Аленькая, бабушки у меня обе работают и они уже достаточно возрастные, за прошедший месяц помощь от них была 1 раз от одной -погуляла с коляской пока я к АГ бегала, и мои родители посидели с малышами, пока мы с мухом на узи гоняли. Все. Остальное время сама. сюда можешь прибавить мужа, который задерживается до 10 на работе и порой работает сутки. Так что малышей - купать-укладывать вечером опять мне. еще у нас 5 неделю ЗУБЫ. Вот до них было все очень нормально. И спали всю ночь, а тут каждый по паре раз просыпается, а я ношусь между ними. В общем, закончила я свою МВА и сразу нашлось, чем еще заняться
Муж в шоке был. Хотя не знаю, кто больше - я или он, т.к. ощущений разнообразных мне в первую беременность и после КС хватило, так что в первый вечер я пустырник пила, он - водку. Муж понимает, что будет еще один сложный период, его работа не позволяет семье уделять много времени. Опять же финансово три ребенка - это большая ответственность. Но самое главное долгов у нас сейчас нет, по жилью вопрос решен. Ну будем как-то справляться. Муж говорит: хоть бы девка была сейчас.
По возвращении с моря будем брать няню. Вроде вчера встречалась с возможной - впечатление приятное, страшно конечно и деток я ревную - мои, как кому-то их доверить?...но на вещи смотрю реально - таскать малышей надо меньше, да и самой отдых нужен, чтобы третий малыш был в большем комфорте. Токс где-то рядом, мутит как в первую Б, жую почти постоянно. Утешаю себя, что значит Б растет и развивается. Все нормуль. Еще самое главное - свернуть ГВ. Сыны сильно сопротивляются, а у меня им отказать когда зубки ноют, душа не позволяет. Как-то так.
Складываем сейчас чемоданы, летим во вторник к морю, запланировали поездку еще в январе, отменять в связи с новыми обстоятельствами не стали. Бум купать парней в соленой воде и кормить свежими фруктами