Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляшечка ой какие милые ангелочки)))))такие славные))))конечно никто я думаю не будет против них)))Юляшка, Бусинка, Lambo желаю вам скорейших ББББ в ваших грядуших протоколах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Наталочка очень скоро узнаем хг твой, молюсь за тебя неужели очень скоро твоя БББ подтвердится в трёхзначных цифрах (а то и четырёхзначных)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mal мне кажется сурмаму нелегко найти быстро так что не переживай, кто нибудь да ответит. Правильно ты говоришь как раз жара спадёт)
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

ЮляшкКа писал(а):
Девочки, этих ангелочков я вышила, и есть такая примета, что они приносят счастья в виде деток! Пусть они нам принесут такое долгожданное счастье! думаю вы не против............, что я их сюда выставила! confusion
Юля, молодец! Здорово :angel: !!! Поняла теперь зачем мне советуют заняться вышивкой и особенно вышить ангелочков :think:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Да вышивка очень полезное дело...жаль, что я его никак не освою..
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, вышивать очень просто, я за 3.5 года столько картинок вышила, весь дом украсила! Всех подруг заразила
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Юляшка какие крассссссссссссссииииииииииииивые ангелочки!!! Скажи где ты это все покупаешь, перед тем как вышивать? Тоже хочется

Девочки у меня пролет. Всем спасибо за поддержку.
Наталочка держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, доброе утро obnimalka! Сегодня еду во Влад! Сижу в поликлинике, пришла к врачу за анализами на операцию, мне сказали,что повышем в крови билирубин :think:, направила к терапевту,вот сижу в очереди! о;) Потом опять к врачу г!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, какая погода во Владе?
Последний раз редактировалось ЮляшкКа 05 авг 2010, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Лаки, милая! Почему пролет :( ? Ты хгч сдавала?
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

laki писал(а): Девочки у меня пролет. Всем спасибо за поддержку.
laki, как же так :*-( ??? Держись дружочек!!! Я так верила, что у тебя все получится!? Поплачь, знаю как тяжело :*-( . Сама такая, сначала в ступоре была, мужа успокаивала, а потом и сама разыдалась. Все думала, если бы надо было - поползла бы на животе вымаливая ребенка, но понимаю, что самое просто это ползти, делать что-то физически, а надо в голове своей что-то менять. Держись дорогая laki и снова в бой!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

laki писал(а):Юляшка какие крассссссссссссссииииииииииииивые ангелочки!!! Скажи где ты это все покупаешь, перед тем как вышивать? Тоже хочется

Девочки, если кому то интересно, то я на этой странице разместила свои работы, буду рада если вы оцените, может кого-нибудь заражу вышивкой о;) ;)
viewtopic.php?f=160&t=18370&start=3045
А наборы я заказываю в интернет магазине, намного дешевле получается ;)
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

ЮляшкКа писал(а):
laki писал(а):Юляшка какие крассссссссссссссииииииииииииивые ангелочки!!! Скажи где ты это все покупаешь, перед тем как вышивать? Тоже хочется

Девочки, если кому то интересно, то я на этой странице разместила свои работы, буду рада если вы оцените, может кого-нибудь заражу вышивкой о;) ;)
Юля, очень красивые вышивки, посмотрела!!! И все оформлены в рамы!!! Здорово!!! Хочется бежать в магазин, купить и сесть вышивать. Но я никогда не вышивала, получится ли confusion Надо попробовать на малюсенькой... А ты продолжай в том же духе flowers
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Калерия писал(а):
ЮляшкКа писал(а):

Юля, очень красивые вышивки, посмотрела!!! И все оформлены в рамы!!! Здорово!!! Хочется бежать в магазин, купить и сесть вышивать. Но я никогда не вышивала, получится ли confusion Надо попробовать на малюсенькой... А ты продолжай в том же духе flowers

Получится, я с девочкой на форуме переписывалась, она увидела моих заек, заказала себе и вышивала уже таких 4! Главное желание, в наборах есть инструкция, всё понятно расписано!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, кто знает как выделить в цитату не весь текст, а например одно предложение? не знаю ,поняли что я хотела спросить [lol] [lol] [lol]
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

ЮляшкКа писал(а):Девочки, кто знает как выделить в цитату не весь текст, а например одно предложение? не знаю ,поняли что я хотела спросить [lol] [lol] [lol]
Поняли, поняли [lol] . Просто убери то предложение, которое не нужно, не убирая в конце [/quote]
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Девочки, увидела на "пробирке" здесь. Очень поучительно и :*-( Наводит на мысли...

"Дорогая, милая моя мамочка!

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.

Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!

Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».

К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».

Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.

Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.

И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!"
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Карелия просто нет слов obnimalka
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Согласна, слов нет! Это ж надо было кому то придумать такое, супер!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляшечка какая красота!!!!!!!!!!!!!!нет слов obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я преклоняюсь перед тобой!!!!!!!!!!!!1Карелия нет слов я плачу от этого послания)))))))))))
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки мои дорогие ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
Мы вчера выписались,приехали наконец то домой!!!! Господи вот и сбылась моя мечта я - МАМА!!!! Все у нас хорошо тьфу тьфу.По шкале апгар на 5 минуте жизни 10 баллов!!! Так что девочки мечты сбываются!!!!Похожа моя доченька как две капли воды на папу :-D Для меня самая красивая на свете :-P
Тифуся ты давай тоже появляйся уже пора и тебя поздравлять!!!
Наталочка тебя с прошедшим Днем Рождения! Пусть и твоя мечта исполнится и будет твоим самым заветным подарком ;) {baby}
Красивая и все наши беременюшки вам легкой беременности!!!
А всем остальным скорейшей беременности!!! ;)
Чихаю уже мамским заразным АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно удаляюсь сейчас уже некогда в инете сидеть :) Всем удачи!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

flowers flowers flowers
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам

Сообщение Vesnushka81

Олеся!Поздравляю от всей души с рождением настоящего чуда! flowers Чихи поймала!
Калерия!Нет слов, ком в горле стоял все время, когда читала ваше сообщение! Я думаю, что каждая из нас прочитала и приняла на свой счет это письмо малыша, очень душевно и трогательно :angel: Будем верить, надеяться, и работать над собой о;)
Ira555
Пока в пеленках

Сообщение Ira555

Олеся, поздравляю!!! flowers flowers flowers
Растите здоровенькими и крепненькими!!!
Я почти попала под чихи yahoo , можно сказать первый раз obnimalka
Карелия, просто за душу так взяло, поэтому девочки идем за своей мечтой, не опускаем руки aist aist aist
Наталка, дай бог, чтобы у тебя все получилось, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Лаки, нет слов, очень за тебя переживала, самое главное набирайся сил и вперед, хотя слова это не та поддержка, я просто не знаю, чтобы со мной творилось. Держись дружочек, все обязательно получится dude
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

laki солнышко нет слов...ну как же так получилось то?!?!?!ну ничего...руки НЕ ОПУСКАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!СЛЫШИШЬ, ОТДЫШИСЬ, ПОПЛАЧЬ И СНОВА В БОЙ!!!!НАТАЛОЧКА О ТЕБЕ ПОМНЮ И МОЛЮСЬ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Олесечка тебе мои поздравления МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

Олеся!!!!От всей души поздравляю.... obnimalka obnimalka obnimalka
Лаки, держись дорогая....все у тебя получиться....

Красивая, двойней ходить нормально, только живот немного побольше....пол мне определили в 20 недель, но говорят, что Ширин может и в 12 узнать, я на этом сроке к нему не попала, так как лежала в роддоме на сохранении...
мне кольцо не ставили, хотя собирались вначале (недели на 16ой) beremchatka , но потом и плацента поднялась, и шейка у меня нормального размера, так, что хожу так....
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Девочки приветик, сижу расстроеная,сегодня первый день м...., а я позвонила в клинику и перенесла сегодня свой протокол на сентябрь и что-то так тошно на душе :*-( а вдруг именно этот месяц удачный, тем более после гистеры, а с другой стороны ну никак у меня не получается, муж заболел, ребёнка в школу готовить, учебники не все купила, одеть-обуть, отвезти.На душе кошки скребут, а тут еще Карелии статью прочла, так вообще сникла.
Девочки, при всей своей огромной женственности внешне, внутри я какой то мужик прямо, вечно девичники, любим с девчонками пивко :drink: , а там написано что это отдаляет, ну не люблю я сериалы, вышивки, зато люблю говорить о косметике, о красивых вещичках, как вы думаете это зачёт ?? Ой :*-(
laki дорогая переживаю вместе с тобой, возьми тайм аут и снова в бой, читала что Карелия написала?
Последний раз редактировалось Бусинка 09 авг 2010, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Наталка, как ты там??? У тебя ведь уже 11ДПП, давай дорогая, надо рожать. Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup миллион тебе
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка солнышко не надо расстраиваться obnimalka obnimalka obnimalka если так случилось , значит так Богу угодно..никуда твой протокол не денется!!!!!!!!!!!!!дело в том, что летом делать Эко даже хуже, из за жары эмбрионы хуже приживаются!!!!(девочки ни в коем случае не камень в огород тех, кто делает эко летом). я просто вычитала эту инфу в литературе специальной, не помню уже где...мы с мужем тоже решили, если сейчас за год не забеременею, то в протокл в след сентябре пойдём!!!так что моя хорошая всё просто ок dude наталочка солнышко молюсь за тебя!!!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

наталочка 11 ПП!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!1УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ХГЧ
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка помнишь ты как то писала, что где то читала о том, что если человек генетически расположен забеременеть один раз в жизни (2, 3 и т.д.), то именно так и будет (если не прибегать к эко). Ты говорила, что смотрела это по BBC. пожалуйста, напиши мне об этом подробнее....если хочешь, то в личку, я люблю подобные материалы изучать... support если нет-то нет..не обижусь
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 ИЮЛЯ В 11.36 Я РОДИЛА ДЕВОЧКУ-КРАСОТКУ!!!!!!!!!!! ВЕС 3270гр, РОСТ 52см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО КАКОЕ ТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ КОГДА ОНА ЗАКРИЧАЛА,МНЕ ПОЛОЖИЛИ ЕЕ НА ГРУДЬ,А ПОТОМ ДАЛИ ДЕРЖАТЬ ПАПЕ..ОНА "СПЕЛА" ЕМУ ПЕСЕНКУ И ОБ КАКАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАПОЧКА БЫЛ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЛАГОДАРНА БОГУ,НАШЕМУ ПАПЕ И БЕЛИКОВУ В.А. ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМАМИ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже дома,папа нам устроил настоящий праздник на выписку..как на свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дома много дел появилось и даже некогда поесть и присесть!!!!!!!
Девочки скажу по секрету,рожать это очень больно..пипец какой то,это такие боли адские даже не передать словами..я чуть на стенку не полезла!!!!!! Муж мой бедный помогал всячески и поддерживал,но там было совсем не до него!!!!!!!
Всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

ТИФУСЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! РОСТИТЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Мое солнышко уже со мной!!!!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

НАТУСИК!!! МЫ С ТОБОЙ!! help help help help help help help help help help help
Мое солнышко уже со мной!!!!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Тифусечка от всей души поздравляю тебя с этим счастьем!!!!!!!!Господи это действительно чудо!!!!!был один человек..и тут стало его много!!!!!!мне кстати говорила сестра мужа, что больно только схватки а сами роды уже не очень..НО Тифуся ты вынесла всё с достоинством flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers наталочка ну где ж ты пропала? выходи из подполья, мы все тебя любим и ждём lesikk как там ваши дела?
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Бусинка писал(а):Девочки приветик, сижу расстроеная,сегодня первый день м...., а я позвонила в клинику и перенесла сегодня свой протокол на сентябрь и что-то так тошно на душе :*-( а вдруг именно этот месяц удачный, тем более после гистеры, а с другой стороны ну никак у меня не получается, муж заболел, ребёнка в школу готовить, учебники не все купила, одеть-обуть, отвезти.На душе кошки скребут, а тут еще Карелии статью прочла, так вообще сникла.
Девочки, при всей своей огромной женственности внешне, внутри я какой то мужик прямо, вечно девичники, любим с девчонками пивко :drink: и сигареткой побаловаться иногда, а там написано что это отдаляет, ну не люблю я сериалы, вышивки, зато люблю говорить о косметике, о красивых вещичках, как вы думаете это зачёт ?? Ой :*-(
laki дорогая переживаю вместе с тобой, возьми тайм аут и снова в бой, читала что Карелия написала?
Бусинка tapok tapok tapok
Не принимай все так близко к сердцу!!! Все идет так как нужно и сожалеть не надо не о чем. И письмецо ведь это чьи то мысли, не панацея - наше дело прислушаться, а поступать как велит сердце.

Девочки, я не претендую на авторство confusion , повторюсь - это с другой раздела/темы "Жизнь после переноса", написала Любовь Морковь. Просто это письмо меня очень зацепило и я решила перенести в наш раздел. У нас у всех будут дети, вернее мы забеременеем, выносим и родим долгожданных и счастливых деток!!! Слышите, летят к кому-то aist aist aist Наверняка к Наталке!!!

Тифуся, поздравляем flowers flowers flowers Представляю, какое это счастье support Берегите себя и друг друга!!!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка я полностью согласна с Калерией))не нужно расстраиваться...все родим и забеременеем))) :-D :-D :-D а аисты точно к Наталочке летят
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru