Мамочки и ожидалочки - Израиль 2012
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2012
Радусик, фотки суперские! Натанчик такооой взрослый и очень весёлый мальчуган! Классно топает сам!
Че, неприятная история вышла с резинкой, хорошо, что всё обошлось! Мы по сравнению с вами малыши, в 10 месяцев весили 8460, но рост 77 см. Про молочку Светик уже ответила, нужно давать в меру жирную, я творог беру 9 %, а кефир 3,2 %, даю вместе, без всяких добавок, уплетает за обе щеки.
Свет, ага, меня тоже удивляет, что им не надоедает вот так сидеть и повторять одно и то же.
Оооо, знакомая ситуация со сном, мы тоже просыпаемся через 40 минут, поэтому я катаю её в коляске во дворе по 1,5 часа дважды в день, вот такая пешая прогулка у меня ежедневно, тогда спит и не просыпается и, девочки, хоть верьте, хоть нет, но если коляску будет катать моя мама или муж, то дочь проснётся через 40 минут 100%...так что никто меня подменить не может... Если на улице дождь, то укладываю её в кроватке, но потом приходится прикачивать снова на руках, чтоб доспала.
Че, неприятная история вышла с резинкой, хорошо, что всё обошлось! Мы по сравнению с вами малыши, в 10 месяцев весили 8460, но рост 77 см. Про молочку Светик уже ответила, нужно давать в меру жирную, я творог беру 9 %, а кефир 3,2 %, даю вместе, без всяких добавок, уплетает за обе щеки.
Свет, ага, меня тоже удивляет, что им не надоедает вот так сидеть и повторять одно и то же.
Оооо, знакомая ситуация со сном, мы тоже просыпаемся через 40 минут, поэтому я катаю её в коляске во дворе по 1,5 часа дважды в день, вот такая пешая прогулка у меня ежедневно, тогда спит и не просыпается и, девочки, хоть верьте, хоть нет, но если коляску будет катать моя мама или муж, то дочь проснётся через 40 минут 100%...так что никто меня подменить не может... Если на улице дождь, то укладываю её в кроватке, но потом приходится прикачивать снова на руках, чтоб доспала.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
У меня, к счастью, ребенок спит на улице без качания. То есть, для того чтоб быстро заснул, желательно повозить по гравию, но зато потом спит сам.Маруся П. писал(а):Если на улице дождь, то укладываю её в кроватке, но потом приходится прикачивать снова на руках, чтоб доспала.
А дождь нам не помеха. Так как в нашем городе дождь 10 месяцев в году, мы на него не обращаем внимание.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Прикольно, Свет. Моя без катания спит те же 40 минут, поэтому мокнуть под дождём как-то самой не охота. У нас он редко идёт, но скоро заснежит...
- Radusik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ассута ТА
Девочки , всем привет!!!
спасибо за комплименты..да выросли мы ...скоро годовасие не загорами!!!
Горт. магнитики мы либо обратно к холодил лепим , либо под диван прячет. весело за ним наблюдать.
Свет,двор у вас обалденно красивый.
уже третий раз набираю текст и не маленький, а телефон скидывает все ..вот на комп села написать про наши Не ЛЕГКИЕ будни на той неделе.
ОТРАВИЛИСЬ мы и не по детски.. а от чего так и не выяснили.
ночью в понед проблевались , к утру еще раз..потом началась повышаться температура...сбили, ничего есть не хотел, капризничал... к ночи опять температ начала повышаться 38,5..вызвала своего врача, прописал лекарства ..сбили вместе темп. думала , что в больницу инфекционку положат.
к третьему дню легче стало,но открылся понос..два дня полоскала.
в общем ужас, ни кому не пожелаешь. 4 ночи не спала, хорошо что няня днем подменивала меня. похудел, одни кости видны. слабый стал...ходит , его шатает.
только в субботу в норму начали приходить...сейчас на диете.. едим не все, всякие бифидо пьем.. восстанавливаемся.
Девочки не болейте и пусть ваши детки здоровенькими и крепенькими будут!!!
спасибо за комплименты..да выросли мы ...скоро годовасие не загорами!!!
Горт. магнитики мы либо обратно к холодил лепим , либо под диван прячет. весело за ним наблюдать.
Свет,двор у вас обалденно красивый.
уже третий раз набираю текст и не маленький, а телефон скидывает все ..вот на комп села написать про наши Не ЛЕГКИЕ будни на той неделе.
ОТРАВИЛИСЬ мы и не по детски.. а от чего так и не выяснили.
ночью в понед проблевались , к утру еще раз..потом началась повышаться температура...сбили, ничего есть не хотел, капризничал... к ночи опять температ начала повышаться 38,5..вызвала своего врача, прописал лекарства ..сбили вместе темп. думала , что в больницу инфекционку положат.
к третьему дню легче стало,но открылся понос..два дня полоскала.
в общем ужас, ни кому не пожелаешь. 4 ночи не спала, хорошо что няня днем подменивала меня. похудел, одни кости видны. слабый стал...ходит , его шатает.
только в субботу в норму начали приходить...сейчас на диете.. едим не все, всякие бифидо пьем.. восстанавливаемся.
Девочки не болейте и пусть ваши детки здоровенькими и крепенькими будут!!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Радусь, может вирус кишечный? У нас тут сейчас эпидемия - куча народу им переболела...
Хорошо что пошли на поправку. Ужасно когда детки болеют. Тем более такие маленькие, которые не могут еще сказать...
Кстати про "сказать" - девочки, ктонить уже говорит? Не мама-папа-баба, а так чтоб осознано?
Хорошо что пошли на поправку. Ужасно когда детки болеют. Тем более такие маленькие, которые не могут еще сказать...
Кстати про "сказать" - девочки, ктонить уже говорит? Не мама-папа-баба, а так чтоб осознано?
- Radusik
- Трудный подросток
Один плюс ко всему этому... мы сами засыпаем в своей кроватки , без укачиваний, без бутылочки. И днем ( спим с 12=00 - 15=00 ) и вечером (21=00 - 8=00) ложимся в кроватку, берем сосу , в ручки мамину маечку и потихоньку засыпаем...я в восторге.
- Radusik
- Трудный подросток
Свет, не знаю, даже врач развел руками.
А про сказать.. осознано мы говорим ОТДАЙ, когда просит что то . пока все...
но пальцем указывает на все что хочет пощупать, поиграть, потрогать, пойти.... в общем парень любит указывать на все и командовать над всеми.
А про сказать.. осознано мы говорим ОТДАЙ, когда просит что то . пока все...
но пальцем указывает на все что хочет пощупать, поиграть, потрогать, пойти.... в общем парень любит указывать на все и командовать над всеми.
- Svetiк
- Заводная старушенция
А ведь мы тоже спать стали хорошо после стресса Когда из Израиля вернулись - джет-лег, плюс переболел сильно. И после всего этого наладился сон. )))
А вы уже на один сон перешли? Круто!
Нам скоро в садике в следующий класс, к тем кто после года, а там один сон. А я нервничаю... Так как мой детеныш спит два раза и я не вижу как в ближайшем будущем перейти на один. Ведь если насильно переводить, себе дороже будет.
А вы уже на один сон перешли? Круто!
Нам скоро в садике в следующий класс, к тем кто после года, а там один сон. А я нервничаю... Так как мой детеныш спит два раза и я не вижу как в ближайшем будущем перейти на один. Ведь если насильно переводить, себе дороже будет.
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
здорово у вас тут, девчоночки!!! уже малышы такие взрослые и беседы у вас тут такие мамочкины. плохо, что детки переболели, да как то у всех в одно время.... ну хорошо, что уже все налаживается, да и при таких внимтельных и любящих мамочках, все будет только ОТЛИЧНО Деткам самого крепкого здоровья и самого настоящего детского счастья, ведь у них такие любящие МАМЫ
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Радусь, у нас тут в Израиле деткам дают прививку от кишечного гриппа (рота-вирус называется), нам ее 3 раза уже делали - в рот капельки капают. Так я все думала - делать ее или нет и пошла с педиатром советоваться. Он сказал, что обязательно - а то многие болеют - понос, рвота, самое страшное тут - обезвоживание. Вообщем, напугал и мы все сделали.
Хотела спросить про собачку - как она сейчас с Натанчиком дружит?
Светик, а вы на побережье живете или нет? Ну круто, что у вас дожди 10 мес Особенно после Израиля!
Хотела спросить про собачку - как она сейчас с Натанчиком дружит?
Светик, а вы на побережье живете или нет? Ну круто, что у вас дожди 10 мес Особенно после Израиля!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Горт, прививка от ротавируса, к сожалению, никак не мешает подхватить кишечный вирус...
Ага, мы на побережье тихого океана.
Ага, мы на побережье тихого океана.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Радусь, что ж за напасть такая! Бедный Натан, не болейте больше!
Режим у вас то, что надо! А мы на один сон наверное не скоро перейдём, дочка ранняя пташка, встаёт в 6 и в 9 уже спит до 10-30, потом в 14 до 15-30 и ночной сон с 19-30 до 6 утра. А засыпать вот так в кроватке-это вообще моя мечта, у нас всегда истерит, чтоб прикачали...
Девочки, вот все пишут, что детки говорят мама, папа, баба и даже отдай, а моя ляля не говорит, так, иногда может какой-то звук выдать, но не более. Начинаю переживать по этому поводу.
Режим у вас то, что надо! А мы на один сон наверное не скоро перейдём, дочка ранняя пташка, встаёт в 6 и в 9 уже спит до 10-30, потом в 14 до 15-30 и ночной сон с 19-30 до 6 утра. А засыпать вот так в кроватке-это вообще моя мечта, у нас всегда истерит, чтоб прикачали...
Девочки, вот все пишут, что детки говорят мама, папа, баба и даже отдай, а моя ляля не говорит, так, иногда может какой-то звук выдать, но не более. Начинаю переживать по этому поводу.
- Gortenziya
- Девица на выданье
Марусь, ну ты ж видишь - у всех детки разные. Заговорит, куда она денется. Слоги говорит же всякие? Бу-бу, ги-ги и тд?
У меня деть тоже спит на улице - пока едет коляска, то он спит, только стоит остановиться (например, в магазине) - сразу возмущение или просыпается. Спит 2 раза по 30-40 мин. Встает в 6-30 - это для меня ужас, я сама сова Так муж встает на работу и дает ему игрушки, ребенок час-полтора сам играет, потом я встаю (а то если он меня увидит, то будет канючить).
Укладывать научилась Светикиным способом - ложила в кроватку и уходила. Он сначала ныл, потом понял, что мама не придет и засыпал. Сейчас иногда ложу в кроватку, а он если не хочет спать, то сам себе песни поет в темноте, потом засыпает
Уже с месяц научился меня дурить - если я не иду на его зов, то делает так - Ааааа, как будто дуется, чтоб покакать. Я, конечно, несусь проверять - а он хохочет довольный, что обманул маму и она пришла.
У меня деть тоже спит на улице - пока едет коляска, то он спит, только стоит остановиться (например, в магазине) - сразу возмущение или просыпается. Спит 2 раза по 30-40 мин. Встает в 6-30 - это для меня ужас, я сама сова Так муж встает на работу и дает ему игрушки, ребенок час-полтора сам играет, потом я встаю (а то если он меня увидит, то будет канючить).
Укладывать научилась Светикиным способом - ложила в кроватку и уходила. Он сначала ныл, потом понял, что мама не придет и засыпал. Сейчас иногда ложу в кроватку, а он если не хочет спать, то сам себе песни поет в темноте, потом засыпает
Уже с месяц научился меня дурить - если я не иду на его зов, то делает так - Ааааа, как будто дуется, чтоб покакать. Я, конечно, несусь проверять - а он хохочет довольный, что обманул маму и она пришла.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Горт, я понимаю, что все разные, но так хочется услышать мама, а у нас пока больше ме не получается ничего.
Не, мою только в кроватку укладываешь, как она тут же вскакивает и если её опять уложить, то начинается истерика и никакие игрушки её не забавят!
Не, мою только в кроватку укладываешь, как она тут же вскакивает и если её опять уложить, то начинается истерика и никакие игрушки её не забавят!
Мечты-мечты!!!Gortenziya писал(а): ребенок час-полтора сам играет
- Gortenziya
- Девица на выданье
Марусь, многие детки, бывает, не говорят долго, а потом сразу словосочетаниями или короткими предложениями изъясняются. Еще устанешь от Полинкиного "что-зачем-почему-откуда дети берутся-почему у меня писюна нет" :loudlaff:
- Svetiк
- Заводная старушенция
Горт, точно!!! ))))
Марусь, если слоги ляпочет, то все в норме.
Марусь, если слоги ляпочет, то все в норме.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Спасибо, девочки. Дочка чаще всего кричит эй и эгэй. Если в меня пойдёт, то не устану, с меня в детстве слово нельзя было вытянуть, но я всё время читала книги.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Ой, девочки, все читаю, все фотки-видео смотрю, а как собираюсь написать что-нибудь - сразу труба (иерихонская, маленькая, но очень громкая) зовет.
У меня тут куча всего. Пропало молоко. Резко так и бесповоротно. Я даже как-то и не расстроилась. Потому что вместе с молоком пропали у ребенка колики, от которых никакие капли не помогали - опробовала весь набор препаратов, которые продаются в Израиле, часами носила ребенка прижимая к себе, делала массажик - и оставалось только беспомощно реветь вместе с ним пока он часами орал и корчился от боли. Ничего из того, что я читала про колики не идет ни в какое сравнение с тем, что я наблюдала. После того, как мне неделю назад сказали что у ребенка недобор веса видимо было последней каплей для моих нервов - назавтра пропало молоко. И хрен с ним. Мучения моего ребенка не стоят той сомнительной пользы грудного молока. Я в 86-89 годах жила в чернобыльской зоне, кто его знает что там в моем молоке было хорошего и не очень...
Так что дитеныш сейчас на матерне. Как-то сразу сам вошел в режим - каждые 3-3.5 часа просит кушать. Ночью позволяю ему 1 перерыв 5-6 часов (педиатр разрешила), получается у него 7 кормлений по 90-110 мл. Сегодня должна была его опять взвесить в ТХ, так эти уроды бастуют, социалисты гребанные
Вчера научился пИсать в тот момент когда ему меняют памперс Сегодня повторил шоу. Хорошо у меня на пеленальном матрасике под обычной пеленкой лежала одноразовая с непромокаемым низом. Плохо то, что весь матрасик она не закрывала , так что край у него теперь записан, и я думаю - стирать-не стирать, и если стирать то можно ли его запихать в машину. А в следующую смену памперса вообще мне изобразил - я только успела выдавить на палец крем, приподняла ему ножки и обалдело наблюдала как мне накакали полную ладонь Вот так весело проходят дни
У меня тут куча всего. Пропало молоко. Резко так и бесповоротно. Я даже как-то и не расстроилась. Потому что вместе с молоком пропали у ребенка колики, от которых никакие капли не помогали - опробовала весь набор препаратов, которые продаются в Израиле, часами носила ребенка прижимая к себе, делала массажик - и оставалось только беспомощно реветь вместе с ним пока он часами орал и корчился от боли. Ничего из того, что я читала про колики не идет ни в какое сравнение с тем, что я наблюдала. После того, как мне неделю назад сказали что у ребенка недобор веса видимо было последней каплей для моих нервов - назавтра пропало молоко. И хрен с ним. Мучения моего ребенка не стоят той сомнительной пользы грудного молока. Я в 86-89 годах жила в чернобыльской зоне, кто его знает что там в моем молоке было хорошего и не очень...
Так что дитеныш сейчас на матерне. Как-то сразу сам вошел в режим - каждые 3-3.5 часа просит кушать. Ночью позволяю ему 1 перерыв 5-6 часов (педиатр разрешила), получается у него 7 кормлений по 90-110 мл. Сегодня должна была его опять взвесить в ТХ, так эти уроды бастуют, социалисты гребанные
Вчера научился пИсать в тот момент когда ему меняют памперс Сегодня повторил шоу. Хорошо у меня на пеленальном матрасике под обычной пеленкой лежала одноразовая с непромокаемым низом. Плохо то, что весь матрасик она не закрывала , так что край у него теперь записан, и я думаю - стирать-не стирать, и если стирать то можно ли его запихать в машину. А в следующую смену памперса вообще мне изобразил - я только успела выдавить на палец крем, приподняла ему ножки и обалдело наблюдала как мне накакали полную ладонь Вот так весело проходят дни
- Gortenziya
- Девица на выданье
ZinaAl писал(а):обалдело наблюдала как мне накакали полную ладонь
-------------------------------
Насчет пописать-покакать в чистый памперс - это классика жанра.
А что у тебя за пеленалка? У меня резиновый надувной матрасик (это такая пеленалка из ИКЕИ), на него одевается махровый чехол (тонкий, естественно), а на чехол я стелю пеленку. Сначала все было постоянно записюкано, без конца меняла и стирала, сейчас уже полегче.ZinaAl писал(а):на пеленальном матрасике под обычной пеленкой лежала одноразовая с непромокаемым низом. Плохо то, что весь матрасик она не закрывала , так что край у него теперь записан, и я думаю - стирать-не стирать, и если стирать то можно ли его запихать в машину.
- Radusik
- Трудный подросток
Зинуль, не переживай по поводу молока. теперь на матерне быстрее вес наберете и колики-пердолики мучить малыша не будут.
это хорошо что вы писаете отлично, а главное какаете - значит все хорошо у Оскара. а какашки в руку, значит к деньгам (прибыли)
я рада за тебя. Вам сегодня 3 недельки, поздравляю.
это хорошо что вы писаете отлично, а главное какаете - значит все хорошо у Оскара. а какашки в руку, значит к деньгам (прибыли)
я рада за тебя. Вам сегодня 3 недельки, поздравляю.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Радусик, спасибо Твоему малышу чтобы больше никаких вирусов-бяк не хватал!
Горт, у меня матрасик тканевый без чехла. Стефик отдала. Самое смешное, что Инечка хотела отдать точно такой же. Он с бортиками. Так вот бортик и не был закрыт пеленкой, теперь он записан
А вот фотка под названием - мужики на боевом посту, а баба на кухне
На фотке посередине плюшевый мишка в которого мой малыш влюбился. Он с первого дня тянул к нему ручки и попискивал, а последние дни стал его бить ручкой и радостно визжать. Надо словить момент когда он играется с михой и снять видео.
Горт, у меня матрасик тканевый без чехла. Стефик отдала. Самое смешное, что Инечка хотела отдать точно такой же. Он с бортиками. Так вот бортик и не был закрыт пеленкой, теперь он записан
А вот фотка под названием - мужики на боевом посту, а баба на кухне
На фотке посередине плюшевый мишка в которого мой малыш влюбился. Он с первого дня тянул к нему ручки и попискивал, а последние дни стал его бить ручкой и радостно визжать. Надо словить момент когда он играется с михой и снять видео.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Зинка, класс!!!
А на счет матрасика, так привыкай, мать ))) Еще и не такое будет. ))
У нас дома на всем втором этаже ковровое покрытие, причем белое! Пару раз оно было радостно закакано, причем под давлением, долетев на ковер и на противоположную стену.
Зато теперь вот какие мы! Готовые ко всему.
А на счет матрасика, так привыкай, мать ))) Еще и не такое будет. ))
У нас дома на всем втором этаже ковровое покрытие, причем белое! Пару раз оно было радостно закакано, причем под давлением, долетев на ковер и на противоположную стену.
Зато теперь вот какие мы! Готовые ко всему.
- Sarale
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
- Где было удачное ЭКО: Адасса Ейн Карем
Девочки, я за советом, два раза сдала хгч, растет хорошо, доктор сказал в среду прийти на узи. А я в больничной кассе Меухедет у прф. Фридлера( все таки Зина, не такой уж он неудачник- смог меня забеременеть на 10 раз :-P ) ужасно волнуюсь, как вы считаете пойти на узи в больничной кассе или к врачу, или мне уже надо к врачу который беременность будет вести записаться. Очень боюсь после стольких мучений что нибудь не так сделать
- Svetiк
- Заводная старушенция
Я ходила к репродуктологу до 8й недели. А к обычному только после.
Нет смысла делать узи пока не будет 6, а лучше 7 недель. Чем реже туда лезть, тем лучше.
Нет смысла делать узи пока не будет 6, а лучше 7 недель. Чем реже туда лезть, тем лучше.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Зинуль, фото супер! Ничего страшного, что на смесь перешли, главное, что от этого стало всем легче! Ооо, эти покаки, у меня даже пару фото есть, как дочь меня всю обделывала, ну а писаем мы конечно аккуратненько!
Светуль, вы уже сами пошли?
Светуль, вы уже сами пошли?
- Gortenziya
- Девица на выданье
Гы, как космонавт. Мама, а ты че этикетку-то не сняла?Svetiк писал(а):Зато теперь вот какие мы! Готовые ко всему.
Мы тоже аккуратненько - точной ровной струйкой на маму :loudlaff:Маруся П. писал(а):ну а писаем мы конечно аккуратненько
Зин, у меня матрасик с бортиками весь клеенчатый - может тебе стОит посмотреть в Икее?ZinaAl писал(а):у меня матрасик тканевый без чехла. Стефик отдала. Самое смешное, что Инечка хотела отдать точно такой же. Он с бортиками. Так вот бортик и не был закрыт пеленкой, теперь он записан
- Svetiк
- Заводная старушенция
Марусь, мы давно пошли... Уже недели три как.
Горт, дык, я же специально заказала онлаин чтоб померить и понять какой размер. Так что этикетки не срезала и вернула назад.
Горт, дык, я же специально заказала онлаин чтоб померить и понять какой размер. Так что этикетки не срезала и вернула назад.
- Gortenziya
- Девица на выданье
прикольно! Жаль, что в Израиле так не прокатит.Svetiк писал(а):специально заказала онлаин чтоб померить и понять какой размер. Так что этикетки не срезала и вернула назад
- Маруся П.
- Девица на выданье
Круто. А мы только за одну руку бегаем. Пока не схватиться хоть за соломинку, ни за что не пойдёт-трусиха ещё та!Svetiк писал(а):Марусь, мы давно пошли... Уже недели три как.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Марусь, а ты спешишь? еще набегаешься.
На самом деле варианты нормы от 10 до 18 месяцев. И кстати я где то читала что те дети что больше времени проводили на животе, быстрее развиваются физически. А мы же никогда на спине не лежали.
На самом деле варианты нормы от 10 до 18 месяцев. И кстати я где то читала что те дети что больше времени проводили на животе, быстрее развиваются физически. А мы же никогда на спине не лежали.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Я не спешу... понимаю, что будет весело, но так хочется увидеть самостоятельные первые шаги. Мы тоже, как только научились в 3 месяца переворачиваться на живот, так на спину было уже не положить.
Привет девочки.
Зин Мужики просто прелесть, сразу видно кто в доме хозяин
СветВолченок такой большой -красавец, классно он у вас спит под дождиком.
Вот и мы простыли( температуры ттт нет, но сопли ручьем и глазки слезятся, что кроме соленой водички можно сделать?Малыш плохо спать стал, просыпается каждые пол часа и горько плачет , я его беру на руки и зову по имени он просыпается , осматривается и со слезами спит дальше.Четомалыш не шибко болтает у нас, кроме да-да-да тишина.
Сегодня удивил, стоял стол держал, увлекся взял игрушку со столика двумя руками и стоял секунд 5-6) А еще сегодня мы с мужем наблюдали как малой сидя на диване лег на пузо и ножками спускался вниз, и плюхнулся попой на ковер и так ему было весело.Его оказывается мужаня учил на пузе сползать с дивана.Вообщем весело, еще б сопли прошли.
Зин Мужики просто прелесть, сразу видно кто в доме хозяин
СветВолченок такой большой -красавец, классно он у вас спит под дождиком.
Вот и мы простыли( температуры ттт нет, но сопли ручьем и глазки слезятся, что кроме соленой водички можно сделать?Малыш плохо спать стал, просыпается каждые пол часа и горько плачет , я его беру на руки и зову по имени он просыпается , осматривается и со слезами спит дальше.Четомалыш не шибко болтает у нас, кроме да-да-да тишина.
Сегодня удивил, стоял стол держал, увлекся взял игрушку со столика двумя руками и стоял секунд 5-6) А еще сегодня мы с мужем наблюдали как малой сидя на диване лег на пузо и ножками спускался вниз, и плюхнулся попой на ковер и так ему было весело.Его оказывается мужаня учил на пузе сползать с дивана.Вообщем весело, еще б сопли прошли.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Мираж, какие у вас щеки смешнючие!! )))
А с соплями к сожалению ничего не поделаешь... Капать соленую водичку, и высасывать грушей.
Я капала специальным спреем, он менее противен чам капли. И для носа есть специальные салфетки - они дорогие, но зато у детеныша не будет раздражения вокруг носика. Мой перестал плакать когда я ему нос вытирала, как только я перешла на эти салфетки...
А с соплями к сожалению ничего не поделаешь... Капать соленую водичку, и высасывать грушей.
Я капала специальным спреем, он менее противен чам капли. И для носа есть специальные салфетки - они дорогие, но зато у детеныша не будет раздражения вокруг носика. Мой перестал плакать когда я ему нос вытирала, как только я перешла на эти салфетки...
Свет Да щеки это что -то))) сама постоянно его тискаю за них.А что за салфетки их можно интересно в наших Палестинах найти...малой как увидит грушу сразу плачет.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00