Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Re: Действительно женщины слушают ушами или все мужчины один
buzik- ПУЗИК, я извиняюся, а ты куда импланты собираешься вставлять??????? Или ты зубные имеешь в виду? А то я прям напряглась, думаю, во дает, грудь решила еще больше сделать)))))))
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Удача - да зубные, зубные импланты. Пока . А есди похудею, может, и на сиськи придется тратиться - если отвиснут.
Вообще, косметические процедуры, после беременности и родов, у многих тоже в копеечку влетают.
Вообще, косметические процедуры, после беременности и родов, у многих тоже в копеечку влетают.
- Удача
- Впервые замужем
уффффф, успокоила, что зубные:)
Косметические процедуры и до родов нужны и тоже выходят в копеечку. При чем, чем старше тем больше требуется копеечек
Косметические процедуры и до родов нужны и тоже выходят в копеечку. При чем, чем старше тем больше требуется копеечек
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- LOL
- Спелая ягодка
Млииинннн, мне же к стоматологу надо....
А ещё хочу обколоться ботексом и гилауронкой.
Зафлудим. Быстро. Дорого, Качественно.
А ещё хочу обколоться ботексом и гилауронкой.
Зафлудим. Быстро. Дорого, Качественно.
Ваня родился 30.09.2008
- Удача
- Впервые замужем
Может отдельную темку создать! Мне муж уже давно сказал, что ЭКО меня так подсадило на иголки и инъекции, что я теперь без этого не могу:)))))) А я думаю, что без такой мощной подготовительной базы, как ЭКО, я бы никогда не пошла на инъекции
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Re: Боюсь ЭКО
Yukka - а чего в ЕЦ бояцца? ))) тока на кресло прыгать ловко )))). Все равно надо ходить и смотреть - как там себя фоллики ведут.
У меня за 4 ЕЦ тока 1 пункция была (но у меня фсг высокий).
так что все мило и безобидно - ходишь и прыгаешь в кресло
У меня за 4 ЕЦ тока 1 пункция была (но у меня фсг высокий).
так что все мило и безобидно - ходишь и прыгаешь в кресло
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Так это ж совсем другое дело! Какие претензии к мужчине? Ему своя машина дороже, чем желания совершенно посторонней женщины. Прошу прощения, но это не муж - любовник. Вот он и ведет себя как любовник - потрахались и разошлись каждый со своими проблемами. Зачем ему ребенок, если он и женщину-то еще не научился содержать?Liiena писал(а):Вы меня простите я не рассказала вам всей ситуации(это очень долго), но мы пока не живем с ним вместе и мне приходится жить на свою зарплату, платить за съемную квартиру и полностью себя содержать... Я бы с радостью откладывала бы все до копеечки все что зарабатываю и действительно бы на собирала уже давно... Но не могу, меня не кому содержать...
- Marga
- Задорная первоклашка
И я боюсь. Уже начала цикл , но пока только пью противозачаточные. Я в этом плохо пока разбираюсь, но врач сказал , что из-за того что у меня всего один яичник стимулировать убудут сильно И вот этого я боюсь. Я никогда не пила таблеток без особой надобности, а тут и укол и таблетки и всякие гиперстимуляции с прочими ужасами. Но самое главное , что это в основном идея мужа. И на ЭКО я иду тоже из-за него. У него плохая морфология. У меня есть ребёнок. Несмотря на одну трубу забеременела случайно в 30 лет. Выносила без проблем. А вот потом был кошмар. Кесраево и кровотечения. Ещё одна операция. И долгое время страха. При каждых месячных напрягалась, боялась что опять кровища хлынет. Умом понимаю , что дочери нужны брат или стестра, но боюююююсь. Не знаю хочу ли снова проходить через всё это. Аедь в этот раз могу вообще без матки остаться
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Marga - чтобы не было гиперы - надо больше пить и жарть больше белков . У тебя какой ФСГ? может, гипера и не ожидется вообще.
А прогетерон какой с одним яичником? - спроси заранее у врача, может, усиленную поддержку прогестероном устроить после подсадки.
А прогетерон какой с одним яичником? - спроси заранее у врача, может, усиленную поддержку прогестероном устроить после подсадки.
- Marga
- Задорная первоклашка
Если бы я ещё знала что такое ФСГ Все анализы у меня были в норме. Я стимулируюсь не в России поэтому всё азывается по другому несколько. Прогестероном стимурировать будут тоно. и свечи в попу и уколы. Срасибо за советы как избжать гиперстимуляции.buzik- ПУЗИК писал(а):Marga - чтобы не было гиперы - надо больше пить и жарть больше белков . У тебя какой ФСГ? может, гипера и не ожидется вообще.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Marga - девки пишут, что западные клиники маловато прогестерона в поддержку назначают. А когда яйцеклад один - своего прогестерона в организме маловато и поддержку таким пациенткам надо усиливать (у нас тут вставляют свечи уторжестан - воспользуйся google).
Насчет гиперстимуляции тут есть целый подфорум - читай viewforum.php?f=53
можно даже спец. белковые коктейли пить
фсг - фолликулостимулирующий гормон
стимулироваться, нверное, не прогестероном, а пурегоном? - уколы
Насчет гиперстимуляции тут есть целый подфорум - читай viewforum.php?f=53
можно даже спец. белковые коктейли пить
фсг - фолликулостимулирующий гормон
стимулироваться, нверное, не прогестероном, а пурегоном? - уколы
- Marga
- Задорная первоклашка
Не стимулироватья конечно не прогестероном Да уколы, но тут они как-то иначе называют Люпрон и какие-то ещё два лекарства именно для роста фоликулов.Потом пункция ИКСИ И подсадка. Врач сказал что после ,надо лежать три дня.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Marga - вотпосле подсадки надо попбольше прогесетрона свечами, так как с одним яйцекладом он у девок снижен , задай вопрос врачу!
практика показывает, что западные клиники поддержку прогестероновую назначают всем одинаково...
практика показывает, что западные клиники поддержку прогестероновую назначают всем одинаково...
Re: Помогите чем могите!
да я о том и говорю ставить свечки за здравие всех своих врагов, в т.ч. и бывших родственников. и главное, стараться об этом не вспоминать, потому что наши мысли материализуютсякладовка писал(а):Ленуся-карпуся писал(а):
я б еще молилилсь о здравии бывших родственников. Молитва о здравии, она не только физическую крепость предполагает, но и духовную. Есть еще молитва об искоренении вражды. Читай вечерами каждый день, если тебя до сих пор мысль о бывших родственниках не отпускает.
Но лично я согласна с батюшкой. Все наши проблемы с головой и здоровьем - из-за нас самих, а не из-за происков третьих лиц.
Хотя, конечно, все эти шаманские заклинания типа "у тебя не будет детей никогда" - на нервы действуют. Но пренебречь можно. не через пару лет после развода бывший муж, когда его девушка была беременная, позвонил и сказал, что у него скоро дети будут, а у меня никогда. Очень "мило", учитывая, что у нас была общая тяжелая беременность, которая закончилась гибелью ребенка, и весь остаток нашей совместной жизни я провела в лечении и попытках зебеременеть. Ну, покаркал бывш. муж и что? Все равно у меня сейчас двойня :-P
- Marga
- Задорная первоклашка
Бог сильне любой порчи и любой бабки. Не майтесь дурью. Ходите в церковт молитесь причищайтесь. Правда тут нужно помнить, что это не означает что вы завтра забеременете. Но Господь обязательно покажет вам правильый путь.
- LOL
- Спелая ягодка
До меня дошло, в чём дело.
Liiena ждала год этого парня, а он вернулся с другими мыслями. Может, и не ждала бы, если бы не его обещание.
Год в части размножения потерян.
Да, тут уж ничего не сделаешь. разошлись пути, вероятно.
Liiena ждала год этого парня, а он вернулся с другими мыслями. Может, и не ждала бы, если бы не его обещание.
Ваня родился 30.09.2008
Боюсь показаться резкой, но это совсем не так. Представляете себе Миранду из "Секс в большом городе", вот я тоже такая рассудительная Liiena, денег для ЭКО надо заработать самой. Это из разряда "хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам". 30 лет нормальный возраст, чтоб изменить жизнь. Если денег не достаточно зарабатываете, чтоб лечиться, то значит чем-то не тем занимаетесь. Надо подумать, может найти другую работу, может дополнительную работу, сменить место проживания, может где-то больше платят за ваши профессиональные навыки. Вам деньги нужны на лечение, они с неба не упадут, к сожалению а так было бы очень удобно, чтоб пришел кто-то добрый и дал нужное количество денег, но он все что-то не приходит Осознайте уже это, и идите вперед
- Mилая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
- Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Намана назначают, индивидуально, а не по стандарту.
Марга, все хорошо будет, не боись, ФСГ это FSH,
Чем именно тебя стимулируют и какими дозами?
- Marga
- Задорная первоклашка
Microdose bravelle and menopur and microdose luprone Каки дозы пока не знаю Сначала я ему противозачаточные потом когда начнться дела надо прийти туда возьмут анализы и узи и там посмотрят Сказали 4 vails на 1 ml.По-моему как-то многовато Н так сказали плюс люпронMилая писал(а):Намана назначают, индивидуально, а не по стандарту.
А почему все-таки ЭКО? Ну,нормально все с трубами...
А эндометрий? гормоны? наличие овуляции?
Liitna,вы бы съездили на консультацию к хорошему врачу...Может быть, ИИ обойдесь?
А с вашим мужем...тут советовать трудно...что Вам важнее (ребенок? он?),то и выберете.
ТОЛЬКО ОН ВЫБРАЛ МАШИНУ. НЕ ВАС.
А эндометрий? гормоны? наличие овуляции?
Liitna,вы бы съездили на консультацию к хорошему врачу...Может быть, ИИ обойдесь?
А с вашим мужем...тут советовать трудно...что Вам важнее (ребенок? он?),то и выберете.
ТОЛЬКО ОН ВЫБРАЛ МАШИНУ. НЕ ВАС.
Вот так и програмируют бесплодие.
Ленуся-карпуся, будет только то, во что Вы верите.
Ленуся-карпуся, будет только то, во что Вы верите.
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
брррр...мурашки еще те по-коже...аж слезы навернулись от рассказа!
Ленуся-карпуся ВЕРЬ в Бога и его Благословение, ВЕРЬ в своих будущих детей! в себя! в мужа! в врачей! Иди до последнего...И все обязательно получится!
Дополнительно обследуй: мутации гемостаза, гены невынашиваемости, HLA, эндометрий.
Желаю тебе счастья!!!
Ленуся-карпуся ВЕРЬ в Бога и его Благословение, ВЕРЬ в своих будущих детей! в себя! в мужа! в врачей! Иди до последнего...И все обязательно получится!
Дополнительно обследуй: мутации гемостаза, гены невынашиваемости, HLA, эндометрий.
Желаю тебе счастья!!!
- Софочка
- Девица на выданье
Придерживаюсь такого же мнения!ElliNew писал(а):Боюсь показаться резкой, но это совсем не так. Представляете себе Миранду из "Секс в большом городе", вот я тоже такая рассудительная Liiena, денег для ЭКО надо заработать самой. Это из разряда "хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам". 30 лет нормальный возраст, чтоб изменить жизнь. Если денег не достаточно зарабатываете, чтоб лечиться, то значит чем-то не тем занимаетесь. Надо подумать, может найти другую работу, может дополнительную работу, сменить место проживания, может где-то больше платят за ваши профессиональные навыки. Вам деньги нужны на лечение, они с неба не упадут, к сожалению а так было бы очень удобно, чтоб пришел кто-то добрый и дал нужное количество денег, но он все что-то не приходит Осознайте уже это, и идите вперед
Liiena все в ваших руках! Удачи!
-
- Только зачали
Re: Мечтаем о чуде...
И я так же мечтала о ЧУДЕ каждый месяц в течение 3.5 лет... с нашим-то абсолютно безнадежным МФ ( 4 безрезультатных ИКСИ позади!!!) И ЧУДО к нам пришло! Одному уже 1.5 года А второе родится через 2 месяца! aist Оба раза спонтанные беременности! До сих пор не верю... Так что...девоньки... все придет...надо уметь ждать! Всем по детке!
- Софочка
- Девица на выданье
Re: Мечтаем о чуде...
Тоже постоянно мечтала о Чуде! Представляла как замочу тест, две полоски, как скажу любимому, как мы будем счастливы от этого, беременность, роды, ребенок...Мне это давало силы, жизнь становилась "слаще", что ли, "вкуснее"!
Ребенок у нас после Эко...Голова моя не успокоилась ...не успела я родить, как снова мечтаю о Чуде...недавно затошнило - первая мысль "а вдруг?!"
Мечтайте девочки! Пусть ваши мечты осуществятся!!!
Ребенок у нас после Эко...Голова моя не успокоилась ...не успела я родить, как снова мечтаю о Чуде...недавно затошнило - первая мысль "а вдруг?!"
Мечтайте девочки! Пусть ваши мечты осуществятся!!!
- Софочка
- Девица на выданье
Re: Выбор между собакой и желанием иметь ребенка...
простите, смешно стало...
Kleora муж у вас принципиальный упрямец попался...может как-нибудь договоритесь...бартер там какой-нибудь...услуга за услуги ...незнаю...потом ведь беременность вас ждет...роддома не избежать...нееет нужно с мужем договориться! Удачи!
Kleora муж у вас принципиальный упрямец попался...может как-нибудь договоритесь...бартер там какой-нибудь...услуга за услуги ...незнаю...потом ведь беременность вас ждет...роддома не избежать...нееет нужно с мужем договориться! Удачи!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Милая - канешн, надо все у врача уточнять... да и с отключенной башкой тоже хорошо идти в протокол
Спасибо вам всем за ваше мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знакомые мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часто слышу такие же мнения от своих подружек, которые являются коренными жителями города, которые до определенного времени жили с родителями, потом вышли за муж за обеспеченных мужчин, живут в полном достатке и не знают что такое проблема с деньгами, ходят так же по салонам, к массажистам, визажистам, косметологам, делают себе ботексы и т.д. Нет не в коем случае не подумайте что я им завидую, а то сейчас пойлется куча высказываний что это все моя зависть к ним и жалость к себе.. Я рада за них, что у них у всех благополучно сложилось... Но меня просто поражает легкое суждение обеспеченных и не в чем не нуждающихся, когда они не знают что такое добиваться всего самой, не знают что такое не хватка денег и когда тебе все приходится тянуть самой да же когда ты за мужем... когда ты не знаешь что такое отдых и отпуск... когда ты с нуля начинаешь и причем без поддержки в чужом городе......
Или вы считаете что я сижу дома сложа руки около окошка и жду с моря погоды и жду когда же мне на блюде принесут мильёны, не пробую где то еще работать и что то предпринимать... Или вы думаете что я катаюсь как сыр в масле живя в съемной квартире, да же не квартира а маленькая убогая гостинка, без мебели без ремонта в наше время копейки не стоит...
А то почему мы вместе не живем это не потому что он мне любовник нет, мы с ним жили вместе, просто у него сейчас семейные дела(нет он не женат и детей у него нет, проблемы с частной собственностью) в другом городе и он уехал.... на сколько это затянется не кто сказать не может....
И если вы называете гражданских мужей - ЛЮБОВНИКАМИ, то тогда у нас большая часть населения живут получается не правильно...
Ну да ладно у каждого свое виденье и свое мнение на то мы все и разные, спасибо вам еще раз за ваши высказывания и пожелания!!!!
Всем тоже желаю удачи и счастливой семейной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часто слышу такие же мнения от своих подружек, которые являются коренными жителями города, которые до определенного времени жили с родителями, потом вышли за муж за обеспеченных мужчин, живут в полном достатке и не знают что такое проблема с деньгами, ходят так же по салонам, к массажистам, визажистам, косметологам, делают себе ботексы и т.д. Нет не в коем случае не подумайте что я им завидую, а то сейчас пойлется куча высказываний что это все моя зависть к ним и жалость к себе.. Я рада за них, что у них у всех благополучно сложилось... Но меня просто поражает легкое суждение обеспеченных и не в чем не нуждающихся, когда они не знают что такое добиваться всего самой, не знают что такое не хватка денег и когда тебе все приходится тянуть самой да же когда ты за мужем... когда ты не знаешь что такое отдых и отпуск... когда ты с нуля начинаешь и причем без поддержки в чужом городе......
Или вы считаете что я сижу дома сложа руки около окошка и жду с моря погоды и жду когда же мне на блюде принесут мильёны, не пробую где то еще работать и что то предпринимать... Или вы думаете что я катаюсь как сыр в масле живя в съемной квартире, да же не квартира а маленькая убогая гостинка, без мебели без ремонта в наше время копейки не стоит...
А то почему мы вместе не живем это не потому что он мне любовник нет, мы с ним жили вместе, просто у него сейчас семейные дела(нет он не женат и детей у него нет, проблемы с частной собственностью) в другом городе и он уехал.... на сколько это затянется не кто сказать не может....
И если вы называете гражданских мужей - ЛЮБОВНИКАМИ, то тогда у нас большая часть населения живут получается не правильно...
Ну да ладно у каждого свое виденье и свое мнение на то мы все и разные, спасибо вам еще раз за ваши высказывания и пожелания!!!!
Всем тоже желаю удачи и счастливой семейной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет вы не правы наши пути не разошлись, просто я очень сильно обижена , не люблю пустых обещаний... И ждала я его во все не из-за денег, а потому что у меня к нему чувства...LOL писал(а):До меня дошло, в чём дело.
Зря Вы так. Многие здесь добились всего сами... Я, будучи замужем, делала последнее ЭКО за счет своих средств (потому что муж уже тупо устал)... Я отлично знаю, что такое нехватка денег. Я ушла с прежней непыльной работы из-за невысокой зарплаты, чтобы были деньги на ЭКО. Брала подработку. Пахала как конь днями и ночами.Liiena писал(а):Но меня просто поражает легкое суждение обеспеченных и не в чем не нуждающихся, когда они не знают что такое добиваться всего самой, не знают что такое не хватка денег и когда тебе все приходится тянуть самой да же когда ты за мужем...
Простите а вы исключительно живете за свой счет ???? или мужчина в семье нужен как украшение???? И на сколько я понимаю когда пара пытается обзавестись ребенком и у них что то не получается то это их общая проблема, а не проблема исключительно девушки, потому что у нее со здоровьем проблемы...СвятаяV писал(а): Простите, может грубо - Но решать СВОИ проблемы исключительно за чужой счет - несовсем правильно. Может вскладчину хотя бы... Может работу стоит сменить... Может еще одну найти... Всё же проще, чем ждать с моря(!!! ) погоды!
Удачи!
Не зря же говорят " ЗА МУЖЕМ"!!!!!Это выражение содержит смысл, что я женщина, я за мужчиной как за каменной стеной, что он обо мне позаботиться и защитит.....
А ваш вопрос на что я собираюсь рассчитывать и содержать себя и малыша когда я останусь одна, вот когда это случится, чего конечно не хотелось бы, вот тогда я исключительно и буду рассчитывать на свои силы и свои возможности.....
Я не хотела ни кого обидеть и не в коем случае не обобщаю...Я рада что у вас есть возможность откладывать свои деньки и делать ЭКО!!!! Но тогда вы живете наверно же за счет мужа или я ошибаюсь, в чем меня упрекают???СвятаяV писал(а): Зря Вы так. Многие здесь добились всего сами... Я, будучи замужем, делала последнее ЭКО за счет своих средств (потому что муж уже тупо устал)... Я отлично знаю, что такое нехватка денег. Я ушла с прежней непыльной работы из-за невысокой зарплаты, чтобы были деньги на ЭКО. Брала подработку. Пахала как конь днями и ночами.
И я работала не только за компом, а так же и на складе, где приходилось выматываться их последних сил и работать чуть ли не грузчиком и до часу и до двух ночи, причем у меня образование высшее преподаватель химии....я не ищю легких путей
Я живу исключительно за свой счёт. Уже давно. У нас раздельный бюджет. Мы пополам оплачиваем квартиру (которая в ипотеке). Платим по счетам вместе. Покупаем продукты поочереди. У мужа зп, конечно, побольше. Но он сам (за свой счет) строит дачу и оплачивает кредит за авто... Так что не у всех всё в шоколаде... И вы не повереите, но расходы по ребенку преимущественно несу я. Считаю, что муж и жена - равноправные участники брака, партнёры. И мнение о том, что мужчина должен сам содержать семью - считаю неправильным. Никто никому ничего не должен.Liiena писал(а):СвятаяV писал(а):Но тогда вы живете наверно же за счет мужа или я ошибаюсь, в чем меня упрекают???
И вообще, найти обеспеченного мужчину, влюбить в себя и делать ЭКО за его счет - это тоже огромная работа на первом этапе! У меня вот не получилось так.
Удачи вам! Жалеть себя - последнее дело. имхо
Еще добалю. У нас МФ был...
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Liiena, не ругайте мужа за то, что он не готов выкладывать деньги на ЭКО. Не все девушки к этому готовы. Я, например, хочу детей, но у меня как-то у самой рука не поднимается выложить 100-150 тыс. рублей за то, что происходит у других пар бесплатно естесственным путем. Поэтому я жду, когда начнется краевая бюджетная программа по ЭКО. Пусть хоть один раз государство нам поможет, а дальше посмотрим.
У нас МФ.
У нас МФ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00