Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: Влюбилась в протоколе...

Сообщение buzik- ПУЗИК

Estel писал(а):а я по теме :) :
чуть-чуть меня отвело от такой же ситуации - собирались в протокол с прошлым мужем в феврале, а в январе я влюбилась по самое не хочу... теперь нахожусь в беременном протоколе с любимым мужчиной! невероятно счастлива что всё так сложилось! 8-)
авантюристка :-D 8-)
Lesyulka
Только зачали

Re: Влюбилась в протоколе...

Сообщение Lesyulka

ЕКА, Спасибо за пожелание и спасибо за понимание, правда, было стыдно за свои слова в Ваш адрес и в Вашем положении. Еще раз удачи и здоровья Вам и малышам!
Tatarusse
Только зачали

Re: Я сильная... потому что продолжаю жить.....

Сообщение Tatarusse

Спасибо, Талисман! Мне очень не хватало такой поддержки, такой женской, такой понимающей!!! obnimalka
Мне бы очень хотелось знать, что это за анализы на не вынашивание? Мой гинеколог сказала, что мне не нужен никакой кабинет по не вынашиванию! :(
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Tatarusse Я знаю, что сдают на мутации генов гемостаза. Но мне моя врач сказала, что мне не нужно. А что еще - не знаю, у меня беременностей не было.
Тут есть тема: "задай вопрос репродуктологу". Можешь описать свою ситуацию, должны посоветовать как быть в твоем случае.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

viewforum.php?f=93&start=0
Тут спроси.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

viewforum.php?f=108&start=0
И тут почитай, может найдешь что важное, и у девочек поспрашивай там в темках. Я не знаю, у нас мужской фактор.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Tatarusse! Миленькая! Как хорошо, что ты не опускаешь руки и не сдаешься, а ведь это самое главное... главное выговорится и выплакаться нам в жилетку obnimalka для этого, я думаю, и есть этот форум support support А потом вдруг раз и станет легко и просто на душе и спокойно, и станет в ней расти уверенность, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ, да И МЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +2000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Пусть все получится поскорее и под лучезарной улыбкой твоего малыша ( а может и малышей) в кроватке забудется все плохое и ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [baby] [baby] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Tatarusse, пережить такое очень не легко. У меня тоже первая беременность была внематочной, но одна труба-то ЕСТЬ!!!! С одной трубой я родила сына. Все у тебя получится. У тебя есть все шансы. Прерываются естественные беременности и у абсолютно здоровых женщин, а потом они рожают здоровых малышей. Согласна с Талисманом дообследуйся. Удачи! Все у вас получится {baby} {baby}
Хочу дочку и сыночка!!!
Angelika
Задорная первоклашка

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение Angelika

А я тоже мечтаю каждый месяц! confusion Знаю, что рассчитывать не на что! Понимаю, что у нас серьезный МФ! Но все равно мечтаю... Даже муж нет-нет, да проговорится, что тоже надеятся на чудо... aist
Tatarusse
Только зачали

Сообщение Tatarusse

Спасибо ВАМ, девчонки!!! obnimalka Это так прекрасно, что можно найти понимание у тех, кто, действительно, понимает!!!))) Надеюсь, что в скором времени я стану мамой!!! [baby]
Ростовчанка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ростовчанка

Даже не сомневайся! Куда ты денешься dude Ты обязательно будешь мамой. m&d У меня в конце мая был пролетный протокол. Я всего два дня повыла и опять к доктору. В начале июля ттт опять в протокол.И потом с пробирки без детей не уходят.Это факт :m&b: support support support
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

С Пробирки без детей не уходят, так что и твой бестолковый аист найдет дорогу к дому.
Раз была самост. Б, шансы на ее повторение есть! Но и к репродуктологу сходить не помешает. А еще к врачу по невынашиванию - обсудить поддержку при след Б, так как ее явно было мало, поддержки этой.
АААААААААПЧХИИИИИ на тебя мамское мальчуковое заразное-презаразное!
Yukka
Задорная первоклашка

Боюсь ЭКО

Сообщение Yukka

Может, тема и не нова, но решили с врачом делать ЭКО в ЕЦ (т.к. причины ненаступления Б. былли устранены - спаечный процесс, в декабре 2008 лапара, и результата 0), и вот пришло время звонить и договариваться, а я себе уже придумала, что и само собой все получится, и звонить не хочу, ищу всяческие отговорки... Я так боюсь, что в душе надеюсь, что или врач в отпуске, или перенесет это мероприятие... Девочки, помогите, как себя заставить мыслить разумно, а не как припадочная истеричка?
Если Бог за нас - все равно, кто против
Falenopsis
Задорная первоклашка

Re: Боюсь ЭКО

Сообщение Falenopsis

Yukka писал(а):Девочки, помогите, как себя заставить мыслить разумно, а не как припадочная истеричка?
Yukka,самый лучший способ перестать дергаться по этому поводу- пообщатьсяс девочками на Пробирке. Я тут совсем недавно, и тоже не могу настроиться (даже по второму разу!). но вот потусовалась здесь и страхи как-то рассасываются. Когда первый раз делала эко,встетила девочку с экошными двойняшками, поговорила с ней - и меня сразу такое вдохновение посетило, что все эти медицинские манипуляции показались какой-то фигней. а я очень боюсь всяких уколов (у меня совсем нет вен и котетер вставляют под ключицу). Я делала ЭКО больше 5 лет назад- очень боялась, сейчас эти страхи кажутся такими незначительными. Думаю, тебе обязательно повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Falenopsis, спасиб за поддержку.
Просто все мои аргументы "за" куда-то делись - и я не хочу никому звонить и договариваться, это, наверное, даже не страх.... Я какое-то спокойное "мне это не нужно" - как защитная реакция организма - но в этом стыдно признаться мужу - он-то меня поддерживает в этих делах, как может, успокаивает, родители просто готовы дать сколько нужно денег.... А я все откладываю.... Хотя в последнее время только об этом все вокруг и говорят - барышня на спорте рассказала, что у нее ребенок ЭКОшный, и что у ее друзей 3 пары заБ после ЭКО, и что это не страшно - типа, подумаешь....
Страх был перед лапарой - и мыслишка - мож, собрать вещи и мотануть быстренько? Останавливало только то, что если уйду, больше никогда не смогу на это решиться....
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

[quote="Yukka"]Falenopsis, спасиб за поддержку.
Я какое-то спокойное "мне это не нужно" - как защитная реакция организма - но в этом стыдно признаться мужу - он-то меня поддерживает в этих делах, как может, успокаивает, родители просто готовы дать сколько нужно денег.... А я все откладываю....
До этого дела лучше дозреть, мне кажется.... поймала себя на мысли сейчас, что я ведь и себя убеждаю...
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Falenopsis, да я вроде и дозрела, и собиралась делать ЭКО в ЕЦ в апреле - но то друзья приезжали, то мы уезжали, то праздники - и вот уже вроде ничего не мешает, а я все ищу отговорки.... Моя врач работает в роддоме, и параллельно в частных клиниках консультирует - и вот в одной из этих клиник она и догвоорилась - теперь дело за малым - ехать и предметно разговаривать ...
Tatarusse
Только зачали

Сообщение Tatarusse

Как же безумно приятно читать ваши ответы с такими приятными пожеланиями, нужными советами!!! obnimalka obnimalka obnimalka
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Теперь я ВЕРЮ, что обязательно стану мамой!!!!
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Я тоже поначалу искала отговорки... пока не дотянула до критичного (для меня!!!) возраста... потом стала делать ЭКО на раз-два-три (четыре-пять!)... Жила от протокола до протокола и подгоняла время - скорей бы в бой!
Удачи Вам, Yukka! obnimalka

Я женщина, и этим я права!..
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

Yukka писал(а):Может, тема и не нова, но решили с врачом делать ЭКО в ЕЦ (т.к. причины ненаступления Б. былли устранены - спаечный процесс, в декабре 2008 лапара, и результата 0), и вот пришло время звонить и договариваться, а я себе уже придумала, что и само собой все получится, и звонить не хочу, ищу всяческие отговорки... Я так боюсь, что в душе надеюсь, что или врач в отпуске, или перенесет это мероприятие... Девочки, помогите, как себя заставить мыслить разумно, а не как припадочная истеричка?
Yukka, а чего именно в ЭКО Вы боитесь? Стимуляции, так она у Вас будет минимальная, уколов, таблеток? Мы всё это пережили и ничего! Для меня главное- это результат и все неприятные процедуры того стоили! А может Вы просто к беременности не готовы или отрицательного результата боитесь? У меня получилось с третьей попытки, А у Вас может и с первой получится! Вообщем удачи и никаких истерик!!! :)
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Yukka Мне тоже страшно и стыдно, что страшно. И сейчас дома скандал, т.к. я твердо сказала, что не пойду еще раз в протокол. И причина на эту отговорку есть- брак не регистрирован. Трудно это. Не столько физически, как психологически. Я думала, что такой сдвиг у меня одной :*-( Но ребенок в семье = это все таки счастье. Я физически ощутила счастье, когда с сыном 14 лет назад с роддома выписалась. Это чувство не передашь словами, это надо пережить и я желаю всем девочкам по кулечку {baby} или по два кулечка {baby} {baby} материнского СЧАСТЬЯ obnimalka
Хочу дочку и сыночка!!!
борец
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования на Севастопольской

Сообщение борец

Обязательно все будет хорошо!!!Главное сдай все возможное и не возможное:все анализы. Найди обязательно хорошего врача для ведения беременности.Будь сильной и настойчивой!Ты обязательно будешь мамочкой !!!
[url=http://mamka.ru/]
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.

Сообщение Caro

Мы сегодня анализ мужу сделали. Чуда пока не произошло :(
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Liiena
Только зачали

Действительно женщины слушают ушами или все мужчины одинаков

Сообщение Liiena

Обидно до слез, плакала два дня :*-( … Толи действительно не зьря говорят что все женщины слушают ушами, то ли действительно все мужчины одинаковы говорят одно делают другое ( по крайней мере на моем пути именно такие).Меня кинули два мужчины, не в том смысле что бросили( что один что другой ни когда бы по собственной воли сами от меня не ушла, нянчусь с ними как с детьми все прощаю и все для них делаю), а кинули на обещание, на деньги, которые мне так нужны были на ЭКО. 15 лет прожила с мужем и только на словах и слышала что ему нужны дети, а все делал так что говорило об обратном. Друзья, пьянки, гулянки, отдых для него это было важней всего… Мы не богатые, у нас средний доход, съемная квартира и вот когда появился шанс взять суду в банке, муж сказал мне нужна машина, не будем тратить на ЭКО. Вдруг не получится, а он останется без машины… Спустя какое то время мы разошлись( я ушла от него, до сих пор звонит, но не вижу смысла возвращаться к той же жизни что была), я встретила другого парня, правда он младше меня на три года, но это не важно, он говорил что любит меня и сделает все что бы у нас была полноценная семья… Естественно я рассказала ему про свою проблему, что не могу забеременеть… Он решил пойти в моря, что бы заработать денег на ЭКО. И вот я год просидела дома в процессе ожидания когда же придет с морей мой милый что бы уже на конец то осуществилось моё, наше желание… Пришел… я пошла в медцентр сдавать анализы, можно так сказать подготавливаться и что я слышу: МЫ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ИСКУССТВЕННОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ ВЫКИДЫВАТЬ ПО 200ТЫСЯЧ ЗА ОДИН РАЗ, А Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Я БУДУ ПОКУПАТЬ СЕБЕ МАШИНУ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР ВЫКИДЫВАТЬ НЕ МОГУ, Я НЕ МИЛЛИОНЕР, БУДЕМ САМИ ПРОБОВАТЬ И ПОТИХОНЬКУ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ!!! Куда уже пробовать за 11 лет не одной беременности, от куда она сейчас возьмется и куда уже тянуть мне 30 лет, а время то лет не за горами и 35, потом 40… и все… Я была в шоке, мне как будто кувалдой по голове дали… Не ужели я действительна не та девушка ради которой можно потратиться, не ужели только мне нужен ребенок и семья, не ужели это моя судьба… Господи кричать хочется от боли в душе… Что мне делать дальше я не знаю, полный ступор… :*-( :*-( :*-(
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.

Сообщение Caro

Я уже два года не могу собраться. Только мне - не стыдно. И муж это понимает (мое нежелание). Мне кажется, это вполне нормально, что меня пугает то, что будет гормональная стимуляция, потом вмешательство (пусть и минимальное), да и, насколько я поняла, всю беременность на поддерживающих таблетках :( Поэтому и тяну. Мне только перед мужем стыдно за то, что ему приходится проходить через все это - гормональная стимуляция, операция, таблетки... Почему-то за шесть лет, что мы боремся, появилось ощущение, что это именно я не могу забеременеть. Хотя проверялась тыщу раз у разных врачей, но ощущение не покидает 0:-)
Вообще считаю героинями всех девочек, которые прошли процедуру ЭКО, почти все не по одному разу. flowers flowers flowers
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

Вы наверно боитесь а вдруг не получиться... Yukka не бойтесь идите, я бы вот с радостью да только средств нет на это...
А мы за вас будем кулочки держать и ждать новостей!!! :angel: :angel: :angel:
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

Lenysua писал(а): я желаю всем девочкам по кулечку {baby} или по два кулечка {baby} {baby} материнского СЧАСТЬЯ obnimalka
Спасибо вам большое и вам то же удачи!!!!!
Я конечно сама не переживала не удачных попыток в ЭКО,т.к. у меня их не было, только пустые стимуляции, а вот подружка да, так ей так плохо было и она то же после этого сказала больше не пойду, но сейчас вот вроде уже отходит и вроде как с мужем решают опять идти на ЭКО
Удачи вам всем девочки и терпения!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
VerunЯ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: МЦ " Малыш"

Сообщение VerunЯ

Девочки можно и мне к вам. Я хочу сказать, что мечты сбываются. И это действительно так, сколько чудесных историй, даже здесь на пробирке, а казалось бы уже все ничего не поможет.
Я сейчас хожу к врачу который ставит иголки, сказала что диагноз мой она не вылечит, а вот голову полечить может. В чем то я с ней согласна, в чем то нет. Она сказала что не надо ставить себе установок, не надо ставить себе сроков. Что вот я должна забеременеть обязательно в этом году и думать постоянно об этом, т.к. это может не произойти а разочароваться можно сильно. Нет. Надо отпустить ситуацию расслабиться, наслаждаться жизнью, не надо искать у себя признаков беременности, они наступят когда вы не будете их ожидать, что даже первое время их не заметите. Вот тогда вы скажете ЧУДО. Ведь говорят чудеса происходят когда их совсем не ждешь. obnimalka
Milasha
Пока в пеленках

Re: Действительно женщины слушают ушами или все мужчины один

Сообщение Milasha

Liiena, во-первых надо успокоиться, так как в таком состоянии нормальные мысли в голову не идут. Скажите, а Вы пробовали оформить квоту на бесплатное ЭКО. Я понимаю, что там есть определенные ограничения, тем не менее, может вы подходите?
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Девочки, спасибо вам большое за поддержку.
Уколов, таблеток и всего остального не боюсь - все-таки у меня за плечами 5 гидротурбаций и 2 ГСГ - все без обезбаливания, и лапара + гидротурбации, не говоря уже и количестве таблеток, уколов и пр.
Пойду на ЭКО в ЕЦ (по крайней мере, буду звонить)... Наверное, я даже отдаю себе отчет, что и фолликул может быть пустой, да и другие причины - я реалист...
Может, просто устала от этого бега по кругу? А ЭКО - это как разорвать этот круг, который стал привычным, и вырваться, а менять же всегда страшно... Я просто "отпустила" свое желание иметь ребенка - если раньше, в течение 3-4 лет я только этим и жила, не замечая смены времен года, погоды, дней недели и пр. - у меня время делилось ДЦ, УЗИ, прогиновой и утрожестаном. Закончили утрожестан - значит, через 2-3 дня закончится месяц....
А ЭКО - это же выход, да?
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Помогите чем могите!

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Девочки, всем привет! У меня съезжает крыша… Помогите чем могите! Постараюсь писать кратко.
Я сейчас состою во втором браке (дай Бог, чтоб он был последним, и мы прожили с мужем до глубокой старости и умерли в один день).
В первом браке прожила около года, уже точно не помню… Мне было 19 и я … «залетела» confusion Все родственники меня ругали, говорили – не пара он тебе, рожай сама, а замуж – не обязательно! В день, когда его родственники приехали к нам свататься у меня началось кровотечение, увезли в больницу, но сохранять уже было поздно… Выкидыш. Замуж я за него все-таки вышла. Про отношения в семье ничего писать не буду(ничего уж и не помню, все стерлось из головы), обзову это одним словом – дурдом! Жили с его родителями. Его мать была в вечном дипрессняке и постоянно говорила мне, что со стороны ее мужа все родственники колдуны, но я их никого не знала, потому что не общались при мне они между собой. Через полгода после выкидыша, настала новая беременность, у нас произошел очередной скандал, и я уехала к своим родителям. Гордая беременная… Он приехал за мной через три дня, я сказала, с родителями жить больше не буду, он ответил – тогда развод! Мы поехали, подали заявление на развод. Началось кровотечение. Выкидыш. Уже без чистки. Через несколько дней я уехала с отцом в город (родители переехали жить в деревню), мама осталась дома. По возвращению нам на встречу едет машина свекра, но он не остановился. Мы подъехали к дому, я спрашиваю у мамы, чего он хотел свекор. Мама говорит, он не приезжал. figase Сказала, что возилась в огороде, подъехала какая-то машина к воротам, пока она дошла до ворот, машина уехала. Ну мы переглянулись и забыли. Через неделю поехали в дом бывшего забирать мои вещи. Свекор начал говорить обо мне всякие пакости и заявил, что у меня не будет детей ]:> . Мы уехали. Через несколько месяцев познакомилась со своим любимым. Точнее мы были знакомы, но не общались. Вот уже почти четыре года мы вместе. Периодически мне снятся родственники бывшего… Причем после такого сна ничего хорошего в жизни ожидать не стоит. Мне вообще по жизни часто снится то, что должно вскоре произойти. Уж эти заветные рыбки перед беременностью всегда сняться. Около двух лет назад я ходила к гадалке, она разложила карты и сказала, я не буду тебе гадать, на тебе порча. Назвала примерный период когда сделана порча, совпало с моим разводом. Еще сказала, что мое фото зарыли в землю, она тоже снимает порчу, но не взялась за меня, сказала, что тот кто сделал сильней ее. Ну я сходила и забыла. Однажды пошли с мамой на службу в церковь, в конце службы, когда читали молитву Ижехеруим (точно не помню как называется) Мне стало плохо, сначала было ощущение, что я покрываюсь корочкой льда, а потом вообще сознание потеряла. Все бабульки вокруг кто был на службе начали шептаться, что это порча на мне. Поехала я к бабке лечиться, несколько раз съездила и забыла. В октябре 2009 г. Я пошла напролом всему, забила на все эти суеверия, начала обследоваться в ЖК, все ок. Уговорила мужа сдать СГ…ага… вот тут не ОК. Сказали только ЭКО+ИКСИ. Через 2 месяца – протокол! Ура! Получилось! Почти сразу встала на учет в ЖК все анализы идеальный, мы счастливы! Еще до протокола видела сон, мы с мужем сидим на полу, лежат три рыбки, на 2 мы не обращаем внимания, а третью наша кошка хотела утащить, но муж ее поймал! Нам подсаживали три эмбриона, прижился один (вот тебе и рыбки)! Но вот начались плохие сны, вижу опять таки бывших родственников и рыбку в крови. Пошла на узи, а у нас ЗБ. :*-( :*-( :*-( Слов нет, руки опустились. Чистка. Начали с мужем ездить в церковь на очитку (люди собираются и молятся, все у кого в жизни что-то не складывается, кто болеет сильно), help help help решили, 3 раза съездим, а там посмотрим… Приехав туда в третий раз встретили бывшего свекра. Он говорит, что лечиться приехала?? И от чего здесь лечат? Злорадно посмеялся и ушел. Я в шоке была! :shock: Столько лет не виделись, а тут именно когда мы в последний раз приехали… А сегодня меня снова сон разбередил! Иду я по городу с пустой коляской, пытаюсь добраться до родителей нынешнего мужа и как будто голос сверху мне говорит, а если б ты за моим сыном замужем была, у тебя уже двое детей было б. И рука сверху протягивает мне вторую коляску пустую, я начинаю метаться с этими колясками из стороны в сторону…
Надоело мне преследование прошлого. Не могу мужу ребеночка родить. Хоть он и винит свой МФ, мне кажется это все из-за меня. Медицина не стоит на месте, и многие показатели улучшились. Я так боюсь. А тут еще вторая пустая коляска… Неужели опять все повториться… Не знаю как от этого всего избавиться help

Лисичка 777
Только зачали

Сообщение Лисичка 777

не понимаю чего тут боятся перенесут легко , самое страшное это ожидание...удачи тебе беги с хорошим настроением yahoo
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Лисичка 777
Спасиб flowers
Я уже почти ничего не боюсь. А как только что - девочки, уж не обессудьте - прийду к вам за поддержкой и советами.
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Re: Действительно женщины слушают ушами или все мужчины один

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Liiena я в шоке! У меня муж наоборот, машину продал. Мы хотели эти деньги на жилье пустить, когда вопрос об эко встал, он однозначно сказал-ЭКО! Благо дело мне еще 23, а мужу 25. А вы сами не пробывали на свое имя кредит оформить? Может быть действительно по квоте попробывать??? Не раскисайте, возмите себя в руки, мы же женщины, мы сильнее мужиков! flowers flowers flowers

Лисичка 777
Только зачали

Сообщение Лисичка 777

Для меня страшно только мое финансовое положение уйму денег спалила ни тебе гарантий ни результатов...Дальше придется брать кредит а гарантии так же нет вот это страшно . А еще страшно за здоровье ...На психику очень давит :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru