Анна Левина, я тоже много лет курила. Потом с мужем прочитали книгу Алена Карра, когда читали-думали что же за бред такой! Потом дочитала, выкурила последнюю сигарету и бросила. Не тянет И не напрягает когда другие курят. Вообщем я уже и не бывший курильщик, а просто некурящий человек

Я считаю эту книгу шедевром, великим открытием. Так же как и книгу Грир Чайлдерс "Бодифлекс". Так что почитай если хочешь конечно. Хотя если бы я выкуривала по одной-две сигарете, я бы ни за что не бросила. А я уже на работу к 9 утра приезжала обкуренная, аж уши в трубочку сворачивались- утром сигаретка, потом на стоянке, пока машина греется, потом в пробке, потом еще на светофоре и т.д.
Про себя мне сказать нечего. Я жду указаний от ЕН. Сама так и не понимаю будут меня в протокол брать или нет. Ничего не пью и не колю. И даже подозреваю, что на мое место уже нашли кого то другого. ЕН точно ничего мне не говорит. Ни да ни нет.
Сходите завтра на прием- расскажите, какие у вас назначения. Мне тоже завтра на узи.
Мамино счастье, я с тобой полностью согласна насчет того, что врачи перестраховщики, назначают кучу анализов а для чего и сами толком объяснить не могут. У меня было несколько "этапов". Сначала я обижалась, что врачи меня гоняют туда-сюда. Потом обижалась, что врач не назначил мне НУЖНЫХ анализов, не дообследовал меня, сама по своей инициативе сдавала кучу всего. Но сейчас я просто уверена, что лезть в такие "дебри" нет никакого смысла. Если так тщательно искать, то обязательной найдется может заболевание, а может просто не совсем хорошие анализы, которые можно будет тоже подлечить. Это бесконечный замкнутый круг. Просто когда постоянно что то сдаешь, лечишь, пьешь таблеки, проходишь процедуры, создается иллюзия, то ты с каждой таблеткой становишься ближе к цели. Так проще заполнить пустоту между протоколами - что то делать а не тупо сидеть и ждать.
Обычные то женщины как то рожают и без этих анализов.
Ну это мое мнение.
Девочки, я уже писала, что вес набираю очень. Каждую неделю по 1- 1.5 кг. Хотя уже не обедаю совсем и не ужинаю, только кефир пью. Наверное действительно вода задерживается в организме. А может кто знает, как ее вывести? Народные средства или даже лекарственные препараты? У меня уже живот, будто месяца 4-5
Всем удачи и осуществления задуманного!