Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная

Архив клиник
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Re: Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победн

Сообщение МамаМотя

Всем приветик obnimalka
ИРУЛИК все спят :trollsmile: в выходные всегда тихо. Я вам там Жорика нового нашла ;) надеюсь он вам понравится.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Какого это нового Жорика? :think: Я не видела?
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Всем хорошего Воскресенья! А у нас наконец то жара уже отступает потихоньку, +34 сегодня. Вечером к морю в лунапарк поедем!
А у меня отеки все больше и больше на ногах. Даже не знаю, может почки перестали как надо работать. Просыпаюсь утром после горизонтального положения ног , а они уже все в отеках. А к вечеру вообще как шарики... Давление ттт нормальное. Во вторник к врачу иду.
Я Мама пяти КРИО деток!
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Подснежничек, вот твоим отекам tapok
Пусть уходят!!!

Я на даче залипаю, вчера целый день спала, проснулась только поесть и еще раз поесть [lol]
И сегодня такая же ерунда....хорошооооооо :inlove:
Хочешь быть счастливым, будь им.
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

ИРУЛИК на первой страничке вам Жорики на выбор, кто какого откармливать будет :trollsmile:
ЯПОШЕЧКА отсыпайся, я бы тоже сейчас куда нибудь уехала по дальше, чтобыни кто меня не трогал. В протоколе буду отсыпаться.
Всем приятного воскресенья!
ПОДСНЕЖНИК пусть отёки уходят, не нужны они тебе ]:> смайлика который стреляет у меня нет. :trollsmile:

Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Ой Мотя увидела :flowerfacepink: , да мы всех откормим, не вопрос.

Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Мамавкубе :privet2:
Бермотя победного протокола, свекровь в сад!!!!! :flowerfacepink:
Подснежник отличного отдыха!
Амина как доча? Сама как себя чувствуешь?
Япоша отличные у тебя выходные. :flowerfacepink:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем!я тут ;) у нас джазз уикенд в деревне...тусуем на дет площадке и слушаем джазззз :laughing: Мы Ок...дочка уже во второй стадии...покрылась прыщиками...рот..руки..ноги...но не много...жар сутки был ...в общем отделалась я легким стрессом ;) вот гуляем уже...взяли коляску даже ссобой...но не сидит ..играет...значит все ок ;) все знакомые подходят и спрашивают сколько мне еще с аквариумом ходить...хочется повесить плакат уже на грудь :loudlaff:
Подснежник...ноги отекают это могут быть и не почки...почитай инет..у меня на руках пальцы были сосисками это от много соли было...а ноги не помню что там...сердце..почки..или еще что..по любэ нет оттока...мочегонные надо...ночью писаешь??вставай!!какая разница в весе вечер и утро??должно быть минус кг ...ну и пей многого воды...и ешь мало солёного...я пью три четыре литра воды помимо кофе. И тд....кстати сок никакой не пей..он задерживает...ну и кофе тоже...нельзя все что задерживает натрий...помидоры например...есть прям список продуктов.. Давай почитай выпиши и блюди...отеки это противно!!
А я похудела на два кг!!без ужинов ;) итого 16кг плюс :flowerfacepink: Господи дай сил выйти на 15кг :flowerfacepink:
Всем отличного дня!! :obnimalka:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Excelsior
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Excelsior

Опытные девочки, подскажите, пожалуйста!!
Я колю пурегон, и совсем запуталась(((
Первый раз вроде нормально уколола - 150 единиц.
Второй раз как только достала из холодильника, не дала согреться, сразу хотела уколоть. В итоге нечаянно со 150 вкрутила до нуля - думала лекарство вылилось, но не капельки не появилось.. Видимо от холода. Я подождала немного, получилось выпустить каплю, я сделала укол. Количество лекарства уменьшилось, но как то совсем не намного, но я решила, что так и должно быть.
Третий раз (сегодня), я поставила укол. У меня ампула 300 МЕ ( в ней 480 мл), то есть с учётом бонусов должно было остаться приблизительно 100 мЕ в ампуле. Остальное я должна была доколоть из другой ампулы. Я выставила 150 единиц, но мне почему то хватило, хотя ручка должна была остановить на отметке 50, например - то, что не хваталось. Я подумала, что ручка не исправна, решила снова выставить 150 и доколоть, что осталось, т.к. остаться точно не должно было. В итоге шприц остановился на 115 единицах. Т.е. Я доколола ещё 35 единиц. Откуда они взялись я понятия не имею.
Как мне быть с этим пурегоном? Я получется дозы какие то странные вкалывала. Насколько страшно отклонение от необходимой дозы?
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

АМИНА рада что дочке лучше, пусть окончательно поправляется.
Excelsior :privet2: ни чего подсказать по лекарству не могу, мне в клинике кололи, даже не знаю, что и как там выставляли на той ручке. У нас в выходные затишье, в понедельник девочки придут подскажут.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Эксель :privet2: не знаю про пурегон..но колола гонал...по 50 дозу...и помню что там если все выставлено то после укола ноль....ничего не выпускала я ...выставила...укол...ноль...мало вколола выстави сколько надо и снова укол...дозы важны...мало если то стима не достаточна может быть и фолики плохо могут рости....если выше дозы то можно их и пережарить так сказать....и гиперу получить...и так...посчетай ....отними от общей дозы ампулы всю сумму уколов при если б ты колола как врач....сколько должно остаться бонуса?и сколько у тебя осталось?высчетай разницу бонусов и коли ее если не доколола!а если переколола то уже ничего не делай...когда к врачу?сколько дней стимы уже колешь? :coffee:
Катюша Ос
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир Севастопольский проспект
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Катюша Ос

Всем приветики!
Резко закончился утрожестан 200, сегодня не буду вводить. Очень страшно перерыв в 1 сутки?
Позавчера узнала, как можно спать сидя. Трындец. И дернуло меня оладушек кабачковых слопать на ночь! Изжогаааа. Аж ушла в гостевую комнату, заснула только в 5, сидя прям вертикально , уткнувшись лбом в стену. Жесть. И это на фоне подскачившего давления. У меня такого не было. Но я ещё думаю на усталость. Два дня отходила.
А завтра меня ждёт глюкозотолерантный тест. И ехать рано. Блииин. И сдам ещё д-димер и коагулограмму, и мочу. Может, снизят дозу клексана?
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Привет всем!
Амина, хорошо что доча так быстро выздоровела!
Я раньше ночью и по 2-3 раза вставала в туалет, а теперь не встаю так как не хочется и утром как встану и пойду в туалет , извиняюсь только совем чуть чуть выходит, как будто что то мешает выйти всему , а потом в течение часа бегаю в туалет каждые минут 15 и тоже выходит по чуточке. Соли почти не ем,т к не солю еду, а жидкости не пью много так как с туалета слезать не буду У меня в беременность с двойняшкамйи тоже были отеки , но не такие сильные,и не по утрам
Во вторник пойду к врачу и узнаю ,что происходит со мной.
А ещё мне кажется, что малыш принял правильное положение в пузе, т к поменялась форма живота и чувствую его икоту внизу самом.. тоже во вторник узнаю!
Погуляли детки очень хорошо, покатались почти на всех аттракциона в лунапарке, поели мороженого, покатались на самокатах на набережной...ну а мне сейчас любая прогулка нелегко дается т к устаю, но счастье детей превыше всего :trollsmile:
Я Мама пяти КРИО деток!
Маримошка
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 2494 раза

Сообщение Маримошка

Девочки,всем привет! Я в каждую группу со своим вопросом:) О себе: у нас жф+мф. У меня высокий амг-11,56. В июле первый протокол-неудачный,закончился бхб. Сейчас хочу в крио,7 снежинок осталось. Так вот мой ре рекомендовал мне сделать узи через 2 недели после хгч. Сделала. На 9 д.ц эндометрий 4 мм,яичники в норме, небольшое количество жидкости в малом тазу. Ре моё ущипну устроило и он мне говорит сдать гомоцистеин и Кариотип мне и мужу. Вопрос:кто-нибудь сдавал в крио Кариотип? Если да,то не объяснял ли вам ре зачем? Эмбрионы ведь уже получены и заморожены...
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Всем :privet2:

Ничего не знаю, как меня зовут, не помню, никак не могу проснуться [lol]
Чувствую себя, как медведь в зимней спячке.

А! кой-чего помню! Аминочка, с недельками!!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

привет всем :coffee:
Япошик!!!!спасибо :inlove:
Подснежник...а почему лениться то...надо вставать и ползти в ту.три раза в ночь..хоть каплю но выдачи...тогда и отпасть не бу :coffee: ну это ж так противно :coffee:
Катюша :laughing: спать сидя это прэкрасно :loudlaff: купи гель от изжоги ;) дальше хуже ;) удачи на тестирование ;)
всем отличного дня :clapping:
NikaL
Девица на выданье
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение NikaL

Девочки, всем привет! Простите, что долго не писала.. Не хотела лезть со своим негативом, наверное девочкам-беремкам особенно неприятна вся эта моя ситуация, да и тем, кто в протоколе , или готовится, тоже как-то не вселяет оптимизма...

Меня почистили в прошлый понедельник, все вроде нормально прошло. Но кровит до сих пор временами. Гистология должна быть готова уже на следующей неделе, а генетика почему-то долго делается-два месяца. Долго, но я подумала- ладно, все равно восстанавливаться буду все это время.

Про толстокожесть это я зря написала. Вначале был какой-то просто шок и пустота, даже плакать не могла, как буд-то я сама умерла, а потом накрыло все равно. Ушла с головой в работу. В понедельник прошлый была чистка, потом во вторник дома провалялась, а в среду уже вышла на работу. Загружаю себя по полной. По вечерам пью вино и реву. Депрессуха в общем.

Что дальше-пока не решила, меня мотает от - "теперь только еб, если будет, то будет, нет,так нет", до " может попробовать с дя или усыновление вообще ", или попробовать все же свои, но с пгд, правда анализы ещё не готовы, так что ещё не понятно-генетика там действительно или ещё что.
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище :inlove:
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Никусь, я не бермка и не в протоколе, но, думаю, что скажу смело за всех: никому тут печали и беды не противны и не неприятны! Мы для этого тут и собрались, чтобы не только радоваться друг за друга и получать полезные советы, но и поддерживать в трудной ситуации!!!
Говори с нами, если хочется. Если хочется, плачь.
Или просто побудь молча, если тебе так легче.....
Держись, дружок!!!!
Постарайся ни о чем не думать и пока не строить планов. Решение придёт, только немного позже....
Отдохни, постарайся начать восстанавливать душевное равновесие.
Мы все тебя поддерживаем и крепко-крепко обнимаем :obnimalka:
Всё ещё будет, это не конец, поверь :obnimalka:
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Ника, к сожалению, многие из нас через это проходили.. и примерно у всех мысли одинаковые) нужно немного подождать, дать отдохнут организму, проветрить голову.. возможно решение само придет.. конечно строить планы хочется и хочется как можно скорее начать их реализовывать.. но лучше поставь себе срок, например до зимы не думать об этом вообще.. тогда все успокоится уже, мысли придут в порядок.. дождись генетику, тогда уже можно принимать решение - еб, дя, пгд.. держись, это тяжело, но не смертельно :obnimalka: все будет хорошо!

27.02.2018
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ника :privet2: Молодец что выплыла!!! :obnimalka: Конечно зб это трэш для психики :mouse: Но и это проходит...поверь...страх повторений конечно остается..но тут либо преш дальше либо ставишь точку ;) возраст такой у тебя что надо либо поднажать с своими ..или брать дя...пгд не панацея имхо :coffee: Ну дя если вы согласны на нее... :coffee: А сейчас попей винца ;) мне понадобилось месяца три четыре прийти в себя ..потом в крио пошла и то страхом что опять снова что то...а потом в свежий пошла...и вот у одного из двойни зб.. :mouse: Ну что тут скажешь.... :wall: Да ничего...либо идешь в протик либо нет...но тогда не жалей о не сделанном ;) пиши и непропадай...после зб всегда куча тараканов в башке ползает... :trollsmile:
А я девуль дошла до ручки и разморозила холодильник :mouse: Для меня это обычно подвиг :loudlaff:
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Девочки, привет! Всех с новой неделей!

Руся, бабулечке твоей здоровья! Пусть поправляется!! 97 лет - поклон и уважение ей!

Николаевна, не успела на твою помощницу. Судя по разговорам, многое потеряла )))

Амина, и вы поправляйтесь! С этими соседями везде не угадаешь. У нас по участку соседи татары. И каждый раз, когда они приезжают, включают свои татарские песни по плохонькому радио, которое трещит постоянно. Или переведенные на татарский русские песни. Точно не выдержу когда-нибудь, и будут они получать музыкальное образование начиная с Ромштайн.

Мариночка, урааааа!!! С отличным внутренним миром тебя ))) Теперь ничего не мешает идти за малышами )))

Никочка, даже и говорить не знаю что. Это всё страшно, тяжело и ужасно. Приходи потихонечку в себя, пей вино, плакай, а там и видно будет. И это тоже пройдёт :obnimalka:

Япош, может смена погоды так действует на тебя? Спи-отдыхай :)

Завтра мужа отправляю за добычей спермазавров )))

У нас кошка - жидкость, постоянно растекается по полу. Это мы на улицу её не пускаем

_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Бабочка, какая она у тебя толстушка)))) прикольная кошара!

27.02.2018
Впервые замужем

Алёна, это просто шерсть длинная :) И растекается по полу. А так, вроде не толстушка :)
_________

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Фасолька Kids
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Фасолька Kids

Бабочка, ого!!! Вот это котяра!!! Слушай, ну не может шерсть быть такой длинной - у кисули явно лишний вес! Приводи ее в форму: двигательная активность, диет.питание... Чтоб киса жила долго и счастливо!!! Не обижайся на критику, просто если и правда есть лишний вес, то по здоровью животинки это шарашит ого-го как!
У родителей котик был, одно время после кастрации весил 8,5 кг! А потом незаметно как-то скинул до 3,5 кг и прожил 18,5 лет!

Сообщение алена н-в

у моих родителей тоже кастрированый котяра, весом 9 кг!) ветеринар, который его стрижет, называет его плюшкой))) каждый раз наставления - не перекармливайте! это у нас мама такая - может хоть 5 раз в день покормить)) к нам приезжает, избалует наших, а потом типа изверги, голодом морим)))

27.02.2018
Впервые замужем

Фасольчик, а что обижаться-то :) Это моя первая киса. Советы приму с благодарностью :) Кормим по полпакетика влажного утром и вечером, а днём в свободном доступе сухой корм в миске. Целыми днями носится на улице. Домой только в обед придёт покушать и поспать, ну и вечером уже на ночёвку :) Не знаю, много это или нет.

Алёна, у меня папа такой. Готов постоянно её кормить. Постоянно ругаю его.

Ого, такие котяры большие! Наша тоже кастрат. Надо попробовать взвесить её. А в год с копейками сколько весить должны?
_________

ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Бабочка, ага, ты её взвесь!
Тогда и станет ясно, есть лишний вес или нет.

Киса замечательная :inlove:

Мне часто про моего пса говорят: ах, какой медвежонок и какой пухленький, наверное (тактиииично так) очень много кушает??? Я таким тактичным сразу показываю фотку мокрого собаки, когда шерсть мокрая, все вопросы сами собой отпадают. Просто он такой пушистый клубочек :laughing: А мокрый - такой дрищ, что его накормить хочется.
Впервые замужем

Япош, кстати, да. Вот она мокрая. Называю её чернобыльской крысой в таком виде. Просто для крысы - большая, а для чернобыльской в самый раз :)
Вроде и не толстая кажется. На пузе это шерсть весит, только искупали
Ммм, собачкиии :inlove: обожаю собачек!

Последний раз редактировалось Бабочка-коробочка беременная 05 сен 2016, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
_________

алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Я однажды тетеньке на улице, которая с собакой гуляла, сказала - ой, какая толстушка! ну она реально прям квадратная была)) так эта тетенька так обиделась, давай мне доказывать, что собака нормальная, просто взрослая)) :laughing: я просто Котею нашу толстушкой называла, и для меня это вроде как ласковое имя, а не обидное совсем)) ну вот владельцы как то остро реагируют))) а я совсем не хочу обидеть, но ведь большие коты такие милахи)) хотя конечно здоровье важнее и надо следить за весом)) Бабочка, мне кажется ты вполне нормально кормишь, не много..

27.02.2018
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Бабочка, мокренькая она такая миленькая :inlove:
Хочется её обнять и обогреть))))
Нет, кажется, совсем нет ничего лишнего!

Это у вас дома такая красота?
Дерево и очень тёплый, мягкий свет!!!
Очень душевное помещение!!!!
Фасолька Kids
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Фасолька Kids

Бабочка, ой и правда, киса мокренькая - такая котенок совсем!!!)))))
Про вес... Моей на днях будет 5 лет (ой большая какая уже выросла), она весит 3.8 кг. Вес самый что ни на есть нормальный, даже с учетом того что она представитель крупной, сибирской, породы, и зачастую крупнее даже взрослых котов!
Вот моя красотуля ДО и ПОСЛЕ стрижки

Сообщение Mamavkube

Всем приветики. obnimalka
Ника хорошо что вернулась, девочки правильно говорят: мы здесь и радуемся вместе :happydance: и горюем :-* golova . Зато поддержка какая.

Руся-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Ника, иди обниму :obnimalka: мы сильные, но в одиночку справиться с этим сложно, поэтому не пропадай!
Фасолька, Бабочка, кисы классные у вас! :inlove: а мой тушка конкретная, жрет и спит. Только на даче худеет за лето, но за зиму еще больше нажирает. Давно не взвешивали, последний раз 7 кг был! :mouse:
Ирулик, Японома, obnimalka
Рыбуся где пропала? Вроде тоже по осени собиралась в протокол...
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Катюша Ос
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир Севастопольский проспект
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Катюша Ос

Девочки, мне в зачёт глюкозотолерантный тест!!! Я молодец. В лаборатории не дают ничего, даже воды. Хорошо, я тут начиналась, притащила с собой на глаз воды вкусной без газа, холодной!!!! Нашли-таки кружку и ложку. Медсестры ещё подсказали, чтобы растворить в части воды, остальное - запить простой водичкой.
Первая половины кружки ушла на ура. Думала, сразу второй приход и усё. Ага, счаз, организм уперся, ни в какую)) ну уж за три раза выпила, чистой водицы дохлебала. Первый час с книжкой прошёл нормально, сынок малость полупил на радостях. Книжка кончилась, жрать охота!!!!!!Медсестры сказали, что долго есть не захочу. Ага, счаз . Сидела читала меню макдональлса и кфс. В общем, все хорошо, только рука болит, кололи в одно и то же место((
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Привет девочки!
Никуль :obnimalka: ты держись там! Пей вино и давай выход слезам и стрессу, это надо! Пройдёт время и легче будет, точно знаю. Те же самые мысли от "бежать и делать" до " плюнуть и усыновить или ваще забить" посещают меня до сих пор периодически. Это нормально. И они у тебя всё равно будут. Со временем конфликт интересов в голове утихнет и ты поймёшь куда идти дальше. Дай себе расслабиться и переживи боль, конечно вместе с нами здесь! Обнимаю тебя :obnimalka:
Япоша личка
Мотик :obnimalka: с успешной гистерой тебя!
Девочки, всех лю! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru