Стая аистов летит в Омск!

Архив клиник
cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение cveto4ka

девочки,привет! необходима информация по клиникам и отделениям врт в омске,куда лучше обратиться по поводу эко?
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
ОльгаY
Пока в пеленках
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ОльгаY

На сколько мне известно, в Омске 2 клиники, одна на Герцена (РД № 1), вторая на Березовой (Омский ЦРМ). Информ тоже интересен, постою послушаю.
Галчонок15
Задорная первоклашка

Сообщение Галчонок15

ОльгаY писал(а):Информ тоже интересен, постою послушаю.
А вы почитайте форум. Ооооочень много информации.
Лиcа78
Веселая дошкольница

Сообщение Лиcа78

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka смотрю всё реже и реже все пишут, общение на нуле?!В чём дело, ждём эмбриолога или поделиться нечем?! У меня такой вопрос: есть среди нас кто делал КРИО и какие результаты??? О себе: делала ЭКО 3 неудачи (2008, 2009, 2011) в ОЦРМ, сейчас готовлюсь к крио в ноябре. Ждём своего aist dude
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Лиса, три протокола в ОЦРМ? Не о чем задуматься не хочешь?
Лиcа78
Веселая дошкольница

Сообщение Лиcа78

TIKa писал(а):Лиса, три протокола в ОЦРМ? Не о чем задуматься не хочешь?
Да, в ОЦРМ, результаты у девочек есть beremchatka , а с пролётами и из Москвы, и из Новосиба возвращались. figase .Особо смысла не вижу куда-то прямо бежать, гарантиЮ никто не даёт! Здесь про меня врач знает от и до, а где-то начинать всё по четвёртому кругу? Или как всех, по стандарту, смысл? Вобщем, верю в себя и своего врача, тем более результаты выше, чем у других. [baby] [baby] [baby] На Берёзовой знаю всех врачей и ни к кому из них не перешла бы низачто!!! ]:>
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Natti
Веселая дошкольница

Сообщение Natti

Лиcа78 писал(а):Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka смотрю всё реже и реже все пишут, общение на нуле?!В чём дело, ждём эмбриолога или поделиться нечем?! У меня такой вопрос: есть среди нас кто делал КРИО и какие результаты??? О себе: делала ЭКО 3 неудачи (2008, 2009, 2011) в ОЦРМ, сейчас готовлюсь к крио в ноябре. Ждём своего aist dude
есть. Результат уже сам себе хвосты на голове завязывает и задает такие вопросы, которые ставят окружающих в тупик )) Если есть вопросы - спрашивайте. Но я давно делала, в апреле 2009.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Лиса, ну ладно, удачи. Может крио твой вариант help Будем держать за тебя кулаки!
Врач кто? Наверно Дворянинова, у нее там 70% :-D
Мне бы терпения не хватило три пролетных протокола у одного врача.
Лиcа78
Веселая дошкольница

Сообщение Лиcа78

Natti писал(а):есть. Результат уже сам себе хвосты на голове завязывает и задает такие вопросы, которые ставят окружающих в тупик )) Если есть вопросы - спрашивайте. Но я давно делала, в апреле 2009.
Натти, УРА,УРА, УРА!!! Рада, что у вас всё получилось, и тем более, что в 2009г!!! support support support Это говорит, что наши тоже умеют работаать с крио!!! Дело в том, что все с такими лицами сидят в коридорах, не спроси, прям! А сколько вам подсаживали снежинок? и ещё интересно, у нас замораживают повторно или нет? Спасибо за ответ! мне даже никакая статистика не нужна, достаточно что у вас есть ребёнок, значит и у меня есть НАДЕЖДА!!! golova
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Лиcа78
Веселая дошкольница

Сообщение Лиcа78

TIKa писал(а):Лиса, ну ладно, удачи. Может крио твой вариант Будем держать за тебя кулаки!Врач кто? Наверно Дворянинова, у нее там 70% Мне бы терпения не хватило три пролетных протокола у одного врача.
ТИКА,да, вы правы! А терпения мне не занимать, я упёртая! мой жизненный девиз: прорвёмся! ни шагу назад!!! Все 3 попытки не прошли бесследно, теперь я другой человек, наоборот, более уравновешенный, выдержанный. Надо не лететь сломя голову и не стоять на одном месте, а спокойно, уверенно идти к своей цели, зная что ты делаешь и зачем. aist {baby} {baby} {baby} Спасибо за поддержку support support support !!!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Natti
Веселая дошкольница

Сообщение Natti

про повторную заморозку не слышала. Честно - не верю в подобное. У меня в протоколе получилось 10 клеток, все доросли до бластиков - к работе эмбриолога претензий нет вообще. При разморозке 2 клетки были супер, третья слабенькая - переносили трех. Получилась одна чудесная девочка. Надежда в крио, безусловно есть, особенно если эмбрики качественные и вас врач подготовил основательно! Удачи вам!

Когда я сидела в коридорах, думаю, что тоже вряд ли лицо у меня было располагающим к общению :)
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Mari happy писал(а):Врач говорит, что с аденомиозом можно забеременеть, для этого при ЭКО подбирается длинный протокол специально на это направленный. Я уже у каких врачей только не была, в итоге сейчас на Березовой наблюдаюсь, стимуляции в первом месяце была на гонале, во втором месяце сменили препараты - менопур, пурегон. М ходят через каждые 36 дней регулярно, на дюфе цикл 30 дней. Так вот я не пойму как будут делать ЭКО если фолики до нужных размеров не растут, врач сказал, что при ЭКО это не важно, т.к. их потом выращивают, но что-то про это я ничего не слышала :(
А О вообще бывает? Раз М есть, то наверное все-таки бывает, но поздняя. Может дюфом ее забиваете?
Что потом выращивают? Фолики? Интересно как? figase Пункции фолликулов проводится тогда, когда ДФ достигает нужного размера, если остальные маленькие, навряд ли они будут зрелыми. Сужу по себе confusion
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Anfisa424 писал(а):Мультяш, климаксом лечат, когда стадия уже не маленькая..
когда стадия 1-2, тут двоякое мнение, скорее климаксом вред нанести можно, яичники в отказ идут, могут клеток намного меньше выдать, чем это было до "лечения ИК"..
ну и качество, соответственно..
Понятно, согласна с тобой.
Лиcа78
Веселая дошкольница

Сообщение Лиcа78

Mari happy писал(а):Всем добрый день, мне уже 2 раза проводили стимуляцию Гоналом и Менопуром, но яичники не отвечают и фолликул не созревает достигает макс.14 мм и затем пропадает, при этом все гормоны сдавала все в порядке. Ранее поставлен диагноз аденомиоз. Врач говорит нужно делать ЭКО, хотела уточнить как делают ЭКО если фолликулы не достигают необходимых размеров и не реагируют на такие мощные препараты. Может быть у кого был такой опыт
Думаю, что врач имел ввиду ЭКО с ДЯ, только сообщил бы вам попозже, когда вы были бы готовы к ЭКО снова. Наверное, это такой ход врача, поддержать морально, чтобы вы совсем руки не опустили. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!! golova aist [baby]
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Девочки всем привет,
кто недавно делал ЭКО в ОЦРМ, собираюсь в протокол, скажите сколько обошлось со всеми лекарствами.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Мари, я делала последний раз в ОЦРМ в 2007 году, обошлось тысяч 150.
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Tika
Спасибочки за ответ, а у Вас получилось не в Омске?
Натти
получилось с первого раза?
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Мари, да, не в Омске. У Натти получилось в крио, насколько мне известно.
Svetik75
Пока в пеленках

Сообщение Svetik75

Девочки, есть ли подававшие документы на федеральную и региональную программы ЭКО? отзовитесь в ЛС пожалуйста :)
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Svetik75 писал(а):Девочки, есть ли подававшие документы на федеральную и региональную программы ЭКО? отзовитесь в ЛС пожалуйста :)
Привет, я подавала, в личку не пишет сообщение, напиши мне, я попробую ответить.
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Liluuu писал(а):
Svetik75 писал(а):Девочки, есть ли подававшие документы на федеральную и региональную программы ЭКО? отзовитесь в ЛС пожалуйста :)
Привет, я подавала, в личку не пишет сообщение, напиши мне, я попробую ответить.
Сори :( ! Пишет, что я малоактивна на форуме, и поэтому не могу отправлять ЛС.
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Подавала документы на региональную программу в конце апреля 2011 г., в министерство, наше любимое, здравоохранения! Предварительно записывалась по телефону, прием, если не ошибаюсь, был только по вторникам с 14 до 17. Куча возмущенного народа (я уже об этом писала раньше). Сказали ждать не меньше года, т.к. желающих ну очень много.
Svetik75
Пока в пеленках

Сообщение Svetik75

Liluuu, спасибо! а на федералку не подавала? а где куча возмущённого народа? на Кр Пути? :shock:
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Svetik75 писал(а):Liluuu, спасибо! а на федералку не подавала? а где куча возмущённого народа? на Кр Пути? :shock:
Да, на Красном Пути. Пришла куча народу, а там сказали что примут только шесть человек которых они записали, и огласили список. Все были в шоке, тк не думали что по записи, кому то просто нужно было донести пару справок. Вот девочки и возмущались. Я просидела в очереди 2 часа, прием мой был 5 мин))). На федералку не подавала, тк нужны были свежие анализы (не позже 1 мес), а у меня они были уже 2-месячные. Я вообще сомневаюсь, что мы в какую либо программу попадем, тк у нас МФ.
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Девочки, вопрос, пиявки помогают при мужских проблемах (низкая подвижность)? Есть опыт у кого нибудь?
Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

Натти, приветищще! obnimalka obnimalka obnimalka Как дела? Как доня? Чем занимаетесь? Рисование, лепка, аппликация?
Повторной заморозки в ОЦРМ нет
Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

Лилу! При низкой подвижности простату надо проверять, вряд ли ее лечат пиявками :think:
Svetik75
Пока в пеленках

Сообщение Svetik75

Liluuu писал(а): Да, на Красном Пути. Пришла куча народу, а там сказали что примут только шесть человек которых они записали, и огласили список. Все были в шоке, тк не думали что по записи, кому то просто нужно было донести пару справок. Вот девочки и возмущались. Я просидела в очереди 2 часа, прием мой был 5 мин))). На федералку не подавала, тк нужны были свежие анализы (не позже 1 мес), а у меня они были уже 2-месячные. Я вообще сомневаюсь, что мы в какую либо программу попадем, тк у нас МФ.
а отчего не записаться-то? ничего сложного ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на попадание в программу
подайте на федералку - вероятность и скорость движения очереди гораздо выше 0:-)
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Svetik75 писал(а):
Liluuu писал(а): Да, на Красном Пути. Пришла куча народу, а там сказали что примут только шесть человек которых они записали, и огласили список. Все были в шоке, тк не думали что по записи, кому то просто нужно было донести пару справок. Вот девочки и возмущались. Я просидела в очереди 2 часа, прием мой был 5 мин))). На федералку не подавала, тк нужны были свежие анализы (не позже 1 мес), а у меня они были уже 2-месячные. Я вообще сомневаюсь, что мы в какую либо программу попадем, тк у нас МФ.
а отчего не записаться-то? ничего сложного ;)
на попадание в программу
подайте на федералку - вероятность и скорость движения очереди гораздо выше 0:-)
Я так поняла, что про запись это недавняя фишечка, раньше просто люди приходили и в порядке живой очереди заходили. Про федералку еще читала что там для женщин по возрасту предел выше до 40 лет, и с МФ дают, а регионалка - женщина до 35 лет, а мужчина должен быть здоров.
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Вэйка писал(а):Лилу! При низкой подвижности простату надо проверять, вряд ли ее лечат пиявками :think:
Ее самую первую проверили, все в порядке, гормоны тоже все в норме, но подвижность низкая((
Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

Liluuu писал(а):
Вэйка писал(а):Лилу! При низкой подвижности простату надо проверять, вряд ли ее лечат пиявками :think:
Ее самую первую проверили, все в порядке, гормоны тоже все в норме, но подвижность низкая((
Ну тогда вит. С 1000мг и вит.Е 2 таб/день. трибестан и вкусняшки: смесь орехов,меда,лимона...
поливитамины с наибольшей дозой цинка и селена
спеман или спермактин и вит.Д
больше ничего не нашла :( про пиявок тоже не попадалось
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Вэйка писал(а):
Liluuu писал(а):
Ну тогда вит. С 1000мг и вит.Е 2 таб/день. трибестан и вкусняшки: смесь орехов,меда,лимона...
поливитамины с наибольшей дозой цинка и селена
спеман или спермактин и вит.Д
больше ничего не нашла :( про пиявок тоже не попадалось
Пропил 4 месяца спермактин - изменений нет, сейчас третий месяц спермаплант, витамины Е, Селен, Цинк, Магний, орешки грызет не хуже белок, пока изменений нет(((
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Девочки привет! :)
Что то у нас в нашем топике совсем тихо. ;) Как дела? Я вот завтра надеюсь начать стимуляцию для ИИ. Очень волнительно и страшно...
Наталья Скипина
Только зачали

Сообщение Наталья Скипина

Привет всем! В январе планирую протокол, Врач ориентирует на короткий. В марте 2011 г было ЭКО+ИКСИ (у нас мужской фактор) - пролет (подсаживали двух, одного заморозили), в мае - КРИО (пролет). Оба раза делала на Березовой, сейчас планирую там же.
Надеюсь и верю, что год дракона принесет нам долгожданное счастье)))
Мы рождены быть мамами!!! И мы будем ими!!!
Sveta22
Только зачали

Сообщение Sveta22

Привет,девчки! Давно хотела аписать о себе,но все как-то не решалсь...до протокола и во время муж не разрешал, т.к. у вас тут мягко говоря негативная обстновка по отношению к ОЦРМ. Я хотела ехать в Екб или к МАГУ, муж сказал, что никуда не поедет, если получится, то и дома получится. Вобщем, протокол у меня был в октябре 2011г. в ОЦРМ у ДТВ, я у нее раньше была на приеме и она мне очень понравилась. Тогда я сдала анализы,как всегда все было хорошо, но Б так и не наступала... и через 2 года решились на ЭКО. Пошли к ней же. Я хотела делать в ЕЦ,т.к. было не так много денег (девочки писали, что по 200 т. отдают), но она сразу предупредила, что шансы в ЕЦ резко падают, остановились с ней на том, что попробуем модифицироанный протокол (на низких дозах), но через 2 дня стимуляци поняли, что "не пошло" и увеличии дозы. Вобщем выросли 9 клеток, оплодотворились 3, перенос на 5 день 2 клеточки, 1 заморозили. На 12 ДПП тест со слабеньой полосочкой, на 14 день ХГЧ 502!!! даже не верилось в такое счастье, скоро на 1-й скрининг, молюсь, чтобы все было хорошо. Думали двойня,но поселился один (наверное, чтоб не тесно было!!!) ura
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru