Стая аистов летит в Омск!

Архив клиник
Евгеня.
Веселая дошкольница

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение Евгеня.

Anfisa424 писал(а):привет!
Евгеня, почему тебе перед ЭКО ДТВ не сказала удалить трубы( и решили восстановить проходимость) с гидросами и взяла в протокол?
у меня тоже вылез гидрос в протоколе, к пункции его также уже не было, сделали подсадку, но чуда не произошло... figase
Я уже не раз об этом писала, но вы все напутали. Тамара Васильевна с первого же приема сказала, что трубы с гидросами надо удалять. "Если в трубах были гидросы, эти трубы бесполезны, их надо удалять"-объясняла она мне. Но я-то к ней попала уже после операции по восстановлению труб. Перед протоколом я сходила на 3-х мерное: гидросов не было. Мы надеялись провести ЭКО, пока трубы еще свежие, так сказать "не заросшие спайками".
Если бы был пролет, я бы их уже удалила, без всяких претензий к врачу. Ведь она меня не раз предупредила о всех последствиях!
Так получилось, что шансов было мало, но все произошло. Также помогло то, что эмбрионы были оч. сильные.
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

элиз писал(а): Обычно назначают после подсадки курсом 3-10 капельниц.
Мне капали всего 2 раза: один раз перед пункцией фолликулов и один раз после хорошего ХГЧ.
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Ветку об ОЦРМ я открою на следующей неделе, т.к. в ближайшие дни очень много дел планируется.
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

понятно. Мне тоже ДТВ говорила, что, если гидрос подтвердиться, придется удалять трубу...
я сходила на ГСГ (она меня отправила), подозрение не подтвердилось..
мы начали с ИИ..., правда когда фолиики созрели с той же стороны, где и гидрос (? под вопросом), ИИ мы не стали делать, ДТВ не стала рисковать...
Лорик кис
Только зачали

Сообщение Лорик кис

[qуоте="Татышка"][qуоте="Лорик кис"]Девчонки, помогите!!! Хочу делать ИССД , подскажите где взять СД, сказали, что на Березовой плохой банк спермы? Кто-нибудь уже прошел через это?[/quote]
Добро пожаловать Лорик! А почему сразу, сперма донора? Какой диагноз?[/quote]
У нас МФ, а на эко с икси идти не хочу, т.к. сказали, что с такой спермой они делают с ДС для подстраховки, и поэтому я не вижу смысла сидеть на гормонах, т.к. опять же, после нескольких неудач ЭКО теряются женские репродуктивные способности. Поэтому прошу помощи, подскажите где взять сперму. А на счет спермы из Березовой, мне и врач и ЦПС и Р сказала и муж тоже (он сам врач из бСМП).
Tatyshka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatyshka

Лорик, а где до этого были протоколы? Есть же еще ИМСИ, что намного лучше чем ИКСИ. Не думали клинику поменять? Расскажи плиз, какое заключение в СГ, какой у тебя был протокол, длинный, короткий? У нас тоже СГ не очень хорошая. У меня протик предстоит в Альтре, я думаю что там мы и будем брать. Врач сказала что у них хороший банк спермы. Я знаю, что для подстраховки многие там так делают. Дай Бог, чтоб до этого не дошло.
Лорик кис
Только зачали

Сообщение Лорик кис

Лорик, а где до этого были протоколы? Есть же еще ИМСИ, что намного лучше чем ИКСИ. Не думали клинику поменять? Расскажи плиз, какое заключение в СГ, какой у тебя был протокол, длинный, короткий? У нас тоже СГ не очень хорошая. У меня протик предстоит в Альтре, я думаю что там мы и будем брать. Врач сказала что у них хороший банк спермы. Я знаю, что для подстраховки многие там так делают. Дай Бог, чтоб до этого не дошло.

У нас азоспермия, было двойное варикоцеле, операция 1,5 года назад, в результате динамики криптоазоспермия (единичные спермики в ценртруфугате), ходил к андрологу, пил спеман, безуспешно. А что за Альтра? А то я новичок, кроме ОЦРМ и ЦПСиР (первый роддом) ничего не знаю. У них свой банк спермы? А то ехать куда-то не хочется.
Tatyshka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatyshka

Лорик кис писал(а): У нас азоспермия, было двойное варикоцеле, операция 1,5 года назад, в результате динамики криптоазоспермия (единичные спермики в ценртруфугате), ходил к андрологу, пил спеман, безуспешно. А что за Альтра? А то я новичок, кроме ОЦРМ и ЦПСиР (первый роддом) ничего не знаю. У них свой банк спермы? А то ехать куда-то не хочется.
Альтра Вита - это московская клиника. У нас тоже единичные. Но кажды раз СГ разная и мы не поддаемся лечению. Во время протокола были единичные, оплодотворения не произошло. Вам с такой СГ точно не Омск нужен! Меня из ЦПСиР отправили в Москву, узнав что есть возможность сделать там. Но клиника попалась слабая. Если у вас было оплодотворение и была подсадка, то еще не все потеряно! Я не знаю, что вы так рано сдаетесь... Много вариантов есть... сделать ИМСИ, сделать прот часть донора и часть своих, для подстраховки так сказать. А про банк спермы, я так поняла что свой у них.
Вы к какому андрологу ходили в Омске?
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Лорик кис писал(а): Поэтому прошу помощи, подскажите где взять сперму.
Лорик, в Омске вряд ли найдется хороший банк спермы. Как тебе написала Татушка очень хороший (один из лучших в России) банк в клинике Альтра Вита. Еще есть в Красноярске Центр репродукции, они тоже опыт уже большой и банк спермы точно есть. В Альтре на сайте варианты доноров выложены.
К сожалению, даже идеальная СД не исключает пролета((( поэтому если есть шансы, то можно побороться за свои клеточки.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Евгеня. писал(а):
элиз писал(а): Обычно назначают после подсадки курсом 3-10 капельниц.
Мне капали всего 2 раза: один раз перед пункцией фолликулов и один раз после хорошего ХГЧ.
У всех свои схемы, мне капали 5 капельниц.
Лорик кис
Только зачали

Сообщение Лорик кис

элиз="Лорик кис" Поэтому прошу помощи, подскажите где взять сперму.
Лорик, в Омске вряд ли найдется хороший банк спермы. Как тебе написала Татушка очень хороший (один из лучших в России) банк в клинике Альтра Вита. Еще есть в Красноярске Центр репродукции, они тоже опыт уже большой и банк спермы точно есть. В Альтре на сайте варианты доноров выложены.
К сожалению, даже идеальная СД не исключает пролета((( поэтому если есть шансы, то можно побороться за свои клеточки

Я знаю, очень маленький процент 10-20 :(
А про Барнаул не слышали, там вроде тоже свой банк в Сибирском Центре репродукции и генетики?
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Лорик, про Барнаул я не слышала. Надо еще обратить внимание на сколько успешно в клинике проводятся КРИО программы, т.к. СД замораживается с целью карантина на пол года (минимум). Поэтому необходимо искать клинику где метод крио заморозки-разморозки успешно применяется.
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Девы, а что своего донора нельзя приводить? confusion
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

siberkras писал(а):Девы, а что своего донора нельзя приводить? confusion
можно и своего, но не все к этому готовы.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Н-даа :think: А где вы, девочки, ау confusion

Евгеня, как дела?

Старожилы, у меня куча вопросов confusion Без вас ни как о;)
Mansur
Пока в пеленках

Сообщение Mansur

siberkras писал(а):Старожилы, у меня куча вопросов confusion Без вас ни как о;)
:-P выходные, все отдыхают))))
Дорогу осилит идущий
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

siberkras писал(а):Н-даа :think: А где вы, девочки, ау confusion

Евгеня, как дела?

Старожилы, у меня куча вопросов confusion Без вас ни как о;)
Задавай свои вопросы :-D будут и ответы.
"Попробуй"- шепнула мечта.

Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

siberkras писал(а): Евгеня, как дела?
Спасибо, дела идут хорошо. Сердечки бьются. obnimalka
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Евгеня, все таки сходила на узи support support support support не стала 12 недель ждать ;)

Норочка obnimalka :)
Agi
Пока в пеленках

Сообщение Agi

элиз писал(а):
Своего донора нельзя приводить, это точно- я узнавала, по крайней мере у нас в Омске. В Барнауле хороший банк спермы.
Лорик кис
Только зачали

Сообщение Лорик кис

Agi писал(а):
элиз писал(а):
Своего донора нельзя приводить, это точно- я узнавала, по крайней мере у нас в Омске. В Барнауле хороший банк спермы.
Agi, я в Барнауле переписываюсь с доктором, он сказал приезжайте, выбирайте забирайте, вот только нужен контейнер для жидкого азота, где его взять ума не приложу :shock: или вообще думаю у них все делать, он мне выслал список необходимых анализов, меньше чем у нас, а здесь у меня такое впечатление, что только гоняют по сдачам всех возможных анализов к своим доктором, треть из которых и не нужна. А чтобы заняться твоей проблей им и на ум не приходит. Поэтому беру в октябре отпуск и еду в Барнаул о;)
Agi
Пока в пеленках

Сообщение Agi

Контейнер могут дать на Герцена. Но с ними связываться, я уже один раз связалась. Они мне наобещали сперму, сказали, что они без проблем покупают на Березовой, взяли меня на стимуляцию - я делала ии, настимулировали мне кучу яйцеклеток, так, что была гипера, а потом сказали, извините, но на Березовой нам отказали, у них нововведение - сперму они нам не дают. И делай, что хочешь. Я тоже в другой город ездила. Давай с тобой связь держать, раз у нас одна проблема.
Agi
Пока в пеленках

Сообщение Agi

Ты планировала изначально на Герцена? Тебе личные сообщения уже доступны?
Лорик кис
Только зачали

Сообщение Лорик кис

Ты планировала изначально на Герцена? Тебе личные сообщения уже доступны?

Привет,Agi! Я просто с мужем еще полтора года назад была на Герцена, вот и опять туда пошла. Я тоже когда пришла туда с вопросом о ИИСД, они сказали, да конечно, сперму мы берем на Березовой, во второй раз уже сказали, что лучше привозить, т.к. с Березовой проблемы. А еще, что ИИСД они не делают, т.к. нет лицензии, но они ее скоро получат. Так что вообще не понятно. Вот поэтому я хочу делать в Барнауле, взяла отпуск на две недели с 3 по 18 окт, как раз под овуляцию (10-15 окт),а тут сделала ГСГ, оказалось еще ко всему левая труба не проходима. Так что даже не знаю. Еще после ГСГ сбился цикл, овуляция наступила только сегодня (д.б.10-12), так что в отпуск не попадаю, поеду на счет трубы и куплю сперму, а уже в Омске получается буду делать ИИ. А сообщения не доступны.
Лорик кис
Только зачали

Сообщение Лорик кис

Agi писал(а):Ты планировала изначально на Герцена? Тебе личные сообщения уже доступны?
Agi! А ты уже делала ИИ?
Agi
Пока в пеленках

Сообщение Agi

Лори! Да, я уже делала 3 ИИ, но все как-то неудачно. В Барнауле ты купишь сперму, а приедешь делать тут на Герцена? А когда они получат лицензию?
Agi
Пока в пеленках

Сообщение Agi

Сообщения будут доступны, по-моему после 20 сообщений на форуме. Я вообще с этой ДС изматерилась вся. Колхоз, колхозом наш Омск.На Герцена меня усиленно посылали налево, когда я пришла на инсеминацию, а спермы-то у них и не оказалось. За каким хреном так уверенно мне обещали непонятно.
Лорик кис
Только зачали

Сообщение Лорик кис

Agi писал(а):Сообщения будут доступны, по-моему после 20 сообщений на форуме. Я вообще с этой ДС изматерилась вся. Колхоз, колхозом наш Омск.На Герцена меня усиленно посылали налево, когда я пришла на инсеминацию, а спермы-то у них и не оказалось. За каким хреном так уверенно мне обещали непонятно.
На Герцена мне сказали, что будут планировать на декабрь, я у них спроисила, можно ли привезти сперму в октябре, т.к. есть возможность, мне ответили, что нет, негде хранить и в областной тоже не хранят, а сегодня звонила в областную, сказали, что можно. Поеду в октябре в Барнаул, если получится буду делать там, тем более врач написал, что палаты у них бесплатные (аж удивило после Омска), не получится привезу в Омск, а там может и в Областной сделаю obnimalka
А ты где делала?
Лорик кис
Только зачали

Сообщение Лорик кис

Или буду ездить в Баранул, там кстати ИИСД 24500 р., включая индукцию, тригер овуляции, фоликулометрию и саму продедуру, а с капсула СД 3500 р.
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Евгеня. писал(а):
siberkras писал(а): Евгеня, как дела?
Спасибо, дела идут хорошо. Сердечки бьются. obnimalka
Привет. Приходи в топик Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2 viewtopic.php?f=15&t=34419&start=2345

Agi
Пока в пеленках

Сообщение Agi

Лорик кис писал(а):Или буду ездить в Баранул, там кстати ИИСД 24500 р., включая индукцию, тригер овуляции, фоликулометрию и саму продедуру, а с капсула СД 3500 р.

Ну это по-божески. 3500 по сравнению с нашими ценами в ОЦРМ. Я один раз ездила в Екатеринбург, один раз ездила в Новокузнецк, там 1500 за дозу спермы, но делали мне там как показалось ( в Новокузнецке) как-то странно. А как это они расчитали 24500 всем же по-разному требуется на стимуляции? А как называется этот центр?
ОльгаY
Пока в пеленках
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ОльгаY

Девчонки, поделитесь опытом. Нужен хороший андролог. У нас СГ-0 и ФСГ зашкаливает. Были в клинике Шаталовой, там врач сказал - это от радиации (хотя муж не знает, где бы он мог эту радиацию "подцепить"). Вообщем, нам не предложили никакого лечения. Естественно, хотим сходить в др.клинику. Собираемся на Герцена. Может кто посоветует андролога?
yyana
Пока в пеленках

Сообщение yyana

ОльгаY писал(а):Девчонки, поделитесь опытом. Нужен хороший андролог. У нас СГ-0 и ФСГ зашкаливает. Были в клинике Шаталовой, там врач сказал - это от радиации (хотя муж не знает, где бы он мог эту радиацию "подцепить"). Вообщем, нам не предложили никакого лечения. Естественно, хотим сходить в др.клинику. Собираемся на Герцена. Может кто посоветует андролога?
На Герцена хороший андролог Макушин.
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

ОльгаY писал(а):Девчонки, поделитесь опытом. Нужен хороший андролог. У нас СГ-0 и ФСГ зашкаливает. Были в клинике Шаталовой, там врач сказал - это от радиации (хотя муж не знает, где бы он мог эту радиацию "подцепить"). Вообщем, нам не предложили никакого лечения. Естественно, хотим сходить в др.клинику. Собираемся на Герцена. Может кто посоветует андролога?
Лавришин. мсч№2, на Панфилова. Зав. отд.
"Попробуй"- шепнула мечта.

ОльгаY
Пока в пеленках
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ОльгаY

Спасибо за рекомендации, будем пробовать. ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru