Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Люблю его, какой Захарчик сладкий!!! Фотки шикарные, вас прям в глянцевый журнал на обложку! ТТт на вас, зубастики! :kissinglips:
солнышко Арсений
- Зорька
- Впервые замужем
Люблю его писал(а):а я еще и страничку открыла на всех пятимесячное зубасто - кусачее - не дающее мне писать и стучащее по клавиатуре ААААППППЧЧХИИИИ МАМСКОЕ ТАКОЕ СЧАСТЛИВОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С прошедшим вас! Фотки класс! А на круге прям такой деловой и взрослый Пусть все у вас будет хорошо. А без папы ни куда
- Lenorka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин - Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Девочки, всем доброго дня! Какие здесь новости хорошие, позитивные! А я буду вас опять терзать вопросами.) Моя донор созрела раньше, чем было запланированно, сегодня ее спунктировали, взяли 12 клеточек. У меня сегодня 9-ый дц. Эндик вчера был 10 мм. Перенос планируют на среду или четверг. Вопрос: каким должен быть эндик при переносе? 12 клеток-это не мало? У меня в предпоследнем протоколе 10 своих брали, только к 5-му дню они перестали развиваться.
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Люблю его, фото просто супер. Совсем уже большие. И на круге плаваете и овощи уже жуете. Здоровья вам. Радуй нас такими позитивными снимками.
Ленточка, да, ты практически следующая, но наверно после Али.
Думаю Аля нас порадует в августе, а ты в сентябре.
Алечка, в добрый путь .
Девочки всем хорошего дня и побольше положительных эмоций.
Ленорка, эндик на перенос должен быть от 8.Удачи. Это тебе
Ленточка, да, ты практически следующая, но наверно после Али.
Думаю Аля нас порадует в августе, а ты в сентябре.
Алечка, в добрый путь .
Девочки всем хорошего дня и побольше положительных эмоций.
Ленорка, эндик на перенос должен быть от 8.Удачи. Это тебе
- Зорька
- Впервые замужем
Ленорка, 12 клеточек это здорово!Lenorka писал(а):Девочки, всем доброго дня! Какие здесь новости хорошие, позитивные! А я буду вас опять терзать вопросами.) Моя донор созрела раньше, чем было запланированно, сегодня ее спунктировали, взяли 12 клеточек. У меня сегодня 9-ый дц. Эндик вчера был 10 мм. Перенос планируют на среду или четверг. Вопрос: каким должен быть эндик при переносе? 12 клеток-это не мало? У меня в предпоследнем протоколе 10 своих брали, только к 5-му дню они перестали развиваться.
На пышную свадебку .
И эндометрий хороший. Приора правильно написала хороший эндометрий от 8.
Прогестерон уже принимаешь? Сколько?
- Helen_P
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки, кто на ЗГТ (фемостон 2/10), если у кого была миома и эндометриоз, прием фемостона как повлиял на эти болезни?
- Lenorka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин - Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Зорька писал(а):Lenorka писал(а):
Ленорка, 12 клеточек это здорово!
На пышную свадебку .
И эндометрий хороший. Приора правильно написала хороший эндометрий от 8.
Прогестерон уже принимаешь? Сколько?
С завтрашнего дня назначили крайнон 2 раза в день.
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, дорогие, всем привет!!! Поздравляю Танюшу и Наташу с рождением долгожданных деточек!!! Оливочка и Ридлик с экватором! Ожидалочки ХГЧ - на трехзначный результат@@@@@@@@@@@@! Апрелька тихонечко радуюсь, держи на узишку@@@@@@@@@@!!!
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Девченка, держись, самое главное настрой, ты обязательно будешь мамой! Пчелочка, в хорошей подготовке к протоколу муж имеет очень большое значение
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Поделюсь с вами своими результатами моего первого протокола. Своих у меня не было, сразу с ДЯ. Донор моя дала всего две клеточки, получили два эмбриона, их трехдневочками и подсадили. Но к сожалению, ничего не вышло, даже имплантации не было. Эндометрий нормальный, с гемостазом проблем не было, но все равно мониторили, все было в норме. Наверное не судьба в этот раз. Два дня ревела жутко. Даже решила больше не делать ни одного протокола, но съездили с мужем в отпуск, какой же он у меня хороший, самый лучший мужчина на свете, и решила, что буду бороться до последнего, но рожу нашего долгожданного малыша. Единственная проблема, заработать на протокол, у нас на юге з/п не очень, так что копить придется долго. Но уходить от вас не собираюсь, так что не забывайте.
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Ожидалочкам расскажу свои ощущения, все равно легче все воспринимать,когда знаешь, что у кого-то так было. По поводу метеоризма, у меня каждый вечер живот раздувало как мячик, но я ничего не принимала, спать ложилась, утром все проходило. Поясницу ломило жутко, и грудь болела до самых М, я уже грешным делом ХГЧ пересдать хотела. А ведь был пролет. Так что все индивидуально.
- нюта23
- Спелая ягодка
Anna_Levina писал(а):ТАНЮША КРИВОГУЗ! Хоть и не знаю,но от всей души поздравляю,для меня кто с двумя-тот герой.
а с тремя? :loudlaff:
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
Marusha-//, а с тремя - кто не попробовал - даже представить невозможно
Поздравляю вас с тремя тремя месяцами
Сил и здоровья вам!!!
Расскажи, как вы поживаете, интересно же....
Поздравляю вас с тремя тремя месяцами
Сил и здоровья вам!!!
Расскажи, как вы поживаете, интересно же....
- нюта23
- Спелая ягодка
Танюшу и Натулю поздравляю от всей души с родением деток! Молочка и скорейшего оправления от родов! Наслаждайтесь своим счастьем!
О себе... то есть еня уже нет, о нас!!! Мама моя после операции на лодыжку в больнице уже 5 дней, муж уехал в Москву оформлять документы на детей... осталась я с детками моими и дедом... от него помощь слава Богу небольшая есть... ох как я за 2 дня уже устала.... поясницу ломит, руки болят ужас... не выспалась!
Из хорошего вчера были в поликлинике, мы весим уже Юляша почти 5 кг, Митюша чутка меньше 4600 и Сонечка 3600 растём, Митюша наш самый "высокий". пупсики мои ненаглядные!!! вот такие! хохо не дают маме расслабиться
О себе... то есть еня уже нет, о нас!!! Мама моя после операции на лодыжку в больнице уже 5 дней, муж уехал в Москву оформлять документы на детей... осталась я с детками моими и дедом... от него помощь слава Богу небольшая есть... ох как я за 2 дня уже устала.... поясницу ломит, руки болят ужас... не выспалась!
Из хорошего вчера были в поликлинике, мы весим уже Юляша почти 5 кг, Митюша чутка меньше 4600 и Сонечка 3600 растём, Митюша наш самый "высокий". пупсики мои ненаглядные!!! вот такие! хохо не дают маме расслабиться
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Девочки, которые переживают по поводу кисты, мне ее пунктировали во время протокола, без наркоза. Процедура занимает 5 мин., терпеть можно, немножко больно во время прокола, и когда жидкость выкачивают. Моя киста и привела меня к ДЯ, одного яичника у меня нет, а второй резали дважды, чтобы удалить кисту, для начала протокола со своими ЯК, да так навырезали, что своих-то и не осталось. Кстати на первом узи после протокола ее не было, так что пункция прошла удачно.
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
Пенеточка, молодец!!! Про мужей когда так пишут, очень тепло становится на душе. Это очень-очень здорово, что муж опора и поддержка по жизни. Очень рада за вас! Значит всё у вас получится!Пенеточка писал(а): но съездили с мужем в отпуск, какой же он у меня хороший, самый лучший мужчина на свете, и решила, что буду бороться до последнего, но рожу нашего долгожданного малыша. Единственная проблема, заработать на протокол, у нас на юге з/п не очень, так что копить придется долго. Но уходить от вас не собираюсь, так что не забывайте.
Расскажи пожалуйста, а почему всего 2 клетки от донора получили? Это же очень мало? Донор анонимный был? Получается, что клиника виновата? Что они сказали? У нас было 6 клеток на одну пару, из них 2 оплодотворилось. Так и то муж "рвал и метал", что клиника "накосячила", подсунули некачественного донора И врач вроде даже согласилась, что у нас наверное донор в пролете виноват.
- нюта23
- Спелая ягодка
Kevad, да как мы поживаем! не знаю даже)) во всяком случае дни идут очень быстро то есть проходят.График каждый день меняется, к примеру в 6 кушаем, всех несём к нам в койку, я иду делаю всем еду и возвращаюсь, кормим, отрыгиваем идём обратно спать, через пару часов обычно старшенькая наша просыпается и начинает орать, беру её к сисе, чтобы не будила остальных, спит со мной час полтора, просыпаются следующие часам к 9-10, идём мыть попы и кушать, кушаем идём на улицу в коляски, качаем так, засыпают, иду завтракать обычно не раньше 12-13 часов. в 13- 14 часов идём домой обратно кушать, потом опять на улицу может заснут может нет 50 на 50! после опять обратно в 17-19 смотря как себя ведут, потом едим последнее время больше на улицу не хотим, едим и лежим в креслах агукаем, капризничаем итд. в 22.00 примерно начинаем вечернее купание, сначала массаж, потом гимнастика и потом купание, сначала одного потом его кладём кушать и потом всех по порядку, потом опять отрыгиваем, смотрю кто почти спит несём спать, засыпаем не всегда хорошо, тоже когда как , могут орать и до 2 ночи, тогда я как выжатый лимон, только положишь соску сунешь, успокоятся доходишь до кровати, голову на подушку и начинают снова орать, соска выпала... это ужас! хорошо не каждый день так ТТТ. вот Юляша вчера спать никак не хотела, взяла к себе пока папы нет, так не засыпала, а когда заснула я не могла спать, боюсь задавить во сне. подремала и всё в 3 покормила и тогда уже унесла в кроватку, хорошо хоть уснула сразу почти. вот вкратце такой распорядок, когда никуда не надо! Да. мы уже с Юляшей и Митюшей были в Выборге)))) в магазине все на нас смотрели и детки маленбкие говорили ой смотрите двойняшки))) а меня хохот разбирал, не двойняшки а тройняшки думала я про себя гордо и улыбалась)))))) Сонечка была дома с бабушкой! В машине они ведут себя супер, только спят и не кричат, кушают хорошо. Правда памперс в машине менять не очень хорошо и на границе стоять не прикольно, с новорожденным без очереди не пропускают к сожалению... да и злые все там как собаки)))
да и в промежутках хожу сцеживаться!!! Ужин у меня раньше 00.00 не происходит а иногда тогда только обед!
Алечка я с тобой!!! Удачи моя дорогая и кулачков на встречку! Напиши как родишь! Я буду ждать! не всегда есть возможность на форум зайти!
да и в промежутках хожу сцеживаться!!! Ужин у меня раньше 00.00 не происходит а иногда тогда только обед!
Алечка я с тобой!!! Удачи моя дорогая и кулачков на встречку! Напиши как родишь! Я буду ждать! не всегда есть возможность на форум зайти!
- Танюсик ЕК
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Marusha-// Я просто в восторге от тебя!!! Из тебя позитив так и выпирает!!! И это при такой бешенной нагрузке!! Ты умничка!! Удачи тебе огромной! Растите здоровенькими! На радость маме и папе!!!
- Весунчик
- Впервые замужем
Маруша, какой отчёт. Ты героиня. :kissinglips:
- Зорька
- Впервые замужем
Марушик и я так хочууу
Растите здоровенькими и послушными!!!
Весунчик, а почему лето только 15 дней?
Растите здоровенькими и послушными!!!
Весунчик, а почему лето только 15 дней?
- businda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки всем привет. Я наконец-то добралась до интернета. писать не могла, но вас читала и радовалась и переживала.
Nat 007 с рождением долгожданной принцесски. Здоровья вам обеим!!!
Кривогуз Танечка поздравляю с рождением сыночков . Здоровья, побольше молочка для двоих богатырей и спокойных ночей.
Апрелька -Танечка УРАА!!! какая ж ты умничка. буду держать равнение на тебя.
Люблю его- какой Захарка сурьезный и взрослый бутус. Сапсибо тебе за позитив, у нас ведь в тобой один врач и я тоже делала перенос в ЕЦ.
Ленорка. вот видишь донор у тебя молодец, а ты переживала. 12 это очень хорошо.@@@@@@@@@@@ на развитие эмбриончиков и перенос.
Алечка, береги себя пожалуйста, удачи тебе на предстоящую встречу с малышом, а лишний доктор в операционной не помешает, так для спокойствия.
Nat 007 с рождением долгожданной принцесски. Здоровья вам обеим!!!
Кривогуз Танечка поздравляю с рождением сыночков . Здоровья, побольше молочка для двоих богатырей и спокойных ночей.
Апрелька -Танечка УРАА!!! какая ж ты умничка. буду держать равнение на тебя.
Люблю его- какой Захарка сурьезный и взрослый бутус. Сапсибо тебе за позитив, у нас ведь в тобой один врач и я тоже делала перенос в ЕЦ.
Ленорка. вот видишь донор у тебя молодец, а ты переживала. 12 это очень хорошо.@@@@@@@@@@@ на развитие эмбриончиков и перенос.
Алечка, береги себя пожалуйста, удачи тебе на предстоящую встречу с малышом, а лишний доктор в операционной не помешает, так для спокойствия.
- businda
- Задорная первоклашка
Девченка, очень, очень жаль. Не кори себя, как мне объяснил врач, что 50% визуально красивых эмбрионов могут содержать хромосомные поломки (им же всем не делают ПГД), поэтому получается, что если имплантации не произошло, так лучше, нежели прикрепился бы эмбриончик с поломками. Конечно утешение не ахти, но все же. Не вини себя. Впереди тебя обязательно ждет удача а может сразу
Катенка полосатая у меня хорошо эндометрий рос на АТФ внутримышечном, болючий гад, но дело свое сделал, при ранней овуляции на 7 ДЦ, эндометрий без эстрогенов дорос до 12 мм. Может еще до 22 поделаешь? хуже точно не будет.
Танюсик ЕК, Kevad, Anna Levina вам @@@@@@@@@@@@@на пункцию-пункции, чтоб также синхронно вы стали мамочками.
А у меня сегодня 8 ДПП, самочувствие замечательное, из беременных признаков только грудь болит. ХГЧ сдавать буду на 10 ДПП, потом на 14 ДПП, но результаты открывать не буду до 14 ДПП. очень хочу себя подольше поощущать беременной. А там как получится. По результатам гормонов на 4 ДПП прогестерон вырос с 70 нмоль/л (0ДПП) до 113 нмоль/л, эстрадиол запал на 2 ДПП до 300, затем на 4 ДПП подрос опять до 500 пмоль/л, больше мониторить их не буду. Из поддержки гормональное у меня только утрожестан 600 (врач назначил 400, я добавила 200 ), остальное: актовегин 2таб*2 раза, магнеВ6 2таб*2 раза, омега3, фолька, фракс 1 раз в день. Кстати места уколов после фракса краснеют и чешутся, никогда такого не было. Что делать? Чем мазать?
Катенка полосатая у меня хорошо эндометрий рос на АТФ внутримышечном, болючий гад, но дело свое сделал, при ранней овуляции на 7 ДЦ, эндометрий без эстрогенов дорос до 12 мм. Может еще до 22 поделаешь? хуже точно не будет.
Танюсик ЕК, Kevad, Anna Levina вам @@@@@@@@@@@@@на пункцию-пункции, чтоб также синхронно вы стали мамочками.
А у меня сегодня 8 ДПП, самочувствие замечательное, из беременных признаков только грудь болит. ХГЧ сдавать буду на 10 ДПП, потом на 14 ДПП, но результаты открывать не буду до 14 ДПП. очень хочу себя подольше поощущать беременной. А там как получится. По результатам гормонов на 4 ДПП прогестерон вырос с 70 нмоль/л (0ДПП) до 113 нмоль/л, эстрадиол запал на 2 ДПП до 300, затем на 4 ДПП подрос опять до 500 пмоль/л, больше мониторить их не буду. Из поддержки гормональное у меня только утрожестан 600 (врач назначил 400, я добавила 200 ), остальное: актовегин 2таб*2 раза, магнеВ6 2таб*2 раза, омега3, фолька, фракс 1 раз в день. Кстати места уколов после фракса краснеют и чешутся, никогда такого не было. Что делать? Чем мазать?
- businda
- Задорная первоклашка
Маруша, вот это да, вот это портрет рабочего дня. Какая же ты умничка. . Теперь я понимаю, почему мамочек 3-х детей называют героинями, а если все три и одновременно это тогда кто?
Здоровья, отдыха и терпения мамочке тройняшек!!!!!
Здоровья, отдыха и терпения мамочке тройняшек!!!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Девочки, помогите сосчитать плз.
Если сегодня на ночь я начну ставит утрожестан, с завтряшнего дня утром укол, вечером утрожестан, подсадка 22-го днем.
Это какой день приема прогестеронов получается?
Если сегодня на ночь я начну ставит утрожестан, с завтряшнего дня утром укол, вечером утрожестан, подсадка 22-го днем.
Это какой день приема прогестеронов получается?
- Зорька
- Впервые замужем
Бусинда, вполне себе беременные гормошки .
Держи на закрепление масиков
Держи на закрепление масиков
Последний раз редактировалось Зорька 16 авг 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Kevad, донор был наш, моя родственница, первая стимуляция и вот такой результат, она и еще раз предложила свою помощь, но я даже не знаю теперь, думаю брать профессионального, чтобы хоть что-то на крио осталось.
- Весунчик
- Впервые замужем
Зорька, так до 1 сентября столько и осталось.Зорька писал(а):Весунчик, а почему лето только 15 дней?
Если сегодня вставишь утрик, то к 22 августа получается к вечеру 6 дней, днём 5.5. Сама посчитай прямо по календарю.
Удачи тебе.
Девочки, кто в протоколе, удачи огромной.
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, девчонкам пузики беременные давай!
- Весунчик
- Впервые замужем
И Фео так говорит. Возрастные клетки - генетическая тайна.businda писал(а): Не кори себя, как мне объяснил врач, что 50% визуально красивых эмбрионов могут содержать хромосомные поломки (им же всем не делают ПГД), поэтому получается, что если имплантации не произошло, так лучше, нежели прикрепился бы эмбриончик с поломками. Конечно утешение не ахти, но все же.
Бусиндочка, пусть масики внедряются.
- нюта23
- Спелая ягодка
а ну да и в промежутках если мы обкакались то моем попки)))
- Весунчик
- Впервые замужем
Маруша, важное дополнение, без этого картина, правда, не полная.Marusha-// писал(а):а ну да и в промежутках если мы обкакались то моем попки)))
- Весунчик
- Впервые замужем
Ой, девочки, страничку открыла. Пусть мечты сбываются!
- Зорька
- Впервые замужем
Весунчик, , и правда 15 осталось. А я решила тут какя-то загадка...
Спасибо!
Аистов беру парочку, не зря же у меня лягушка на балконе загарает
Спасибо!
Аистов беру парочку, не зря же у меня лягушка на балконе загарает
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
оливочка веточка чуся мамуся зверек , эйфория с недельками вас , легкой и роды в срок
Лю Его какие Вы клевые :kissinglips: . Пасиб за позитифффф, мужу тоже Захарку показала, он говорит: не дразни
Апрелька а помнишь про БТ , тебе писали МЫ, что она не информат - и ты оказалась в том числе , когда температура ниже 37, а ХГЧушка трех значная
Лю Его какие Вы клевые :kissinglips: . Пасиб за позитифффф, мужу тоже Захарку показала, он говорит: не дразни
Апрелька а помнишь про БТ , тебе писали МЫ, что она не информат - и ты оказалась в том числе , когда температура ниже 37, а ХГЧушка трех значная
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
пасиб большое, на чУмадане у порога .Чуся-мамуся писал(а): Алечка, сидишь на чумадане? Удачного тебе похода за малышом!
седня направление дали на 19 .08. но не факт что положат, мест нет ...
- Зорька
- Впервые замужем
Аля, что врачи сказали?
Ты уже ответила.
Ты уже ответила.
Последний раз редактировалось Зорька 16 авг 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00