Метель, вьюга за окном-детским смехом полон дом!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
-
- Спелая ягодка
Re: Метель, вьюга за окном-детским смехом полон дом
Трояночка, MariBel c недельками
Бусяка, как прошло УЗИ?
Бусяка, как прошло УЗИ?
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
Квиксильвер писал(а):всем привет!
Девочки, у меня вопрос: вот мы с см планируем подписывать договор, все пункты и тд обсудили, а когда его подписывать??? до протокола, после подсадки или, когда хгч положительный получен? или без разницы вообще
И еще, если кто знает, через сколько циклов после лечения шм (см делала радиоволновым методом) можно подсадку делать? ( я инфу посмотрела, пишут, что чуть ли не в след цикле или через один- это так?).
Катерини- девчушка- красотулька на АВЕ
Конфеткак: пусть перемены будут к лучшему
Римулька: на хороший урожай
Маленький Зай:
всех
я присоединяюсь к девочкам, договор лучше до подсадки! мы весь договор обсудили до начала протокола, а подписали уже во время моей стимуляции, и когда СМ приезжала на узи во время программы, прям в машине и подписали, то есть к переносу у нас уже был договор на руках..правда после пункции мне позвонила врач и сказала, что клиника требует заверенный юридически договор!! а я -то думаю, зачем мне после пункции дали визитку юриста и сказали, чтоб обязательно заверенный!! у нас был шок, мы согласие мужа-разрешение -то заверили у нотариуса, а договор-то все отказываются, говорят нотариально не заверяют такое, а юридически тоже не имеют право..обзвонила все конторы..позвонила врачу, она сказала, что клиника предлагает своего юриста-это стоит от 10-15 тыс, зачем нам лишние эти расходы??? у меня знакомая девочка-юрист, тоже био, позвонила их этому юристу, они с одного города и спросила, какие гарантии или что вы даете сием договором?? она ответила, что помогают сторонам уточнить все вопросы и допонять смысл программы..но если возникнут какие-то разногласия или проблемы в течение б., то это уже будут решать за отдельную плату..в общем девочка моя ей быстренько наплела что-то и та сказала, что "разрешит клинике нам со своим договором", да уж..весело..я пришла в свою больницу. мне моя врач и директор клиники помогли КАК если что им сказать и посоветовали купить кодекс, там мне прям выделили нужные статьи маркером и так мы поехали на подсадку со своим договором...а на подсадке нам уже даже не задавали это вопрос про договор..вот такие дела.......
а сама эта девочка -юрист био..настолько сблизились со своей СМ, что у них уже больше 20 недель и они до сих пор не подписали договор..он есть, но подписать забыли..хотя уже и см и био подумывают потом о втором ребеночке dai2
- oKonfetka
- Девица на выданье
и вам всем хорошего дня!!! с вами так тепло на душе..правда муж каждый вечер порывается тоже почитать со мной...но он же не знает, что мы тут и мужей можем иногда обсуждать.. :yatta:Стюша писал(а): Желаю всем доброго утра, весеннего настроения и хорошего дня!!! Всех :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 26 фев 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки длинные цитаты надо сокращать
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки длинные цитаты надо сокращать
- ЗаЮля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Марибель,Трояночка,с недельками!
Катерини,девочка на аватарке,просто фея!!!
Ленточка,спасибо.См.ЛС.
Стюш,так хорошо написала....настроение поднялось до весеннего!
Бусенька,как дела?Как УЗИ?
Катерини,девочка на аватарке,просто фея!!!
Ленточка,спасибо.См.ЛС.
Стюш,так хорошо написала....настроение поднялось до весеннего!
Бусенька,как дела?Как УЗИ?
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Девочки, у кого сурмамочки курантил на ранних сроках принимали, сколько его принимали и как отменяли? Спасибо!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Стюш, Привет и правда, чей-то я сама все жизнь работала и много. Расслабилась просто, понравилосьСтюша писал(а):Приветик, мои хорошие!!!
Марибелечка, мне тоже так приятно вас всех читать с утра пока чай-кофе на работе пью, особенно когда здесь столько новостей хороших!!! Интересной тебе работы, дома посидеть всегда успеешь!
Как классно! А у тебя какая порода ? Ну покажитесь нам. мы флюиды победные тебе на посылаем!на выставку, как бы пережить все это...
Трояночка, с недельками напарница!
Спасибо всем за поздравления с недельками!
Len_tochka, начинаю привыкать , благодаря девочкам и первой страничке! Спасиб
Не думала раньше, что так позитивно эти маленькие, но важные "традиции внимания" работают!
Всем привет!
- MariBel
- Спелая ягодка
Пен, привет. Я в протоколе принимала по 1 табл в гень (из-за гемостаза), но имплантаций не было и дальше как было бы- не знаю. СМ не назначали.Морская Пена писал(а):Девочки, у кого сурмамочки курантил на ранних сроках принимали, сколько его принимали и как отменяли? Спасибо!
- АленкаАА
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: 1
MariBel , Трояночка, с недельками девоньки!!!
Бусяка у вас наверное третий скрининг уже был? Как все прошло???
Бусяка у вас наверное третий скрининг уже был? Как все прошло???
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Мне его однажды назначили,но меня тошнить от него стало - отменили сразу.Морская Пена писал(а):Девочки, у кого сурмамочки курантил на ранних сроках принимали, сколько его принимали и как отменяли? Спасибо!
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Мне при отслойке назначили, но я от него пятнами пошла и сразу отменили. Обошлись без него благополучноМорская Пена писал(а):Девочки, у кого сурмамочки курантил на ранних сроках принимали, сколько его принимали и как отменяли? Спасибо!
- Юка
- Трудный подросток
Девочки, закончился мой второй протокол с СМ увы пролетно. Было крио подсаживали двух малышей, видимо что то пошло не так. Сейчас каша в голове, на крио больше ничего нет. Надо снова выбирать клинику и стоит вопрос у меня, оставить эту СМ или искать новую. Кто нибудь делал 3 проткола с одной и той же сурмамой? В свежем протоколе имплантация у нас все же была, но сорвалась. В общем вот такие дела.
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Юка. очень жаль... а если еще одну взять? а как качество эмбрионов?Юка писал(а):Девочки, закончился мой второй протокол с СМ увы пролетно. Было крио подсаживали двух малышей, видимо что то пошло не так. Сейчас каша в голове, на крио больше ничего нет. Надо снова выбирать клинику и стоит вопрос у меня, оставить эту СМ или искать новую. Кто нибудь делал 3 проткола с одной и той же сурмамой? В свежем протоколе имплантация у нас все же была, но сорвалась. В общем вот такие дела.
- MariBel
- Спелая ягодка
Юка, очень жаль!Юка писал(а):Девочки, закончился мой второй протокол с СМ увы пролетно. Было крио подсаживали двух малышей, видимо что то пошло не так. Сейчас каша в голове, на крио больше ничего нет. Надо снова выбирать клинику и стоит вопрос у меня, оставить эту СМ или искать новую. Кто нибудь делал 3 проткола с одной и той же сурмамой? В свежем протоколе имплантация у нас все же была, но сорвалась. В общем вот такие дела.
Твои вопросы уже - движение вперед!
Важно понимать ответы на вопросы Евочки!
- Юка
- Трудный подросток
Двух боюсь брать т.к по финансом ограничена,не потяну. Эмбриончики были шестидневочки, сказали хорошо раскрылись, эндик был 11 мм хороший. В первом протоколе двух 3 дневочек подсаживали, один малыш прикрепился но до сердечек не дошло у нас. Вот так. Может чего то не хватило ему. СМ мы пролечили вдоль и поперек, столько денег и времени потрачено. Сейчас на распутье стою.
Последний раз редактировалось Юка 26 фев 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Юка
- Трудный подросток
Спасибо девчоночки
- oKonfetka
- Девица на выданье
Юка , очень-очень сожалею у нас тоже в перовй беременности и эндик был хороший и клеточки 5-дневки класса АА, а оказалась ЗБ, теперь и криошечек мало , считай на один раз, остальные, сказали могут не разморозиться (тьфу тьфу тьфу)....так переживаю и очень-очень понимаю тебя, но мы СМ теперь другую ищем, наша уже забеременела от мужа перед крио....
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Держитесь, я делала с одной СМ три свежих протокола, но у врача к СМ вопросов небыло - скорее всего причина в качестве эмбрионов . Первая попытка - биохимическая , вторая - пролет, третья - на линеечке.Юка писал(а):Девочки, закончился мой второй протокол с СМ увы пролетно. Было крио подсаживали двух малышей, видимо что то пошло не так. Сейчас каша в голове, на крио больше ничего нет. Надо снова выбирать клинику и стоит вопрос у меня, оставить эту СМ или искать новую. Кто нибудь делал 3 проткола с одной и той же сурмамой? В свежем протоколе имплантация у нас все же была, но сорвалась. В общем вот такие дела.
- веранадеж
- Только зачали
Девочки, всем добрый день.
Мы сейчас с СМ начинаем сдавать анализы, не могу дозвониться до врача. Подскажите на какой день цикла надо делать УЗИ и на какой день цикла записываться к врачу?
Мы сейчас с СМ начинаем сдавать анализы, не могу дозвониться до врача. Подскажите на какой день цикла надо делать УЗИ и на какой день цикла записываться к врачу?
-
- Спелая ягодка
Юка, милая, да что же это такое
Только руки не опускай!!!! Все равно все получится
Мы с нашей СМ 3 раза в протокол ходили. Первый раз даже имплантации не было, второй бх беременность, сейчас третий...вот ждем УЗИ ПЯ.
У нашей СМ тоже здоровье космическое, ттт
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!
Только руки не опускай!!!! Все равно все получится
Мы с нашей СМ 3 раза в протокол ходили. Первый раз даже имплантации не было, второй бх беременность, сейчас третий...вот ждем УЗИ ПЯ.
У нашей СМ тоже здоровье космическое, ттт
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!
Последний раз редактировалось Fragola 26 фев 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
веранадеж, привет
Моя врач на первичном приеме СМ смотрела сначала на 16-24 день, а потом на 6-8
- MariBel
- Спелая ягодка
Юка,Юка писал(а):Двух боюсь брать т.к по финансом ограничена,не потяну. Эмбриончики были шестидневочки, сказали хорошо раскрылись, эндик был 11 мм хороший. В первом протоколе двух 3 дневочек подсаживали, один малыш прикрепился но до сердечек не дошло у нас. Вот так. Может чего то не хватило ему. СМ мы пролечили вдоль и поперек, столько денег и времени потрачено. Сейчас на распутье стою.
Бластики 6-ти дневочки- вариант нормы. Можно сразу по 2-м фронтам и для клеточек чего-нибудь полезно- укреплчющего попить и с СМ понять. Имплантация была это хорошо всеж. а чего лечили у СМ и что было изначально?
- MariBel
- Спелая ягодка
Да, или можно начать с 6-8 дц и потом- 18-23 дц, т е смотря что ближе к походу к врачу!Fragola писал(а):веранадеж, привет
Вера надежд! Будем знакомы
-
- Спелая ягодка
Маленький Зай, как ваши дела? Как СМ себя чувствует? Что-то я пропустила, когда у вас ХГЧ?
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо всем, кто ответил на вопрос про курантил.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Юка, только прочитала сочувствую.....Юка писал(а):Двух боюсь брать т.к по финансом ограничена,не потяну. Эмбриончики были шестидневочки, сказали хорошо раскрылись, эндик был 11 мм хороший. В первом протоколе двух 3 дневочек подсаживали, один малыш прикрепился но до сердечек не дошло у нас. Вот так. Может чего то не хватило ему. СМ мы пролечили вдоль и поперек, столько денег и времени потрачено. Сейчас на распутье стою.
Но меня зацепила фраза твоя - сурмаму пролечили вдоль и поперек Подскажи, а от чего вы ее лечили? Вообще, стоило ли лечить и тратить это время и деньги? Почему вы так решили? Я бы больше с ней не пошла. Трех пролетов при всех других благоприятных условиях это более чем.....
В голове каша понятно, обидно, горько, но надо думать, что дальше. Я склона думать, что дело в см......
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Юка, очень сожалею
Мы с первой см расстались после 2х пролетов. Эмбрионы были бластики. Мне было очень сложно решиться на расставание, но врач сказала что дело именно в см и я решила прислушаться к мнению специалиста. Рекомендую тебе попытать как следует врача!
Даже если у тебя будет новая клиника и новый врач, все-равно можно с обследованиями и очно показать см и пусть врач решает
Мы с первой см расстались после 2х пролетов. Эмбрионы были бластики. Мне было очень сложно решиться на расставание, но врач сказала что дело именно в см и я решила прислушаться к мнению специалиста. Рекомендую тебе попытать как следует врача!
Даже если у тебя будет новая клиника и новый врач, все-равно можно с обследованиями и очно показать см и пусть врач решает
- веранадеж
- Только зачали
Марибель будем знакомыMariBel писал(а):Да, или можно начать с 6-8 дц и потом- 18-23 дц, т е смотря что ближе к походу к врачу!Fragola писал(а):веранадеж, привет
Вера надежд! Будем знакомы
Я хотела вам ответить и случайно попала в ваш профиль. Вы оказывается в той же клинике, что и мы планируем. Как удачно я попала
Девочки, всем спасибо за ответ.
У нас проблема в том, что мы иногородние и очень-очень иногородние, в смысле ехать надо далеко. Боюсь два раза съездить на предварительный прием не сможем.
А вот это УЗИ, которое в 67 приказе упоминается, его на какой день цикла лучше делать?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Стюша, как приятно всегда читать твои солнечные сообщенияСтюша писал(а):Приветик, мои хорошие!!!
Так мне все мало нагрузки, еще и учиться пошла на второе высшее, собаку завела. Не представляю, если честно, как я в декрете буду сидеть с , мне наверно надо или , чтобы не скучно было.
Девочки, а мы с "сынулькой" моим идем на выставку 2 марта, сейчас усиленно готовимся, занимаемся. Я что-то так переживаю, будто меня саму там будут оценивать. Потом еще 9 марта тоже пойдем на выставку, как бы пережить все это...
Пиши по-чаще
Знаешь, а я перед ребзиками тоже сначала завела собакевича первого шерстяного "сыночка" И кста, многих знаю, кто вот так же - сначала собака появляется, а потом кучка мала детей. Так что ты кажется движешься по правильному пути
И я тоже всё хотела своего выставить и даже делала попытку найти место выставки, но умудрилась заблудиться, всё исчертыхалась и подумала что не судьба и не оченьто нам это и надо, мы и так щастливы с ним
Тебе желаю удачи и конечно, победы и отличных оценок
Кто понял жизнь, тот не спешит
- биомамулька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Девочки , всем привет!
Меня тут укатали в больничку с гайморитом, выпала из жизни на 10 дней Но я снова в строю
алмазная, я не из красноярска, я из соседнего региона , но по меркам Росии - соседи, ну для меня )))
MariBel, с отличной узишкой и беременным настроением!
Версаль, ваша См обязательно найдется! Лучше брать здоровую.
ЗаЮля, все обязательно получиться Иначе быть не может! Стимулироваться можно раз в 3 месяца, но следить за кровью в оба глаза!
Normandia,FEMIDA,Танюшка76,Квиксильвер,oKonfetka,Pimylka приветик! Удачных поисков вам самых лучших СМ!
FEMIDA, сочувствую- не передать словами.... но все получиться! Шанс есть, самая лучшая сурмамочка обязательно найдется!
Стюша, мне доктор говорила, что предпочтительней не больше 3-их собственных детей. почему незнаю.
Маленький Зай, вот это урожай! Главное пусть прикрепляються и развиваются!
IRIKlove, Поздравляю с рождением роднулечки! Пусть пренцеса растет, счастливой, здоровой и любимой! И все- все будет у вас хорошо!
OIIa, поздравляю с пацаном ) 6 мм - это уже серьезно!
Квиксильвер, у нас два цикла между лечением получилось.
Fragola, поздравляю!!!! Супер циферки!
Юка, сочувствую Если эмбриошки отличные, я бы задумалась о другой СМ.
Мне нравится:
Солнце вешнее в окне - мы беременные все!
Меня тут укатали в больничку с гайморитом, выпала из жизни на 10 дней Но я снова в строю
алмазная, я не из красноярска, я из соседнего региона , но по меркам Росии - соседи, ну для меня )))
MariBel, с отличной узишкой и беременным настроением!
Версаль, ваша См обязательно найдется! Лучше брать здоровую.
ЗаЮля, все обязательно получиться Иначе быть не может! Стимулироваться можно раз в 3 месяца, но следить за кровью в оба глаза!
Normandia,FEMIDA,Танюшка76,Квиксильвер,oKonfetka,Pimylka приветик! Удачных поисков вам самых лучших СМ!
FEMIDA, сочувствую- не передать словами.... но все получиться! Шанс есть, самая лучшая сурмамочка обязательно найдется!
Стюша, мне доктор говорила, что предпочтительней не больше 3-их собственных детей. почему незнаю.
Маленький Зай, вот это урожай! Главное пусть прикрепляються и развиваются!
IRIKlove, Поздравляю с рождением роднулечки! Пусть пренцеса растет, счастливой, здоровой и любимой! И все- все будет у вас хорошо!
OIIa, поздравляю с пацаном ) 6 мм - это уже серьезно!
Квиксильвер, у нас два цикла между лечением получилось.
Fragola, поздравляю!!!! Супер циферки!
Юка, сочувствую Если эмбриошки отличные, я бы задумалась о другой СМ.
Мне нравится:
Солнце вешнее в окне - мы беременные все!
-
- Спелая ягодка
а я котами заболела, прям кошатница стала, хотя раньше только собак любила. А сейчас у меня 2 великолепных котика, младшенький так ваще меня "мама" называет, теперь еще и собаку заводить собираемся.Кукусюндра писал(а):
Знаешь, а я перед ребзиками тоже сначала завела собакевича первого шерстяного "сыночка" И кста, многих знаю, кто вот так же - сначала собака появляется, а потом кучка мала детей.
Кусь, если следовать твоим наблюдениям, что же меня ожидает??? dai2
- Юка
- Трудный подросток
Девочки я долго искала СМ т.к хотела, чтобы была она из нашего города, да и компенсация у нас не огромная. Нашла СМ у нее проблемы с шейкой были, в остальном все хорошо. Мы лечили эрозию и ждали ее потом 2 цикла. В протоколе свежем почти все получилось и хгч рос, до сердечек не дошло. Ей сделали вакумомом в больнице, потом гистолгия показала эндометрит, мы его пролечили, восстанавливались 3 цикла. Потом результат показал, что эндометриоза нет и все хорошо, мы собрались в Крио. Протоколы делали в одной клинике, но у разных врачей. Наш первый врач уволился просто. Даже толком посоветовать не с кем.
Последний раз редактировалось Юка 26 фев 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00