Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
- машенька молокова
- Задорная первоклашка
Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
опытные ПМЦешницы нужна консультация может кто сталкивался с подобным ????????????
Машенька Молокова что произошло?машенька молокова писал(а):опытные ПМЦешницы нужна консультация может кто сталкивался с подобным ????????????
- Асяна
- Девица на выданье
Все вроде хорошо.
Растет мальчуган, пинается. Пузо большое уже, так необычно неверится, может я арбуз проглатила.
)))))

- машенька молокова
- Задорная первоклашка
мы летим отдыхать на куб у!!!! я вчера была у МА,она мне выписала утрожестан там начать пить и мерить овуляцию ,но у меня могут там монстры начаться внепланово так сказать и чегой тоды делать ??????????
Асянчик,ТанюшаАсяна писал(а):Все вроде хорошо.Растет мальчуган, пинается. Пузо большое уже, так необычно неверится, может я арбуз проглатила.
)))))

Машунь,утрик регулирует цикл,так что могут и по плану начаться монстры.Вообщем начинай как доктор прописал..а если начнуться монстры..то просто начнешь все заново.Пить утрик и отлавливать овулю.С какого по какой день цикла тебе назначили?машенька молокова писал(а):мы летим отдыхать на куб у!!!! я вчера была у МА,она мне выписала утрожестан там начать пить и мерить овуляцию ,но у меня могут там монстры начаться внепланово так сказать и чегой тоды делать ??????????
- машенька молокова
- Задорная первоклашка
С 15 по 25? на один цикл или несколько?машенька молокова писал(а):у меня вчера был 5 день ,а она назначила с 15
- Ирчи
- Задорная первоклашка
не Любимся,решила в этот раз не делать,боюсь как в прошлый протик повторения....Lubimchik писал(а): Ирчи,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тестиками еще не баловалась?
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Девочки а ведь завтра уже осень,ммммммм как я люблю
Олеся Л писал(а):Маюшка!!! Поздравляю от души с таким замечательным скринингом!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не хочу убивать совсем вашу надежду на девочку, но Ольга Леонидовна всем оставляет эти 10%, но вот если она уже увидела кто у вас поселился, то это железобетонно. И ведь главное не кто будет по полу, ведь это наши первые беременности, главное здоровенький малыш! Очень за вас рада!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олесенька, спасибо

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

я тоже почувствовала, что ОЛ сказала про мальчика с железобетонной уверенностью

Девочки, я кстати на себе стала ощущать, что такое беременные мозги
короче я сошла с ума))
я сегодня собралась ехать сдавать анализы очередные (мне дали направление в женской консультации анализы-ехать минут 20 от моего дома до этой лабы).
так вот в 6 встала, чтоб в 7 выехать натощак, наделала бутеров с собой, чтоб сразу съесть после сдачи крови.
и решила перед выходом (уже с сумкой стояла) посмотреть адрес точный. и тут вижу написано: приемные дни- вторник, четверг, пятница.
накануне в моей памяти четко запечатлелось, что там было написано: вторник, среда, четверг. а среды там и нет в помине оказывается))
блин хорошо что не уехала. короче с 6 утра я на ногах)) спать уже не ложилась- я же накрасилась и т.д.))
ну короче ужас с головой у меня)) теперь надо все перепроверять. мужу уже сказала- имей в виду, на меня надеяться сейчас нельзя
а еще сегодня у нас рядом с работой в книжном "лас книгас" скидка на все 55%, я в обед там купила себе 9 книг на тысячу рублей.
а еще купила 3 книжки детские. одну Чуковского- с классными картинками- там Мойдодыр и проч., и еще парочка других. еще там мне понравилась с Винни-Пухом с обалденными картинками. но у меня денег не было больше с собой…)) завтра пойду за Винни-Пухом.
муж сказал, что будет читать на ночь сказки нам с пончиком - но, честно говоря, думаю, что его хватит на полстраницы, а дальше муж устанет
)

я сегодня собралась ехать сдавать анализы очередные (мне дали направление в женской консультации анализы-ехать минут 20 от моего дома до этой лабы).
так вот в 6 встала, чтоб в 7 выехать натощак, наделала бутеров с собой, чтоб сразу съесть после сдачи крови.
и решила перед выходом (уже с сумкой стояла) посмотреть адрес точный. и тут вижу написано: приемные дни- вторник, четверг, пятница.
накануне в моей памяти четко запечатлелось, что там было написано: вторник, среда, четверг. а среды там и нет в помине оказывается))
блин хорошо что не уехала. короче с 6 утра я на ногах)) спать уже не ложилась- я же накрасилась и т.д.))
ну короче ужас с головой у меня)) теперь надо все перепроверять. мужу уже сказала- имей в виду, на меня надеяться сейчас нельзя
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
а еще сегодня у нас рядом с работой в книжном "лас книгас" скидка на все 55%, я в обед там купила себе 9 книг на тысячу рублей.
а еще купила 3 книжки детские. одну Чуковского- с классными картинками- там Мойдодыр и проч., и еще парочка других. еще там мне понравилась с Винни-Пухом с обалденными картинками. но у меня денег не было больше с собой…)) завтра пойду за Винни-Пухом.
муж сказал, что будет читать на ночь сказки нам с пончиком - но, честно говоря, думаю, что его хватит на полстраницы, а дальше муж устанет

Солнышко-Верочка, Асяночка и Планетусик, спасибо за поздравления
Планетусик, тебе желаю тоже поскорее уже
ты когда планируешь в Москву? зимой теперь?

Планетусик, тебе желаю тоже поскорее уже

Любимчик-Танюшенька, я тебя не буду отговаривать от твоего решения покончить с эко
потому что знаю, что ты просто так и сама не отступишься, что даже если тебе будет казаться, что вопрос с эко закрыт- это будет не так. вопрос будет открыт, пока ты не поставишь нам тут табличку, что ты
это просто заплаканная пациентка в коридоре ПМЦ тебя в такое состояние ввела, но стоит тебе начать протокол и ты воспрянешь духом!
я понимаю, что не факт, что тебя приободрит моя фраза- но все же скажу: у тебя не самый сложный случай, у тебя миллионы шансов забеременеть в следующем крио-протоколе, нет никакой болячки которая сейчас бы была препятствием. просто тебе страшно. но ты же сама нам говорила, что уныние и "опущенные руки"-это не продуктивно. что получится-только если что-то делать. пусть ты будешь делать это без желания, на автомате, но главное делай!

я понимаю, что не факт, что тебя приободрит моя фраза- но все же скажу: у тебя не самый сложный случай, у тебя миллионы шансов забеременеть в следующем крио-протоколе, нет никакой болячки которая сейчас бы была препятствием. просто тебе страшно. но ты же сама нам говорила, что уныние и "опущенные руки"-это не продуктивно. что получится-только если что-то делать. пусть ты будешь делать это без желания, на автомате, но главное делай!
Любимсяяя.. я присоединяюсь к словам Маюсика
) выше я тебе тоже писала
)))
Маюсенька
с классными
и полезными приобретениями тебя
Книги всяческие я тоже обожаю)))

Маюсенька

Книги всяческие я тоже обожаю)))

- belief
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Патита, а ты случайно не на Рязанском пр-те живешь? А то у меня тоже тут "Лас-Книгас" распродается. Может, соседи?
Любимчик, я тоже не буду тебя отговаривать, твое решение-оно только твое, ну и мужа, конечно, но... Мой опыт ЭКО небольшой, поэтому, может, нет у меня права "учить" других, но борьба за второго ребенка длится долгих 10 лет. Я тоже много раз оказывалась в ситуации, когда ВРАЧ говорит: "Вы не будете беременны! У Вас уже есть один ребенок, зачем Вам все это?" Сколько слез и истерик было за это время знает только муж и близкая подруга. Последний раз в феврале этого года очень известный врач сказала мне все то же самое и еще добавила, что мой рубец на матке несостоятелен ( у меня первые роды КС), и даже если бы случилась спонтанная беременность, я бы ее однозначно потеряла в лучшем случае, а в худшем погибла бы сама. "Вам ЭКО противопоказано!"- таков был вердикт, и даже есть письменный документ. Это был приговор. Передать то, что я чувствовала тогда невозможно, но ты можешь это понять. И вот я в ПМЦ с марта. Проходило время, я отряхивалась и начинала искать другого врача. Конечно, я тоже думаю иногда, что чудес не бывает. Если 10 лет назад мне было 32 , и я не смогла забеременеть, то что уж сейчас... Но вторые дети у моих подруг, рожденные одной в 39, другой в 41, правда естественным путем, все время напоминают мне, что может еще можно попытаться, ведь так ХОЧЕТСЯ покатать коляску. Мне, кажется, дорогой Любимчик, не время тебе пока опускать руки, будет на твоей улице ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишу, а слезы льются... Прости, если, что-то не так....
Любимчик, я тоже не буду тебя отговаривать, твое решение-оно только твое, ну и мужа, конечно, но... Мой опыт ЭКО небольшой, поэтому, может, нет у меня права "учить" других, но борьба за второго ребенка длится долгих 10 лет. Я тоже много раз оказывалась в ситуации, когда ВРАЧ говорит: "Вы не будете беременны! У Вас уже есть один ребенок, зачем Вам все это?" Сколько слез и истерик было за это время знает только муж и близкая подруга. Последний раз в феврале этого года очень известный врач сказала мне все то же самое и еще добавила, что мой рубец на матке несостоятелен ( у меня первые роды КС), и даже если бы случилась спонтанная беременность, я бы ее однозначно потеряла в лучшем случае, а в худшем погибла бы сама. "Вам ЭКО противопоказано!"- таков был вердикт, и даже есть письменный документ. Это был приговор. Передать то, что я чувствовала тогда невозможно, но ты можешь это понять. И вот я в ПМЦ с марта. Проходило время, я отряхивалась и начинала искать другого врача. Конечно, я тоже думаю иногда, что чудес не бывает. Если 10 лет назад мне было 32 , и я не смогла забеременеть, то что уж сейчас... Но вторые дети у моих подруг, рожденные одной в 39, другой в 41, правда естественным путем, все время напоминают мне, что может еще можно попытаться, ведь так ХОЧЕТСЯ покатать коляску. Мне, кажется, дорогой Любимчик, не время тебе пока опускать руки, будет на твоей улице ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишу, а слезы льются... Прости, если, что-то не так....
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу
от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
АПЧХИ! от Nadyushka.

АПЧХИ от Confessa!
Belief-Леночка, читаю твой рассказ и аж дрожь по телу
ты большая умница, что вопреки диагнозам и врачам не сдаешься! Твои старания обязательно будут вознаграждены, Боженька поможет тебе и сделает так, как будет лучше для тебя
ААААААППППЧЧЧЧХИИИ НА ТЕБЯ от всей души на удачу
*живу я не на рязанке, а ровно на другом конце города, ближайшее метро у меня планерная
Гигуша,

*живу я не на рязанке, а ровно на другом конце города, ближайшее метро у меня планерная

Гигуша,

- belief
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
[quote="Patita"]Belief-Леночка, читаю твой рассказ и аж дрожь по телу
ты большая умница, что вопреки диагнозам и врачам не сдаешься! Твои старания обязательно будут вознаграждены, Боженька поможет тебе и сделает так, как будет лучше для тебя
ААААААППППЧЧЧЧХИИИ НА ТЕБЯ от всей души на удачу
Большое спасибо! Тоже надеюсь, но "воз и ныне там..."

Большое спасибо! Тоже надеюсь, но "воз и ныне там..."
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
от Patita
АПЧХИ от Confessa!
АПЧХИ! от Nadyushka.

АПЧХИ от Confessa!
Белиф,Ленусик
у тебя такая лучезарная улыбка))))а еще очаровательные ямочки на щечках,при улыбке))))
НЕ плачь пожалуйста
Я очень хочу,чтобы у тебя все сложилось удачно! И этот "приговор" ничего не значил!!!! Очень хочу,чтобы твоя мечта сбылась!!!! 

НЕ плачь пожалуйста

- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Белиф-Леночка, ой как мне стыдно!
Ужасно стыдно! За свою вчерашнюю слабость, за то, что вылила на всех девочек свои страхи-ужасы..
Леночка, но как же некоторые женщины по КС потом еще рожают? Тебе так неудачно зашили животик? Знаешь, я ведь тоже имею замочек на животе ввиде длинного-длинного шва сверху и до самого низа живота - меня так от перитонита спасали. Вернее, не надеялись, что спасут. И все внутренности на место вернули не так, как было. После чего кишечник пару лет сам не работал вообще. И все врачи говорили, что это - на всю жизнь. Но я свой пузариус все-таки расшевелила: диетами, упражнениями, сливами, активией, Донатом и т.д. Он был вынужде сдаться
И те самые врачи, которые писали жуткий диагноз и ставили на мне крест (светила, не хухры-мухры какие-то там), очень удивлены тем, что я, пардон, произвожу ка..ашата как и все обычные люди (фу, как неприлично! tapok ). Мало того! Я с таким швом (где-то см 30-35...) еще и в раздельном купальнике загораю! Чем сильнее загар, тем его меньше заметно! (+ автозагарчик! :-P ) Так что, Леночка, ты не отчаивайся!! Врачи - это те же самые люди! И они точно так же, как и мы, ОШИБАЮТСЯ!!!!! Я не радуюсь их ошибкам, которые приводят к гибели родных и близких людей, или калечат пациентов. Я радуюсь тем их ошибкам, которые со счастливым концом! Леночка, раз ты пациентка ПМЦ и от тебя врачи не отказываются, значит надежда есть! Раз есть надежда, значит и победа будет!
И еще. Спустя 2 года после моей перитонитной истории, во время которой я 2 недели провела в коме в реанимационном отделении, я попала в эту же больницу в отделение гинекологии по поводу удаления второй спаечной трубы. Ко мне пригласили зав. реанимацией, который меня спасал, чтобы проконсультироваться с ним по поводу возможной дозы наркоза (кома - это тоже не хухры-мухры, как оказалось). Леночка, он меня НЕ УЗНАЛ!!!!! ВООБЩЕ!!! Никакой связи между тем парализованным трупом и этой цветущей барышней не было! А прошло всего 2 года, которые по прогнозам всех светил я должна была провести в инвалидном кресле, пуская тупенькие слюньки! Так что "несостоятельный шов" очень даже может стать состоятельным!

И еще. Спустя 2 года после моей перитонитной истории, во время которой я 2 недели провела в коме в реанимационном отделении, я попала в эту же больницу в отделение гинекологии по поводу удаления второй спаечной трубы. Ко мне пригласили зав. реанимацией, который меня спасал, чтобы проконсультироваться с ним по поводу возможной дозы наркоза (кома - это тоже не хухры-мухры, как оказалось). Леночка, он меня НЕ УЗНАЛ!!!!! ВООБЩЕ!!! Никакой связи между тем парализованным трупом и этой цветущей барышней не было! А прошло всего 2 года, которые по прогнозам всех светил я должна была провести в инвалидном кресле, пуская тупенькие слюньки! Так что "несостоятельный шов" очень даже может стать состоятельным!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00