Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
- kis
- Модератор
Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
ДЕВОЧКИ }|{ene4ka и selenziya каждой написала в личку!
И всех новеньких прошу ознакомиться с правилами форума viewtopic.php?f=107&t=17539
И всех новеньких прошу ознакомиться с правилами форума viewtopic.php?f=107&t=17539
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
- Сколько у вас детей: 1
начала сегодня стимуляцию, помимо диферелина начну колоть гонал-ф, столько лекарств за эти пол-года, я наверное за всё свою жизнь не употребляла...
девочки, кто-нибудь знает, я покупала много лекарств в аптеке, конкретно в Ладушке. Чеки у меня все есть, а для налоговой мне нужны товарные чеки, а я не брала раньше. Смогут ли они мне распечатать, если я к ним прийду с этой просьбой?
девочки, кто-нибудь знает, я покупала много лекарств в аптеке, конкретно в Ладушке. Чеки у меня все есть, а для налоговой мне нужны товарные чеки, а я не брала раньше. Смогут ли они мне распечатать, если я к ним прийду с этой просьбой?
- юрьевна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Думаю, что купленные в аптеке лекарства налоговая примет если будет еще и рецепт на эти лекарства, выписанный врачом и если данные лекарства присутствуют в списке лекарств, на которые налоговая вернет 13% . Видела я этот список моих лекарств по Эко там не было.Anastacia писал(а):начала сегодня стимуляцию, помимо диферелина начну колоть гонал-ф, столько лекарств за эти пол-года, я наверное за всё свою жизнь не употребляла...
Благо когда я в НМК делала протокол я у них покупала лекарства и они мне давали кассовый чек и тов. чек к нему выписывали как мед.услуги.
- Olby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Гонал и Диферелин в этом списке есть. Нужен рецепт, кассовый чек и товарный.юрьевна писал(а):Думаю, что купленные в аптеке лекарства налоговая примет если будет еще и рецепт на эти лекарства, выписанный врачом и если данные лекарства присутствуют в списке лекарств, на которые налоговая вернет 13% . Видела я этот список моих лекарств по Эко там не было.Anastacia писал(а):начала сегодня стимуляцию, помимо диферелина начну колоть гонал-ф, столько лекарств за эти пол-года, я наверное за всё свою жизнь не употребляла...
Благо когда я в НМК делала протокол я у них покупала лекарства и они мне давали кассовый чек и тов. чек к нему выписывали как мед.услуги.
А вот смогут выписать или нет, вопрос сложный. Сходи узнай. Объясни ситуацию
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
я основные лекарства в клинике покупаю, а по мелочи в аптеке по репецепту врача... а что есть лек-ва, по которым 13% не возращают?... у них что в налоговой список есть?юрьевна писал(а):Думаю, что купленные в аптеке лекарства налоговая примет если будет еще и рецепт на эти лекарства, выписанный врачом и если данные лекарства присутствуют в списке лекарств, на которые налоговая вернет 13% . Видела я этот список моих лекарств по Эко там не было.Anastacia писал(а):начала сегодня стимуляцию, помимо диферелина начну колоть гонал-ф, столько лекарств за эти пол-года, я наверное за всё свою жизнь не употребляла...
Меня пока волновал вопрос выдачи тов.чека
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
как раз гонал и деферелин у меня как услуги пойдут по документам... а в Ладушке на чеке простом написано товарный чек, может такой пойдет? Мне сказали нужно заведущую спрашивать, а ее не было на месте...Olby писал(а):Гонал и Диферелин в этом списке есть. Нужен рецепт, кассовый чек и товарный.юрьевна писал(а):Думаю, что купленные в аптеке лекарства налоговая примет если будет еще и рецепт на эти лекарства, выписанный врачом и если данные лекарства присутствуют в списке лекарств, на которые налоговая вернет 13% . Видела я этот список моих лекарств по Эко там не было.Anastacia писал(а):начала сегодня стимуляцию, помимо диферелина начну колоть гонал-ф, столько лекарств за эти пол-года, я наверное за всё свою жизнь не употребляла...
А вот смогут выписать или нет, вопрос сложный. Сходи узнай. Объясни ситуацию
- Наташенечка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Девочки для налоговой нужен рецепт определенной формы (107/у если не изменяет память) и со штампом *Для налоговых органов РФ*. Я как то пыталась такой штамп найти, у нас в городе о таком не знают. Сдала декларацию, а потом пришлось её переделывать, без этого штампа не прошло.
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
мне в НМК сказали, что у них этого штампа нет...Наташенечка писал(а):Девочки для налоговой нужен рецепт определенной формы (107/у если не изменяет память) и со штампом *Для налоговых органов РФ*. Я как то пыталась такой штамп найти, у нас в городе о таком не знают. Сдала декларацию, а потом пришлось её переделывать, без этого штампа не прошло.
- Беляшик
- Девица на выданье
С началом беременючего протокола!!!Niusha писал(а):
Ой, девочки, как сказала моя мама с Божьей помощью я приступила к протоколу... Хочу поделиться, потому что чувства прямо меня переполняли утром! Я просто летела на прием
Девочки, а я погрязла в вышивке, я наверное вышивальная наркоманка. Еле от себя вышивку отнимаю, чтоб что-нибудь ещё полезное по дому сделать !!! У меня обнаружилась маниакальная зависимость, как бы не пришлось лечить !!!
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
везёт, а у меня с руками и усидчивостью не очень, люблю и могу только головой думать у меня в школе по труду и рисованию и черчению "4" было...Беляшик писал(а):С началом беременючего протокола!!!Niusha писал(а):
Ой, девочки, как сказала моя мама с Божьей помощью я приступила к протоколу... Хочу поделиться, потому что чувства прямо меня переполняли утром! Я просто летела на прием
Девочки, а я погрязла в вышивке, я наверное вышивальная наркоманка. Еле от себя вышивку отнимаю, чтоб что-нибудь ещё полезное по дому сделать !!! У меня обнаружилась маниакальная зависимость, как бы не пришлось лечить !!!
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
у меня: Жанин, пимафуцин, тромбоасс, ангиовит, метипред, фолибер, спеман, прогинова, иммуноглобулин, цитофлавин, ацилакт, азицид, витапрост... Как узнать, по таким можно 13% вернуть?юрьевна писал(а):Думаю, что купленные в аптеке лекарства налоговая примет если будет еще и рецепт на эти лекарства, выписанный врачом и если данные лекарства присутствуют в списке лекарств, на которые налоговая вернет 13% . Видела я этот список моих лекарств по Эко там не было.Anastacia писал(а):начала сегодня стимуляцию, помимо диферелина начну колоть гонал-ф, столько лекарств за эти пол-года, я наверное за всё свою жизнь не употребляла...
- Наташенечка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
С началом пути и пусть он закончиться через 9,5 месяцев рождением , а может .Niusha писал(а):Svetlanovna писал(а):Доброе утро!!!!
Девочки, как чера посидели?
Нюша, у тебя сегодня протокол начинается? Пожелание одно - пусть он закончится , аист уже к тебе вылетел aist
Ой, девочки, как сказала моя мама с Божьей помощью я приступила к протоколу... Хочу поделиться, потому что чувства прямо меня переполняли утром! Я просто летела на прием И.Н., мне показалась, усталая... Я говорю, как Вы смотрите на начало протокола в пятницу 13? Она только на меня посмеялась и сказала, что сегодня еще 4 пункции, 2 переноса и у меня все в этот замечательный день хорошо заканчивается. Ну что делать? Остается только верить, что это мое счастливое число
А что касается первого укола... Вы все тут ГЕРОИНИ!!!! Потому что, в принципе, я терплю боль, но как-то мне эта процедура не оцень понравилась... и я слабо представляю как я завтра утречком сама себя кольну
А вышивочку я тоже прикупила
Мне эта дата очень даже нравиться. Я сейчас сделала первый укол Фраксипарина, хотя можно было и в другой день начать.
У тебя сегодня был диферелин 0,1 ? У меня от него немного щипало место укола, а гонал поприятней будет
А завтра тебе деваться некуда будет и станешь таким же ГЕРОЕМ , как все мы
- юрьевна
- Трудный подросток
Посмотри в инете (или лучше в Консультанте там если что то изменилось сразу поправки выскакивают) Постановление от 19 марта 2001 года № 201 "Об утверждении перечней мед.услуг и дорогостоящих видов лечения в мед.учреждениях РФ,лекарственных средств, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета"Anastacia писал(а): у меня: Жанин, пимафуцин, тромбоасс, ангиовит, метипред, фолибер, спеман, прогинова, иммуноглобулин, цитофлавин, ацилакт, азицид, витапрост... Как узнать, по таким можно 13% вернуть?
- юрьевна
- Трудный подросток
Беляшик писал(а): Девочки, а я погрязла в вышивке, я наверное вышивальная наркоманка. Еле от себя вышивку отнимаю, чтоб что-нибудь ещё полезное по дому сделать !!! У меня обнаружилась маниакальная зависимость, как бы не пришлось лечить !!!
Я вот недавно крючком научилась вязать.............спицами то могла , а вот крючок долго не давался все по книжке пыталась научиться, а потом воочую показали, что такое столбик с накидом и без и сразу все понятно стало. Сейчас маме летнюю кофточку вязу спицами. Вот и думаю мне осталось только еще крестиком научиться вышивать.
Я как ты когда начинаю вязать все домашние дела в сторону отходят. Муж просит поесть, а я оторваться не могу
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
Из личного....
Девочки, прикиньте... Вот , что хочу вам рассказать
Мы уже много лет с мужем планировали ребеночка, но прошлой осенью я взялась за это дело конкретно
1. сидела на форумах по планированию и беременности, в основном на babyplan. Cтроила графики БТ, искала всё признаки Б, думала, что у меня Б с месячными, как у некоторых и т.д. Даже купила по интернету микроскоп для определения овуляции
В общем как вы поняли у нас ничего не получалось, к гинекологу я ходила постоянно, но про обследование на возможность забеременеть еще не ходила. Потом весной теперяшний уже муж сделал мне предложение...
2. я покина форум пранирующих и плавно переместилась на форум планирующих свадьбу, то биш sv-nn. Там зависла надолго, даже после свадьбы несколько месяцев сидела, написала свой свадебный отчет, он там в архиве с фото имеется В общем потом ушла со сваднего форума...
Очень хотела уже идти проверяться по врачам, но как же, свадебное путешествие!!! Делали паспорта, поехали только в конце сентября отдыхать
Приезжаем, началось хождение по врачам, к тому времени уже что-то нашли у нас нехорошее , но про бесполодие пока молчали...
Потом 22 октября мой д.р. Муж дарит мне моего самого любимого и неповторимого Рича -котюлю
3. Я с головой и сердцем ушла в любовь и заботу к коту Мой следующий форум - котофорум!!! )))
4. Потом, БАц!!! Бесплодие... обследования бесконечные, с октября по декабрь мы насобирали столько бумажек, что мне последний врач сказала, что с такой историей после 5 лет мотаний по врачам приходят... Два раза лежала в 3 больнице, сейчас НМК
5. Вот сейчас я здесь с вами!!! Я очень рада, что нашла именно этот форум, долго лазила по интернету и нашла и не жалею, потому что здесь не только помощь, но и моральная поддрежка и дружба! Девочки спасибо вам всем, за то, что вы есть!!! Всех люблю, всем желаю одного ------>
Т.е. Пробирка сейчас для меня №1, потом уже котофорум
Еще у меня есть маленькая мечта, если ее часть сбудется, то я вам ее расскажу через 1-1,5 месяца
Девочки, прикиньте... Вот , что хочу вам рассказать
Мы уже много лет с мужем планировали ребеночка, но прошлой осенью я взялась за это дело конкретно
1. сидела на форумах по планированию и беременности, в основном на babyplan. Cтроила графики БТ, искала всё признаки Б, думала, что у меня Б с месячными, как у некоторых и т.д. Даже купила по интернету микроскоп для определения овуляции
В общем как вы поняли у нас ничего не получалось, к гинекологу я ходила постоянно, но про обследование на возможность забеременеть еще не ходила. Потом весной теперяшний уже муж сделал мне предложение...
2. я покина форум пранирующих и плавно переместилась на форум планирующих свадьбу, то биш sv-nn. Там зависла надолго, даже после свадьбы несколько месяцев сидела, написала свой свадебный отчет, он там в архиве с фото имеется В общем потом ушла со сваднего форума...
Очень хотела уже идти проверяться по врачам, но как же, свадебное путешествие!!! Делали паспорта, поехали только в конце сентября отдыхать
Приезжаем, началось хождение по врачам, к тому времени уже что-то нашли у нас нехорошее , но про бесполодие пока молчали...
Потом 22 октября мой д.р. Муж дарит мне моего самого любимого и неповторимого Рича -котюлю
3. Я с головой и сердцем ушла в любовь и заботу к коту Мой следующий форум - котофорум!!! )))
4. Потом, БАц!!! Бесплодие... обследования бесконечные, с октября по декабрь мы насобирали столько бумажек, что мне последний врач сказала, что с такой историей после 5 лет мотаний по врачам приходят... Два раза лежала в 3 больнице, сейчас НМК
5. Вот сейчас я здесь с вами!!! Я очень рада, что нашла именно этот форум, долго лазила по интернету и нашла и не жалею, потому что здесь не только помощь, но и моральная поддрежка и дружба! Девочки спасибо вам всем, за то, что вы есть!!! Всех люблю, всем желаю одного ------>
Т.е. Пробирка сейчас для меня №1, потом уже котофорум
Еще у меня есть маленькая мечта, если ее часть сбудется, то я вам ее расскажу через 1-1,5 месяца
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
спасибо!юрьевна писал(а):Посмотри в инете (или лучше в Консультанте там если что то изменилось сразу поправки выскакивают) Постановление от 19 марта 2001 года № 201 "Об утверждении перечней мед.услуг и дорогостоящих видов лечения в мед.учреждениях РФ,лекарственных средств, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета"Anastacia писал(а): у меня: Жанин, пимафуцин, тромбоасс, ангиовит, метипред, фолибер, спеман, прогинова, иммуноглобулин, цитофлавин, ацилакт, азицид, витапрост... Как узнать, по таким можно 13% вернуть?
- Evochk@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко,ПОМЦ.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Анастасия ты умничка что нашла наш форум, здесь и в правду уютно, душевно и тепло, все друг дружку потдержат. Дадут дельный совет. Я вот тоже не знаю как жила раньше без нашего форума. девочки я вас всех
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
Девочки, привет! На всех утренний заразный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
Анастасия! По поводу Ладушки...я тоже покупаю там иногда лекарсва...и мне дают обыный кассовый чек на котором написано "товарный чек", они мне ставят на нем печать и все...я думаю такой тоже пойдет!
Девочки! А вы можете выслать мне в личку список допустимых лекарств которые входят в 13% если конечно есть у кого.............
Анастасия! По поводу Ладушки...я тоже покупаю там иногда лекарсва...и мне дают обыный кассовый чек на котором написано "товарный чек", они мне ставят на нем печать и все...я думаю такой тоже пойдет!
Девочки! А вы можете выслать мне в личку список допустимых лекарств которые входят в 13% если конечно есть у кого.............
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
всем приветики!!!!!!!!!Стрекоза): писал(а):Девочки, привет! На всех утренний заразный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
я первая под чих попала support !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напишите, пожалуйста, какие документы нужны, в том числе из клиники, и можно ли вернуть 13% со стоимости анализов перед эко, у меня на них только кассовые чеки, клиника выдаст товарные???
- Olby
- Девица на выданье
Да. У налоговой список есть. Они возврат делают не за все лекарства.Anastacia писал(а): я основные лекарства в клинике покупаю, а по мелочи в аптеке по репецепту врача... а что есть лек-ва, по которым 13% не возращают?... у них что в налоговой список есть?
Меня пока волновал вопрос выдачи тов.чека
Мне когда сестра покупала в Москве лекарства, ей давай 2 чека. Они одинаковые, но на одном ничего не написано, а на втором написано "товарный чек".
И еще совет: копируй все чеки сразу, потому что могут выцвести к следующему году
- Olby
- Девица на выданье
Я сдавала в прошлом году декларацию. Рецепт обычный 107/у, печать такая есть у всех мед.учреждений, которые оказывают платные услуги. Мы лечились в Садко, так что нам администраторы без вопросов поставили.Наташенечка писал(а):Девочки для налоговой нужен рецепт определенной формы (107/у если не изменяет память) и со штампом *Для налоговых органов РФ*. Я как то пыталась такой штамп найти, у нас в городе о таком не знают. Сдала декларацию, а потом пришлось её переделывать, без этого штампа не прошло.
- Olby
- Девица на выданье
Обманывают. Просто ставить не хотятAnastacia писал(а):мне в НМК сказали, что у них этого штампа нет...Наташенечка писал(а):Девочки для налоговой нужен рецепт определенной формы (107/у если не изменяет память) и со штампом *Для налоговых органов РФ*. Я как то пыталась такой штамп найти, у нас в городе о таком не знают. Сдала декларацию, а потом пришлось её переделывать, без этого штампа не прошло.
- Olby
- Девица на выданье
Находишь в нете ПОСТАНОВЛЕНИЕ правительства от 19 марта 2001 г. N 201. Там полный список лекарств. В инструкции к каждому из этих препаратов есть Непатентованное (международное) название. Вот это название и ищешь. Сразу могу сказать, что Жанина, Прогиновы и Дивигеля там нет.Anastacia писал(а):
у меня: Жанин, пимафуцин, тромбоасс, ангиовит, метипред, фолибер, спеман, прогинова, иммуноглобулин, цитофлавин, ацилакт, азицид, витапрост... Как узнать, по таким можно 13% вернуть?
В НМК скажи: Была в налоговой, они сказали, что у вас такой штамп должен быть. Удивились, что вы отказали.
Может напугаются?
- Olby
- Девица на выданье
Приносишь все свои чеки идоговора если есть в клинику и просишь сделать документы для налоговой. Они тебе сделают справку о стоимости (вместо товарного) и копии всех лицензий.Муха-туха писал(а): напишите, пожалуйста, какие документы нужны, в том числе из клиники, и можно ли вернуть 13% со стоимости анализов перед эко, у меня на них только кассовые чеки, клиника выдаст товарные???
- Olby
- Девица на выданье
Девочки! Кому отправила вышивку, я забыла еще одну таблицу, поэтому с подбором цветов проблема.
Пишу номера ниток Гамма
персиковый 703
бледно-розовый 3012
светло желтый 101
желтый 20
золотой 2125
голубой 3109
светло синий 3047
коричневый 929
белый он и есть белый
золотой металлик - есть такие нитки мулине "Металлик" .Там разные оттенки, выберешь какой понравится.
опаловое мулине - тоже металлик, только серебристый
Извините!
Пишу номера ниток Гамма
персиковый 703
бледно-розовый 3012
светло желтый 101
желтый 20
золотой 2125
голубой 3109
светло синий 3047
коричневый 929
белый он и есть белый
золотой металлик - есть такие нитки мулине "Металлик" .Там разные оттенки, выберешь какой понравится.
опаловое мулине - тоже металлик, только серебристый
Извините!
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
спасибочки!!!!!! а декларацию подавать ведь только в следующем году, если я не ошибаюсь???Olby писал(а):Приносишь все свои чеки идоговора если есть в клинику и просишь сделать документы для налоговой. Они тебе сделают справку о стоимости (вместо товарного) и копии всех лицензий.Муха-туха писал(а): напишите, пожалуйста, какие документы нужны, в том числе из клиники, и можно ли вернуть 13% со стоимости анализов перед эко, у меня на них только кассовые чеки, клиника выдаст товарные???
- Olby
- Девица на выданье
За 2010 год будем отчитываться в 2011. Если у тебя есть что-то за 2009, 2008, 2007, то можешь сдавать сейчасМуха-туха писал(а):спасибочки!!!!!! а декларацию подавать ведь только в следующем году, если я не ошибаюсь???Olby писал(а):Приносишь все свои чеки идоговора если есть в клинику и просишь сделать документы для налоговой. Они тебе сделают справку о стоимости (вместо товарного) и копии всех лицензий.Муха-туха писал(а): напишите, пожалуйста, какие документы нужны, в том числе из клиники, и можно ли вернуть 13% со стоимости анализов перед эко, у меня на них только кассовые чеки, клиника выдаст товарные???
Всем Доброе Утро!!! Правда утро у нас очень пасмурное и дождливое, аж плакать хочется. Юлаки я конечно же не обижаюсь, я ведь сама такая и все прекрасно понимаю. А вам всем девочки большое спасибо что откликнулись. Конечно с Волей я лично не знакома, но как увижу на наших Пензенских улицах, обязательно передам привет .Юлаки писал(а):Алёнка 81 добро пожаловать, ты такая молодец на наезд даже не обиделась ,мы тут все просто на беременных гармонах ,поэтому бывает...
Паше Воле -привет передавай от нас
Девочки я завтра еду в Нижний Новгород. С понедельника начинается стимуляция. С жильем мне обещала помочь очень хороший человечек, я ей ооочень благодарна . Период на диферелине как то пролетел незаметно.Но я очень рада что все ближе становлюсь к своей мечте и скоро смогу сказать ura .
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
Олби, у меня почему-то твоя линеечка открывается только наполовину тоненькой полосочкой...
- Olby
- Девица на выданье
У меня вообще не открывается. Наверно менять пора на беременную, но я еще подожду чуть-чутьМуха-туха писал(а):Олби, у меня почему-то твоя линеечка открывается только наполовину тоненькой полосочкой...
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
а у тебя когда повторное узи???Olby писал(а):У меня вообще не открывается. Наверно менять пора на беременную, но я еще подожду чуть-чутьМуха-туха писал(а):Олби, у меня почему-то твоя линеечка открывается только наполовину тоненькой полосочкой...
- Olby
- Девица на выданье
24-го мая. Еще чуть больше неделиМуха-туха писал(а):а у тебя когда повторное узи???Olby писал(а):У меня вообще не открывается. Наверно менять пора на беременную, но я еще подожду чуть-чутьМуха-туха писал(а):Олби, у меня почему-то твоя линеечка открывается только наполовину тоненькой полосочкой...
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
ничего. все будет хорошо ,а ты еще на больничном, или уже работаешь????Olby писал(а): 24-го мая. Еще чуть больше недели
мне вот до 20 еще неделька... заняться дома уже нечем..
- юрьевна
- Трудный подросток
Конечно твоя мечта обязательно осуществиться и ты сможешь нам написать УРА я беременная , а мы будем держать за тебя крепко крепко кулачки.Alenka-81 писал(а):Девочки я завтра еду в Нижний Новгород. С понедельника начинается стимуляция. С жильем мне обещала помочь очень хороший человечек, я ей ооочень благодарна . Период на диферелине как то пролетел незаметно.Но я очень рада что все ближе становлюсь к своей мечте и скоро смогу сказать ura .
Что -то у меня смайлики не ставятся.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00