Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Архив клиник
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 559 раз

Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Сообщение Веtочка

Светик, да, ты меня правильно нашла)

Краева, как ты процитировала мое сообщение? Поменяли оформление, я не вижу кнопку цитировать :think:
lenalena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Веточка, я не доехала.. Мне АС посоветовала врача в ПМЦ и муж настоял, чтобы потом не испугалась за вторым идти) в общем жабе пришлось замолчать. Расскажешь потом про рд!
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Веtочка писал(а):Светик, да, ты меня правильно нашла)

Краева, как ты процитировала мое сообщение? Поменяли оформление, я не вижу кнопку цитировать :think:
Веточка, у меня все по старому... цитировать,правка :flowerfacepink:
Merkava
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Инвайтик, я не поняла, ты у врача была? Что она сказала? Сердечко ведь есть!!
Светик, АА сегодня бегала, очень много операций было, может не успела перезвонить.
Веточка, мне АА предложила пойти к Арцыбышевой, это главврач.
Краева, значит в длинном вырастите много хороших клеточек :clapping:
Танюшка, возвращайся :obnimalka:
Ясильная, мужаня уехал опять?
Наталик, да точно все раскусили тебя, просто тактично молчат obnimalka
Лена, как самочувствие? А ты фракс колешь постоянно, как я поняла? Димер тоже регулярно мониторишь?
Веточка, держись, еще чуть чуть осталось тебе, потом встретишься с малышами своими obnimalka

Девули, всех obnimalka
Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Привет! За всех рада! Пишу редко, но почитываю, чтоб быть в курсе ваших дел!
Лена, рада, что ты определилась с рд! Все пройдет отлично! Вы уже совсем большие стали.
Веточка, когда планируешь ложиться? Отеки нехорошо конечно, наверное пуз просто огромный уже? Еле ходишь?
Что вы с коляской решили?
Кстати, к слову, мы же новую тфк взяли за 30 тыс в Ярославле, если будет надо, я тебе подскажу их телефон и сайт, крови попили конечно, но оно того стоило;)) колясон конечно супер пупер, ни секунды не пожалели, стоит своих денег, даже все соседи поняли, что Германия)) идем с коляской - все пялятся, даже мужики и молодые парни))) а муж такой гордый ее везет - отец семейства;))) желаю вам того же!!!
Меркавушка, я поняла, что ты дома? Рада, что все хорошо по узи и эта дрянь вдвое уменьшилась.
Линеечка супер! Скоро уж на первый скрининг пойдешь, глазом не моргнешь.
Танюшка, очень тебя все ждем, и ждем с отличными новостями отдохнувшую нашу красотку!
Классно, что с мужем помирились! Он наверно тут пятый угол без тебя ищет. Ну ничего, разлука только на пользу пойдет!
Наталик, Ясильная, Краева, Инвайтик, Светик, девочки - обнималка!!! Если кого забыла, извините, всех люблю, с тел писать неудобно. Тем более одной рукой;)) вторая рука кормит Марка! О как))
Мы с мужем потихоньку приспосабливаемся! Волей неволей привыкнешь;)) будешь искать пути, как облегчить себе жизнь. Особенно когда один из нас спит, а втрой остается наедине с двумя дежурить;)) так то все хорошо и все успеваю, только бывают моменты, когда начинается двойной концерт, тут туши свет. Не знаешь кого быстрей хватать;)) толи одного кормить, второго менять, толи наоборот. Но у груди все стабильно угомоняются, пусть даже на 5-20 минут.
Грудь сосут, любят, молока только немного, но съедают хорошо все, что есть. Я им даю грудь по первому требованию. Беру ребенка из кроватки, сажусь на диван и кормлю, кормлю, пока не успокоится, бывает и 20 минут кормлю, и час, но так долго редко, потому что второй требует внимания;)) потом докармливаем смесью, блин она такая вкусная, я попробовала, теперь понятно, почему они ее обожают, их аж трясет от удовольствия, когда бутылочка попадает в рот.
Мы хорошо прибавили в весе. Марк особенно. Стал большой пухляш щекастик такой сладкий наверно 4,3 или 4,5 весит, Савельку обогнал, вся одежка мала и в длину и в ширину! Ест и спит, ест и спит, как в книжке, ттт очень спокойный малыш. Хорошо, что хоть один такой. Савик капризный. Поест и ни фига не спит, лежит, кряхтит, морщится, кричит, хулиганит и требует внимания. Ну вот, точно, побежала я его угомонять! Проснулся - есть хочет.
Всех целую и люблю. Девочки, всем искренне желаю такого же счастья!!!!
lenalena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Девочки всем привет!
Меркава, чувствую себя хорошо! Если бы не анализы то вообще супер было бы. Д-димер начал шалить с 3 триместра, теперь на уколах и мониторю раз в 2 недели.. почему - не ясно, просто реакция организма..
Анфиска! Как мы рады тебя видеть! Молодцы, что приспособились и что кормишь! Вы герои! Так здорово тебя читать, прям представляю ваше семейное счастье!! Заходи к нам!
Эльфийка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Эльфийка

вот не понятно еще как они выбирают кому два эмбриона пересадить, кому одного( два-это когда много попыток было?
ЯсильнаЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЯсильнаЯ

Девочки, привет! Я с узи, все у нас хорошо, нет никакой предрасположенности к старению плаценты. Перестраховщики чертовы! Он даже рубца не увидел, т.к.операция по удалению миомы реально отлично была проведена. Малышка хулиганка даже фото не дала сделать, спряталась от нас. Видео он не делает,увы. Сказал: идите без фото но с хорошим настроением! И дочуру подтвердил :inlove:
Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Ясильная, поздравляю с отличной узишкой! Вы с дочкой молодцы;))) :obnimalka:
Лена, спасибо, это точно! Немножко тебе осталось уже колбаситься с этим гемостазом, уже меньше 2 месяцев осталось до встречи!
Эльфийка, да, по показаниям, чтобы увеличить шансы на имплантацию. Если много неудачных попыток эко, отсутствие имплантации, плохой ответ, плохое кол-во/качество эмбрионов и другое. Разные показания. Может у тебя все отлично! Поэтому и предлагают одного подсадить.
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Анфиска, как я рада тебя видеть :obnimalka: мальчишек своих целуй. А вообще так и бывает один более спокойный. А он сверху был? Ой, так интеремно все знать. Меняютя,наверно, на глазах. А ведь только недавно в пузике сидели.
Веточка, да, пузик у тебя бафой. Но это ж ведь норма, там двое миленьких сыноч :inlove: ков
Наталик, ну и правильно, а че всем кричать что ли. Я тоже только своим, а остальные сами догадались :trollsmile:
Девочки,.я на другом форуме, в дневничке запись оставила про скрининг. Хочу сюды скопировать, кому будет интересно, почитайте. Там просто много.
Лена, с покупкой вас! И по твоему ддимеру :gun:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Девочки, хочу рассказать вам как мы прошли второй скрининг wub.gifПостараюсь быть краткой ok.gif 
Как и назначено было, пошли мы с мужем 13 августа в поликлинику на УЗИ. Очереди не было, поэтому мы даже не сидели, меня сразу же вызвали. Я у врача спрашиваю: можно с мужем? Та фыркнула, сказала: давайте без мужа ky_ky.gif Ну и ладно, не буду же я ругаться из-за этого. Может у них так принято idontno.gif Я ж притащилась с презиками, как было написано в направлении. А они, оказывается, не нужны. Я ж еще 3 шт. купила, на всякий случай laugh.gifКому теперь их дарить idontno.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Долго врач смотрела и молчала. Бесит аж angry.gif Пока я сама не заговорила, она так и молчала. Спрашиваю: ну что там, все хорошо? Она: да, хорошо. Говорю: активничает? Врач: еще как, поймать не могу laugh.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я: а видно кто там у нас? Она: сейчас посмотрим. Аха, вот, ничего не торчит, девочка. Я там чуть на кушетке не подпрыгнула от радости clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif Наша киска, крошечка, принцесса наша, радость долгожданная wub.gif wub.gif wub.gif Я лежала и сияла. Врач: что угодили что ли? Говорю: еще как wub.gif wub.gif wub.gif Попросила в конце показать мне мою кроху, мое чудо чудное. Показала. Правда не очень было понятно, видела голову, лицо, тело, сердечко wub.gif Доча такая лапочка wub.gif В общем я с полной уверенностью, что все хорошо вышла из кабинета. Улыбаюсь как майский кот и к мужу: у нас девочка. А у самой слезы, слезы радости, счастья clap.gif wub.gif По дороге начала читать бумажку, которую мне дала врач. А там: тенденция к раннему созреванию плаценты ooo.gif Я не очень поняла о чем это, но напряглась. Дома начиталась в инете всякой гадости. Написала врачу знакомому, совета попросила. Она сказала, что такое важное узи желательно делать у специалистов. Я сразу же записалась к хорошему врачу в центре на Опарина. Сегодня съездила. Ура, у нас все хорошо clap.gif clap.gif clap.gif 
Подтвердили нам принцессочку, миленькую девчушечку, самую любимую wub.gif wub.gif wub.gif Лежит она поперек, голова справа. Шейка наша тоннель, более 4 см, внутренний зев сомкнут. Мы уже 23 см, 243 г. Видимо доча в папу, высокая деваха wub.gif wub.gif wub.gif 
Завтра иду в своей гине в поликлинику, там как раз мои результаты скрининга крови. Уверена, что у нас все хорошо!

Доченька, ты моя радость, моя кровинушка, мое сокровище, моя куколка, самая самая любимая и неповторимая, расти здоровенькой и развивайся в срок! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 
Господи, спасибо тебе за все! worthy.gif worthy.gif worthy.gif

дописано: Про рубец забыла написать. У меня есть рубец на матке, после удаления миомы. Врач рубца не увидел clap.gif clap.gif clap.gif Это очень хорошо. Знаю, что операция проведена была на высшем уровне и через несколько месяцев после операции, когда я пошла к хорошему узисту, он ооочень хвалил врачей, которые сделали операцию, при чем он их не знает. Сказал, что операцию провели хорошо и рубец минимальный. И вот сегодня это еще раз подтвердили. Правда сейчас опять две миомы hammer.gif Врач сказал, что не мешают нам. Так что расслабляемся и наслаждаемся беременностью wub.gif wub.gif wub.gif
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

Анфиска, молодец, что нашла время зайти :obnimalka: Да, пуз уже очень большой и все растет. И вес все прибавляется. Ходить тяжело, спина отваливается. Уже и дома надеваю бандаж, не всегда, правда. Спасибо на счет коляски, если что, я обращусь к тебе за телефоном и сайтом. Пока настроены брать б/у или TFK или Bumbleride.

Ясильная, так подробно все описала, свои ощущения и впечатления, прям писательница, молодец!!! Хорошо, что никакого старения плаценты не подтвердилось :happydance:

Меркава, к Арцыбашевой пойдешь? Она опытная, конечно! Смотрела меня пару раз, АА ее звала на консультацию. Только мне кажется, немного строгая) Но может это и хорошо.

У меня так и не появились кнопки "цитировать" и "правка" о;)
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Девочки, привет!
Я приползла с работы, башка болит:(
Анфиска, как же я рада что у тебя с пацанятами все хорошо obnimalka
Слава богу помощники приехали, без них конечно вообще тяжело, наверное.
Держитесь там и Маркушу с Савелием поцелуй :kissinglips: :kissinglips:

Веточка, да, попробую к ней сходить, посмотрю как она. Я честно говоря строгую не очень хочу, мне нужно каждый мой вопрос разжевывать, чтоб я спокойна была. А то я ж психическая :laughing:

Ясильная, как же мило ты описала! Молодчинка девуля твоя :obnimalka:

Девы, у меня живот раздуло капец. Ощущение, что я обожралась. Даже не объелась. Блин, такой дискомфорт.
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Меркава, ты уже на работу вышла? Может еще стоило дома посидеть...
Я еще у Самохваловой была в позапрошлый прием. Тоже нормальная врач, все мне, кстати, подробно объяснила. И ноги сама мне посмотрела, говорит - пастозные (отекшие значит) и канефрон с бруснивером мне назначила, я считаю правильно.
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Веточка, ага, вышла, не могу больше сидеть, работать надо.
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Веточка,Меркава, спасибо :obnimalka:
Меркава, с первым рабочим днем. Как отработала, животик никто не приметил? Не спрашивали чем болела? А распирание это дааа, я каждый вечер надутой возвращаюсь с работы, живот как барабан, распирает сильно.
Завтра иду к гине, как раз взвешусь и напишу потом вам о своих прибавочках в весе и объеме. В объеме хорошо прибавила. Надо срочно фотик брать, нормальные фотки хоть делать.
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Ясильная, неа, никто вроде не заметил. Но обратили внимание на то что я в балетках. Такого со мной отродясь не было :laughing:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Меркава, может и догадываются. Просто молчат, некрасиво ведь спрашивать. У меня никто не спрашивал. Вот только только девчонки из других отделов спрашивать начали кого жду, как себя чувствую.
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Включила малышке Моцарта, надеюсь, ей нравится, мне чет не очень :loudlaff:
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Merkava писал(а): Веточка, да, попробую к ней сходить, посмотрю как она. Я честно говоря строгую не очень хочу, мне нужно каждый мой вопрос разжевывать, чтоб я спокойна была. А то я ж психическая :laughing:
тогда посоветую еще к гуковской присмотреться, мне, как ярко выраженному психу именно ее ТГ "назначила" и я осталась довольна, она спокойнаааая как танк)))

о, у меня тоже кнопка "цитата" пропала, но если нажать на место, где она была, то все работает)))))
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Ясильная, да вроде срок еще маленький, надеюсь еще пару недель точно продержусь без подозрений. :inlove:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Девочки, привет!
Сижу в очереди, все как обычно. Опять на работу опоздаю.
Всем хорошего дня! :obnimalka:
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Анфиска,какая ты молодец!!! Ну ты про нас не забывай, заходи :flowerfacepink: Спокойных ночей вам, много молочка и никаких коликов!!! :inlove:
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

девочки подскажите, плизззз у кого был длинный протокол, на много он дороже короткого??? Нас на роботе отправили всех в принудительный неоплачиваемый отпуск вроде как на 1 месяц, так неожиданно теперь переживаю хватит ли денег :help:
почитала что диферелина много нужно и он дорогой ]:>
marina_ctc@mail.ru
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5

Сообщение marina_ctc@mail.ru

Краева писал(а):девочки подскажите, плизззз у кого был длинный протокол, на много он дороже короткого??? Нас на роботе отправили всех в принудительный неоплачиваемый отпуск вроде как на 1 месяц, так неожиданно теперь переживаю хватит ли денег :help:
почитала что диферелина много нужно и он дорогой ]:>
Привет! У меня был длинный протокол, Диферелин надо было колоть с 21 дня цикла почти до самой пункции. Перед пункцией по 0,5 колола где-то дня 2 или 3 не помню. Он стоит 7 штук примерно 1 600 (я по столько покупала). Но ампулы продаются еще и поштучно, поэтому я не набирала впрок, а потом докупала по ампуле. Вот теперь посчитай, ну штук 21 тебе точно надо будет, смотря какой у тебя цикл. На Диферелине М могут задержаться на 2-3 дня-это норма. У меня М пришли в срок.
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Девулечки, привет!
я на работе!
:yatta:

Краева, не подскажу - не знаю:(

Девочки с двойнями, скажите плиз делали ли вы первый скрининг и на каком сроке?
а то читаю, пишут что с двойней он вообще неинформативен.
малинка89
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоровья
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малинка89

Девочки всем большой привет!!! :obnimalka: Давно у вас не была, как много всего хорошего произошло!!! :flowerfacepink: А у меня и очень хорошее и плохое случилось. У мужа дедуля старенький умер, я так перенервничала что забыла в срок сдать ХГЧ.
Вместо вторника на прошлой неделе сдала только в пятницу , а там - 946!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Сразу написала ЕА, завтра повторю ХГЧ, а в пятницу на прием смотреть своего малыша!!! :baby2: Муж тоже со мной хочет на прием, как вы думаете пускают мужей на УЗИ ?
малинка89
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоровья
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малинка89

Анфиска какие вы молодцы!!! :flowerfacepink: Здоровья вам и маминого молочка побольше!!! :baby2:
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Малинка,, тихонько поздравляю. Про узи не подскажу.
Анфиска, рада тебя слышать. Хорошо что помошники есть.
Меркава, хорошо что уже на работе. Там наверное мысли в работе. И время летит.
Позвонила АА она говорит что ничего страшного с моими мутациями нет. Теперь только перед, во время и после пдсадки буду на иммуноглобулине. Блин он дорогой. Я так думаю что всю беременность буду на нем сидеть

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Девочки, всем привет!

Меркава, как это неинформативен скрининг? Там же все параметры смотрят. Про кровь может говорят, что неинформативна, но я и кровь сдавала. Делают 1ый скрининг в 11-13недель, я делала в 13. Делала у Те в ЦИРе. А второй делала в 17 недель в кз. Про 3ий мне никто не говорит, вроде тоже нада делать, но я не делала.
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Малинка, поздравляю с отличным результатом и на дальнейший рост кулачки @@@@@ А какой у тебя был дпп, когда сдавала хгч? На узи муж у меня ходил на более поздних сроках, на таких маленьких не ходил, поэтому я не подскажу.
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Привет! У меня был длинный протокол, Диферелин надо было колоть с 21 дня цикла почти до самой пункции. Перед пункцией по 0,5 колола где-то дня 2 или 3 не помню. Он стоит 7 штук примерно 1 600 (я по столько покупала). Но ампулы продаются еще и поштучно, поэтому я не набирала впрок, а потом докупала по ампуле. Вот теперь посчитай, ну штук 21 тебе точно надо будет, смотря какой у тебя цикл. На Диферелине М могут задержаться на 2-3 дня-это норма. У меня М пришли в срок.[/quote]

Марина спасибо за ответ! 1600руб. за 7 шт. это еще нормально я где-то читала что по 12000руб.
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Краева писал(а): Марина спасибо за ответ! 1600руб. за 7 шт. это еще нормально я где-то читала что по 12000руб.
у меня длинный дешевле короткого вышел, т.к. диферелин недорогой и в таком протоколе не нужны препараты сдерживающие овуляцию, не помню уже названия, цетродит что ли и еще какой-то аналогичный)))

Меркава, я скрининг делала в 11,5 недель в КЗ, кровь не информативна, но т.к. он входил в контракт - сдала все) а в 13,5 недель делала еще раз узи в цире у Те, очень мне хотелось пол узнать)))
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Победа, ну и как- Те пол угадал? ))))) У нас все верно сказал, что 2 мальчика будут:-) Мне вообще он понравился, все рассказал-показал подробно :-)
Танюшка76
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Девочки я прилетела! Не успеваю всех прочитать! Завтра в отпуск наконец то !!!! :inlove:
Разбираем и собираем чемодан одновременно!!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru