Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
Доброе утро всем
Викалинка...Нуська...ну ржачные эти мелочи сопелки :loudlaff: нусь...моя тож раньше застревала..ща нормаль..сама вылезает...другой прикол..она в мешке конечно не спит но любит им укрываться..при этом вместо рук ноги в дыры вставляет и так спит :loudlaff: вот пишу..лежит рядом булочку ест и простоквашино смотрит ради таких воскресных утренников стерплю все
Тати...ну тошнит и плющит это от утрика легко...он гадкий если организм его не знал...видишь ты не пьешь много потому и не легчает...говорю как и флэйм ставишь бутыли на день 1.5литра каждая и поперла пить..и главное еще сцать!и вес чекать!с клюквой это ваще супер...у нас тут она редкость..но есть американский клюквенный сок..его разбавляешь..ищи в биг супермаркетах...ну не ты а муж...гладить пуз это прекрасно...и лежать тоже но сорри так тебе легче не буит...и говорю после переноса может еще волна накрыть!!и утрика еще больше вставлять!! :kissinglips: купи белок в порошке и пей его тоже..вместо еды... и писай побольше..прям выдавливай!
Викалинка...Нуська...ну ржачные эти мелочи сопелки :loudlaff: нусь...моя тож раньше застревала..ща нормаль..сама вылезает...другой прикол..она в мешке конечно не спит но любит им укрываться..при этом вместо рук ноги в дыры вставляет и так спит :loudlaff: вот пишу..лежит рядом булочку ест и простоквашино смотрит ради таких воскресных утренников стерплю все
Тати...ну тошнит и плющит это от утрика легко...он гадкий если организм его не знал...видишь ты не пьешь много потому и не легчает...говорю как и флэйм ставишь бутыли на день 1.5литра каждая и поперла пить..и главное еще сцать!и вес чекать!с клюквой это ваще супер...у нас тут она редкость..но есть американский клюквенный сок..его разбавляешь..ищи в биг супермаркетах...ну не ты а муж...гладить пуз это прекрасно...и лежать тоже но сорри так тебе легче не буит...и говорю после переноса может еще волна накрыть!!и утрика еще больше вставлять!! :kissinglips: купи белок в порошке и пей его тоже..вместо еды... и писай побольше..прям выдавливай!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
dai2
Ловим птичек
Ловим птичек
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Руся, Вика с недельками! Хороших анализов и родов в срок!!!
Второй день чихаю. Так что подставляемся и ловим чихи!
22-х недельные заразные ПРИЛИПУЧИЕ АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
Рыбуся, Я пью омегу в обед вместе с едой либо сразу после (в аннотации вроде так и написано), ангиовит пью по утрам получается натощак
Тати измеряй объем живота, если увеличивается объем то срочно бегом в больничку и пусть капают! Гиперы это не шутки!!!
Комильфо, ага, были на 2 скрининге. Вы когда?
Руся, Вика с недельками! Хороших анализов и родов в срок!!!
Второй день чихаю. Так что подставляемся и ловим чихи!
22-х недельные заразные ПРИЛИПУЧИЕ АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
Рыбуся, Я пью омегу в обед вместе с едой либо сразу после (в аннотации вроде так и написано), ангиовит пью по утрам получается натощак
Тати измеряй объем живота, если увеличивается объем то срочно бегом в больничку и пусть капают! Гиперы это не шутки!!!
Комильфо, ага, были на 2 скрининге. Вы когда?
- Rybusia
- Спелая ягодка
Всем
Руся, Вика, Боня, с недельками!
Мифа, Флеймик, Анфиса, Боничка, спасиб за ответ про Омегу. Теперь буду отдельно пить.
Та_ти, гипера опасна, если чо - вызывай скорую и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
Побегаю под девчачим чихом :lalala: :lalala: :lalala:
Руся, Вика, Боня, с недельками!
Мифа, Флеймик, Анфиса, Боничка, спасиб за ответ про Омегу. Теперь буду отдельно пить.
Та_ти, гипера опасна, если чо - вызывай скорую и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
Побегаю под девчачим чихом :lalala: :lalala: :lalala:
- anna amina
- Птичка Феникс
Боничка!ловлю твои сопли! Как сама? :kissinglips:
Анфис...ну мы сначала ее кроватку к нашей поставили...у меня сбоку дверка такая из материи и по высоте выставить можно..удобно было...но..она хотела есть..я вставала и уходила в до комнату..лежа не получалось кормить..сиськи не третьего размера А потом и отсос же врубила..давала мужу спать..вставать ему не было смысла..кормить он же не мог Мы так два месяца продержались..он же еще на работу пол 6го самое позднее встает..ранняя птичка.. И я совсем в зомби кондишн была..два раза девку кормлю и потом под утро от мужа просыпалась Кароч я молча поехала и купила себе диван в детскую на котором до сих пор и сплю :loudlaff: Муж высыпается на работу..а это важно..император или нет но он пашет..а мы дома И пашет будь здорофф...чтоб мы и на отдых и в Москву и тд и тп... Про его обязанности..он сразу включился на гулять по вечерам...когда я уже труп он гулял по часу..и ща тоже..и это супер..я и в душ могла..и че захочу...а ща просто в горизонталь или убраться...еще по выхам он гуляет днем..и еще сидит с ней если я просто уехать хочу...и на том спсб.. А так иногда помню помогал укачивать..когда я уже падала..или машину мою помоет..или ужин замутит..ну в общем вроде чуть чуть а и это ценно
Анфис...ну мы сначала ее кроватку к нашей поставили...у меня сбоку дверка такая из материи и по высоте выставить можно..удобно было...но..она хотела есть..я вставала и уходила в до комнату..лежа не получалось кормить..сиськи не третьего размера А потом и отсос же врубила..давала мужу спать..вставать ему не было смысла..кормить он же не мог Мы так два месяца продержались..он же еще на работу пол 6го самое позднее встает..ранняя птичка.. И я совсем в зомби кондишн была..два раза девку кормлю и потом под утро от мужа просыпалась Кароч я молча поехала и купила себе диван в детскую на котором до сих пор и сплю :loudlaff: Муж высыпается на работу..а это важно..император или нет но он пашет..а мы дома И пашет будь здорофф...чтоб мы и на отдых и в Москву и тд и тп... Про его обязанности..он сразу включился на гулять по вечерам...когда я уже труп он гулял по часу..и ща тоже..и это супер..я и в душ могла..и че захочу...а ща просто в горизонталь или убраться...еще по выхам он гуляет днем..и еще сидит с ней если я просто уехать хочу...и на том спсб.. А так иногда помню помогал укачивать..когда я уже падала..или машину мою помоет..или ужин замутит..ну в общем вроде чуть чуть а и это ценно
- АЛЁНКА 86
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР РСО-А
- Где было удачное ЭКО: Чудо случилось !!!
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо девочки, с краснухой все ясно, ЦМВ будем лечить, а с эндиком откуда проблемы? после чистки что ли ? первый раз в жизни чистили (ни абортов ни выкидышей ни з.б никогда не было), да ещё и на таком сроке! Можно его без таблов как-нить наростить? Может кто то уже сталкивался с такой проблемой, я сейчас желчегонные пью, после всех моих протов по узи-застой желчи, вот и чищу, поэтому таблы сейчас не желательны! Чаво делать ?
- Боничка
- Спелая ягодка
Аленка у меня после первой гистеры так было.... Эндик стал плохо расти. Потом мы с ним маялись очень долго.
Из народных средств лопать тыкву много и в любом виде как нравится. Малина в любом виде и листья отвар. Еще вроде креветки помогают тоже.
Из другого- лазер крови, пиявки, плазмоферез и всякие физиопроцедуры.
Ну и таблы это в протоколе если нужно будет добавите.
Почитала про краснуху вас и в шоке. Я не болела и перед первым протиком сделала прививку (еще кое как нашла через знакомых, так просто ее не делают) и больше анализ я и не сдавала. Я была уверена что раз привита то все.
Из народных средств лопать тыкву много и в любом виде как нравится. Малина в любом виде и листья отвар. Еще вроде креветки помогают тоже.
Из другого- лазер крови, пиявки, плазмоферез и всякие физиопроцедуры.
Ну и таблы это в протоколе если нужно будет добавите.
Почитала про краснуху вас и в шоке. Я не болела и перед первым протиком сделала прививку (еще кое как нашла через знакомых, так просто ее не делают) и больше анализ я и не сдавала. Я была уверена что раз привита то все.
- Боничка
- Спелая ягодка
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всё... я сдыхаю:(я больше так не могу:(((это пытка просто какая то:(вроде полегче..потом опять накрывает...господи помоги мне пережить эти адские муки:((Девочки а почему после подсадки опять гипера возникает?От чего?Ведь хирургического вмешательства никакого нету:((((П.С И скажите пожалуйста,какие каши я могу кушать....а то страшно вообще что то класть в рот...А пи.... я хожу нормально славп богу...не по три капли...а с напором даже как говорится:))просто бесит то болит так сильно...что я взорвусь скоро...а какой псих я щас вы даже представить не можете:))
- Боничка
- Спелая ягодка
Тати ну тебе точно надо прокапаться. Терпеть такое нельзя. Тебе полегче станет.
При имплантации хгч начнет расти и гипера с новой силой накроет.
Если прям так хреново то может и вправду перенос сделать позже.
При имплантации хгч начнет расти и гипера с новой силой накроет.
Если прям так хреново то может и вправду перенос сделать позже.
- Боничка
- Спелая ягодка
А каши ведь углеводы.
Надо есть белок - мясо Кура креветки и много оооочень много воды постоянно пить.
Надо есть белок - мясо Кура креветки и много оооочень много воды постоянно пить.
-
- Веселая дошкольница
Куриная грудка тоже приготовлена,просто думала её покушать с кукурузной кашей...я тут читала,что белый рис нельзя,макароны,картошку,а про каши ничего не писали:(я не могу давиться одним мясом или одной рыбой:((это дурдом какой то:(Боничка писал(а):А каши ведь углеводы.
- Боничка
- Спелая ягодка
Деваться некуда - приходиться давиться.
Может вместо каш поесть овощи?
-
- Веселая дошкольница
Я скушала 3 ст.ложки каши,потрм уже тогда не буду кушать эти каши:(пойду потихоньку прогуляюсь в магазин может рыбки прикуплю себе,если мне так курица не лезет:(она сухая фуууууу,Скажите Боничка а из молочных продуктов что можно?Мне ооочень сильно хочется плавленыц сырок:((Можно его хоть?:(Боничка писал(а):Деваться некуда - приходиться давиться.
- Боничка
- Спелая ягодка
Тати я думаю можно сырок.
Но про молочку точно не подскажу.
А сама сможешь в магазин сходить? Может мужа отправить?
Еще пей клюквенный морс, лучше самодельный. Он может тоже облегчить.
- Викалина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
Анфис,коляска-это ваще мучение для меня было!Выбирала всю Б,в итоге купила ту которая мне не очень нравилась.Ну вариантов как бы не много.Если хочеш рядом люльки,то мне нра Бугабу ваще от нее тащилась.Но у нас ее так не купиш.,только с инета заказывать,а это для двойной коляски проблематично. А так TFK для двойни,полное название не помню.Если паровозиком ,то АВС и CAM twin pulsar.У меня аналог Tako jumper duo была,только наша украинская сборка,могу вечером фотку добавить.
Ходунков у нас двое было,даже 4.Двое купили ,а потом нам еще 2 подарили,но немножко другие,которые возить впереди себя.
Валлик,тебе фото обязательно покажу,только может не сейчас,а вечером.
Тати,бедненькая,давай гони эту гиперу
Ходунков у нас двое было,даже 4.Двое купили ,а потом нам еще 2 подарили,но немножко другие,которые возить впереди себя.
Валлик,тебе фото обязательно покажу,только может не сейчас,а вечером.
Тати,бедненькая,давай гони эту гиперу
-
- Веселая дошкольница
Муж на рыбалку уехал:(Придётся самой потихонечку...может полегче станет...Я вот одного не пойму почему при анализах крови и узи в пятницу врач сказала что мы не видим чего то катастрофического у вас по рузультатам,да и по узи она мне показала что чуть чуть воды есть.....тогда почему мне плохо так:(может я накручиваю себя?!:(Боничка писал(а):Тати я думаю можно сырок.
-
- Веселая дошкольница
Теперь другая проблема:(как я буду работать с понедельника?!:(Девочки вы больничный брали?
-
- Веселая дошкольница
Спасибо вам большое за оперативные ответы....если бы не вы,я бы незнаю что без вас делала:(:Obnimalka:
- Нуська
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
Тати, я брала больничный от начала стимуляции до хгч!
С гиперой не шути! Если совсем хреново - нужно прокапаться! Кисель пьешь?
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Викалин посмотрела, ответила
Тати я бы скорую вызвала
Аленк с эндиком тыква, шалфей, малины листья, кровоток внизу улучшуть, велик крутить, даж просто лежа на спине. Больше без лекарств ничо не знаю
Рыбусь @@@@@@ на поездку, пусть все удачно
Амин ты тоже завтра зырить яйцы? День будут назначать уже?
Тати я бы скорую вызвала
Аленк с эндиком тыква, шалфей, малины листья, кровоток внизу улучшуть, велик крутить, даж просто лежа на спине. Больше без лекарств ничо не знаю
Рыбусь @@@@@@ на поездку, пусть все удачно
Амин ты тоже завтра зырить яйцы? День будут назначать уже?
- Викалина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- anna amina
- Птичка Феникс
Млин пишу второй раз
Тати ешь все что не вызывает пуки у тебя Хоть сыр..хоть что..просто если еще и на пуки потянет то это ваше кабзец как разопрет все внутри от них.. Если врач сказал что не значит Ок...но немного жидкости тоже ж больно..обычно ж ее нет...а после переноса при имплантации включатся твои еще гормоны и от них тоже может накрыть... Бери больничный завтра у врача по любасу... Завтра поедешь к врачу или во вторник только? Мне кажется что если эмбрионы замораживать то лучше пятидневки т.е.завтра...шестидневки уже стремновато...я б завтра приняла решение...переносим или морозим..но больничный бери..зря ты мучаешь себя и не едешь в клинику..здоровье одно..
Анфис..посмотри бугабу на сайтах б.у...колясон отличный..выдерживает много поколений..а новый и правда дорого...у меня мутси..может они тоже делают для двоен..тоже хорошая..голландцы тоже..но дешевле
Валли...да я завтра иду на узи смотреть че и как..надеюсь на команду колоть хорагон..но бу как бу..хэ зэ...сегодня ниче не ощущаю...толь привыкла..толи еще че..надеюсь ничего не произошло.. Очень хочу сладкого..но держусь..понюхаю шоколадку и кладу обратно :loudlaff: Ща в душ пойду прихорашиваться...
Тати ешь все что не вызывает пуки у тебя Хоть сыр..хоть что..просто если еще и на пуки потянет то это ваше кабзец как разопрет все внутри от них.. Если врач сказал что не значит Ок...но немного жидкости тоже ж больно..обычно ж ее нет...а после переноса при имплантации включатся твои еще гормоны и от них тоже может накрыть... Бери больничный завтра у врача по любасу... Завтра поедешь к врачу или во вторник только? Мне кажется что если эмбрионы замораживать то лучше пятидневки т.е.завтра...шестидневки уже стремновато...я б завтра приняла решение...переносим или морозим..но больничный бери..зря ты мучаешь себя и не едешь в клинику..здоровье одно..
Анфис..посмотри бугабу на сайтах б.у...колясон отличный..выдерживает много поколений..а новый и правда дорого...у меня мутси..может они тоже делают для двоен..тоже хорошая..голландцы тоже..но дешевле
Валли...да я завтра иду на узи смотреть че и как..надеюсь на команду колоть хорагон..но бу как бу..хэ зэ...сегодня ниче не ощущаю...толь привыкла..толи еще че..надеюсь ничего не произошло.. Очень хочу сладкого..но держусь..понюхаю шоколадку и кладу обратно :loudlaff: Ща в душ пойду прихорашиваться...
-
- Веселая дошкольница
Вот я тожн думаю что больничный возьму:(Правда не хочется чтоб на работе знали по какой причине я не буду работать:(Я не из России,у бельгийцев киселей нет:(сегодня все магазины закрыты большие,поэтому ни клюкву ни бруснику я не найду:(тем более соков:(Завтра мне с утра на анализы,вот и узнаю сразу на узи,что и как у меня там:(Надеюсь доживу:(Нуська писал(а):Тати, я брала больничный от начала стимуляции до хгч!
- zitouna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
Тати я тоже 2 дня помирала, несмотря на капельницы.болел живот.весь.очень страшно, хоть и не мервая стимуляция у меня, но все равно кошмар.есть не могла, то аппетита нет, то резь в желудке.полдня вчера на врде простой просидела.и ещея купила ветрогонное средство в аптеке.думаю оно помогло, сегодня намного лучше.
АПЧХИ от Sirafima
АПЧХИИИ от Тианка
АПЧХИИИ от Тианка
-
- Веселая дошкольница
[quote="anna amina"]Млин пишу второй раз
Я понимаю Аминочка что я всех задолбала,но только на вас надежда!!!Для меня это всё новое...тем более когда врач нихрена не говорит как спасаться...то помощь просить могу только у вас!!!Вы не в первый раз на протоколах...прошли через это...и как никто другой знаете как и на что реагировать...поэтому извини если кажусь занудой...А насчёт к врачу то завтра в 9.30 время назначено,вот сразу и решим на месте...А разница то какая сейчас подсадят..гипера продолжится.....или а естественном цикле .всё равно гиперой накроет как я понимаю....
Я понимаю Аминочка что я всех задолбала,но только на вас надежда!!!Для меня это всё новое...тем более когда врач нихрена не говорит как спасаться...то помощь просить могу только у вас!!!Вы не в первый раз на протоколах...прошли через это...и как никто другой знаете как и на что реагировать...поэтому извини если кажусь занудой...А насчёт к врачу то завтра в 9.30 время назначено,вот сразу и решим на месте...А разница то какая сейчас подсадят..гипера продолжится.....или а естественном цикле .всё равно гиперой накроет как я понимаю....
-
- Веселая дошкольница
Я вас понимаю:(У меня один выход который спасает...лежать на спине и не двигаться...вот тогда и про этот аддский ужас как то забывается:)))zitouna писал(а):Тати я тоже 2 дня помирала, несмотря на капельницы.болел живот.весь.очень страшно, хоть и не мервая стимуляция у меня, но все равно кошмар.есть не могла, то аппетита нет, то резь в желудке.полдня вчера на врде простой просидела.и ещея купила ветрогонное средство в аптеке.думаю оно помогло, сегодня намного лучше.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00