Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Блэки

Патиточка УРА УРА УРА support support support с хорошим узи тебя obnimalka obnimalka obnimalka ростите дальше так же хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Немножко рифм.... confusion
1.осень в пмц пришла двойню каждой раздала
2.золотая осень в пмц деток приносит
3.осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе
4.в пмц осенняя пора всем по детке раздала
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Ирчи Да нервов не хватит, ты написала я представила и прямо как то занервничала.... о;) да уж..... Ну держу thumbsup thumbsup thumbsup golova
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Блэки, мне конечно больше первое нравиться , потому что про двойню ;) а вообще все хорошие, ты прямо поэт support
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Блэки , мне 1 и 4 нравится :) Первое особенно
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Спасибо Полюшко confusion мне тоже больше первое...тоже двойню хочу. confusion
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Девулечки, еще раз огромное спасибо за вашу поддержку,теплые слова и поздравления obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Зимушка, хаха, да, мальчишку мне тут многие предвещали [lol] но точно будет известно на след.узи через месяц. Я переспросила врача-узиста: точно? Она: ну да, только чтоб вы не побежали завтра голубые ползунки скупать, я вам скажу так: 90%. То есть врач даже не сомневалась, но оставила в запасе все же 10% на девочку :) А тебя что- то не было давненько- пару дней:) уезжала куда-то?
Ирчи-Ириша, так тебе неделька осталась, терпения тебе и спокойствия!!!держу крепко-крепко на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
Блэки, ваааауу!я пыталась придумать хоть одну рифму и не вышло [lol] супер! Мне все нравятся, и очень нравится с упоминанием " золотой осени" рифмы :)
Карошик, пусть уже поскорее вы с детками воссоединитесь и начнутся дома приятные хлопоты и заботы obnimalka
Zafka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

А вот и мои стихотворения : )))) confusion confusion confusion я не поэт :) (ну если только ХОКУ иногда ))))) -думаю, это далее по тексту заметно станет confusion
1). Осенью в ПМЦ всем по маленькому чуду в животе!
2). Просим мы у ПМЦ осенью деток много в животе!
3). Пусть нам дарит ПМЦ осенью детишек!
4). Только в ПМЦ мы получим счастье в животе!!! - ну это так, вообщем ))))) [lol] [lol] [lol] про осень что-то ни слова [lol] [lol] [lol]
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

[lol] [lol] [lol] [lol] Девочки!!!!! Ржу ни магу! Сама читаю свои стихотворения [lol] [lol] [lol] Такие лозунги! Реально прям хоть на демонстрации идти с ними [lol] [lol] [lol]
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Блэки- ты просто поэтесса у нас! obnimalka Мне тоже очень понравился первый вариант! flowers Примите букетик цветочков и бурные аплодисменты yahoo kachaem kachaem kachaem
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Patita писал(а): Блэки, ваааауу!я пыталась придумать хоть одну рифму и не вышло [lol] супер! Мне все нравятся, и очень нравится с упоминанием " золотой осени" рифмы :)
Маюсь, obnimalka милая, почитай мои стихи и ты поймешь, что придумывать рифму совершенно не нужно [lol] [lol] [lol]
helga80
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, ЮНВ
EMC, ВЮВ
Сеченого, МЮВ

Сообщение helga80

Всем приветики я писала, что была на приеме у Фетисовой. У меня ЛГ высокий и мультифолликулярные яичники. ЮА говорит высокая вероятность гиперстимуляции. Может у кого из вас были МФЯ как у вас прошла стимуляция? Была ли гиперстимуляция? А еще я по ее совету глюкозотолерантный тест с нагрузкой на глюкозу и инсулин. И представляете инсулин повышен. ЮА ответила, что у меня нарушение толерантности к глюкозе :*-( и если не лечить будет сахарный диабет. В четверг иду к эндокринологу.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ириш, ты как написала про демонстрации и лозунги, я теперь спокойно читать твои стихи не могу, все время кажется что нужен рупор- громкоговоритель :) [lol] вообще молодечик ты :) Особенно мило первое- про маленькое чудо :)
Helga, конечно не самые лучшие новости, но ведь предупрежден-значит вооружен. Сходишь к эндокринологу, может скажут пересдать анализ на инсулин и не подтвердится что он повышен golova
У меня мультифолл.яичники - всегда фолликулы растут быстро и много-13-19 штук, при том что врач назначает маленькую дозировку пурегона 125 ед.всего. В общем гипера легкой степени у меня бывала всегда, я боролась с помощью белковой пищи и обильного питья, иногда нужны капельницы- я без них обошлась. Но не надо расстраиваться, при мультифолл.яичниках не стоит отказываться от эко, очень важно чтобы врач большие дозы лекарств не назначал.
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

helga80 писал(а):Всем приветики я писала, что была на приеме у Фетисовой. У меня ЛГ высокий и мультифолликулярные яичники. ЮА говорит высокая вероятность гиперстимуляции. Может у кого из вас были МФЯ как у вас прошла стимуляция? Была ли гиперстимуляция? А еще я по ее совету глюкозотолерантный тест с нагрузкой на глюкозу и инсулин. И представляете инсулин повышен. ЮА ответила, что у меня нарушение толерантности к глюкозе :*-( и если не лечить будет сахарный диабет. В четверг иду к эндокринологу.
девы всем привет)))
сейчас прочитала смс от Хельги блин и прям мороз по коже, я была на приеме в АВ у ВЮВ, и она мне первым пунктом написала сдать этот тест, я как-то так это восприняла и теперь думаю может все ж сдать, вообще что он показывает :think:
я еще немножко посмеялась над лозунгами Зафика, прям до ржаки, но честно скажу сама ваще ничего придумать не могла confusion , так что согласна на тот который захотят большинство
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Маюшка!!! Поздравляю от души с таким замечательным скринингом!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Не хочу убивать совсем вашу надежду на девочку, но Ольга Леонидовна всем оставляет эти 10%, но вот если она уже увидела кто у вас поселился, то это железобетонно. И ведь главное не кто будет по полу, ведь это наши первые беременности, главное здоровенький малыш! Очень за вас рада!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Гигкончик, Женечка, самой не верится, что уже так много времени прошло! Я чувствую себя хорошо! С 13-14 неделек меня перестало мутить окончательно! Чему я несказанно рада! Пуз растёт не по дням, а по часам! Смотрю на себя в зеркало и не верю, что это я... Вот сегодня приобрела беременных кофточек и бельё, т.е. своё все уже давит-тянет. А в штанах беременных уже давно хожу.
Лёленька, спасибо за оказанную честь, confusion confusion confusion но я ведь не одна беременюшка у нас в топике! Пусть девочки выберут кому темку открывать confusion confusion confusion
Девочки, такие все замечательные названия! Умнички все! obnimalka Но мне тоже больше всего нравится с упоминанием золотой осени! 0:-) 0:-) 0:-)

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

МАЮШ, МАААААААЛЬЧИК!!!!!! С пипитунчиком!!!! В голубых штанишках!!!!! Голубоглазенький белобрысенкий сыноооооооок!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo я вас с мужем высоко-высоко kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Панталош, я сегодня твою конфетку "Пчела Майя" слопала ;) flowers flowers flowers
Юльчик, сходила я к МА неважно: передо мной была пациентка, которая вначале в коридоре плакала, потом к МА зашла. После нее МА и ее медсестра были грустные. А потом и я чуть не расплакалась впервые за 2,5 года - такая безнадега внутри меня живет - не передать :( и МА мне стало жалко: только вышла из отпуска, а тут одна рыдает, потом другая в предистеричном состоянии сидит.... Потом позвонила мужу, рассказала ему про свой визит. Он предложил закончить нашу историю с эко. Вот как-то так.
Белиф, дай Бог, чтобы с дочкой все было хорошо! help help help help help help help help help
Ирчи, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ты тестиками еще не баловалась? ;) dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

можно мне тоже поучаствовать в слете юных поэтов? ;)
"Чудесные осенние денечки
в ПМЦ подарят нам и сыночку, и дочку"
""В каждом ПМЦшном пузике
осенью вырастут карапузики"
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

Танюш, пожалуйста, не опускай руки, мы все тебя поддержим, ПРАВДА ДЕВЧоНКИ? иди до конца, ты на пол-пути к своему счастью,тебя ждет твоя снежинка. а что случилось на приеме, почему такой настрой?
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita писал(а): А тебя что- то не было давненько- пару дней:) уезжала куда-то?
Никуда не уезжала. Наряд искала на свадьбу-))) Вчера-сегодня вышивала. Да и новостей нет-)
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

Патиточка! с сынулей Вас! я что-то пропустила, ты девочку хотела? я знаю случай, моей знакомой до 8 месяцев определяли мальчика, а на 9 -ом-ошарашили-"а у вас девочка" вот-так бывает. А мне так все врачи в один голос кричали-мальчик-100%, родила девочку, говорю им-а где мальчик, а они мне к лицу дочу подносят-не веришь-посмотри, а у меня и имя уже было выбрано мальчуковое и вещи куплены голубенькие.ну правда в то время не было таких технологий, по записи за месяц вперед на совдеповском аппарате смотрели.
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

. Осень золотая в ПМЦ принесёт всем деток по весне -мне вот это понравилось
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимся.. :-* Ну конечно же закончите с ЭКО вот таким объявлением ura
А так все будет ХОРОШО!!!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Блэки,Зафик,Любимсик вы прям настоящие поэтессы golova dude kachaem

Девуленьки Голосуем за названия!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Олесик с обновочками Вас :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Где отоваривались?
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Юльчикк, Женюэльчик, спасибо вам! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ничего плохого на приеме не было, просто на меня такое сильное впечатление произвела эта плачущая пациентка в коридоре ПМЦ. Она сидит одна, плачет, что-то видимо ужасное произошло, я почему-то подумала, что у нее ХГЧ упал, т.к. у нее в руках результаты каких-то анализов были. Их потом м/с Светочка взяла посмотреть, нахмурилась и отнесла МА. Ужасно было то, что вокруг кто-то приехал на пункцию, кто-то на первичный прием - у всех надежда есть. А у нее уже нет. Я просто себя вспомнила в такие моменты, которые в общем-то только и были. И стало очень-очень грустно. А еще я тебя, Юльчикк, вспомнила. Как ты пришла, сообщила в регистратуре, что у тебя сегодня перенос. А потом спустя какое-то время вышла от МА вся заплаканная.
Просто страшно стало. Страшно, что и у меня может такое же вот повториться: выходишь от врача глубоко несчастная без грамма надежды. Правда, я всегда могла держать себя в руках до машины. А вот в машине уже из каждого глаза по 3 литра слез в одну секунду выливалось.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимся :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Хватить!! Хватить!!! ХАРЭ ГОВОРЮ НЕГАТИВ К СЕБЕ ПРИТЯГИВАТЬ!!!! надо срочно искать в мозгу кнопку отключения негатива!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Гигкончик писал(а):Любимся :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Хватить!! Хватить!!! ХАРЭ ГОВОРЮ НЕГАТИВ К СЕБЕ ПРИТЯГИВАТЬ!!!! надо срочно искать в мозгу кнопку отключения негатива!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Женечка! +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Патита, мальчик это ооооочень хорошо, а второй ребеночек девочка будет.
Какие Вы молодцы все. Любимчик, ты замечательный стихоплет!
Пузззик, а ты куда пропала? Ты на курсы к нашей сходила? Мы в ту группу не попали, пошли в другую. Сегодня сходили на первое занятие.
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Танюша! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka если ты сейчас не настроена- может передохнуть чуток? хотя мы все такие- вечно к себе все притягивать пытаемся и на себя примерять....
НО я верю в твоего ЧУДО-ЭМБРИОНЧИКА КРИОШЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Асяна писал(а):Патита, мальчик это ооооочень хорошо, а второй ребеночек девочка будет.
Какие Вы молодцы все. Любимчик, ты замечательный стихоплет!
Пузззик, а ты куда пропала? Ты на курсы к нашей сходила? Мы в ту группу не попали, пошли в другую. Сегодня сходили на первое занятие.
Асянчик,приветик!!!! как твои дела? как самочувствие?
Я Пузика очень давно разыскиваю..все нет отклика :*-( Очень переживаю..куда она пропала :*-( :*-(
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Патиточка! obnimalka obnimalka obnimalka С отличным скринингом вас!!!! и с мальчишечкой!!!!! растите здоровенькими
Асяночка!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka как у вас дела? здоровья вам!!!!!
Олесечка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka вам тоже здоровья с малышами!!!!
девочки-беременюшечи obnimalka obnimalka obnimalka спасибо вам большое, что не забваете нас!!! и чихайте на нас по-чаще, пожалуйста. help
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

всем спокойной ночи!!!!!!!
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Девочки, вы правы!!! Надо мне хороших tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok задать!!!!!! Разнылась, разслюнявилась - ужас! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Асяночка, я тоже хочу узнать о твоем житье-бытье - давно от тебя новостей не было obnimalka
Планетка, а твои как дела? Остался один денечек и все, начало учебного года (пишу с огромным сожаленьем... эх, девочки, вам в резонанс напишу, что я осень не люблю почему-то. Обожаю весну и лето...мммммм. сказка! Так что я скоро опять начну ждать весны! :-P ) (меня на плаву держит тот самый эмбриончик confusion help help help help )
Гигуш, для тебя лично подставляю свою фатимочку...... бей.................................. tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ЙООООХХХУУУУ у меня доступ к фатимееее ..твоей фатиме Люююббииммсяя моя,одеваю черное латексное бикини ))) Сапоги аж по самые ягодички :))) и вот тя плеточкой ата-та-та атта-та tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok При этом ты пристегнута пушистыми розовыми наручникмаи)))))) чтоб не вырывалась :)))) [lol] [lol] [lol] [lol] 0:-) [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Патита, поздравляю с отличным скринингом :))))))))) И с СЫНОЧКОМ :)))))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru