Nat 007 с рождением дочки, умничка, сама родила такую крупненькую. Здоровья вам,молочка вдоволь.
Кривогузинка, с рождением сыночком, набирайте вес поскорее, молочка вам вкусненького,ночек спокойных и здоровья.
Апрелька, так держать. На Узишку тебе мильон
.
Алечка, не переживай- это очень хорошо,что рядом с тобой будут профессионалы. В АВ я не собиралась,ты меня спутала.Захожу не редко, почти каждый день, просто ничего не пишу, а прочитываю. Вообщем я партизаню, но скоро выйду из кустов и отпишусь по полной программе. Желаю тебе, что бы все прошло легко и мы всем топиком,как сегодня поздравляем Nat и Кривогузинку,поздравили тебя с рождением масика.
Оливочка, прости не поздравила тебя с экватором. Принимай запаздалые поздравления
.
Вишенка, на первой страничке, есть статистика наших девочек по протоколам. О себе: У меня 7 протоколов со своими клетками, один раз из них была беременность,но увы, выкидыш, на малых сроках. 2 протокола с ДЯ, обе биохимические, 1 крио с ДЯ без имплантации. Сейчас, если вернуть время потраченное на борьбу со своими клетками, я бы все повернула вспять. Сразу бы делала с ДЯ. Но мы все здесь верим и надеемся на себя, вот из-за этого почти у всех большое кол-во протоколов со своими клетками за плечами и потом мы встречаемся здесь
. И говорим-мы
счастливы.
По поводу курева. Курила очень много, стаж был огромен. Потом,как то бросила и не жалею, вот уже 7 лет.Хотя не забыла. В памяти всегда есть,хотя сейчас не переношу запах курева.
Девочка, очень жаль
, держись. Поверь,на твоей улице обязательно будет праздник. Только руки не опускай.
Всем, кто в
протоколе, трехзначного ХГЧ, непременного запузачивания.
Зорька, теперь за тебя держу огромный кулачище
И еще жду
Анжи, ты вроде все проверила и перепроверила, должно быть все просто супер
, когда заберешь своих снежинок, они вроде есть у тебя, если память мою не отшибло.
Еще хотелось бы узнать,как там
Слонятка и Степ?
Мамочки, здоровья вам, близким и вашим деточкам. Пусть мамство,доставляет вам удовольствие.
Беременюшки, легкой беременности вам. А вот всяким токсикозам, тонусам, гестозам
Пчелка-молодец :kissinglips:
Что то я расписалась сегодня.