ЭКО в Хабаровске - 2013
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Anastasi, странная какая-то ситуация у тебя сложилась. Набирали-набирали народ на квоты, и тут закончились. Причем знали же, что анализы сдаешь. Верь в свою удачу, аист твой будет обязательно со временем! Хороших тебе анализов и скорейшей встречи с аистом!
Гусевская (Левина) Елена не волнуйся, всё будет хорошо! Про гонал не подскажу, подожди девочек, кто его колол. А у тебя какой д.ц.? На следующий прием тебе @@@@@@@@@@@ Спроси потом, сколько фоликов у тебя и их размеры.
Bulo4ka, Наташуль, у меня нет слов, я в шоке от твоего приёма, в части про обсуждение веса....... Как так можно. И так волнуешься, думки думаешь, надеешься на этот шанс стать мамочкой. А когда фолики медленно растут, как и у меня было, еще больше расстраиваешься, и тут еще такой "пендаль"..... Вообще, пипец.
Держись, моя хорошая, пожалуйста! Фолики и эндик подтянутся обязательно!!! Прогинова поможет, а фолики с 10-12 д.ц. попрут, как на дрожжах!!! Доминантный фолик есть, причем по нормам уже вырос отлично! Остальные подрастут, как надо!Пошаманю за тебя!!!!! @@@@@@@@@@@
ЛеНулиК как дела?! Ждем новостей
Afirinka, а в какой срок тебе в Вивее прогик делают?
Гусевская (Левина) Елена не волнуйся, всё будет хорошо! Про гонал не подскажу, подожди девочек, кто его колол. А у тебя какой д.ц.? На следующий прием тебе @@@@@@@@@@@ Спроси потом, сколько фоликов у тебя и их размеры.
Bulo4ka, Наташуль, у меня нет слов, я в шоке от твоего приёма, в части про обсуждение веса....... Как так можно. И так волнуешься, думки думаешь, надеешься на этот шанс стать мамочкой. А когда фолики медленно растут, как и у меня было, еще больше расстраиваешься, и тут еще такой "пендаль"..... Вообще, пипец.
Держись, моя хорошая, пожалуйста! Фолики и эндик подтянутся обязательно!!! Прогинова поможет, а фолики с 10-12 д.ц. попрут, как на дрожжах!!! Доминантный фолик есть, причем по нормам уже вырос отлично! Остальные подрастут, как надо!Пошаманю за тебя!!!!! @@@@@@@@@@@
ЛеНулиК как дела?! Ждем новостей
Afirinka, а в какой срок тебе в Вивее прогик делают?
- Гусевская (Левина) Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Гусевская (Левина) Елена, прогиновы сколько назначили? 2 или 3 раза в день? Тебе на рост эндика
- Веселая дошкольница
только одну таблетку в деньАистёна писал(а):Гусевская (Левина) Елена, прогиновы сколько назначили? 2 или 3 раза в день? Тебе на рост эндика
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Mypmypka, какие у тебя результаты получились по д-димеру и РФМК? Где сдавала?
- Аистёна
- Задорная первоклашка
У меня просто две в день с начала стимуляции и до сих пор, при этом эндик и так нормальный. Пытаюсь понять, по какому принципу назначают. На 8д.ц. был эндик 7мм. Как сказал эмбриолог на подсадке - желательно, чтобы был от 10 в день подсадки. Вырос у меня 11,5.Гусевская (Левина) Елена писал(а): только одну таблетку в день
Не переживай, видимо, может врачу виднее, раз пока одну назначили, потихонечку подрастет.
- Веселая дошкольница
Может быть, т.к. мне пока назначили до 12 числа, а там виднее будет.Аистёна писал(а):Гусевская (Левина) Елена писал(а): только одну таблетку в день
Не переживай, видимо, может врачу виднее, раз пока одну назначили, потихонечку подрастет.
Молодец, что так нарастила, что-нибудь еще сама кушала для наращивания Э.?
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Еще не сдавала, только завтра собираюсь? Мне прогинову тоже назначили, но только с 5 дня цикла по 1 таб.Аистёна писал(а):Mypmypka, какие у тебя результаты получились по д-димеру и РФМК? Где сдавала?
Девочки , , а почему никто не сдает анализы в юнилаб? Там что, плохо делают? А то это ближайшее, что рядом со мной,( живу на Базе Каф), далеко ехать не очень хочется, тем более в такую погоду!
- Afirinka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Аистёна, на 10ДПП мне сделали анализ в тот же день, вечером забрала
Девулечки, можно я вас помучаю своими результатами, а то мне что-то не по себе и страшновато
______________ норма __________3ДПП___________5ДПП________________8ДПП_______________ 10ДПП
эстрадиол___________________ 4061пг/мл_________3860пг/мл____________519пг/мл____________ 503пг/мл
прогестерон _____________>256000нмоль/л______________________86,1нмоль/л_________>1270000нмоль/л
Д-димер ______ 0-255____________263нг/мл_________________________________________________517нг/мл
пролактин_____67-727___________________________511мМЕ/л
ХГЧ_______________________________________________________________10,37мМЕ/л___________41,77мМЕ/л
Девочки, прогестерон повергает меня в шок А ХГЧ можно радоваться или еще нет? у меня были трехдневочки
Девулечки, можно я вас помучаю своими результатами, а то мне что-то не по себе и страшновато
______________ норма __________3ДПП___________5ДПП________________8ДПП_______________ 10ДПП
эстрадиол___________________ 4061пг/мл_________3860пг/мл____________519пг/мл____________ 503пг/мл
прогестерон _____________>256000нмоль/л______________________86,1нмоль/л_________>1270000нмоль/л
Д-димер ______ 0-255____________263нг/мл_________________________________________________517нг/мл
ХГЧ_______________________________________________________________10,37мМЕ/л___________41,77мМЕ/л
Девочки, прогестерон повергает меня в шок А ХГЧ можно радоваться или еще нет? у меня были трехдневочки
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Лена не переживай, ты все правильно делаешь!!! Посмотри на шприцы которые тебе активировала м/с, на них тоже серой шкалы нет, только цифра 75. У меня так же на всех 3х шприцах (1 уже закончелся и на нем тоже 75 ). А с установленной дозой должна совпадать цифра на серой шкале, т.е когда ты набираешь р-р (оттягиваешь кнопку для инъекции до упора )Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет спасибо за поддержку! Сегодня ситуация моя по лучше. Назначили гонал и прогинова. Гонал ручка, я сама его ставила. Активировала и дозу установила медсестра, вроде все объяснила, но у меня вопрос к тем кто ставил. После того как я ввела инъекцию на кнопке для ввода должна исчезнуть серая шкала - исчезла, но почему то на ней цифра 75 а в инструкции написано что должно совпадать с установленной дозой, что-то не так?? Завтра пойду в процедурный. И еще ЮВ что-то мне ни чего не говорит про мои Фолликулы, только знаю что Э 2 мм. В общем на прием мне 12 а 11 надо сдать анализы.
Слелует проверить красную шкалу диска контроля дозы для того, чтобы убедиться, что набрана правильная доза: когда кнопка для инъекции вытянута, цифра на красной шкале диска контроля, отражающая набранную дозу, находится против дозы, установленной на черной шкале диска набора дозы против стрелки.
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Про анализы ничего не скажу, не знаю! А про ХГЧ самой интересно, скажи,ты тестик мочила?Afirinka писал(а):Аистёна, на 10ДПП мне сделали анализ в тот же день, вечером забрала
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Девочки, всем огромный привет!
Желаю Вам ВСЕМ-ВСЕМ, чтобы у ВСЕХ обязательно всё получилось! и чтобы ВЫ ВСЕ достигли НАШЕЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
О себе: у меня всё очень грустно и печально (если честно даже писать не хотелось...). НО мой протокол, к сожалению, сегодня закончился!
Мало того что мы с мужем как сумасшедшие летели всю ночь с Комсы через пургу и стену снега, что я думала - точно попадём в аварию.... потом опоздала из-за пробок в хабаре на пункцию на 15 минут. Так после того как я пришла в себя, меня ждало очень печальное известие! МА сказала, что у меня ни одной яйцеклетки не взяли, все фолики были пустые.... не смотря на все усилия в нашей стимуляции. вот...
После такого известия я глаза не могла на МА поднять.... она мне сказала, что возраст у меня типа молодой (хотя я не разделяю этого) и типа не нужно долго ждать, посоветовала идти в протокол через 4 месяца... Сказала предварительно прийти к ней на прием, типа посмотрим узи, подумаем как в этот нужно будет поступить! Но если честно, мне кажется, что у меня просто после фемодена яичники не ответили! Вот - вроде бы я всё рассказала...
Желаю Вам ВСЕМ-ВСЕМ, чтобы у ВСЕХ обязательно всё получилось! и чтобы ВЫ ВСЕ достигли НАШЕЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
О себе: у меня всё очень грустно и печально (если честно даже писать не хотелось...). НО мой протокол, к сожалению, сегодня закончился!
Мало того что мы с мужем как сумасшедшие летели всю ночь с Комсы через пургу и стену снега, что я думала - точно попадём в аварию.... потом опоздала из-за пробок в хабаре на пункцию на 15 минут. Так после того как я пришла в себя, меня ждало очень печальное известие! МА сказала, что у меня ни одной яйцеклетки не взяли, все фолики были пустые.... не смотря на все усилия в нашей стимуляции. вот...
После такого известия я глаза не могла на МА поднять.... она мне сказала, что возраст у меня типа молодой (хотя я не разделяю этого) и типа не нужно долго ждать, посоветовала идти в протокол через 4 месяца... Сказала предварительно прийти к ней на прием, типа посмотрим узи, подумаем как в этот нужно будет поступить! Но если честно, мне кажется, что у меня просто после фемодена яичники не ответили! Вот - вроде бы я всё рассказала...
Последний раз редактировалось '*ЛеНуЛиК*' 07 ноя 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
Mypmypkа, ага, тестики мучала, хотя изначально решила не терзать себя
первый сделала на 7ДПП, ничего не показал, я его выкинула, пришла через несколько часов домой и решила еше раз на него посмотреть, там была еле-еле видная полосочка, на 8ДПП сразу тоже ничено не было, когда тестик высох, то уже была более четкая полосочка, даже приглядываться не надо. На 9ДПП тестилась в обед, когда тестик высох - результат такой же как на 8ДПП. Сегодня на 10ДПП полосочка появилась пока я почистила зубы, поставила утрик и намазала дивигель, по яркости как на 9ДПП мне кажется
первый сделала на 7ДПП, ничего не показал, я его выкинула, пришла через несколько часов домой и решила еше раз на него посмотреть, там была еле-еле видная полосочка, на 8ДПП сразу тоже ничено не было, когда тестик высох, то уже была более четкая полосочка, даже приглядываться не надо. На 9ДПП тестилась в обед, когда тестик высох - результат такой же как на 8ДПП. Сегодня на 10ДПП полосочка появилась пока я почистила зубы, поставила утрик и намазала дивигель, по яркости как на 9ДПП мне кажется
- Afirinka
- Трудный подросток
ЛеНуЛиК, , как печально Я такого исхода даже предположить не могла. Ты только не опускай свои ручки. Обсудите с мужем, соберитесь с духом и попробуйте еще раз. Детки обязательно должны прийти к такой мамочке МА тебе что то посоветовала попить эти 4 месяца, как-то подготовиться? Фемоден тебе кто назначал, долго пила?
Зайка, крепись, пожалуйста, Желаю огромнейшей удачи в следующем протоколе
Зайка, крепись, пожалуйста, Желаю огромнейшей удачи в следующем протоколе
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
[quote="'*ЛеНуЛиК*'"]
Очень, очень жаль! Что тут еще скажешь, не вешай нос, все будет хорошо.Возможно твой путь к мечте немного извилист, но тем приятнее будет когда мечта осуществится! Если есть возможность попробуйте еще как сказала М.А., а если нет такой возможности, то может на очередь поставят и по квоте очередь быстренько подойдет. И вообще говорят, что после программы очень часто наступает ЕБ в естественном цикле ( у моей знакомой так было! )Так что давай, сегодня можно поплакать , выплеснуть негативную энергию, можно напиться , но вот завтра..., завтра ты возьмешь себя в руки и все БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!
Очень, очень жаль! Что тут еще скажешь, не вешай нос, все будет хорошо.Возможно твой путь к мечте немного извилист, но тем приятнее будет когда мечта осуществится! Если есть возможность попробуйте еще как сказала М.А., а если нет такой возможности, то может на очередь поставят и по квоте очередь быстренько подойдет. И вообще говорят, что после программы очень часто наступает ЕБ в естественном цикле ( у моей знакомой так было! )Так что давай, сегодня можно поплакать , выплеснуть негативную энергию, можно напиться , но вот завтра..., завтра ты возьмешь себя в руки и все БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Ух ты какая нетерпеливая! Молодец, я бы тоже не сдержалась . Ну думаю ты и сама ВСЕ знаешьAfirinka писал(а):Mypmypkа, ага, тестики мучала, хотя изначально решила не терзать себя
- Afirinka
- Трудный подросток
Mypmypka, я ведь совсем не хотела делать тесты до ХГЧ, чтобы не расстраиваться, но вот - не удержалась от соблазнаMypmypka писал(а):Ух ты какая нетерпеливая! Молодец, я бы тоже не сдержалась . Ну думаю ты и сама ВСЕ знаешь
Меня смущают маленькие циферки ХГЧ, вдруг что-то не так
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
В разных лабораториях разные цифры, в тафи помню было если больше 0, то результат +, а где то выше 100 считается+ , а когда на плановый ХГЧ? Может к тому моменту будет выше 100Afirinka писал(а):Mypmypka, я ведь совсем не хотела делать тесты до ХГЧ, чтобы не расстраиваться, но вот - не удержалась от соблазнаMypmypka писал(а):Ух ты какая нетерпеливая! Молодец, я бы тоже не сдержалась . Ну думаю ты и сама ВСЕ знаешь
И еще я обратила внимание, что у тебя другие единицы измерения!
Последний раз редактировалось Mypmypka 07 ноя 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Afirinka
- Трудный подросток
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
А мне 11.11 только на прием .Будем держать за тебя кулачки!Afirinka писал(а):плановый - 11 ноября, на 14ДПП. надеюсь что так и будет, спасибо
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
'*ЛеНуЛиК*' , очень жаль что на этот раз не сложилось.... Есть глупая, но жизненная фраза. Что не делается, все к лучшему... Сейчас она кажется пустыми словами, но потом, оглядываясь назад, понимаешь, насколько это верно. Все приходит в свое время... Ты главное не отчаивайся, и не останавливайся!!! Дай организму немножко отдохнуть, расслабься, и вперед за победным протоколом!!! А к МА сходи обязательно. Может анализы, или до обследование какое-нибудь назначит. Она тоже очень переживает за девочек в таких случаях. Когда я была на переносе, девочка лежала в палате от наркоза отходила... Так вот, пока МА мне деток подсаживала все время говорила, ну что же это такое, бедная девочка, столько фол-ов и все пустые, несколько раз у эмбриолога переспрашивала с надеждой, может та что пропустила...а потом при мне с этой девочкой в палате разговаривала Мне было жалко и её и себя, ну надо же в день переноса и такое Главное, ты не одна!!! Мы все тебя поддерживаем и верим, что все получится!!! Слышишь? Обязательно получится!!! А может и вправду, расслабишься...и не нужен тебе будет никакой протокол!!!
P.S. Я оба раза была на фемодене....не показатель.
P.S. Я оба раза была на фемодене....не показатель.
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Иринка, по табличке норм хгч, на 10 дпп трехдевочек минимальный хгч должен быть 22, так что хорошие у тебя цифры, имплантация произошла не рано наверное, но она в любом случае была и масик уже с тобой, держи на дальнейший рост!!!!Afirinka писал(а): я ведь совсем не хотела делать тесты до ХГЧ, чтобы не расстраиваться, но вот - не удержалась от соблазна
а за тесты тебе tapok
Ленулик, дорогая, у тебя только один в путь - вперед и за малышом, хоть и оказался он длиннее чем хотелось, но ни в коем случае не отчаивайся, МА предложит тебе другую схему и все будет беременно!!!!
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Аистёна, пусть деточки крепко держаться На трехзначный ХГЧ тебеАистёна писал(а): Клеточек было немного, и наркоз хороший был, поэтому чувствовала себя замечательно. Вечером только немного потянуло живот, и всё. Свадебка тоже прошла отлично, из 4х взятых три оплодотворились (как я и рассчитывала на три ), 1 клетка была незрелая что ли. Ну и как знаешь, две замечательные детки уже в мамочке
Afirinka, смотрела мониторинг ХГЧ девочек, у всех по разному, у кого то и на 11 дпп был двухзначный, а через пару дней увеличивался! Так что, все будет хорошо!Afirinka писал(а): ХГЧ________10,37мМЕ/л_______41,77мМЕ/л
ЛеНуЛиК, очень-очень за тебя грустно и обидно К сожалению, я знаю как это больно Увы, но наш путь к заветной мечте долог и труден. По опыту могу сказать, да и думаю другие девочки со мной согласятся, что сейчас поможет только время! Все пройдет, и силы вернуться для того, что бы бороться дальше! Держись! Все обязательно будет хорошо!'*ЛеНуЛиК*' писал(а): О себе: у меня всё очень грустно и печально (если честно даже писать не хотелось...). НО мой протокол, к сожалению, сегодня закончился!
МА сказала, что у меня ни одной яйцеклетки не взяли, все фолики были пустые.... не смотря на все усилия в нашей стимуляции. вот...
- Afirinka
- Трудный подросток
Эльфи, как себя чувствуешь? у меня периодически то правый бок, то левый потягивает. Не могу сказать что болит, но как-то дискомфортно становится.
А ты Д-димер не сдавала больше?
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
ЛеНулиК, соглашусь с девочками - время лечит!!!!!! Это конечно большое испытание, но его надо пройти. Я вот тоже иногда ( на меня находит временами) сижу и думаю - ну почему все так??? Мы с мужем вообще считаем что судьба действительно нас испытывает. Девочки, я не знаю как у вас, а у нас на всем протяжении времени что мы пытаемся стать родителями почти у всех наших друзей появились дети (некоторые уже по второму кругу пошли), одна беременная подружка сменяет другую, возле меня всегда беременные знакомые или подружки находятся. Вот вчера мы отмечали родины ( у друзей сын родился) и я прям за столом узнаю что еще одна наша знакомая пара ждет ребеночка. Я не могу сказать что я озлобленная на весь мир, я очень рада за всех них, особенно за тех кто действительно этого хотел, но все равно внутри как-то все сжимается, я опять начинаю думать что у нас не так, что я не такая как все нормальные женщины и т.д. Я думаю каждая из вас понимает о чем я говорю. Это очень сложно, но значит так надо. ЛеНулиК, дорогая, только не думай что это конец, у вас все обязательно получится, надо в это верить, так будет легче пережить эту неудачу. Терпения тебе и твоему мужу и всего только самого хорошего!!!!!! Боритесь за свою детку!!!!!!
Afirinka, я на сколько знаю в Тафи другие единицы измерения ХГЧ. Главное что он у тебя удваивается как положено, а значит процесс идет!!!! Да и тестики полосятся.
Afirinka, я на сколько знаю в Тафи другие единицы измерения ХГЧ. Главное что он у тебя удваивается как положено, а значит процесс идет!!!! Да и тестики полосятся.
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Да вроде все хорошо (ттт), бока конечно тоже потягивают то один то другой, со вчерашнего дня тошнотики начались, после еды проходят, ночью встаю по 3-4 раза в туалет, хожу как зомби потом весь день, на выходных сплю днем обязательно. Но все это мелочи конечно, лишь бы малышу было хорошо , я все потерплю, лишь бы все было в порядке с нимAfirinka писал(а):Эльфи, как себя чувствуешь? у меня периодически то правый бок, то левый потягивает. Не могу сказать что болит, но как-то дискомфортно становится.
димер больше не сдавала, он хоть и повышен был, но думаю не критично чтобы принимать лекарства.
- Веселая дошкольница
Mypmypka писал(а):Лена не переживай, ты все правильно делаешь!!!
Спасибо, действительно все правильно м/с все подтвердила что я верно сделала. Слава богу, я так переживала, весь вечер себя успокаивала.
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 08 ноя 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- Веселая дошкольница
Ленулик, сожалею, но ни чего, правильно кто-то из девочек сказал все что не делается делается к лучшему. Все проанализируй тщательно и удачи. Держись.
- AnnaBelenkaya
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Хабаровск ПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет, будет, точно будет
ЛеНуЛиК, не расстраивайся. все будет хорошо, у тебя обязательно все получится, пусть не в этот, так в другой раз.'*ЛеНуЛиК*' писал(а):Девочки, всем огромный привет!
про меня: я тоже с комсы, прекрасно тебя понимаю, как вся эта дорога и беготня выматывает, так же как и ты моталась туда -сюда. приедешь с хаб на автобусе, бегом на ж/д - за билетом, ночь в поезде - не высыпаешься. у меня в первом протоколе взяли 10 клеточек , все отличнии, но ни одина не оплодотворилась, я тогда аж трубку чуть не выкинула. расстроилась. потом все было замечательно ( и клетки и эмбрионы), но так и не приживаются они. что им надо? наверное, душевный и физический покой, а не беготня. решила для себя в следующем протоколе (он будет у меня уже 7-ым), буду жить в хабаровске. устала я надеятся и растраиваться
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Девочки привет! Извените за интимный вопрос, кто знает, а пока в протоколе, но ДО подсадки, можно жить интимной жизнью или все, УЖЕ половой покой! А если все таки можно, то надо ли предохраняться?
- AnnaBelenkaya
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Хабаровск ПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет, будет, точно будет
мне ЯВ говорила, что можно. а про предохраняться не знаю, думаю, что все-таки стоитMypmypka писал(а):Девочки привет! Извените за интимный вопрос, кто знает, а пока в протоколе, но ДО подсадки, можно жить интимной жизнью или все, УЖЕ половой покой! А если все таки можно, то надо ли предохраняться?
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Mypmypka, можно, но как говорится, осторожно Если дискомфорта нет, то думаю можно. Мне было больно, особенно уже дня за 4 до пункции. Так что смотри по самочувствиюMypmypka писал(а):Девочки привет! Извените за интимный вопрос, кто знает, а пока в протоколе, но ДО подсадки, можно жить интимной жизнью или все, УЖЕ половой покой! А если все таки можно, то надо ли предохраняться?
- Веселая дошкольница
Я думаю что даже нужно но не экстремально, т.к. это увеличивает кровообращение в матке и предохраняться стоит, мало ли что
- Afirinka
- Трудный подросток
Эльфи, уже тошнотики начились малышик растет потихоньку, завлять о себе начал. Еще недельку потерпи и увидишь свою малепуську И не переживай, все у вас лялькой впорядкеэльфи писал(а):Да вроде все хорошо (ттт), бока конечно тоже потягивают то один то другой, со вчерашнего дня тошнотики начались, после еды проходят, ночью встаю по 3-4 раза в туалет, хожу как зомби потом весь день, на выходных сплю днем обязательно. Но все это мелочи конечно, лишь бы малышу было хорошо , я все потерплю, лишь бы все было в порядке с ним
А я позвонила все-таки ЮВ, она сказала что для профилактики можно поколоть фраксипарин или клексан в минимальной дозе. Тут я ей созналась, что помимо д-димера и ХГЧ сдала и там - почти 42 единицы. Посмеялась надо мной, тогда сказала - колоть точно, купить штучек 5 шприцев и колоть до официального ХГЧ. А прогестерон сказала зря сдаете, все равно на горомнах не показателен..... Ну не знаю - это у меня заоблачные цифры, а у других девочек адекватные результаты, не лишне и проверить поддержки хватает или нет.
Мне, кстати, позвонили сегодня с Вивеи - они уточнялись в Москве, в фирме, которая предоставляет им оборудование и реагенты, их научили делать количественный анализ прогестерона при мониторинге, тк. сами работают на этой аппаратуре только вторую неделю. Прогнали мою кровь еще раз, уже не 1270000, а 67500нмоль/л. Мне легче? Попросили при очередной сдаче сразу говорить в регистратуре, чтобы делали пометку - мониторинг. Я скорей всего больше прогик сдавать не буду, а вы если будете в Вивее сдавать гормошки, предупреждайте
Уф, много написала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00