Девочки всем доброго вечера
Как у вас тут красиво, парад Дед морозов прям
Океюшка, а я чего то не могу в ссылку зайти, тоже хочу на Ефимчика полюбоваться
Девочки, вы как заходили???
Настенка, давай выздоравливай, ты чего это удумала болеть :heartsmile:
Анют, но что 5 клеточек у тебя выростет, сомневаюсь. Мне тоже моя 5 ростила на минимальной стимуляции, спунктировали аж 16. Так что держим за качество, а количества много не надо.
Кошунь, бедненькая, одни напасти. Может побочка от лекарств. Я когда в самом первом протоколе начала пить и колоть лекартсва, у меня тоже жутко ноги сводило, я даже боялась за рулем ездить. Тч понимаю тебя, крепись и это пройдет. Но врача то все равно в известность поставить надо
Юлькин, поделай маски какие нибудь для волос(лучше народные средства) и походи в солярий, я уже тебе писала об этом, а теперь и дохтор наш Настена посоветовала.
Алискин, твой Дед самый классный
Гляжу не зря прошел твой вечер в кругу мед работников, вон какие себе схемы выстраиваешь
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Выход однозначно есть, скоро твой Э будет рости, как у новенькой.
Юль, Ань, я же писала вроде, в протокол собираемся незагадамши в феврале. Сейчас пока ни чего не делаю, сдала только гормошки (ФСГ, АМГ и пролактин) все в норме, отправила ВЮВ, она мне схему состряпает. С января начинаем с мужем подготовку, лекарства почти все куплены, а там бегом за детками. Осталось только трусы красные прикупить
Ксюнь, Лизка моя нормально, а я вот опасаюсь ее переходного возраста, ищу золотую середину, как бы где не перегнуть палку. Контролирую ее сейчас по полной, только слабинку даю и опять за старое. Как врать отучить, ума не приложу. Блин, она у меня типичный близнец, вот хорошая она у меня, но тяжело все равно с ней. Я уж ей тут собралась (не по правде конечно) язык зеленкой намазать, она испугалась, обещала больше не врать, но и это не сработало, хоть прям и вправду намазать.
Она мне тут стих написала, за такое все стерпишь и простишь;
Дорогая мама.
С тобой жизнь сказка
Без тебя это мрак.
Любимая моя мама
Люблю тебя так
Будь со мной всегда.
Хоть и ссоримся мы
И ты обижаешься на меня
Любимая мамочка прости
И будь со мной всегда.
Сказала, что не много не складно, но наложет музыку и будет песня, только для песни нужны еще куплеты. Жду теперь продолжения!!!