ЭКО в Оренбурге!

Архив клиник
MAXIMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение MAXIMS

Цецилия писал(а):MAXIMS, Мира-мира, как здорово прочитать такие хорошие новости!!! Поздравляю вас девочки!!! мы тоже с мужем ездили в ИДК на консультацию, вернее мы ехали сразу с целью делать ЭКО, но у меня только полгода прошло после лапороскопии и нам сказали подождать. Не могу вспомнить как звали врача, но отчество кажется Норенци, нам он очень понравился....
Цецилия вы були у Гукасяна С.Н., но я тебе сотетую идти в протокол к Булдиной О.Н., или к Достибегяну Г.З. это настоящие мастера своего дела... thumbsup thumbsup thumbsup Желаю удачи!!!
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
santa2604
Только зачали

Сообщение santa2604

MAXIMS писал(а):
ЮнОННА писал(а):Да, была. он написал что фракс колоть только при отклонениях от нормы показателей , а так-только курантил и ангиовит. про омегу и никотинку никто не грил.
у меня мутация МТГФР. Д-димер - сдавала 1 раз уже давно. был в норме.
Не во время стимуляции у меня тоже д-димер в норме, он повышается от гормонов и во время беременности у кого есть склонность к тромбофилии. Сейчас я буду мониторить д-димер каждые 2 недели и созваниваться с гемотологом, может и отменят, а возможно придется колоть всю беременность.У меня вообще 3 мутации: гетерозиготная MTRR и F 1; гомозиготная PAI-1
MAХIMS , а в какую больницу ты ходишь к гематологу ,у меня тоже как у Юноны положит МТГФР
Сашина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сашина

ЮнОННА, MAXIMS, интересно, сколько же нас таких с этими мутациями? Я так понимаю, что наиболее популярная - это гетерозиготная МТГФР. У меня она тоже есть. Это означает, что фракс в нашем случае неизбежен?
Funi, приветствую, я тут новенькая, но вашу ситуацию знаю. Кажется, у вас тоже эта же бяка?
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Сашина писал(а):ЮнОННА, MAXIMS, интересно, сколько же нас таких с этими мутациями? Я так понимаю, что наиболее популярная - это гетерозиготная МТГФР. У меня она тоже есть. Это означает, что фракс в нашем случае неизбежен?
Funi, приветствую, я тут новенькая, но вашу ситуацию знаю. Кажется, у вас тоже эта же бяка?
obnimalka привееет!новеньким всегда рады golova да у меня эта же бяка и похоже не только :( сегодня была у эндокринолога-кучу анализов сдавала похоже я еще побегаю прилично чтобы дождаться своих деток т.к. все неутешительно,но моя Г. сказала даже и не думай опускать руки мы все равно родим :) ,раньше осени на эко не возьмут да и не хочу,а в квоте повторной нам отказали :( ]:> вот теперь думаем что ж делать и как быть
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

santa2604 писал(а):MAХIMS , а в какую больницу ты ходишь к гематологу ,у меня тоже как у Юноны положит МТГФР
Я в Самаре наблюдалась у профессора Куртова И.В., а теперь я с ним на связи по телефону, мониторю д-димер каждые 2 недели и отзваниваюсь ему.
www.экодети.рф

ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016

Funi писал(а):obnimalka привееет!новеньким всегда рады golova да у меня эта же бяка и похоже не только :( сегодня была у эндокринолога-кучу анализов сдавала похоже я еще побегаю прилично чтобы дождаться своих деток т.к. все неутешительно,но моя Г. сказала даже и не думай опускать руки мы все равно родим :) ,раньше осени на эко не возьмут да и не хочу,а в квоте повторной нам отказали :( ]:> вот теперь думаем что ж делать и как быть
Приветик, дорогая!!! Мы с тобой вдвоем из нашей дружной компании пойдем по осени!!!! Я с тобой, а ты???? И всех победим!!!! Это будет наш год и протокол!!!!!!!!!!!!!!
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Спасибо, Funi, за приветствие . И правильно, что делаете перерыв. Мы вот первый раз ЭКО делали год назад, так столько времени понадобилось, чтобы потом прийти в себя. А сейчас с надеждой на новый год хотим снова попытать счастья.
А в повторной региональной квоте нам тоже отказали, а вот ехать в Москву или Питер боюсь смысла нет, ведь если по федеральной квоте делать, то всем известно, какое отношение к бесплатникам :( Многие отзываются, что похоже на конвейер :-\

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

MAXIMS, Мира-Мира, вы не в курсе, сколько в ИДК стоит заморозка эмбрионов и на какой срок?

Мира-мира
Веселая дошкольница

Сообщение Мира-мира

Сашина, из прайса "замораживание эмбрионов, включая хранение до 2 лет" - 16 695 руб.

Если я не ошибаюсь, если пара делает 2ое ЭКО (неважно где первое делали), то в ИДК скидка вроде бы даже существует.
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Мира-мира писал(а):Сашина, из прайса "замораживание эмбрионов, включая хранение до 2 лет" - 16 695 руб.

Если я не ошибаюсь, если пара делает 2ое ЭКО (неважно где первое делали), то в ИДК скидка вроде бы даже существует. У них на сайте прайс есть, он может быть и старый, но там видно, сколько процентов скидка

mc-idk.ru/olb/ внизу слева прайс скачать
Спасибо!!! Как самочувствие?

Мира-мира
Веселая дошкольница

Сообщение Мира-мира

неважнецки((( простыла
santa2604
Только зачали

Сообщение santa2604

MAXIMS писал(а):
santa2604 писал(а):MAХIMS , а в какую больницу ты ходишь к гематологу ,у меня тоже как у Юноны положит МТГФР
Я в Самаре наблюдалась у профессора Куртова И.В., а теперь я с ним на связи по телефону, мониторю д-димер каждые 2 недели и отзваниваюсь ему.
MAХIMS, а до протокола ты какие препараты пила и как долго,просто у меня уже три безуспешных Эко позади чтвертое буду делать не в Оренбурге,а этот врач принимает в ИДК?
Анэт
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Анэт

Всем приветик!
Вот мы и родились 21 декабря!
Девчонки, всем огромной удачи!

Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Анэт, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers !!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Счастья вам!!!

Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Мира-мира писал(а):неважнецки((( простыла
Желаю выздоровления! Береги себя!

butoschka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр г. Алматы (2раза), ЦПСиР г. Оренбург (3раза)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР оренбург

Сообщение butoschka

Анэт писал(а):Всем приветик!
Анэт, ПОЗДРАВЛЯЮ! Конечно, теперь тебе не до форума, приятные хлопоты!!! Пусть твои детки растут маме на радость! ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

santa2604 писал(а): MAХIMS, а до протокола ты какие препараты пила и как долго,просто у меня уже три безуспешных Эко позади чтвертое буду делать не в Оренбурге,а этот врач принимает в ИДК?
Привет. По назначению гемотолога за 1-2 месяца до протокола начала пить витрум кардио омега 3 по 1 капсуле 2 раза в день, никотиновую кислоту по 1 т. 3 раза в день, кардиомагнил по 1 т. в день и ангиовит по 1 т. в день. Перед протоколом непосредственно прошла курс пиявок 13 сеансов по 6 штук. По поводу приема гематолога Куртова скажу так, меня направила мой врач репродуктолог, но по новостям из сайта клиники ИДК, Куртов принимает в ИДК, надо просто позвонить им 8 (846) 342-62-62 и записаться на прием к гематологу, а для начала я тебе советую сходить на прием к репродуктологу если ты решила съездить в ИДК. Желаю удачи!!!
Поздравляю с рождением долгожданного малыша!!! flowers flowers flowers
www.экодети.рф

Galina1975
Веселая дошкольница

Сообщение Galina1975

Анет, поздравляю с рождением малыша! Желаю здоровья ,растите на радость ! flowers
santa2604
Только зачали

Сообщение santa2604

MAXIMS писал(а):
santa2604 писал(а): MAХIMS, а до протокола ты какие препараты пила и как долго,просто у меня уже три безуспешных Эко позади чтвертое буду делать не в Оренбурге,а этот врач принимает в ИДК?
Привет. По назначению гемотолога за 1-2 месяца до протокола начала пить витрум кардио омега 3 по 1 капсуле 2 раза в день, никотиновую кислоту по 1 т. 3 раза в день, кардиомагнил по 1 т. в день и ангиовит по 1 т. в день. Перед протоколом непосредственно прошла курс пиявок 13 сеансов по 6 штук. По поводу приема гематолога Куртова скажу так, меня направила мой врач репродуктолог, но по новостям из сайта клиники ИДК, Куртов принимает в ИДК, надо просто позвонить им 8 (846) 342-62-62 и записаться на прием к гематологу, а для начала я тебе советую сходить на прием к репродуктологу если ты решила съездить в ИДК. Желаю удачи!!!

Спасибо МАХIMS,тебе желаю легкой беременности и с наступающим Новым годом!
Поздравляю с рождением долгожданного малыша!!! flowers flowers flowers
аринаc
Пока в пеленках

Сообщение аринаc

Девчонки приветик,,,, давно не заходила,,, столько нового и даже очень хорошего, рада за тех у кого всё получилась ,поздравляю. Хотела спросить ...те кто ждёт комиссию, что необут вообще слышно про неё , какая то тишина , напрягает прям, обещали до нового года сказать, а сами молчат..... :vermin:
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Анэт, поздравляю тебя с рождением малыша!!!!!!!!! Здоровья вам самое главное!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

Аринас, комиссия была 20 декабря, сама позвони и узнай, а то дождешься от них звонка ]:> !!! Удачи!!! flowers
Фуни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Елена1982 конечно же я с тобой golova если ничего не поменяется а то не дай Бог еще что накопают у меня :think: А то вот сегодня пришел мой результат на инсулин и что-то не радует он меня :(

Анэт,еще раз поздравляю support !!!Ты знаешь что желаю только самого лучшего!
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Софочка
Девица на выданье
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Девочки, здравствуйте!
приглашаю в группу для чтения молитвы по соглашению viewtopic.php?f=104&t=34205&p=8396087#p8396087
Пусть поможет нам Господь и силы Небесные!

Всем большой Удачи в нашем деле!!!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Зайчонок82
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р г.Оренбург
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Зайчонок82

Девочки, аринас, Иринка-79, Елена1982, guly, dinylka0007, inna79, mula82, кто прошел комиссию? Когда в протокол? я сейчас звонила в ЦП мне сказали, что мы идем в феврале на комиссию, а протокол с апреля. А до этого Скрынник говорила, что мы пройдем комиссию в ноябре. Не пойму, почему меня постоянно откладывают, может презент какой надо.
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Зайчонок82, хоть меня не спрашивали, но я про себя скажу - в первый раз получилось быстро попасть в протокол, но вот когда пытались получить вторую квоту, то не раз делали упор на то, что бесполезно просто писать в Мин-во здравоохранения, надо искать прямые выходы, кто берет... Мы так и не нашли, поэтому теперь копим свои кровные.

guly
Только зачали

Сообщение guly

Зайчонок82, привет, я тоже не прошла комиссию, меня тоже на февраль определили пока, но я почему то была ближе по списку, а теперь все отодвинулась, вот тоже не знаю что делать.
dinylka007
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение dinylka007

Зайчонок82 писал(а):Девочки, аринас, Иринка-79, Елена1982, guly, dinylka0007, inna79, mula82, кто прошел комиссию? Когда в протокол? я сейчас звонила в ЦП мне сказали, что мы идем в феврале на комиссию, а протокол с апреля. А до этого Скрынник говорила, что мы пройдем комиссию в ноябре. Не пойму, почему меня постоянно откладывают, может презент какой надо.
я прошла комиссию!!!! когда в протокол пока не знаю, на узи в конце января, после узи наверно уже будет известно когда в протокол.
http://flines.ru/]
Лельчик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лельчик

Девочки, всем привет и с наступающим Новым годом!
Моя история закончилась совсем грустно. Удачно поршел мой первый протокол. Ждали двойняшек - мальчика и девочку. На втором УЗИ показали проблемы с почками у мальчика. Но до конца верила, что все вылечим. Практически всю беременность провела в больнице и на дневном. Муж на руках носил - ничего не поднимала, по магазинам особо не ходила, у плиты почти не стояла. Гуляла по возможности в свое удовольствие. Куча витаминов и всяких вкусностей. В 17 недель зашили чтоб без проблем доносила. И вот в 29 недель и 2 дня ночью усилились выделения, утром пошла в ванную и обнаружила пуповину ребеночка help
Срочно в скорую и в роддом. Ничего не болело до этого вообще. Самочувствие отличное. Делали ЭКС. Как оказалось мальчик умер еще в утробе. Девочку поместили в кювез - не могла сама дышать, был низкий гемоглобин. Все шло хорошо, она начала набирать вес, ей увеличивали питание и вдруг... через 10 дней ее не стало... Плакала не переставая. :*-(
Уговоры родных, врачей, друзей... Конечно легче не становится, но сейчас уже хоть не реву постоянно. Хотя пишу, а у самой слезы в глазах.
История конечно не новогодняя, но решила написать, а то девочки звонят ,а я трубку не беру - тяжело пока говорить на эту тему.
Берегите себя. И по возможности наблюдайтесь чаще. Врачи в детской были несколько шокированы тем, что у меня так мало анализов за время беременности. Но это уже просто разговоры. Ничего не вернешь.
Конечно будем пробовать снова. Но пока страшно. Носишь деток, разговариваешь с ними, чувствуешь их шевеления, а потом вот...
Всем беременюшкам удачной беременности и родов! А ожидалочкам - победных протоколов!
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Лельчик, не знаю, какие слова здесь уместны и уместны ли они здесь вообще... Держитесь! Есть ваши близкие, которым вы очень дороги!!! Не дай бог никому пережить такое... Желаю, чтобы ваша боль утихла и появились новые силы!

mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Лельчик, солнышко, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( читала твое сообщение со слезами на глазах... Как же все это ужасно, за что нам такое????????? Тоже было тяжело, казалось, что жизнь кончена, ревели всем родом..... Но нам нельзя себя жалеть, мы сильные, должны быть сильными, и все равно станем мамами!!!!!!!!!! Держись, моя золотая, не истязай, береги себя!!!
lika822
Веселая дошкольница

Сообщение lika822

Лельчик, солнышко ты держись мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .

Девочки всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

butoschka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр г. Алматы (2раза), ЦПСиР г. Оренбург (3раза)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР оренбург

Сообщение butoschka

Всех поздравляю с Новым Годом! Пусть в Новом году сбудутся наши мечты, и ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Девочки, с наступающим!!! Всем долгожданного пополнения в семействе!!!

Galina1975
Веселая дошкольница

Сообщение Galina1975

Лельчик,как же все это ужасно.Просто нет слов. Держись. время нужно,Скоро придет оно.... Мы с тобой .
Анэт
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Анэт

Лельчик, дорогая, очень хочется тебя поддержать, но никакие слова сейчас не успокоят твою боль. Держитесь! Молодцы, что намерены дальше бороться. Везде пишут и говорят, что после КС можно планировать беременность только через 2-3 года. Я еще на операционном столе стала приставать к врачу с вопросами о последующей беременности, так вот он сказал, что через год после КС уже можно планировать новую беременность.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru