Ооооо, такое богатство я себе то заберу. Спасибоrfyfhtqrf писал(а):ААААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Ооооо, такое богатство я себе то заберу. Спасибоrfyfhtqrf писал(а):ААААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Мисс если ты с Новокузнецка то я совсем недавно покупала на Бардина магазин Узелок.Мисс писал(а):Поздравляю Матвейку с 3 -мя месяцами жизни, а его маму и папу с 3-мя месяцами счастья, теперь у Вас своя радость в доме.
Ватрушечка, zyf14, спасибо за чихи, мажусь и заражаюсь.
Девочки, подскажите где можно раздобыть набор для вышивки "Почти идеальный", никогда не вышивала, наверно смело, но хочу попробовать.
Я думаю немного осталось страждущим :heartsmile:Ранетка писал(а):Ооооо, такое богатство я себе то заберу. Спасибоrfyfhtqrf писал(а):ААААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:![]()
![]()
Юличка, да для тебя конечно, мне то еще рановато, это я так....про запасЮля@Я писал(а):Я думаю немного осталось страждущим :heartsmile:Ранетка писал(а):Ооооо, такое богатство я себе то заберу. Спасибоrfyfhtqrf писал(а):ААААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:![]()
![]()
Юля, у тебя же не первая попытка, а раньше так же было?Юля@Я писал(а):Реально схожу с ума. Во первых хоть и не нашли они у меня признаки гиперстимуляции, но чувствую себя до сих пор плохо. Я даже не могу объяснить где у меня болит, мне кажется болит ВСЕ. Хожу с отдышкой, живот немного сдуло но не совсем, слабость, пока ждала Ксензова вся испариной покрылась, слабость жуткая. Вообщем такое чувство что меня палками били.
В том то и дело что прошлый раз все легко прошло, хоть и протокол был длинный. В этот раз по рассказам девочек все должно было быть намного легче.Ранетка писал(а):Юля, у тебя же не первая попытка, а раньше так же было?Юля@Я писал(а):Реально схожу с ума. Во первых хоть и не нашли они у меня признаки гиперстимуляции, но чувствую себя до сих пор плохо. Я даже не могу объяснить где у меня болит, мне кажется болит ВСЕ. Хожу с отдышкой, живот немного сдуло но не совсем, слабость, пока ждала Ксензова вся испариной покрылась, слабость жуткая. Вообщем такое чувство что меня палками били.
Юль, ну правда, чего паникуешь то??? tapok tapok tapok Все же хорошо. Я понимаю если бы вообще ни одна клеточка не выжила, а то целых четыре. Это вы девочки не были в той "шкуре" когда вообще берут четыре штуки. Вот тогда действительно страшно становиться выживет ли хоть одна. И одной радуешься как ребенок. Так что бери себя в руки......бывает и хуже.Юля@Я писал(а):В том то и дело что прошлый раз все легко прошло, хоть и протокол был длинный. В этот раз по рассказам девочек все должно было быть намного легче.Ранетка писал(а):Юля, у тебя же не первая попытка, а раньше так же было?Юля@Я писал(а):Реально схожу с ума. Во первых хоть и не нашли они у меня признаки гиперстимуляции, но чувствую себя до сих пор плохо. Я даже не могу объяснить где у меня болит, мне кажется болит ВСЕ. Хожу с отдышкой, живот немного сдуло но не совсем, слабость, пока ждала Ксензова вся испариной покрылась, слабость жуткая. Вообщем такое чувство что меня палками били.
Юля@Я, ты что-то и правда сильно паникуешь, понятно что обидно что столько клеточек взяли что гипера из-за этого, но у тебя получилось 4 эмбриончика и в них нужно верить.Юля@Я писал(а):Реально схожу с ума. Во первых хоть и не нашли они у меня признаки гиперстимуляции, но чувствую себя до сих пор плохо. Я даже не могу объяснить где у меня болит, мне кажется болит ВСЕ. Хожу с отдышкой, живот немного сдуло но не совсем, слабость, пока ждала Ксензова вся испариной покрылась, слабость жуткая. Вообщем такое чувство что меня палками били.
rfyfhtqrf, спасибо, ты наша героиня, мимо твоих чихов не пройти. Канареечка ты работаешь?rfyfhtqrf писал(а):ААААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Аж дух захватывает!!! Держи на завтраЮля@Я писал(а):Девочки я вернулась, подсадку перенесли на завтра.
На сегодняшний день 2 эмбриона 6 клеточные (в одном даже уже седьмая выходит), 1 эмбрион 4 клеточный. Ну и один со вчерашнего дня не делится. И я из всех видела, эмбриолог меня облачил в халат маску и чепчик и показывал и все подробно рассказывал. Но настаивать на подсадке сегодня с АОВ они не стали, сказали хочешь завтра будет тебе завтра. Мне остается только молиться![]()
![]()
. Стараюсь держать себя в руках. Вы меня уже итак закидали тапками. Я все понимаю но поделать ничего не могу, такой я паникер.
Спасибо Яночка вселяет надежду что все таки вопреки всему все получится.CHUPA писал(а):Юля, отлично. У меня тоже на 3 день 2 восьмиклеточных осталось, вот их и перенесли мне. а сейчас уже слюни вон пускает
Юля@Я, ну вот видишь- все хорошо. Давай успокаивайся и вперед за детками, они там вовсю стараются, а мама так плохо себя ведет. Все будет хорошо. А это наши с сыночкой кулачки вам на удачную встречуЮля@Я писал(а):Спасибо Яночка вселяет надежду что все таки вопреки всему все получится.CHUPA писал(а):Юля, отлично. У меня тоже на 3 день 2 восьмиклеточных осталось, вот их и перенесли мне. а сейчас уже слюни вон пускает![]()
Спасибо Чупочка тоже хочу такого улыбчивого парнягу.![]()
Оксана это реально очень трогательно было смотреть на них через микроскоп.
Я мама, спасибо._Я_Мама_ писал(а):Девочки, а я сегодня с утра с улыбкой на лице, сынок научился говорить МАМА![]()
![]()
, повторяет при каждом удобном случае. Это так здорово- просто нет слов...