чихаю то вроде как обычно, просто отдается... а сегодня вообще вставать боюсь, встаю и тянуть начинает, так что я сегодня только до кухни и до туалета, вот...Фена писал(а):Муха-туха это точно признак беременности, я весь прошлый протокол чихала, еще смеялась что это признак беременности, потом прочитала гда-то что это так и есть так как ХГЧ влияет на слизистые и возможно частое чиханиеМуха-туха писал(а):у тебя признаков совсем никаких??? у меня вот живот периодически потягивает и отдается когда чихаю...shella писал(а):Всем спасибо девочки!!!
Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
- юрьевна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
У меня в первом протоколе такое было.....................сделала 2 укола диферелина и мес-ые пришли меня на короткий протокол перевели. Причину сказали, что когда в протокол брали киста была, а на гистере перед протоколом забыли ее убрать и вот она так среагировала на диферелин поэтому месячные раньше пришли.Беляшик писал(а): Да нет у меня длинный начался, только меськи пришли очень рано на фоне приёма марвелона(ещё 4 таблетки осталось), я писала на предыдущей странице.
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Сколько у вас детей: 2
Возможно, это зависит от характера операции, насколько травматичным было вмешательство. Она бывает и диагностческой, и оперативной... Ну в тот же день не надо точно На следующий день душ принять, кажется, можно. Спортом, сексом, ну дня три, наверно, всяко надо подождать (я, правда, грешным делом, спортом побежала заниматься на следующий же день, спортсменка чокнутая, плохо мне от этого не было, но Вы всё равно так лучше не делайте ). Это, я имею в виду, если никаких осложнений нет типа кровотечения, боли... Но, мы тут можем что угодно говорить, лучше, конечно, с врачом проконсультироваться.selenziya писал(а):Девочки, кто делал гистеру подскажите: на какой день можно заниматься спортом, сексом, принимать ванну?
Девчонки, кто занимается оформлением налоговых вычетов, подскажите плиз, где можно толково проконсультироваться насчет этого дела? В районной налоговой?
- selenziya
- Трудный подросток
Ess писал(а):Возможно, это зависит от характера операции, насколько травматичным было вмешательство. Она бывает и диагностческой, и оперативной... Ну в тот же день не надо точно На следующий день душ принять, кажется, можно. Спортом, сексом, ну дня три, наверно, всяко надо подождать (я, правда, грешным делом, спортом побежала заниматься на следующий же день, спортсменка чокнутая, Вы так лучше не делайте ). Это, я имею в виду, если никаких осложнений нет типа кровотечения, боли... Но, мы тут можем что угодно говорить, лучше, конечно, с врачом проконсультироваться.selenziya писал(а):Девочки, кто делал гистеру подскажите: на какой день можно заниматься спортом, сексом, принимать ванну?
Девчонки, кто занимается оформлением налоговых вычетов, подскажите плиз, где можно толково проконсультироваться насчет этого дела? В районной налоговой?
Завтра будет 3 день. Хочу на аэробику, а ты чем побежала заниматься?
- Ess
- Девица на выданье
Я тоже в своем роде фитнесом занимаюсь - восточными танцами. Аэробика, по-мо, это тяжелее в плане физической нагрузки (...для меня, во всяком случае: танец тоже сложен, но скорее "интеллектуально", т. к. там хореография). Если очень хочется и чувствуешь себя идеально - ну, можно рискнуть, наверно. А врачи после самой процедуры на этот счет что сказали?
- Evochk@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко,ПОМЦ.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет.
selenziya ты гистеру сделала? Расскажи как всё прошло?
selenziya ты гистеру сделала? Расскажи как всё прошло?
- Olby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Можно конечно и в налоговой, но вот в нашей такие крыски сидят, что ничего не узнаешь. Я делала, могу рассказать. Пиши в почту, адрес знаешьEss писал(а): Девчонки, кто занимается оформлением налоговых вычетов, подскажите плиз, где можно толково проконсультироваться насчет этого дела? В районной налоговой?
-
- Задорная первоклашка
А я тоже поклонница сватов!!! У меня на нервной почве глаз 2 месяца дергался, пила витамины, ходила на иголки, ничего не помогало, один раз целый день сватов смотрела, а к ночи смотрю - а глазик успокоился!!!!!!!юрьевна писал(а): Я сегодня диск прикупила с фильмом Сваты у меня были1-3 часть, а сегодня еще и 4- прикупила.
Кстати хотела на спектакль к Добронравову (деревенский сват) попасть, где он единственный актер, билеты раскуплены на 3 !!! месяца вперед. А на спектакль просто с его участием за месяц билетов нет!!!
Девочки, вступающие в протокол, пусть все ваши мучения закончатся
А я 2 дня вышивала, целыми днями не отрываясь, один ангелочек готов!!!
- Наташенечка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Я делала 3 раза и никогда мне особых указаний не давали. Спортом я думаю можно заниматься сразу, если хорошо себя чувствуешь. А вот секс и ванну отложить до прекращения выделений. Но это мое мнение.selenziya писал(а):Девочки, кто делал гистеру подскажите: на какой день можно заниматься спортом, сексом, принимать ванну?
Selenziya ну ни как ты не можешь без ванной, вспомни лошадку
Как прошла гистера, что сказали?
- Olby
- Девица на выданье
Молодец! Видишь, как быстро получается.Svetlanovna писал(а): А я 2 дня вышивала, целыми днями не отрываясь, один ангелочек готов!!!
А то жаловались все, что не умеете.
Беляшик уж наверно больше половины настрочила
- Беляшик
- Девица на выданье
Мне сказали продолжать пить марвик и колоть диферелин, надеюсь, что мой длинный протокол всё же продолжается !!!юрьевна писал(а):У меня в первом протоколе такое было.....................сделала 2 укола диферелина и мес-ые пришли меня на короткий протокол перевели. Причину сказали, что когда в протокол брали киста была, а на гистере перед протоколом забыли ее убрать и вот она так среагировала на диферелин поэтому месячные раньше пришли.Беляшик писал(а): Да нет у меня длинный начался, только меськи пришли очень рано на фоне приёма марвелона(ещё 4 таблетки осталось), я писала на предыдущей странице.
Вообще после маточных вмешательст ни нагрузки, ни секс 2 недели нельзя, если ещё идут кровянистые выделения, то точно нужно водежаться. Ну какой предварительный анализ тебе поставили?selenziya писал(а):Завтра будет 3 день. Хочу на аэробику, а ты чем побежала заниматься?
У меня вышит полностью один и два туловища с крылышками и я тоже безотрвно это делаю !!!Svetlanovna писал(а):А я 2 дня вышивала, целыми днями не отрываясь, один ангелочек готов!!!
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
- Беляшик
- Девица на выданье
Здорово лохонулась с нитками цвета пЭрсик, у ангелочков словно диатес, нужно перевышить !Olby писал(а): Беляшик уж наверно больше половины настрочила
- Наташенечка
- Трудный подросток
А у меня приливы начались, правда не очень часто. Значит протокол не за горами. А я почему то всё спокойней себя чувствовать начинаю. Единственное переживание по поводу финансов, но думаю должны уложиться в имеющуюся сумму.
- Наташенечка
- Трудный подросток
А я боюсь начинать вышивать, вдруг не успею и примета не сработает
Или может рискнуть
Или может рискнуть
- Беляшик
- Девица на выданье
Всё ты успеешь, стоит только начать, воспринимаешь, как дело всей своей жизни !!!Наташенечка писал(а):А я боюсь начинать вышивать, вдруг не успею и примета не сработает
Или может рискнуть
- Наташенечка
- Трудный подросток
Olby я написала тебе в личку, вышли мне пожалуйста схему .
- ~Нюся~
- Задорная первоклашка
А мне сказали что после неё нельзя 2 недели пока шейка не закроется и выделения не прекратятся и физ.нагрузки тоже свести к минимуму.Наташенечка писал(а):Я делала 3 раза и никогда мне особых указаний не давали. Спортом я думаю можно заниматься сразу, если хорошо себя чувствуешь. А вот секс и ванну отложить до прекращения выделений. Но это мое мнение.selenziya писал(а):Девочки, кто делал гистеру подскажите: на какой день можно заниматься спортом, сексом, принимать ванну?
Девочки а ангелочков нужно успеть до начала протокола вышить или можно и когда в протоколе??
Так хочется что всё получилось.
- Cветик.
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Вои и мне тоже после гистеры доктор сказала 2 недели тяжелое не поднимать и не жить половой жизнью точно не помню, но кажется около месяца , я соблюдала все советы. У меня была дигностическая операция~Нюся~ писал(а):А мне сказали что после неё нельзя 2 недели пока шейка не закроется и выделения не прекратятся и физ.нагрузки тоже свести к минимуму.Наташенечка писал(а):Я делала 3 раза и никогда мне особых указаний не давали. Спортом я думаю можно заниматься сразу, если хорошо себя чувствуешь. А вот секс и ванну отложить до прекращения выделений. Но это мое мнение.selenziya писал(а):Девочки, кто делал гистеру подскажите: на какой день можно заниматься спортом, сексом, принимать ванну?
Девочки а ангелочков нужно успеть до начала протокола вышить или можно и когда в протоколе??
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
Сегодня день семьи!Пусть в каждой семье царят мир,добро,любовь, согласие и звучит звонкий детский смех.
Олби! ждём сердечек!!!
Беляшик! ждём только положительного протокола!
Селензия!После твоей гистеры ждём aist !
Стрекоза!Олби!Нотка!Плюшенька!Зайчонок! Только положительных эмоций и моментов от вашего долгожданного состояния!
Кто ждёт ХГЧ !Давайте радуйте нас девчёнки!!!
Олби!Давай и мне схемку!Только я вообще в жизни не пробовала вышивать !Я больше садовод-Мичурин .А мне тут велено на приём подъехать в первые дни мес....
В АИСТе на Дивигель дали рецепт для налоговой,а вот на Митипред нет .
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Сегодня день семьи!Пусть в каждой семье царят мир,добро,любовь, согласие и звучит звонкий детский смех.
Олби! ждём сердечек!!!
Беляшик! ждём только положительного протокола!
Селензия!После твоей гистеры ждём aist !
Стрекоза!Олби!Нотка!Плюшенька!Зайчонок! Только положительных эмоций и моментов от вашего долгожданного состояния!
Кто ждёт ХГЧ !Давайте радуйте нас девчёнки!!!
Олби!Давай и мне схемку!Только я вообще в жизни не пробовала вышивать !Я больше садовод-Мичурин .А мне тут велено на приём подъехать в первые дни мес....
ВСЕМ УДАЧИ!!!
- selenziya
- Трудный подросток
Врач сказала, что убрала один полип. Жду гистологии. Выделений у меня уже нет, про физ.нагрузки ничего не спросила, была еще в сонном состоянии. Послушаю вас девочки - не пойду на аэробику, буду жиреть 2 недели и опять стану лошадкой
- selenziya
- Трудный подросток
Сама процедура прошла хорошо, врач очень понравилась Хрулева, делала я в Аисте. Ничего плохого сказать не могу. Отдала 6000руб.
- Olby
- Девица на выданье
Да ладно. Румяненькие будутБеляшик писал(а):Здорово лохонулась с нитками цвета пЭрсик, у ангелочков словно диатес, нужно перевышить !Olby писал(а): Беляшик уж наверно больше половины настрочила
А ты верь,то сработает.Наташенечка писал(а):А я боюсь начинать вышивать, вдруг не успею и примета не сработает
Или может рискнуть
Можно и в протоколе вышивать. Даже нужно, чтоб мозги освободить~Нюся~ писал(а):
На прием Они тебе сами позвонили?GUSA писал(а):А мне тут велено на приём подъехать в первые дни мес....
Я Дивигеля в списке не нашла. Медипред не искала, т.к. у меня его нет. Но девочки говорят, что есть. Ты сама посмотри и если есть, то потребуй рецепт от них.
- rio
- Задорная первоклашка
Наташ, так ты к врачу с прошлогодними чеками подойди, выпишет она тебе рецепт задним числом, чего ей жалко, они у них не пронумерованы. Думаю вообще не проблема это.Наташенечка писал(а): Rio ты меня обрадовала. А я в пршлом году даже не спросила, ну да ладно. В этом году отыграемся, диферелин и гонал в этом списке точно есть, а вот овитрель и прегнил ?
Я за прошлый год тоже всё на мужа оформляла, только декларацию ещё не сдала.
Сейчас в аптеках в кассовых чеках все лекарства расписаны, товарных чеков тогда не нужно.
Девочки я в протоколе. Подсадили уже 3-х двухдневок, у меня мало выросло, поэтому решили их к мамочке быстрее отправить всех На хгч 01.06.
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
- Olby
- Девица на выданье
Держимrio писал(а):Девочки я в протоколе. Подсадили уже 3-х двухдневок, у меня мало выросло, поэтому решили их к мамочке быстрее отправить всех На хгч 01.06.
В какой клинике? Пятидневок уже не будет?
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Доброе утро всем....
Шелла, кк дела???
Фена как съездила? У меня осталась твоя сдача.... Имей ввиду
девчоночки, а мне так грусно становиться.... все что-то делают, подготовки всякие, кто-то уже в протоколе.....
БЛИНННН,... а я в полном пролете.... грусно очень.... хочется. что-то делать... и никак я не могу привыкнуть, что нет больше жизни по часам... нет уколов, и таблеток...
Что теперь можно, делать все что хочешь-- но именно теперь НИЧЕГО и не хочешь...
Девочки, чем заполнить пустоту???
Шелла, кк дела???
девчоночки, а мне так грусно становиться.... все что-то делают, подготовки всякие, кто-то уже в протоколе.....
БЛИНННН,... а я в полном пролете.... грусно очень.... хочется. что-то делать... и никак я не могу привыкнуть, что нет больше жизни по часам... нет уколов, и таблеток...
Что теперь можно, делать все что хочешь-- но именно теперь НИЧЕГО и не хочешь...
- selenziya
- Трудный подросток
Жень, работай и ухаживай за мужем, готовь ему вкусные блюда, ходи на фитнес - ты же абонемент купила и уверяю тебя, свободного времени просто не останется. А принять роль жертвы и плакаться - это самый легкий путь, но мы легких путей не ищем!}|{ene4ka писал(а):Доброе утро всем....
Шелла, кк дела???
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Я играю в компьютерные игры, это отвлекает от дурных мыслей. Мне помогает.}|{ene4ka писал(а):Доброе утро всем....
Шелла, кк дела???
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
Доброе утро девочки!!! support support support
На всех заразное ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Гусочка! Спасибо за поздравления! Тебя тоже с прошедшим праздником ДНЕМ СЕМЬИ!!! Пусть твоя семья остается такой же крепкой и дружной и в скором времени к вашему маленькому мирку добавится еще один или два жителя От всей души желаю тебе скорейшего пополнения! Пусть все получится! И персональный беременный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ на тебя!!!
Всем остальным девочкам кто в протоколах и кто готовится - только беременного результата - пусть у нас в темке все будут такими!!!!!!!!!!!!!!!
На всех заразное ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Гусочка! Спасибо за поздравления! Тебя тоже с прошедшим праздником ДНЕМ СЕМЬИ!!! Пусть твоя семья остается такой же крепкой и дружной и в скором времени к вашему маленькому мирку добавится еще один или два жителя От всей души желаю тебе скорейшего пополнения! Пусть все получится! И персональный беременный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ на тебя!!!
Всем остальным девочкам кто в протоколах и кто готовится - только беременного результата - пусть у нас в темке все будут такими!!!!!!!!!!!!!!!
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
спасибочки! уже на следующей неделе пункция, боююююсь до ужаса... А как считать третий день переноса, день пункции считается?Стрекоза): писал(а): Доброе утро девочки!!! support support support
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
мне сердце подсказывает, что у меня следующая неделю весёлая будет: 27 мая - пункция, 28-29 выставка кота, 30 мая перенос, если Бог даст 1 июня (день защиты детей ))) ) перенос... Где бы взять сил, чтоб нервишки мои успокоить?... Можно что-нибудь пить из успокоительного в эти дни?
Хотя может всё и сдвинется, но не выставка, так переживаю, даже не знаю кого придется на выставку вместо себя отправить, да и хочется очень самой, т.к. она первая... Муж отказывается (((
Хотя может всё и сдвинется, но не выставка, так переживаю, даже не знаю кого придется на выставку вместо себя отправить, да и хочется очень самой, т.к. она первая... Муж отказывается (((
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
Анастасия! День пункции считается нулевым, вроде......если вдруг я не права, девочки поправят меня.
- Ess
- Девица на выданье
Спасибо, Света! Мне очень интересно, обязательно напишу:) А про вашу налоговую мне вчера муж немножко рассказал, он тоже кстовчанин (в смысле, житель района) и имел удовольствие общаться с этим семейством грызунов : когда он прописку менял, они ему двойной налог на автомобиль насчитали, как будто за двоих человек. Позвонил - глухо как в танке, приехал разбираться, а они: ничё незнам, у нас программа так работает ... Еле отстоял, короче... Может, конечно, у нас в городе подисциплинированнее, но всё равно будет здОрово, если ты расскажешь:)Olby писал(а):Можно конечно и в налоговой, но вот в нашей такие крыски сидят, что ничего не узнаешь. Я делала, могу рассказать. Пиши в почту, адрес знаешьEss писал(а): Девчонки, кто занимается оформлением налоговых вычетов, подскажите плиз, где можно толково проконсультироваться насчет этого дела? В районной налоговой?
УДАЧИ!!! supportRio писал(а):Девочки я в протоколе. Подсадили уже 3-х двухдневок, у меня мало выросло, поэтому решили их к мамочке быстрее отправить всех На хгч 01.06.
Женя, не расстраивайся плиз! Это, конечно, так себе утешение, то я вот тоже "ничего не делаю", меня из-за фолликулярной кисты в протокол не взяли, а должны были еще в апреле взять, и вот щаз эта киста наконец-то прошла, зато с другого боку выросла И теперь планируемый протокол под угрозой, а там отпускной сезон .}|{ene4ka писал(а):девчоночки, а мне так грусно становиться.... все что-то делают, подготовки всякие, кто-то уже в протоколе.....
Что теперь можно, делать все что хочешь- но именно теперь НИЧЕГО и не хочешь...
Но я далека от грустных переживаний, "горю" на работе И тоже фитнесом занимаюсь.
А ты еще такая молодая, у тебя в принципе еще вагон времени впереди . Ты же по жизни девчонка заводная, так что давай выше нос support ! Кто заводилой-то на форуме будет, если ты скиснешь? support support
- Фена
- Задорная первоклашка
Съездила ужасно... монстры после протокола были просто убийственные, думала не выживу и умру.....}|{ene4ka писал(а):Доброе утро всем....
Шелла, кк дела???
Сдачей воспользуюсь в следующую встречу...
На счет пустоты ты права, реву каждый день, что делать непонятно... Едем отдыхать с мужем 30-го. Потом займусь плотненько вопросом усыновления. Мама меня поддерживает, все подружки тоже.....осталось сказать свекрови.
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Феночка, здесь конечно трудно что сказать, НО все же мне кажется, что ТЕБЕ рано руки опускать.... Беременность у тебя наступала.... значит проблема в поддержке.... И ты же сама говорила, что с 5-го дня уже на работу ходил (если не ошибаюсь).... Может все же еще разок попробуешь, ну а там и видно будет.... Глазки у тебя замечательные и по всему видно, что ты умничка.... Давай ка подумай еще раок нужно попробовать.... Подай доку на Квоту, а вдруг .Фена писал(а):Съездила ужасно... монстры после протокола были просто убийственные, думала не выживу и умру.....}|{ene4ka писал(а):Доброе утро всем....
Шелла, кк дела???
Сдачей воспользуюсь в следующую встречу...
На счет пустоты ты права, реву каждый день, что делать непонятно... Едем отдыхать с мужем 30-го. Потом займусь плотненько вопросом усыновления. Мама меня поддерживает, все подружки тоже.....осталось сказать свекрови.
ты потом сможешь сказать, что ВСЕ сделала возможное.... И что-то мне подсказывает, что все получиться.... ВЕДЬ ПРАВДА ДЕВОЧКИ???
Примеро для меня Ноточка. 2 свежых 1 крио.... и вот с 3 свежего - все получилось....
ПОДУМАЙ ЕЩЕ... не торопись....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00