Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Привет всем! С этой работой дурацкой не только писать, но и читать с телефона на работе не успеваю
Малинка, с хорошим результатом! Плодное яйцо будут смотреть так же, как контролировали рост фолликулов - на кресле и внутренним датчиком. Ты хочешь, чтобы при этом присутствовал муж? Вот на первом скрининге уже все прилично, там муж к месту. А так АА пустит, мне кажется. По-любому фотку тебе даст, увидит то же пятнышко на фото.
Ясильная, с хорошей узишкой тебя! Вот накрутят Б женщин без повода!
Анфиска, друг! Держитесь с мужем!
Светик, не хочу тебя пугать, просто расскажу, как у меня было с мутациями. Я получила результат с единственной мутацией PAI как у тебя точно, мне АС тоже сказала, что все фигня, это не повод для волнений. И после этого у меня были: крио, свежий, ЕЦ. И только когда я обратилась к Шаблий, следующий же ЕЦ был удачный. Сходи к ШМВ, она тебе все расскажет квалифицированно. Сейчас у нее запись на середину сентября. Может и не сыграть мутация, но на фоне стимуляции это весьма вероятно.
Краева, дифферелин разный бывает, нам нужен самый маленький по содержанию д.в., 0,1, что ли. И колят по 1/2 ампулы.
Ура, Танюшка с нами!
Веточка, не помню, может уже спрашивала - ты не заморачивалась родовым сертификатом? Я все страдаю - точно ли мне не надо в жк, но сил и времени еще и туда ходить нет.
Малинка, с хорошим результатом! Плодное яйцо будут смотреть так же, как контролировали рост фолликулов - на кресле и внутренним датчиком. Ты хочешь, чтобы при этом присутствовал муж? Вот на первом скрининге уже все прилично, там муж к месту. А так АА пустит, мне кажется. По-любому фотку тебе даст, увидит то же пятнышко на фото.
Ясильная, с хорошей узишкой тебя! Вот накрутят Б женщин без повода!
Анфиска, друг! Держитесь с мужем!
Светик, не хочу тебя пугать, просто расскажу, как у меня было с мутациями. Я получила результат с единственной мутацией PAI как у тебя точно, мне АС тоже сказала, что все фигня, это не повод для волнений. И после этого у меня были: крио, свежий, ЕЦ. И только когда я обратилась к Шаблий, следующий же ЕЦ был удачный. Сходи к ШМВ, она тебе все расскажет квалифицированно. Сейчас у нее запись на середину сентября. Может и не сыграть мутация, но на фоне стимуляции это весьма вероятно.
Краева, дифферелин разный бывает, нам нужен самый маленький по содержанию д.в., 0,1, что ли. И колят по 1/2 ампулы.
Ура, Танюшка с нами!
Веточка, не помню, может уже спрашивала - ты не заморачивалась родовым сертификатом? Я все страдаю - точно ли мне не надо в жк, но сил и времени еще и туда ходить нет.
- Веtочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Танюшка, с приездом!!! Я так понимаю, завтра опять в путешествие! Как отношения с мужем?
Наталик, привет! Ты уже вроде спрашивала))) Родовой сертификат дает жк, если ты у них ведешься. Если беременность ведешь платно, то сертификат дает Роддом, где ты будешь рожать. Мне так объяснил врач и я больше не заморачивалась
Наталик, привет! Ты уже вроде спрашивала))) Родовой сертификат дает жк, если ты у них ведешься. Если беременность ведешь платно, то сертификат дает Роддом, где ты будешь рожать. Мне так объяснил врач и я больше не заморачивалась
- Веtочка
- Девица на выданье
Девочки, если изменить в настройках стиль конференции из probirka на SkyBlue, то цитата появится
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Наталик, у меня будет криоперенос. Я на самом деле пока верю АА. Я просто не могу понять про эти мутации. Мне иммуноглабулин поможет сохранить Б?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Веточка! Все в порядке!! Каялся.... я тоже сделал выводы.. У нас очень хорошая семья
Мне маникюр и педикюр делают... Еще чемодан не собирался....
Завтра еще утром в кз!!!
Мне маникюр и педикюр делают... Еще чемодан не собирался....
Завтра еще утром в кз!!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Веtочка
- Девица на выданье
Уфф...ну и отличненько! Пусть и дальше все у вас будет хорошо и семья становится только крепче и больше!!!Танюшка76 писал(а):Веточка! Все в порядке!! Каялся.... я тоже сделал выводы.. У нас очень хорошая семья
- swetik86
- Спелая ягодка
Танюшка, какие вы молодцы, что померились. Теперь весь отпуск закрепляйте любовью.
Танюша, а ты мои мутации посмотришь?
Танюша, а ты мои мутации посмотришь?
- swetik86
- Спелая ягодка
- Веtочка
- Девица на выданье
Светик, повезло тебе) У многих пропала. А сейчас сделала голубой фон и она появилась.swetik86 писал(а):Веточка, а у меня цитата не пропадала!
-
- Трудный подросток
Светик, среди прочего мне ШМВ назначила в удачном протоколе 3 капельницы ИГ, последняя была в день переноса. Я тоже очень доверяла АС и в плане гемостаза тоже, но все-таки специализация у врачей не просто так существует. Когда мне один за другим два гемостазиолога сказали, что фракс 0,3 через день в протоколе - все равно что просто воды попить, я задумалась.swetik86 писал(а):Наталик, у меня будет криоперенос. Я на самом деле пока верю АА. Я просто не могу понять про эти мутации. Мне иммуноглабулин поможет сохранить Б?
- swetik86
- Спелая ягодка
Наталик, е что тебе Шаблий советовала делать? Как лечить эти мутации.
-
- Трудный подросток
Это твой генотип, это не лечится Надо предупреждать их негативное влияние на имплантацию и т.д. Что-то много всего она мне расписала, целую систему, но это индивидуально, зависит от твоего гемостаза, не только от мутаций. Еще она гирудотерапевт, но я уже не успевала курс пиявок проделать, шла в протокол. Если соберешься идти к ней на консультацию - советую приехать за 2-3 дня сдать у нее гемостазиограмму с комплексом ТЭГ, она все равно направит, сэкономишь время. И идти к ней со всеми анализами, которые в протоколе были, и т.п. Очень позитивная врач, молодая, грамотная. Я у нее и вести Б осталась.swetik86 писал(а):Наталик, е что тебе Шаблий советовала делать? Как лечить эти мутации.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Танюшка привет! С приездом и с отпуском!!! Помнится ты в Израиль улетаешь будешь в святых местах????!! хочу записочку написать
- swetik86
- Спелая ягодка
Наталик, я с Шаблий знакрма. Я за год до ъко зодила к ней на прием. И полный курс пиявок у неё проходила. Только пиявки не она ставит а другая тетка. Она меня еще на капельницу иммуноглабулина направлялк и на гбо. У неё все идет стандартно кто ищет причину. Я просто думаю что она мне пропишет тоже самок. Тем более имплантация у меня была, у меня выкидышь был. Наталик, спасибо тебе большое. А тебе Шаблий еще что нибуль советовала кроме капельницы?
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Девочки привет, спасибо за добрые слова! всех люблю!
ПисАть вообще не успеваю, едва читаю бегом бегом. Вот пока Савик еще не проснулся, а Марик уже сытый рядом со мной сидит, телик смотрит, быстренько пишу...
Меркавушка, надо надо скрининг делать. Я в 12 недель делала, сначала узи, делай в хорошем месте. Потом на утро натощак с копией узи в инвитро кровь. Там самый точный результат крови, ничего они не искажают, все у тебя будет отлично! На узи обрати внимание на ТВП и косточки носа (чтоб они визуалзировались). Как твоя гематома? Мазни нет? На работе осторожнее.
Веточка, а да, забыла, ты ж в Москве, конечно выгоднее подержанную коляску посмотреть, они почти как новые есть. Я например свою планирую очень дорого продать в будущем, тыщ за 25;)) если не убьем. Держись друг, тяжело тебе, знаю, еле ходишь наверное, немного осталось до встречи.
Светик, вот по твоим мутациям скорректируют тебе в протоколе поддержку и все ок будет! Иг обычно капают как Наталик сказала 2-3 раза, мне тоже капали на всякий пожарный, т к отсутствие имплантации было, в день пункции и в день переноса. Мутации кстати не сдавала к своему стыду. Как то до них руки не дошли.
Танюшка с приездом!
Всех люблю, блин Марк заорал, потом допишу...
ПисАть вообще не успеваю, едва читаю бегом бегом. Вот пока Савик еще не проснулся, а Марик уже сытый рядом со мной сидит, телик смотрит, быстренько пишу...
Меркавушка, надо надо скрининг делать. Я в 12 недель делала, сначала узи, делай в хорошем месте. Потом на утро натощак с копией узи в инвитро кровь. Там самый точный результат крови, ничего они не искажают, все у тебя будет отлично! На узи обрати внимание на ТВП и косточки носа (чтоб они визуалзировались). Как твоя гематома? Мазни нет? На работе осторожнее.
Веточка, а да, забыла, ты ж в Москве, конечно выгоднее подержанную коляску посмотреть, они почти как новые есть. Я например свою планирую очень дорого продать в будущем, тыщ за 25;)) если не убьем. Держись друг, тяжело тебе, знаю, еле ходишь наверное, немного осталось до встречи.
Светик, вот по твоим мутациям скорректируют тебе в протоколе поддержку и все ок будет! Иг обычно капают как Наталик сказала 2-3 раза, мне тоже капали на всякий пожарный, т к отсутствие имплантации было, в день пункции и в день переноса. Мутации кстати не сдавала к своему стыду. Как то до них руки не дошли.
Танюшка с приездом!
Всех люблю, блин Марк заорал, потом допишу...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девули, привет
Анфиска, Веточка, спасибо за советы по поводу скрининга!!
Сейчас хотела записаться к Те, блин, а у него уже все занято до конца сентября:(((((
Девы, что делать? К кому еще можно сходить??
Сейчас хотела записаться к Те, блин, а у него уже все занято до конца сентября:(((((
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Привет. Запишись к врачам на Опарина. Там много хороших врачей. Огай, например.Merkava писал(а):Девули, привет
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
почему угадал?)) увидел и сказал) у него после 13 недель ошибок вроде не бывает, разве что он сам говорит,что не уверен. Нам точно сказал, без сомненийВеtочка писал(а):Победа, ну и как- Те пол угадал? ))))) У нас все верно сказал, что 2 мальчика будут:-) Мне вообще он понравился, все рассказал-показал подробно :-)
несколько знакомых ходили по Б на узи к Донову, какая-то клиника забота что ли, очень хвалили как эксперта, но я сама не была.Merkava писал(а): Сейчас хотела записаться к Те, блин, а у него уже все занято до конца сентября:(((((
про кровь на скрининг объясню, почему не информативна, каждый эмбрион вырабатывает гормон (какой-то хгч, но не тот, что сдаем вначале вроде) в определенном количестве, если этого гормона вырабатывается больше нормы - могут возникнуть подозрения на генетические проблемы у плода, но это далеко не всегда так. В случае многоплодной беременности, уровень гормона в крови матери показывает суммарное количество вырабатываемое всеми детками, а кто из них сколько - никак не узнать. Так что при многоплодной Б основной метод диагностики генетических нарушений у детей - экспертное узи. Кровь тоже можно сдать, чтобы была информация в обменке и врачи не цеплялись.
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девочки привет!!!!
Светик, у меня тоже мутации по гемостазу были. Я была в протоколе у АС, начинала колоть фракс за месяц до начала протокола. Иммуноглобулин тоже был - до переноса, в день переноса и потом через два или три дня после переноса, точно не помню. У меня был кото протокол и все получилось! У нашей Кати тоже мутации нашли, может появится напишет как с ними боролись.
Девочки, писать не успеваю, малыш не дает - из-за животика ночью спим очень плохо, днем тоже плохо, все время надо укачивать, так что свободного времени не остается совсем. Врачи обещают что к трем месяцам все наладится, очень надеюсь, а то сил уже все меньше остается.
Наталик, не парься насчет сертификата, я вела Б в КЗ, у меня его не было, потом в роддоме оформили.
Анфиска - привет!
Танюшка, хорошего отдыха! Побольше романтических ночей с мужем!
Девочки, всех обнимаю!
Светик, у меня тоже мутации по гемостазу были. Я была в протоколе у АС, начинала колоть фракс за месяц до начала протокола. Иммуноглобулин тоже был - до переноса, в день переноса и потом через два или три дня после переноса, точно не помню. У меня был кото протокол и все получилось! У нашей Кати тоже мутации нашли, может появится напишет как с ними боролись.
Девочки, писать не успеваю, малыш не дает - из-за животика ночью спим очень плохо, днем тоже плохо, все время надо укачивать, так что свободного времени не остается совсем. Врачи обещают что к трем месяцам все наладится, очень надеюсь, а то сил уже все меньше остается.
Наталик, не парься насчет сертификата, я вела Б в КЗ, у меня его не было, потом в роддоме оформили.
Анфиска - привет!
Танюшка, хорошего отдыха! Побольше романтических ночей с мужем!
Девочки, всех обнимаю!
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
в предыдущем сообщении - писала крио протокол, телефон поменял на кото)))) с сайтом что-то не то - отредактировать не дает....
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Всем привет!
Меркава, соглашусь с Танюшкой, съезди в центр на Опарина, там много хороших врачей. Я сама была у Стыгара, также у Гуса, Огай, Белоусова. Почитай отзывы о них. Я же тоже не смогла попасть к Те, все забито было.
Анфиска, Акси, мамочки наши
А вот я сходила к гине:
Была сегодня у гинеколога. Думала, обойдется без отпрашиваний на работе. Не тут то было, записана была на 9:15, из поликлиники вышла 11:00 hammer.gif
Врач послушала сердечко, так мило это wub.gif wub.gif wub.gif . Измерила матку и объем. Взвесилась, 53,800 ooo.gif Врач с медсестрой на меня накинулись, что много набрала, за 2 недели 2,100. Дали мне листок с диетой. Ой, тяжко то как. Дыню, виноград, бананы, жареную картошку НЕЛЬЗЯ! Гемоглобин понижен, в моче бактерии idontno.gif Прописали мне пить: фольку, мальтофер, канефрон и отвар бруснивера huh.gif Даже дала рецепт на бесплатное лекарство - мальтофер получила в аптеке бесплатно ok.gif
Увидела мой повторный скрининг, спросила что это. Я сказала, что испугалась написанному про старение плаценты и побежала туда. Ей видимо знакома фамилия Стыгар(это врач-узи). Говорит: что сказал Стыгар? Говорю: сказал, что все хорошо. Она попросила сделать копию скрининга, хочет вложить в мою карту.
Врач очень хорошая, во-первых относится ко всем хорошо, на все просьбы отвечает, помогает, во-вторых, не пропускает плохие анализы, сразу же дает либо направление, либо если это по ее части делает назначения. Кстати, окулист оказывается не написал ничего, кроме того что у меня миопия высокой степени. Она говорит: странно, почему не написал. Я говорю: а мне сказал готовиться к кесарево. Говорит: ладно, значит сходите еще раз в 30 недель huh.gif
Так что пока лечимся. И как бы мне быть поосторожней с едой prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Меркава, соглашусь с Танюшкой, съезди в центр на Опарина, там много хороших врачей. Я сама была у Стыгара, также у Гуса, Огай, Белоусова. Почитай отзывы о них. Я же тоже не смогла попасть к Те, все забито было.
Анфиска, Акси, мамочки наши
А вот я сходила к гине:
Была сегодня у гинеколога. Думала, обойдется без отпрашиваний на работе. Не тут то было, записана была на 9:15, из поликлиники вышла 11:00 hammer.gif
Врач послушала сердечко, так мило это wub.gif wub.gif wub.gif . Измерила матку и объем. Взвесилась, 53,800 ooo.gif Врач с медсестрой на меня накинулись, что много набрала, за 2 недели 2,100. Дали мне листок с диетой. Ой, тяжко то как. Дыню, виноград, бананы, жареную картошку НЕЛЬЗЯ! Гемоглобин понижен, в моче бактерии idontno.gif Прописали мне пить: фольку, мальтофер, канефрон и отвар бруснивера huh.gif Даже дала рецепт на бесплатное лекарство - мальтофер получила в аптеке бесплатно ok.gif
Увидела мой повторный скрининг, спросила что это. Я сказала, что испугалась написанному про старение плаценты и побежала туда. Ей видимо знакома фамилия Стыгар(это врач-узи). Говорит: что сказал Стыгар? Говорю: сказал, что все хорошо. Она попросила сделать копию скрининга, хочет вложить в мою карту.
Врач очень хорошая, во-первых относится ко всем хорошо, на все просьбы отвечает, помогает, во-вторых, не пропускает плохие анализы, сразу же дает либо направление, либо если это по ее части делает назначения. Кстати, окулист оказывается не написал ничего, кроме того что у меня миопия высокой степени. Она говорит: странно, почему не написал. Я говорю: а мне сказал готовиться к кесарево. Говорит: ладно, значит сходите еще раз в 30 недель huh.gif
Так что пока лечимся. И как бы мне быть поосторожней с едой prosti.gif prosti.gif prosti.gif
- swetik86
- Спелая ягодка
Акси, очень рада тебя слышать. Пусть твой малышь поправляется. Еще немного осталось.
Я уже с этими мутациями успакоилась. Попробую Шаблий написать письмо по поводу мутаций. АА мне сказала больше ничего сдавать не надо.
Девочки а вы какой иммуноглобулин капали?Н.Новгород или импортный?
Я уже с этими мутациями успакоилась. Попробую Шаблий написать письмо по поводу мутаций. АА мне сказала больше ничего сдавать не надо.
Девочки а вы какой иммуноглобулин капали?Н.Новгород или импортный?
- моё солннышко
- Веселая дошкольница
Девочки всем добрый день!у меня такой вопрос ПОСЛЕ ГИСТЕРОСКАПИИ КОГДА БЕРУТ В ПРОТОКОЛ МНЕ СКАЗАЛИ ПРИЙТИ НА 7-11 ЕЁ ДЕЛАТЬ?
- Веtочка
- Девица на выданье
Привет, девочки!
Акси, Анфиска, мамочки наши
Акси, держись, скоро газики перестанут беспокоить малыша!
Анфиска, да, тяжело ходить уже. Все тянет, болит. Еще копчик беспокоит. О фотосессии уже не думаю.
Вчера к терапевту на плановый осмотр ездила, пришлось туда-обратно на такси ехать, муж работает. Обратно еле добрались, по пробкам, по жаре, сидеть неудобно в машине, стала выходить из машины и резкая боль справа внизу. Домой доковыляла, таблеток напилась, папаверин вставила и лежала весь вечер. Затонусила видимо, живот твердый стал. Сегодня уже нормально.
Ясильная, все правильно, надо соблюдать диету, тем более у тебя кишечник, газы.
Светик, я капала наш отечественный иммуноглобулин.
Мое солнышко, не подскажу.
Акси, Анфиска, мамочки наши
Акси, держись, скоро газики перестанут беспокоить малыша!
Анфиска, да, тяжело ходить уже. Все тянет, болит. Еще копчик беспокоит. О фотосессии уже не думаю.
Вчера к терапевту на плановый осмотр ездила, пришлось туда-обратно на такси ехать, муж работает. Обратно еле добрались, по пробкам, по жаре, сидеть неудобно в машине, стала выходить из машины и резкая боль справа внизу. Домой доковыляла, таблеток напилась, папаверин вставила и лежала весь вечер. Затонусила видимо, живот твердый стал. Сегодня уже нормально.
Ясильная, все правильно, надо соблюдать диету, тем более у тебя кишечник, газы.
Светик, я капала наш отечественный иммуноглобулин.
Мое солнышко, не подскажу.
Последний раз редактировалось Веtочка 22 авг 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Веtочка
- Девица на выданье
- swetik86
- Спелая ягодка
Веточка, большая раздница между этими иммуноглабулинами?
- Веtочка
- Девица на выданье
Светик, не подскажу на счет разницы. Знаю, что есть какой-то импортный еще, а чем он отличается от нашего, не знаю.swetik86 писал(а):Веточка, большая раздница между этими иммуноглабулинами?
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Светик, привет))) У меня тоже мутации и плюс 5 совпадений с мужем из 6 возможных. Первая попытка была неудачной, в крио все получилось) По поводу мутаций - я каждые 2 недели сдавала д-димер, сидела на клексане, только после 20 недель д-димер пришел в норму (ттт), НО я до сих пор сдаю его каждые 2 недели. Еще у меня был ИГ на 7-9-11 д.ц. в крио протоколе, процедура ЛИТов на 7 д.ц. (но это из-за совпадений с мужем) и после положительного ХГЧ еще 3 капельницы ИГ через день. Кстати, ИГ мы покупали Новгородский.
- lenalena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Всем привет ! Муж взял пару дней на работе, мотаемся за покупками, собрали кроватку !
Танюшка , хорошего отпуска !
Акси , держись! Многие говорят, что к 3 месяцам проходит.
Ясильная , с хорошим скринингом и с недельками !
Анфиска , как хорошо что заходишь!
Веточка , выбрала врача?
Меркава , как себя чувствуешь ? Не сильно трудись .
Девочки, всех обнимаю!
Танюшка , хорошего отпуска !
Акси , держись! Многие говорят, что к 3 месяцам проходит.
Ясильная , с хорошим скринингом и с недельками !
Анфиска , как хорошо что заходишь!
Веточка , выбрала врача?
Меркава , как себя чувствуешь ? Не сильно трудись .
Девочки, всех обнимаю!
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Девочки, работяжка дома
Лена, ой, уют навели для малышки так клево!
Я варю супчик. В обед у сотрудницы увидела лапшичку и так захотелось. Сижу жду и облизываюсь
От лекарства для повышения гемоглобина такой кал как будто я грязи наелась
Лена, ой, уют навели для малышки так клево!
Я варю супчик. В обед у сотрудницы увидела лапшичку и так захотелось. Сижу жду и облизываюсь
От лекарства для повышения гемоглобина такой кал как будто я грязи наелась
- swetik86
- Спелая ягодка
Лена, тебе чуть чуть осталось и увидишся со своей крошкой. Теперь ваша комната преобрела новый вид.
Екатерина, я литы делала 3 года назад два раза на Опарина. Д- димер у меня был в норме сдавала на 3 день после подсадки и на 1н дпп. А на 16 день началось кровотечение. По резушьтатом д-димера была золотая середина. Я просто думаю поможеет ли мне ИГ?
Веточка, просто импортный очень дорогой, мне его еще 4 года назад врач советовал. Буду тоже Н.новгород покупать.
Екатерина, я литы делала 3 года назад два раза на Опарина. Д- димер у меня был в норме сдавала на 3 день после подсадки и на 1н дпп. А на 16 день началось кровотечение. По резушьтатом д-димера была золотая середина. Я просто думаю поможеет ли мне ИГ?
Веточка, просто импортный очень дорогой, мне его еще 4 года назад врач советовал. Буду тоже Н.новгород покупать.
- Веtочка
- Девица на выданье
Светик, я покупала в Самон-Фарме.swetik86 писал(а): Веточка, просто импортный очень дорогой, мне его еще 4 года назад врач советовал. Буду тоже Н.новгород покупать.
- swetik86
- Спелая ягодка
Леналена, ясильная с недельками вас! Ужжэе совсем большие стали.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поздравления! Ой, я уже на один шагот экватора. Время летит.
Кушаю супчик, ммм, с таким удовольствием.
Кушаю супчик, ммм, с таким удовольствием.
-
- Трудный подросток
Ясильная, Лена - с недельками! Лена, ты у нас первая на выпуске! Такие приятные хлопоты у вас сейчас.
Светик, написала тебе в личку.
Акси, Веточка - спасибо, а то у меня что-то опять припадок задумчивости про жк случился :loudlaff:
Танюшка, хорошего отпуска!
Светик, написала тебе в личку.
Акси, Веточка - спасибо, а то у меня что-то опять припадок задумчивости про жк случился :loudlaff:
Танюшка, хорошего отпуска!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00