Девочки, привет , мои хорошие!!!!!
уж простите меня, что все никак не найду минутку, оказалось быть мамой совсем непросто
и свободное время куда-то делось,хи-хи... Девулечки, спсаибо еще раз за поздравления и поддержку, я вас всех олчень люблю, вернее мы С маруськой, крикливой девченкой и капризулей той еще
Напишу немного о нас. О Кс. Я стояла первая на очереди. то есть на 9 утра, в 6 утра мне сделали клизьму
такая фигня , подумала я, но потом передумала, когда уже надо было идти в операционную, а я не могла расстаться с унитазом, некогда даже было подумать о страхе КС
плюс, мне кажется у меня начинались уже схватки, может клизьма их спровоцировала
Вообщем доковыляла до операционной, переодели, положили на каталку, забинтовали ноги , вставили катетер, неприятное очучение
, повезли, переложили на операционный стол, все подключили, пришел дядька анастезиолог и поставил наконецто ЭА, скажу сразу , что наркоз мне сделали очень хорошо и даже полного отказа ног у меня не было, соответственно потом отходняк был быстрее. Пришли куча людей и начали в животе моем "месить тесто" и я услышала крик моей малышка и разрыдалась не своим голосом
. Потом ее обмыли, взвесили и я попросила ее приложить к груди, там особо это не практикуется , но мне пошли на встречу и Маруся впилась своими губенками и минуту ее держали, и я ее целовала, целовала. Потом была реанимация, перевод в послеродовое, болючий приход молока, уроки ручного сцеживания, там нельзя было использовать молокоотсос. Ребенка приносили каждые 2,5 часа со второго дня. И через неделю нас выписали. Дома нас встретила комната, украшенная гелевыми шарами, открытками, растяжками и счастливым мужем
Потом понеслись дни и ночи, уже спутавшись друг с другом, колики, крики, но вообщем как у всех. Теперь и я разглядываю какашки, целую попочку и пяточки, смотрю и плачу, плачу от счастья. Спасибо Господи, за это чудо!!!!
Девочки, АПЧЧХХХИ на вас мамским, самым счастливым на свете!!!! Я МАМА и ничего прекраснее в мире этом еще не придумано! Всех целую.