Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Natalka2006
- Девица на выданье
Re: Мечтаем о чуде...
Да... вижу я тут далеко не одна такая...
Девочки, а может это не совсем правильно??? мечтать??? Не отодвигают ли нас эти мечты от реальной цели???
может надо быть более прагматичной и реалистичной....
давно уже так думала, мысли такие задвинуть куда подальше, а тут на физио с врачом познакомилось, с гинекологом - она мне такие вещи порассказывала!! типа к ней женщины на прием приезжали, из далеких сел, обследоваться им негде.. и типа она их спрашивает - какой дц??? а тетя ей в ответ - а у меня уже 2 года месиков нет!!! и при том все еще и сами беременеют!!! у нее самой, у этого гинеколога - первая беременность получилась после 4-х месячного перерыва - вообще не было месиков.. пришла ко врачу сама, ну тут я ей выдаю - и вам говорят что вы уже Б целых 4 месяца???да?? а она - фиг вам!! тока 3 недели!!! вот как так, девоньки, а??? 4 месяца без месячных а Б всего 3 недели.. я умом это не понимаю.. а 2-ой раз она забеременела на 58дц...
у моей мамы (Господи, прости ее за это) - было несколько абортов - предохранялись тогда "по старинке" - несколько дней после месиков - не залетные.. дык вот умудрялась забеременеть на 5-7дц...
Получается, чудеса вроде как среди нам, но где то совсем далеко...
я всегда думала, что верить в чудо можно если хоть по 1 органу - на месте - матка, 1 труба, 1 яичник...
Фиг вам!!! прочитала где-то в Пробирке, что девочка забеременела без труб!!! типа ей удалили как-то типа не все.. какой-то отросточек остался...
Короче, наверно итог такой - ВЕРИТЬ НАДО, но главное чтобы ВЕРА не помешала борьбе!!!!
а то сядем, ручки сложем и будем ждать у моря погоды.. а так низя... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Девочки, а может это не совсем правильно??? мечтать??? Не отодвигают ли нас эти мечты от реальной цели???
давно уже так думала, мысли такие задвинуть куда подальше, а тут на физио с врачом познакомилось, с гинекологом - она мне такие вещи порассказывала!! типа к ней женщины на прием приезжали, из далеких сел, обследоваться им негде.. и типа она их спрашивает - какой дц??? а тетя ей в ответ - а у меня уже 2 года месиков нет!!! и при том все еще и сами беременеют!!! у нее самой, у этого гинеколога - первая беременность получилась после 4-х месячного перерыва - вообще не было месиков.. пришла ко врачу сама, ну тут я ей выдаю - и вам говорят что вы уже Б целых 4 месяца???да?? а она - фиг вам!! тока 3 недели!!! вот как так, девоньки, а??? 4 месяца без месячных а Б всего 3 недели.. я умом это не понимаю.. а 2-ой раз она забеременела на 58дц...
у моей мамы (Господи, прости ее за это) - было несколько абортов - предохранялись тогда "по старинке" - несколько дней после месиков - не залетные.. дык вот умудрялась забеременеть на 5-7дц...
Получается, чудеса вроде как среди нам, но где то совсем далеко...
я всегда думала, что верить в чудо можно если хоть по 1 органу - на месте - матка, 1 труба, 1 яичник...
Фиг вам!!! прочитала где-то в Пробирке, что девочка забеременела без труб!!! типа ей удалили как-то типа не все.. какой-то отросточек остался...
Короче, наверно итог такой - ВЕРИТЬ НАДО, но главное чтобы ВЕРА не помешала борьбе!!!!
а то сядем, ручки сложем и будем ждать у моря погоды.. а так низя... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Наталка, всё что ты написала, и про УЗИ, как говорят перед протоколом, что Вы беременны и всё всё и про меня тоже. Так хочется, чтоб всё это случилось. Но мечты мечтами, а бороться надо. Получится само хорошо, но а если само долго не получается, то надо помочь чуду.
Re: Влюбилась в протоколе...
Под призом в кавычках - я имела в виду болезнь.кладовка писал(а):неохота смаковать, да и ветка не про это. Но приз мой без кавычек абсолютно.EKA писал(а): Сомневаюсь, что он лично для чего-то раздает такие сомнительные "призы".
а Вам - спокойствия и здоровеньких в положенный срок. Чтобы через несколько лет трое Ваших деток свою мамку вот так:
Спасибо за пожелания. Надеюсь как говориться на лучшее, но готовлюсь к худшему. А в общем - поживем - увидим.
Именно так я и мечтала, что вдруг не придут монстры и станет нехорошо... И особенно навязчивой была мысль, что прихожу на УЗИ перед ЭКО, а там... Причем предпосылки для чуда были, потому что диагноза не было... А потом перестало вериться на столько, что я просто пошла на крио, чтобы поставить галочку, забыть и не вспоминать об ЭКО вообще. А когда мне стало утром нехорошо я решила, что это от недосыпа и голодания или краской надышалась с растворителем... В общем все хорошо кончилось, но от этих надежд и от более поздней безнадежности в душе осталась такая куча пепла... Очень часто грустно и радоваться как то не получается...
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
ДЕВОЧКИ Я НОВЕНЬКАЯ ПОСЛЕ КРИО ПЕРЕНОСА НА 9ДПП СДЕЛАЛА ХГЧ 0 ПОДСКАЖИТЕ ОТМЕНЯТЬ ПОДДЕРЖКУ
- Ростовчанка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Natalka 2006 писала: Девочки, а может это не совсем правильно??? мечтать??? Не отодвигают ли нас эти мечты от реальной цели???
Мне мой доктор ЭКОшный сказала, что есть такой психолог Литвак, так он сказал что "надежду я убил бы в первую очередь, она бороться мешает". Вы знаете - это правильно. Я вот со своим диагнозом, бесплодие неясного генеза, 20 лет чуда ждала. А как трубы удалили я на протокол побежала. Так может надо было раньше пока молодая была делать и вероятность успеха побольше была?
Мне мой доктор ЭКОшный сказала, что есть такой психолог Литвак, так он сказал что "надежду я убил бы в первую очередь, она бороться мешает". Вы знаете - это правильно. Я вот со своим диагнозом, бесплодие неясного генеза, 20 лет чуда ждала. А как трубы удалили я на протокол побежала. Так может надо было раньше пока молодая была делать и вероятность успеха побольше была?
Еще рано очень. Я бы подождала до 14 дпп или посоветовалась с врачем. УДАЧИLYOKA писал(а):ДЕВОЧКИ Я НОВЕНЬКАЯ ПОСЛЕ КРИО ПЕРЕНОСА НА 9ДПП СДЕЛАЛА ХГЧ 0 ПОДСКАЖИТЕ ОТМЕНЯТЬ ПОДДЕРЖКУ
По моему надежда и безнадега как то сами в мозгу рождаются. Я бы вот по многих вопросам очень рада была надеется, а лимит надежды исчерпан...Ростовчанка писал(а):Natalka 2006 писала: Девочки, а может это не совсем правильно??? мечтать??? Не отодвигают ли нас эти мечты от реальной цели???
-
- Спелая ягодка
я тоже ее имела в видуEKA писал(а):Под призом в кавычках - я имела в виду болезнь.
-
- Пока в пеленках
привет девченки!!! сижу сейчас на работе читаю прям свои мысли, а в горле комок. за что так??? почему??? сама регулярно пользовалась тестами, по грудь заболит, то то, то это, а все не то. первый протокол првал, сейчас с мужем отношения пошли на спад, вообще идет дело в разводу, но я мечтаю и верю в чудо, что я выйду от врача и скажу своему любимому: Малыш я беременная!!!!! но пока только слезы и мольбы Бога , но мне кажется, что он занять чем то более важным.но я верю всем врагам назло
- Natalka2006
- Девица на выданье
Когда я забеременею ( а это обязательно случится!!) я фразу этого психолога себе рядом с линеечкой поставлю... Не возражаешь???Ростовчанка писал(а):Natalka 2006 писала: Девочки, а может это не совсем правильно??? мечтать??? Не отодвигают ли нас эти мечты от реальной цели???
просто СУПЕР!!!!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Ростовчанка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
О чем речь конечно забеременееш . И фразой пользуйся наздоровье. Вот тебе еще его высказывание: Хочешь узнать своего главного врага – посмотри в зеркало. Справься с ним – остальные разбегутся. Оч.оно мне нравиться
А вообще если есть время скачайте с инета книгу М.Литвака " Принцип сперматозоида". Занимательная вещица.
А вообще если есть время скачайте с инета книгу М.Литвака " Принцип сперматозоида". Занимательная вещица.
Lesyulka, на ваш вопрос в личку - почему мы пошли на ЭКО, а не взяли второго - мы взяли ребенка после успешного ЭКО. Вопрос второго усыновленного ребенка обсуждали как раз вчера. Как вы понимаете это неразумно до родов. Нужно время. Если честно, я сомниваюсь, что мы потянем четверых, так что каюсь перед вами -второго мы усыновлять не будем.
Приходите плеваться ядом сюда. На письма в личку вам отвечат не буду. :-P Согласна - я дрянь. Хороший человек таких вопросов как я задавать не будет. Хлопните валерьянки и разойдемся, ок?
Приходите плеваться ядом сюда. На письма в личку вам отвечат не буду. :-P Согласна - я дрянь. Хороший человек таких вопросов как я задавать не будет. Хлопните валерьянки и разойдемся, ок?
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Я не понимаю, как надежда может мешать бороться.
И зачем вообще бороться, если нет надежды?
На мой взгляд, это просто глупая фраза. Извините, если я кого-то обидела своей резкостью. Но только надежда и может давать силы на борьбу. Иначе все теряет смысл.
Доугое дело, что нельзя просто надеяться на чудо и сидеть сложа руки - но среди нас таких нет.
И зачем вообще бороться, если нет надежды?
На мой взгляд, это просто глупая фраза. Извините, если я кого-то обидела своей резкостью. Но только надежда и может давать силы на борьбу. Иначе все теряет смысл.
Доугое дело, что нельзя просто надеяться на чудо и сидеть сложа руки - но среди нас таких нет.
сын
дочь
дочь
А я уже не первый год верю в чудо, знаю что обязательно будет положительный результат. Но завтра первая подсадка, а вера куда-то испарилась. Одни нервы и паника. Никак не могу себя настроить на чудо. Начинаю самовнушение - пять минут верю, а потом вспоминаю что весь протокол были какие-то проблемы, сразу страшео: А ВДРУГ НЕ БУДЕТ ЧУДА?
- борец
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр Планирования на Севастопольской
- Литька
- Веселая дошкольница
Re: Выбор между собакой и желанием иметь ребенка...
Марин, полностью согласна с тобой. У меня была собака, тоже не пикинес. Дог. Что такое иметь в доме собаку, знаю не по наслышке. Если вдруг, мой муж завтра захочет какую нибудь живность, (а я ее точно не захочу) поступлю так же как муж Kleor, оставлю все прелести ухода своему мужу. И пусть меня забросают тапками.Марика (королеваматьее) писал(а):Я как-то не поняла, почему все взъелись на мужа.
Он хотел заводить эту собаку? Нет.
К его мнению прислушались? Нет.
Он обещал помогать с собакой? Нет.
Это был единоличный выбор Kleor`ы. Эгоистичный выбор. Так что собака - это ее проблема, но никак не мужа. Тем более - я уверена - заводя собаку, она ему так и обещала.
Если выбрала себе в спутники жизни не собачника/кошатника/тыды, то нужно понимать, что с большой долей вероятности придется идти на компромиссы и выбирать - между мужем и собакой/кошкой/тыды.
А ну как муж решит завести крокодила, наплевав на протесты жены, и тоже будет обижаться: ты эгоистка, не гуляешь с крокодилом, не даешь ему на обед своего любимого хомячка...
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
И я такая же чудачка.... Мечтаю о чуде. До протокола два месяца (репродуктолог в отпуске), КОКи не пить. У мужа полный ноль в СГ, абсолютный ноль. И он мечтает. Хотя для нас не только ЕБ , но и Б после ЭКО/ИКСИ/ТЕСА - мечтааааа.
- LOL
- Спелая ягодка
Lesyulka, действительно, не стоит кропать нравоучения в личку.
Вы себя мессией считаете? Сеете вечное, советы о вере раздаёте?
На самом же деле смешно читать. Их, Ваших советов, никто не спрашивает. Они наивны, и это - не комплимент.
Вы себя мессией считаете? Сеете вечное, советы о вере раздаёте?
На самом же деле смешно читать. Их, Ваших советов, никто не спрашивает. Они наивны, и это - не комплимент.
Ваня родился 30.09.2008
- Natalka2006
- Девица на выданье
Если делаешь важное дело спокойно, с миром в душе, доверяясь Боженьке - то это Божье дело. И он поможет.Фрекенбок писал(а):А я уже не первый год верю в чудо, знаю что обязательно будет положительный результат. Но завтра первая подсадка, а вера куда-то испарилась. Одни нервы и паника. Никак не могу себя настроить на чудо. Начинаю самовнушение - пять минут верю, а потом вспоминаю что весь протокол были какие-то проблемы, сразу страшео: А ВДРУГ НЕ БУДЕТ ЧУДА?
А если мечешься, мысли нервные, душу терзаешь - то Бога в этом деле нет..
Это не мои слова, а слова Батюшки...
- Lisoveta
- Трудный подросток
Девы, за несколько лет на Пробирке, сами видете с какого я года здесь тусуюсь Чего только не насмотрелась, и чудес достаточно было. И перед протоколами и в них и после.Так, что надежда всегда есть! Я сейчас в мамском топе тусуюсь и там много реальных историй , первый-ЭКО, второй самодельный У одной девочки, даже двойнята самодельные dai2 Главное верьте! И огромной удачи вам всем!
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Я не прошу мужа ухаживать за собакой,когда я дома,я сама справляюсь со всем,но...Я же его просила присмотреть пока я находилась в больничке два дня,он же находился с ним в одной квартире,нужно было просто последить за гигиеной и выгулять его хотя бы один раз в день.Что же вы такие черствые и бездушные?Литька писал(а):Марин, полностью согласна с тобой. У меня была собака, тоже не пикинес. Дог. Что такое иметь в доме собаку, знаю не по наслышке. Если вдруг, мой муж завтра захочет какую нибудь живность, (а я ее точно не захочу) поступлю так же как муж Kleor, оставлю все прелести ухода своему мужу. И пусть меня забросают тапками.Марика (королеваматьее) писал(а):Я как-то не поняла, почему все взъелись на мужа.
Он хотел заводить эту собаку? Нет.
К его мнению прислушались? Нет.
Он обещал помогать с собакой? Нет.
Это был единоличный выбор Kleor`ы. Эгоистичный выбор. Так что собака - это ее проблема, но никак не мужа. Тем более - я уверена - заводя собаку, она ему так и обещала.
Если выбрала себе в спутники жизни не собачника/кошатника/тыды, то нужно понимать, что с большой долей вероятности придется идти на компромиссы и выбирать - между мужем и собакой/кошкой/тыды.
А ну как муж решит завести крокодила, наплевав на протесты жены, и тоже будет обижаться: ты эгоистка, не гуляешь с крокодилом, не даешь ему на обед своего любимого хомячка...
- LOL
- Спелая ягодка
Одному моему приятелю кошка жены гадила в бильярдной. как же он её (кошку), ненавидел....
Мне даже интересно, чем дело кончилось?
Мне даже интересно, чем дело кончилось?
Ваня родился 30.09.2008
- Caro
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Ох, сколько раз я уже так мысленно рыдала от счастья в кабинете у врача Сколько раз уже ругалась на свой живот, который не может никак завести там малыша, а потом жалела его, что ругаюсь Вот сейчас поправилась немного, все мысли только - а вдруг месячные идут просто так? Так же бывает! Вдруг у меня уже кто-то в животике несколько месяцев есть, поэтому и толстею? И умом-то понимаю, что не может такого быть (Надо меньше есть!), а все равно...
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Natalka2006 , как точно ты описала! Все это проигрывается перед глазами почти каждый день! Вот только не на кресле, а с датчиком УЗИ в одном месте! И сразу сердечки! support Мне на 26ДЦ (готовилась к очередному протоколу) сказали, что зреет фолликул, на 33ДЦ сказали, что была овуляция и есть хорошее желтое тело и вдобавок зреет еще один фолликул и вот-вот лопнет! И вот ночью меня скрутило в районе матки, прострелом на пару минут! Ну и наверное понятно, что подумалось сразу! Как это так, мы же старались с мужем словить второй фолликул! А вдруг!На 41ДЦ пошли монстры, но какие-то не такие - очень простые, просто закончилисьбыстро , как кран выключили! И вот надеюсь на то, что в этом месяце в положенный срок ничего не начнется, что тест все-таки заполосатится! Все время прислушиваюсь к себе, постоянно читаю чудесные истории, плачу, мечтаю, хочу тоже быть чудесной беременной историей вопреки всему! Вот и сейчас пишу и плачу! А тестик хочу купить определенной фирмы, а они как назло пропали везде! Вот и не покупаю другие из-за суеверия какого-то! Совсем голова ходуном ходит!
И мой городской гинеколог тоже верит в чудеса вместе со мной! А это так поддерживает!
Желаю всем-всем-всем девочкам маленького, долгожданного чуда!
И мой городской гинеколог тоже верит в чудеса вместе со мной! А это так поддерживает!
Желаю всем-всем-всем девочкам маленького, долгожданного чуда!
-
- Веселая дошкольница
Привет всем чудачкам ! Мне тоже опять надо начинать мечтать! Только я поняла, что когда мечта сбывается, то не надо расслабляться, а надо держать свою мечту всеми силами! У меня первый протокол был удачный, двойня, девочки, но не уберегла, выкидыш на 21 неделе. Теперь я снова в начале пути, сейчас, когда знаю, что это такое, страшно, даже мечтать страшно. Но надо, потому что мое спасение - это мой ребенок
-
- Только зачали
Не советы, а лишь имею право на свое скромное мнение, даже если оно кому и не нравиться. И знаете, легко спорить с другими, да и еще если тебя кто-то поддерживает (это я о Вас И ЕКА)
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Lesyulka - спорить легче, когда с тобой дружит логика )))). Вот объяснения кладовки мне понятны.
-
- Только зачали
Возможно, наверное просто я пыталась идеализировать свое видение данного, или скорее всего выразилась утрированно, что и вызвало такие эмоции не поддерживающих мою точку зрения, каждый видит мир по-своему . Наверное стоит согласится, что кто-то из атеистов так и останется им до конца своих дней, но это его выбор всего лишь, и так ли это будет или не так, мы наверное и не узнаем никогда.
- Estel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко 2010, ЦПСиР Черевцова (2 раза по квоте 2011-2012, 2 раза платно 2013)
а я по теме :
чуть-чуть меня отвело от такой же ситуации - собирались в протокол с прошлым мужем в феврале, а в январе я влюбилась по самое не хочу... теперь нахожусь в беременном протоколе с любимым мужчиной! невероятно счастлива что всё так сложилось!
чуть-чуть меня отвело от такой же ситуации - собирались в протокол с прошлым мужем в феврале, а в январе я влюбилась по самое не хочу... теперь нахожусь в беременном протоколе с любимым мужчиной! невероятно счастлива что всё так сложилось!
-
- Только зачали
Я сильная... потому что продолжаю жить..... /выкидыш
Всем привет! Хотелось бы мне поделиться с ВАМИ, девочки, своей историей! Я здесь новичок, но по отзывам поняла, что именно здесь тебя поймут!!! Вышла я замуж в 2006 году, мне было почти 23 года, мужу - 26. Муж хотел ребёнка, я тоже!.... только говорила, что вот немного поработаю, заработаю денег, а дальше можно и попробовать забеременеть! Но НИКОГДА не могла подумать, что у меня могут быть какие-то проблемы Через год начали пытаться! Прошло полгода, но результатов не было! Я начала беспокоиться, сделала снимок труб! Но толком там ничего не сказали, только добавили, что после этой процедуры я могу забеременеть. 2008 г. Так и произошло!! Гинеколог сказала, что надо подождать с УЗИ, она была уверена на 70%, что я беременна! Полоска вторая была еле заметна. Через несколько недель у меня пошла кровь и сильно болело внизу правого бока. Пошла на УЗИ, потом к гинекологу! Апрель. Ответ: внематочная беременность, плоду 6 недель((( Сделали лапароскопию, удалили правую трубу Подождали полгода, а потом снова начали пытаться. С мужем съездили в центр на Опарина, сделали снимок трубы. Результат: полная непроходимость трубы. Мне там так и сказали: "Забеременеть сама не сможешь, даже хирургический способ не поможет"... я ревела! Но что я могла поделать?! Перевелась к другому гинекологу, она мне дала направление в МОНИИАГ на ЭКО. Попала к врачу Кабановой Д.И. Сдала кучу анализов.... был завышен пролактин, выписали таблетки Бромокрихптин. И дали срок - год, чтобы самим пытаться зачать ребёнка. Прошел год, беременность не наступила! Кабанова сказала, что выход у меня есть: лапароскопия. 2010 г. Но через неделю после этого разговора у меня не пришли месячные, сделала тест! Ура!!! Две яркие полоски! Какое счастье! Я сама забеременела! Но счастье сменилось страхом повторения внематочной беременности. На УЗИ послали сразу. Результат: беременность три недели! Это было ЧУДОМ! Мы были счастливы до безумия. С диагнозом - угроза выкидыша я попала в больницу. Там сделали УЗИ, ребёнок развивался нормально, сердцебиение на сроке 5 недель. Была счастлива, увидев на снимке "куколку"))) Беременность протекала не очень хорошо: были коричневые выделения, но врачи не видели в этом плохого. После вышла на работу. Май. Прошла неделя и я снова оказалась в больнице, только уже с кровяными выделениями. Мне сделали кровоостанавливающий. Ближе к вечеру у меня случился выкидыш на 10-й неделе. Сразу почистили! И теперь, как и эти полмесяца после этого я каждый день спрашиваю: ПОЧЕМУ? Мы так хотим малыша! Да, я знаю, это счастье, что я сама забеременела! Сама! Но почему моей беременности не суждено было продлиться?! Я верю... остается вера! И хорошо, что рядом любящий муж! Честно, не хочу его травмировать еще больше своими слезами.. стараюсь не плакать! А это так тяжело! Поэтому хочу оставить свои слёзы ЗДЕСЬ! Может, станет легче?!
Последний раз редактировалось Tatarusse 20 июн 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Lesyulka, не буду читать ваше сообщение в личку. Сорри - я беременная и нервная. Вдруг там еще какая гадость.
-
- Только зачали
А зря, я Вам гадости не писала, просто хотела извинится за свои слова, и сказать что мы не вправе обсуждать поступки других. Я уважаю Вас за Ваш поступок, и уважаю всех, кто на это решился и сделал это. Для себя не исключаю усыновления ребенка, просто хочу осознано к этому подойти, а сейчас я морально не готова, поэтому не могу вот и ответ на Ваш вопрос. Извините, эмоции были...
- Талисман
- Заводная старушенция
Re: Я сильная... потому что продолжаю жить.....
Tatarusse Молодец, что сюда написала. Когда выговоришься, действительно становится легче. Здесь все поймут и поддержат. Хорошо, что рядом любящий муж. Даже не представляю, как тяжело пережить внематочную и выкидыш потом. У меня был один протокол, пролет, и то я выла белугой просто.
Но раз у тебя были самостоятельные беременности - это огромный плюс! Может тебе сдать анализы еще на факторы невынашивания? Я точно не знаю какие, девочки придут - подскажут. И спроси у репродуктолога.
Я бы еще добавила к названию твоей темки - "и обязательно стану мамой!" Главное в этой ситуации не отчаиваться! Мне очень помогло то, что я составила себе план действий, перечитывала "Пробирку", искала что могло стать причиной неудачи, пошла к другому врачу, прошла дополнительные обследования, сдавала анализы, выписала себе все вопросы на листочек. И мечтала о том, что скоро все это приведет меня к долгожданной беременности и материнству.
И еще здесь есть темы про чудо - беременности, меня очень воодушевляло.
А вера - она всегда должна быть! Без нее никак! Все у тебя получится, просто всему свое время, и на пути к счастью многое приходится пережить. Это испытание, через которое надо пройти, а потом все будет замечательно! Главное идти вперед!
Ты обязательно станешь мамочкой! Самой лучшей и самой любящей на свете! aist
Но раз у тебя были самостоятельные беременности - это огромный плюс! Может тебе сдать анализы еще на факторы невынашивания? Я точно не знаю какие, девочки придут - подскажут. И спроси у репродуктолога.
Я бы еще добавила к названию твоей темки - "и обязательно стану мамой!" Главное в этой ситуации не отчаиваться! Мне очень помогло то, что я составила себе план действий, перечитывала "Пробирку", искала что могло стать причиной неудачи, пошла к другому врачу, прошла дополнительные обследования, сдавала анализы, выписала себе все вопросы на листочек. И мечтала о том, что скоро все это приведет меня к долгожданной беременности и материнству.
И еще здесь есть темы про чудо - беременности, меня очень воодушевляло.
А вера - она всегда должна быть! Без нее никак! Все у тебя получится, просто всему свое время, и на пути к счастью многое приходится пережить. Это испытание, через которое надо пройти, а потом все будет замечательно! Главное идти вперед!
Ты обязательно станешь мамочкой! Самой лучшей и самой любящей на свете! aist
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
А я вам очень желаю, чтобы все получилось с ЭКО. А ребенка потом можно усыновить, если захочется.Lesyulka писал(а):А зря, я Вам гадости не писала, просто хотела извинится за свои слова, и сказать что мы не вправе обсуждать поступки других. Я уважаю Вас за Ваш поступок, и уважаю всех, кто на это решился и сделал это. Для себя не исключаю усыновления ребенка, просто хочу осознано к этому подойти, а сейчас я морально не готова, поэтому не могу вот и ответ на Ваш вопрос. Извините, эмоции были...
П.С. А нервы к сожалению не востанавливаются, поэтому желаю, чтобы у вас ЭКО получилось побыстрее - пока они еще целы. Так что тоже извиняюсь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00