ЭКО в Хабаровске - 2013
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Prinsess, я недели две назад узнавала в аптеке ПЦ про ИГ, у них был в наличии 2-х видов. Дозировка по 25 мг стоимость около 3,5 тыс. за бутылочку и дозировка 50 мг около 6 тыс. за бутылочку. Производство Россия.
Препарат дорогой, и стоимость лечения зависит от схемы и дозы, сколько тебе назначат.
Мне ставили несколько раз капельницы ИГ в Корее, но там совсем другие дозы, схемы и стоимость. В Ха я его не покупала.
Когда тебе Л. назначит схему и дозы, напиши пожалуйста подробнее. А ты в ИРЦ к ней ходишь? Она еще где-нибудь принимает?
Morkoffka, поздравляю с началом протокола, пусть он будет удачным Сейчас очень много приятных новостей в домике, тебе есть где зарядиться позитивом и заразиться
Препарат дорогой, и стоимость лечения зависит от схемы и дозы, сколько тебе назначат.
Мне ставили несколько раз капельницы ИГ в Корее, но там совсем другие дозы, схемы и стоимость. В Ха я его не покупала.
Когда тебе Л. назначит схему и дозы, напиши пожалуйста подробнее. А ты в ИРЦ к ней ходишь? Она еще где-нибудь принимает?
Morkoffka, поздравляю с началом протокола, пусть он будет удачным Сейчас очень много приятных новостей в домике, тебе есть где зарядиться позитивом и заразиться
- Lesik04
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Врач Филипчик Ю. В. - Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Девочки, привет;))
Аистена, я тож не мерила температуру.. Но иногда ощущения такие были, вечерами. Тогда я пила чай с малиной
Не переживай, отдыхай, а деточки пусть крепко устраиваются
Принцесс, все будет хорошо! У тебя обязательно все получится, по другому просто быть не может и в новом году ты нас всех порадуешь а мы в свою очередь будем чихать на тебя
Афиринка, от всей души поздравляю тебя!!!! Впереди куча приятных и трепетных переживаний и хлопот. Время до 21 пролетит и можно будет знакомиться с малипусиком пиши обязательно и подскажи пожалуйста, ты в ПЦ сдавала кровь? Или принесла за 10дпп и 12дпп результаты?
Аистена, я тож не мерила температуру.. Но иногда ощущения такие были, вечерами. Тогда я пила чай с малиной
Не переживай, отдыхай, а деточки пусть крепко устраиваются
Принцесс, все будет хорошо! У тебя обязательно все получится, по другому просто быть не может и в новом году ты нас всех порадуешь а мы в свою очередь будем чихать на тебя
Афиринка, от всей души поздравляю тебя!!!! Впереди куча приятных и трепетных переживаний и хлопот. Время до 21 пролетит и можно будет знакомиться с малипусиком пиши обязательно и подскажи пожалуйста, ты в ПЦ сдавала кровь? Или принесла за 10дпп и 12дпп результаты?
- Lesik04
- Задорная первоклашка
Девочки, ну вот и мой протокол подходит к завершению и пришла моя очередь озвучить результаты
Сказать честно, эмоции переполняют и слезы счастья у меня на глазах. Осенний Беби бум продолжается!!!!!!
Тафи:
11дпп- 179,7
13дпп- 513,4
Девочки, родные желаю вам всем Удачи!!! Мы все разные, но желание стать Мамами одно! Главное верьте и ни на секунду не позволяйте себе сомневаться в своем успехе!
Сказать честно, эмоции переполняют и слезы счастья у меня на глазах. Осенний Беби бум продолжается!!!!!!
Тафи:
11дпп- 179,7
13дпп- 513,4
Девочки, родные желаю вам всем Удачи!!! Мы все разные, но желание стать Мамами одно! Главное верьте и ни на секунду не позволяйте себе сомневаться в своем успехе!
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Lesik04, я сказала ЮВ что самодеятельностью занималась как все и результат вроде поожительный, тогда за 12ДПП еще не быдо результата. Она сказала у них в ПЦ все-равно сдать и отзвониться ей. Наверное, ей тоже приятно, когда с лабы передают положительные результаты, своеобразные хвастики
Ты если чихать собралась, значит тоже результат есть, выходи из подполья
Ты если чихать собралась, значит тоже результат есть, выходи из подполья
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Лесик! Тихонечко тебя обнимаю растите и развивайтесьLesik04 писал(а):Девочки, ну вот и мой протокол подходит к завершению и пришла моя очередь озвучить результаты
Тафи:
11дпп- 179,7
13дпп- 513,4
ЮВ умничка, столько девочек уже осчастливила
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
[quote="Lesik04"]Девочки, ну вот и мой протокол подходит к завершению и пришла моя очередь озвучить результаты
Тафи:
11дпп- 179,7
13дпп- 513,4
Лесик от души поздравляю, у самой слезы катятся от радости за вас наши будущие мамочки))))
Тафи:
11дпп- 179,7
13дпп- 513,4
Лесик от души поздравляю, у самой слезы катятся от радости за вас наши будущие мамочки))))
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
- Afirinka
- Трудный подросток
Вау, пока писала, ты уже рассекретилась
поздравляю тихонечко, растите и набирайтесь сил в срок
ЮВ просто умничка очень хорошая статистика Тьфу-тьфу-тьфу
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Afirinka, это на какой дпп у тебя узи будет? у меня на 27. Две недели после хгч жду, уже извелась вся. Тебе ЮВ на конкретное время назначила или просто сказала приходить? Мне МА сказала просто с утра приходить, я уже не знаю как с работы отпрашиваться! еще и если в очереди пол дня сидеть.
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
А вот и я, заждалися? Всем приветик
[quote="Morkoffka"] Поздравляю с протоколом! У меня такого от гонала не было, может это последствия гайморита?
Фиаллка- Поздравляю от чистого сердца!
Prinsess - Всему свое время! Еще немножко подождешь, зато потом сразу ВСЕ получится!
Вообщем все молодцы!
О себе: 8 д.ц - Э - 6, Фоликов много я даже боюсь, вдруг будут пустые. Когда их много говорят это тоже плохо! Самый большой 17, остальные поменьше (около10 штук от 8 до 12 мм) . Анализы забрала, все в норме кроме РФМК-6, 5, но Ю.В сказала нормально. Добавили: курантил 1т 3р.д, асперинкардио1т, прогинова 2т.д, цетротид ежеднево, ганал оставили по 150. И сказали сегодня выполнить свой " супружеский долг" .
Накупила сегодня и сока тыквенного и ананаса, теперь сижу давлюсь, рощу Э! Но это еще не все: выскочил у меня на подбородке какой то толи прыщ внутренний,то ли простуда, болит то не сильно, но это место разбарабанило, отек такой приличный, аж страшно, как бы вскрывать не пришлось! А вдруг снимут с протокола?
[quote="Morkoffka"] Поздравляю с протоколом! У меня такого от гонала не было, может это последствия гайморита?
Фиаллка- Поздравляю от чистого сердца!
Prinsess - Всему свое время! Еще немножко подождешь, зато потом сразу ВСЕ получится!
Вообщем все молодцы!
О себе: 8 д.ц - Э - 6, Фоликов много я даже боюсь, вдруг будут пустые. Когда их много говорят это тоже плохо! Самый большой 17, остальные поменьше (около10 штук от 8 до 12 мм) . Анализы забрала, все в норме кроме РФМК-6, 5, но Ю.В сказала нормально. Добавили: курантил 1т 3р.д, асперинкардио1т, прогинова 2т.д, цетротид ежеднево, ганал оставили по 150. И сказали сегодня выполнить свой " супружеский долг" .
Накупила сегодня и сока тыквенного и ананаса, теперь сижу давлюсь, рощу Э! Но это еще не все: выскочил у меня на подбородке какой то толи прыщ внутренний,то ли простуда, болит то не сильно, но это место разбарабанило, отек такой приличный, аж страшно, как бы вскрывать не пришлось! А вдруг снимут с протокола?
- Afirinka
- Трудный подросток
Девочки, процедурный кабинет сейчас на время ремонта на 2 этаже, где мы протокол проходим, на улицу не надо выходить. Хотя с регистратуры меня именно туда сегодня послали, видать не знали((( Там 19 век, кровь действительно берут шприцем
- Lesik04
- Задорная первоклашка
Afirinka писал(а): Вау, пока писала, ты уже рассекретилась
Да, тьфу-тьфу- тьфу. Пусть так и продолжается. ЮВ просто молодец
А кровь значит сдам там с утра, а потом на прием схожу
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Afirinka удачи вам с малышом(ами) на узи
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
- Afirinka
- Трудный подросток
Эльфи, у меня УЗИ назначили на 24ДПП, через 10 дней после ХГЧ. Она сказала, что лучше прийти в четверг, тк народу будем меньше, чем в пятницу, и к 16-00 прийти, чтобы не сидеть в очереди. Я думала на выходных сходить к ней, но она будет на этих выходных, а мне еще рано,а Фролова вроде на следующих. Я вообще не отпрашивалась, надеюсь, отпустят без проблем. Правда, мне кажется, что руководител догадывается, ткт сама прошла через этоэльфи писал(а):Afirinka, это на какой дпп у тебя узи будет? у меня на 27. Две недели после хгч жду, уже извелась вся. Тебе ЮВ на конкретное время назначила или просто сказала приходить? Мне МА сказала просто с утра приходить, я уже не знаю как с работы отпрашиваться! еще и если в очереди пол дня сидеть.
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Afirinka, Lesik04, Эльфи вы такие умнички! Поздравляю! Теперь, будте умничками,берегите бэбиков и не забывайте на нас почаще чихать!
- Afirinka
- Трудный подросток
Lesik04, а зачем ты на прием пойдешь
Mypmypka, не переживай, это еще не лишком много фоликов. У меня примерно столько же видели на УЗИ, взяли 12 клеточек. У тебя ведь в 2-х Я столько растут? Насчет прыщика тоже не переживай, попробуй раствором календулы помазать, она хорошо подсушивает
Mypmypka, не переживай, это еще не лишком много фоликов. У меня примерно столько же видели на УЗИ, взяли 12 клеточек. У тебя ведь в 2-х Я столько растут? Насчет прыщика тоже не переживай, попробуй раствором календулы помазать, она хорошо подсушивает
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
[quote="Afirinka"] Afirinka » 1 минуту
У меня в каждом Я по 10фоликов! А прыщика снаружи нет, он внутри, соответственно и нечего прижигать! Вот сейчас алоэ приложила посмотрим, что завтра будет? Если будет увеличиваться придется наверно вскрывать.
У меня в каждом Я по 10фоликов! А прыщика снаружи нет, он внутри, соответственно и нечего прижигать! Вот сейчас алоэ приложила посмотрим, что завтра будет? Если будет увеличиваться придется наверно вскрывать.
- Afirinka
- Трудный подросток
Mypmypka, все равно не накручивай себе. Ты ведь не можешь повлиять на ситуацию, значит поменяй свое отношение к ней. И с клеточками все будет в порядке, и прыщик не надо будет вскрывать. Зачем такие радикальные меры? Отставить панику tapok
А календула, тк на спиртовой основе, очень хорошо дизинфицирует и прогревает, мне сразу помогает, если подкожный вскакивает Удачного разрешения всем твоим беспокойствам
А календула, тк на спиртовой основе, очень хорошо дизинфицирует и прогревает, мне сразу помогает, если подкожный вскакивает Удачного разрешения всем твоим беспокойствам
- Afirinka
- Трудный подросток
Девочки, помните как у меня была истерика почти уже от уколов, так теперь ЮВ сказала не 5 уколов фраксипарина, а 10 сделать, тк бременность подтвердилась, а потом на контроль Д-димер и РФМК. Так вот у фарксипарина иголочка толще, чем у наших протокольных препаратов (ну мне так кажется по крайней мере) и в инструкции написано не выпускать воздух, чтобы не выходило лекарство. Так я прямо чувствую, что впускаю в пузик воздух с лекарством при уколе, и мне плохеет
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Девочки всем спасибо:))) что то у меня так глаза болят, ужас , знаете как грипом когда болеешь все тело ломит. Вот у меня так глаза ломит:( а вам назначали какие нибудь витамины? Или еще что? А то мне только гонал и никаких витаминов ничего не сказали:(
- Lesik04
- Задорная первоклашка
не совсем на прием, мне нужно больничный закрыть, ну и спросить какие мои дальнейшие действия.Afirinka писал(а):Lesik04, а зачем ты на прием пойдешь
Афиринка, а по результатам тебе сама ЮВ звонила или ты сама забирала после 17?? Я вот этот момент не совсем поняла.
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
А где ты прочитала про то, что воздух ненадо выпускать из шприца? Я прочитала сейчас инструкцию и не нашла там такого? Да и как такое может быть? Ты внимательно читала, может что не так поняла?Afirinka писал(а):Девочки, помните как у меня была истерика почти уже от уколов, так теперь ЮВ сказала не 5 уколов фраксипарина, а 10 сделать, тк бременность подтвердилась, а потом на контроль Д-димер и РФМК. Так вот у фарксипарина иголочка толще, чем у наших протокольных препаратов (ну мне так кажется по крайней мере) и в инструкции написано не выпускать воздух, чтобы не выходило лекарство. Так я прямо чувствую, что впускаю в пузик воздух с лекарством при уколе, и мне плохеет
- Lesik04
- Задорная первоклашка
Насчет глаз ничего не могу сказать, может переутомление. Капни капельки, мне кажется ничего страшного не будет. По поводу витаминок, мне назначали йодомарин и ангиовит я их до сих пор пью.Morkoffka писал(а):Девочки всем спасибо:))) что то у меня так глаза болят, ужас , знаете как грипом когда болеешь все тело ломит. Вот у меня так глаза ломит:( а вам назначали какие нибудь витамины? Или еще что? А то мне только гонал и никаких витаминов ничего не сказали:(
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
[quote=]"Lesik04"Девочки, ну вот и мой протокол подходит к завершению и пришла моя очередь озвучить результаты
Тафи: 11дпп- 179,7 13дпп- 513,4 [/quote]
"Lesik04", какая ты молодечек, что написала Тихонечко поздравляю Завтра ждем цыферок из ПЦ)))
[quote=]"Afirinka" Девочки, ЮВ сегодня официально подтвердила, что , от души поздравляла меня, а я ее 21 ноября идем на УЗИ, сыкотно [/quote]
"Afirinka", Мои искренние поздравления
Напомни, пож. ты тоже в Вивее все мониторила? И какая разница у тебя с ПЦ получилась?
Девочки, кто-то мне писал недавно (сорри, точно не помню кто), что за других я больше радуюсь...что верно, то верно))) Если честно, когда читаю такие успехи, радость переполняет меня Ведь понимаю, как это все дается))) За себя сегодня порадовалась!!! Забрала ХГЧ из Вивеи, увидела динамику :lalala: Улыбка до ушей!!! Сияю, как медный таз
И мое первое ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ заразнюче-прилипучее девулечки для вас Идите к своей цели, несмотря ни на что!!!
Тафи: 11дпп- 179,7 13дпп- 513,4 [/quote]
"Lesik04", какая ты молодечек, что написала Тихонечко поздравляю Завтра ждем цыферок из ПЦ)))
[quote=]"Afirinka" Девочки, ЮВ сегодня официально подтвердила, что , от души поздравляла меня, а я ее 21 ноября идем на УЗИ, сыкотно [/quote]
"Afirinka", Мои искренние поздравления
Напомни, пож. ты тоже в Вивее все мониторила? И какая разница у тебя с ПЦ получилась?
Девочки, кто-то мне писал недавно (сорри, точно не помню кто), что за других я больше радуюсь...что верно, то верно))) Если честно, когда читаю такие успехи, радость переполняет меня Ведь понимаю, как это все дается))) За себя сегодня порадовалась!!! Забрала ХГЧ из Вивеи, увидела динамику :lalala: Улыбка до ушей!!! Сияю, как медный таз
И мое первое ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ заразнюче-прилипучее девулечки для вас Идите к своей цели, несмотря ни на что!!!
- Багир@
- Трудный подросток
"Afirinka", а ты где Д-димер и РФМК сдаешь? и какие там цыферки? Я получила Д-Димер в ПЦ:отриц что бы это значило?Afirinka писал(а):Девочки, помните как у меня была истерика почти уже от уколов, так теперь ЮВ сказала не 5 уколов фраксипарина, а 10 сделать, тк бременность подтвердилась, а потом на контроль Д-димер и РФМК. Так вот у фарксипарина иголочка толще, чем у наших протокольных препаратов (ну мне так кажется по крайней мере) и в инструкции написано не выпускать воздух, чтобы не выходило лекарство. Так я прямо чувствую, что впускаю в пузик воздух с лекарством при уколе, и мне плохеет
- Afirinka
- Трудный подросток
Lesik04, я ближе к 16-00 позвонила ЮВ и она мне озвучила результат, уточнила что я принимаю, все оставила, только добавила еще 5 уколов фркасипаринаLesik04 писал(а):Афиринка, а по результатам тебе сама ЮВ звонила или ты сама забирала после 17?? Я вот этот момент не совсем поняла
Mypmypka, это в разделе СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ написано, второй абзацMypmypka писал(а):А где ты прочитала про то, что воздух ненадо выпускать из шприца? Я прочитала сейчас инструкцию и не нашла там такого? Да и как такое может быть? Ты внимательно читала, может что не так поняла?
Morkoffka, я пила весь протокол и сейчас пью только Фолио
Багир@ писал(а):Напомни, пож. ты тоже в Вивее все мониторила? И какая разница у тебя с ПЦ получилась?
Багир@, я сдавала в Вивее все, у меня в ПЦ результат ХГЧ получился что-то около 250, я плохо расслышала. Но не стала расстраиваться, тк у них меньше циферки выходят, я смотрю. Хочу завтра или послезавтра еще раз сдать в Вивее для динамики
Багир@ писал(а):"Afirinka", а ты где Д-димер и РФМК сдаешь? и какие там цыферки? Я получила Д-Димер в ПЦ:отриц что бы это значило?
В Вивее пишут точные цифры,норма 255, перед протоколом был 225, на 3ДПП - 263, на 10 ДПП - 517. ЮВ сказала поколоть фркас. А что может означать отриц Д-димер, даже не знаю может, у врача спрсить?
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Приветик! Это я былаБагир@ писал(а):Девочки, ну вот и мой протокол подходит к завершению и пришла моя очередь озвучить результаты
Тафи: 11дпп- 179,7 13дпп- 513,4
и я читаю и сияю, радуюсь за всех!
всех поздравляю! Как хорошо, радостно тут стало
Самой прям захотелось скорее в протокол. Но я пока еще далеко от него. Сдаю анализы, жду результаты, завтра на УЗИ пойду.
Ловлю, Багир@, от тебя первые самые прилипучие Чихи, чтоб заразиться поскорее!!!
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
привет, Беременюшки и привет, скоростанущие Беременюшками!
слежу тут за вами себя вспоминаю
кто придумал интернет и форум - респект! очень огромная поддержка такая, аж чувства щастья и радости переполняют от хороших новостей
прочитала про мужа и скайп - разревелась капец, так приятно читать
а мы ремонт затеяли, сегодня ездила заказывала фотообои с детской тематикой, наклеим на половину стены, чтобы типа обозначить игровую зону сыночку, уже представляю кучу машинок в том углу и конструкторов
слежу тут за вами себя вспоминаю
кто придумал интернет и форум - респект! очень огромная поддержка такая, аж чувства щастья и радости переполняют от хороших новостей
прочитала про мужа и скайп - разревелась капец, так приятно читать
а мы ремонт затеяли, сегодня ездила заказывала фотообои с детской тематикой, наклеим на половину стены, чтобы типа обозначить игровую зону сыночку, уже представляю кучу машинок в том углу и конструкторов
- Багир@
- Трудный подросток
[quote="Afirinka"] Багир@, я сдавала в Вивее все, у меня в ПЦ результат ХГЧ получился что-то около 250, я плохо расслышала. Но не стала расстраиваться, тк у них меньше циферки выходят, я смотрю. Хочу завтра или послезавтра еще раз сдать в Вивее для динамики [/quote]
"Afirinka", спасибо) Теперь точно знаем, что это разница в лабах)))
Я гемостаз первый раз сдала в Тафи, там нереальная разница м.д. РФМК (3,5) и Д-Димером(2813) получилась решила пересдать в Вивее. Результат был более менее... (Д-димер 240, РФМК 5) Потом уже ради интереса сдала в ПЦ... но их результат отрицательно ввел меня в некое замешательство Решила бурю в стакане воды пока не мутить, фебриноген в норме. Так что никаких антикоагулянтов. Во всяком случае пока)))
А про воздух в шприце. При любой инъекции воздух обязательно нужно спускать. Сомневаешься, спроси у Оксаны Михайловны, кот. в процедурном ПЦ работает. Она подскажет как правильно. Но однозначно, ни какого воздуха!!!
"Afirinka", спасибо) Теперь точно знаем, что это разница в лабах)))
Я гемостаз первый раз сдала в Тафи, там нереальная разница м.д. РФМК (3,5) и Д-Димером(2813) получилась решила пересдать в Вивее. Результат был более менее... (Д-димер 240, РФМК 5) Потом уже ради интереса сдала в ПЦ... но их результат отрицательно ввел меня в некое замешательство Решила бурю в стакане воды пока не мутить, фебриноген в норме. Так что никаких антикоагулянтов. Во всяком случае пока)))
А про воздух в шприце. При любой инъекции воздух обязательно нужно спускать. Сомневаешься, спроси у Оксаны Михайловны, кот. в процедурном ПЦ работает. Она подскажет как правильно. Но однозначно, ни какого воздуха!!!
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Morkoffka, поздравляю с началом ПОБЕДНОГО ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО протокола! Удачи тебе большущей! :rabbitearshake:Morkoffka писал(а):Девочки всем привет:) сто лет не заходила! Вобщем я в протоколе!
Девочки,, Afirinka, Lesik04, Багир@, Эльфи, читаю Вас и слезы радости подступают!!!! Верить в успех, несмотря на все трудности, и прийти к заветной цели, это много стоит!!! Вы все такие молодцы!!!
Lesik04, спасибо за теплые пожелания!!! Это так бодрит, и уже хочется быстрее бежать в протокол :lalala:
Elenka_W, ты права, форум это отдушина и огонек надежды для всех девочек-ожидалочек!Elenka_W писал(а): кто придумал интернет и форум - респект! очень огромная поддержка такая, аж чувства щастья и радости переполняют от хороших новостей
Сейчас вам столько приятных дел предстоит, детская, всякие кроватки-коляски, это такое счастье!
Девочки, очень хочется пожелать, чтоб у нас всех, как можно быстрее, исполнилась самая заветная мечта - стать мамой!!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Амели, спасибо за инфу про ИГ!!! Хоть примерно буду иметь представление на что рассчитывать. Я обязательно напишу про схему, когда Левкова ее назначит. Хожу я к ней в ИРЦ на Советскую. Знаю что раньше она в ПЦ принимала еще, но на сегоднешний день не подскажу принимает она там или нет. Прием в ИРЦ у нее конечно не дешевый (2500), но там зато спокойно, без очередей.АМЕЛИ писал(а):Prinsess, я недели две назад узнавала в аптеке ПЦ про ИГ, у них был в наличии 2-х видов. Дозировка по 25 мг стоимость около 3,5 тыс. за бутылочку и дозировка 50 мг около 6 тыс. за бутылочку. Производство Россия.
Lesik04, поздравляю с положительным результатом Береги теперь себя вдвойне, а может и втройне dai2 Чихай на нас почаще!!!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Аистеночка, спасибо за поддержку!!!! А у тебя какой уже ДПП и когда назначен ХГЧ? Мне кажется повышение температуры это один из признаком имплантации. Я думаю ты скоро тоже порадуешь нас положительным результатом! Ждем!!!!
Morkoffka, с началом ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА!!!! Удачи тебе и терпения!!!! Пускай все закончится долгожданной Б.
Mypmypka, не переживай на счет фоликов!!!! Нормальное у тебя количество!!! Почему это вдруг они должны быть пустыми??? Все у тебя будет хорошо, будет хороший урожай, и обязательно положительный результат!!!!
Девочки, беременюшки наши осенние, от ваших положительных результатов появляется второе дыхание и большая надежда на успех!!! Спасибо вам за это!!!!!! У вас скоро первое УЗИ и долгожданные встречи с вашими детками Интересно, кто-нибудь порадует нас двойней dai2 Ждем с нетерпением!!!!
Morkoffka, с началом ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА!!!! Удачи тебе и терпения!!!! Пускай все закончится долгожданной Б.
Mypmypka, не переживай на счет фоликов!!!! Нормальное у тебя количество!!! Почему это вдруг они должны быть пустыми??? Все у тебя будет хорошо, будет хороший урожай, и обязательно положительный результат!!!!
Девочки, беременюшки наши осенние, от ваших положительных результатов появляется второе дыхание и большая надежда на успех!!! Спасибо вам за это!!!!!! У вас скоро первое УЗИ и долгожданные встречи с вашими детками Интересно, кто-нибудь порадует нас двойней dai2 Ждем с нетерпением!!!!
- Гусевская (Левина) Елена
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Девочки привет, сходила я на прием! Вот что у меня получается на 10 ДЦ Э-7 мм, фоллики самый большой 11, и на убывание, ЮВ сказала что еще вырастут. ЮВ сказала что динамика хорошая, а вы как считаете, мне кажется Э тонковат, а вот на счет Ф я не знаю ни чего. Из назначений ни чего не убрали и не назначили, как то так. В пятницу на прием.
- Afirinka
- Трудный подросток
Лена, я думаю, все у тебя идет по плану, не переживай зазря У тебя свой цикл вообще сколько дней, когда О в естественном цикле обычно?Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет, сходила я на прием! Вот что у меня получается на 10 ДЦ Э-7 мм, фоллики самый большой 11, и на убывание, ЮВ сказала что еще вырастут. ЮВ сказала что динамика хорошая, а вы как считаете, мне кажется Э тонковат, а вот на счет Ф я не знаю ни чего. Из назначений ни чего не убрали и не назначили, как то так. В пятницу на прием.
Багирочк@, даже не знаю где правда, в инструкции прямо четко прописано:Багир@ писал(а):А про воздух в шприце. При любой инъекции воздух обязательно нужно спускать. Сомневаешься, спроси у Оксаны Михайловны, кот. в процедурном ПЦ работает. Она подскажет как правильно. Но однозначно, ни какого воздуха!!!
"Во избежание потери препарата при использовании шприцев, не следует удалять пузырьки воздуха перед иньекцией" А у тебя есть телефон Оксаны Михайловны, а то я колю сама все
Elenka_W, какие приятные хлопоты я тоже уже в уме весь ремонт сделала в новой квартире, которую только ходим выбирать пусть уютное гнездышко будет готово к приходу малышаElenka_W писал(а):а мы ремонт затеяли, сегодня ездила заказывала фотообои с детской тематикой, наклеим на половину стены, чтобы типа обозначить игровую зону сыночку, уже представляю кучу машинок в том углу и конструкторов
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Лена, вроде бы по нормам на 10 дц Э 8-10 мм, так что у тебя почти в норме, тем более раз ЮВ ничего больше не добавила, значит все по плану! У тебя для Э прогинова или дивигель ?Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет, сходила я на прием! Вот что у меня получается на 10 ДЦ Э-7 мм, фоллики самый большой 11, и на убывание, ЮВ сказала что еще вырастут. ЮВ сказала что динамика хорошая, а вы как считаете, мне кажется Э тонковат, а вот на счет Ф я не знаю ни чего. Из назначений ни чего не убрали и не назначили, как то так. В пятницу на прием.
- Кристина77
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3г. 8 мес.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Девочки, здравствуйте. Я из Комсомольска, все не могу определиться к какому врачу записаться на первичный прием - к Фроловой или Филиппчик, чтобы разузнать, что да как. К какому врачу сходишь на первый прием, потом он же и делает ЭКО? Насколько слышала, что Бянкина уже там не работает.
Хотела съездить в ПЦ в январе, теперь планирую на пораньше записаться. И еще, на какое время меня запишут, к такому и приходить? Без больших задержек очереди???
Хотела съездить в ПЦ в январе, теперь планирую на пораньше записаться. И еще, на какое время меня запишут, к такому и приходить? Без больших задержек очереди???
Отдам за совсем недорого Прогестерон масляный(упаковка запечатана), Дицинон в ампулах (9 штук), аспирин кардио (27 табл), транексам (8 табл), утражестан 200 (10 капс), 2 дивигеля, папаверин (9 шт), Прогинова (17 табл). Кому интересно, пишите в личку, договоримся.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00