Mola mola писал(а):Madena, а сертификат родовой как оформлять будешь? И БЛ выписывают по паспорту. Декрет же бл оформляется
МОЛА и -ВишенкА-, БЛ - это больничный лист?
если декретный выдают также как простой БЛ, то у нас это отдельный кабинет: приходишь с к врачу, она смотрит и пишет в этот кабинет записку (выдат БЛ такому то на такой то срок), и ты, уже био, идешь со своим паспортом с этой бумажкой на получение БЛ. Получается разные люди, разные кабинеты.
Правда выходит, что сертификатом я не воспользуюсь... потом могут выяснить все это... мдааа... есть над чем подумать...
Другой вариант мужа: уволиться на фик на 5 мес бер-ти... Но так хочется побольше денежек на пеленки заработать )
А кто смаме даст гарантии,что вы её не обманите???вообще,правильнее как- то в момент подписания согласия,а не после оформления детей.вы их оформитель,заберете,а смаме помашите ручкой и до свиданья....как то это несправедливо....( не говорю конкретно о вас,а вообще о такой ситуации)
ЖЕНА, а это вопрос доверия. СМ подписала договор, предварительно его 2 дня вычитывала. Значит согласна на эти условия.
В момент подписания согласия = хммм.. а вдруг мне потребуются другие бумажки для ЗАГСа, а где я ее потом искать буду, чтоб она мне подписала все? из-за этого такое условие в договоре у нас. Если будет переживать по этому поводу, можно сделать рапсиску-обязательно в выплате денег, или подписать договор о займе, с ним будет на много проще обратться в суд и взыскать долг, чем с договором о программе сур.мат-ва.
В любом случае она будет еще в РД, пока я буду бегать с доками оформлять детей, при желании она может нам там и застать.. Но это крайний случай...
Даже те, кто будет банковским переводом деньги переводить тоже подпадают под 2-3 дня на срок межбанковского перевода... так что тут всем есть над чем подумать и выбрать...