Тихон, дай пять! и у меня Зарема Бекхановна! Как мы с тобой почти синхронно у З.Б. идем!!! Я попала к ней случайно, и она мне сразу понравилась :heartsmile:Тихон 37 писал(а):У меня была сначала Моторина О.А. А теперь Барахоева Зарема Бекхановна, очень положительный и приятный врач, рекомендую.
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- Calypso
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АВ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
feyahipno писал(а):я так бы хотела мальчика...
надеюсь что будет у меня мальчик - у или парочка мальчик и девочка))) у меня муж мечтает - мальчика хочет....
феечка , не волнуйся , будет тебе мальчик . Аист , аист прилетай фее сына
подавай !!!
Пчелка Майя , спасибо за ответ .
Всем девочкам на нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много - много кулачков!
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Тихон 37, Поздравляю!!!
Подружка номер 2 , держу крепко Пусть все пройдет как надо!
Пусть это будет шагом, приблизившим к цели
ИГХ будет?
Подружка номер 2 , держу крепко Пусть все пройдет как надо!
Пусть это будет шагом, приблизившим к цели
ИГХ будет?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Вроде бы да, первоначально речь шла об этом, но самая главная задача в этот раз убрать синехии и дополнительные ходы и выходы из шейки, которые образовались во время предыдущих итераций. А то еще и перенос затянулся не на шутку, что уменьшило мои итак невысокие шансы.Ладушки писал(а):ИГХ будет?
Вообще, действительно, как тут уже писали, как за хлебом иду. Причем, как апрель, так обязательно ГС. Зимой думала, может хоть в этом году проскочу, ан нет... Вот бы этот порочный круг уже завершился.
Девочки мои хорошие, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши кулачки, они мне очень пригодятся.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- ЛяЛека
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Есть
- Сколько у вас детей: 3
Вот тебе мои кулачки,чтобы после гистеры было удачное приземление долгожданного малыша.Подружка номер 2 писал(а):Девочки, если не трудно, накидайте мне, пожалуйста, кулачков на завтра на гистеру, чтобы прошла благополучно.
- Brynetka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Имплант г. Харьков врач Луцкая Л.И.
Девочки всем приветик я все еще в больничке, уже месяц лежу. Все еще мажет и гематома по узи, но вроде уже меньше стала. Надеюсь на этой неделе выпишут. Не могу пока установить линеечку, т.к. С телефона пишу, нам уже 10 неделек Пчелушка, можешь под редактировать :heartsmile:
Всем от нас волшебные на все нужды
Всем от нас волшебные на все нужды
- margo-k78
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
- Где было удачное ЭКО: нет
Донорская программа на 2х пациенток-130 000, на одну 200 000. Еще одно нам не потянуть я сказала в плане того. что если пробовать опять в ЕЦ то на ДЯ нам денег уже не найти. Решили зачем тратить деньги и время поэтому ДЯ.Ладушки писал(а):margo-k78, привет!
Пишешь, что решились на Дя. А дальше про "не потянем ЭКО" ... так ведь донорские программы обычно дороже протоколов. Тогда, получается, нужно ОМС, но это не быстро. Опять проблема.
Я запуталась, в чем запрос?
Может вам взять ДЭ?
На какой стадии вы находитесь?
У кого вы наблюдались в Ц..м? Кто ваш доктор сейчас?
Может взять в доноры сестру?
По поводу готовых эмбрионов, во-первых. у нас ЖФ,а не МФ можем и сперму мужа использовать поэтому зачем нам чужие эмбрионы.
ОМС не возьмут. т.к почки нет и доказать я не смогу что у меня хорошего качества яйцеклетки при моем АМГ. так как в ЦСМ дадут выписку что яйцеклетка была не лучшего качества.
В среду идем решать с врачом по донору. вот сижу думаю какие требования к нему предъявлять
Сестра в доноры не подходит, т.к. ей уже 42 года
Я у ЕВ
Ну вот если все по порядку.
Вопросы у меня конечно же по донору. Как вы его выбрали, как мысленно справлялись с тем что генетически ну вот так будет...я конечно кучу перечитала форумов и уже свыклась с мыслью что раз я ношу то за 9 месяцев полюблю лялечку. но сами понимаете мозг он и в африке мозг как его настроить на нужный лад.
- Анжи
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Паучок, спасибо за пожелания на гистеру, она на следующей неделе.
Девочки, а делать гистеру во второй фазе не вредно? Перед месячными? У меня так будет. dai2
Подружка № 2, держи кулачки на успешную гистеру, устранение проблем и скорейшее восстановление.
Паучок, спасибо за пожелания на гистеру, она на следующей неделе.
Девочки, а делать гистеру во второй фазе не вредно? Перед месячными? У меня так будет. dai2
Подружка № 2, держи кулачки на успешную гистеру, устранение проблем и скорейшее восстановление.
- Kiranna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Девочки,
Тихон, Calypso мои вам поздравления, что порадовал вас хгч!
У меня завтра 27 дпп и я конечно извелась по вопросу 1 у меня или 2 малышни, но все же смиренно жду своего врача и узи.
По поводу того бешено д-димера, который поверг меня в шок, хочу с вами поделиться, что я пересдала через неделю его опять и фибриноген заодно- все у меня в норме. Поэтому вывод такой, если проблем с гемостазом ранее не было, то при получении результатов анализов не спешите впадать в панику, глотать таблетки и колоть пузико, пересдайте эти анализы хотя бы через пару дней. Возможно мой такой д-димер 3500 это вообще ошибка лабы, что конечно не проверишь не докажешь.
Девочки, а я не поняла, зачем врачам на первом скрининге говорить возраст донора, дату рождения и прочее, разве нельзя этот факт вообще не раскрывать. Можно ведь и про эко не говорить даже или это важно?
Тихон, Calypso мои вам поздравления, что порадовал вас хгч!
У меня завтра 27 дпп и я конечно извелась по вопросу 1 у меня или 2 малышни, но все же смиренно жду своего врача и узи.
По поводу того бешено д-димера, который поверг меня в шок, хочу с вами поделиться, что я пересдала через неделю его опять и фибриноген заодно- все у меня в норме. Поэтому вывод такой, если проблем с гемостазом ранее не было, то при получении результатов анализов не спешите впадать в панику, глотать таблетки и колоть пузико, пересдайте эти анализы хотя бы через пару дней. Возможно мой такой д-димер 3500 это вообще ошибка лабы, что конечно не проверишь не докажешь.
Девочки, а я не поняла, зачем врачам на первом скрининге говорить возраст донора, дату рождения и прочее, разве нельзя этот факт вообще не раскрывать. Можно ведь и про эко не говорить даже или это важно?
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
По возрасту рассчитывают риски ,я 1 скрининг делала в клинике ЭКО ,потом встала на учет в ЖК,2-ой скрининг делала в ЖК называла свой возраст т.к ни про ЭКО ни про ДЯ не говорилаKiranna писал(а):Девочки,
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Kiranna, на УЗИ
Анжи, про вредно ли ГС 2-ю фазу, не подскажу, оба раза назначали в 1й фазе. Но, думаю, во второй фазе видно, что происходит в матке, в период имплантации. Почему думаешь, что это вредно? или ГС будет с выскабливанием?
margo-k78, понятно...
Хорошо, что у вас не МФ, можно брать Д на 2 пары.
Хорошо, что у вас большой выбор по крови - больше вариантов.
У нас с выбором Д было так. Сказали есть Д, группа, резус такие-то, возраст, рост, вес Д, цвет волос, глаз, размер одежды, обуви, сколько детей, образование, была ли в Д программах, сколько Як получили, есть ли от нее Б, есть ли крио. Дополнительно могут сказать некоторые субъективные оценки девочки Д.
Мы думали, задавали дополнительные вопросы и решались на программу.
У нас была программа в Ц..М с Д на две пары, у нас не получилось, вторая пара Б. Но, у нас МФ. Теперь хотим в протокол с Д только для нас. Готовимся, сдаем анализы.
Вы сразу выбрали ЕВ или были у другого доктора?
Кулачков тебе на среду
Хочешь совет? Не строй ожиданий! Врят ли ожидания совпадут с реальностью, зачем тебе разочарования? Не бывает идеальных Д! Лучше расслабься хотя бы до среды)))) Придешь к ЕВ все выслушаешь, запишешь и уйдешь спокойно думать, но вооруженная конкретной информацией, а не предположениями. Тогда уже и начинай думать, выбирать. И здесь можно посоветоваться. А чего предположения мусолить? Пустая трата времени и нервов)))))
Я решила, что пробовать со своими уже нецелесообразно - возраст (за полтора года 6 переносов со своими Як, без результата). Отношусь к Дя как к способу преодоления бесплодия. Про гены - думаю постоянно. Понимаю, что гены - это данность. Понимаю, что не все зависит от генов, многое, но не все. Стала замечать разное, что раньше проходило фоном. Например, что не всегда у красивых родителей красивые дети))))) что любимые дети - чаще всего умные и красивые)))) Внимательнее стала разглядывать сына, поняла как мало в нем внешне моего, поняла как мы близки с ним по духу - гены ли это? Сын - почти копия своего отца)))) а еще в нем многое от деда (моего отца) - точно гены)))) Раньше даже не думала об этом. Сомневаюсь постоянно! Но сомнения мои не насчет того идти ли на Дя, а насчет того кто будут наши дети, но это же во-многом и в моих руках)))))
Не думаю, что забуду про Дя. Думаю, буду внимательна к детенышу, а детям это только на пользу))))
Думаю, что Дя - это что-то немного неестественное. Думаю, вполне естественно плодиться и размножаться))))). Сложив одно с другим я получаю для себя, что Дя - это хорошо))))))) умею я с собой договориться)))) Конечно с индивидуальным учетом ситуации.
Мы с мужем - хорошая пара! Испробовано уже многое, и если наш путь Дя, значит так и будут зачаты наши дети. А дальше будем решать проблемы по мере их возникновения.
А еще еще лет 10 назад у нас не было бы шансов.
Организм женщины занятно устроен, после родов когда ребенка выкладывают матери на живот включаются особенные механизмы, начинают вырабатываться специальные гормоны и мать влюбляется в ребенка)))) И еще после родов, от эмоций материнства повышается какой-то гормон, который способствует забыванию боли в родах. Иначе, женщины бы повторно не рожали)))))))
Это так, бытовое объяснение, но суть оставлена без изменений)))))
Успеха вам!!!!!
И нам!!!
И всем здесь!!!
Анжи, про вредно ли ГС 2-ю фазу, не подскажу, оба раза назначали в 1й фазе. Но, думаю, во второй фазе видно, что происходит в матке, в период имплантации. Почему думаешь, что это вредно? или ГС будет с выскабливанием?
margo-k78, понятно...
Хорошо, что у вас не МФ, можно брать Д на 2 пары.
Хорошо, что у вас большой выбор по крови - больше вариантов.
У нас с выбором Д было так. Сказали есть Д, группа, резус такие-то, возраст, рост, вес Д, цвет волос, глаз, размер одежды, обуви, сколько детей, образование, была ли в Д программах, сколько Як получили, есть ли от нее Б, есть ли крио. Дополнительно могут сказать некоторые субъективные оценки девочки Д.
Мы думали, задавали дополнительные вопросы и решались на программу.
У нас была программа в Ц..М с Д на две пары, у нас не получилось, вторая пара Б. Но, у нас МФ. Теперь хотим в протокол с Д только для нас. Готовимся, сдаем анализы.
Вы сразу выбрали ЕВ или были у другого доктора?
Кулачков тебе на среду
Хочешь совет? Не строй ожиданий! Врят ли ожидания совпадут с реальностью, зачем тебе разочарования? Не бывает идеальных Д! Лучше расслабься хотя бы до среды)))) Придешь к ЕВ все выслушаешь, запишешь и уйдешь спокойно думать, но вооруженная конкретной информацией, а не предположениями. Тогда уже и начинай думать, выбирать. И здесь можно посоветоваться. А чего предположения мусолить? Пустая трата времени и нервов)))))
Я решила, что пробовать со своими уже нецелесообразно - возраст (за полтора года 6 переносов со своими Як, без результата). Отношусь к Дя как к способу преодоления бесплодия. Про гены - думаю постоянно. Понимаю, что гены - это данность. Понимаю, что не все зависит от генов, многое, но не все. Стала замечать разное, что раньше проходило фоном. Например, что не всегда у красивых родителей красивые дети))))) что любимые дети - чаще всего умные и красивые)))) Внимательнее стала разглядывать сына, поняла как мало в нем внешне моего, поняла как мы близки с ним по духу - гены ли это? Сын - почти копия своего отца)))) а еще в нем многое от деда (моего отца) - точно гены)))) Раньше даже не думала об этом. Сомневаюсь постоянно! Но сомнения мои не насчет того идти ли на Дя, а насчет того кто будут наши дети, но это же во-многом и в моих руках)))))
Не думаю, что забуду про Дя. Думаю, буду внимательна к детенышу, а детям это только на пользу))))
Думаю, что Дя - это что-то немного неестественное. Думаю, вполне естественно плодиться и размножаться))))). Сложив одно с другим я получаю для себя, что Дя - это хорошо))))))) умею я с собой договориться)))) Конечно с индивидуальным учетом ситуации.
Мы с мужем - хорошая пара! Испробовано уже многое, и если наш путь Дя, значит так и будут зачаты наши дети. А дальше будем решать проблемы по мере их возникновения.
А еще еще лет 10 назад у нас не было бы шансов.
Организм женщины занятно устроен, после родов когда ребенка выкладывают матери на живот включаются особенные механизмы, начинают вырабатываться специальные гормоны и мать влюбляется в ребенка)))) И еще после родов, от эмоций материнства повышается какой-то гормон, который способствует забыванию боли в родах. Иначе, женщины бы повторно не рожали)))))))
Это так, бытовое объяснение, но суть оставлена без изменений)))))
Успеха вам!!!!!
И нам!!!
И всем здесь!!!
- Kiranna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Милый гномик, спасибо, у меня донор моложе меня на 11 лет, мне 30 с хвостиком, но так как я планирую наблюдаться в ЖК, не вижу смысла рассказывать врачу о доноре. Хотя, узи я буду скорее всего делать в другой в платной клинике, поэтому это конечно надо обдумать.
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Ладушки
я была у ЕН, помидорами меня не закидывайте, т.к. большинство знают её как сопереживающего, понимающего, доброго человека, но я как обычно была исключением из правил.
Первый протокол закончился даже не успев начавшись. Я врачу сразу сказала что вроде как рання О я её чувствую, итог одно узи методом расчета укол ХГЧ, до пункции совулировал фолликул. Вторая попытка..стала заранее напоминать что у меня рання О может что-то принять7 ответ: нчием вас стимулировать не будем..итог одно узи, почувствовать боль в боках 9это овулька у меня так проходит) я побежала за свой счет в др. клинику делать узи чтобы узнать лопнул или нет фолликул. Звонила врачу на узи даже не предложили. В итоге взята была 1 ЯК т.к был в ЕЦ....на 3день всего 4 клетки, остановка в развитии. Сразу уточню яйцеклетка была всего 16мм что считаю маленьким размером. обычно забирают примерно 18-22..Ну да лан, после этого мне просто культурно сказали ищите себе другого врача, выбор пал на ЕВ. Единственное что мне не нравится дак это она со мной сюсюкает в плане процессов. Я и так знаю что и где овулирует. как все это работате. Она лишний раз начинает все это мусолить. Ой чет понаписала-то я
я была у ЕН, помидорами меня не закидывайте, т.к. большинство знают её как сопереживающего, понимающего, доброго человека, но я как обычно была исключением из правил.
Первый протокол закончился даже не успев начавшись. Я врачу сразу сказала что вроде как рання О я её чувствую, итог одно узи методом расчета укол ХГЧ, до пункции совулировал фолликул. Вторая попытка..стала заранее напоминать что у меня рання О может что-то принять7 ответ: нчием вас стимулировать не будем..итог одно узи, почувствовать боль в боках 9это овулька у меня так проходит) я побежала за свой счет в др. клинику делать узи чтобы узнать лопнул или нет фолликул. Звонила врачу на узи даже не предложили. В итоге взята была 1 ЯК т.к был в ЕЦ....на 3день всего 4 клетки, остановка в развитии. Сразу уточню яйцеклетка была всего 16мм что считаю маленьким размером. обычно забирают примерно 18-22..Ну да лан, после этого мне просто культурно сказали ищите себе другого врача, выбор пал на ЕВ. Единственное что мне не нравится дак это она со мной сюсюкает в плане процессов. Я и так знаю что и где овулирует. как все это работате. Она лишний раз начинает все это мусолить. Ой чет понаписала-то я
- ЛяЛека
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Есть
Kiranna привет про донора я бы тоже не стала говорить в Жк,меньше знают,крепче спят.А риски пусть по нашему возрасту считают.А вот когда говоришь,что эко,то прибавляют несколько дней к декретному,это из той же серии,что если на учет встаешь до 12 недель,то 500руб к единовременной выплате прибавляют.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Calypso, привет. Даю пять. Тоже очень рада, что мы нашлись. Тебе когда на УЗИ?
- Ладушки
- Задорная первоклашка
margo-k78, какие помидоры? все очень субъективно. Для меня ЕН очень внимательный и сопереживающий доктор. Я была у многих, у ЕВ тоже. Недавно была в Питере у зубра отечественного ЭКО - не помог(((( А другим помог. Плохой он или хороший? Кому как.
У ЕВ тоже была, мне нравилась ее конкретность, а что-то не нравилось. Мы пришли в Ц...М такие сладкие одуванчики))))) Полгода к ней как на работу - О мониторили и вообще))))))) Про задержки ее приемов, думаю ты в курсе. Я ничем заниматься больше не могла, так как невозможно было планировать свое время, все было во имя и для... 2 ИИ сделали))))))) в декрет ее проводили.
А потом, уже другой доктор отправил нас сдать АМГ, расширенную СГ и мужа на гормоны, мы и понятия не имели что это за звери такие. Так-то мы возрастные уже, полгода проср..ли. Мы ж доктору в доску верили)))))) Сейчас смешно сквозь слезы.
Были и у нас попытки в ЕЦ (и с ЕВ, и с ЕН) не поймали, О случалась раньше пункции((
Совсем не обязательно, чтобы доктор нравилась, это так... приятный бонус (ИМХО), главное - результат!
Может ЕВ после декрета понежнела))))) или ты ей очень нравишься))))) раньше никто не говорил про нее, что сюсюкает)))
Ааааа, помню, ЕВ на переносах нежная была)))))) могла погладить))))))
У ЕВ тоже была, мне нравилась ее конкретность, а что-то не нравилось. Мы пришли в Ц...М такие сладкие одуванчики))))) Полгода к ней как на работу - О мониторили и вообще))))))) Про задержки ее приемов, думаю ты в курсе. Я ничем заниматься больше не могла, так как невозможно было планировать свое время, все было во имя и для... 2 ИИ сделали))))))) в декрет ее проводили.
А потом, уже другой доктор отправил нас сдать АМГ, расширенную СГ и мужа на гормоны, мы и понятия не имели что это за звери такие. Так-то мы возрастные уже, полгода проср..ли. Мы ж доктору в доску верили)))))) Сейчас смешно сквозь слезы.
Были и у нас попытки в ЕЦ (и с ЕВ, и с ЕН) не поймали, О случалась раньше пункции((
Совсем не обязательно, чтобы доктор нравилась, это так... приятный бонус (ИМХО), главное - результат!
Может ЕВ после декрета понежнела))))) или ты ей очень нравишься))))) раньше никто не говорил про нее, что сюсюкает)))
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Во второй фазе назначают, когда хотят посмотреть рост эндометрия и РДВ сделать. Мне делали так (правда у меня на своем цикле так ничего и не выросло путного, ну на гистологию что-то наковыряли и ладно))Анжи писал(а): Девочки, а делать гистеру во второй фазе не вредно? Перед месячными? У меня так будет.
- -Оля-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Ладушки
Организм женщины занятно устроен, после родов когда ребенка выкладывают матери на живот включаются особенные механизмы, начинают вырабатываться специальные гормоны и мать влюбляется в ребенка)))) И еще после родов, от эмоций материнства повышается какой-то гормон, который способствует забыванию боли в родах.
Приветик!
я бы сказала этот механизм включается еще раньше! в самом начале пути!
про дя..со временем перестаешь вспоминать..это как что то где то далеко! Главное что живет сейчас в тебе..и после рядышком! Самое что ни есть родное и только твое!
Девочки всем аистов да побольше!!!
Организм женщины занятно устроен, после родов когда ребенка выкладывают матери на живот включаются особенные механизмы, начинают вырабатываться специальные гормоны и мать влюбляется в ребенка)))) И еще после родов, от эмоций материнства повышается какой-то гормон, который способствует забыванию боли в родах.
Приветик!
я бы сказала этот механизм включается еще раньше! в самом начале пути!
про дя..со временем перестаешь вспоминать..это как что то где то далеко! Главное что живет сейчас в тебе..и после рядышком! Самое что ни есть родное и только твое!
Девочки всем аистов да побольше!!!
- Ладушки
- Задорная первоклашка
-Оля-, согласна! Во всех протоколах сразу трепетное отношение к крошечкам-эмбриошечкам)))))) Это личный опыт.
В предудущем сообщении я имела ввиду научно измеримые, проверенные и подтверженные данные про включение в материнство))))) Это из прочитанного.
Двух возьму Спасибо!
В предудущем сообщении я имела ввиду научно измеримые, проверенные и подтверженные данные про включение в материнство))))) Это из прочитанного.
Двух возьму Спасибо!
- margo-k78
- Задорная первоклашка
про сюсюкает это не в прямом смысле, просто она мне некоторые вещи пытается так разжеваеть что порой бесит, т.к дойдя до ЭКО я 3 года убила на платных врачей и никто в моем возрасте АМГ не назначил, ан нет последний все же отправил. ЭЭх а если бы раньше то и ДЯ не понадобилась и диагноза бы не было отсутствие почки и стимуляцию бы сделали...видимо так Богу угодно чтобы все именно так случилосьЛадушки писал(а):
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Девочки кто на самолете летел после подсадки (или на поезде) - что принимать может для профилактики чтоб эмбриончики держались??????
буду мамой в 2019!
- margo-k78
- Задорная первоклашка
и еще вопрос у меня к тем кто уже Б с ДЯ, первый скрининг все как у обычных людей? я правильно понимаю, что по крови матери не смотря на то, что эмбриончик не её родной можно все же определить синдром дауна?
- Светуська
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
всем привет!
давненько я не заходила на просторы пробирки, но тут с мужем завели разговор о детях и решились еще на одного малышастика, так как я в декрете еще, то денежек не так много как хотелось бы), вот сижу и обдумываю вариант с ДЭ, так как прошлый раз у меня получилось выпросить у Боженьки своего ребеночка и из одной единственной клеточки вырос наш мальчик, то теперь я не очень хочу рисковать, как думаете, врачи разрешат ДЭ, Если у нас женский фактор, но денег на ДЯ нет( ?
давненько я не заходила на просторы пробирки, но тут с мужем завели разговор о детях и решились еще на одного малышастика, так как я в декрете еще, то денежек не так много как хотелось бы), вот сижу и обдумываю вариант с ДЭ, так как прошлый раз у меня получилось выпросить у Боженьки своего ребеночка и из одной единственной клеточки вырос наш мальчик, то теперь я не очень хочу рисковать, как думаете, врачи разрешат ДЭ, Если у нас женский фактор, но денег на ДЯ нет( ?
- Lince
- Веселая дошкольница
Подружка, так как я с опозданием, то вот тебе кулачков на скорейшее восстановление после гистеры и последующую скорую удачу! Тоже буду просить врача направить меня на гистеру, больше просто уже нечего проверять...
Тихон 37, Calypso, радуюсь с вами таким хорошим циферкам! Честное слово, каждая удача в нашем топике серьезно усиливает надежду на успех.
Тихон 37, Calypso, радуюсь с вами таким хорошим циферкам! Честное слово, каждая удача в нашем топике серьезно усиливает надежду на успех.
- Светуська
- Девица на выданье
МЦ Малыш-Тюмень
Тихон 37 ,
только что прочитала на предыдущей страничке твой рассказ, кулачков тебе и легкой беременности,
и вправду все что ни делается к лучшему!!! теперь тоже буду собирать все анализы и готовиться к протоколу, а там что будет то и будет!!! будем надеяться на все хорошее!!
только что прочитала на предыдущей страничке твой рассказ, кулачков тебе и легкой беременности,
и вправду все что ни делается к лучшему!!! теперь тоже буду собирать все анализы и готовиться к протоколу, а там что будет то и будет!!! будем надеяться на все хорошее!!
- Suok
- Трудный подросток
Я летала на 3дпп туда и на 9дпп обратно, перелет недолгий 3 часа. Врач сказала перед самолетом уколоть Клексан 0,4 тк кровь сгущается.feyahipno писал(а):Девочки кто на самолете летел после подсадки (или на поезде) - что принимать может для профилактики чтоб эмбриончики держались??????
- Suok
- Трудный подросток
Абсолютно также как у нормальных. Только в анкете указываете не свой возраст, а возраст донора, чтобы он правильно учитывался при расчете возрастных рисков. Это актуально для девочек за 35, там после 35 повышающий коэффициент считается, зачем лишняя нервотрепка? А так - все как у людей.margo-k78 писал(а):и еще вопрос у меня к тем кто уже Б с ДЯ, первый скрининг все как у обычных людей? я правильно понимаю, что по крови матери не смотря на то, что эмбриончик не её родной можно все же определить синдром дауна?
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Суок, а клексан колется подкожно? думаю как его в аэропорту уколоть интересно.. или в мышцу? у меня транзит, то есть с пересадкой 2 перелета туда и 2 обратно, вот думаю - может поездом все же лучше обратно, или нет? кто то говорит что поездом плохо - а на самолете опять же перегрузка организма наверное...мне тоже где то через неделю после подсадки надо будет лететь.
буду мамой в 2019!
- Suok
- Трудный подросток
Ладушки писал(а): Совсем не обязательно, чтобы доктор нравилась, это так... приятный бонус (ИМХО), главное - результат!
Вот не знаю... Для меня это на нынешнем этапе - принципиальный вопрос.
Дело не в том, чтобы гладили по головке и нежно улыбались. Скорее, после своей длинной и мелодраматичной истории я просто стала больше доверять собственной интуиции.
Если человек мне не близок по духу, если не готов к диалогу и не снисходит до объяснений и ответов на вопросы, и не готов принять какие-то разумные замечания даже если они идут со стороны некомпетентного пациента, основывающегося только на логике и здравом смысле, мне будет сложно доверить ему такую ответственную задачу, как здоровье и будущее моего ребенка.
Компетентный специалист не испугается изменить свою точку зрения, если ему укажут на какие-то детали, которые он мог упустить. Не побоиться признать, что возможно выбранная ранее тактика лечения оказалась неоптимальной, потому что нет единственно правильного пути, и отличие специалиста именно в том, что он не только делает назначения, но и ждет обратную связь, чтобы быть готовым их скорректировать.
Извините за длинный философский пост! Просто "много думал"....
Я к тому, что все-таки важно найти именно своего врача...
- Suok
- Трудный подросток
Подкожно в живот. Я колола дома перед выездом в аэропорт. Если лететь долго и хочешь прямо в аэропорту сделать, в живот тоже не проблема. Санитель и спиртовые салфетки все решают! Клексан уже в шприце, набирать ничего не надо, с ампулами не возиться: достала, спиртом протерла, уколола, шприц в мусор - сама пошла довольная.feyahipno писал(а):Суок, а клексан колется подкожно? думаю как его в аэропорту уколоть интересно.. или в мышцу? у меня транзит, то есть с пересадкой 2 перелета туда и 2 обратно, вот думаю - может поездом все же лучше обратно, или нет? кто то говорит что поездом плохо - а на самолете опять же перегрузка организма наверное...мне тоже где то через неделю после подсадки надо будет лететь.
Ой, я уже где только у куда себе не колола разных уколов: в аэропорту, в поезде, в офисе, в гостинице в командировке, в туалетах ресторанов...)))
Все решаемо!
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Суок, я говорю про свою ситуацию в конкретный момент времени. Был неудачный протокол с Дя, в клинике нужных нам Д не было, могли сидеть и ждать. Решили не терять времени и искать в другом месте. Нашли. Сменили город, клинику, доктора, вид протокола - результата нет. Сейчас решили вернуться в прежнюю клинику, как оказалось, она ничуть не хуже Питерской, а в чем-то даже лучше. Но моя доктор уходит в декрет. И к кому идти? Вот я и пишу, что в моей, конкретной ситуации мне не из кого выбирать. В моей ситуации, искать доктора, чтоб душа в душу - можно и не найти.
Мне не надо чтобы меня облизывали, к репродуктологу я иду не за этим.
Мне нужен толковый, внимательный доктор, подходящая Дя и хорошая эмбриология, чтобы забеременеть и перейти к другому внимательному, грамотному доктору)))))) Я тоже много думаль
feyahipno, в общественных туалетах, конечно неудобно вставлять, колоть, но вполне решаемо. У тебя все получится! Салфетки влажные антибактериальные тебе в помощь.
Мне не надо чтобы меня облизывали, к репродуктологу я иду не за этим.
Мне нужен толковый, внимательный доктор, подходящая Дя и хорошая эмбриология, чтобы забеременеть и перейти к другому внимательному, грамотному доктору)))))) Я тоже много думаль
feyahipno, в общественных туалетах, конечно неудобно вставлять, колоть, но вполне решаемо. У тебя все получится! Салфетки влажные антибактериальные тебе в помощь.
- Светуська
- Девица на выданье
МЦ Малыш-Тюмень
я ехала поездом и колола фракс и все остальные препараты, самолетом вообще не очнь люблю летать, мне больше наземным транспортом нравится
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Привет!Светуська писал(а):всем привет!
Несколько стр. назад было предложение эмбриончиков, клиника в Москве. Читала?
- Светуська
- Девица на выданье
МЦ Малыш-Тюмень
Ладушки
нет, не читала, сынуля не дает за компом сидеть, ревнует к нему)))
сейчас пойду искать, спасибо
нет, не читала, сынуля не дает за компом сидеть, ревнует к нему)))
сейчас пойду искать, спасибо
- Calypso
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: АВ
Мне в пятницу на первое узи на 21ДПП. Сегодня 17 ДПП, сдала хгч по плану. Пришел снова гигантский результат 8612. Не знаю что и думать...Тихон 37 писал(а):Calypso, привет. Даю пять. Тоже очень рада, что мы нашлись. Тебе когда на УЗИ?
Сегодня особенно сильно болят грудь и живот, пила ношпу 2 раза. Метеоризм усиливает боль
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00