Снежинки за окном кружат, МиД нам дарит малышат!
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
- Где было удачное ЭКО: в сердце
- Сколько у вас детей: 1
Re: Снежинки за окном кружат, МиД нам дарит малышат!
Дорогая Тусечка! Поздравляю еще раз!!! Столько материнской нежности в твоем посте и так просто написано, сижу плачу...
Счастья и здоровья тебе и малышке!!!
Счастья и здоровья тебе и малышке!!!
- Aqwa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Тусянчик!!! Поздравляю еще раз с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночек , сладкого молочка и не болейте!!!!
Алён, Нат все правильно написала, погода пакостная((( как самочувствие???
Татьян, ты почаще чихай!!! Королевские чихи - редкость
Я сегодня вроде ничего, как и Черешенка, почти весь день вчерашний провалялась и проспала, за- то потом пол ночи фильмы по телеку смотрела, заснуть не могла но темпа была, 37,2, и в горле какой то гнойник, но не как ангина, не пробки , а как небольшой нарыв под кожей , и виден желтоватый гной внутри. Чё это? Вскрывать надо или само отвалится??
Лучик с недельками!!!
Алён, Нат все правильно написала, погода пакостная((( как самочувствие???
Татьян, ты почаще чихай!!! Королевские чихи - редкость
Я сегодня вроде ничего, как и Черешенка, почти весь день вчерашний провалялась и проспала, за- то потом пол ночи фильмы по телеку смотрела, заснуть не могла но темпа была, 37,2, и в горле какой то гнойник, но не как ангина, не пробки , а как небольшой нарыв под кожей , и виден желтоватый гной внутри. Чё это? Вскрывать надо или само отвалится??
Лучик с недельками!!!
- О-Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Лучик, с недельками тебя Как у тебя дела с межворсинчатым пространством? Нормализовалось?
Танюш, Тусяня, ваши замечательные чихи уже в копилочке
Девочки, быстренько все выздоравливаем и больше не болеем
Танюш, Тусяня, ваши замечательные чихи уже в копилочке
Девочки, быстренько все выздоравливаем и больше не болеем
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
- morkovka05
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
И я не вижу...morkovka05 писал(а):Аква, интересно я одна твою аву не вижу?
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Тусяня, поздравляю!!! так проникновенно написала, что я тебя читая сама реву сижу. расчувствовалась!
здоровья Вам!
здоровья Вам!
29.11.2017 мальчик!!!
- Aqwa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Ольча, Морковка, у меня ее нет, вот и не видите
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
А ларчик просто открывался:)))Aqwa писал(а):Ольча, Морковка, у меня ее нет, вот и не видите
- Алена В
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
я - нормально, особенно полегчало после утреннего горячего душика, но вот прилегла подремать днем - проснулась от соплей (простите). Темпы не было и нет. В целом неплохо. Прошла эл рестрации на рейсы, купила билеты на аэроэкспресс Домодедовский на завтраAqwa писал(а): Алён, Нат все правильно написала, погода пакостная((( как самочувствие???
- тусяня
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
- Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Девочки, спасибо вам!!!!
Оладушка, пока кормлю грудью, очень боролась я за ГВ. Отошла от кс, быстро, вернее быстро про него забыла и про себя тоже, вся голова была занята сисями, ГВ, малышкой, процедурами в роддоме, там мне кололи каждый день окситоцин, прикладывали лед каждый день, меряли давление, обрабатывали швы. Приходилось помучиться с грудью. Но само КС не оставило для меня никаких плохих воспоминаний, все терпимо, ведь в итоге такой результат!
Оладушка, пока кормлю грудью, очень боролась я за ГВ. Отошла от кс, быстро, вернее быстро про него забыла и про себя тоже, вся голова была занята сисями, ГВ, малышкой, процедурами в роддоме, там мне кололи каждый день окситоцин, прикладывали лед каждый день, меряли давление, обрабатывали швы. Приходилось помучиться с грудью. Но само КС не оставило для меня никаких плохих воспоминаний, все терпимо, ведь в итоге такой результат!
- Алена В
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
Тусянька, ты такая счастливая
а дочь Маруся или Мария?
а дочь Маруся или Мария?
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всем
Тусянечка Поздравляю тебя со счастьем мамства!!!
Татьяна, ОБАЛДЕННОЕ ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ!!! Ну просто - королевская двойня
Морковка, как я тебя понимаю Не приведи господи соседей-сумасшедших...
Флорик, нам так и сказали - ну можете жалобы строчить, наряды вызывать (именно через 02, т.е. через город). Только толку все равно особо не ждите. Но у этого есть и оборотная сторона - сосед и его гвардия же угрожают (в том плане, что если будем жаловаться, то они. .. А так как они не адекват, то и не понятно, чего ждать).
Флорик, Надежде персональный ПРИВЕТ!!!
Милочка, что - прям совсем с венами плохо? Ох, бедолага
Лилечка, а я вот как всегда - по-своему тебя поддержу Я как раз пожелаю тебе не потерпеть до 18, а вот изо всех сил держу , чтобы тебе удалось попасть на узи как можно быстрее. Я слишком хорошо понимаю, что ты чувствуешь и о чем думаешь, и именно поэтому хочу, чтобы ты поскорее не только от нас услышала, что все хорошо, но и от врачей :kissinglips: Я хочу, чтобы ты скорее сказала то самое "уф", о котором я тебе писала И еще раз напоминаю тебе - все у вас отлично!!!
Про курение на площадке - у меня муж курит дома, на площадке раньше как-то бывало - раза 3 в неделю с соседом мог посидеть (у нас лестничные клетки и лифты- это автономии, там не курят, а вот площадка на 6 квартир огромная и имеется 2 холла. Один холл отгородили железной дверью из-за наркомана, а во втором холле как раз сосед устроил курительную точку среди велопарка). Но даже если бы сейчас и муж раз в день туда выходил - этого бы никто и не заметил, потому что сосед прокурил все настолько, что у нас уже все пропиталось табачным дымом. Ну он вроде как под своей дверью базируется (холл как раз возле них) , мы смирились...
Девочкам-протокольщицам - сильнопомогающих
Аленка, ждем тебя завтра!!!
Про второй скрининг. Именно год назад (мой грустный протокол) я записывалась в ЦиРе на первый скрининг и хотела сразу на второй. И мне как и Флорику сказали, что узи в 16 - 18 недель не надо. Но так как я часто слышала, что девочки делают узи в 16 недель, то вопрос у меня в голове подзастрял. И когда у меня образовалась возможность задать вопросы по этим скринингам специалисту приличного уровня ( на мой взгляд - заведующая отделением узи в ПМЦ Фо-ки-на - все же не рядовой специалист), то она мне сказала, что и второй скрининг (16 - 18 недель) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сопроводить узи (в идеале - с 16 по 17 неделю) , а не входит теперь узи в комплекс именно из-за экономических моментов (ну то, что я и писала). Про узи в 20 недель я как-то и не спрашивала, меня вот этот прошлогодний ответ ЦиРа смутил - я и уточнила. Верно это или преувеличено - не берусь судить. Я лишь транслирую мнение врача.
Кстати, помню, здесь на форуме как-то путаница с этими Фо-ки-ны-ми была - все их по-разному описывали и никак не могли понять, что за неразбериха Так вот - есть завотделением в ПМЦ - Людмила Анатольевна, а есть ее дочь ( имя-отчество не знаю). Обе принимают в МиДе. (Пока стояла анализы сдавать - чего только не узнала ).
Тусянечка Поздравляю тебя со счастьем мамства!!!
Татьяна, ОБАЛДЕННОЕ ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ!!! Ну просто - королевская двойня
Морковка, как я тебя понимаю Не приведи господи соседей-сумасшедших...
Флорик, нам так и сказали - ну можете жалобы строчить, наряды вызывать (именно через 02, т.е. через город). Только толку все равно особо не ждите. Но у этого есть и оборотная сторона - сосед и его гвардия же угрожают (в том плане, что если будем жаловаться, то они. .. А так как они не адекват, то и не понятно, чего ждать).
Флорик, Надежде персональный ПРИВЕТ!!!
Милочка, что - прям совсем с венами плохо? Ох, бедолага
Лилечка, а я вот как всегда - по-своему тебя поддержу Я как раз пожелаю тебе не потерпеть до 18, а вот изо всех сил держу , чтобы тебе удалось попасть на узи как можно быстрее. Я слишком хорошо понимаю, что ты чувствуешь и о чем думаешь, и именно поэтому хочу, чтобы ты поскорее не только от нас услышала, что все хорошо, но и от врачей :kissinglips: Я хочу, чтобы ты скорее сказала то самое "уф", о котором я тебе писала И еще раз напоминаю тебе - все у вас отлично!!!
Про курение на площадке - у меня муж курит дома, на площадке раньше как-то бывало - раза 3 в неделю с соседом мог посидеть (у нас лестничные клетки и лифты- это автономии, там не курят, а вот площадка на 6 квартир огромная и имеется 2 холла. Один холл отгородили железной дверью из-за наркомана, а во втором холле как раз сосед устроил курительную точку среди велопарка). Но даже если бы сейчас и муж раз в день туда выходил - этого бы никто и не заметил, потому что сосед прокурил все настолько, что у нас уже все пропиталось табачным дымом. Ну он вроде как под своей дверью базируется (холл как раз возле них) , мы смирились...
Девочкам-протокольщицам - сильнопомогающих
Аленка, ждем тебя завтра!!!
Про второй скрининг. Именно год назад (мой грустный протокол) я записывалась в ЦиРе на первый скрининг и хотела сразу на второй. И мне как и Флорику сказали, что узи в 16 - 18 недель не надо. Но так как я часто слышала, что девочки делают узи в 16 недель, то вопрос у меня в голове подзастрял. И когда у меня образовалась возможность задать вопросы по этим скринингам специалисту приличного уровня ( на мой взгляд - заведующая отделением узи в ПМЦ Фо-ки-на - все же не рядовой специалист), то она мне сказала, что и второй скрининг (16 - 18 недель) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сопроводить узи (в идеале - с 16 по 17 неделю) , а не входит теперь узи в комплекс именно из-за экономических моментов (ну то, что я и писала). Про узи в 20 недель я как-то и не спрашивала, меня вот этот прошлогодний ответ ЦиРа смутил - я и уточнила. Верно это или преувеличено - не берусь судить. Я лишь транслирую мнение врача.
Кстати, помню, здесь на форуме как-то путаница с этими Фо-ки-ны-ми была - все их по-разному описывали и никак не могли понять, что за неразбериха Так вот - есть завотделением в ПМЦ - Людмила Анатольевна, а есть ее дочь ( имя-отчество не знаю). Обе принимают в МиДе. (Пока стояла анализы сдавать - чего только не узнала ).
- Florindel
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Лучистик, с неделюшками
Тусянчик, ну наконец-то!!! Так приятно тебя читать! Хорошо, что наладила ГВ - при всех сложностях первого этапа с ним гораздо проще, чем с этими смесями (и гораздо дешевле к тому же ) Ты не пропадай, выходи с нами на связь. Мы тут иногда ценные советы раздаём
Да, и с первой минидаткой вас с Марусенькой
Алён, погода у нас промозглая!
Ириска, третий день юзаем прогулочную часть нашего колясона. Только мы тогда поговорили про люльки, как доча моя отказалась лёжа выезжать на прогулку, пришлось распаковывать вторую часть. Пока ещё толком не разобралась в тонкостях. Но в основном всё хорошо: опускается-поднимается удобно (приноровиться, конечно, надо), капюшон огромный (при желании можно им целиком полколяски закрыть), поручень передний отстёгивается тоже легко и удобно (не знаю, может, это и минус, конечно впоследствии окажется, когда ребёнок подрастёт). Ремнями безопасности мы ещё не пользуемся, про них ничего сказать не могу. Чехол на ножки хороший вроде как. Пока трудно ещё делать выводы, ведь Надюшик там в мешке меховом сидит. Одно только я уже усовершенствовала - сделала кнопки на чехле пониже, т.к. если пристегнуть его как задумано, то из-под него сверху будет торчать только мех от Надюхиного капюшона, а она вся окажется под этой накидкой (в положении сидя). То есть когда подрастёт, то будет хорошо - всё закрыто, сверху только голова торчит, а сейчас ещё даже глаз не видно, поэтому пришлось немного подкорректировать. Но это у моей коляски так. У некоторых эти чехлы, я смотрю, вообще только до переднего поручня.
Тусянчик, ну наконец-то!!! Так приятно тебя читать! Хорошо, что наладила ГВ - при всех сложностях первого этапа с ним гораздо проще, чем с этими смесями (и гораздо дешевле к тому же ) Ты не пропадай, выходи с нами на связь. Мы тут иногда ценные советы раздаём
Да, и с первой минидаткой вас с Марусенькой
Алён, погода у нас промозглая!
Ириска, третий день юзаем прогулочную часть нашего колясона. Только мы тогда поговорили про люльки, как доча моя отказалась лёжа выезжать на прогулку, пришлось распаковывать вторую часть. Пока ещё толком не разобралась в тонкостях. Но в основном всё хорошо: опускается-поднимается удобно (приноровиться, конечно, надо), капюшон огромный (при желании можно им целиком полколяски закрыть), поручень передний отстёгивается тоже легко и удобно (не знаю, может, это и минус, конечно впоследствии окажется, когда ребёнок подрастёт). Ремнями безопасности мы ещё не пользуемся, про них ничего сказать не могу. Чехол на ножки хороший вроде как. Пока трудно ещё делать выводы, ведь Надюшик там в мешке меховом сидит. Одно только я уже усовершенствовала - сделала кнопки на чехле пониже, т.к. если пристегнуть его как задумано, то из-под него сверху будет торчать только мех от Надюхиного капюшона, а она вся окажется под этой накидкой (в положении сидя). То есть когда подрастёт, то будет хорошо - всё закрыто, сверху только голова торчит, а сейчас ещё даже глаз не видно, поэтому пришлось немного подкорректировать. Но это у моей коляски так. У некоторых эти чехлы, я смотрю, вообще только до переднего поручня.
- Florindel
- Спелая ягодка
Пепсик, тебе от Надежды отдельный персональный
Татьяна,зная твою любовь к ДВ, сообщаю: если я ничего не путаю, у нашего дорогого доктора в среду день рождения.
Татьяна,зная твою любовь к ДВ, сообщаю: если я ничего не путаю, у нашего дорогого доктора в среду день рождения.
- Iriska83
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Тусянь, как я рада, что ты появилась И с минидаткой вас с Марусиком Я тоже читала тебя со слезами на глазах, так это все трогательно Молодец, что борешься за ГВ
Алена, ждем тебя в первопрестольной
Флорик, ага, про колясоны только проговорили Вот и у меня все время мысль маячит, что когда ребенок начинает вовсю сидеть, лежать в люльке ему уже неинтересно А если Надюшку в люльке посадить, ей высоко слишком и обзор не очень? Оль, ты по возможности пиши пжл о своих и Надюшкиных очучениях
А мы сегодня гуляли пешком, прошли около 6-7 км Жалко, что грязновато и солнышка нет
Алена, ждем тебя в первопрестольной
Флорик, ага, про колясоны только проговорили Вот и у меня все время мысль маячит, что когда ребенок начинает вовсю сидеть, лежать в люльке ему уже неинтересно А если Надюшку в люльке посадить, ей высоко слишком и обзор не очень? Оль, ты по возможности пиши пжл о своих и Надюшкиных очучениях
А мы сегодня гуляли пешком, прошли около 6-7 км Жалко, что грязновато и солнышка нет
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Надюшкин привет ухватила двумя руками Спасибо!
Ирисочка, и я только что с прогулки - минут 15 (а может, и 20 - ???) гуляли Это для меня что 15 - 20 километров
Ирисочка, и я только что с прогулки - минут 15 (а может, и 20 - ???) гуляли Это для меня что 15 - 20 километров
- анинья
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Всем привет
Тусянчик, какая ты мамочка хорошая вам уже месяц, как время летит! Поздравляю значит не жалеешь что кс это хорошо пусть с ГВ все наладится и молочка хватит Маруське надолго
Лучик, с недельками!
Пепсик, тебя
Девочки-больнушки, не болейте поправляйтесь
Аленка, а ты сегодня и спать наверно ложиться не будешь?
Ириска, какие вы молодцы, столько долго и много гуляли а у меня после вчерашней стометровой прогулки по лесу(ноги в снег проваливались), болит даже пресс вот я поперлась на лыжню
Флорик, спасибо за то что пишешь про колясочки
К нам сегодня наши мамы в гости приходили Алена сказщала, чтоб я на листок советы записывала :loudlaff: все рассказывать не буду, но вот когда я сказала, что списочек необходимых вещей имеется, они - ''ой, эт мамаши стоумовые чтоли их составляют'', когда я прочитала список Флорика, они - ''ой, фигня, ниче нового''. У меня пар из ушей наверно шел и наше имя Мила они прям хаят по полной, типа Людкой будут ее назщывать(не смотря на то, что по паспорту будет Мила). Когдла шло обсуждение имени, я думала муж их щас выгонет
Тусянчик, какая ты мамочка хорошая вам уже месяц, как время летит! Поздравляю значит не жалеешь что кс это хорошо пусть с ГВ все наладится и молочка хватит Маруське надолго
Лучик, с недельками!
Пепсик, тебя
Девочки-больнушки, не болейте поправляйтесь
Аленка, а ты сегодня и спать наверно ложиться не будешь?
Ириска, какие вы молодцы, столько долго и много гуляли а у меня после вчерашней стометровой прогулки по лесу(ноги в снег проваливались), болит даже пресс вот я поперлась на лыжню
Флорик, спасибо за то что пишешь про колясочки
К нам сегодня наши мамы в гости приходили Алена сказщала, чтоб я на листок советы записывала :loudlaff: все рассказывать не буду, но вот когда я сказала, что списочек необходимых вещей имеется, они - ''ой, эт мамаши стоумовые чтоли их составляют'', когда я прочитала список Флорика, они - ''ой, фигня, ниче нового''. У меня пар из ушей наверно шел и наше имя Мила они прям хаят по полной, типа Людкой будут ее назщывать(не смотря на то, что по паспорту будет Мила). Когдла шло обсуждение имени, я думала муж их щас выгонет
- Алена В
- Спелая ягодка
чойто?? подумаешь...в 2-00 первый звонок будильника))) вылет в 5-25..одно смущает..как бы рейс не отменили..снег повалиланинья писал(а):Аленка, а ты сегодня и спать наверно ложиться не будешь?
а на счет имени ВАШЕГО ребенка вообще можно не сообщать родителям - типа будет для всех сюрприз)) :-P
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Аленкин, удачно тебе слетать, чтобы и погода была лётная, и все остальное сложилось хорошо
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Привет, девочки!
Тусянечка, рада новостям от тебя! Тоже расчувствовалась, когда читала про вашу встречу с доченькой! Здоровья вам с малышкой!!!
Аленушка, кулачки на завтра Пусть все пройдет как запланировано!
Ладушка, последнее УЗИ делала другая узистка, я у нее спросила про расширение сосудов этого пространства. Она удивилась, спросила где это мне такое сказали В общем, не нашли вроде бы
Анютка, держи оборону Ваша дочка - ваше имя. А они что-то стоящее предлагают?
Ирисочка, ну и марафонские дистанции у вас! Я когда неохота на улицу выходить - на балконе дышу
Aqwa , я бы пока горлышко пополоскала бы чем-нибудь, раствором октенисепта или хлорофиллипта , понаблюдала бы пока.
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!
Тусянечка, рада новостям от тебя! Тоже расчувствовалась, когда читала про вашу встречу с доченькой! Здоровья вам с малышкой!!!
Аленушка, кулачки на завтра Пусть все пройдет как запланировано!
Ладушка, последнее УЗИ делала другая узистка, я у нее спросила про расширение сосудов этого пространства. Она удивилась, спросила где это мне такое сказали В общем, не нашли вроде бы
Анютка, держи оборону Ваша дочка - ваше имя. А они что-то стоящее предлагают?
Ирисочка, ну и марафонские дистанции у вас! Я когда неохота на улицу выходить - на балконе дышу
Aqwa , я бы пока горлышко пополоскала бы чем-нибудь, раствором октенисепта или хлорофиллипта , понаблюдала бы пока.
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!
Сынок родился 18.08.2014
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девушки, всем привет! Тусянечка :heartsmile: Олимпиаду смотрите? Прям не могу не спросить - как вам наша чудо-куколка гутаперчивая Липницкая?
- анинья
- Заводная старушенция
Ага, Наташ, каждый день что-то новенькое. Сегодня в лидерах было Глафира, ГлашаЛучистая писал(а): Анютка, держи оборону Ваша дочка - ваше имя. А они что-то стоящее предлагают?
- анинья
- Заводная старушенция
Иришка олимпиаду смотрим. Девочка и правда молодец
- Florindel
- Спелая ягодка
Я сначала пыталась её в люльке сажать. Надо-то всего минут 15-30, потом она вырубается. Но вот как раз эти первые минуты она и воюет - извивается прям вся в коляске и кричит. Ещё ж и шапку напялили с комбезом - сплошные раздражители Так вот я первые два дня её просто пододвигала к краю и облокачивала на капюшон колясочный. Может, летом этот номер бы и прокатил, но она ж сейчас в зимнем комбезе, он ей ещё великоват немного и она в нём неповоротливая, поэтому она минут через пять складывалась дугой или сползала. Потом я взяла с собой подушечку диванную и подложила ей под спину (опять же, облокотив на капюшон собранный). Спина теперь нормально стала, но она всё равно сползала (мешок-то я не двигала в люльке). Ну, и для плохой погоды такой вариант не подходит, т.к. снег/дождь в коляску тгда сыпется и на ребёнка, естественно. А, ещё когда Надюшка начала закрывать глаза, сидя в люльке, мне, чтоб её положить, пришлось подуху выдёргивать, её стаскивать в нормальное положение - она проснулась, раскричалась опять. А в прогулочном блоке она вот сегодня заснула прям сидя, так я просто спинку опустила и накидку перестегнула - Надюхин даже не заметила. А когда проснулась, то я тоже просто подняла её и спокойно поехала дальше.Iriska83 писал(а):Флорик, ага, про колясоны только проговорили Вот и у меня все время мысль маячит, что когда ребенок начинает вовсю сидеть, лежать в люльке ему уже неинтересно А если Надюшку в люльке посадить, ей высоко слишком и обзор не очень? Оль, ты по возможности пиши пжл о своих и Надюшкиных очучениях
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
Алена! Тебе на завтра кулачков!!!
Олимпиаду смотрим. Липницкая - молодец! Плющенко - тоже!!! Я очень рада и горда за наших!!!
Олимпиаду смотрим. Липницкая - молодец! Плющенко - тоже!!! Я очень рада и горда за наших!!!
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, мы золото завоевали!!!!!!!!
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Ань, тебе нужно направить энергию своих родственников в какое-нибудь полезное русло
Вишик, олимпиаду, конечно, смотрим Открытие очень красивое было Мужской биатлон расстроил А Липницкая молодец, а ведь 15 лет всего.
Вишик, олимпиаду, конечно, смотрим Открытие очень красивое было Мужской биатлон расстроил А Липницкая молодец, а ведь 15 лет всего.
- Florindel
- Спелая ягодка
Алёнкин, доброй дороги тебе и удачной сдачи анализов завтра!!!
Вишик, Олимпиаду смотрю... На лыжу Вылегжанину наступили - он не смог выкинуть ногу на третье место, Шумилова наша свалилась и сломала винтовку, Зайцева застрелилась, Легков палки теряет постоянно - сплошные происки врагов И только коньки радуют И скоростные, и фигурные. А девочка - молодец! Хорошо, что ей всего 15, иначе не выдержала бы такого давления. Плющенко было гораздо сложнее, но тоже молодец - не сломался.
И с первым золотом нас!!!!!!!!!!!!!!!
Вишик, Олимпиаду смотрю... На лыжу Вылегжанину наступили - он не смог выкинуть ногу на третье место, Шумилова наша свалилась и сломала винтовку, Зайцева застрелилась, Легков палки теряет постоянно - сплошные происки врагов И только коньки радуют И скоростные, и фигурные. А девочка - молодец! Хорошо, что ей всего 15, иначе не выдержала бы такого давления. Плющенко было гораздо сложнее, но тоже молодец - не сломался.
И с первым золотом нас!!!!!!!!!!!!!!!
- анинья
- Заводная старушенция
Ириш, мне Настя не оченьwish писал(а):Анют а Анастасия Кирилловна не понра?
Я только что придумала новое имя - Амина а ласково можно Амишка мамы упадут в обморок кстати, мужу понравилось первое имя кроме Милы
Жень, надо подуматьО-Ладушка писал(а):Ань, тебе нужно направить энергию своих родственников в какое-нибудь полезное русло
Ура! Первое золото!!! красавчики
-
- Впервые замужем
Флорик, ну ты меня как удивляла, так и продолжаешь это делать все детали подметила да, эти два обидных четвёртых места
- тусяня
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
- Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Спасибо девули
Аленыч, мы записали Марией, а я зову ее Маруськой. А что если Маруся, то записывают разве не Марией?
Анют, нет, ни капельки не жалею, что кс, тяжело только первые три дня, а потом уже забудешь, только шов в виде улыбочки будет напоминать о памятном дне
Аленыч, мы записали Марией, а я зову ее Маруськой. А что если Маруся, то записывают разве не Марией?
Анют, нет, ни капельки не жалею, что кс, тяжело только первые три дня, а потом уже забудешь, только шов в виде улыбочки будет напоминать о памятном дне
- анинья
- Заводная старушенция
Тусик, уже видно на кого ваш Человек похож? О, чуть не забыла, мужу респект за украшение дома молодец какой!!!
- Florindel
- Спелая ягодка
Кстати, у меня знакомая смотрела открытие (не само, конечно, а генеральную репетицию) в реале. Говорит, с трибун смотрится не так красиво, т.к. не всю картинку видно, особенно если сидеть внизу. И, конечно, музыка её сразила. Нам-то в телевизоре особо и не понять было, кто там под что выходит. Я лично из всего только "Нас не догонят" слышала, Цоя и "Не думай о секундах свысока". А оказывается, там некоторым командам включали "Беги от меня". То есть, типа, со смыслом. И ещё, говорит, в телике зажжение факела красиво смотрелось, а на трибунах фигня какая-то - в самый ответственный момент Роднина с Третьяком свинтили со стадиона куда-то, а дальше смотрите на экране
А, а вот лично я никак не могу понять, почему буква Ъ - это Пушкин. Я во время открытия получила три смски и два звонка с такими же вопросами.
А, а вот лично я никак не могу понять, почему буква Ъ - это Пушкин. Я во время открытия получила три смски и два звонка с такими же вопросами.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00