Клиника Украины.

Архив клиник
naftusya
Трудный подросток

Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"

Сообщение naftusya

bel4ik777 Я тебе в личку писала номера ;)
Nastjynjka С недельками вас красотульки flowers
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

http:******//www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY

Звёздочки уберите!!!

Заодно и комменты почитайте - точно говорит Задорнов - "Ну тупые !"

Нафтусенька - благодарю!!! flowers flowers flowers

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

девчата! привет всем и стареньким и новеньким.Прежде всего- всем, кто в протоколе- удачи огромнейшой. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Без нее хоть ананасы с креветками ешь, хоть лежи неделями,хоть труселя красные надевай... Так что всем удачи, пусть Боженька обратит на вас сейчас пристальное внимание и каждой подарит по малышу, а кто себя хорошо вёл, то по два! :) У меня особо новостей нет, то тошнит, то не тошнит. Сегодня прикупила себе беремчатое бельишко, так как все что было раньше в носку не годится. Режет, давит, раздражает. Как я его раньше носила? Выбор красивого трикотажа невелик, пришлось брать панталоны [lol] и лифон а-ля "прощай молодость". Может чуть попозже пошастаю поищу чего покрасивше, а сейчас такая лень напала, просто капец. Ничего делать неохота, даже читать лень. Спать могу по 12-15 часов. С трудом заставляю себя выходить на воздух. Это ж надо одеваться, краситься... Надеюсь все это пройдет ибо так жить невозможно :) А в моей книжке перспективы одна другой радужнее, мужу зачитываю и ржем вдвоём: " ... на 8-9 неделе токсикоз пойдет на спад, зато появится изжога и запор", [lol] [lol] [lol] "... ваша кожа станет упругой и бархатистой или могут появится угри" Моя кожа бархатистой не стала, значит ждём-с угрей [lol] Сдаю по чуть-чуть анализы для постановки на учет. В голове до сих пор не укладывается, что я беременна.
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

bel4ik777, Спасибо!

Прилив был один раз всего))))
Сегодня была на узи у ВВ, так он сказал, что уезжает, и предложил меня передать другому врачу, так как по срокам я никак не вписываюсь.... или ждать его. Я решила ждать его, поэтому начало стимуляции откладывается на неделю. Спросила за действие дифа, говорит, что все в порядке, "подождет"))
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Я за 14-й вариант!
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

bel4ik777 писал(а): 4 или 9
9
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Mrs.Lusi писал(а):bel4ik777, Спасибо!

Прилив был один раз всего))))
Сегодня была на узи у ВВ, так он сказал, что уезжает, и предложил меня передать другому врачу, так как по срокам я никак не вписываюсь.... или ждать его. Я решила ждать его, поэтому начало стимуляции откладывается на неделю. Спросила за действие дифа, говорит, что все в порядке, "подождет"))
я бы тоже так поступила!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Держи всё будет хорошо!!!
А проголосовать за новое название????

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Марина, спсибо большое flowers flowers flowers flowers Как твой спорт???

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

feshka - я тебе завидую насчет сна - а мне вообще не спится - не знаю что дальше будет - живот мешает -на спине больно, на боках - то ли пытаюсь улечься во сне на живот, то ли бёдра так начинают болеть, что просыпаешься - и днем сколько не пыталась - заснуть не могу!!!

Могу тебя обрадовать - иногда запоры сменяются состояниями с точностью до наоборот на пару дней - и тогда капец [lol] [lol] [lol] [lol]

feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

bel4ik777 писал(а):feshka - я тебе завидую насчет сна - а мне вообще не спится - не знаю что дальше будет - живот мешает -на спине больно, на боках - то ли пытаюсь улечься во сне на живот, то ли бёдра так начинают болеть, что просыпаешься - и днем сколько не пыталась - заснуть не могу!!!
Ага, это я еще не написала, что последние два дня просыпаюсь в 5 утра и думаю, думаю, думаю. Боюсь и переживаю. Ты скажи лучше, когда уже заканчивать переживать? Говорят, критичный срок до 12 недель. Пока живу этой датой и трясусь.
bel4ik777 писал(а):Могу тебя обрадовать - иногда запоры сменяются состояниями с точностью до наоборот на пару дней - и тогда капец [lol] [lol] [lol] [lol]
Та куда уж больше радоваться то? [lol] [lol] [lol]
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

feshka писал(а):
bel4ik777 писал(а):feshka - я тебе завидую насчет сна - а мне вообще не спится - не знаю что дальше будет - живот мешает -на спине больно, на боках - то ли пытаюсь улечься во сне на живот, то ли бёдра так начинают болеть, что просыпаешься - и днем сколько не пыталась - заснуть не могу!!!
Ага, это я еще не написала, что последние два дня просыпаюсь в 5 утра и думаю, думаю, думаю. Боюсь и переживаю. Ты скажи лучше, когда уже заканчивать переживать? Говорят, критичный срок до 12 недель. Пока живу этой датой и трясусь.
bel4ik777 писал(а):Могу тебя обрадовать - иногда запоры сменяются состояниями с точностью до наоборот на пару дней - и тогда капец [lol] [lol] [lol] [lol]
Та куда уж больше радоваться то? [lol] [lol] [lol]
правда??? всего до 12?? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Меня чего то совсем не попустило - в 12 первый скрининг, в 19 второй, ооой, не буду тебя пугать - ну я не знаю мож когда женятся попустит уже меня наконец??? Потому что на то что попустит когда родятся - я уже не надеюсь :-D :-D :-D Но самый большой конечно страх - хоть бы выносить здоровеньких!! И он не проходит, а как то видоизменяется - я вот уже не знаю когда же уже это 29-11 наступить - день скрининга то????

feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

bel4ik777 писал(а):[ я вот уже не знаю когда же уже это 29-11 наступить - день скрининга то????
А что этот скрининг показывает? Чем отличатся от того, что на 12 неделе?
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Кровь берут уже не на два, а на три гормона. УЗИ экспертное всех органов малышей - сердце, почки, желудок кишечник лёгкие ну всё-всё. И точно так же расчитывают риски. На этом сроке уже можно делать 3Д-УЗИ - видно будет личики малышей - я сделаю диск-видео наверное для папы - он же не ходит по больницам со мной. ну и плюс рассматривают плаценту - расположение , толщину, степень зрелости... первый триместр насыщен событиями - то ХГЧ, то УЗИ, то 1-ый скрининг. А во втором как то сиди и жди - видимо из за этого у меня уже и всякие страхи - что да как ???

Angelochek
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

naftusya писал(а): Ой на скрининг я бы с удовольствием confusion , только у меня пока что первое узи help Спасибки возьму на узи ;)
ой... confusion это я забежала наперед... ну кулачки, я думаю, не помешают...в этот раз забери на УЗИ. ;)
feshka писал(а):всем, кто в протоколе- удачи огромнейшой.
спасибо большое, Фешечка! эта дама никому не помешает! тебе желаю наслаждения таким прекрасным состоянием!
feshka писал(а):С трудом заставляю себя выходить на воздух.
ну,воздухом дышать то надо!
Nastjynjka писал(а):муж ездил в Москву, а я очень хотела туда попасть, вот напросилась с ним.да и животик хорошо себя чувствует, привет вам передает, толкается
ну, если попутно и просто побывать в Москве и животик чувствует себя хорошо, то можно... теперь, уже будете готовиться к самой главной встрече?
Nastjynjka писал(а):сказал,что не будет браться за поездки, чтобы с малышом быть по максимуму
молодец, так держать! малышу нужно не только мамино внимание, а и папино!

Бельчик,я за №6.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Angelochek, спасибо!!!!!

лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Бельчик, спасибо.
еще не голосовала)))
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Mrs.Lusi писал(а):Бельчик, спасибо.
еще не голосовала)))
ну выбирай- сообщишь потом

ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

Привет девчата ! Пункция прошла нормально, но радоваться особо не чему . Взяли всего 5 оцитов оплодотворилось 3, сколько доживут до переноса один Бог знает. Яичники болят до сих пор, наркоз пережила нормально. Но на клинику я обиделась мало того что мне на перенос поставили Бараненко , знаю она хороший врач но меня при этом не спросили , мне кажется что если я плачу не малые деньги то музыку должна заказывать я, но это не все вечером когда я ставила уторжестан почувствовала у себя в в....ще извините за подробности инородное тело как оказалось это кусочек ваты, если ее туда засунули с какой то целью то почему не сказали :think: , а если забыли , если бы я ее не нащупала за пару дней и кольпит какой нибудь мог образоваться. Может это всего лишь эмоции, не знаю. Девочки мне до переноса и после назначили по 2 амп. прогестерона и 3 т. утрожестана можен кто знает это достаточно или маловато. Девочки извините если может своим постом я кого нибудь обидела просто надо было высказаться а кто лучше поддержит если не вы.

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Про тампончик тебя должны были во время чайка предупредить или когда второй раз давление меряли :think: :think: :think:
медсестрички забыли :angry: некрасиво
а про замену врача - у меня тоже была бы истерика.... но я с ВВВ еще перед покупкой жд билетов на укол дифа этот вопрос обсудила - он сказал "всё успеем без отлучек!"
Поддержка у меня такая же была! и яйки болели ужасно! Вибуркол можещь вставить - попустит
Только прогик утром, утрик на ночь - это предупредили или другое назначение???

feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

ветерочек в голове писал(а):извините за подробности инородное тело как оказалось это кусочек ваты, если ее туда засунули с какой то целью то почему не сказали :think:
забыли сказать наверное, ее всем засовывают, а потом говорят сразу, чтоб у них же в туалете выняли. Я тоже не припомню, чтоб мне говорили, тоже в туалете нащупала, но до меня человекам трём сказали, так что услышала, что другим говорят....надо бы им поинтенсивней на этом настаивать, а то люди ж после наркоза... А за кол-во не переживай, у меня 6 было, 4 оплодотворилось, 3 до 3-х дней дожило, а один прижился.Там обязательно будет один или два, которые с тобой надолго остануться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

ветерочек в голове писал(а): это кусочек ваты
да девчонки я не думаю что это был тампон! тампон кусочком ваты назвать тяжело! это всетаки я думаю забыли :think:
ветерочек в голове писал(а): оплодотворилось 3
ну и пускай все и будут крепенькими!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ветерочек в голове писал(а):амп. прогестерона и 3 т. утрожестана
а поддержка стандартная! все будет хорошо help help help :angel: :angel: :angel: {baby} {baby} thumbsup thumbsup
bel4ik777 писал(а):Как твой спорт???
ой девусики на 3кг я то похудела! но вот что то стопор какой то кушать блин все время хоцца
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Ой Марин ну желаю тебе выдержать этот рубеж!!!
Неправильно конечно - ВВВ всегда в разъездах, а на АЛ большая нагрузка - а потом у пациентов негатив!

ветерочек в голове
Трудный подросток

bel4ik777 писал(а):Про тампончик тебя должны были во время чайка предупредить или когда второй раз давление меряли :think: :think: :think:
медсестрички забыли :angry: некрасиво
а про замену врача - у меня тоже была бы истерика.... но я с ВВВ еще перед покупкой жд билетов на укол дифа этот вопрос обсудила - он сказал "всё успеем без отлучек!"
Поддержка у меня такая же была! и яйки болели ужасно! Вибуркол можещь вставить - попустит
Только прогик утром, утрик на ночь - это предупредили или другое назначение???
Про замену врача мне сказали только после пункции, давление мне второй раз вообще не меряли, Вибрукол на ночь вставлять, назначения точно также прогик утром до 10 утра, утрик на ночь
Девусики спасибо всем за розьяснения и слова поддержки obnimalka

Nastjynjka
Задорная первоклашка

Сообщение Nastjynjka

bel4ik777 писал(а):Nastjynjka - проголосуй, если будешь читать еще сегодня!!!
ой, да, читаю, сейчас посмотрю!
naftusya писал(а):
Nastjynjka писал(а):вернулись из командировки только недавно, вот меня носит с пузом [lol]
Приветики obnimalka . Ничё себе на таком сроке в командировки ездишь, ты там аккуратненько, уже отдыхай flowers
нормалёк :-D я хорошо себя чувствую, вот меня зима правда начала напрягать, что-то мерзну ужас...
[lol]
Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

ветерочек в голове писал(а): Про замену врача мне сказали только после пункции, давление мне второй раз вообще не меряли
мне в этот раз тоже о замене сказали после пункции...
Nastjynjka
Задорная первоклашка

Сообщение Nastjynjka

bel4ik777 писал(а): Могу тебя обрадовать - иногда запоры сменяются состояниями с точностью до наоборот на пару дней - и тогда капец [lol] [lol] [lol] [lol]
о боже.... [lol] [lol] [lol] у меня вроде не было пока наоборот критически [lol]
Angelochek писал(а): ну, если попутно и просто побывать в Москве и животик чувствует себя хорошо, то можно... теперь, уже будете готовиться к самой главной встрече?
ага, конечно, уже теперь все дела какие и были - я отложила в сторону))

Бельчик, написала тебе в личку, но еще тут напишу - я за №9 название темки obnimalka
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

Добрый вечер, девченочки!
ветерочек в голове писал(а): Взяли всего 5 оцитов оплодотворилось 3, сколько доживут до переноса один Бог знает.
Пусть Бог поможет дожить всем!!!! help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ветерочек в голове писал(а): на перенос поставили Бараненко , знаю она хороший врач но меня при этом не спросили
Ты права, конечно, на счет денег и музыки!
Мне тоже на консультацию ВВ назначил к ней, сказал, что не будет, и на гистеру к ней назначал. Я я думаю, что он ей доверяет, значит она молодец. Не переживай, Ветерочек, она все сделает хорошо!
ветерочек в голове писал(а): вечером когда я ставила уторжестан почувствовала у себя в в....ще извините за подробности инородное тело как оказалось это кусочек ваты, если ее туда засунули с какой то целью то почему не сказали
figase, получается ВВ забыл? Хотя обычно ставят тампон..., но Мари31 права тампон с кусочком ваты не спутать.

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Nastjynjka
Задорная первоклашка

Сообщение Nastjynjka

feshka писал(а):девчата! привет всем и стареньким и новеньким.Прежде всего- всем, кто в протоколе- удачи огромнейшой. thumbsup Без нее хоть ананасы с креветками ешь, хоть лежи неделями,хоть труселя красные надевай... .......
это точно!!!
feshka писал(а): а сейчас такая лень напала, просто капец. Ничего делать неохота, даже читать лень. Спать могу по 12-15 часов. С трудом заставляю себя выходить на воздух. Это ж надо одеваться, краситься... Надеюсь все это пройдет ибо так жить невозможно :) ... В голове до сих пор не укладывается, что я беременна.
дааа!! как я тебя понимаю [lol] [lol]
спать тоже очень хочу постоянно) ну я правда и раньше сплюха была)
и тоже жду, когда можно будет одежку не беременную носить, а то что-то наносилась) мне нравилось, когда пузик не сильно большой был, было красиво, а сейчас уже пузище, дом большой для ребенка)
зато меня на творчество поперло..рисовала последний раз еще в школе в средних классах и теперь вот начала, книги читаю взахлеб, еще слух у меня обострился...девочки, что это такое? я все звуки слышу лучше, четче, прислушиваюсь....
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

Всем доброго утра!!!
feshka писал(а):девчата! привет всем и стареньким и новеньким.Прежде всего- всем, кто в протоколе- удачи огромнейшой. Без нее хоть ананасы с креветками ешь, хоть лежи неделями,хоть труселя красные надевай...
[lol] [lol] [lol] Спасибо, Фешечка!!!
Nastjynjka писал(а): зато меня на творчество поперло..рисовала последний раз еще в школе в средних классах и теперь вот начала, книги читаю взахлеб, еще слух у меня обострился...девочки, что это такое? я все звуки слышу лучше, четче, прислушиваюсь....
Я думаю, что творческая личность растет в пузике! :-D

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Nastjynjka
Задорная первоклашка

Сообщение Nastjynjka

naftusya писал(а): Nastjynjka С недельками вас красотульки flowers
спасибо flowers flowers obnimalka

bel4ik777 писал(а): Звёздочки уберите!!!
Заодно и комменты почитайте - точно говорит Задорнов - "Ну тупые !"
вообще, ну малые))) я когда-то смотрела видео это, но блин..как , о чем?? что они своим та-та-та иф маханием руками доказывают друг другу? :think:
очень бы хотела узнать, что там в маленьких детских головках твориться и о чем речь)))))))))

marmaledy писал(а): Я думаю, что творческая личность растет в пузике! :-D
да, это точно!!! [lol] [lol] [lol]
luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

ВЕТЕРОЧЕК В ГОЛОВЕ не переживай все будет хорошо support Пусть клеточки хорошо развиваются thumbsup А себя нужно настраивать только на хорошое ;) А давление должны были обязательно два раза померять и все показатели зафиксировать в листочке А мне никакого тампона не ставили :think: хотя медсестра предупредила проверить потом А то что ВВВ часто уезжает конечно напрягает Вот и я решила отложить еще на месяц а то пункция как раз попадает на новогодние праздники :( малоли кто куда собирется ехать встречать новый год Настраивай себя но то что в НОВЫЙ ГОД войдеш с пузиком beremchatka
ветерочек в голове
Трудный подросток

luna.08 писал(а):ВЕТЕРОЧЕК В ГОЛОВЕ не переживай все будет хорошо support Пусть клеточки хорошо развиваются thumbsup А себя нужно настраивать только на хорошое ;) А давление должны были обязательно два раза померять и все показатели зафиксировать в листочке А мне никакого тампона не ставили :think: хотя медсестра предупредила проверить потом А то что ВВВ часто уезжает конечно напрягает Вот и я решила отложить еще на месяц а то пункция как раз попадает на новогодние праздники :( малоли кто куда собирется ехать встречать новый год Настраивай себя но то что в НОВЫЙ ГОД войдеш с пузиком beremchatka
Спасибочки большое , я конечно настраиваюсь на позитив , верю, надеюсь нам без этого никуда. Я тоже думаю что это не тампон :-D , а давление наверное забыли померить из за того что народу было много. Думаю самое главное теперь что бы они мне деток не забыли там оставить [lol] [lol] [lol] [lol]

4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

ветерочек в голове, удачи тебе!!! Пусть клеточки хорошо растут!
Не волнуйся - А.Л. очень хороший доктор! Она внимательная и на все вопросы отвечает подробно, обстоятельно!
У меня тоже ВВВ доктор, он меня спрашивал - не возражаю ли я, что какие-то процедуры мне сделает А.Л., я всегда была за, а потом даже просила, чтобы её на замену ставили. К другим стрёмно было ходить, хотя там все доктора хорошие.
Всё будет хорошо!
aist aist aist thumbsup thumbsup thumbsup
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Всем доброго и отличного пятничного дня!!!!!!!!!!!! obnimalka
feshka Приветы пропажа flowers Вы уже подросли, молодцы flowers Держи кулачки на все нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не пропадай, вместе веселей flowers
[lol] [lol] [lol] [lol]
feshka писал(а):последние два дня просыпаюсь в 5 утра и думаю, думаю, думаю. Боюсь и переживаю. Ты скажи лучше, когда уже заканчивать переживать?
Мдаа переживания только начинаются. А я как позвоню врачу у меня потом все переживания отпадают, хожу спокойная 0:-) проверено.
ветерочек в голове писал(а):Взяли всего 5 оцитов оплодотворилось 3, сколько доживут до переноса один Бог знает. Яичники болят до сих пор
Всё буде хорошо, держу кулачки, чтоб все клеточки поделились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А яичники у меня только недавно перестали болеть, надо потерпеть flowers А из поддержки тоже такая доза, но я себе ещё утрика добавила не 300 а 400.
Nastjynjka писал(а):я хорошо себя чувствую, вот меня зима правда начала напрягать, что-то мерзну ужас..
Ой а я такая мерзлячка дома вроде тепло, а хожу в носках т.к.ноги мёрзнут :-\
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Девочки, уже задавала вопрос, не ответили. Кто нибудь делал ЭКО по программе "Результативная?
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru