Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Re: Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победн
Янчик, на фолик и эндик, на дочку или сыночка, колдуй баба, колдуй дед
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Девочки я на минутку ещё забегу
Янчик, напиши плиз в личку стоимость астролога а то у неё самой как-то неудобняк спрашивать . И беременного крио тебе @@@@@@@@@@
Янчик, напиши плиз в личку стоимость астролога а то у неё самой как-то неудобняк спрашивать . И беременного крио тебе @@@@@@@@@@
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Япошик, мам Ир спасибо девочки! Ой, да дай Бог, пусть уже получится. Муж расслабился, опять свою сигарету в день курит и витамины пить перестал. Поэтому даже и не знаю, что там с живчиками буит, если ещё раз прот делать. Но и его понимаю, два года на витаминах охапками, сколько уж можно-то...морфология ведь так и не улучшилась. Так что верим, что наша детка с нами останется!
Рыбусина и тебе спасиб! :kissinglips: Я астрологу в еврах платила, всё равно написать?
Рыбусина и тебе спасиб! :kissinglips: Я астрологу в еврах платила, всё равно написать?
- Daria мама
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КДО ; МиД
- Где было удачное ЭКО: В 2017 году!!!
Привет всем, девочки
Совсем я заработалась, но читаю вас периодически.... Писать про себя нечего, жду результатов очередной генетики
Вот вы меня смешили с прыжками с унитаза и со скрутками! Я уж тоже решила прыгать с унитаза, да боюсь не выдержит он меня, вот записалась на фитнес))) :yatta:
И еще вопросик, как крутить скруточки?? можно урок?
Ника, очень расстроилась от такой новости... Держись, дружок! Как ты там?
Подснежничек, как быстро недельки ваши летят... Совсем большие уже) И с первым днем садика вас! Не болейте
Аминочка, дочке скорейшего выздоровления! А мальчишке погладушек и поцелуйчиков! Сидите до срока
Матильдочка, на гистеру тебе @@@@@! На какое число записалась? А Двина - одно загляденье!
Юсик, какие вы большие уже! Очень красивая семья!
Надюша, здоровья тебе, проверься обязательно! У меня тоже удалили пузырь, но сейчас беспокоит именно желудок, такие же боли были остые, поставили гастрит и начальная язва. Береги себя и целуй девочек
Николаевна, не застала твою бармалейку, но верю, что она классная
Янусик, с самым победным последним крио тебя!!!
А беременяшки наши - одно загляденье! Девочки, и не важно сколько кг прибавили, хоть 50, главное - что скоро будет сопеть ваше счастье в кроватке и радовать вас и вашу семью
Всех помню, за всех переживаю и держу кулочки на разные нужды
Совсем я заработалась, но читаю вас периодически.... Писать про себя нечего, жду результатов очередной генетики
Вот вы меня смешили с прыжками с унитаза и со скрутками! Я уж тоже решила прыгать с унитаза, да боюсь не выдержит он меня, вот записалась на фитнес))) :yatta:
И еще вопросик, как крутить скруточки?? можно урок?
Ника, очень расстроилась от такой новости... Держись, дружок! Как ты там?
Подснежничек, как быстро недельки ваши летят... Совсем большие уже) И с первым днем садика вас! Не болейте
Аминочка, дочке скорейшего выздоровления! А мальчишке погладушек и поцелуйчиков! Сидите до срока
Матильдочка, на гистеру тебе @@@@@! На какое число записалась? А Двина - одно загляденье!
Юсик, какие вы большие уже! Очень красивая семья!
Надюша, здоровья тебе, проверься обязательно! У меня тоже удалили пузырь, но сейчас беспокоит именно желудок, такие же боли были остые, поставили гастрит и начальная язва. Береги себя и целуй девочек
Николаевна, не застала твою бармалейку, но верю, что она классная
Янусик, с самым победным последним крио тебя!!!
А беременяшки наши - одно загляденье! Девочки, и не важно сколько кг прибавили, хоть 50, главное - что скоро будет сопеть ваше счастье в кроватке и радовать вас и вашу семью
Всех помню, за всех переживаю и держу кулочки на разные нужды
Апчиии на Дарьюмаму заразным прилипучим и всегда догоняющим :kissinglips:
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 5
Юсик, какое у вас семейство все Красивое! удачи завтра на УЗИ, пусть обойдётся все наилучшим образом!
Девуль, свекровь сказала мужу , что дом нужен только на 20 лет, а потом он не нужен типа дети уедут учиться далеко, возможно потом сразу женятся и разъедутся . Ей самой папа её дом построил 350 кв метров, но как дочь её( сестра мужа) замуж вышла, подарила его ей, а дочь потом в Свисс уехала. Дом постепенно рушится и нужны большие деньги на его восстановление. Вообщем отговорила она мужа, ведь он уже участки смотрел. А мне так хочется обустроить свой уголок. Ничего теперь съёмный обусраиваю. Понимаю, что это не главное в жизни. Дети, их здоровье и образование хорошее и их счастье, вот для меня главное. И у меня ещё 4 крошки ждут меня...
Амина, представляю как тяжело тебе сейчас . Оставь дочь с мамой, постарайся хоть часик днем поспать, а доча пусть поправляйся скорее.
Сегодня день в садике прошёл хорошо. Сынок подошёл к воспитательнице и говорит , я писять хочу. И радостный с ней за ручку в туалет пошёл. А доча постеснялась. Только со мной хочет..., потом я их ненадолго оставила одних с воспитательницей, играли хорошо и про меня забыли
Девуль, свекровь сказала мужу , что дом нужен только на 20 лет, а потом он не нужен типа дети уедут учиться далеко, возможно потом сразу женятся и разъедутся . Ей самой папа её дом построил 350 кв метров, но как дочь её( сестра мужа) замуж вышла, подарила его ей, а дочь потом в Свисс уехала. Дом постепенно рушится и нужны большие деньги на его восстановление. Вообщем отговорила она мужа, ведь он уже участки смотрел. А мне так хочется обустроить свой уголок. Ничего теперь съёмный обусраиваю. Понимаю, что это не главное в жизни. Дети, их здоровье и образование хорошее и их счастье, вот для меня главное. И у меня ещё 4 крошки ждут меня...
Амина, представляю как тяжело тебе сейчас . Оставь дочь с мамой, постарайся хоть часик днем поспать, а доча пусть поправляйся скорее.
Сегодня день в садике прошёл хорошо. Сынок подошёл к воспитательнице и говорит , я писять хочу. И радостный с ней за ручку в туалет пошёл. А доча постеснялась. Только со мной хочет..., потом я их ненадолго оставила одних с воспитательницей, играли хорошо и про меня забыли
Я Мама пяти КРИО деток!
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
МамаИрина, да? А я и не знала, что это скруточка Удалям, значит. А дома не прячу её, стоит себе на полочке, глаза радует
Юсик, какая гармоничная вы семья! Чтобы всё с твоим здоровьем стало хорошо и скорейшего восстановления
Яна, кулачки на хороший эндик и фоллик! Удачи!
Дариа, я под чутким руководством подруги делала. Даже и не вспомню всю пошаговую технику
Подснежик, не совсем понятная для меня позиция по дому. Дети вырастут, поженятся, разъедутся, но вы-то останетесь
Юсик, какая гармоничная вы семья! Чтобы всё с твоим здоровьем стало хорошо и скорейшего восстановления
Яна, кулачки на хороший эндик и фоллик! Удачи!
Дариа, я под чутким руководством подруги делала. Даже и не вспомню всю пошаговую технику
Подснежик, не совсем понятная для меня позиция по дому. Дети вырастут, поженятся, разъедутся, но вы-то останетесь
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
- anna amina
- Птичка Феникс
Юсик спасибо за позитив!! надеюсь что чистки не бу ну а если бу то пусть это будет последний наркоз в жизни я помню у меня мало кровило после кс...пару недель и незначительно.. у меня финишный спринт какой то....бегаю вот доки собираю....дочку реанимирую...дом дела мучу....
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Всем приветики.
Ура попала на фотки Юсика. Все такие красивые, молодцы. А малявка и правда, такая серъёзная.
Янчик я у Жорика, но думаю тебе тоже туда пора, мы с тобой в ногу идём , будем Тамарами, только я на згт. А то мне скучно там. и посмотри личку
Аминчик не болейте.
Аhttp://lady-master.ru/rukodelie-dlya-doma/kuklyi-oberegi/skrutka.html
Аhttp://podelki-doma.ru/podelki/iz-tkani/kak-sdelat-prostuyu-kuklu-skrutku
Ура попала на фотки Юсика. Все такие красивые, молодцы. А малявка и правда, такая серъёзная.
Янчик я у Жорика, но думаю тебе тоже туда пора, мы с тобой в ногу идём , будем Тамарами, только я на згт. А то мне скучно там. и посмотри личку
Аминчик не болейте.
Дария мама, вот тебе урочки. Первый посложнее, второй совсем лёгкий. Дерзай. Убери в ссылках первую АDaria мама писал(а): И еще вопросик, как крутить скруточки?? можно урок?
Аhttp://lady-master.ru/rukodelie-dlya-doma/kuklyi-oberegi/skrutka.html
Аhttp://podelki-doma.ru/podelki/iz-tkani/kak-sdelat-prostuyu-kuklu-skrutku
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Подснеж, даааа......
Так ведь не факт, что дети разьедутся, а вы останетесь вдвоём.
Есть же вариант, что все дети, ну, по крайней мере сыновья, женятся и приведут жён в отчий дом.
И ваша семья станет ещё больше....
Разве твоему мужу не хотелось бы быть главой большой семьи? Думаю, что хотелось бы.
Много детей, много внуков. Это же счастье!!!!
И не где-то в чужом жилье, а в своём большом доме!!!
А даже если допустить вариант, что все они разьедутся, так когда это будет?
Как минимум, лет через шестнадцать. А там ещё младшие подтянутся и криошки, считай все лет двадцать пять.
Неужели эти годы ему не хочется жить в своем доме?
Подснеж, а что за большой дом, которому нужен уход, может быть, вам его попытаться выкупить, раз за ним всё равно ухаживать некому?
Так ведь не факт, что дети разьедутся, а вы останетесь вдвоём.
Есть же вариант, что все дети, ну, по крайней мере сыновья, женятся и приведут жён в отчий дом.
И ваша семья станет ещё больше....
Разве твоему мужу не хотелось бы быть главой большой семьи? Думаю, что хотелось бы.
Много детей, много внуков. Это же счастье!!!!
И не где-то в чужом жилье, а в своём большом доме!!!
А даже если допустить вариант, что все они разьедутся, так когда это будет?
Как минимум, лет через шестнадцать. А там ещё младшие подтянутся и криошки, считай все лет двадцать пять.
Неужели эти годы ему не хочется жить в своем доме?
Подснеж, а что за большой дом, которому нужен уход, может быть, вам его попытаться выкупить, раз за ним всё равно ухаживать некому?
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Ба, какие люди, Юся батьковна с семейством! беременность тебе к лицу! Януся совсем взрослая, а сынок богатырь! Хорошие у тебя сиси, откормочные!
Тамары, кормите Жорика хорошо, чтоб уползти прям не мог. Мама Ира, ты наверняка хорошо готовишь, задабривай его котлетками. В Януськиных кулинарных способностей я не совсем уверенная, глядя на её комплекцию ( это комплемент). Так что, вся ответственность на тебе!
Тамары, кормите Жорика хорошо, чтоб уползти прям не мог. Мама Ира, ты наверняка хорошо готовишь, задабривай его котлетками. В Януськиных кулинарных способностей я не совсем уверенная, глядя на её комплекцию ( это комплемент). Так что, вся ответственность на тебе!
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 5
Японамама, рассуждал бы мой муж как ты.
Дом сестры его, она живёт в Свисс и сколько там проживет ещё не известно. Точно когда то сюда приедет ,так как Свисс гражданство получить очень трудно. И у неё 3 маленьких детей.
Да свекровь нам предложила временно пожить в том доме, так туда нужно вложить около 100000 евро, чтобы в порядок привести его, он же развалюха и все равно он нашим не будет. Я сказала только через мой труп. Мы снимаем абсолютно новую квартиру со всеми удобствами. А им выгодно конечно было бы чтобы мы починили дом
Дом сестры его, она живёт в Свисс и сколько там проживет ещё не известно. Точно когда то сюда приедет ,так как Свисс гражданство получить очень трудно. И у неё 3 маленьких детей.
Да свекровь нам предложила временно пожить в том доме, так туда нужно вложить около 100000 евро, чтобы в порядок привести его, он же развалюха и все равно он нашим не будет. Я сказала только через мой труп. Мы снимаем абсолютно новую квартиру со всеми удобствами. А им выгодно конечно было бы чтобы мы починили дом
Я Мама пяти КРИО деток!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Да, подснежник, очень странная ситуация у тебя. Неужели сьемное жильё лучше. Наверное, оно тоже не три копейки стоит. И не обязательно строить 350 квадратов. Хотя, если ты ещё 4 родишь, то вполне нормально . ты его сама как- то направляй, а то жить- то вам, а не свекрови. Свекровей в сад!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Лялька, Мама Ира, это ты меня имела ввиду? И по моей комплекции чуешь, что я вкусно готовлю? Не ошиблась. Жорика уже откармливаю, как бы мне с ним ещё не раздобриться в ширь.
Лялька, дык у Юсика вторая доча, а не сынок. Или я туплю??????Буде ляля писал(а): Януся совсем взрослая, а сынок богатырь!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Юсик, в с Януськой прям одно лицо!) красотки)
Подснежник, так ведь 20 лет это же не 2 месяца. да и можно строить не 350 квадратов, поменьше, тогда и содержать проще.. в конце концов его и продать потом можно, поделить между детьми, а самим на побережье перебраться, чтобы внуки к вам ездили.. 20 лет это целая жизнь! а недвижимость никогда лишней не бывает, тем более земля..
Яночка, пусть все получится! напиши мне тоже в личку почем нынче астролог))
Подснежник, так ведь 20 лет это же не 2 месяца. да и можно строить не 350 квадратов, поменьше, тогда и содержать проще.. в конце концов его и продать потом можно, поделить между детьми, а самим на побережье перебраться, чтобы внуки к вам ездили.. 20 лет это целая жизнь! а недвижимость никогда лишней не бывает, тем более земля..
Яночка, пусть все получится! напиши мне тоже в личку почем нынче астролог))
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ой, мля!!!! Это я туплю!!!!!! Конечно дочь!!!! Юся, мозг мой киселем стал! Помню, что изначально сына ждала, а потом мозг отсох . ну, для девочки вообще вес сумоистки! мы в 2 месяца 5 кг весили. Прости меня, Юся, козу старую, шо перепутала :loudlaff: . видимо, придётся и сына рожать, да будет так!
ИРА в кубе, да, это ты! Я решила, шо ты уже практически мама, так тому и быть! Полёт памперса тока шо снятого, плиииии! . я по комплекции определила, да!
ИРА в кубе, да, это ты! Я решила, шо ты уже практически мама, так тому и быть! Полёт памперса тока шо снятого, плиииии! . я по комплекции определила, да!
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Спасибо всем
Ляль у меня ДОЧА вторая
Ой сына рожать не готова пока))) У меня всегда в голове двое деток было)))
Но с эко уже все кончено! Хватит
Как муж говорит если задует ветром то родим
Так что я мама дважды и на сем отлично
Ляль у меня ДОЧА вторая
Ой сына рожать не готова пока))) У меня всегда в голове двое деток было)))
Но с эко уже все кончено! Хватит
Как муж говорит если задует ветром то родим
Так что я мама дважды и на сем отлично
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Так, пишите уже стоимость астролога в открытую, а то меня любопытство разбирает
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Лялька я уже 27 лет как мама , или то уже не считается, всё обнуляем. Ок, буду новоиспечённой . Спасибо за свежачок. :kissinglips:
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
Всем
Ух ты, потеряшки наши отписываются
Аминка доче на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся оболдеть!!!!! Вот муж счастливчик, в таком малиннике все такие красивые!!! Дочек :kissinglips:
Надюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не шали больше Девчушек :kissinglips:
МотильДочка и Бабочка северянки))) спасибо за фотки!!!
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу тьфу тьфу!!! И мне в лс, про астролога, сколько стоит
МамаВкубе мы акракадабрим)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарья молодец, что отписалась, не теряйся!!!
Ляля где фото цветочка???
Руся какая-то опа у тебя с шефом получается, может он рассудительный человек и не будет тебе мешать!!! Все таки у вас общий ребёнок и хотя бы из уважения, хотя...........есть ведь к@злы(((( Пусть все у тебя наладится@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Рыбуся а что это ты перестала с нами общаться
Подснежник с началом дет.сада вас, пусть детям там понравится и тебе станет полегче!!! Ну а муж, вскоре сам поймёт, что с твоими намерениями, забрать всех криошек у Вас будет очень большая семья и большой дом, вам будет необходим, вот увидишь, все у вас будет!!!!!
Лиля,Боничка,Мифа,Заха,Иринка,Киса выходите
НикаЛ как твои дела, отпишись мы переживаем !!!!
ЯпошаМама,МамаИрина,Пряня,ПятачОк,Катюша,Светик,Флеймик,
Фасолька,Аленка,Лиока и всех всех
Вчера ходили на праздник в честь 1 сентября, Света в восторге :yatta: такая смешная, не отрывая глаз наблюдала за тем, как выступают детки и хлопала в ладоши, потом сама в пляс пошла :yatta:ну а когда началось шоу воздушных пузырей, она как свинка визжала от восторга
Ух ты, потеряшки наши отписываются
Аминка доче на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся оболдеть!!!!! Вот муж счастливчик, в таком малиннике все такие красивые!!! Дочек :kissinglips:
Надюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не шали больше Девчушек :kissinglips:
МотильДочка и Бабочка северянки))) спасибо за фотки!!!
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу тьфу тьфу!!! И мне в лс, про астролога, сколько стоит
МамаВкубе мы акракадабрим)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарья молодец, что отписалась, не теряйся!!!
Ляля где фото цветочка???
Руся какая-то опа у тебя с шефом получается, может он рассудительный человек и не будет тебе мешать!!! Все таки у вас общий ребёнок и хотя бы из уважения, хотя...........есть ведь к@злы(((( Пусть все у тебя наладится@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Рыбуся а что это ты перестала с нами общаться
Подснежник с началом дет.сада вас, пусть детям там понравится и тебе станет полегче!!! Ну а муж, вскоре сам поймёт, что с твоими намерениями, забрать всех криошек у Вас будет очень большая семья и большой дом, вам будет необходим, вот увидишь, все у вас будет!!!!!
Лиля,Боничка,Мифа,Заха,Иринка,Киса выходите
НикаЛ как твои дела, отпишись мы переживаем !!!!
ЯпошаМама,МамаИрина,Пряня,ПятачОк,Катюша,Светик,Флеймик,
Фасолька,Аленка,Лиока и всех всех
Вчера ходили на праздник в честь 1 сентября, Света в восторге :yatta: такая смешная, не отрывая глаз наблюдала за тем, как выступают детки и хлопала в ладоши, потом сама в пляс пошла :yatta:ну а когда началось шоу воздушных пузырей, она как свинка визжала от восторга
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Николавна, я вовсе не перестала. Во первых- я работаю ща , а с телефона не могу длинные простыни писать. А во-вторых , память в последнее время не мой конёк Начинаю писать , а вспомнить ничего и не могу Но всех люблю и читаю постоянно ! Папе вашему скорей на поправку пойти ! Светика :kissinglips:
Ирулик-кубик, держу изо всех сил на беременный крио @@@@@@@@@@
Юсик, тебе @@@@@@@@@.Очень красивая семья !
Подснежнику и Ляльке желаю СВОЁ огромное жильё !
Ви поскорей поправиться :kissinglips:
Моте на гистеру @@@@@@@@@@
Янчик, пиши в евро. Переведу по курсу ЦБРФ
Ещё чо вспомню вернусь )
Ирулик-кубик, держу изо всех сил на беременный крио @@@@@@@@@@
Юсик, тебе @@@@@@@@@.Очень красивая семья !
Подснежнику и Ляльке желаю СВОЁ огромное жильё !
Ви поскорей поправиться :kissinglips:
Моте на гистеру @@@@@@@@@@
Янчик, пиши в евро. Переведу по курсу ЦБРФ
Ещё чо вспомню вернусь )
Последний раз редактировалось Rybusia 02 сен 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 0
Девочки, всем привет!
Можно я у вас тут потусуюсь?..
У меня все так быстро произошло, что я сама не понимаю, в протоколе я или нет..
Мне 23, детей планировали позже, но когда анализы показали сильно сниженный овариальный резерв, уже выбирать не пришлось.
Новый врач на анализы моих гормонов уже не смотрит, только узи. У меня растут фоллики, не в большом количестве; была как минимум одна подтверждённая О.
Я так понимаю, у меня планируется короткий протокол: назначили клостилбегит по 2т/д + по 150 ме/д Пурегона с 3 д.м.ц.
Сегодня начала все. Начала, доверившись врачу (я в МиД СПб у ФЕО), но у меня пока на руках даже спермограммы нет.
Во вторник пойду мониторить фоллики и спермограмму пойдём сдавать как раз (благо результат быстро).
Мне очень страшно - просто от осознания серьезного вмешательства в организма и страха, что мой ФСГ вообще начнёт зашкаливать.
Хотела ещё спросить: пурегон колола сама стоя, так разволновалась, что забыла сделать складочку на животе, а просто уколола.. Это принципиально? И ещё резкая слабость, даже тошнота, сразу после укола напала... Такая реакция бывает или это просто от страха? Выпила костит и уколола пурегон с разницей в час.
Можно я у вас тут потусуюсь?..
У меня все так быстро произошло, что я сама не понимаю, в протоколе я или нет..
Мне 23, детей планировали позже, но когда анализы показали сильно сниженный овариальный резерв, уже выбирать не пришлось.
Новый врач на анализы моих гормонов уже не смотрит, только узи. У меня растут фоллики, не в большом количестве; была как минимум одна подтверждённая О.
Я так понимаю, у меня планируется короткий протокол: назначили клостилбегит по 2т/д + по 150 ме/д Пурегона с 3 д.м.ц.
Сегодня начала все. Начала, доверившись врачу (я в МиД СПб у ФЕО), но у меня пока на руках даже спермограммы нет.
Во вторник пойду мониторить фоллики и спермограмму пойдём сдавать как раз (благо результат быстро).
Мне очень страшно - просто от осознания серьезного вмешательства в организма и страха, что мой ФСГ вообще начнёт зашкаливать.
Хотела ещё спросить: пурегон колола сама стоя, так разволновалась, что забыла сделать складочку на животе, а просто уколола.. Это принципиально? И ещё резкая слабость, даже тошнота, сразу после укола напала... Такая реакция бывает или это просто от страха? Выпила костит и уколола пурегон с разницей в час.
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
:loudlaff: Рвбка садитесь 5+ :loudlaff:
Я сама с тел. пишу, времени-то нет, как начну и фиг знает, когда закончу иногда моё письмо, так и остаётся не отправленным :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вон недавно, когда вам домик показывала, Света комод изрисовпла пришлось комод отмывать!!!
Я сама с тел. пишу, времени-то нет, как начну и фиг знает, когда закончу иногда моё письмо, так и остаётся не отправленным :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вон недавно, когда вам домик показывала, Света комод изрисовпла пришлось комод отмывать!!!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Ох уж эти свекрови и квартирные вопросы.
Подснежник, дом же можно и не 350 кв.м строить. Да и сейчас технологии изменились, может можно что-то более удобное построить. А так конечно платить за съем обидно, так бы потом детям-внукам было. И сами бы жили в родовом гнезде, а вам внуков на выхи например. Да мало ли вариантов при своем то доме.
Ляль, понятно, что не сами придумали, а есть ушлая командирша. Ох, решилось бы все это.
Юсик, красавицы. тттт, чтоб все нормализовалось.
Янчик, Мамавкубе, привет Жорику.
Подснежник, дом же можно и не 350 кв.м строить. Да и сейчас технологии изменились, может можно что-то более удобное построить. А так конечно платить за съем обидно, так бы потом детям-внукам было. И сами бы жили в родовом гнезде, а вам внуков на выхи например. Да мало ли вариантов при своем то доме.
Ляль, понятно, что не сами придумали, а есть ушлая командирша. Ох, решилось бы все это.
Юсик, красавицы. тттт, чтоб все нормализовалось.
Янчик, Мамавкубе, привет Жорику.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Говорю ж что-то забыла Надюнька не болей
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Excelsior, добро пожаловать! удачи в первом протоколе! Мид рулит, Фео, говорят, волшебник Складку не сделала - не страшно, а на лекарства разная у всех реакция.
Яна, Ирулик, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@
Яна, Ирулик, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
- anna amina
- Птичка Феникс
Рыбка!!!! молодец что пишешь!!
Подснежник..оч понимаю твою ситуацию..не чините тот сестрин дом...не знаю ее намерения..но если она и пермит цэ получит пожизненный она все равно на Кипре потом переедет..и климат лучше и жизнь дешевле ну или пусть она вам дом продаст чтоб все официально но лучше пусть муж сам созреет на что то...если вы переедете в Англию то зачем дом...а если на Кипре то да...надо брать...я изначально приехала к мужу в дом..но маленький...и мы два года решали то ли валим. в др страну то ли что..потом решили независимо брать дом ...кредит на нас обоих да..и если что сдадим и свалим... уже пять лет прошло а мы все еще тут сначала я ждала себе паспорт...потом я дочку мутила....теперь второй заход....и муж уже вообще не хочет никуда и конечно мир изменился :loudlaff: зовут его либо в Азию либо к арабам...я к ним не хочу :loudlaff: дом я уже так сделала что и сдавать жалко :loudlaff: муж ржет ..говорит все ясно....сдадим в старости и уедем в Крым жить :loudlaff: а я ему и тут фиг....лучше в италию :loudlaff: в общем я к чему..время летит..все ходы не прочитаешь..мужу желаю не слушать маму...ну а ты крути шею куда надо чтоб его голова в нужном направлении глядела :loudlaff:
Подснежник..оч понимаю твою ситуацию..не чините тот сестрин дом...не знаю ее намерения..но если она и пермит цэ получит пожизненный она все равно на Кипре потом переедет..и климат лучше и жизнь дешевле ну или пусть она вам дом продаст чтоб все официально но лучше пусть муж сам созреет на что то...если вы переедете в Англию то зачем дом...а если на Кипре то да...надо брать...я изначально приехала к мужу в дом..но маленький...и мы два года решали то ли валим. в др страну то ли что..потом решили независимо брать дом ...кредит на нас обоих да..и если что сдадим и свалим... уже пять лет прошло а мы все еще тут сначала я ждала себе паспорт...потом я дочку мутила....теперь второй заход....и муж уже вообще не хочет никуда и конечно мир изменился :loudlaff: зовут его либо в Азию либо к арабам...я к ним не хочу :loudlaff: дом я уже так сделала что и сдавать жалко :loudlaff: муж ржет ..говорит все ясно....сдадим в старости и уедем в Крым жить :loudlaff: а я ему и тут фиг....лучше в италию :loudlaff: в общем я к чему..время летит..все ходы не прочитаешь..мужу желаю не слушать маму...ну а ты крути шею куда надо чтоб его голова в нужном направлении глядела :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Мама кубометр, ты и бабушка уже давно. Так шо это не считается, это в прошлой жизни все было! А теперь вторая началась! У тебя будет 9 жизней, как у кошки! :loudlaff:
Николаевна, надо сфотать. Что давно не фотала. Ты зарегестрируйся в оках, а то опять мотю мне насиловать придёться :-P
Николаевна, надо сфотать. Что давно не фотала. Ты зарегестрируйся в оках, а то опять мотю мне насиловать придёться :-P
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Лялька, спасибо друг , но 9 не осилю. Если это только 2, то сколько мне жить прийдётся?.
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Ляля :loudlaff: придётся насиловать Мотю :loudlaff: :loudlaff:
Мотильдочка у тебя вроде сегодня гистера??? Как ты???
Ой дефффки, что творит моя мартышка, если смогу, то попозже расскажу
МамаВкубе живи, да живи, куда тебе торопиться
Мотильдочка у тебя вроде сегодня гистера??? Как ты???
Ой дефффки, что творит моя мартышка, если смогу, то попозже расскажу
МамаВкубе живи, да живи, куда тебе торопиться
- Rybusia
- Спелая ягодка
Мне уже смешноЕ-Николаевна писал(а): Ой дефффки, что творит моя мартышка, если смогу, то попозже расскажу
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Я сегодня решила испечь пиццу, порадовать папу ну и дала Свете немного теста, типа помогай и не мешай))))) тишина наступила гробовая, Света увлеклась процессом........ И вот все готово ))) я решила убрать Светин срач а теста нигде нет!!!
Последний раз редактировалось Е-Николаевна 02 сен 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Вот такие залипухи :loudlaff: печет моя помощница :loudlaff:
Потом ещё на кухне полчаса заглядывала везде, мало ли где Света еще могла прилепить благо кухня метр на метр!!!
Так и вспомнился стишок
Наша мама громко плачет, потому что я свинячу
Тише мамочка не плачь))) у других такой же срачь :loudlaff:
Потом ещё на кухне полчаса заглядывала везде, мало ли где Света еще могла прилепить благо кухня метр на метр!!!
Так и вспомнился стишок
Наша мама громко плачет, потому что я свинячу
Тише мамочка не плачь))) у других такой же срачь :loudlaff:
-
- Спелая ягодка
Ой Ленуся ну вот другого от Светульки я и не ожидала, умница какая! Цалуй её :kissinglips:
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Яночка вот и ржу не могу надо же додуматься)))
А где лс???
А где лс???
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Лена, Света просто артистка! не ребенок, а клад!
Ляля, мое предложение в силе, если что! Совсем туго станет, бросай свою мск, приезжай!
Жителям кустов пламенный привет и кусок колбаски для Жорика! Ну или чего он у вас там ест
Новеньким смелее обживаться, стареньким - помогать новеньким!
Эх, дефки, если б только в бывшем муже и твердом сале были проблемы... Вчера бабуля упала дома, перелом шейки бедра. Вроде только трещина, но для такого возраста это начала конца. Наревелись... Пока мама с сестрами по очереди ночуют. А я не знаю, чем помочь. Денег не надо, говорят, сиделку тоже, типа, сами справятся. Кошмар. Не могу дома, приехала на дачу, печку топлю и реву.
Ляля, мое предложение в силе, если что! Совсем туго станет, бросай свою мск, приезжай!
Жителям кустов пламенный привет и кусок колбаски для Жорика! Ну или чего он у вас там ест
Новеньким смелее обживаться, стареньким - помогать новеньким!
Эх, дефки, если б только в бывшем муже и твердом сале были проблемы... Вчера бабуля упала дома, перелом шейки бедра. Вроде только трещина, но для такого возраста это начала конца. Наревелись... Пока мама с сестрами по очереди ночуют. А я не знаю, чем помочь. Денег не надо, говорят, сиделку тоже, типа, сами справятся. Кошмар. Не могу дома, приехала на дачу, печку топлю и реву.
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00