Стая аистов летит в Омск!
- siberkras
- Девица на выданье
Re: Стая аистов летит в Омск!
Нет((( крио нет((( у меня протокол был с мин. стим. всего одна клеточка.
Посмотрите в Красноярском топике я фото тестов выложила. Нижний в день сдачи ХГЧ. Злая шутка судьбы.....
Посмотрите в Красноярском топике я фото тестов выложила. Нижний в день сдачи ХГЧ. Злая шутка судьбы.....
Сиберкрас, если у тебя 2х дневки, что то рановато ты ХГЧ сдала.
Вчера читала, где не помню. Имплантация происходит на 6-8 сутки, со дня оплодотварения. посчитай. Полоску, видно.
Вчера читала, где не помню. Имплантация происходит на 6-8 сутки, со дня оплодотварения. посчитай. Полоску, видно.
- siberkras
- Девица на выданье
Очень надеюсь, что рано...
только получается, что если вчера был 12дпп, то клеточке моей уже 14 дней. И наверно имплантация должна была произойти?
Есть разница сколько дневные переносят? У тех кому 5дневок перенесли уже на 12дпп ХГЧ показательный был.
Надеюсь на ошибку лабаратории
только получается, что если вчера был 12дпп, то клеточке моей уже 14 дней. И наверно имплантация должна была произойти?
Есть разница сколько дневные переносят? У тех кому 5дневок перенесли уже на 12дпп ХГЧ показательный был.
Надеюсь на ошибку лабаратории
-
- Задорная первоклашка
Сиберкрас,а какие ты тесты делала? Я слышала,что наоборот бывает,а так??
Посмотрела фотку.ХХХорошие какие полосочки.Очень похоже на ошибку лабы.Я все же тестам верю,меня никогда не подводили.А почему ты на красноярском топике тусуешься,чет я не понимаю?? АААААППППЧЧЧХХХХИИИ на тебя заразнючее 12 недельное!!!!
Посмотрела фотку.ХХХорошие какие полосочки.Очень похоже на ошибку лабы.Я все же тестам верю,меня никогда не подводили.А почему ты на красноярском топике тусуешься,чет я не понимаю?? АААААППППЧЧЧХХХХИИИ на тебя заразнючее 12 недельное!!!!
- siberkras
- Девица на выданье
Потому что на два города живу))) И раньше в Красноярске все планировала. А вообще, это по сути одна клиника, два филиала просто.
Вот еще двух других фирм сделала,пусто Жду утро....
За чих спасибо)))
Вот думаю, на узи рано еще? Что-то все подозрительно это.
Вот еще двух других фирм сделала,пусто Жду утро....
За чих спасибо)))
Вот думаю, на узи рано еще? Что-то все подозрительно это.
На узи , точно рано. Ни чего, ты там не увидишь.
В этой ситуации, только ХГЧ в нужный день и в хорошей лабе
В этой ситуации, только ХГЧ в нужный день и в хорошей лабе
- siberkras
- Девица на выданье
утро. сегодня. Эви- еле видимый ПРИЗРАК! ( как 1-2 на выложенном фото)
Вчера вечером два теста пустые, тоже эви и струйный.
У меня от расстройства за тебя голова разболелась.siberkras писал(а):утро. сегодня. Эви- еле видимый ПРИЗРАК! ( как 1-2 на выложенном фото)
Тесты не должны врать, раз они полосатились.
Я из принципа только дешевые тесты покупала, и ни один не соврал.
Я еще читала, что в Евромеде могут перепутать даты анализов и отдать анализ, который ты раньше сдавала. 2 девочки об этом писали. Так что пересдай!!!!! Все же люди, могут и ошибиться.
-
- Задорная первоклашка
Мда,что-то странное твориться. Клиника-то может и одна считается,да врачи разные,опыт работы,да и ценник тоже прилично разнится.siberkras писал(а):утро. сегодня. Эви- еле видимый ПРИЗРАК! ( как 1-2 на выложенном фото)
- siberkras
- Девица на выданье
Евгеня., нет ХГЧ я первый раз сдала, так что шансов минимум... Но я жду 22, пересдам, а в пон, вт. будет готов результат из др лабы.
Да про тесты этой фирмы я всякой фигни уже начиталась. Вопрос теперь в призраке на эви. воть....
Муж пока даже про пролет и думать не желает. Вот и я глядя на него надеюсь. Хотя конечно я уже расстроилась.
И наревелась.
Да про тесты этой фирмы я всякой фигни уже начиталась. Вопрос теперь в призраке на эви. воть....
Муж пока даже про пролет и думать не желает. Вот и я глядя на него надеюсь. Хотя конечно я уже расстроилась.
И наревелась.
- siberkras
- Девица на выданье
natagricha , ага ценник приятно разнится
а ты думаешь, что врачи в Красноярске лучше?
Молодец какой!!!!! Настоящий мужчина. И правильно делает. Потерпи денек. Постарайся отвлечься чем-то.siberkras писал(а):Муж пока даже про пролет и думать не желает. Вот и я глядя на него надеюсь. Хотя конечно я уже расстроилась.
И наревелась.
Подсаживали 5-дневного?
А плакать нам нельзя. Я на День города тоже плакала долго, на мужа злилась - это еще до ХГЧ было. А потом прощения просила у своих крошек, что из-за своего эгоизма их, невинных, беспокоила.
Блин, ну хоть убей, не мог тест полосатиться, если результат меньше 0,1!!!!!! Они полосатят, начиная от 20!!! В лаборатории жестоко ошиблись..
- siberkras
- Девица на выданье
Подсадили 2х дневочку, но сказали хороша
Не знаю что и думать, уже вычитала, что ХГЧ лучше на 9дпп сдавать, чтоб узнать была ли имплантация. А так теперь поди разбери, что к чему.
Вот еще в животе какие-то спазмы время от времени. первые были где-то на 10 день, купила свечи с папаверином, они прошли, я даже не воспользовалась, а сейчас снова.Пока лежу, сижу нормально, только стоит пошариться и как сведет, не знаю, что это?
Может завтра на узи пойти? Вот что там полезного сейчас разглядеть можно?
Не знаю что и думать, уже вычитала, что ХГЧ лучше на 9дпп сдавать, чтоб узнать была ли имплантация. А так теперь поди разбери, что к чему.
Вот еще в животе какие-то спазмы время от времени. первые были где-то на 10 день, купила свечи с папаверином, они прошли, я даже не воспользовалась, а сейчас снова.Пока лежу, сижу нормально, только стоит пошариться и как сведет, не знаю, что это?
Вот на УЗИ точно не надо раньше времени!!!!!!!! Ничего там не увидят в матке!!!!!!! Потому как клетка еще совсем мала. Вот что они тебе там скажут??? Есть ли гипера или нет?siberkras писал(а):Подсадили 2х дневочку, но сказали хороша
Потерпи до ХГЧ - ведь 2 денечка осталось только!!!!! Успокойся и переключись, уйди от дурных мыслей и прекрати наконец себя мучить!!!!!!
А спазмы у меня тоже частенько были, со 2-3 ДПП, только обычно они были, если я долго лежала, и сейчас бывают по утрам обычно, или когда вскакиваю с места резко (не привыкла до сих пор еще, что надо двигаться плавно)- так бывает даже матку ощущаю. Потом каждый раз ругаю себя!!!!!!! tapok
Меня еще Литневская учила, что нельзя сидя, резко наклоняться вперед и резко вставать с места нельзя. А когда лежишь, вставать надо перекатываясь через бок!!!
Если у тебя боли после того, как ходишь, то ходи меньше!!!! Лежи побольше. Сидеть тоже лучше не долго. Мне вообще первое время очень дискомфортно было сидеть. И врач говорила сидеть можно только по-малу.
Последний раз редактировалось Евгеня. 21 авг 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- siberkras
- Девица на выданье
Дальше растить не стали, потому что одна клеточка была,в таких случаях обычно не рискуют.. так как терять никого нельзя, "боец" один.
А гиперы точно нет... Фоликов не много было. Просто думаю, если это пролет, может это узи потом как-то пригодиться.
Хотя я все еще надеюсь
А гиперы точно нет... Фоликов не много было. Просто думаю, если это пролет, может это узи потом как-то пригодиться.
Хотя я все еще надеюсь
- siberkras
- Девица на выданье
Я после пункции как тигр в клетке металась, очень хотела, чтобы быстрей мне мое счастье отдали. Раз пять в клинику звонила с одним вопросом, когда? Пока не получила, не успокоилась. Такие чувства переполняли...
Ну конечно же!!! Я потом и сама поняла, что глупость написала. Боялись потерять, потому и подсадили: ведь у мамы ему гораздо комфортнее развиваться.siberkras писал(а):Дальше растить не стали, потому что одна клеточка была,в таких случаях обычно не рискуют.. так как терять никого нельзя, "боец" один.
На узи тебе не надо. Потерпи до завтра.Просто думаю, если это пролет, может это узи потом как-то пригодиться.
Хотя я все еще надеюсь
-
- Задорная первоклашка
Ну судя по тому,что мне уже сделали второго ре в Красноярске!!! Они для меня лучшие!siberkras писал(а):natagricha , ага ценник приятно разнится
При болях используй свечи с папаверином все время и старайся раслабляться.Мне кажется есть у тебя надежда!
Последний раз редактировалось natagricha 21 авг 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- siberkras
- Девица на выданье
natagricha, а кто врач у тебя?
Ты специально к ним ездила?
Последний раз редактировалось siberkras 21 авг 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- siberkras
- Девица на выданье
Евгеня. , терплю)))
Как твои масики, напомни когда на узи тебе? support
Как твои масики, напомни когда на узи тебе? support
- siberkras
- Девица на выданье
Теперь у меня чет вообще ничего не болит)))
Только вот интересно, часто пишут, что если пролет м через поддержку прорываются, или не всегда?
Только вот интересно, часто пишут, что если пролет м через поддержку прорываются, или не всегда?
-
- Задорная первоклашка
Конечно специально.Врач Новосельцева А,В.siberkras писал(а):natagricha, а кто врач у тебя?
Про прорывные м. через потдержку.У меня в первую Б. мазало и лило без конца начиная с 8 ДПП,а в эту Б. ни разу не мазнуло.Так что это ни о чем не говорит.
У меня в первом крио прорвались, во втором пришлось почти неделю дожидаться после отмены поддержкиsiberkras писал(а):Теперь у меня чет вообще ничего не болит)))
- siberkras
- Девица на выданье
Я тут свою статистику провела, мне кажется, что если после переноса мазало, шансов больше, так как это очевидная имплантация.
А я вот после переноса вообще ничего не чувствовала , и это меня очень пугало.
Потом где-то на день 10пп начало сводить, как спазмы. Сейчас вообще все прошло.
Завтра узнаю....
А я вот после переноса вообще ничего не чувствовала , и это меня очень пугало.
Потом где-то на день 10пп начало сводить, как спазмы. Сейчас вообще все прошло.
Завтра узнаю....
прот и 2 криоTatyshka писал(а):Вея, у тебя два крио было? Или прот и крио?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
- Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
- Сколько у вас детей: 1
а когда второй был ну точно нужно что-то менять...Вэйка писал(а):прот и 2 крио
ага! сама напросилась! если в Москву намылюсь, приютишь?Tatyshka писал(а):а когда второй был ну точно нужно что-то менять...Вэйка писал(а):прот и 2 крио
...второй был в начале августа
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
- Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
- Сколько у вас детей: 1
как говорит муж, добро пожаловать в адВэйка писал(а): ага! сама напросилась! если в Москву намылюсь, приютишь?
siberkras, очень жаль, что чудо , так и не случилось.
Держись, больно это очень.
Держись, больно это очень.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00