Приветики Я нахожусь в этой программе. Результат это мой положительный ХГЧ только ещё нужно два узи пройтиВезулька писал(а):Девочки, уже задавала вопрос, не ответили. Кто нибудь делал ЭКО по программе "Результативная?
Клиника Украины.
- naftusya
- Трудный подросток
Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Нафтуся - спасибо что отозвалась. Поздравляю с с положительным результатом. support Скажи пожалуйста, это твоя первая попытка? Есть ли какие-то ограничения? Я так понимаю лекарства входят в стоимость? У кого делала?naftusya писал(а):Приветики Я нахожусь в этой программе. Результат это мой положительный ХГЧ только ещё нужно два узи пройтиВезулька писал(а):Девочки, уже задавала вопрос, не ответили. Кто нибудь делал ЭКО по программе "Результативная?
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
-
- Трудный подросток
Девчат, а кто что слышал на тему "Отдых и беременность" Так хочется после 12-15 недели, если все хорошо будет, куда-нибудь слетать на солнышке погреться напоследок У врачей мнения расходятся, кто говорит категорическое "нет", а кто говорит "без проблем". Я просто столько беременных видела раньше на отдыхе... и иностранок и наших. Вот и думаю "дурочки они рискованые" или "современные люди"?
- Angelochek
- Трудный подросток
я бы не рисковала...так тяжело нам дается это счастье... это мое мнение...ты смотри по самочувствию...feshka писал(а):Девчат, а кто что слышал на тему "Отдых и беременность" Так хочется после 12-15 недели, если все хорошо будет, куда-нибудь слетать на солнышке погреться напоследок У врачей мнения расходятся, кто говорит категорическое "нет", а кто говорит "без проблем". Я просто столько беременных видела раньше на отдыхе... и иностранок и наших. Вот и думаю "дурочки они рискованые" или "современные люди"?
- naftusya
- Трудный подросток
Спасибо, но пока рановато поздравлять Это вторая попытка, первая была в другой клинике, но даже имплантации не было. Решила сменить и пойти по этой программе. Ограничения посмотри на сайте у них прописаны нормы анализов. Лекарства входят, но я ещё немного докупала(около 2500грн).Мой врач Бараненко АЛ. Расскажи о себе.Везулька писал(а):Нафтуся - спасибо что отозвалась. Поздравляю с с положительным результатом. support Скажи пожалуйста, это твоя первая попытка? Есть ли какие-то ограничения? Я так понимаю лекарства входят в стоимость? У кого делала?
- naftusya
- Трудный подросток
Ангелочек правильно говорит надо смотреть по самочувствию и я бы тоже не рискнулаfeshka писал(а):Так хочется после 12-15 недели, если все хорошо будет, куда-нибудь слетать на солнышке погреться напоследок У врачей мнения расходятся, кто говорит категорическое "нет", а кто говорит "без проблем". Я просто столько беременных видела раньше на отдыхе... и иностранок и наших. Вот и думаю "дурочки они рискованые" или "современные люди"?
- Везулька
- Девица на выданье
Нафтуся - а почему рановато? О себе: 33 года, у нас МФ, за спиной 4 попытки, 2 в Донецке, 2 в Харькове. Тоже все по нулям, без имплантации. Мы 2 года назад усыновили ребенка, нашему сыночку сейчас уже 3,7naftusya писал(а): Спасибо, но пока рановато поздравлять Это вторая попытка, первая была в другой клинике, но даже имплантации не было. Решила сменить и пойти по этой программе. Ограничения посмотри на сайте у них прописаны нормы анализов. Лекарства входят, но я ещё немного докупала(около 2500грн).Мой врач Бараненко АЛ. Расскажи о себе.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
-
- Девица на выданье
Везулька, восхищаюсь такими людьми.
Девочки, а может после укола дифа постоянно мазать. ММММ давно закончились, а мазня до сих пор... уже больше недели после ммммм.
И еще, а после стимуляции на какой день обычно делают пункцию?
Девочки, а может после укола дифа постоянно мазать. ММММ давно закончились, а мазня до сих пор... уже больше недели после ммммм.
И еще, а после стимуляции на какой день обычно делают пункцию?
- naftusya
- Трудный подросток
Рановато - просто надо ещё узи пройти у Экошник большая угроза выкидыша и замершей бер.до 12нед. поэтому хотца пройти все узи и удостоверится, что бы было всё в прорядке за 8 лет ожидания.Везулька писал(а):Нафтуся - а почему рановато? О себе: 33 года, у нас МФ, за спиной 4 попытки, 2 в Донецке, 2 в Харькове. Тоже все по нулям, без имплантации. Мы 2 года назад усыновили ребенка, нашему сыночку сейчас уже 3,7
А вами я горжусь, на такой шаг не многие пойдут . Если у вас МФ, то в программе по норме должно - кол-во сперматоз.в 1 мл больше 5 млн, патология спермы меньше 80%. Но вам нужно проконсультироваться с врачом, всё равно в протоколе будет ИКСИ, берите собой все анализы(АМГ, кариотип, гистера,спермограмма мужа, торч инфекции и т.д.)
Я вам желаю чтоб следующий протокол был последний и самым победно беремеенным aist аист уже летит к вам!!!!
Mrs.Lusi У меня тоже мазало врач говорит что это нормально
-
- Девица на выданье
Нафтуся, может это и хорошо -лишняя кака выходит...
- marmaledy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
- Где было удачное ЭКО: Надия
Девочки, кто-то из вас писал, что знает эл.адрес ВВ. Очень прошу, очень надо!!!! Я звонила, его нет в клинике сегодня и будет в понедельник. Помогите, скиньте в личку, пожалуйста!!!
-
- Трудный подросток
нас как раз из-за МФ не взяли в эту программу, там спермограмма почти идеальная должна быть. А вам в прошлых попытках применяли ИМСИ? Просто ты описала почти мою ситуацию, мне тоже 33, у нас МФ и две неудачных попытки без имплантации. И в Надию обратились из-за того что у них есть ИМСИ. Думаю эта процедура и помогла нам.Везулька писал(а): Есть ли какие-то ограничения?
Последний раз редактировалось feshka 25 ноя 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- naftusya
- Трудный подросток
Я согласна с тобой, очиститься маткаMrs.Lusi писал(а):Нафтуся, может это и хорошо -лишняя кака выходит...
- Везулька
- Девица на выданье
Спасибо.Я вам желаю чтоб следующий протокол был последний и самым победно беремеенным aist аист уже летит к вам!!!!
Последний раз редактировалось Везулька 25 ноя 2011, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
- Везулька
- Девица на выданье
Понятно, значит нам она тоже не светит. У нас в последних СГ было 1-2 млн. ИМСИ не делали, только ИКСИ.feshka писал(а):нас как раз из-за МФ не взяли в эту программу, там спермограмма почти идеальная должна быть. А вам в прошлых попытках применяли ИМСИ? Просто ты описала почти мою ситуацию, мне тоже 33, у нас МФ и две неудачных попытки без имплантации. И в Надию обратились из-за того что у них есть ИМСИ. Думаю эта процедура и помогла нам.Везулька писал(а): Есть ли какие-то ограничения?
-
- Трудный подросток
Тоже жду 12 недели как звездного часа... уже одно лишнее узи сделала. А дай волю каждый день бы ходила делала. Мы еще никому ничего не говорили, даже маме. Я до такой степени боюсь вперед заглядывать, что когда читаю понедельный календарь беременности стараюсь даже на неделю вперед не заглядывать.Но иной раз так интересно, что ж там у ребятёнка на следующей неделе появится новенькое. У тебя как самочуствие? Токсикоз подступает коварно?naftusya писал(а):Рановато - просто надо ещё узи пройти у Экошник большая угроза выкидыша и замершей бер.до 12нед. поэтому хотца пройти все узи и удостоверится, что бы было всё в прорядке за 8 лет ожидания.
-
- Трудный подросток
Мы тоже оба раза ИКСИ делали. Значит ИМСИ ваш шанс. Эта процедура здорово шансы увеличивает при МФ. Сделаете и получите братика или сестричку вашему малышу.Везулька писал(а):Понятно, значит нам она тоже не светит. У нас в последних СГ было 1-2 млн. ИМСИ не делали, только ИКСИ.feshka писал(а):нас как раз из-за МФ не взяли в эту программу, там спермограмма почти идеальная должна быть. А вам в прошлых попытках применяли ИМСИ? Просто ты описала почти мою ситуацию, мне тоже 33, у нас МФ и две неудачных попытки без имплантации. И в Надию обратились из-за того что у них есть ИМСИ. Думаю эта процедура и помогла нам.Везулька писал(а): Есть ли какие-то ограничения?
Последний раз редактировалось feshka 25 ноя 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Везулька
- Девица на выданье
Фишка - а до этого где делали ЭКО?
-
- Трудный подросток
В Днепре. В Исида Днепр. Открыла сейчас спермограмму последнюю, было 15 мл. и хромающая морфология. Нас с этой спермограммой не взяли.Везулька писал(а):Фишка - а до этого где делали ЭКО?
- Везулька
- Девица на выданье
Фишка - опа, я тоже с Днепропетровской обл. Но в Днепр.ИСИДУ даже не думала, там цены круче чем в Киеве, а отзывов совсем мало. А в Надии с первой попытки получилось?feshka писал(а):В Днепре. В Исида Днепр. Открыла сейчас спермограмму последнюю, было 15 мл. и хромающая морфология. Нас с этой спермограммой не взяли.Везулька писал(а):Фишка - а до этого где делали ЭКО?
- naftusya
- Трудный подросток
А я маме говорила, т.к. она переживает вместе со мной. Говорит, что ей рыбы приснились и давай намекать ну я тут и призналась, но говорю пока не поздравляй рано, она и молчит. мне тоже так интересно посмотреть как недельки проходят, у меня когда в боку сильно заболело я и заглянула в календарь берем.. А узи я бы тоже через день делала бы Самочувствие вроде тттт то там тянет особенно возле пупка, то колит, надеюсь, что это нормально. Позавчера на рыбу затошнило, сегодня немного весь день подташнивает, а так тишинаfeshka писал(а):Тоже жду 12 недели как звездного часа... уже одно лишнее узи сделала. А дай волю каждый день бы ходила делала. Мы еще никому ничего не говорили, даже маме. Я до такой степени боюсь вперед заглядывать, что когда читаю понедельный календарь беременности стараюсь даже на неделю вперед не заглядывать.Но иной раз так интересно, что ж там у ребятёнка на следующей неделе появится новенькое. У тебя как самочуствие? Токсикоз подступает коварно?
-
- Трудный подросток
Ой по Исиде и говорить даже не хочу.Такой осадок остался неприятный. Вчера только с мужем вспоминали их. Муж робко заикнулся, может я стану у них на учет по беременности? У меня от возмущения аж дыхание сперло.Да и они вряд ли рады были бы меня видеть. Хотя врач который меня вел-специалист отличный.Если когда нибудь откроет свою клинику-отбоя у него не будет от пациенток. В Надии получилось с первой попытки. То ли повезло наконец-то то ли ИМСИ? А может все вместе.Везулька писал(а):Фишка - опа, я тоже с Днепропетровской обл. Но в Днепр.ИСИДУ даже не думала, там цены круче чем в Киеве, а отзывов совсем мало. А в Надии с первой попытки получилось?feshka писал(а):В Днепре. В Исида Днепр. Открыла сейчас спермограмму последнюю, было 15 мл. и хромающая морфология. Нас с этой спермограммой не взяли.Везулька писал(а):Фишка - а до этого где делали ЭКО?
-
- Трудный подросток
Привет всем!
[quote="Angelochek"]
полоскание полосканием, но может на всякий случай сходи к лору? [quote]
У лора была. Он сказал, что нужно промыть гланды. Как представлю себе эту процедуру, то сомневаюсь, что у доктора получится ее провести. Такая у меня особенность организма . Поэтому ищу альтернативные способы лечения.
[quote]Танька писал(а):
А я тоже не отстаю от вас, в воскресенье Сама коридор покрасила, стены и потолок, напрыгалась, умарилась, но довела до конца! Муж на сто был, машину чинил, пришлось поработать, .. а,...забыла...еще шторы повесила, вот [quote]
Молодчинка ! Так у тебя теперь дома красота и порядок!
Nastjnjka, ты тоже передавай приветик животику !
[quote]feshka писал(а):
Сегодня прикупила себе беремчатое бельишко, так как все что было раньше в носку не годится.[quote]
С обновочками тебя!
[quote]feshka писал(а):
и лифон а-ля "прощай молодость".[quote]
Ну ты меня и рассмешила таким названием !!!
[quote] ветерочек в голове писал(а):
оплодотворилось 3[quote]
Пусть все будут крепкими !
[quote="Angelochek"]
полоскание полосканием, но может на всякий случай сходи к лору? [quote]
У лора была. Он сказал, что нужно промыть гланды. Как представлю себе эту процедуру, то сомневаюсь, что у доктора получится ее провести. Такая у меня особенность организма . Поэтому ищу альтернативные способы лечения.
[quote]Танька писал(а):
А я тоже не отстаю от вас, в воскресенье Сама коридор покрасила, стены и потолок, напрыгалась, умарилась, но довела до конца! Муж на сто был, машину чинил, пришлось поработать, .. а,...забыла...еще шторы повесила, вот [quote]
Молодчинка ! Так у тебя теперь дома красота и порядок!
Nastjnjka, ты тоже передавай приветик животику !
[quote]feshka писал(а):
Сегодня прикупила себе беремчатое бельишко, так как все что было раньше в носку не годится.[quote]
С обновочками тебя!
[quote]feshka писал(а):
и лифон а-ля "прощай молодость".[quote]
Ну ты меня и рассмешила таким названием !!!
[quote] ветерочек в голове писал(а):
оплодотворилось 3[quote]
Пусть все будут крепкими !
-
- Трудный подросток
Девочки, извините за предыдущее сообщение - что-то у меня с цитатами не сложилось !
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Везулька, привет!!! А в донецке в Вишне делала???
- Везулька
- Девица на выданье
Главное что получилось! А почему осадок остался? А в клинике Луговской не хотите наблюдаться?feshka писал(а): Ой по Исиде и говорить даже не хочу.Такой осадок остался неприятный. Вчера только с мужем вспоминали их. Муж робко заикнулся, может я стану у них на учет по беременности? У меня от возмущения аж дыхание сперло.Да и они вряд ли рады были бы меня видеть. Хотя врач который меня вел-специалист отличный.Если когда нибудь откроет свою клинику-отбоя у него не будет от пациенток. В Надии получилось с первой попытки. То ли повезло наконец-то то ли ИМСИ? А может все вместе.
bel4ik777 - привет, нет, делала в ИСИДЕ
-
- Трудный подросток
а у меня с утра все нормально, поэтому стараюсь поесть нормально, а к вечеру и от воды тошнит. Вчера наверное изжога была, я правда не знаю что это такое, но по симптомам похоже. Ой, как вспомню, как я мечтала, буду беременная, буду пить свежевыжатые соки, есть рыбу, мясо всякое диетическое, икру там и фрукты экзотические. Ага, щаз... ничего это не хочется, хочется Мивины твикс, жувиленда, шаурмы и т.д. То , что я раньше клеймила раскаленным клеймом, а теперь видимо за это расплачиваюсь. Мужу уже приказала, буду заказывать что-то из этого списка, не покупай.А потом рекламу как увижу, где мама мужу и сыночку огрумную миску Мивины на стол ставит... так через минуту машина уже заводиться, а через 6 минут я уже ем этот гастрономический шЭдевр.naftusya писал(а): Позавчера на рыбу затошнило, сегодня немного весь день подташнивает, а так тишина
Последний раз редактировалось feshka 25 ноя 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Angelochek
- Трудный подросток
ну насмешила... я под столом валяюсь....feshka писал(а): хочется Мивины твикс, жувиленда, шаурмы и т.д. То , что я раньше клеймила раскаленным клеймом, а теперь видимо за это расплачиваюсь. Мужу уже приказала, буду заказывать что-то из этого списка, не покупай.А потом рекламу как увижу, где мама мужу и сыночку огрумную миску Мивины на стол ставит... так через минуту машина уже заводиться, а черех 6 минут я уже ем этот гастрономический шЭдевр.
-
- Трудный подросток
Да у нее ж и стала, больше некуда приткнутся. Вчера уже почти все анализы у них сдала. Только вот душа чего то не лежит. Но буду привыкать, деваться некуда, в ЖК не хочу.Везулька писал(а):Да это главное, хотя вся програма как-то складывалась через пень колодуfeshka писал(а): Главное что получилось!Везулька писал(а):feshka писал(а): А в клинике Луговской не хотите наблюдаться?!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
я тоже сегодня захотела этого шедевра - ГОТОВЛЮ как раз сейчас - а вообще мне хочется мяса и зефира постоянно!
-
- Трудный подросток
Ой, молчи... не трави душу. А то буду сейчас звонить заказывать, "з ароматом курки, не гостру". Две, нет три пачки. Чтоб как в рекламе, аж с миски вылезалоbel4ik777 писал(а):я тоже сегодня захотела этого шедевра - ГОТОВЛЮ как раз сейчас - а вообще мне хочется мяса и зефира постоянно!
- naftusya
- Трудный подросток
\feshka писал(а):а у меня с утра все нормально, поэтому стараюсь поесть нормально, а квечеру и от воды тошнит.
Я раньше по утрам вообще не ела, а перед протоколом начала себя заставлять и утром тоже стараюсь поесть хорошо.
Ой я раньше вообще сладкоежка была, а после переноса, как отрезало. Как то съела тортик, но без всякого удовольствия. А вот рыбку и мяско такое люблю. НЯМ!!!! Мивина как раз и даёт со временем изжогу и хотение съесть ещё раз, с такими продуктами будь осторожна, лучше огурчик съешьfeshka писал(а):Ой, как вспомню, как я мечтала, буду беременная, буду пить свежевыжатые соки, есть рыбу, мясо всякое диетическое, икру там и фрукты экзотические. Ага, щаз... ничего это не хочется, хочется Мивины твикс, жувиленда, шаурмы и т.д. То , что я раньше клеймила раскаленным клеймом, а теперь видимо за это расплачиваюсь. Мужу уже приказала, буду заказывать что-то из этого списка, не покупай.А потом рекламу как увижу, где мама мужу и сыночку огрумную миску Мивины на стол ставит... так через минуту машина уже заводиться, а черех 6 минут я уже ем этот гастрономический шЭдевр.
- Angelochek
- Трудный подросток
может хоть курицу добавить? хоть какая-то польза будет...хотя с наших кур пользы...feshka писал(а):Ой, молчи... не трави душу. А то буду сейчас звонить заказывать, "з ароматом курки, не гостру". Две, нет три пачки. Чтоб как в рекламе, аж с миски вылезалоbel4ik777 писал(а):я тоже сегодня захотела этого шедевра - ГОТОВЛЮ как раз сейчас - а вообще мне хочется мяса и зефира постоянно!
- naftusya
- Трудный подросток
а по попе tapokfeshka писал(а):Ой, молчи... не трави душу. А то буду сейчас звонить заказывать, "з ароматом курки, не гостру". Две, нет три пачки. Чтоб как в рекламе, аж с миски вылезало
- Везулька
- Девица на выданье
Фишка - а ты у кого наблюдаешься? Кстати, эта клиника сотрудничает с Надией по ЭКО, они стимулируют, а в Киев только на пункцию и подсадку, ты не так делала? Или полностью все делала в Киеве. Мне моя врач рассказывала что одна пациентка у них так стимулировалась, поехали с мужем на пункцию, а он бедный так разволновался, что не мог сперму сдать. Все медсестры и врачи его там развлекали - успокаивали, врачи в Днепре на иголках, а он никак. Пришлось делать пункцию яичка. Вот только не знаю, получилось у них или нет.Да у нее ж и стала, больше некуда приткнутся. Вчера уже почти все анализы у них сдала. Только вот душа чего то не лежит. Но буду привыкать, деваться некуда, в ЖК не хочу
Последний раз редактировалось Везулька 25 ноя 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00