Самомама
- Кат74
- Трудный подросток
Re: Самомама
Мариш, ну почему ты так против ДЯ? Блин, ну мне кажется ты уже сделала всё что могла для своих клеточек...может стоит попробовать?
Катюш, но жених же на месяц вроде уезжал, значит успеет вернуться, да и мама приедет. Ты не нервничай просто, и все будет хорошо! жених то звонит? Ты вообще для меня пример оптимизма и скорости жизни! Не кисни!
А я сегодня первый раз в жизни покупала одежду для малыша ))))) Скоро же пменянника своего увижу, нужно же подарочки привезти. Купили летний комбезик, рубашечку модячую и тонкую ветровочку, все летнее, прикольное такое ))))) Мода не хуже, чем у взрослых, всякие прибамбасы ))))) Но цены.... обалдела... как же можно ребеночка одной растить, ему столько всего надо, а цены просто зверские на все...
- Anna bella
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ МирA
- Где было удачное ЭКО: МЦ МирA, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Девчат, привет!
Зашла вас почитать... НаписАть много не получится, все бегом и впопыхах!...
Мариш, переживаю с тобой твои неудачи... У нас в Мировском топике есть девушка, у которой свои клеточки ну никак не хотят расти даже в ЕЦ, а в стимулированном и подавно((( Так вот она решилась на донорские эмбрионы! Говорит, что знает истории, когда малышня из донорских эмбрионов получалась похожей на родителя две капли воды! Держись, моя хорошая, у нас обязательно БУДУТ дети!!!
Брусника, ничего страшного, мужики удовлетворили свое любопытство, теперь отстанут от тебя... и, скорее всего, мусолить эту тему больше не будут, тем более, ты там же не часто бываешь в этом Ярославле? но вот дальше либо правду, либо загадочно улыбайся, имхо!
Всех обнимаю.
Attune, хорошего отдыха на даче!)))
Кат, пусть малышка дождется приезда твоей маман, поговори с ней, уж ты-то сможешь договориться, чтобы не попросилась на свет раньше времени!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла вас почитать... НаписАть много не получится, все бегом и впопыхах!...
Мариш, переживаю с тобой твои неудачи... У нас в Мировском топике есть девушка, у которой свои клеточки ну никак не хотят расти даже в ЕЦ, а в стимулированном и подавно((( Так вот она решилась на донорские эмбрионы! Говорит, что знает истории, когда малышня из донорских эмбрионов получалась похожей на родителя две капли воды! Держись, моя хорошая, у нас обязательно БУДУТ дети!!!
Брусника, ничего страшного, мужики удовлетворили свое любопытство, теперь отстанут от тебя... и, скорее всего, мусолить эту тему больше не будут, тем более, ты там же не часто бываешь в этом Ярославле? но вот дальше либо правду, либо загадочно улыбайся, имхо!
Всех обнимаю.
Attune, хорошего отдыха на даче!)))
Кат, пусть малышка дождется приезда твоей маман, поговори с ней, уж ты-то сможешь договориться, чтобы не попросилась на свет раньше времени!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Че творится, Дракошик!!! Твой благоверный с ума сошел че ли??? Вот это даааааааа... В 5 утра СГ сдавать.... Сильно! Это что-нить, да значит!
- Кат74
- Трудный подросток
да звонит...честно сказать мне сейчас не особо до женихов пока...так что оно и к лучшему что его нет пока.dracosha писал(а):Катюш, но жених же на месяц вроде уезжал, значит успеет вернуться, да и мама приедет. Ты не нервничай просто, и все будет хорошо! жених то звонит? Ты вообще для меня пример оптимизма и скорости жизни! Не кисни!
Дракоша, напиши про результат СГ.аж интересно....
- Кат74
- Трудный подросток
Дракош, многие отдают вещи. Детке то эта курточка и комбезик на 3 месяца максимум.Детские вещи они потом как новые.dracosha писал(а):А я сегодня первый раз в жизни покупала одежду для малыша ))))) Скоро же пменянника своего увижу, нужно же подарочки привезти. Купили летний комбезик, рубашечку модячую и тонкую ветровочку, все летнее, прикольное такое ))))) Мода не хуже, чем у взрослых, всякие прибамбасы ))))) Но цены.... обалдела... как же можно ребеночка одной растить, ему столько всего надо, а цены просто зверские на все...
Всем доброго дня!
Катюш, я на работе, в обед результаты СГ напишу, тем более, что ничего в них не понимаю ))))) Хотя ему медсестра сказала, что для его возраста нормально вроде.
Насчет одежки для деток, я поняла, надо срочно заводить знакомых с младенцами на руках )))) Хотя рядом таких нет, у всех уже школьники... Одна я такая )))))
Как работа достала.... хочу на пенсию
Катюш, я на работе, в обед результаты СГ напишу, тем более, что ничего в них не понимаю ))))) Хотя ему медсестра сказала, что для его возраста нормально вроде.
Насчет одежки для деток, я поняла, надо срочно заводить знакомых с младенцами на руках )))) Хотя рядом таких нет, у всех уже школьники... Одна я такая )))))
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Все же, сначала лучше в декрет!))))))dracosha писал(а):
Кэт, выкладываю как и обещала кое-что из СГ: pH 7,4, концетрация - 40.3, скорость движения 10,0, подвижность - 58,1, активноподвижные - 34,9, слабоподвижные - 20,6, неподвижные - 41,9, морфологическое состояние - 38,8, кол-во живых - 66,0, кол-во мертвых - 34,0, лейкоциты - 3-4-5 что-то написано, эритроциты - 0-1-1, индекс подвижности - 109,0. Там еще какие-то показатели есть, но нужны ли они - не знаю.
А одежки - это хорошо! Тем более, что я тоже хочу девочку )))) да и к тебе же мы собирались приехать отдыхать
А одежки - это хорошо! Тем более, что я тоже хочу девочку )))) да и к тебе же мы собирались приехать отдыхать
- птица счастья
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень
Приветики девчата!dracosha писал(а):Кэт, выкладываю как и обещала кое-что из СГ: pH 7,4, концетрация - 40.3, скорость движения 10,0, подвижность - 58,1, активноподвижные - 34,9, слабоподвижные - 20,6, неподвижные - 41,9, морфологическое состояние - 38,8, кол-во живых - 66,0, кол-во мертвых - 34,0, лейкоциты - 3-4-5 что-то написано, эритроциты - 0-1-1, индекс подвижности - 109,0. Там еще какие-то показатели есть, но нужны ли они - не знаю.
Дракоша, так то вроде ниче по смерматозоидам, но вот лейкоциты у него есть, и эритроциты, это ни есть хорошо, могет быть чаще простатит или уретрит. Но эритроциты могут быть также при травматизации, мало-ли что неудачно...
а ваще в поисковике набери и посмотри нормы лаб
- Кат74
- Трудный подросток
а мне кажется что много неподвижных и слабоподв. хотя я уже и не помню....а плотность какая или концентрация ?
Да нормы и на листочке анализов есть, вроде более-менее попадает, но там же не написано возьмут ли его с такими анализами в ЭКО )))) Простатит то, наверняка, какой-то есть, не мальчишка же уже ))))) И уролога то в городе нет, чтобы отправить его на консультацию туда. Щас была в ЖК, мой врач в отпуске, зашла к заведующей, она говорит, нам все равно, договаривайтесь с Питером. Если они согласятся на вашего донора, то вперед. И еще узнала, что квота квотой, а препараты тоже все за свой счет. Так что буду звонить и пытаться отложить на конец июня, заодно и деньги все подобью.. Но хоть больничный здесь откроют и даже пообещали на одни день раньше, чтобы я еще успела на консультации в 122 больницу сходить (и тоже за свои деньги).... Что толком входит тогда в эту квоту непонятно прямо...
- Кат74
- Трудный подросток
Дракоша,а ты скажи в клинике что он не донор а муж. проще будет. у нас девчонки так делали.
- Anna bella
- Задорная первоклашка
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки привет в мешаюсь. Я делала ЭКО по квоте два раза уже будучи официально в разводе и на тот момент с уже бывшим мужем, а то есть с чужим дядей по закону ни каких свидетельств о браке даже не спросили. На шестом месяце беременности мы окончательно расстались так что я теперь воспитываю одна свою ненаглядную любимую долгожданную доченьку. Но на сколько я знаю нужно или нет свидетельство зависит от региона где-то его наличие один из основных пунктов ЭКО по квоте.Anna bella писал(а):По квоте тогда свидетельство о браке нужно ... Но надо уточнять...
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Лиза, спасибо, что заглянула и ответила!!! КАК ЗДОРОВО, ДОЧЕНЬКА-ЭТО МОЯ МЕЧТА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! А Сашенька вообще замечательное имя для ре, я тоже хотела так назвать!!!Lisa0506 писал(а):Anna bella писал(а): я теперь воспитываю одна свою ненаглядную любимую долгожданную доченьку. Но на сколько я знаю нужно или нет свидетельство зависит от региона где-то его наличие один из основных пунктов ЭКО по квоте.
Дракош, видишь, нужно прозондировать на счет Питера, эко и свидетельства!!))))
Девочки, вы меня, наверное, теперь уже убъете за то, что сюда пишу...
Наверно, мне уже в "крик души надо"...
Блин, даже не знаю, с чего начать...
Начну с того, что моя двоюродная сестра беременна ребенком на 6-м месяце... Нет, я не то, чтобы против, я очень даже за, просто это до сих пор скрывалось от меня... даже как-то обидно... Моя дорогая и любимая маман сообщила мне это между прочим, когда мы с ней ехали в машине... "Мам, а ты знаешь, что моя сестра N. купила машинку, но у нее правда, прав еще нет, но, это дело поправимо! А у тебя какие новости?"- делилась я новостями с моей дорогой ма... "А ты знаешь, что N. беременная"- просто ответила ма, причем лицо не выражало никаких эмоций... Девы,я не знаю, как мне должным образом нужно было среагировать, но я нажала по тормозам и мы встали в крайнем левом... И в области солнечного сплетения что-то оборвалось... Нет, у нее есть МЧ, они некоторое время вместе, все серьезно... Просто до жути, как это сказать, обидно.... Подруга говорит, что сестра не хотела меня расстраивать. Я ей сама говорила, что надо задуматься о ребенке, она мне-о проблемах в репродуктивной сфере... И вот те на...
А я сегодня пью водку, девочки... Праздную очередной маразм...
Вчера (Attune, предалась твоему искушению и начала бегать) вышла на пробежку, дело было в 20.30 вечера, чтобы по возвращению никого не беспокоить, отцепила ключ от нижнего замка от связки ключей, и с ним убежала... Естественно, забыла его прицепить назад к связке и оставила в курмане бегательной куртки.. Сегодня мои уехали на дачу, я учу билеты, решила отвлечься, вышла в магаз за хлебом, и-естественно, не смогла попасть домой, потому как защелкнула нижний замок снаружи, идиотка!!! Пришлось ехать за ключом на дачу. В итоге-день потерян для учебы... Девочки, что мне делать? Я от злости и бессилия чуть дверь не сломала (я бы ее не сломала, конечно, при любом раскладе, она железная)... Но моя агрессия меня пугает... И отсутствие рацонального мышления... Да простой памяти!!! Ужас какой-то!!! впечатление, что все пропало...Что такие провалы в памяти не сулят ничего хорошего... Что будет дальше, страшно подумать!(((((
В общем, забудьте все мои наставления по поводу ЗОЖ)))Веселитесь и пейте себе на здоровье!!! Полезная штука иногда... Хорошо, что буквы еще не пропускаю!))))) И слова не путаю!)) Но скоро начну...
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Привет всем!
Чесно даже и незнаю, что сказать, насчет забывчивасти я сама такая. Постояно, что то забываю. Так что в этом ты неодна.
А так потихоньку сума схажу от того, что нечего неделаю поэтому с удавольствием составила бы тебе компанию. И выпила бы с тобой.
Чесно даже и незнаю, что сказать, насчет забывчивасти я сама такая. Постояно, что то забываю. Так что в этом ты неодна.
А так потихоньку сума схажу от того, что нечего неделаю поэтому с удавольствием составила бы тебе компанию. И выпила бы с тобой.
- Кат74
- Трудный подросток
Anna bella,держись, такое у всех бывает. я про злость и агрессию))но мы же сильные! перетерпим и всё наладится!
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Ань, ну ты чё! Да это ж всё естественно... Ключи в других сумках, карманах и пр. забывают все, и ТАААААК после этого бесишься, когда понимаешь, что планы рушатся.... ух!!!
А по поводу сестры и ее беременности...
Я уже давно поняла, что известие о чьей-то беременности вводит в меня в некий ступор. Нет, я рада за человек, но червячок точит жутко, что все вокруг, но только не я... Сложно это всё!
То, что она не сказала тебе. Поставь себя на ее место. Зная, что кто-то вокруг несчастен или грустит, даже не знаешь, как подойти и вываливать ему на голову своё счастье, и главное, связанное с причиной грусти. Не обижайся, просто пойми.
Не грусти, мой дорогой человек!
А по поводу сестры и ее беременности...
Я уже давно поняла, что известие о чьей-то беременности вводит в меня в некий ступор. Нет, я рада за человек, но червячок точит жутко, что все вокруг, но только не я... Сложно это всё!
То, что она не сказала тебе. Поставь себя на ее место. Зная, что кто-то вокруг несчастен или грустит, даже не знаешь, как подойти и вываливать ему на голову своё счастье, и главное, связанное с причиной грусти. Не обижайся, просто пойми.
Не грусти, мой дорогой человек!
Девочки, всем привет! Хороших выходных! Всем спасибо за ответы и поддержку.
Кэт, как раз жениться он не хочет, я же сначала отношений тоже думала, что вдруг получится, когда поняла, что нет, стала к отношениям относиться прохладно, скажем так, больше для здоровья... Был даже перерыв, в котором у меня был другой мужчина и даже жениться хотел, но там сложная ситуация и она меня очень испугала, я его и отшила.
А как я скажу, что муж, свидетельства то нет... Да и сама я не знаю, а надо ли мне от него рожать )))) Посмотрим, что в клинике скажут, но я 3 дня туда дозвониться не могу.
Анют, а ты не кисни! Как уже девочки сказали - забывчивость - это совершенно нормальная вещь. Мы постоянно что-то забываем, теряем, и т.д... Я сама два раза под своей железной дверью прыгала. И вечная проблема найти мужика, который ее откроет без особых повреждений. С тех пор один ключ держу на работе. Агрессией тоже мы все страдаем - это от стресса, усталости, нервной напряженки. А у тебя и так щас период подготовки к экзаменам - тут уж всех ненавидеть начинаешь.
Насчет сестры.... Согласна с Брусникой, скорей всего, она и правда не хотела тебя расстраивать.. Не заводись, а просто с пониманием отнесись. Щас для тебя первостепенно экзамены, а все остальное обязательно уладится. Мы же с тобой!
Кэт, как раз жениться он не хочет, я же сначала отношений тоже думала, что вдруг получится, когда поняла, что нет, стала к отношениям относиться прохладно, скажем так, больше для здоровья... Был даже перерыв, в котором у меня был другой мужчина и даже жениться хотел, но там сложная ситуация и она меня очень испугала, я его и отшила.
А как я скажу, что муж, свидетельства то нет... Да и сама я не знаю, а надо ли мне от него рожать )))) Посмотрим, что в клинике скажут, но я 3 дня туда дозвониться не могу.
Анют, а ты не кисни! Как уже девочки сказали - забывчивость - это совершенно нормальная вещь. Мы постоянно что-то забываем, теряем, и т.д... Я сама два раза под своей железной дверью прыгала. И вечная проблема найти мужика, который ее откроет без особых повреждений. С тех пор один ключ держу на работе. Агрессией тоже мы все страдаем - это от стресса, усталости, нервной напряженки. А у тебя и так щас период подготовки к экзаменам - тут уж всех ненавидеть начинаешь.
Насчет сестры.... Согласна с Брусникой, скорей всего, она и правда не хотела тебя расстраивать.. Не заводись, а просто с пониманием отнесись. Щас для тебя первостепенно экзамены, а все остальное обязательно уладится. Мы же с тобой!
- Кат74
- Трудный подросток
Дракоша, в клинике свидетельство не смотрят, ты же сама заполняешь договор. вот и впиши любые цифры. я сама так делала, т.к забывала его таскать, и паспорт мужа тож придумывала, им то какая разница. А одной девочке, которая с гражданским мужем пришла, так и сказали прямым текстом-лучше придумайте, а то с донорством геммороя много.
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Анют, в тему о забывчивости - щас вот зашла в магазин, молоко кончилось, а кофе пить утром не с чем будет, смотрю на витрину, думаю возьму Домик в деревне, говорю продавщице дайте Веселый молочник, спокойно его беру и ухожу, и только на удице понимаю, что что-то не то сделала ))))) Так что все мы люди, человеки.....
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Дракошик Дааааааа, все человеки!))))dracosha писал(а):Анют, в тему о забывчивости - щас вот зашла в магазин, молоко кончилось, а кофе пить утром не с чем будет, смотрю на витрину, думаю возьму Домик в деревне, говорю продавщице дайте Веселый молочник, спокойно его беру и ухожу, и только на удице понимаю, что что-то не то сделала ))))) Так что все мы люди, человеки.....
Анечка, дорогая!Anna bella писал(а):
Мне кажется, что ты, находясь в слегка подавленном и легко возбудимом состоянии, всё происходящее вокруг тебя вопринимаешь очень остро, любая мелочь, на которую ты раньше и внимания б не обратила, вызывает у тебя непропорциональную реакцию - такая обострённая восприимчивость. От того, что злишься, злишься ещё больше - уже на себя,появляется аутоагрессия.
По себе знаю, потому что частенько то же самое бывает, и убить хочется всех и себя туда же отправить.
Может, тебе лучше не бегать, а заняться чем-нибудь созерцательным: прогулки под дождём (да, с этим сейчас сложновато), тогда прогулки в теньке, рассматривая цветущую сирень, жасмин, вообще общение с природой, и побольше ходить пешком и медленно.
Забывчивость- это потому что думаешь не о том, что здесь и сейчас, а о том, что за дверью и что будет. Это нормально, со всеми бывает, это не провалы в памяти.
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Ух ты, Гретхен! Вот взяла мне - и все разъяснила, прямо по полкам! По поводу бегать: ты знаешь, я подумала: агрессия должна иметь выход, пусть он будет через физическую нагрузку... А про созерцание я не уверена, что смогу, я вообще ходить медленно не умею!))) У меня к ноге динамо-машина привязана !!! Но за совет большое спасибо!)))Гретхен писал(а):Анечка, дорогая!Anna bella писал(а):
Мне кажется, что ты, находясь в слегка подавленном и легко возбудимом состоянии, всё происходящее вокруг тебя вопринимаешь очень остро, любая мелочь, на которую ты раньше и внимания б не обратила, вызывает у тебя непропорциональную реакцию - такая обострённая восприимчивость. От того, что злишься, злишься ещё больше - уже на себя,появляется аутоагрессия.
По себе знаю, потому что частенько то же самое бывает, и убить хочется всех и себя туда же отправить.
Может, тебе лучше не бегать, а заняться чем-нибудь созерцательным: прогулки под дождём (да, с этим сейчас сложновато), тогда прогулки в теньке, рассматривая цветущую сирень, жасмин, вообще общение с природой, и побольше ходить пешком и медленно.
Забывчивость- это потому что думаешь не о том, что здесь и сейчас, а о том, что за дверью и что будет. Это нормально, со всеми бывает, это не провалы в памяти.
Дракошик, я здесь на секундочку!
Какие новости???
- Рыжик2011
- Девица на выданье
Всем привет!
Деваньки мы такие общетельные стали, что хотьбы за неделю страничку закончили.
Деваньки мы такие общетельные стали, что хотьбы за неделю страничку закончили.
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Девчушечки мои хорошие, спасибо вам! За добрые слова, за поддержку вашу!
Написала тогда, пожалилась, а больше не заходила сюда, сегодня прочитала. Спасибо!
Дракош, мне кажется, важный это поступок для мужика - в 5 утра на СГ. Главно теперь - что ты хочешь.
Гретхен, я так "завишу" от своего доктора, что хочу все-таки на гистеру пойти "через него". Поговорю.
Кэт, не готова я к ДЯ. Думаю. Не готова.
Lisa0506, очень рада видеть тебя
Anna bella, наверно действительно и сестра и мама просто берегли тебя. Это же, в общем, проявление любви, разве не так? Про агрессию - куда ж её деть... Физ. упражнения и правда могут помочь. Ты такая молодец, что что-то делаешь... Лишь бы не в себя и не на других, невиновных, её(агрессию) направлять. Лучше пнуть чего (сказала я, поругавшись в очередной раз )
Написала тогда, пожалилась, а больше не заходила сюда, сегодня прочитала. Спасибо!
Дракош, мне кажется, важный это поступок для мужика - в 5 утра на СГ. Главно теперь - что ты хочешь.
Гретхен, я так "завишу" от своего доктора, что хочу все-таки на гистеру пойти "через него". Поговорю.
Кэт, не готова я к ДЯ. Думаю. Не готова.
Lisa0506, очень рада видеть тебя
Anna bella, наверно действительно и сестра и мама просто берегли тебя. Это же, в общем, проявление любви, разве не так? Про агрессию - куда ж её деть... Физ. упражнения и правда могут помочь. Ты такая молодец, что что-то делаешь... Лишь бы не в себя и не на других, невиновных, её(агрессию) направлять. Лучше пнуть чего (сказала я, поругавшись в очередной раз )
Последний раз редактировалось Марина2011 31 май 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Птичка, так а я ж про наш говор-то "изнутри" ниче и не понимаю. Я ж после школы актрисой хотела стать. И когда мне в родном городе на абитуре сказала девочка, что у меня "говор", я так удивиласьптица счастья писал(а):Зато, наш уральский говор не спутать ни кем , я по телеку когда слышу, сразу понятно от куда.Да и сама в деревню(мама в Свердловс обл живет, да и я местная ) приезжаю начинаю чё по чё.
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00