архив радости и сложности

Архив клиник
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: Летние лучики греют наши пузики

Сообщение Ulduz21

Марта, Агатка - вам на роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

ой, мне еще рано :trollsmile: вроде как.....
Но все равно спасибо..... сложила кулачки в волшебный карманчик. Большую часть оставила конечно же Марточке

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Ulduz21, вы сами как?

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Юлдуз, как вы растете? Как дочка?

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Лисяша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, клиника Нуриевых.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Старостина Л.Г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Лисяша

Agatka писал(а):ой, мне еще рано :trollsmile: вроде как.....
Но все равно спасибо..... сложила кулачки в волшебный карманчик. Большую часть оставила конечно же Марточке
Агатка, привет! Вот и дождались мы с тобой этих последних недель! Я помню , что хгч узнавали в один день))) Желаю , чтобы все прошло хорошо!!! Счастья и улыбок!
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Лисяша, привет!
Да уж, уже совсем близко!
Как ваши дела? тебя не видно было.

Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Все будет ОК! писал(а):Марточка, держим за вас кулачки!!!!!Чтобы все прошло гладко!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, СюсиПуси родила сегодня путем КС сыночка Виктора на 4350 и 55 см!!!!!!!Поздравления мамочке и малышу!!!! flowers flowers flowers

Поздравления мамочке с долгожданным сыночком!!!
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Растите большими и здоровыми.
oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Девочки! :maracas: :maracas: :rabbitswinging: Я сегодня пересдала анализ мочи и там белок не обнаружен :lalala: Похоже и точно не правильно сдала. Спасибо девочки за поддержку :obnimalka:
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

oven писал(а):Девочки! :maracas: :maracas: :rabbitswinging: Я сегодня пересдала анализ мочи и там белок не обнаружен :lalala: Похоже и точно не правильно сдала. Спасибо девочки за поддержку :obnimalka:
вот и прекрасно!у меня тоже так было.это называется грязно собранная моча.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Agatka писал(а):ой, мне еще рано :trollsmile: вроде как.....
Надо чемоданчик заранее собирать, чтобы быть готовым к прекрасному моменту. :pinkglasses:
Все будет ОК! писал(а):Юлдуз, как вы растете? Как дочка?
Agatka писал(а):Ulduz21, вы сами как?
Ой, девочки, дочка - чудо!!! Я на нее налюбоваться не могу, муж тоже не отходит. Однозначно разбалуем :laughing: - младшая, долгожданная, еще сестренки из лагеря приедут и будет ей внимания через край.
Я почему-то безумно скучаю по своему беременному состоянию, видимо, у меня так послеродовая депрессия протекает. Безумно жаль своего круглого животика, толкушек и повертушек в нем. Не знаю, почему так. После первых родов такого не было. Так что, девочки, наслаждайтесь своим состоянием, уже можно отбросить все страхи и радоваться каждому дню. :maracas:
Я ведь еще про роды не отписалась? Сейчас попробую коротенько так написать.
Схватки у меня начались в субботу вечером (16 июня), около 9 вечера - вначале потихоньку, потом сильнее и сильнее. Кстати, в этот день было ровно 38 недель со дня зачатия - вот какой точный ребенок. Схватки были нерегулярные и по силе разные, то несколько слабых пройдет, то одна сильная. Я подумала на тренировочные - выпила но-шпу, через час вставила папаверин, приняла ванную. Приехал муж (он на дачу ездил поливать) - схватки идут. Попробовали лечь спать - муж уснул, а я между схватками дремлю, а на схватках меня колбасит - лежать не могу. Встала, начала ходить по квартире. В три часа ночи муж встал, сказал, что хватит себя мучить - едем в роддом. Приезжаем в роддом - двери закрыты.
Звонили-звонили, никто не открывает [lol]. Нашли номер круглосуточной справочной - дозвонились. Минут через 15 нам открыли. Оформили кучу бумаг согласий и отказов, клизму у нас не делают, выдали ночнушку, халат и пеленки, муж переоделся в свое и повели нас в родилку.
Там все сонные и недовольные. Никто не рожает, а мне тут приспичило. :laughing: Поставили КТГ, посмотрели - схватки неровные - то 40, то 70. Врач посмотрела (очень больно!) - сказала, что шейка плотная (с чего бы, если 12 июня она была мягкая?), открыта на 2 см только. Сказала ложиться спать, схватки тренировочные, через два часа прекратятся. Я ее спросила про пузырь - он у нас в роду у всех плоский. Она сказала, что да пузырь плоский ("натянут на голову"), но вскрывать она не будет его, т.к. уверена, что схватки тренировочные и затихнут через два часа (ага, с 9 вечера до 4 утра не затихли... а тут в больничной атмосфере - затихнут).
Я поняла, что просто не хочется у меня роды принимать, положила мужа спать, сама села на мячик и качалась. Между схватками спала, а схватки прокачивалась на мяче. Периодически заходила акушерка - ставила КТГ, смотрела сердцебиение, она же мне сказала, что смотреть меня будут не через 2 часа, а через 4. Тут я поняла, что они просто не хотят у меня роды принимать - посмотрят в 8 утра, а там уже новая смену. Подумала, ну и ладно, зато придут отдохнувшие люди и будут мною заниматься. Но этой смене тоже спать не дали - приехала женщина с отошедшими водами, потом еще одна ... [lol].
Около 8 утра пришла врач, удивительно, но уже более доброжелательно настроенная. Ласково назвала по имени, посмотрела, что схватки идут и не думают прекращаться, посмотрела (намного аккуратнее), сказала, что матка открыта еле-еле на 3 см, вскрыла пузырь. Воды светлые, все хорошо, поставили КТГ... и тут понеслось. Схватки регулярными так и не стали, но те, которые были 70 - стали скакать до 99 (наверное больше, на этом делении аппарат начинал мигать и пищать - дальше шкалы нет), те, которые были 40 - до 70. Муж сидел рядом, успокаивал. Многие пишут, что КТГ делают лежа на спине, но мне подняли кушетку и я полусидела, было достаточно удобно. В 8-40 КТГ сняли - я начала расхаживаться, муж массажировал спину, поил, меня пеленки. Решили сходить с ним в душ. Там под струями воды было намного легче, но на мяч я уже не могла сесть! Вернулись в палату в десятом часу. Я повисла на муже: на слабых схватках мы ходили "как мишки" по кругу (как учили на курсах) - муж расслаблял мне таз, между схватками меня вырубало и я засыпала у него на плече - он меня укачивал, а вот сильные схватки - тут мне надо было бежать - я не могла стоять, сильные схватки шла, доходила до спинки кровати - повисала на ней (в родзале была шведская стенка, но мне она как-то не понравилась, а вот знакомая спинка кровати отлично пошла) и так по кругу. Около 10 пришла новая врач, посмотрела выделения и спросила не тужит ли меня, т.к. по выделениям уже все должно быть ооочень хорошо. Меня не тужило и она ушла, сказав, чтобы звали если что. И тут... буквально через три сильных схватки я чувствую, что все, тужит... не подтуживает, а именно тужит!!! Отправила мужа за врачом - та тут же пришла, посмотрела - открытие 9 см, идем к полному, головка уже опускается. После этого с кровати мне вставать не дали. Врач ушла (рядом рожала женщина и орала на весь роддом, все были там), ко мне пришла акушерка, повернула на бок, показала, как аккуратно подтуживаться, сама стала готовить все к родам. Муж был в шоке, было видно, как у него слезы к глазам подступили - но взял себя в руки и стал вместе со мной дышать. Буквально через пару схваток я почувствовала головку - акушерка быстро закончила приготовления, повернула меня в положение родов. Муж спросил: "Мне выйти????", на что мы с акушеркой напару закричали, что никуда он не пойдет - надо мне помогать и акушерка одна... Стали рожать. На второй потуге наша девочка родилась - она просто выпрыгнула из меня, тут же громко закричала. На этот крик прибежали врачи из соседней палаты :laughing: со словами: "Вы почему нас не позвали???" :loudlaff: Дальше уже все было нестрашно - послед, обработка, зашили одну трещинку. А наша доченька лежала у меня на животе... муж одел ей носки, шапочку, потом перерезал пуповину... :teddybearhug:. Родилась наша дочка в День Медика!!! :maracas:
Девочки, не бойтесь родов - это такое счастье!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lelishe
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

oven писал(а):Девочки! :maracas: :maracas: :rabbitswinging: Я сегодня пересдала анализ мочи и там белок не обнаружен :lalala: Похоже и точно не правильно сдала. Спасибо девочки за поддержку :obnimalka:
oven, вот и отлично!!!
Но на всяк лучше через недельку еще раз сдать (не зятягивать), тебе же спокойнее будет.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Ulduz21,
спасибо за рассказ :) Очень здорово
Как назвали малышку? Как с молочком и ГВ?
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Lelishe писал(а):Ulduz21,
Дочка у нас Таисия. Молочко пришло незаметно (т.к. роды вторые), вначале было молозиво. Титю очень любим и даже, когда не хотим кушать, любим ее нюхать :baby2:. Надеюсь, что, как и старшую дочку, выкормлю грудью.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Ulduz21 писал(а):
Lelishe писал(а):Ulduz21,
Дочка у нас Таисия. Молочко пришло незаметно (т.к. роды вторые), вначале было молозиво. Титю очень любим и даже, когда не хотим кушать, любим ее нюхать :baby2:. Надеюсь, что, как и старшую дочку, выкормлю грудью.
Здорово :)
Думаю все получится!!! :rabbitswinging:
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Юлдуз какой муж молодец.Так помогал.Умничка просто.Прям читала рассказ аж слёзы текли.Мой бы наверно выскочил как ошпареный.Я его на схватки то ели уговорила со мной побыть.Посмотрим ещё как он будет себя вести когда я начну рожать.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Юлдуз, какой рассказ трогательный :inlove: :inlove: :inlove: Сижу и плачу..Муж молодчина какой,все пережил с тобой!!! :happyclapping: Поддерживал,не сбежал никуда :trollsmile: А то многие просто на словах сильные и смелые,а дела касается и в обморок :trollsmile:
Таисии здоровья крепкого и молочка вкусного!Мамочке с папочкой тоже здоровья и нервов не менее крепких!
а скоро еще и сестренки вернутся..Ой точно королевишной вырастет младшенькая!!!!! :flowerfacepink:

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Да, мужем я горжусь очень! Он сразу хотел идти на роды, мы на курсы ходили вместе - там все объясняли без купюр, сразу сказали, будет кровь, боль, какашки (простите). Я его просила на осмотры только выходить, как-то неудобно было, что кто-то внутри тебя копается, а муж смотрит... Если отношения зрелые между мужем и женой, значит совместные роды только укрепят их. Но если муж не хочет идти на роды - не надо тащить, может это просто не для него. Кстати, у нас с курсов все мужья оставались на потуги и рождение ребенка - просто не могли уйти. А у одной девочки дочка никак не рожалась, она вся измучилась на потугах - ее и ругали, и просили - а как только муж зашел в палату - тут же все получилось. Моральная поддержка очень многое значит. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Юлдуз рассказик чудный, сама многое вспомнила, трогательно очень :obnimalka:
Поцелуй Таечку в сладкие пяточки от тети Златочки!!!! obnimalka

Лисяша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, клиника Нуриевых.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Старостина Л.Г.
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Лисяша

Agatka писал(а):Лисяша, привет!
Да уж, уже совсем близко!
Как ваши дела? тебя не видно было.
Все хорошо! ТТТ! Беременность просто проскакала))) вот первые три дня не беспокоюсь по работе...))) а так ходила и всех изумляла своим огромным пузиком на тонких ножечках))))) на сайт только заглядывала , чтобы посмотреть как вы?...всегда радовалась, что хорошо! Теперь же жду встречи с малышкой))) Дай Бог! И вам желаю доброй, легкой, счастливой встречи!))))) ( будет весело , если родим в один день, не удивлюсь))))
Menestr_el
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Re: Беременность после 40

Сообщение Menestr_el

Девчёёёёёнки!
Пропали куда?
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Menestr_el писал(а):Девчёёёёёнки!
Пропали куда?
Тута я, тихонечко стою, а больше никого...Привет, как дела? Как Ваша Оленька, :baby2: растет?
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Юлдуз, спасибо за рассказ, сижу и плачу. Какой муж у тебя смелый, мой сбежал, испугался, хотя сам медработник. У нас с мужем 16.06 годовщина свадьбы, 17 лет вместе, и профессиональный праздник. А мою маму тоже Таей зовут, очень редкое стало имя.
СюсиПуси, поздравляю с рождением сыночка!!! Настоящий богатырь! Желаю побольше молочка и спокойных ночек! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Девочки, посмотрела линеечки, у нас тут бэби бум намечается :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Девочки, кто готовится в роды ловите кулачки, пусть все у вас пройдет легко и по плану. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Menestr_el
Задорная первоклашка

Сообщение Menestr_el

оооооо, Овсянка :inlove:
Олька растёт. что-то толкается она мало. вовсю, конечно, но раза 3-4 за день.
Даже как-то переживаем не слишком ли мало она двигается. В пятницу были на узи и Олька показала, что всё классно) Большой палец оттопырила, остальные в кулачок зажала и нам ручку протянула :laughing: , так что временно расслабились - ребенок в релаксе и набирается сил.
Как твои дела, Овсяночка?
Lulull , дык топик то берменный) Надо теперича вспомнить все анализы, которые за год подготовки сдавали. А,учитывая, что суммарно вышло около 150-200т.р. все эти обследования, то и анализов было сделанно не мало
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

У нас в гости приехал свекр. Еще один ребенок в его лице. Моя мама, свекровь измучили меня своими советами и рекомендациями, сами рожали 40 лет назад, учат меня. :laughing: Еще этот, который вообще не рожал, тоже туда же. :trollsmile: Терплю :drugoe: Хорошо мой папа еще в своем уме и не лезет со своими советами. В субботу уедет со старшим сыном. Будет мне полегче.
Menestr_el
Задорная первоклашка

Сообщение Menestr_el

Lilian.73, ты не сдавайся.
У меня так бабушка брата морковным соком напоила в полтора месяца - типа надо вводить прикорм, в итоге у него желудок сорван. Хотя вроде с младшим её сыном разница у них всего то лет 15-20
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Спасибо за кулачки! :)
Я как раз где-тов первом ряду уже на долгожданную встречу. Страшновато...

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Лилианчик, спасибо за кулачки obnimalka ,прихватила нам с сыном чуток!
Агаточка, не дрейфь!Все отлично будет!Скоро уже встреча состоится ваша!А боль и все неприятности с ней связанные быстро забудутся.Хотя что я объясняю,ты и сама все знаешь ;) :obnimalka:

А мы с сыном закладываемся на ДО 4 июля!Тоже уже совсем скоро встретимся :inlove:

Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Сегодня с 3 попытки наконец сделали КТГ (снимала заведующая ЖК сама). Все ок.
Нас госпитализируют 2 июля. Как что думаю к концу следующей недели уже все страшности будут позади.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мы вчера были на узи
Нас 2 пока .Повтор вскоре узи :trollsmile:
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
BBB2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение BBB2

Лучик, от всей души :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А что=то срок у тебя на линейке странный

А я со вчерашнего дня сердечко дома слышу , :maracas: теперь легче стало
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Лилиан, спасибки...и себе кулачков прихватила :rabbitearshake:
а мы сегодня тоже на ктг ходили, завтра к врачу иду, посмотрим, что мне скажут...я вот тоже уже думаю в рд с вещичками заехать, но правда не люблю я в больницах лежать...
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Манана27 писал(а):а мы сегодня тоже на ктг ходили, завтра к врачу иду, посмотрим, что мне скажут...я вот тоже уже думаю в рд с вещичками заехать, но правда не люблю я в больницах лежать...
Манана27, а у тебя ЕР или КС планируется?
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Lelishe писал(а):
Манана27 писал(а):а мы сегодня тоже на ктг ходили, завтра к врачу иду, посмотрим, что мне скажут...я вот тоже уже думаю в рд с вещичками заехать, но правда не люблю я в больницах лежать...
Манана27, а у тебя ЕР или КС планируется?
Если честно, тоя не знаю...все зависит от врача в рд в кот. будут класть меня...
В десятом РД, где у меня жк, меня б прокесарили однозначно, но он на мойку с первого числа закрывается....
В третьем РД, где я три дня пролежала, якобы, на сохранении, меня тоже сказали, что кесарить только...а там фиг знает...
Поеду рожать бесплатно, поэтому даже не знаю ни где, ни с кем, ни как я рожать буду :(
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Манана27 писал(а): Если честно, тоя не знаю...все зависит от врача в рд в кот. будут класть меня...
В десятом РД, где у меня жк, меня б прокесарили однозначно, но он на мойку с первого числа закрывается....
В третьем РД, где я три дня пролежала, якобы, на сохранении, меня тоже сказали, что кесарить только...а там фиг знает...
Поеду рожать бесплатно, поэтому даже не знаю ни где, ни с кем, ни как я рожать буду :(
Ну тогда точно удачи тебе!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Почитай на всяк отзывы по другим окрестным РД, мало ли как жизнь повернется и куда наряд будет.
У меня сестра по скорой бесплатно на Опарина попала - повезло, был наряд. Так что всяко бывает.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru