![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Всем на нужды

Урааа!!! под чихи попала!!! support supportСветуська писал(а):Всем приветки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем протокольщицам и ожидалочкам АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на удачу.
Пусть все желания исполнятся у каждой из вас, верьте что ваши малыши вас ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ты когда с пузиком будешь ходить, еще меня вспомнишь - эти 6 лет вообще не помнятся!!!СИМА:) писал(а):Ощущений никаких... По утрам только низ сильно тянет, когда с кровати к будильнику вскакиваю. От груди моей муж просто прется, болит нереально и чешется... У меня это первый протокол, самый удачный, двойняшково забеременительный!!! Так хочется верить в чудо, но постоянно мысли всякие лезут... За 6 лет ожидания, беременность кажется таким чудом невероятным!!! Все мы будем мамочками, мечты сбываются!!! Люблю вас всех, не обижайтесь... работаю!!!
Поздравляю!!!!!!!!!! Обязательно загадай желание на НГ и чудо не заставит себя ждатьКрошка-экошка писал(а):Девочки всем привет!![]()
Вот и я вступила в свой последний самый беременный протокол! С сегодняшнего дня ярина 21 день,28 к КЮ..сказал супер длинный не будет со мной проводить..поэтому где-то 15-17.01 будет подсадка...
А ты не ждиСИМА:) писал(а):Ежик, дорогая моя, я так мечтаю о чуде!!! Очень очень жду!!!![]()
![]()
Дай бог все получится!!! Ты как? Как самочувствие, малыши не дают расслабиться?
СПАСИБО!!!! Я сама в шокеСвета Корч писал(а):Ёжичеквам уже 29!!! Как быстро
Растите и хорошейте!!!
Мне тоже говорили - просто живите. Но еще назначали сдать иммунограмму и Д-Димер. Но врач очень просил сдавать не сразу, какя из кабинета выйду. Потому что организм, испытывая стресс, показывает не те результаты. Вот я и прождала почти 3 месяца, а потом, когда умом отдохнула - пошла в победный протоколКатерина К писал(а):А кому-нибудь что-то назначали между попытками? или какие-то рекомендации давали?
Я бы тоже оторвалась, но мне назначили лапару+гистеру+биопсию эндометрия после пролетного протика. Теперь вот кроме операции ни о чем думать не могу(((Катерина К писал(а):Д-Димер - что-то в нашем центре такое не назначают...ладно, пока не хочу вникать..
до марта точно ничего не буду делать по здоровью...
А вот иммунограмму в марте сдам!
ну всё, начинаю отрываться!кто со мной?!
О!!! Поздравляю!!!! На хороший крепкий урожай!!Мишаня писал(а):Ёжичек! И все девочки! Привеет вам!!!
Я сегодня взяла больничный уже, в субботу пункция)![]()
Ёжик, как твой пузик?
О!!! Поздравляю!!!! На хороший крепкий урожай!!:Ёжик: писал(а):Мишаня писал(а):Ёжичек! И все девочки! Привеет вам!!!
Я сегодня взяла больничный уже, в субботу пункция)![]()
Ёжик, как твой пузик?
Охх, ну смотри, чтобы тебя не снеслоМишаня писал(а):Ёжичек, а можно мне нескромно попросить твой заразный чих, а?![]()
Поймаааааааааааааааалллллла! Валяюсь!!!!!!!! Обмазываюсь))))) Рыкаю по медвежьи от удовольствия!!!!!! Спасииибо, друг!!! Кажись заразилась))))))))))))) support support support:Ёжик: писал(а):Охх, ну смотри, чтобы тебя не снеслоМишаня писал(а):Ёжичек, а можно мне нескромно попросить твой заразный чих, а?![]()
!!!!!!!!!!!!!!!
Нескромное двойняшковое заразное персональное АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет! я ответила в форуме КЗ...ты в аптеку Город звонила?Lucky Lucky писал(а):Все привет!!!![]()
Девочки,очень нужна помощь, подскажите пож-та где можно купить Цетротид или Оргалутран???
Эти препараты исчезли из аптек![]()
Нужен либо один либо второй, а без этого не берут в протокол.
Врач дала время до понедельника найти.
Спасибо! да звонила, у них в среду все закончилось...Мишаня писал(а):
привет! я ответила в форуме КЗ...ты в аптеку Город звонила?
Мишаня, дорогая. Мне хотя бы 2!!!!!!!!!!!!!!!Мишаня писал(а):Блин( я покупала как раз в Городе((((
я знаю, где можно 2 цитротида найти, но надо больше, минимум 5....
посмотри еще на форуме в разделе Лекарства, я видела, там кто-то продавал свои остатки!
Я тебе в личку сейчас напишу контакт, я не знаю, как ее зовут, но когда я искала, я с ней созванивалась, у нее было 4, осталось 2, она в Бутово живет. А ты в КЗ наблюдаешься?Lucky Lucky писал(а):Мишаня, дорогая. Мне хотя бы 2!!!!!!!!!!!!!!!Мишаня писал(а):Блин( я покупала как раз в Городе((((
я знаю, где можно 2 цитротида найти, но надо больше, минимум 5....
посмотри еще на форуме в разделе Лекарства, я видела, там кто-то продавал свои остатки!![]()
вообще врач сказала всего 3 шт. купить. Одну то думаю мне легче будет найти.
Спасибо большое, но у нее тоже все купили!Мишаня писал(а): Я тебе в личку сейчас напишу контакт, я не знаю, как ее зовут, но когда я искала, я с ней созванивалась, у нее было 4, осталось 2, она в Бутово живет. А ты в КЗ наблюдаешься?
Бред какой-то.. Моя клиника, прежде чем взять в протокол, точно знает, что сможет обеспечить пациента всеми необходимыми лекарствами..Lucky Lucky писал(а):Нужен либо один либо второй, а без этого не берут в протокол.
Да, Ежичек, вот такая ситуация(((:Ёжик: писал(а):Бред какой-то.. Моя клиника, прежде чем взять в протокол, точно знает, что сможет обеспечить пациента всеми необходимыми лекарствами..Lucky Lucky писал(а):Нужен либо один либо второй, а без этого не берут в протокол.
Мне лично врач оставлял 1 коробку стимуляторов с подписанными ФИО моими, чтобы никто не потянул. И тыщу раз старшей медсестре сказал, чтобы проследила. А про сопутствующие я вообще молчу..
Один раз с Прогиновой немного не угадали, но мне всё равно помогли найти по городу.
Не верю, что в Москве не будет, нужно искать.
А врачу - незачет.
а кто у тебя врач? я когда в панике не могла тоже найти, мне моя нашла, не знаю где, может быть стоит у врача помощи попросить?Lucky Lucky писал(а):Да, Ежичек, вот такая ситуация(((:Ёжик: писал(а):Бред какой-то.. Моя клиника, прежде чем взять в протокол, точно знает, что сможет обеспечить пациента всеми необходимыми лекарствами..Lucky Lucky писал(а):Нужен либо один либо второй, а без этого не берут в протокол.
Мне лично врач оставлял 1 коробку стимуляторов с подписанными ФИО моими, чтобы никто не потянул. И тыщу раз старшей медсестре сказал, чтобы проследила. А про сопутствующие я вообще молчу..
Один раз с Прогиновой немного не угадали, но мне всё равно помогли найти по городу.
Не верю, что в Москве не будет, нужно искать.
А врачу - незачет.
Причем врач сказала, что в прошлом году так же было! Перед НГ исчезли эти препараты, люди даже с Украины заказывали!
Я была в понедельник на приеме и она ниче не сказала,только сегодня,когда они исчезли! до среды еще можно было найти