ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
Аистёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 374 раза

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение Аистёна

Anastasi, странная какая-то ситуация у тебя сложилась. Набирали-набирали народ на квоты, и тут закончились. о;) Причем знали же, что анализы сдаешь. Верь в свою удачу, аист твой будет обязательно со временем! Хороших тебе анализов и скорейшей встречи с аистом! :aist:
Гусевская (Левина) Елена не волнуйся, всё будет хорошо! Про гонал не подскажу, подожди девочек, кто его колол. А у тебя какой д.ц.? На следующий прием тебе @@@@@@@@@@@ Спроси потом, сколько фоликов у тебя и их размеры.
Bulo4ka, :obnimalka: Наташуль, у меня нет слов, я в шоке от твоего приёма, в части про обсуждение веса....... figase Как так можно. И так волнуешься, думки думаешь, надеешься на этот шанс стать мамочкой. А когда фолики медленно растут, как и у меня было, еще больше расстраиваешься, и тут еще такой "пендаль"..... Вообще, пипец. ]:>
Держись, моя хорошая, пожалуйста! Фолики и эндик подтянутся обязательно!!! Прогинова поможет, а фолики с 10-12 д.ц. попрут, как на дрожжах!!! Доминантный фолик есть, причем по нормам уже вырос отлично! Остальные подрастут, как надо!Пошаманю за тебя!!!!! :maracas: @@@@@@@@@@@
ЛеНулиК как дела?! Ждем новостей :obnimalka:
Afirinka, а в какой срок тебе в Вивее прогик делают?
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Аистёна, у меня сегодня 5 дц. Конечно обязательно про фолликов спрошу.
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

Гусевская (Левина) Елена, прогиновы сколько назначили? 2 или 3 раза в день? Тебе на рост эндика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница

Аистёна писал(а):Гусевская (Левина) Елена, прогиновы сколько назначили? 2 или 3 раза в день? Тебе на рост эндика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
только одну таблетку в день :-\
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

Mypmypka, какие у тебя результаты получились по д-димеру и РФМК? Где сдавала? :flowerfacepink:
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

Гусевская (Левина) Елена писал(а): только одну таблетку в день :-\
У меня просто две в день с начала стимуляции и до сих пор, при этом эндик и так нормальный. Пытаюсь понять, по какому принципу назначают. На 8д.ц. был эндик 7мм. Как сказал эмбриолог на подсадке - желательно, чтобы был от 10 в день подсадки. Вырос у меня 11,5. :inlove:
Не переживай, видимо, может врачу виднее, раз пока одну назначили, потихонечку подрастет. :obnimalka:
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница

Аистёна писал(а):
Гусевская (Левина) Елена писал(а): только одну таблетку в день :-\

Не переживай, видимо, может врачу виднее, раз пока одну назначили, потихонечку подрастет. :obnimalka:
Может быть, т.к. мне пока назначили до 12 числа, а там виднее будет.

Молодец, что так нарастила, что-нибудь еще сама кушала для наращивания Э.?
Mypmypka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Mypmypka

Аистёна писал(а):Mypmypka, какие у тебя результаты получились по д-димеру и РФМК? Где сдавала? :flowerfacepink:
Еще не сдавала, только завтра собираюсь? Мне прогинову тоже назначили, но только с 5 дня цикла по 1 таб.
Девочки , , а почему никто не сдает анализы в юнилаб? Там что, плохо делают? А то это ближайшее, что рядом со мной,( живу на Базе Каф), далеко ехать не очень хочется, тем более в такую погоду!
Afirinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Аистёна, на 10ДПП мне сделали анализ в тот же день, вечером забрала

Девулечки, можно я вас помучаю своими результатами, а то мне что-то не по себе confusion и страшновато

______________ норма __________3ДПП___________5ДПП________________8ДПП_______________ 10ДПП
эстрадиол___________________ 4061пг/мл_________3860пг/мл____________519пг/мл____________ 503пг/мл

прогестерон _____________>256000нмоль/л______________________86,1нмоль/л_________>1270000нмоль/л

Д-димер ______ 0-255____________263нг/мл_________________________________________________517нг/мл

пролактин_____67-727___________________________511мМЕ/л

ХГЧ_______________________________________________________________10,37мМЕ/л___________41,77мМЕ/л

Девочки, прогестерон повергает меня в шок :shock: А ХГЧ можно радоваться или еще нет? confusion у меня были трехдневочки
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет спасибо за поддержку! Сегодня ситуация моя по лучше. Назначили гонал и прогинова. Гонал ручка, я сама его ставила. Активировала и дозу установила медсестра, вроде все объяснила, но у меня вопрос к тем кто ставил. После того как я ввела инъекцию на кнопке для ввода должна исчезнуть серая шкала - исчезла, но почему то на ней цифра 75 а в инструкции написано что должно совпадать с установленной дозой, что-то не так?? :help: Завтра пойду в процедурный. И еще ЮВ что-то мне ни чего не говорит про мои Фолликулы, только знаю что Э 2 мм. В общем на прием мне 12 а 11 надо сдать анализы.
Лена не переживай, ты все правильно делаешь!!! yahoo Посмотри на шприцы которые тебе активировала м/с, на них тоже серой шкалы нет, только цифра 75. У меня так же на всех 3х шприцах (1 уже закончелся и на нем тоже 75 ). А с установленной дозой должна совпадать цифра на серой шкале, т.е когда ты набираешь р-р (оттягиваешь кнопку для инъекции до упора )
Слелует проверить красную шкалу диска контроля дозы для того, чтобы убедиться, что набрана правильная доза: когда кнопка для инъекции вытянута, цифра на красной шкале диска контроля, отражающая набранную дозу, находится против дозы, установленной на черной шкале диска набора дозы против стрелки.
Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Afirinka писал(а):Аистёна, на 10ДПП мне сделали анализ в тот же день, вечером забрала

Девулечки, можно я вас помучаю своими результатами, а то мне что-то не по себе confusion и страшновато

______________ норма __________3ДПП___________5ДПП________________8ДПП_______________ 10ДПП
эстрадиол___________________ 4061пг/мл_________3860пг/мл____________519пг/мл____________ 503пг/мл

прогестерон _____________>256000нмоль/л______________________86,1нмоль/л_________>1270000нмоль/л

Д-димер ______ 0-255____________263нг/мл_________________________________________________517нг/мл

пролактин_____67-727___________________________511мМЕ/л

ХГЧ_______________________________________________________________10,37мМЕ/л___________41,77мМЕ/л

Девочки, прогестерон повергает меня в шок :shock: А ХГЧ можно радоваться или еще нет? confusion у меня были трехдневочки
Про анализы ничего не скажу, не знаю! А про ХГЧ самой интересно, скажи,ты тестик мочила? confusion
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

Девочки, всем огромный привет! :obnimalka:
Желаю Вам ВСЕМ-ВСЕМ, чтобы у ВСЕХ обязательно всё получилось! и чтобы ВЫ ВСЕ достигли НАШЕЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ beremchatka :trollsmile:

О себе: у меня всё очень грустно и печально (если честно даже писать не хотелось...). НО мой протокол, к сожалению, сегодня закончился!
Мало того что мы с мужем как сумасшедшие летели всю ночь с Комсы через пургу и стену снега, что я думала - точно попадём в аварию.... потом опоздала из-за пробок в хабаре на пункцию на 15 минут. Так после того как я пришла в себя, меня ждало очень печальное известие! МА сказала, что у меня ни одной яйцеклетки не взяли, все фолики были пустые.... не смотря на все усилия в нашей стимуляции. вот... :(
После такого известия я глаза не могла на МА поднять.... она мне сказала, что возраст у меня типа молодой (хотя я не разделяю этого) и типа не нужно долго ждать, посоветовала идти в протокол через 4 месяца... Сказала предварительно прийти к ней на прием, типа посмотрим узи, подумаем как в этот нужно будет поступить! Но если честно, мне кажется, что у меня просто после фемодена яичники не ответили! Вот - вроде бы я всё рассказала...
Последний раз редактировалось '*ЛеНуЛиК*' 07 ноя 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Mypmypkа, ага, тестики мучала, хотя изначально решила не терзать себя :flowerfacepink:

первый сделала на 7ДПП, ничего не показал, я его выкинула, пришла через несколько часов домой и решила еше раз на него посмотреть, там была еле-еле видная полосочка, на 8ДПП сразу тоже ничено не было, когда тестик высох, то уже была более четкая полосочка, даже приглядываться не надо. На 9ДПП тестилась в обед, когда тестик высох - результат такой же как на 8ДПП. Сегодня на 10ДПП полосочка появилась пока я почистила зубы, поставила утрик и намазала дивигель, по яркости как на 9ДПП мне кажется
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

ЛеНуЛиК, , как печально :*-( Я такого исхода даже предположить не могла. Ты только не опускай свои ручки. Обсудите с мужем, соберитесь с духом и попробуйте еще раз. Детки обязательно должны прийти к такой мамочке :inlove: МА тебе что то посоветовала попить эти 4 месяца, как-то подготовиться? Фемоден тебе кто назначал, долго пила?
Зайка, крепись, пожалуйста, :obnimalka: Желаю огромнейшей удачи в следующем протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

[quote="'*ЛеНуЛиК*'"]

Очень, очень жаль! Что тут еще скажешь, не вешай нос, все будет хорошо.Возможно твой путь к мечте немного извилист, но тем приятнее будет когда мечта осуществится! Если есть возможность попробуйте еще как сказала М.А., а если нет такой возможности, то может на очередь поставят и по квоте очередь быстренько подойдет. И вообще говорят, что после программы очень часто наступает ЕБ в естественном цикле ( у моей знакомой так было! )Так что давай, сегодня можно поплакать :*-( , выплеснуть негативную энергию, можно напиться :drink: , но вот завтра..., завтра ты возьмешь себя в руки и все БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! :m&b:
Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Afirinka писал(а):Mypmypkа, ага, тестики мучала, хотя изначально решила не терзать себя :flowerfacepink:

первый сделала на 7ДПП, ничего не показал, я его выкинула, пришла через несколько часов домой и решила еше раз на него посмотреть, там была еле-еле видная полосочка, на 8ДПП сразу тоже ничено не было, когда тестик высох, то уже была более четкая полосочка, даже приглядываться не надо. На 9ДПП тестилась в обед, когда тестик высох - результат такой же как на 8ДПП. Сегодня на 10ДПП полосочка появилась пока я почистила зубы, поставила утрик и намазала дивигель, по яркости как на 9ДПП мне кажется
Ух ты какая нетерпеливая! :laughing: Молодец, я бы тоже не сдержалась confusion . Ну думаю ты и сама ВСЕ знаешь 0:-)
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Mypmypka писал(а):Ух ты какая нетерпеливая! Молодец, я бы тоже не сдержалась . Ну думаю ты и сама ВСЕ знаешь
Mypmypka, я ведь совсем не хотела делать тесты до ХГЧ, чтобы не расстраиваться, но вот - не удержалась от соблазна confusion
Меня смущают маленькие циферки ХГЧ, вдруг что-то не так :vermin:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Afirinka писал(а):
Mypmypka писал(а):Ух ты какая нетерпеливая! Молодец, я бы тоже не сдержалась . Ну думаю ты и сама ВСЕ знаешь
Mypmypka, я ведь совсем не хотела делать тесты до ХГЧ, чтобы не расстраиваться, но вот - не удержалась от соблазна confusion
В разных лабораториях разные цифры, в тафи помню было если больше 0, то результат +, а где то выше 100 считается+ , а когда на плановый ХГЧ? Может к тому моменту будет выше 100
И еще я обратила внимание, что у тебя другие единицы измерения! :inlove:
Последний раз редактировалось Mypmypka 07 ноя 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

плановый - 11 ноября, на 14ДПП. надеюсь что так и будет, спасибо flowers
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Afirinka писал(а):плановый - 11 ноября, на 14ДПП. надеюсь что так и будет, спасибо flowers
А мне 11.11 только на прием help .Будем держать за тебя кулачки! thumbsup
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

'*ЛеНуЛиК*' , очень жаль что на этот раз не сложилось.... Есть глупая, но жизненная фраза. Что не делается, все к лучшему... Сейчас она кажется пустыми словами, но потом, оглядываясь назад, понимаешь, насколько это верно. Все приходит в свое время... Ты главное не отчаивайся, и не останавливайся!!! Дай организму немножко отдохнуть, расслабься, и вперед за победным протоколом!!! А к МА сходи обязательно. Может анализы, или до обследование какое-нибудь назначит. Она тоже очень переживает за девочек в таких случаях. Когда я была на переносе, девочка лежала в палате от наркоза отходила... Так вот, пока МА мне деток подсаживала все время говорила, ну что же это такое, бедная девочка, столько фол-ов и все пустые, несколько раз у эмбриолога переспрашивала с надеждой, может та что пропустила...а потом при мне с этой девочкой в палате разговаривала :*-( :*-( :*-( Мне было жалко и её и себя, ну надо же в день переноса и такое figase Главное, ты не одна!!! Мы все тебя поддерживаем и верим, что все получится!!! Слышишь? Обязательно получится!!! А может и вправду, расслабишься...и не нужен тебе будет никакой протокол!!!
P.S. Я оба раза была на фемодене....не показатель.
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Afirinka писал(а): я ведь совсем не хотела делать тесты до ХГЧ, чтобы не расстраиваться, но вот - не удержалась от соблазна confusion
Иринка, по табличке норм хгч, на 10 дпп трехдевочек минимальный хгч должен быть 22, так что хорошие у тебя цифры, имплантация произошла не рано наверное, но она в любом случае была и масик {baby} уже с тобой, держи thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост!!!!
а за тесты тебе tapok

Ленулик, дорогая, у тебя только один в путь - вперед и за малышом, хоть и оказался он длиннее чем хотелось, но ни в коем случае не отчаивайся, МА предложит тебе другую схему и все будет беременно!!!!
Zaichishka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Zaichishka

Аистёна писал(а): Клеточек было немного, и наркоз хороший был, поэтому чувствовала себя замечательно. Вечером только немного потянуло живот, и всё. :flowerfacepink: Свадебка тоже прошла отлично, из 4х взятых три оплодотворились (как я и рассчитывала на три :trollsmile: ), 1 клетка была незрелая что ли. Ну и как знаешь, две замечательные детки уже в мамочке :inlove:
Аистёна, пусть деточки крепко держаться :baby2: :baby2: :flowerfacepink: На трехзначный ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Afirinka писал(а): ХГЧ________10,37мМЕ/л_______41,77мМЕ/л
Afirinka, смотрела мониторинг ХГЧ девочек, у всех по разному, у кого то и на 11 дпп был двухзначный, а через пару дней увеличивался! Так что, все будет хорошо! beremchatka :flowerfacepink:
'*ЛеНуЛиК*' писал(а): О себе: у меня всё очень грустно и печально (если честно даже писать не хотелось...). НО мой протокол, к сожалению, сегодня закончился!
МА сказала, что у меня ни одной яйцеклетки не взяли, все фолики были пустые.... не смотря на все усилия в нашей стимуляции. вот... :(
ЛеНуЛиК, очень-очень за тебя грустно и обидно :*-( К сожалению, я знаю как это больно :( Увы, но наш путь к заветной мечте долог и труден. По опыту могу сказать, да и думаю другие девочки со мной согласятся, что сейчас поможет только время! Все пройдет, и силы вернуться для того, что бы бороться дальше! Держись! Все обязательно будет хорошо! :flowerfacepink:
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Эльфи, как себя чувствуешь? у меня периодически то правый бок, то левый потягивает. Не могу сказать что болит, но как-то дискомфортно становится.
А ты Д-димер не сдавала больше?
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

ЛеНулиК, соглашусь с девочками - время лечит!!!!!! Это конечно большое испытание, но его надо пройти. Я вот тоже иногда ( на меня находит временами) сижу и думаю - ну почему все так??? Мы с мужем вообще считаем что судьба действительно нас испытывает. Девочки, я не знаю как у вас, а у нас на всем протяжении времени что мы пытаемся стать родителями почти у всех наших друзей появились дети (некоторые уже по второму кругу пошли), одна беременная подружка сменяет другую, возле меня всегда беременные знакомые или подружки находятся. Вот вчера мы отмечали родины ( у друзей сын родился) и я прям за столом узнаю что еще одна наша знакомая пара ждет ребеночка. Я не могу сказать что я озлобленная на весь мир, я очень рада за всех них, особенно за тех кто действительно этого хотел, но все равно внутри как-то все сжимается, я опять начинаю думать что у нас не так, что я не такая как все нормальные женщины и т.д. Я думаю каждая из вас понимает о чем я говорю. Это очень сложно, но значит так надо. ЛеНулиК, дорогая, только не думай что это конец, у вас все обязательно получится, надо в это верить, так будет легче пережить эту неудачу. Терпения тебе и твоему мужу и всего только самого хорошего!!!!!! Боритесь за свою детку!!!!!! :obnimalka: :obnimalka:

Afirinka, я на сколько знаю в Тафи другие единицы измерения ХГЧ. Главное что он у тебя удваивается как положено, а значит процесс идет!!!! :flowerfacepink: Да и тестики полосятся.
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Afirinka писал(а):Эльфи, как себя чувствуешь? у меня периодически то правый бок, то левый потягивает. Не могу сказать что болит, но как-то дискомфортно становится.
А ты Д-димер не сдавала больше?
Да вроде все хорошо (ттт), бока конечно тоже потягивают то один то другой, со вчерашнего дня тошнотики начались, после еды проходят, ночью встаю по 3-4 раза в туалет, хожу как зомби потом весь день, на выходных сплю днем обязательно. Но все это мелочи конечно, лишь бы малышу было хорошо , я все потерплю, лишь бы все было в порядке с ним help help help
димер больше не сдавала, он хоть и повышен был, но думаю не критично чтобы принимать лекарства.
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница

Mypmypka писал(а):Лена не переживай, ты все правильно делаешь!!!

Спасибо, действительно все правильно м/с все подтвердила что я верно сделала. Слава богу, я так переживала, весь вечер себя успокаивала.
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 08 ноя 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница

Ленулик, сожалею, но ни чего, правильно кто-то из девочек сказал все что не делается делается к лучшему. Все проанализируй тщательно и удачи. Держись.
AnnaBelenkaya
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Хабаровск ПЦ
Где было удачное ЭКО: будет, будет, точно будет
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение AnnaBelenkaya

'*ЛеНуЛиК*' писал(а):Девочки, всем огромный привет! :obnimalka:
Желаю Вам ВСЕМ-ВСЕМ, чтобы у ВСЕХ обязательно всё получилось! и чтобы ВЫ ВСЕ достигли НАШЕЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ beremchatka :trollsmile:

О себе: у меня всё очень грустно и печально (если честно даже писать не хотелось...). НО мой протокол, к сожалению, сегодня закончился!
Мало того что мы с мужем как сумасшедшие летели всю ночь с Комсы через пургу и стену снега, что я думала - точно попадём в аварию.... потом опоздала из-за пробок в хабаре на пункцию на 15 минут. Так после того как я пришла в себя, меня ждало очень печальное известие! МА сказала, что у меня ни одной яйцеклетки не взяли, все фолики были пустые.... не смотря на все усилия в нашей стимуляции. вот... :(
После такого известия я глаза не могла на МА поднять.... она мне сказала, что возраст у меня типа молодой (хотя я не разделяю этого) и типа не нужно долго ждать, посоветовала идти в протокол через 4 месяца... Сказала предварительно прийти к ней на прием, типа посмотрим узи, подумаем как в этот нужно будет поступить! Но если честно, мне кажется, что у меня просто после фемодена яичники не ответили! Вот - вроде бы я всё рассказала...
ЛеНуЛиК, не расстраивайся. все будет хорошо, у тебя обязательно все получится, пусть не в этот, так в другой раз.
про меня: я тоже с комсы, прекрасно тебя понимаю, как вся эта дорога и беготня выматывает, так же как и ты моталась туда -сюда. приедешь с хаб на автобусе, бегом на ж/д - за билетом, ночь в поезде - не высыпаешься. у меня в первом протоколе взяли 10 клеточек , все отличнии, но ни одина не оплодотворилась, я тогда аж трубку чуть не выкинула. расстроилась. потом все было замечательно ( и клетки и эмбрионы), но так и не приживаются они. что им надо? наверное, душевный и физический покой, а не беготня. решила для себя в следующем протоколе (он будет у меня уже 7-ым), буду жить в хабаровске. устала я надеятся и растраиваться
Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Девочки привет! Извените за интимный вопрос, кто знает, а пока в протоколе, но ДО подсадки, можно жить интимной жизнью или все, УЖЕ половой покой! А если все таки можно, то надо ли предохраняться? confusion
AnnaBelenkaya
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Хабаровск ПЦ
Где было удачное ЭКО: будет, будет, точно будет
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение AnnaBelenkaya

Mypmypka писал(а):Девочки привет! Извените за интимный вопрос, кто знает, а пока в протоколе, но ДО подсадки, можно жить интимной жизнью или все, УЖЕ половой покой! А если все таки можно, то надо ли предохраняться? confusion
мне ЯВ говорила, что можно. а про предохраняться не знаю, думаю, что все-таки стоит
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Mypmypka писал(а):Девочки привет! Извените за интимный вопрос, кто знает, а пока в протоколе, но ДО подсадки, можно жить интимной жизнью или все, УЖЕ половой покой! А если все таки можно, то надо ли предохраняться? confusion
Mypmypka, можно, но как говорится, осторожно :trollsmile: Если дискомфорта нет, то думаю можно. Мне было больно, особенно уже дня за 4 до пункции. Так что смотри по самочувствию ;)
Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

:trollsmile: Спасибо девочки :trollsmile:
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница

Я думаю что даже нужно но не экстремально, т.к. это увеличивает кровообращение в матке и предохраняться стоит, мало ли что :think:
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

эльфи писал(а):Да вроде все хорошо (ттт), бока конечно тоже потягивают то один то другой, со вчерашнего дня тошнотики начались, после еды проходят, ночью встаю по 3-4 раза в туалет, хожу как зомби потом весь день, на выходных сплю днем обязательно. Но все это мелочи конечно, лишь бы малышу было хорошо , я все потерплю, лишь бы все было в порядке с ним
Эльфи, уже тошнотики начились :inlove: малышик растет потихоньку, завлять о себе начал. Еще недельку потерпи и увидишь свою малепуську :rabbitswinging: И не переживай, все у вас лялькой впорядке :flowerfacepink:

А я позвонила все-таки ЮВ, она сказала что для профилактики можно поколоть фраксипарин или клексан в минимальной дозе. Тут я ей созналась, что помимо д-димера и ХГЧ сдала и там - почти 42 единицы. Посмеялась надо мной, тогда сказала - колоть точно, купить штучек 5 шприцев и колоть до официального ХГЧ. А прогестерон сказала зря сдаете, все равно на горомнах не показателен..... Ну не знаю - это у меня заоблачные цифры, а у других девочек адекватные результаты, не лишне и проверить поддержки хватает или нет.
Мне, кстати, позвонили сегодня с Вивеи - они уточнялись в Москве, в фирме, которая предоставляет им оборудование и реагенты, их научили делать количественный анализ прогестерона при мониторинге, тк. сами работают на этой аппаратуре только вторую неделю. Прогнали мою кровь еще раз, уже не 1270000, а 67500нмоль/л. Мне легче? :trollsmile: Попросили при очередной сдаче сразу говорить в регистратуре, чтобы делали пометку - мониторинг. Я скорей всего больше прогик сдавать не буду, а вы если будете в Вивее сдавать гормошки, предупреждайте :flowerfacepink:

Уф, много написала :flowerfacepink:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru