Yasmina,Yasmina писал(а):Девочки милые, вчера вечером с помощью КС родилась моя малышка. 3800 кг /52 см :heartsmile:
Все подробности позже !
с рождением!!!
молочка и спокойствия !!!
Yasmina,Yasmina писал(а):Девочки милые, вчера вечером с помощью КС родилась моя малышка. 3800 кг /52 см :heartsmile:
Все подробности позже !
Agatka писал(а):oven, я пила ферум-лек.
Обязательно ешь яблоки, без них оно не усваивается.
Железо поднимается очень долго, но падать конечно не должно.
А ты диетой помогаешь себе? (говяжья печень, телятина, гранаты, орехи с курагой и медом)
Желаю, чтобы поскорее поднялся.
Ясминочка,поздравляю с рождением ангелочка!! Счастья вашей семье!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:Yasmina писал(а):Девочки милые, вчера вечером с помощью КС родилась моя малышка. 3800 кг /52 см :heartsmile:
Все подробности позже !
Ясминочка,Yasmina писал(а):Пупсик 79, Катеринка_20, Агатка. Экошка, Рыбка, Марта, Конфесса, Манана 27, Лелише,
Девочки, милые очень приятно, спасибо вам огромное за поздравления. Всем, всем, всем желаю испытать это прекрасное чувство. Так приятно смотреть, когда рядом такой маааленький комочек кряхтит, сопит, морщиться. Я ее очень люблю !!!!!
Ясмина,с рождением дочурки-красавицы!!!!Здоровья вам с дочкой!!!Yasmina писал(а):Девочки милые, вчера вечером с помощью КС родилась моя малышка. 3800 кг /52 см :heartsmile:
Все подробности позже !
Lilian.73 писал(а):linna, я тоже набрала 17 кг. Уже на 12 кг похудела, осталось 5. Очень в груди поправилась, налезли только трикотажные маечки.
Аааааааааппппппхххххиииии на вас, девочки!!!
У меня опустился, когда воды отошли. И не было никаких предвестников вообщеМанана27 писал(а):Девочки, а у кого уже животик опустился? И на каком сроке?
У меня в середине Б отменили,а в 37 опять назначели по 1 таб пью досих про осталось шт-5.oven писал(а): Скажите пожалуйста у кого на какой недели отменяли Магне В 6?
я до конца пила!oven писал(а):Девочки!![]()
![]()
Скажите пожалуйста у кого на какой недели отменяли Магне В 6?
Я пила неделек до 25,а потом только если беспокоил животoven писал(а):Девочки!![]()
![]()
Скажите пожалуйста у кого на какой недели отменяли Магне В 6?
Наташик, насчет покалывания - это может быть желтое тело, так мне объясняла в свое время моя врач, у кот. я ЭКО делала...но это было на более раннем сроке и выделений никаких не было...Natashk писал(а):Девочки, я в панике!днем увидела малюсенькую коричневую капельку на прокладке. Больше ничего не было. И иногда покалывает, или колит в области лобка. Что это? Может у кого так было? Завтра пойду с утра в свою ЖК, но там такие врачи....
Вызывай скорую,не жди завтра. Пусть лучше это будет ложная паника,чем реальная угроза. Может это эрозия дала о себе знать? ну лучше не гадать. Поезжай в роддом,там обязательно помогут. Поставят капельницу,назначат уколы. И малышу хорошо и тебе спокойнееNatashk писал(а):Девочки, я в панике!днем увидела малюсенькую коричневую капельку на прокладке. Больше ничего не было. И иногда покалывает, или колит в области лобка. Что это? Может у кого так было? Завтра пойду с утра в свою ЖК, но там такие врачи....
Эрозию прижигала еще год назад, плацентра на 3,7 выше зева, вроде это не считается предлежанием плаценты.Agatka писал(а):Natashk, у тебя эррозии не было до ЭКО? а плацента где расположена? Такое может быть при эрозии или если предлежание плаценты и она начинает сдвигаться. Но лучше, конечно к доктору с утра на узи попасть
Окасана,Окасана писал(а):Девочки привет.Я в панике.У меня малыш как мне кажется стал на много меньше шевелиться.Раньше скакал весь день а сейчас чуть-чуть копошится иногда.Я прям незнаю что делать.Это вообще нормально или стоит придпринять какие-то меры?
Я сегодня на ктг иду.Может оно что-то прояснит.Ещё хочу на доплер попасть если получится.Lelishe писал(а):Окасана,Окасана писал(а):Девочки привет.Я в панике.У меня малыш как мне кажется стал на много меньше шевелиться.Раньше скакал весь день а сейчас чуть-чуть копошится иногда.Я прям незнаю что делать.Это вообще нормально или стоит придпринять какие-то меры?
может быть и так, и так
С одной стороны может быть причина в том, что стало мало места или малыш развернулся по-другому, и ты просто перестала его так явно чувствовать.
С другой, если не спокойно - лучше подойти к доктору. Как минимум он может проверить сердцебиение. А дальше в зависимости от этого предложить варианты.
Удачи!
Вообще он с 32 недель должен уже быть спокойным. Места мало и шевелиться мало. Но лучше пусть запишут КТГ и сделают доплер,чтоб было спокойнее. У меня вообще на таком сроке 1-2 раза в день пнет и всеОкасана писал(а):Девочки привет.Я в панике.У меня малыш как мне кажется стал на много меньше шевелиться.Раньше скакал весь день а сейчас чуть-чуть копошится иногда.Я прям незнаю что делать.Это вообще нормально или стоит придпринять какие-то меры?