Юля@Я писал(а):Девочки!!!!
Пышной свадебки не случилось, видимо не мой вариант!!!!
Из 26 оплодотворены только 4.....![]()
![]()
.
Что будет дальше боюсь предположить
Живот не сдуло, дышать все так же больно но по узи жидкости в брюш. полости нет. Поэтому капельницу если хотите, то поставим если не хотите не поставим. Вот так все и происходит у нас в медицине. Находясь в полном шоке от всего произошедшего я отказалась от всего и ушла.
Нет не делали хотя изначально учитывая прошлый не удачный опыт я просила мне было сказано Показаний нетUndinka писал(а):Юля, вам ИКСИ не делали? В моем первом протоколе когда из 14 клеток самостоятельно оплодотворилась 1 делали РЕИКСИ (то есть незапланированное ИКСИ на следующий день после пункции)
Присоединясь!!!!zoyushka писал(а):Юля@Я, держу за тебя кулочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, всё получится, верь!!! :aist2:
Именно по 17-он прогестерон мне врач сказала можно сдать в люб. день цикла там есть референт. значения в зависимости от фазы цикла.еврей писал(а):девочки подскажите а маг в основном до скольки в клинике бывает, так же как АОВ до 4.30? и еще мне врач написал на 2-3 д ц сдать все основные, включая тестостерон и пр. я посмотрела на бебиплане написано тестостерон, 17-он прогестерон и дэа сульфат сдавать на 8-10 д ц. в итоге на 3 д ц сдавал только фсг и лг и пролактин, а на сайте инвитро написано что тот же 17-он прогестрон сдавать на 2-3 д ц. вобщем хочу сдать все остальные на 9 день м. ц , момжно или поздно уже?
Оленька пока ничего не знаю изначально планировали пятница вечер сегодня сказала звони узнавай в четверг там видно будет. руки опускаются если честно нужно идти за дюфастоном а ноги не идутоленька86 писал(а):Юличка держу за твоих малявочек кулачки![]()
![]()
![]()
ты главное не переживай, все получится, молись и разговаривай с ними. Перенос на когда планитруется? у мя во втором протаколе когда из 7 клеток оплод и развивались три мне их на 2 день подсадили, мне так спокойней,когда детки со мной, но это конечно сугубо мое мнение
Не плакай!!!Юля@Я писал(а): Оленька пока ничего не знаю изначально планировали пятница вечер сегодня сказала звони узнавай в четверг там видно будет. руки опускаются если честно нужно идти за дюфастоном а ноги не идут
Notoschka писал(а):Девочки, всем приветик. Рассказываю про нас:) у нас все хорошо. Молоко пришло вчера. Уже пару раз с газиками поборолись, успешно. Первую совместную ночь вообще не спали, а сегодня дрыхли как сурки, вместе, сына со мной спал, за ночь раза 3 покушал. Ну и хочу чихнуть на всех кому надо еще свежемамскими чихам.
Спасибо, постою под чихами заразнымиNotoschka писал(а):Да, девочки, чихнуть хотела, но забылаАпчхиииииииии. Линеечку не могу пока поменять, я с планшета, с него не удобно, нам пока 4 дня.
В процессе))) дачу купили квартиру выбираем уже финально)))Телец писал(а):Monic, как дела? Жилье приобрели?