Асенция, НИ СЫ! Всё будет хорошо!Ася802 писал(а):привет крошки я в больничке с мазней
Вылёживай пацанов! И слушай докторов!
Подкину тебе на улучшение самочувствия
Кроворазжижающие убрала, я надеюсь?
Асенция, НИ СЫ! Всё будет хорошо!Ася802 писал(а):привет крошки я в больничке с мазней
Ресничка, спасибо тебе большое, подбодрила! А то я уже начала депрессовать.. уже букет у меня обнаружен P.S. Тоже хочу быть беременным мутантомРесница писал(а): Джен Джен
Это не лечится, это гены. Наследственная предрасположенность. Насколько я понимаю, гетерозигота,лучше чем гомозигота. т.к наследуется от одного из родителей.
Я в свое время волновалась по этому поводу. С этими пиявками носилась, искала где делать А потом забила. И ничё, Теперь я пузатый мутант
Он так долго отвечает, что проще смс или сразу звонить. Но я звоню, если что то прямо совсем срочное.Океана писал(а):
Анютины глазки расскажи как цирцивит лечила ,чем, сколько пить??? У меня тоже цирц. а прием только 23 апреля..Писала ПА в личку чето не ответил
Девочки а ПА в личке кому-нибудь отвечает???
Лена, это вам Потапов назначил?len-tochka писал(а):Моей ДЯ назначили сдать кариотип. С чем это едят? Для чего он? И надо ли моему мужу сдавать его тоже?
а я думала, это мой телефон такой фиговый. или ухи не слышат. оказывается, я не одна...АнютиныГлазки писал(а):А вообще какой раз думаю-что телефон у него фиговый-ниче не понятно что он говорит.
Береги себя и своих малышей!!!! Лови на удачное узи dai2Ася802 писал(а): не уже не мажет.была коричневая.пишу с телефона.пузики поздравляю
Я его и так то иногда с трудом понимаю , а по телефону, действительно, вообще не понятно чего говорит..Василиска писал(а):а я думала, это мой телефон такой фиговый. или ухи не слышат. оказывается, я не одна...АнютиныГлазки писал(а):А вообще какой раз думаю-что телефон у него фиговый-ниче не понятно что он говорит.
яему когда с мобильника звонила,тоже не слышно не фига не разберешь,а потом стала с домашнего,и намного лучше слышно!Василиска писал(а):а я думала, это мой телефон такой фиговый. или ухи не слышат. оказывается, я не одна...АнютиныГлазки писал(а):А вообще какой раз думаю-что телефон у него фиговый-ниче не понятно что он говорит.
Фифект ечиСветлана@ писал(а):Я его и так то иногда с трудом понимаю , а по телефону, действительно, вообще не понятно чего говорит..
Асик, валяйся сколько надо. Береги себя! Надеюсь все уже хорошо!!!Ася802 писал(а):не уже не мажет.была коричневая.пишу с телефона.пузики поздравляюАнютиныГлазки писал(а):Асечкин как ты, как малыши? мазня сильная? какого характера? ПА звонила? в какой больничке?Ася802 писал(а):привет крошки я в больничке с мазней
Ленточка, обычно назначают без аббераций. Мужу сдать обязательно, если детей нет. Стоит в пределах 4000, может даже по-меньше.len-tochka писал(а):Так, девочки, нужна консультация. Я просто не заморачивалась этим вопросом, читала наискосок на эту тему, но может уже пора.
Моей ДЯ назначили сдать кариотип. С чем это едят? Для чего он? И надо ли моему мужу сдавать его тоже?
Черкните пару слов, а то я по поиску ни фига не могу найти в нашей теме, а ведь до фига писали об этом
Нашла в Инвитро Полное генетическое обследование для мужчин стоит 82 тыщи!
А надо на сколько сдавать-то?? И надо ли?
Или вот в Гемотесте нашла за 5 тыщ с копейками. Это оно?
Свет, ну что за фигня такая. Не расстраивайся, вот твоей кистеСветлана@ писал(а):А моя киста ни фига не ушла. Кузнецова назначила опять дюфастон. Кстати, мне она понравилась.
Светик, а чей-то ты к Кузнецовой пошла? возможно перейдешь к ней? Мне если честно, она даже по фотке очень нравится, позитивная такая Кисты озверели. никого в протокол не пускают А тебе на долго дюфастон назначили? дней на 10?Светлана@ писал(а):А моя киста ни фига не ушла. Кузнецова назначила опять дюфастон. Кстати, мне она понравилась.
Солнечная, мужаня наверное прыгает до потолка Поздравляю вас!!!!! Не зря курить бросилSолнечная писал(а):Девчата, сегодня получила результаты мужниной спермограммы, первый раз за всю жизнь у нас нормозооспермия
Я думаю из-за того, что курить бросил, вот уже как год не курит, а до этого по 1,5-2 пачки в день . Раньше у него А-2% было, потом долго пил спеман, подняли до 22% и все. А сейчас А-33% support
Я тоже думала , что мой фиговый-но такая фигня только с ПА.Василиска писал(а):а я думала, это мой телефон такой фиговый. или ухи не слышат. оказывается, я не одна...АнютиныГлазки писал(а):А вообще какой раз думаю-что телефон у него фиговый-ниче не понятно что он говорит.
support support support замечательная новость!!Sолнечная писал(а):Девчата, сегодня получила результаты мужниной спермограммы, первый раз за всю жизнь у нас нормозооспермия
Я думаю из-за того, что курить бросил, вот уже как год не курит, а до этого по 1,5-2 пачки в день . Раньше у него А-2% было, потом долго пил спеман, подняли до 22% и все. А сейчас А-33% support
вот ей (кисте) , чтоб ушла быстрееСветлана@ писал(а):А моя киста ни фига не ушла. Кузнецова назначила опять дюфастон. Кстати, мне она понравилась.
Василиска, спасибо Сколько раз пытался бросить, никак не мог. А тут после очередного пролетного эко, все говорит, бросаю. Выкинул последнюю пачку с сигаретами в окно. а потом смотрел на нее , пока дождь не пошел и остались одни воспоминания о нейВасилиска писал(а): Поздравляю вас!!!!! Не зря курить бросил
СпасибочкиАнютиныГлазки писал(а):
support support support замечательная новость!!
Молодец какой! А я вот то бросаю, то опять начинаю. А муж не курит , а СГ лучше промолчу.Sолнечная писал(а):Девчата, сегодня получила результаты мужниной спермограммы, первый раз за всю жизнь у нас нормозооспермия
Василиска писал(а):Копирую сообщение ПРИМус с кенгурушки:
вот что я подавала:
Менопур лиоф д/ин 1 мл – 10 ампул (Менотропины)
Диферелин лиоф д/ин 0,1 мг – 2 ампулы (Трипторелин)
Пурегон лиоф д/ин 100МЕ амп №5 - 4 ампулы (Фоллитропин бета)
Фраксипарин р-р д/ин 2,85тысМЕ 0,3 мл №10 - 10 ампул (Надропарин кальция)
Утрожестан капс. 100 мг №30 - 1 пачка (Прогестерон)
Дюфастон тбл. 10 мг №20 - 1 пачка (Дидрогестерон)
Дивигель, гель трансдерм 0,1% 0,5 г. – 1 пачка (Этинилэстрадиол)
Пурегон д/ин п/к 600 МЕ - 2 картриджа (Фоллитропин бета)
Оргалутран д/ин 0,5 мг/мл №1 – 2 шприца (Ганиреликс)
Пурегон д/ин п/к 300 МЕ - 1 картридж (Фоллитропин бета)
Клексан р-р д/ин шпр. 20 мг 0,2мл – 2 шприца (Эноксапарин натрия)
Флюкостат капс 150мг №1 – 2 пачки (Флуконазол)
Юнидокс Солютаб тюл 100 мг №10 – 3 пачки (Доксициклин)
Силест тбл.№21 – 1 пачка (Этинилэстрадиол)
Да не за что! АПЧХИ!!!Jen*Jen писал(а):Ресничка, спасибо тебе большое, подбодрила! А то я уже начала депрессовать.. уже букет у меня обнаружен P.S. Тоже хочу быть беременным мутантом
Вообщем, хочу ещё к другому гематологу сходить, попытаюсь попасть к Шаблий, если удастся.. Девочки, есть у кого-нибудь её тел? Напишите плиззз