Стая аистов летит в Омск!
-
- Веселая дошкольница
Re: Стая аистов летит в Омск!
Шика, а миома была большая,она могла бы препятствовать развитию беременности?
С эндометрием из-за этого проблемы были?
- siberkras
- Девица на выданье
Евгеня лучше напиши какие тесты делала? На какой день? или ждала дня Х?
Конечно. Она была большая и удаляли мне ее оперативноВета Лана писал(а):Шика, а миома была большая,она могла бы препятствовать развитию беременности?
а кто нибудь может мне подсказать где ОМСКИЕ мамочки тусуются? Хотелось бы общаться с мамами ровесников, обсуждать развивашки, садики, ньюансы воспитания, ухода и т.д
Про тесты напишу, мне не жалко. ДТВ говорила мне тесты полосатить не раньше 10-го дня, дабы раньше времени не волноваться, у некоторых до 10ДПП они не полосатятся, но беременность есть.
Первый тестик я замочила на 7ДПП в обед, т.е. не с утра, как на тестах написано. И там уже можно было слабую полоску разглядеть (Я оторопела конечно. Уберу его, потом опять достану, любуюсь, и так много раз ). Еще 3 теста сделала на другой день - 8ДПП: на всех была тоже бледная полоска, но ее легко можно было увидеть, не приглядываясь. Потом на 10ДПП - полоска была уже почти яркая. Больше не делала. Так и лежат те тесты как память.
Первый тестик я замочила на 7ДПП в обед, т.е. не с утра, как на тестах написано. И там уже можно было слабую полоску разглядеть (Я оторопела конечно. Уберу его, потом опять достану, любуюсь, и так много раз ). Еще 3 теста сделала на другой день - 8ДПП: на всех была тоже бледная полоска, но ее легко можно было увидеть, не приглядываясь. Потом на 10ДПП - полоска была уже почти яркая. Больше не делала. Так и лежат те тесты как память.
Шика, оченть актуально. У кого удаляла миому, и каких размеров она была? Можно в личку.Шика писал(а):Конечно. Она была большая и удаляли мне ее оперативноВета Лана писал(а):Шика, а миома была большая,она могла бы препятствовать развитию беременности?
Сколько твоему малышу? Кстати, кто это - девочка или мальчик?
к сожалению, ты пока на них ответить не сможешь, потому что возможность отвечать в личке дается на форуме только тем, у кого больше 20 сообщенийШика писал(а):я не умею на них отвечать
да мне и не надо отвечать, я просто попросила в надежде на понимание
- Veresta
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Евгеня, а я даже видела своих Масиков перед подсадкой.. попросила ДТВ попросить эмбриолога зайти в его кабинет... в стетильной одежде, на цыпочках...не дыша, увидела их - четырехклеточных... Ну и как строгая маманя дала первые указания на имплантацию . Когда на первое УЗИ ты?Удаленный пользователь писал(а):Veresta писал(а): Veresta если на Пробирке нет темы для беременных ЭКОшниц - омичек, может нам следует ее открыть????? Сделаем ее самой позитивной темкой!!! Ведь беременность после ЭКО - это тоже процесс трудоемкий, и вопросов возникает новых огромное множество. Ты как считаешь?
По поводу "беременного топика" - я ушла на другой сайт просто...присоединилась к группе по многоплодной беременности. Вернут тебе личные сообщения - кину в личку тебе адресок мего домика)
Шика Омские мамочки на сайте Омскмама...набери в яндексе - не ошибешься..там много всего, в nx и совместные покупочки. Удачи.
СиберкрасПривет))) Конеш тесты уж если заполосатили, то и полосатят. Знаю девочку у которой на 12 день после подсадки уровень гармона был свыше 30000. Узи тройню показало. У меня кто помнит 320 по моему было.
Последний раз редактировалось Veresta 16 авг 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Veresta
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
+10000TIKa писал(а):Через 10 дней будет все нормально, твой собственный высокий ХГЧ!
Как здорово!!!!! Еще до беременности видела своих масиков!!!!!!!! Супер!!!! Мне кажется увидеть их - это как к чуду прикоснуться Даже интереснее, чем при ЕБ.Veresta писал(а):Евгеня, а я даже видела своих Масиков перед подсадкой.. попросила ДТВ попросить эмбриолога зайти в его кабинет... в стетильной одежде, на цыпочках...не дыша, увидела их - четырехклеточных... Ну и как строгая маманя дала первые указания на имплантацию . Когда на первое УЗИ ты?
По поводу "беременного топика" - я ушла на другой сайт просто...присоединилась к группе по многоплодной беременности. Вернут тебе личные сообщения - кину в личку тебе адресок мего домика)
На первое УЗИ сказали идти не раньше 1 сентября. Будет у меня в День знаний тоже праздник: свой, особенный.
Спасибо за приглашение на др. сайт, я напишу в личку завтра. Там у меня что-то с настройками.
- siberkras
- Девица на выданье
Спасибки)))) про тесты вроде усе поняла)))
После ХГЧ сказали нужно на прием придти, я думала сразу по узи и смотреть будут.
Или я опять далека от истины?
Евгеня, а ты по беременности там же наблюдаться планируешь?
После ХГЧ сказали нужно на прием придти, я думала сразу по узи и смотреть будут.
Или я опять далека от истины?
Евгеня, а ты по беременности там же наблюдаться планируешь?
Шика, мне кажется я тебя знаю)) Вспоминай, я после внематочной была, а ты миому свою оперировала. В ОЦРМ встречались как то в процедурном, а потом в роддоме встретились . Твоей малышке сейчас должно быть 1,7 Напиши что ты у Василенко оперировалась и я пойму что у меня не глюк
Вэечка, привет! Я вся в работе и в ребенке, но я тебе ведь ответила а больше ничего не получала...будет время - напиши как ты!
про мамские форумы - ни омскмама ни сиб как то меня не зацепили, я там только закупки делаю, Шика, я тебе в ЛС напишу где я "обитаю" развивалки уже прошли, садик выбрали, воспитанием занимаемся. Захочешь - присоединяйся!
про мамские форумы - ни омскмама ни сиб как то меня не зацепили, я там только закупки делаю, Шика, я тебе в ЛС напишу где я "обитаю" развивалки уже прошли, садик выбрали, воспитанием занимаемся. Захочешь - присоединяйся!
не-а, последнее письмо я отправляла, ответа не получилаNatti писал(а):Вэечка, привет! Я вся в работе и в ребенке, но я тебе ведь ответила а больше ничего не получала...будет время - напиши как ты!
у меня никак, буду менять клинику, но это не скоро, летом, когда в отпуск пойду
Вейка, а продублировать можешь? я правда не могла не ответить..Куда планируешь ехать?
отправила то письмо еще раз тебе на почту, оно у меня в отправленных числится от 9 июня, после него я ничего не получалаNatti писал(а):Вейка, а продублировать можешь? я правда не могла не ответить..Куда планируешь ехать?
куда ехать, пока не знаю, думаю
Да я бы с удовольствием, я же к ДТВ в кабинет, как к матери родной иду. Но только с деньгами сложности вышли. Я машину купила новую, надо сейчас кучу денег на КАСКО, сигнализацию, и все прочие атрибуты.Евгеня, а ты по беременности там же наблюдаться планируешь?
А муж изо всех сил дом большой строит для нашей многочисленной в будущем семейки.
Так что я попрошусь в 1рд. Там врачи есть,которые ЭКОшных ведут. Так как я у них год на учете стояла, они должны вроде как меня у себя на учет поставить. Хотя туда тоже сложновато попасть: только по месту жит-ва в основном берут. Сегодня пойду договариваться.
Ну а если не возьмут.. будем искать деньги, чтобы встать на учет в ОЦРМ. Тем более еще до УЗИ у меня пара недель есть в запасе.
После положительного ХГЧ ты придешь на прием, но по УЗИ смотреть не будут (я тоже так заблуждалась): там еще не видно наших крошек.
Давай, все у тебя получится!!!!!!!!!!!!! Верь в себя и в своего врача!!!!!!!
Ответила. Прости меня, заработалась, явно. По клиникам тоже мысли написала, вечером кое что добавлю.Вэйка писал(а):отправила то письмо еще раз тебе на почту, оно у меня в отправленных числится от 9 июня, после него я ничего не получалаNatti писал(а):Вейка, а продублировать можешь? я правда не могла не ответить..Куда планируешь ехать?
куда ехать, пока не знаю, думаю
Джина Ка, пожалуйста, удали мои лекарства с 1 страницы. Их давным давно забрали.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
- Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, Евгения и Вереста. Может вам открыт болтушку ОЦРМ? И начать ее с позитивного пузатого настроя Написать свою историю и как вам помог врач. Тогда и людей будет больше. И вы сможете поддерживать друг-друга советом. Ее может открыть любой человек у которого более 50 сообщений. Может тогда не будет брани тут. А тут будут общаться все кто из Омска. Мы ведь все из разных клиник... кто у Мага, кто в Екате, кто в Москве. Давайте жить дружно
Оказывается такая ситуация не только у нас одних.
Оказывается такая ситуация не только у нас одних.
Я "за"! support Буду спокойно читать про ОЦРМ хорошее, никому не мешаяTatyshka писал(а):Девочки, Евгения и Вереста. Может вам открыт болтушку ОЦРМ?
Океюшки! Прочитала, ответилаNatti писал(а):Ответила. Прости меня, заработалась, явно. По клиникам тоже мысли написала, вечером кое что добавлю.
Нати! все же Омск город маленький, хотя искренне удивилась встретив тебя здесь. У тебя тот же телефон? можно я тебе позвоню? С удовольствием пообщаюсь с тобой и твоей дочуркой!
Тика, если есть проблемы с миомами я очень рекомендую сходить на консультацию к Василенко, он по миомам именно специализируется, защищалась тоже по ним. Я у нее в жд оперировалась, она классный специалист. У меня миома была не просто огромная а еще и быстрорастущая, поэтому только удаление светило.
Тика, если есть проблемы с миомами я очень рекомендую сходить на консультацию к Василенко, он по миомам именно специализируется, защищалась тоже по ним. Я у нее в жд оперировалась, она классный специалист. У меня миома была не просто огромная а еще и быстрорастущая, поэтому только удаление светило.
Шика, а она делала полостную или лапору? Мне Шкраборня не хочет делать лапару, а я не хочу полостную. Вот думаю, может тоже в Москву двинуть
- Anfisa424
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
- Где было удачное ЭКО: оно только будет)))
привет!
Тика, а почему она не хочет лапару делать? разве необходимо миому удалять полостной?
в Москве-к ДУбинской? Геворкян?
Тика, а почему она не хочет лапару делать? разве необходимо миому удалять полостной?
в Москве-к ДУбинской? Геворкян?
Анфиса, я пока думаю про Попова, Пучкова и Лебедева. Все мужики. Я очкую насчет операции вообще, потому что боюсь, как бы они мне всемсте с миомой не удалили чего лишнего. Поэтому собираю опыт по крупицам.
- Anfisa424
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
- Где было удачное ЭКО: оно только будет)))
Тика, а миома точно помешает?
беременеют же с ними, или она у тебя большая?
еще хороший хирург, его москвички очень хвалят, Тер-Овакимян (вроде так пишется)
еще хороший хирург, его москвички очень хвалят, Тер-Овакимян (вроде так пишется)
Шика, меня и нет на пробирке. Так, читаю изредка - не более того. Тема ЭКО для меня исчерпана полностью, теперь - все что касается детей их развития, воспитания, питания и т.д. Звони, буду рада!
Анфиса, меня Осина уже не хотела брать тогда в протокол, пока я не прооперируюсь, я можно сказать ее упросила. Так что надо. И мне надо не просто хирурга, а лапороскописта.Anfisa424 писал(а):Тика, а миома точно помешает?
- siberkras
- Девица на выданье
Все наверно пролет.....
Плановая сдача ХГЧ 22.08.Но не утерпела и сдала вчера, результат 0,1, тесты полосатятся.
....................................................
Плановая сдача ХГЧ 22.08.Но не утерпела и сдала вчера, результат 0,1, тесты полосатятся.
....................................................
Сиберкрас, очень жаль
Ты перездай 22го. Что бы потом, сомнениями не мучаться....
Присоединяюсь к вопросу о крио?
Ты перездай 22го. Что бы потом, сомнениями не мучаться....
Присоединяюсь к вопросу о крио?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00