Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
Добрый день, девочки.
Сахарок и Маруська с днем рождения !!! , Пусть все желания которые вы загадали исполняться
Marus"ka вот тебе кулачков на удачную встречу с малышами и пусть они остануться на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lvita я конечно не знаю что такое гистера, но думаю что это не очень приятно, но раз девочки говорят хорошо, значит терпи, а то как же ты будешь 9 месяцев с пузом ходить
А у моего мужа пришли анализы, я конечно не специалист, но по моему он не мутант, в заключении написано: при анализе ДНК в локусе AZF делеций не обнаружено. В гене CFTR ни одной из наидолее частых мутаций не обнаружено. В области повтора CAG в экзоне 1 гена AR выявлен аллель соответсвующий 20 копиям данного повтора. В интроне 8 генаCFTR в области ТТ полиморфизма обнаружены аллели соответствующие 7 повторам что является вариантом нормы.
Кто нибудь в этом что нибудь понимает
Сахарок и Маруська с днем рождения !!! , Пусть все желания которые вы загадали исполняться
Marus"ka вот тебе кулачков на удачную встречу с малышами и пусть они остануться на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lvita я конечно не знаю что такое гистера, но думаю что это не очень приятно, но раз девочки говорят хорошо, значит терпи, а то как же ты будешь 9 месяцев с пузом ходить
А у моего мужа пришли анализы, я конечно не специалист, но по моему он не мутант, в заключении написано: при анализе ДНК в локусе AZF делеций не обнаружено. В гене CFTR ни одной из наидолее частых мутаций не обнаружено. В области повтора CAG в экзоне 1 гена AR выявлен аллель соответсвующий 20 копиям данного повтора. В интроне 8 генаCFTR в области ТТ полиморфизма обнаружены аллели соответствующие 7 повторам что является вариантом нормы.
- Anchic
- Спелая ягодка
можно каждый деньlvita писал(а):Анчик,а папаверин можно каждый день вставлять?
Илюша. 08.05.2010
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Львиточка, ощущения конечно не приятные, но это с другой стороны хороший сигнал.Близко к сердцу не принимай, все пройдет. Животик раздут, вот и представляй какая ты уже беременная. Но с врачем обязательно поговори.
Маруська, поздравляю с днем рождения! У тебя седня отличный праздник, детки будут с тобой, уверена все 9 месяцев. А это ж самый дорогой подарок. АААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя праздничное и
Акимарочка, не расклеивайся, А я тут хотела у тебя спросить как ты от жары спасаешся..... .в каком погребе сидишь Я вот только по ночам нос высовыю, могу босиком по газонам пройтись , а политые газоны готова расцеловать и вынюхать весь запах политой земли, прям бы повалятся там. В общем если представить кошечку или собачку об землю трущуюся или свинью в луже, то это будет полная картина моего желания получить кайф и расслабиться
Стеша, одна ляля тоже очень хорошо. Самая-самая любименькая . Береги себя и малыша
Сахарочек, хоть и с большим опозданием, но поздравляю тебя и желаю быть мамой в самом скором времени.
Маруська, поздравляю с днем рождения! У тебя седня отличный праздник, детки будут с тобой, уверена все 9 месяцев. А это ж самый дорогой подарок. АААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя праздничное и
Акимарочка, не расклеивайся, А я тут хотела у тебя спросить как ты от жары спасаешся..... .в каком погребе сидишь Я вот только по ночам нос высовыю, могу босиком по газонам пройтись , а политые газоны готова расцеловать и вынюхать весь запах политой земли, прям бы повалятся там. В общем если представить кошечку или собачку об землю трущуюся или свинью в луже, то это будет полная картина моего желания получить кайф и расслабиться
Стеша, одна ляля тоже очень хорошо. Самая-самая любименькая . Береги себя и малыша
Сахарочек, хоть и с большим опозданием, но поздравляю тебя и желаю быть мамой в самом скором времени.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Акимарочка, надеюсь у вас все будет хорошо!!!
Муреночек
Леночка, очень тебе сочувствую, тяжело в такую жару.
Муреночек
вот тут точно все хорошо, в остальном я не спец. На Пробирке генетик консультирует, можно там спросить.Муренок писал(а): при анализе ДНК в локусе AZF делеций не обнаружено. В гене CFTR ни одной из наидолее частых мутаций не обнаружено.
Леночка, очень тебе сочувствую, тяжело в такую жару.
- Стеша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: AFClinic
Девочки, милые, СПАСИБО за поддержку Я согласна, одной ляле тоже будет с нами хорошо и в пузе просторнее Я прочитала, что к 7 неделям уже формируется тельце, личико, начинает биться сердце, а к 8 неделям появляется язык так что скоро моя ляля будет всем язык показывать из пуза в пятницу назначили узи, чтобы на яичники посмотреть, надеюсь, что стало лучше. А пока лежу, почти не двигаюсь, оформилась на дневной стационар Всех ЛЮБЛЮ, всем БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ и БЕЗГРАНИЧНОГО МАМСКОГО СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруська на имплнтацию ura
Львитуся, милая, сильно не прыгай, береги пуз свой беременный И тебе порцию счастливых кулачков на имплантацию ura
Анчик, огромное спасибо за ответ, успокоила, что явление это временное, а то местные врачи только пугают, а моя доктор в отпуске до конца недели. Буду себя беречь А ты береги себя и своего сынулю! Крепкого вам здоровья!!!!!!
Маруська на имплнтацию ura
Львитуся, милая, сильно не прыгай, береги пуз свой беременный И тебе порцию счастливых кулачков на имплантацию ura
Анчик, огромное спасибо за ответ, успокоила, что явление это временное, а то местные врачи только пугают, а моя доктор в отпуске до конца недели. Буду себя беречь А ты береги себя и своего сынулю! Крепкого вам здоровья!!!!!!
- arev
- Веселая дошкольница
Маруся и Сахарочек, с днями рождения вас!!!! Главное здоровья и вам, и мужьям, ну и конечно же исполнения самого главного желания!
Стеша, хорошо, что тебя отпустили на свободу. Дома-то лучше, только осторожно, гуляй потихонечку, домашней работой не перегружайся, береги себя и малявку
Сочувствую всем, страдающим от жары, тем более вы не так к ней приспособлены как мы в жарких странах, где почти везде кондиционеры. А у нас наоборот прохладная неделя была и даже с дождиками, что для летних месяцев на Кипре невиданное чудо, обычно с мая по сентябрь жарища стоит без вариантов.
Стеша, хорошо, что тебя отпустили на свободу. Дома-то лучше, только осторожно, гуляй потихонечку, домашней работой не перегружайся, береги себя и малявку
Сочувствую всем, страдающим от жары, тем более вы не так к ней приспособлены как мы в жарких странах, где почти везде кондиционеры. А у нас наоборот прохладная неделя была и даже с дождиками, что для летних месяцев на Кипре невиданное чудо, обычно с мая по сентябрь жарища стоит без вариантов.
- Marus'ka
- Трудный подросток
Так я устала сегодня...но такая счасливая!!!Ехала домой и улыбалась, как
Девоньки, спаисбо за поддержку и кулачки!!!
В общем врач у меня ну ооооооооооочень неразговорчивая...Сказала, что из 7 - 3 хороших. И спросила, скока будем подсаживать...Я сказала всех 3-х:))))О качестве эмбрионов ниче не сказала:((сказала тока, что хорошие без фрагментаций...я в то время была уже на кресле, поэтому не стала её раздражать:)))
Полежать дали нормально по времени:))) в поддержке почему-то тока крайнон, фолька и какой-то кардиомагнил...а хде ваще кроворазжижающие...разве не надо их? И ещё у меня таааак живот раздулся ппц....вроде ниче не ела почти...
На ХГЧ 12 июля! получается, что перенесли мне 3-х дневочек на 11 день протокола...
Львита! Гипера-хороший знак...а какие симптомы кроме вздутого живота? у меня вот оочень надутый...не она ль близится?
Девоньки, спаисбо за поддержку и кулачки!!!
В общем врач у меня ну ооооооооооочень неразговорчивая...Сказала, что из 7 - 3 хороших. И спросила, скока будем подсаживать...Я сказала всех 3-х:))))О качестве эмбрионов ниче не сказала:((сказала тока, что хорошие без фрагментаций...я в то время была уже на кресле, поэтому не стала её раздражать:)))
Полежать дали нормально по времени:))) в поддержке почему-то тока крайнон, фолька и какой-то кардиомагнил...а хде ваще кроворазжижающие...разве не надо их? И ещё у меня таааак живот раздулся ппц....вроде ниче не ела почти...
На ХГЧ 12 июля! получается, что перенесли мне 3-х дневочек на 11 день протокола...
Львита! Гипера-хороший знак...а какие симптомы кроме вздутого живота? у меня вот оочень надутый...не она ль близится?
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Marus'ka пусть твои малявки останутся в животике все 9 месяцев!!!!
- nataliapl
- Девица на выданье
Смотри состав: ацетилсалициловая кислота, т.е. аспирин - для разжижения крови и еще магнийMarus'ka писал(а):и какой-то кардиомагнил...а хде ваще кроворазжижающие...разве не надо их?
Девочки, я вас читаю! Всех лю Но пишу редко т.к. у нас зубы; мы ползаем, пытаясь упасть с дивана; пытаемся садиться и когда устаем, то падаем и набиваем шишки; вертимся беспрерывно и ЖАРА
Гномик! С мальчишкой!
Марусечка! С Днем рождения!
Марусечка и Львита! Прокричать вам ura
Стеша! С возвращением! Береги малыша
Marusa, дело в том, что муж сдавал анализы в двух клиниках. В одной ему поставили два диагноза: азооспермия и олигоспермия, а во второй написали: олигозооспермия (гибрид какой-то). Спермиков не обнаружили видимо совсем. А кроме как через биопсию как еще можно узнать, есть ли спермики? Мой гинеколог, который хочет отправить нас на ИИ, предположила, что у него может быть просто непроходимость семенных канальцев.Marusa писал(а): Думаю вам стоит проконсультироваться еще в каком нибудь центре. К сожалению хороших врачей по мужскому бесплодию днем с огнем не найдешь. Можете еще написать в консультациях специалистов viewforum.php?f=171
Насколько я знаю, диагностическую биопсию стоит делать в том случае, когда спермиков нет вообще (азооспермия). А если спермики присутствуют, хоть единичные, то особого смысла в ней нет. Лучше сразу идти в протокол. Удачи!
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
девочки, всем привет!!!
напишу наши новости.. съездили на повторный прием к андрологу после 2 мес. приема спемана, витамина Е, цинка, селена, клостилбегита и ведения здорового образа жизни. напомню, азооспермию нам поставили 01.04 этого года, гормоны в норме, генетику не сдавали, была свинка и операция по поводу травмы яичка. при повторной сдаче СГ обнаружилось 100 тыщ. спермиков кат. D. так вот сейчас после стимуляции спермиков по-прежнему 100 тыщ., только уже кат. B и D, 1% морфологии по Крюгеру. вот.. то есть диагноз уже не азоо, а олигоастенотератозооспермия, что ооочень радует теперь вперед за квотой ну и на платную попытку будем копить dai2
Bjikalka, спасибо огромное за записочки история ваша просто завораживает настоящее путешествие!! все у нас всех обязательно получится
Gnomik, с СЫНОЧКОМ вас support я даже не представляю какое это счастье!! очень мечтаю о мальчике ничего страшного, что муж хотел девочку! просто придется попозже сходить за сестричкой берегите себя и малыша хорошего вам отпуска!! первого отпуска всей семьей
Испанка, скорейшего начала долгожданного победного протокола чтобы организм не шалил масики ждут aist
Marusa, я бы поступила точно также с пессарием!! в нашем деле лучше 100 раз перебздеть, чем один детки бесценные!! так что вы умничка! спокойной вам беременности и долгожданной встречи со своими девочками, но в ПОЛОЖЕННЫЙ срок с экватором!
Anchic, малыш у вас чудо!! так быстро научился переворачиваться новых вам умений и способностей!! на радость маме и папе) растите и не болейте!
Marus'ka, с днем рождения, с пункцией, с подсадкой у вас в протоколе одни счастливые даты - годовщина свадьбы, день рождения!! уверена, это хороший знак чтобы крошки удобно устроились в животике на все 9 месяцев!! как минимум две, хотя .. тройни в это топике еще не было болею за вас
Стеша, читала вас еще с начала протокола! ваш протокол и отношение к нему - просто пример для подражания!! от души желаю, чтобы вся беременность прошла также легко и приятно как и ваши питерские "каникулы"!! один малыш - это тоже прекрасно! самый любимый, самый лучший, самый-самый
lis-a-lisa, lvita, удачного вам протокола!! чтобы все-все получилось наилучшим образом , а лучше , не смотря на все трудости
Муренок, я в генетике ничего не понимаю, но очень надеюсь, что ничего страшного!!
.. и всем-всем-всем
напишу наши новости.. съездили на повторный прием к андрологу после 2 мес. приема спемана, витамина Е, цинка, селена, клостилбегита и ведения здорового образа жизни. напомню, азооспермию нам поставили 01.04 этого года, гормоны в норме, генетику не сдавали, была свинка и операция по поводу травмы яичка. при повторной сдаче СГ обнаружилось 100 тыщ. спермиков кат. D. так вот сейчас после стимуляции спермиков по-прежнему 100 тыщ., только уже кат. B и D, 1% морфологии по Крюгеру. вот.. то есть диагноз уже не азоо, а олигоастенотератозооспермия, что ооочень радует теперь вперед за квотой ну и на платную попытку будем копить dai2
Bjikalka, спасибо огромное за записочки история ваша просто завораживает настоящее путешествие!! все у нас всех обязательно получится
Gnomik, с СЫНОЧКОМ вас support я даже не представляю какое это счастье!! очень мечтаю о мальчике ничего страшного, что муж хотел девочку! просто придется попозже сходить за сестричкой берегите себя и малыша хорошего вам отпуска!! первого отпуска всей семьей
Испанка, скорейшего начала долгожданного победного протокола чтобы организм не шалил масики ждут aist
Marusa, я бы поступила точно также с пессарием!! в нашем деле лучше 100 раз перебздеть, чем один детки бесценные!! так что вы умничка! спокойной вам беременности и долгожданной встречи со своими девочками, но в ПОЛОЖЕННЫЙ срок с экватором!
Anchic, малыш у вас чудо!! так быстро научился переворачиваться новых вам умений и способностей!! на радость маме и папе) растите и не болейте!
Marus'ka, с днем рождения, с пункцией, с подсадкой у вас в протоколе одни счастливые даты - годовщина свадьбы, день рождения!! уверена, это хороший знак чтобы крошки удобно устроились в животике на все 9 месяцев!! как минимум две, хотя .. тройни в это топике еще не было болею за вас
Стеша, читала вас еще с начала протокола! ваш протокол и отношение к нему - просто пример для подражания!! от души желаю, чтобы вся беременность прошла также легко и приятно как и ваши питерские "каникулы"!! один малыш - это тоже прекрасно! самый любимый, самый лучший, самый-самый
lis-a-lisa, lvita, удачного вам протокола!! чтобы все-все получилось наилучшим образом , а лучше , не смотря на все трудости
Муренок, я в генетике ничего не понимаю, но очень надеюсь, что ничего страшного!!
.. и всем-всем-всем
- Йожик
- Заводная старушенция
Ой, Марусик, а я проспала наше знакомство!Marusa писал(а):Сахарочек, вот ты пишешь, что познакомилась с Кофесливки и Танечкой, а я сегодня (правда во сне ) познакомилась с Йожиком. К чему бы это?
НаталиЭпл, какая ж у тебя непоседа маленькая растет!! Поменьше вам шишек и побольше новых успехов!
Маруська, поздравляю с подсадкой, желаю чтоб твои ляли подселились на все 9 месяцев в твоем пузодомике! support support support support
Львиточка, я тоже слышала что гипера после переноса - оооооооооочень добрый знак! Я после лапары лежала в стационаре и в палату положили девочку с гиперой уже после переноса. Потом я узнала счастливое окончание той истории - ей пришлось вставлять трубочку в живот для отвода жидкости (7 л) , но ХГЧ был беременючий!!!! Так что держу кулачки чтобы твоя гипера была неспроста!
Алекс, да у вас супер новость!!! sperm sperm sperm sperm Поздравляююююююю!!! Вам теперь и биопсия не нужна, уж из 100тыщ выберут нескольких самых-самых!!!! Сама мечтаю о такой смене диагноза для мужа, иногда подумываю послать его на пересдачу СГ.
Котеночек, какая ИИ в такой ситуации? Исскуственная инсеменация это введение порции спермы напрямую в матку (назначают при плохом посткоитальном тесте). С азоо только ЭКО/ИКСИ, при суперхорошем результате биопсии может только ЭКО. А для того чтобы предположить непроходимость нужно знать были ли у мужа травмы его фаберже, воспаления, операции в близлежащих областях. И о наличии спермиков судят по косвенным признакам: ФСГ, ингибин В, АМГ (это гормоны), объем яичек. Если непроходимость, то со слов ашего андролога, при биопсии обязательно кого-нибудь находят. Вы гормоны сдавали, или пока только СГ?koteno4ek писал(а): А кроме как через биопсию как еще можно узнать, есть ли спермики? Мой гинеколог, который хочет отправить нас на ИИ, предположила, что у него может быть просто непроходимость семенных канальцев.
Муж говорит, что у него травм не было, воспалений тоже. А вот примерно 4 года назад делали операцию на паховую грыжу, но вроде это не должно было повлиять.Йожик писал(а): какая ИИ в такой ситуации? Исскуственная инсеменация это введение порции спермы напрямую в матку (назначают при плохом посткоитальном тесте). С азоо только ЭКО/ИКСИ, при суперхорошем результате биопсии может только ЭКО. А для того чтобы предположить непроходимость нужно знать были ли у мужа травмы его фаберже, воспаления, операции в близлежащих областях. И о наличии спермиков судят по косвенным признакам: ФСГ, ингибин В, АМГ (это гормоны), объем яичек. Если непроходимость, то со слов ашего андролога, при биопсии обязательно кого-нибудь находят. Вы гормоны сдавали, или пока только СГ?
Насчет гормонов: сдавал, но к сожалению все результаты в его мед. карточке, которая в больнице.
Йожичек, т.е. тыхочешь сказать, что даже если спермиков в результате биопсии найдут, то все равно нужно ЭКО, а не ИИ?
- Йожик
- Заводная старушенция
Котеночек,мне все доктора говорили что при биопсии практически невозможно набрать спермиков для ИИ,даже обойтись без ИКСИ-большая удача.
nataliapl, так приятно читать об успехах вашей маленькой непоседы
Йожик , спасибо за поздравления я очень надеюсь, что биопсия нам не понадобится, а как надеется на это МУЖ его аж отпустило, когда врач сказал, что пока необходимости в этом не видит боится биопсии как огня блин, если бы протокол проводили бы мужчинам, мне кажется детей бы у нас ни у кого не было трусихи они!! да, врач нас предупредил, что с такими скромными успехами как у нас без дополнительной стимуляции через какое-то время все может снова скатиться к 0.. так что азооспермия не болезнь, а состояние.. чуть не сказала души так что думаю вам имеет смысл оправить мужа на повторную СГ, если давно сдавали хуже от этого никому не станет, а вот лучше.. чего от души вам желаю, йожичек все-таки какой милый ник
koteno4ek , об ИИ и ЭКО в случае получения спермиков путем биопсии и речи быть не может! слишком ценные они!! риск огромный настраивайтесь на ИКСИ, это даст вам гораздо больше шансов!
Йожик , спасибо за поздравления я очень надеюсь, что биопсия нам не понадобится, а как надеется на это МУЖ его аж отпустило, когда врач сказал, что пока необходимости в этом не видит боится биопсии как огня блин, если бы протокол проводили бы мужчинам, мне кажется детей бы у нас ни у кого не было трусихи они!! да, врач нас предупредил, что с такими скромными успехами как у нас без дополнительной стимуляции через какое-то время все может снова скатиться к 0.. так что азооспермия не болезнь, а состояние.. чуть не сказала души так что думаю вам имеет смысл оправить мужа на повторную СГ, если давно сдавали хуже от этого никому не станет, а вот лучше.. чего от души вам желаю, йожичек все-таки какой милый ник
koteno4ek , об ИИ и ЭКО в случае получения спермиков путем биопсии и речи быть не может! слишком ценные они!! риск огромный настраивайтесь на ИКСИ, это даст вам гораздо больше шансов!
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Акимарочка, держись, зайка. Пусть все предположения докторов только предположениями останутся. Держу за вас с малышиком
Львиточка, твоя гипера - это обязательно хороший знак. Вот увидишь
Маруська, теперь береги себя. Давайте, взорвите топик огромным ХГЧищем на пару с Львитой.
Львиточка, твоя гипера - это обязательно хороший знак. Вот увидишь
Маруська, теперь береги себя. Давайте, взорвите топик огромным ХГЧищем на пару с Львитой.
Муренок ,все ок у мужа твоего. Не мутантМуренок писал(а): А у моего мужа пришли анализы, я конечно не специалист, но по моему он не мутант, в заключении написано: при анализе ДНК в локусе AZF делеций не обнаружено. В гене CFTR ни одной из наидолее частых мутаций не обнаружено. В области повтора CAG в экзоне 1 гена AR выявлен аллель соответсвующий 20 копиям данного повтора. В интроне 8 генаCFTR в области ТТ полиморфизма обнаружены аллели соответствующие 7 повторам что является вариантом нормы.
Котеночек, Йожик правильно все говорит. Тут дело даже не в количестве - в одном случае из 10000 оно может быть достаточном для ИИ ,а в качестве спермиков. Все-таки ИИ делают, когда СГ по всем показателям в норме.Йожик писал(а):Котеночек,мне все доктора говорили что при биопсии практически невозможно набрать спермиков для ИИ,даже обойтись без ИКСИ-большая удача.
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Marus'ka
- Трудный подросток
Девочки, у меня очень дурацкий, но волновательный вопрос , можно ли в первый день и самое главное КАК сходить в туалет по важным делам....((у меня пузо, как на 3-ем месяце:(((
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
Девочки, спасибо всем, кто отвечает - очень-очень нужны ваши советы. Только я пеще немного попристаю к вам с вопросами (извините, если буду немного тупить).
Вы говорите, что если в результате биопсии найдут спермики, то они слишком ценны для ИИ. А я вот была уверена, что количество спермиков, которые найдут в драгоценных фаберже (ух, понравилось мне такое определение ) равноценно тем, которые должны были бы при нормальных условиях сами выделяться у мужчины. Значит мысля моя неверна? Т.о. нам скорее всего светит только ИКСИ или ЭКО?
Вы говорите, что если в результате биопсии найдут спермики, то они слишком ценны для ИИ. А я вот была уверена, что количество спермиков, которые найдут в драгоценных фаберже (ух, понравилось мне такое определение ) равноценно тем, которые должны были бы при нормальных условиях сами выделяться у мужчины. Значит мысля моя неверна? Т.о. нам скорее всего светит только ИКСИ или ЭКО?
- Olka27
- Трудный подросток
Алекс а вы не хотите заморозить пару порций, раз сейчас есть уже такой результат хороший? Ведь СГ такой не постоянный анализ. Если улучшиться,то вам просто не понадобится,а если ТТТ хуже станет,то вы будете подстрахованы.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Маруся, обычно, только не напрягаясь.. Ешь чернослив, кефир пей и все будет ОК.Marus'ka писал(а):Девочки, у меня очень дурацкий, но волновательный вопрос , можно ли в первый день и самое главное КАК сходить в туалет по важным делам....((у меня пузо, как на 3-ем месяце:(((
Наталиэпл, какая же Принцесса уже большая!!! И самостоятельная...Кошка в ШОКЕ....
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
девочки всем огромные пасибки за переживания и теплые слова!!!!!!
Маруська,у меня пуз как на 4-5 мес ,даже наверное чуток поболее,ощущение как будто распирает все внутри,спать почти не могу,почки чую ,тяжело дышать,в туалетик больновато ходить короче как развалина....... ну ни че мы это состояние переживем и подарим нашим мужьям деток
пей по больше,кушай белковую пищу,следи за диурезом,все будет суперррррр!!!!!!!!!!
Маруська,у меня пуз как на 4-5 мес ,даже наверное чуток поболее,ощущение как будто распирает все внутри,спать почти не могу,почки чую ,тяжело дышать,в туалетик больновато ходить короче как развалина....... ну ни че мы это состояние переживем и подарим нашим мужьям деток
пей по больше,кушай белковую пищу,следи за диурезом,все будет суперррррр!!!!!!!!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Ну и АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ, естественно, на вас!!!! ura
- Olka27
- Трудный подросток
Попала под чихи, УРА! Обмазалась вся! Спасибо Гномик!
- Olka27
- Трудный подросток
Попала под чихи, УРА! Обмазалась вся! Спасибо Гномик!
Ойойой! И я подчих попала! УРААААААААААА!!!!!!!! Гномик, спасибо огромнюще-агромаднейшее!
- nataliapl
- Девица на выданье
Маруська! Нам советовали микроклизмочку норгалакс!
Маруська! Львита! А вы говорили своим докторам о своем состоянии? Дело в том, что при гипере, когда идет выпот жидкости, происходит сгущение крови дополнительно (основное идет из-за высокого уровня гормонов), а это не очень хорошо для имплантации. Иногда нужно прокапаться
Алекса! Результат отличный! Но Олка написала раньше чем я - обязательно замораживайте сперму и не откладывайте это на потом. Результат может ухудшиться А так у вас будет сперма, а перевезти ее сможете в ту клинику, где будете делать ЭКО.
Котеночек! Не трать время и деньги на глупые советы и гипотетические предположения. Идите с мужем на прием в ЭКО центр, только к андрологу и в клинику у которой есть опыт лечения МФ.
Все девочки теряют очень много времени и денег на то, чтобы попасть к грамотному врачу. Биопсия - это последная точка найти сперматозоиды, единичные и только для ЭКО+ИКСИ. Какая ИИ?
Маруська! Львита! А вы говорили своим докторам о своем состоянии? Дело в том, что при гипере, когда идет выпот жидкости, происходит сгущение крови дополнительно (основное идет из-за высокого уровня гормонов), а это не очень хорошо для имплантации. Иногда нужно прокапаться
Алекса! Результат отличный! Но Олка написала раньше чем я - обязательно замораживайте сперму и не откладывайте это на потом. Результат может ухудшиться А так у вас будет сперма, а перевезти ее сможете в ту клинику, где будете делать ЭКО.
Котеночек! Не трать время и деньги на глупые советы и гипотетические предположения. Идите с мужем на прием в ЭКО центр, только к андрологу и в клинику у которой есть опыт лечения МФ.
Все девочки теряют очень много времени и денег на то, чтобы попасть к грамотному врачу. Биопсия - это последная точка найти сперматозоиды, единичные и только для ЭКО+ИКСИ. Какая ИИ?
Последний раз редактировалось nataliapl 29 июн 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Marus'ka
- Трудный подросток
Гномик, спасиииб!!!возьму себе маленько чихов, а?
Девоньки...я ща сидю в шоке....свекровь так волновалась все время..аж пипец
седня ей позвонила, сказала что 3-х подсадили, а она -3 это так много, надо же будет убирать????я в шоке...нет слов, так обидно:(((
да, даже если 3, и что??? ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ...она вообще ниче не понимает..прочитла 15 страниц об ЭКо в общем...и теперь такое ляпнула
Девоньки...я ща сидю в шоке....свекровь так волновалась все время..аж пипец
седня ей позвонила, сказала что 3-х подсадили, а она -3 это так много, надо же будет убирать????я в шоке...нет слов, так обидно:(((
да, даже если 3, и что??? ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ...она вообще ниче не понимает..прочитла 15 страниц об ЭКо в общем...и теперь такое ляпнула
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Anchic
- Спелая ягодка
Если очень нужно срочно сходить, а легко, не тужась, не получается, то свечку с глицерином в попку и полежать минут 10-15. Потом в туалет. А так - компотик из чернослива и кураги (ягоды лучше не есть пока, может пучить), я спасалась всю беременность Дюфалаком (прогестерон расслабляет не только матку, но и кишечник). Дюфалак пить можно долго, привыкания не вызывает, а также его можно новорожденным. В принципе это раствор сахарида Лактулозы, в кровь не всасывается, работает только в кишечнике.Marus'ka писал(а):Девочки, у меня очень дурацкий, но волновательный вопрос , можно ли в первый день и самое главное КАК сходить в туалет по важным делам....((у меня пузо, как на 3-ем месяце:(((
Илюша. 08.05.2010
- Marus'ka
- Трудный подросток
а я говорила, а врач оочень неразговорчивая - кивнула и все...я ж по квоте...меня ещё беспокоит, что мне подсадил деток на 11 день м.ц.!!!
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Marus'ka
- Трудный подросток
Львиточка, а у тебя как какой режим? ( у меня, кстати пуз сдулся маленько, но как поем, опять будет ого-го!!!)мне вот лежать совсем неохота....погода в питре наконец-то распогодилась
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
nataliapl, спасибо огромное за совет. Будем тогда записываться в клинику с прицелом на ИКСИ.nataliapl писал(а): Котеночек! Не трать время и деньги на глупые советы и гипотетические предположения. Идите с мужем на прием в ЭКО центр, только к андрологу и в клинику у которой есть опыт лечения МФ.
девочки, ну это же надо так!! support support только прочитала ваши сообщения по поводу заморозки, серьезно над этим задумалась , а тут звонит муж - 5го июля его отправляют в москву в командировку на неделю ну разве это не шанс!! как я рада и генетику можно досдать! кто из москвы, плиз, подскажите где это можно заморозить живчиков? и где сдать муковисцидоз и AZF-фактор!! сколько стоит? ааааа!! мыслей броуновское движение
З.Ы. вспомнила, врач мне говорил, что при таком тяжелом МФ спермики могут не разморозиться.. что об этом думаете??
З.Ы. вспомнила, врач мне говорил, что при таком тяжелом МФ спермики могут не разморозиться.. что об этом думаете??
- nataliapl
- Девица на выданье
У нас разморозились с азооспермией после биопсии..._Alex_ писал(а):врач мне говорил, что при таком тяжелом МФ спермики могут не
Но лучше все равно иметь запас... Дай Бог они вам и не понадобятся, но вдруг..
Определись с клиникой, перезвони и узнай все организационные вопросы (как сдать, нужно ли записаться на прием, за сколько месяцев оплачивается хранение на перед), воздержание перед сдачей и т.д. А то мужчины как дети... Может у тебя исключение, но наши - нет
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
ой,я пью оооооочень много и тромбасс пью.так что мне по легче.Доктор сказала если будет плохо,то чтоб приехала прокапалась,а так все хорошо!nataliapl писал(а):Маруська! Львита! А вы говорили своим докторам о своем состоянии? Дело в том, что при гипере, когда идет выпот жидкости, происходит сгущение крови дополнительно (основное идет из-за высокого уровня гормонов), а это не очень хорошо для имплантации. Иногда нужно прокапаться
- Marus'ka
- Трудный подросток
девочки, а это что за ощущения, как будто жженя что ли там и напряжения - это тонус, да?чего делать?
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00