Красноярск - беременный топ в кролика год!

Архив клиник
Эйфория
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение Эйфория

Санта писал(а):
Эйфория писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, где в Красноярске можно самые недорогие препараты купить для стимуляции и поддержки потом?
Препараты для стимуляции бывают в аптеках Фармация, Нейрон, Лади, Аптека счастья, Адонис. Есть сайт поиска лекарств в Красноярске http://ввв.kraslek.ru/, можно сориентироваться по цене. У Фармации и Аптеки счастья свои сайты - http://ввв.farmmed.ru/ и http://ввв.farmmig.ru/. Еще бывают в Аптеке на дом http://ввв.aptekanadom.com/
По цене - надо смотреть на момент покупки, где получится дешевле.
Санта, спасибо большое! flowers
Тот, кто борется, может проиграть,
а тот, кто не борется, уже проиграл...

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Всем привет! flowers
Амазонка, доченькая - прелесть: ямочки на щёчках, большеглазая и блондинка! :angel: . Дай вам Бог всех земных благ! dai2 obnimalka, чмокни её от тети Тигрицы :-D confusion
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Ангара
Задорная первоклашка

Сообщение Ангара

Дормидонтовна писал(а):
Ангара писал(а):Спасибо большое девочки! Честно-до сих пор в голове не укладывается, хотя и животик приличный уже, одежду только для беременных могу носить, а все не верится :)

А лялька уже шевелится? А то как-то до начала шевелений все время крыша едет - вдруг чего не так.
Нет еще, пару дней ощущаю что-то,пузырьки в животе ,но пока не пойму что это, лялька или кишечник [lol] .Ага, все спрашивают постоянно и я уже гонять начинаю на эту тему даже.Вот-вот должны.
Амазонка, доча просто чудо!!! flowers
Господи!
Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить.
Дай мне мужество изменить то, что я могу.
И дай мне мудрость отличить одно от другого.

OksanaG
Задорная первоклашка

Сообщение OksanaG

Амазоночка, доча супер пупер! flowers Вы с рождения такие волосатенькие? dude У нас и почти в три месяца нет таких чубчиков. confusion Славная Ладушка!!!!!!! support support support
Нам через два дня три месяца будет. У нас проблема с ножкой- вывих врожденный правого тазобедренного сустава. :*-( Выявивили в два месяца на узи. :doctor: Ходим уже месяц в шине. Из-за этого она развивается помедленней, но когда лежит без шины, то пытаетя перевернуться на бочок, а потом на животик. Пока еще не понимает, что ручку из под себя надо убрать. На животике тоже нравится лежать, может опираться уже не только на предплечье, но и на ладошки. Улыбается по поводу и без повода. В четверг пойдем к врачу, узнаем сколько у нас вес и рост. :think:
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Ладушка obnimalka самя присамая .
Миланочка пусть скорее поправляется.... golova , коро всех нагонит, не переживай
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение //КСЕНИЯ//

OksanaG писал(а):Амазоночка, доча супер пупер! flowers Вы с рождения такие волосатенькие? dude У нас и почти в три месяца нет таких чубчиков. confusion Славная Ладушка!!!!!!! support support support
Нам через два дня три месяца будет. У нас проблема с ножкой- вывих врожденный правого тазобедренного сустава. :*-( Выявивили в два месяца на узи. :doctor: Ходим уже месяц в шине. Из-за этого она развивается помедленней, но когда лежит без шины, то пытаетя перевернуться на бочок, а потом на животик. Пока еще не понимает, что ручку из под себя надо убрать. На животике тоже нравится лежать, может опираться уже не только на предплечье, но и на ладошки. Улыбается по поводу и без повода. В четверг пойдем к врачу, узнаем сколько у нас вес и рост. :think:
Оксаночка не переживай у наших хороших знакомых у дочи очень сильный вывих сделали при рождении. Ну она правда до трех лет в шине передвигалась, а теперь пять лет носится как слоник и никаких дефектов и отставании в развитии. Не переживайте массажики и шина и Миланочка к восьми месяцам побежит support
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
[URL=http://beremennost.net/line][/URкL]
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Амазонка! Доча-красавица! ТТТ на вас! kachaem
Все хорошо
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Евочка поздравляю вас с хорошим анализом obnimalka
евочка// писал(а): yahoo
Одуванчик// писал(а):евочка// и натка 27!!!

Открывайте забеременительную кроличью весну 2011-го!!!
Уррасич!!!! support
Да! Да! Дааа!!! support yahoo support
Ангара легкого тебе продолжения беременности! И крепенького малышонка thumbsup thumbsup thumbsup Чихи я люблю :-D сенкс!
nasten''ka жаль golova ...я советую тебе не спешить с протоколом, а доисследовать себя еще чуток и тщательней подготовиться :doctor: Удачи беременной тебе thumbsup thumbsup thumbsup aist {baby} {baby}
Галченок obnimalka
Амазонка какая Ладушка у тебя очаровашка :angel: (ттт) thumbsup
Тигрица привет! obnimalka Как твои дела? Ты уже в столице? Я не забываю, держу крепенько thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
Оксана Милашке твоей скорейшего восстановления! Чмок-чмок ее, милую :-*
Анютка, мы тоже в развивайки dude каляки-маляки ;) , еще я прикупила "Школу Семи Гномов" весь комплект книг 0+ - занимаемся...только доча шибко не усидчивая, за раз максимум 3 книжки осиливаем :)

А я оранжевые одевала на перенос (мне Маруся-Скоромама этот секретик рассказала :-* ), и потом их ооочень часто носила, почти до конца беременности confusion [lol] , сама себе напридумывала, что если до конца чудесатые труселя буду носить - значит все у нас будет хорошо! support

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

OksanaG писал(а): У нас проблема с ножкой- вывих врожденный правого тазобедренного сустава. :*-( Выявивили в два месяца на узи. :doctor: Ходим уже месяц в шине. Из-за этого она развивается помедленней, но когда лежит без шины, то пытаетя перевернуться на бочок, а потом на животик. Пока еще не понимает, что ручку из под себя надо убрать. На животике тоже нравится лежать, может опираться уже не только на предплечье, но и на ладошки. Улыбается по поводу и без повода. В четверг пойдем к врачу, узнаем сколько у нас вес и рост. :think:
Это хорошо, что выявили так рано. У моей старшей сестры тоже был вывих. Выявили месяцев в 7, когда стала вставать на ножки заметили что одна ножка короче. Врачи, больницы- всё сделали. А к 20-ти годам сустав стал давать о себе знать. После родов двух сыновей, причем самостоятельных родов (как оказалось с такими детскими вывихами рожать самим нельзя- только кесарево), у неё началось осложнение- сустав стал разрушаться. На данный момент ей 55 лет и последнии 10 она на инвалидности. Ходит совсем плохо, из-за большой нагрузки на позвоночник и с ним проблемы начались. Вообщем плохо.
У бывшего мужа был врожденный вывих плечевого сустава. Так он с ним и живет. Его мама понадеялась на врачей - те сказали, что до года вставлять нельзя, а потом сказали- приходите к трём годам. В три года сказали, что уже поздно. Сейчас здоровый мужик, а рука не работает, высохла совсем.
Так что здоровье вашей красавицы в ваших руках. Всё что говорят врачи перепроверяйте сто раз.
Удачи вам на этом не легком пути.
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

OksanaG писал(а):Амазоночка, доча супер пупер! flowers Вы с рождения такие волосатенькие? dude У нас и почти в три месяца нет таких чубчиков. confusion Славная Ладушка!!!!!!! support support support
Оксаночка, пусть у Миланочки всё будет хорошо с ножкой, растите здоровенькие flowers
OksanaG
Задорная первоклашка

Сообщение OksanaG

Девчата, спасибочки большое за поддержку! Я сейчас уже успокоилась, а до этого недели две ревела непереставая. :*-( Жалко ее, когда шину одеваем, но без нее никак. Будет потом хромать всю жизнь. Будем делать все, что надо для этого. help
Девочки-красноярочки, нам посоветовали доктора Шароглазова-детского ортопеда.Говорят, очень хороший. Слышали о нем? :think:
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"

Сообщение Дормидонтовна

OksanaG писал(а):Девчата, спасибочки большое за поддержку! Я сейчас уже успокоилась, а до этого недели две ревела непереставая. :*-( Жалко ее, когда шину одеваем, но без нее никак. Будет потом хромать всю жизнь. Будем делать все, что надо для этого. help
Девочки-красноярочки, нам посоветовали доктора Шароглазова-детского ортопеда.Говорят, очень хороший. Слышали о нем? :think:

Шароглазов - супер-дядька. Всех самых проблемных детишек на ноги поднял. Все, что скажет - надо делать. А то со мной девочка работает - у нее врожденная косолапость была конская (типа на цыпках обе ноги), мама отказалась оперировать, решила что массажем и бинтованием обойдется. Все нормально было, пока она в 10 классе ногу не сломала и 6 мес ногой не занималась. Сухожилие от неподвижности укоротилось. Стопа так на цыпках и зафиксировалась, даже по дому на каблуках ходила, хромала к вечеру. В 22 года она решила податься все-таки на операцию, так доктор, который ей в детстве занимался, умер к тому времени, а новые - никаких гарантий не давали. Или пойдешь своими ногами, или уже никогда ходить не будешь, только в коляске и на костылях. И шансы - 50 на 50. Мы ее когда из больницы встречали, прям боялись в глаза смотреть. Обошлось все, конечно, ходит она теперь нормально, замуж вышла, родила. Только вот если б мама все сделала правильно, проблемы еще в детстве ушли бы. Моя одноклассница вот прооперировала дитенка с тяжелой косолапостью в год, так он сразу после снятия гипса и побежал, до сих пор остановить не может (особенно на уроках в школе проблемы, он не сидит, а пританцовывает на низком старте). Вывихи тазобедренных суставов - вообще очень частая патология, поэтому и стали УЗИ всем детишкам делать, чтоб вовремя выявлять и лечить. Поправляйтесь!!! support

Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Воооо, маладец все рассказала хорошо, Оксану успокоила.... obnimalka .
Глафира, ну как ты? крио када? как с эндиком дела? чем лечишь? поддерживаешь.

У меня девочки месики не приходят :*-( , на этом гребаном дюфастоне - будь он не ладен.
нуу вот нафига пить ево начала??? :gun: .
так бы еще позавчера начались, как по часам по понедельникам раз в 4 недели, а седня уже 31-й Д.Ц.
до титек не доторонуться :shock: горомны бушуют что-ли :think:
Мама Аринки 03.12.2014.
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Одуванчик// писал(а):Воооо, маладец все рассказала хорошо, Оксану успокоила.... obnimalka .
Глафира, ну как ты? крио када? как с эндиком дела? чем лечишь? поддерживаешь.

У меня девочки месики не приходят :*-( , на этом гребаном дюфастоне - будь он не ладен.
нуу вот нафига пить ево начала??? :gun: .
так бы еще позавчера начались, как по часам по понедельникам раз в 4 недели, а седня уже 31-й Д.Ц.
до титек не доторонуться :shock: горомны бушуют что-ли :think:
может овуляка была поздняя. отсюда жт большое и не дает месикам прорваться.. ?
Я мама!!!

Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

ну да может так. и прогик на 19-й день был маловат тогда поэтому, там овулька тока прошла может и ЖТ еще не заработало. седня 31-й день....
все равно блииин, свой цикл ровнее, щас не пойми че там :think:
Мама Аринки 03.12.2014.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Одуванчик, а ты когда собираешься?
Я мама!!!

Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

я еще не знаю, завтра надеюсь забрать последние недостающие анализы, если все хорошо направляю весь пакет доков в ОТТа, а там если одобрят и вызовут, то в бижайшие месяцы...
в этом году точняк мы запузатимся ;) , многие тут ;) , все желающие ;) .

Девочки наши куда все пропали? Вильчик, вабче молчит :(
все беременюшничают
Мама Аринки 03.12.2014.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Девочки! У меня в мазке много лейкоцитов, кровь и моча в норме. Велено проставить гексикон 1 раз в день и спринцевание 2 раза в день. Велела акушерка, не было врача. Как думаете, делать спринцевание? У меня с ним проблемы. Во-первых, никода не делала, вчера намучалась, не понимаю технологии. Сейчас кажется: все оттуда вымыла, вообще ничего нет, сухо. Потом в и-нете начиталась про вред сей процедуры. И в гексиконе написано ставить 2 раза в день. :think: От чего это вообще бывает? Первый раз такое. :think:
Все хорошо
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Аяс писал(а):Девочки! У меня в мазке много лейкоцитов, кровь и моча в норме. Велено проставить гексикон 1 раз в день и спринцевание 2 раза в день. Велела акушерка, не было врача. Как думаете, делать спринцевание? У меня с ним проблемы. Во-первых, никода не делала, вчера намучалась, не понимаю технологии. Сейчас кажется: все оттуда вымыла, вообще ничего нет, сухо. Потом в и-нете начиталась про вред сей процедуры. И в гексиконе написано ставить 2 раза в день. :think: От чего это вообще бывает? Первый раз такое. :think:
лейкоциты- признак восполения(может быть из-за эррозии, бак вагиноз)
Я мама!!!

Елиса
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Светик, я конечно не врач, но девочкам с форума БА назначал в таком случае полижинакс дней 6, раз в день. Почитай про него.Можешь с Корниловым созвониться может, что скажет сделать правильнее(я всегда звоню БА). Я тоже ещё мазок не сдавала, боюсь капец сдавать, вечно там , то грибы, то ещё что найдут. ...а мне уже до чертиков всё надоело....анализы..анализы.
Irisik
Веселая дошкольница

Сообщение Irisik

прожила с мужем почти 5 лет и на днях узнала, что в детстве ему какую-то процедуру делали на яичках, думала убью его вместе с его мамой:gun: :gun: :gun: ]:> ]:> ]:> это надо же таким быть вместе ходили на первый прием в црм, я там всё про себя рассказывала, про все свои операции, а он заявил что он здоров, еще и карточку свою умудрился потерять где про это всё написано
евочка //, помнится мне что ты хотела выяснить знания эмбриологов о системе воз при исследовании спермограммы, удалось
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Irisik писал(а):прожила с мужем почти 5 лет и на днях узнала, что в детстве ему какую-то процедуру делали на яичках, думала убью его вместе с его мамой:gun: :gun: :gun: ]:> ]:> ]:> это надо же таким быть вместе ходили на первый прием в црм, я там всё про себя рассказывала, про все свои операции, а он заявил что он здоров, еще и карточку свою умудрился потерять где про это всё написано
евочка //, помнится мне что ты хотела выяснить знания эмбриологов о системе воз при исследовании спермограммы, удалось
ага, бестолку. напишу притензию в книгу
Я мама!!!

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

кисёнок писал(а):Светик, я конечно не врач, но девочкам с форума БА назначал в таком случае полижинакс дней 6, раз в день. Почитай про него.Можешь с Корниловым созвониться может, что скажет сделать правильнее(я всегда звоню БА). Я тоже ещё мазок не сдавала, боюсь капец сдавать, вечно там , то грибы, то ещё что найдут. ...а мне уже до чертиков всё надоело....анализы..анализы.
Таня, как я тебя понимаю. Еще сдала АК. Тоже страшно. Думаешь, все так серьезно? Просто свечи не помогут? Никогда проблем с мазком не было! Откуда? Позвоню, спрошу. Думаешь, это нормально? ТанеЧка предлагает завтра встретится. Еще созвонимся, обсудили токо день. Но, даже если ее не будет, давай встретимся. Мне никуда не надо вроде. Дома сижу. :-* Про Д-димер думаю :think:
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

евочка// писал(а):
Аяс писал(а):Девочки! У меня в мазке много лейкоцитов, кровь и моча в норме. Велено проставить гексикон 1 раз в день и спринцевание 2 раза в день. Велела акушерка, не было врача. Как думаете, делать спринцевание? У меня с ним проблемы. Во-первых, никода не делала, вчера намучалась, не понимаю технологии. Сейчас кажется: все оттуда вымыла, вообще ничего нет, сухо. Потом в и-нете начиталась про вред сей процедуры. И в гексиконе написано ставить 2 раза в день. :think: От чего это вообще бывает? Первый раз такое. :think:
лейкоциты- признак восполения(может быть из-за эррозии, бак вагиноз)
Что-то такое я предположила. Но у меня цель - убедить всех, что эрозии нет! А как-то не получается tapok
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

кисёнок писал(а): полижинакс дней 6, раз в день
Танюша, я посмотрела. Это антибиотик, а у меня вроде остального не нашли (ТТТ), хотя его профилактически назначают. Позвонила врачу, перезвонит завтра. Спокойной ночи. obnimalka
Все хорошо
Amazonka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1087 раз

Сообщение Amazonka

Спасибо за комплименты! confusion Да мы с рождения такие волосатики и с рыжинкой вдобавок! :)
Не расстраивайтесь, у вас скоро еще круче косы вырастут, обязательно!!!
Очень жаль Миленочку-солнышко. В шине, маленький :angel: , но ничего надо потерпеть, все четко выполнять, что врач рекомендует - быстрее все внорму придет и быстренько и поползете и побежите!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На скорейшее выздоровление!
У моей подруги детства доченьке два годика в начале февраля исполнилось, тоже был вывих ТБС, тоже в шине ходили, затем в бассей пошли, очень на пользу пошли упражнения в бассейне и мышцы окрепли быстренько, и побежала Настенька оч. рано мес.в 8-9. Хорошо что рано выявили, попробуйте когда снимут шину в бассей ходить!
Поправляйтесь! golova
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года

Сообщение AnnaG

Оксаночка поздравляем Миланку :angel: с 3-х месячьем!!! support yahoo kachaem support yahoo kachaem obnimalka obnimalka obnimalka
Растите здоровыми пусть ножка поскорее восстанавливается! Переживаем за вас очень obnimalka
Целуем нашу племяшку-сестричку :-P :-D

Изображение
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Миланочку с кварталочком obnimalka
Мама Аринки 03.12.2014.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

евочка//, напомни,а вчем вопрос был по ВОЗ?
у меня седни пришли М. окаянные-запоздалые...
думаю, правда ЖТ мешало, большое было.
Мама Аринки 03.12.2014.
OksanaG
Задорная первоклашка

Сообщение OksanaG

Девочки, спасибо большое! support мы сегодня сходили к врачу. Весим 5840 и ростиком- 58 см. Поставили сегодня прививки. Сейчас Милана спит, поглядим какая реакция будет.
Амазонка, я уже сплю и вижу, когда же дочу в бассейн водить начать. Здесь есть бассейн с 1 мес. до 3 лет. Но пока не разрешают. :think:
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

все, нас взяли!
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Одуванчик// писал(а):евочка//, напомни,а вчем вопрос был по ВОЗ?
у меня седни пришли М. окаянные-запоздалые...
думаю, правда ЖТ мешало, большое было.
да что сг делают 3 параметра, а не по норме воз. уж слишком кратенько
Я мама!!!

nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

евочка// писал(а):все, нас взяли!
Всем привет.Евочка support support support
Я сейчас буду первый укол диферелина делать.Только вот начиталась ,что 0,1 много,теперь как-то боязно,блин.Завтра на мониторинг пойду.
Я в протоколе yahoo

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

nutka-27 писал(а):
евочка// писал(а):все, нас взяли!
Всем привет.Евочка support support support
Я сейчас буду первый укол диферелина делать.Только вот начиталась ,что 0,1 много,теперь как-то боязно,блин.Завтра на мониторинг пойду.
я примерно 27-28,02 начну первый укол.
Я мама!!!

nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

Тебе уже схему расписали?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru