Ксю@, какая же Миленочка стала хорошенькая. Такие щечки

. ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ в эти щечки! Пусть скорее температура у вас спадет.
zaya76, мужу респект и уважуха. Аленушке поцелуйчики от нас.
Nenia писал(а):Девочки, я тут попила чай с малиновыми листиками. И сейчас мне стрельнуло прочитать о свойствах. Ну и что! Вызывает тонус матки, противопоказан, ля-ля!!! Короче, вставила папаверин, лежу...

может что еще посоветуете!..
P.S.От страха позвонила Ким, я ей говорю: что делать? Она мне говорит - что делать - что делать! Выбросить все малиновые листья! Девочки, какие мы делаемся паникерши!!!

Nenia, как я теяб понимаю. У меня во время протокола была подобная история. На 9 ДПП была мазня, я, конечно, лежу, муж в меру своих сил заботится обо мне. Приносит мне чай и говорит: "Я тебе зеленый чай заварил". Я его выпила, а потом лежу и соображаю, что у меня точно зеленого чая в пакетиках нет, только рассыпной. Спрашиваю его: "А где ты пакетики чая взял?". Муж отвечает: "Так на столе целая упаковка стоит". Вот тут я его чуть не убила. Т.к. на столе только упаковка пакетиков крапивы лежала, которая, с одной стороны, обладает кровоостанавливающим действием (мне ее в аптеке посоветовали купить), а, с другой стороны, абортирующим действием (я только дома инструкцию прочитала и пить не стала). Представляешь, мое состояние после этого "чаепития".