Самомама

Архив клиник
Марина2011
Задорная первоклашка

Re: Самомама

Сообщение Марина2011

brusnika2002 писал(а):Ты знаешь, Мариш, для меня тоже больная...
Я почему и врать-то начала... Дело всё было в Ярославле. Приехала в командировку, а там полный кабинет мужжжчин... (человек 20). Так вот у ВСЕХ (а возраст у них от 24 от 36), обручальные кольца на пальце, и все с придыханием рассказывают о том, какое счастье есть у них в жизни! Дети!
Ну не смогла я признаться в том, что одинока я во всех смыслах...
Я ваще пока читала, стала ненавидеть мущщин с кольцами. Че они так! Ну лано, простим их, любят же детей!
Я понимаю тебя очень хорошо obnimalka . Наверно, тоже бы растерялась.
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

dracosha писал(а):Мариш, Брусничка - хорошая у вас работа, хоть людий разные, а у меня одино и тоже болото, но хотя я интроверт по натуре и в приницпе от постоянного общения устаю. Но зато совершенно нет возможности с кем-то новым познакомться.
А куда делись те, с кем можно познакомиться? Или сил нет?
Я раньше тоже интровертом была. Потом поработала 2 месяца на оптовом рынке и стала экстравертом :-D Не ожидала от себя. Но в любом случае у каждого человека есть своя норма общения. Я иногда в выхи хочу брать трубку, иногда не хочу. Главно, как я поняла, позволить себе то, что хочешь.
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Девочки, расскажу вам историю. к моему врачу здесь ходит ещё одна русская девочка. срок такой же. так у неё тройня! представляете! и у неё ещё два ребенка есть. она захотела третьего, и вот так всё естественным путём получилос. Было 2 станет-5! не передставляю...
Anna bella
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ МирA
Где было удачное ЭКО: МЦ МирA, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Anna bella

Ух ты, Кэт, какая замечательная история! obnimalka

dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Марина2011 писал(а):
dracosha писал(а):Мариш, Брусничка - хорошая у вас работа, хоть людий разные, а у меня одино и тоже болото, но хотя я интроверт по натуре и в приницпе от постоянного общения устаю. Но зато совершенно нет возможности с кем-то новым познакомться.
А куда делись те, с кем можно познакомиться? Или сил нет?

Мариш, они то никуда не делись, но коллектив у нас маленький, практически весь женский, и моя конкретная работа с компом связана, а не с общением с людьми. Вот и негде знакомиться. А если когда и бываю по работе в администрации города, так так все глубоко женатые пузанчики ))))
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Кэт, я тоже не представляю... Для меня то и двойня - много ))))) А уж троих да еще плюс уже 2 (и наверное, тоже маленькие еще) - это перебор ))))
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Но зато у нее все естественным путем!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

ща я 3 копейки вставлю из серии "одна бабка сказала". в общем, где-то я читала (ну не буду искать источник и уж тем более про достоверность прочтенного не побожусь, тем более, что память беременной, мягко говоря, не память), что с возрастом матери процент двоен-троен выше однояйцевых, потому как яики как-то некрепко держаться и после оплодотворения делится в братиков-сестричек. я, еще подумала, что, наверно, процент ЭКО не считают.. :-P
в общем. за что купила confusion
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Всем прювит!
Девченки поздровляю всех с превым днем лета и зднем защиты ребенка.
Пусть у тех укого пока нет ребеночка скарей появится, а у тех у кого есть берегите свое самое дорого счастья. flowers
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
Рыжик2011
Девица на выданье

Сообщение Рыжик2011

find я тоже такое слышала, что у женщин после 30 лет возростает шанс на многоплодную беременность.
АПЧХИ от МамОлечки

ЯПлакса
Веселая дошкольница

Сообщение ЯПлакса

Anna bella писал(а):
Анют, привет, наверное я уже поздно с советом... но мне кажется тебе отдохнуть нужно, сдавай там свои экзамены и в отпуск, и обязательно куда нибудь подальше... и ни о чем не думать... ни о сестрах, ни о дверях, ни об экзаменах... а потом вернешься и спокойно начнешь решать нашу главную задачу. удачи тебе obnimalka
Брусничка очень рада за тебя (я в смысле переезда), когда к нам в гостики?
Марина, какая ты молодец что так достойно держишься и не раскисаешь, от всей души obnimalka ...
Светлана Крамская
Только зачали

Сообщение Светлана Крамская

Кат74 писал(а):Девочки, расскажу вам историю. к моему врачу здесь ходит ещё одна русская девочка. срок такой же. так у неё тройня! представляете! и у неё ещё два ребенка есть. она захотела третьего, и вот так всё естественным путём получилос. Было 2 станет-5! не передставляю...
вот так везение.)))
Виктория Горлова
Только зачали

Сообщение Виктория Горлова

я сама выросла в много детной семье(нас у родителей трое) и думала что 3 это слишком. Если доходы семьи приличные, тогда 5 это счастье. Пословица "Не в деньгах счастье" не актуальна нынче!!
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Всем привет! Что-то я второй день в таааких сомнениях пребываю..... мысли об отказе от эко, квоте и вообще рождении ребенка так и витают... наверное, я просто не готова стать мамой, хотя возраст уже не детский... значит, я просто из породы людей, которым е нужно становиться родителями... ой, не знаю, что со мной. Может ПМС, может просто чем ближе дата, тем страхи больше. И сомнения в правильности принятого решения... кошмар короче..
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Приветики!
Дракошик, мне кажется, это просто напряжение перед протоколом. А ты себе сразу диагнозов наставила.
Ты можешь вычленить, какие конкретно страхи, чего ты боишься? Может, у других такие же страхи есть или были. Чем сможем - поможем.
ЯПлакса, так я как раз раскисаю сейчас...К сожалению.
Рыжик2011
Девица на выданье

Сообщение Рыжик2011

Всем привет!
Дракоша я очень всегда хотела дитей и хочу, но однажды сидя со сваей старшей племяницей ей на тот момент 2 или 3 года было . Так вот она 3 часа подрят одно и тоже рассаказывала, как закальцовная пластинка, и нечем ее не отвлечь в итоге я ей набила задницу она сидит плачити я плачу. Это был единствиный раз когда я очень засумнивалась, хочу ли я детей.
А во стольном я думаю все самниваются смогут ли ре поставить на ноги, будет ли у него все то, что и у остальных детей. Но я думаю, что самое главно, что бы мама любила и был здоров, остольное приложится. Какгооворят дал Бог ребенка даст и на ребенка.
Все самниваются ты неодна такая и я тоже самниваюсь. Но ребенок это счастье я это понимаю когда беру наруки млатшую племяницу.
Это у тебя просто мондраж. Все будет хорошо ты будеш хорошей мамой и будеш очень радоватся своему маленькому чуду.
АПЧХИ от МамОлечки

dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Так я еще и сомневаюсь, буду ли любить ребенка, ну не тянет меня маленьких на руки брать. И сюсюкать над ними не тянет. Страшно, что не смогу полюбить, что спокойный уклад жизни кончится и что уже не будет возможности жизнь поменять, переехать отсюда и т.д....
Мне кажется ненормальным растить ребенка одной, да и беременной одной ходить тоже не нормально. Пара должна быть, любовь, взаимопонимание, взаимопомощь, чтобы женщина поддержку чувствовала, а не то, что она один на один со всем этим миром и со своим сначала нерожденным, а потом рожденным ребенком.
В ЖК смотрю на беременных и что-то очень редко вижу счастливые лица - в основном замученные, уставшие женщины... я понимаю, тяжело, но не уверена, что смогу сама это выдержать..
Ой, девочки, не слушайте меня, мне похоже уходить отсюда надо, чтобы своим негативом ни на кого не влиять. Спасибо всем! И пусть у всех нас все будет так, как хочется.
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Дракошик, мне кажется, ты не можешь сейчас знать, будешь или нет ты любить своего ребенка. Это же тебе чужих детей не хочется и на руки брать. Это совсем другое дело.
Мне кажется, ты себя как-то прям ограничиваешь - если ребенок, так и не переехать, и жизнь не поменять. Если цель будет, все сможешь.
Конечно, беременность без мужа - это испытание. Другое дело, когда выбираешь - быть с ребенком без мужа или вообще быть без ребенка - ты что выберешь?
Если ты считаешь, что тебе обязательно надо в браке рожать, и веришь, что муж у тебя появится до ребенка - удачи тебе в замужавнивании.
Я вот жалею, что так долго верила. Можно было бы пораньше к ДС дойти. А замуж можно и потом выйти. Если захочется.
Удачи тебе при любом твоем решении obnimalka
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Мариш, спасибо! Просто мне кажется, что когда есть ребенок,то цель у одинокой женщины тока одна - обеспечить его. Две подруги вот у меня близких есть, они одни детей растят, обе меня отговаривают, обеим очень тяжело живется. И никакие мои аргументы, что дети - это счастье и они теперь неодиноки, не помогают. Говорят, что дети - это хорошо, но очень тяжело, и сам процесс воспитания и обеспечивания, и дети не всегда радуют, а чаще озадачивают проблемами, опять же чаще всего из-за невозможности мамы дать им все, что нужно. Да и личной жизни уже после рождения детей никакой не может быть. И даже не потому, что мужчин нет, а потому что теперь ребенок первостепенен, и не всякий мужчина способен принять его.
Еще пугает меня то, что хотела ребенка, чтобы не работать, устала я очень пахать... А почитала тут пробирку, так народ с маленькими вообще вешается и на работу выскакивают кто в 6 месяцев, кто в 8. Т.е. быть мамой еще сложнее, чем пахать как папа карло...
Короче, бред у меня в башке... Еще родители переживают, что я приняла решение об эко. Кавалер говорит, рожай, твоя единственная возможность, но я не уверена в нем совсем... и в том, что от него ребенка хочу.
Короче, полный бред в башке... Точно ПМС, плюс мигрень и зубная боль, близость протокола и ближайщий отпуск, который будет потрачен не на отдых, а на все эти процедуры и сомнения.... Да и финансовые сложности... Сюда со всем этим вышла, потому как поговорить толком не с кем. Не объяснить все это непонимающим...
Рыжик2011
Девица на выданье

Сообщение Рыжик2011

Дракош, а так все говорят у кого есть дети, мол живи для себя. А меня наоборот угнетает, чтовся жинь прходит работа, дом иногда встреча с друзьями но у них у всех есть дети. И они все занитые и зовидую, что мол вот можеш пойти куда хочиш, а как раз никуда и нехочится идти. Хочеш ихнего счастья. Вобщем как говорится сытый голодного непоймет. У них есть то счастье и они неодни. А представь, что всю жизнь будеш одна. А у друзей будут внуки и опять они заняты и ты опять одна. А насчет любви к ребенку когда увидишь полосатый тест, или ре на первом узи то все твои самнения отпадут так как это будет твоя кровиночка и тебе будет неважно откого ты родила. А когда прижмется то вобще. Так, что это у всех так все самниваются, это все нормально. все таки мы самомамы и немного нам тяжилей, чем другим.
АПЧХИ от МамОлечки

Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Дракоша читала читала тебя всю в сомнениях :) и решила написать. Вот я одна с дочкой тяжело не буду говорить что легко. Я когда родила доче было 3 недели кормились круглые сутки каждые два часа, и день и ночь и я тогда подумал "И это теперь твоя жизнь" Так хотелось просто отоспаться потом колики и неделю я не спала вообще практически даже в таком состоянии на автопилоте об косяк головой ударилась не вписалась в дверь :-D От глажки первые месяцы были пальцы в трещинах. Первое облегчения почувствовала когда у Ре пуп зажил и уже можно не кипятить воду и не гладить одёжку ей с двух сторон. И сейчас свои трудности, но легче уже не так как в начале. Подруга 4 июня пригласила на Д.Р я договорилась Сашу оставить на 4 часа figase и мне снова взгрустнулось, что я уже не когда не смогу гулять до утра села на кухне и даже передёрнула от таких мыслей tapok Вот и сидела бы я сейчас одна на этой кухне и что дальше???????? Если бы не было дочки что делать дальше????????? Ни какие трудности не сравнимы с тем как мой котёнок засыпает и кладёт мне ручки на шею и на грудь, как она мне поцелуйчики показывает обнимает как улыбается мне. У меня есть БУДУЩЕЕ это бантики косички разбитые коленки д. сад первый класс, выпускной и . т . д А как я бы жила без этого. Рожай не сомневайся потом будешь девчонкам писать что бы не боялись трудностей ;)

Рыжик2011
Девица на выданье

Сообщение Рыжик2011

Дракош, а тебе когда ехать?
может это на тебя так наволуния с затемениям солнечным влияет? В это время могут пояывлятся и самнения и плохое настроения. Если есть такая возможнасть побудь одна. Поедь куданибудь перед протоколом. И взвесь все за и против, и найди, что имено тебя так беспакоит, и реши что для тебя важно.
Просто если ты сечас решишь отказатся потом будет сложнея, а мужчину можно долго ждать, а когда родишь там может появится мужчина твоей мечты. Ведт мы знаем так бывает.
АПЧХИ от МамОлечки

Рыжик2011
Девица на выданье

Сообщение Рыжик2011

Деваньки, а кто знает где наша Magic-girl, как у нее дела?
АПЧХИ от МамОлечки

dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Лиз, спасибо! да, видимо, тока такие мамы и могут мозг впрявлять... Возможно и у меня все так и будет... не уверена, конечно. Но, наверное, у всех сомнения, и у всех они разные бывают.
Рыжик, поехать никуда не смогу, у меня получается долгожданный отпуск попадает именно на протокол... может еще и поэтому дергаюсь. И так устала за год, и отдыха полноценного хочется, а тут сплошные проблемы, протокол, уколы, нездоровье, еще поиски жилья и проживания в чужом месте одной, боюсь.... И думаю, что все сомнения пораждает именно страх... прежде всего страх любой боли...
Рыжик2011
Девица на выданье

Сообщение Рыжик2011

Дракошик ведь даже будь мы замужем, Мф сечас у мужчин побольшей части, а деток мы всегда ражаем для себя.
Просто ты диствительно устала, да еще боишся, а вдруг неполучится, или наоборот получится. Что сама, тяжило так ведь и с мужем женщины побольшей части все сами делают. Так, что настраивай себя на позитив, посмотри любимые фильмы, мультфильмы спакойная музыка.
Дракош нерастравайся все будет хорошо, и помни мы всегда рядом если, что пожелеем golova обнимим obnimalka и подарим цвиточки flowers
и всегда даже после рождения ре будем рядом, мы ж видь договорились через 3 года встретится. Так, что все будет хорошо. А сечас ложись спать и отдыхай. Может завтра уже небудет так страшана как сигодня.
АПЧХИ от МамОлечки

dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Рыжичек, спасибо большое за поддержку! obnimalka
Сама понимаю, что просто накручиваю себя, не даром классик сказал - горе от ума )))))))
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

dracosha писал(а):Мариш, спасибо! Просто мне кажется, что когда есть ребенок,то цель у одинокой женщины тока одна - обеспечить его.
Две подруги вот у меня близких есть, они одни детей растят, обе меня отговаривают, обеим очень тяжело живется.
И никакие мои аргументы, что дети - это счастье и они теперь неодиноки, не помогают. Говорят, что дети - это хорошо, но очень тяжело,
и сам процесс воспитания и обеспечивания, и дети не всегда радуют, а чаще озадачивают проблемами, опять же чаще всего из-за невозможности
мамы дать им все, что нужно. Да и личной жизни уже после рождения детей никакой не может быть. И даже не потому, что мужчин нет, а потому
что теперь ребенок первостепенен, и не всякий мужчина способен принять его.
Еще пугает меня то, что хотела ребенка, чтобы не работать, устала я очень пахать... А почитала тут пробирку, так народ с маленькими вообще
вешается и на работу выскакивают кто в 6 месяцев, кто в 8. Т.е. быть мамой еще сложнее, чем пахать как папа карло...
Короче, бред у меня в башке... Еще родители переживают, что я приняла решение об эко. Кавалер говорит, рожай, твоя единственная возможность,
но я не уверена в нем совсем... и в том, что от него ребенка хочу.
Короче, полный бред в башке... Точно ПМС, плюс мигрень и зубная боль, близость протокола и ближайщий отпуск, который будет
потрачен не на отдых, а на все эти процедуры и сомнения.... Да и финансовые сложности... Сюда со всем этим вышла, потому как поговорить
толком не с кем. Не объяснить все это непонимающим...
Ну, не знаю. Цели обеспечить у меня точно нет. А как выглядела б жизнь подруг по мироощущениям, если б у них не было детей,
они случайно не говорили? Мне, например, подруги говорили как раз родить для себя, раз не получается с устройством личной жизни-т.е.
с замужеством и нечего ждать, так можно прождать, когда поезд уйдёт.У тебя и кавалер есть,и правильно советует, может, он подумает-подумает, да и женится потом или хотя
бы будет помогать материально.
Как будет у тебя: ты будешь вешаться или не испытвать особенных трудностей, захочешь сбежать на работу или будешь спокойно жить с ребёнком, ты можешь
узнать только на практике, твой случай будет и похож, и не похож ни на один другой.
Личная жизнь откладывается на некоторое время, но не навсегда же. Можно подумать, без детей она прямо бьёт ключом и
поэтому мы от неё отдыхаем и тусуемся в Самомамах.
решение за тобой, а время против нас.

Была здесь Мандаринчик, которая в 45 (!) родила помощью ЭКО с ДС сына, а через 3 года, в 48, родила ещё и дочь и тоже одна.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

dracosha писал(а):Так я еще и сомневаюсь, буду ли любить ребенка, ну не тянет меня маленьких на руки брать. И сюсюкать над ними не тянет. Страшно, что не смогу полюбить, что спокойный уклад жизни кончится и что уже не будет возможности жизнь поменять, переехать отсюда и т.д....
Мне кажется ненормальным растить ребенка одной, да и беременной одной ходить тоже не нормально. Пара должна быть, любовь, взаимопонимание, взаимопомощь, чтобы женщина поддержку чувствовала, а не то, что она один на один со всем этим миром и со своим сначала нерожденным, а потом рожденным ребенком.
В ЖК смотрю на беременных и что-то очень редко вижу счастливые лица - в основном замученные, уставшие женщины... я понимаю, тяжело, но не уверена, что смогу сама это выдержать..
Ой, девочки, не слушайте меня, мне похоже уходить отсюда надо, чтобы своим негативом ни на кого не влиять. Спасибо всем! И пусть у всех нас все будет так, как хочется.
Да, не совсем нормально рожать от донора,а, может, о вовсе ненормально, а что делать? Если не получается обзавестись парой?
Одна+ ребёнок лучше в 100, в 1000 раз, чем одна просто или +- котёнок.
Беременные в ЖК уставшие независимо от того, есть ли них муж, и потом счастье не обязательно должно быть на лице написано, да и для многих осознание счастья приходит гораздо позже сидения в ЖК.
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Гретхен, спасибо! Одной частью мозга я тоже все это понимаю, а другой - не очень.... Вот так всю жизнь и мучаюсь в сомнениях, а тут слишком ответственное решение, потому может мне и хуже.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Гретхен писал(а): Была здесь Мандаринчик, которая в 45 (!) родила помощью ЭКО с ДС сына, а через 3 года, в 48, родила ещё и дочь и тоже одна.
Ого! Гретхен, я что-то пропустила, откуда про Мандаринчика знаешь? Вот это да, вот это молодец.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Алиса+ писал(а):
Гретхен писал(а): Была здесь Мандаринчик, которая в 45 (!) родила помощью ЭКО с ДС сына, а через 3 года, в 48, родила ещё и дочь и тоже одна.
Ого! Гретхен, я что-то пропустила, откуда про Мандаринчика знаешь? Вот это да, вот это молодец.
На ekoshke в Мечты сбываются. Очень ободряющая история.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Дракоша, это абсолютно нормально - сомневаться. И бояться тоже. Может как Наполеон? Сначала ввязаться в драку, а там как получится?
Про отсутствие личной жизни, даааа, вот никакой абсолютно. Теперь с двумя детьми и болеют постоянно то один, то вторая, то оба вместе... Муж как смена для поспать воспринимается. Но! Это и есть жизнь, а до того- существование. Но это только для меня.
Кстати, мне мишка только помог в замужестве, Кет вон умница, той даже беременность не помеха. Может это выведет твою жизнь на качественно новый уровень?

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

dracosha писал(а):Гретхен, спасибо! Одной частью мозга я тоже все это понимаю, а другой - не очень.... Вот так всю жизнь и мучаюсь в сомнениях, а тут слишком ответственное решение, потому может мне и хуже.
А я как-то сразу решилась на ИИ,как узнала, что можно с ДС делать, прорыдав, конечно, и протосковав перед этим долгие дни, складывающиеся в годы, в одиночестве.
Просто я поняла, повторюсь в очередной раз, что не умею я строить отношения, а ждать уже нечего, уже начались гинекологические проблемы , и никто не зовёт замуж и о детях никто не просит.
Anna bella
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ МирA
Где было удачное ЭКО: МЦ МирA, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Anna bella

dracosha писал(а):Всем привет! Что-то я второй день в таааких сомнениях пребываю..... мысли об отказе от эко, квоте и вообще рождении ребенка так и витают... наверное, я просто не готова стать мамой, хотя возраст уже не детский... значит, я просто из породы людей, которым е нужно становиться родителями... ой, не знаю, что со мной. Может ПМС, может просто чем ближе дата, тем страхи больше. И сомнения в правильности принятого решения... кошмар короче..
Дракош, в принципе для меня твои сомнения не понятны...
Но не читая постов ниже, попытаюсь (как Файндик) вставить 3 копейки... Но я не из серии "бабка сказала", из личного опыта, так сказать...
Я в свое время работала с сотрудницей, которая была занята в своей жизни чем угодно, но только не проблемами деторождения (она сейчас, алиллуйя, в декрете)...
Так вот, когда мне довелось достаточно близко с ней познакомиться, как-то между прочим, разговор зашел о детях... На тот момент у нее было: в/м спираль (у нерожавшей), возраст, плавно приблежающийся к за 36, отсутствие жилплощади, но был, даже не знаю как сказать, партнер для секса, наверное... Ну, в общем, что-то с чем можно провести отдаленную аналогию с твоей ситуацией (могу ошибиться в твоем возрасте и спирали у тебя нет, я думаю))))... Подчеркиваю, только в чем-то!...
Так вот, сколько я наслушалась крику, что она в этой жизни никому ничего не должна после себя оставлять (никто не согласится, что попахивает нездоровым эгоизмом со стороны женщины??? :think: ), что даже вспоминать не хочется... Ну я спросила, к чему на тот момент были ее потуги к приобретению квартиры в 100 м кв. на ст.метро почти в центре г. Москвы, если она не хочет после себя никому не чего оставить... Человек нашелся: завещаю какому-нибудь детскому дому... Кто бы спорил... Благое дело...
Как только этот человек сумел каким-то образом расплатиться за кредит, избавиться от спирали, проверить свою фертильную функцию, и прикинуть, что вроде и партнер ничего, да и возраст, так сказать , не детский... Вытащила спираль - сразу залет, а она думала, будут проблемы с детородной функцией...В момент все доводы о необязательности оставлять после себя генетическое потомство исчезли... В момент!!! Не было 5-ти акушерских недель, а она свинтила в декрет... Потому что угроза случилась. Сомнений не осталось у человека. Сейчас счастливая вынашивает свое потомство... Осталось немного!)))
Честно, язык не поворачивается спросить ее мнения по этому вопросу сейчас...
Не хочется расписывать пост на страницы, но, суть в том, что как только женщине посчастливиться забеременнеть, особенно той, которая все же об этом думает, все вопросы для чего, зачем, создана я для этого или нет, отпадут сами собой...
Как только ты почувствуешь его шевеления, увидишь на УЗИ, начнешь с ним здороваться по утрам и просить себя пнуть, чтобы подтвердить, что он в порядке и он все еще с тобой, ты переживешь НЕЗАБЫВАЕМЫЕ моменты жизни!!! Attune, Гретхен, Kat и Создание подтвердят, что я не обманываю...
И если у тебя есть шанс испытать и почуствовать это что-то новое и, поверь это на самом деле НЕЗАБЫВАЕМО, внутри тебя бьется еще одно сердце, ты можешь подарить кому-то новую жизнь, чистые шансы и возможности - это ПРЕКРАСНО!!! Вот ради чего, на мой взгляд, стоит жить, бороться и верить...
Иначе зачем ты здесь??? И если само провидение, высшие силы, не знаю, во что ты веришь, посылают тебе (простите мой меркантилизм) возможность обрести это СЧАСТЬЕ бесплатно, что ты не имеешь права им не воспользоваться! ;)
Девочки, не знаю, можете закидать меня тапками...
Но я считаю, женщина подтвердит, что она женщина, родив и воспитав ребенка...
Мужчина подтвердит, отслужив в армии на благо Отечества :) :) :)
Подождите, сгруппируюсь... Все, можете кидать! :-D

Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Алиса+ писал(а):Дракоша, это абсолютно нормально - сомневаться. И бояться тоже. Может как Наполеон? Сначала ввязаться в драку, а там как получится?
Про отсутствие личной жизни, даааа, вот никакой абсолютно. Теперь с двумя детьми и болеют постоянно то один, то вторая, то оба вместе... Муж как смена для поспать воспринимается. Но! Это и есть жизнь, а до того- существование. Но это только для меня.
Кстати, мне мишка только помог в замужестве, Кет вон умница, той даже беременность не помеха. Может это выведет твою жизнь на качественно новый уровень?
Тоже вариант - ребёнок как помощь в замужестве. У меня проблема в голове, больше мне ничего не мешает и не мешало.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru