Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе

Архив клиник
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Re: Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе

Сообщение Mea

Держись Bormik! Очень обидно, но в следующий раз точно получится!!!!!! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Девочки всем добрый вечер!
Ну вот и я расстроилась :*-( :*-( :*-( ну Bormik держись, пожалуйста мы все с тобой! Все у Вас обязательно будет хорошо!!! golova golova golova
Ирина Ц, Это тебе на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все должно быть хорошо, и пусть не много даже хорошо , так как гиперы не будет.
Девочки я вот про приемы хотела вставить, вот по моему в крио 3 приема , а в ПМЦ 4 приема, и никаких скидок и ничего не подешевело было Эко расширенное 94 стало 96. Ну все дорожает в нашей стране! figase
А можно к Вам пристать? Девченки, ну правда не к кому даже обратиться я к врачу тока через неделю а тут анализ пришел Полиморфизмы генов системы гемостаза , может кто подскажет что вот это значит:
1. Ингибитор активатора плпзминогена 1: область активности - плазменный гемостаз, полиморфизм - 675 5G/4G, результат - 5G/4G шифр -2
2. MTHFR Метилентетрагидрофолатредуктаза: область активности - фолантный цикл, полиморфизм - С677Т, локализация Ala223Val, результат - С/Т, шифр 2
3. FII II коагуляционный фактор (протромбин), область активности - плазменный гемостаз, полиморфизм -G20210A, локализация - 3"-UTR, результат - G/G, шифр - 1
4. FV V коагуляционный фактор свертываемости крови (фактор Лейдена), область активности - плазменный гемостаз, полиморфизм - G1691A, локализация - Arg506Gln, результат G/G, шифр - 1.
СПасибо, на вас тока и надежда ну или хотябы где почитать про это!
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Блин , во я написала а в Эко 4 приема, вот ошибочка...
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Бормик, держись милая :*-( какая-то ошибка вышла с детками. Что-то там наверху напутали. Сначала тройня, а теперь вот это... :*-(

Расшифровка мутаций примерно такая: где шифр 1- все норм, где 2- там гетерозиготная мутация, то есть 1 ген из 2х плохой, где 3 - там оба гена плохие. Самые плохие мутации- это Лейденская, PAI и в гене фибриногена. Остальное решается большими дозами фолиевой кислоты.

Уфф, ты решила партизанить? Рассекреть цифру! :)

Приемы после пункции и после переноса не оплачиваются. По контракту - это прием с узи.
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Citty
Пока в пеленках

Сообщение Citty

Олеся Л писал(а):
Larik78 писал(а):Да, это много, согласна, у меня было три :think: . Раз, в двух, значит, в двух. :)
Ну вот блин, не хотела, чтобы мои размышления звучали как "третьего не дано", а всё равно так вышло [lol] Как-то уж очень категорично... Короче, Citty, растворяй в трёх - золотая середина [lol]
obnimalka obnimalka obnimalka
Citty
Пока в пеленках

Сообщение Citty

Олеся Л писал(а):
Larik78 писал(а):Да, это много, согласна, у меня было три :think: . Раз, в двух, значит, в двух. :)
Ну вот блин, не хотела, чтобы мои размышления звучали как "третьего не дано", а всё равно так вышло [lol] Как-то уж очень категорично... Короче, Citty, растворяй в трёх - золотая середина [lol]
obnimalka obnimalka obnimalka
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Mamulya Спасибо большое за ответ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Bormik, мне очень-очень жаль, что все случилось так, как случилось. :*-( Все в руках Господа, конечно... Потерять троих малышей- это тяжелое испытание для любой женщины. И дается оно, слава Богу, не каждой, а только самым сильным. Я это пережила, и ты переживешь. Ты боец, настроена позитивно, не смотря ни на что... Держись! Даже в минуты грусти и скорби не поддавайся отчаянию, верь, что все обязательно будет хорошо. Иначе не может быть! А твои тройняшки станут твоими ангелами и приведут к тебе новых, здоровых деток, которые родятся в срок и будут радовать тебя и весь мир вокруг. Ты обязательно станешь мамой! Жаль только, что не в этот раз... :*-(
Я очень долго и мучительно выползала из депрессии после последней потери, и конечно, забыть такое вряд ли возможно... я прошла через бесконечные истерики, апатию, черную тоску, нежелание просыпаться по утрам, страхи, самообвинения и злость..., но в глубине своего сердца я всегда таила надежду на то, что эта потеря была последней, и скоро случится чудо... Самое чудеснейшее чудо- чудо рождения новой жизни... Пока я все еще жду, но веры не теряю. И очень хочу, чтобы и ты, даже когда будет совсем тяжело и больно, не прекращала верить! Держись, ты очень сильная, все будет хорошо!
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Гигкончик, милая, отставить страхи! obnimalka Конечно, твое состояние более чем понятно- сама там была не раз. ;) Почти каждая из нас- мамочек-мучается всякими страхами и подозрениями: в первом триместре совсем тяжко, ведь физического подтверждения того, что все идет по плану, кроме узи, просто нет(токс не в счет); во втором- до шевелюшек ничем не легче... Каждая сама себе выдумывает самого страшного зверя, которого и начинает видеть в кошмарных снах. Дабы не распалять бурное воображение беременюшек даже не стану вспоминать все свои страхи в этой темке. ;) Наверное, каждая из таких вот пугливых с удовольствием подключила бы себя к аппарату узи или ктг, чтобы иметь возможность круглосуточно иметь подтверждение того, что с долгожданной деткой все в порядке... Конечно, мать никогда не перестанет волноваться о судьбе своего дитя, но, дорогая, пришла пора расслабиться и наслаждаться беременностью! obnimalka
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Девочки, я конечно понимаю, наверное это не очень интересно, но как считаете это страшно? Что мне грозит - пиявки ? или что ? Просто я чего то начиталась в инете и паника началась... :(
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Бормик!!! Очень очень жаль... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Держись!!!! Я верю-ты сильная!!! И у вас обязательно будут детки!!!!

Полюшко писал(а):Блин , во я написала а в Эко 4 приема, вот ошибочка...
А раньше пять приемов врача было... :think:
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Котёнка, какие правильные и сильные слова ты нашла для Бормика! Ты совершенно права, такие испытания даются только самым сильным... к сожалению это так :*-( :*-( :*-( И ведь на самом деле сильные женщины становятся мамами несмотря ни на что, вопреки всем ударам судьбы... Всё равно идут к своей целе, набивая шишки и синяки... Делая перерывы, но никогда не останавливаясь.
И такие женщины ВСЕГДА доходят до заветной цели! Это ИСТИНА! И все-все-все-все-все-все-все становятся мамами. К сожалению кому-то для этого приходится терпеть гораздо больше ударов, чем другим...

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Полюшко, иногда быть слишком умной (начитанной, образованной...) вредно! ;) Горе от ума! Не стоит чрезмерно увлекаться изучением бездонных информационных глубин, особенно, если речь идет об интернете: информация не проверенная, источник ее не известен, твой врач ее не подтвердил, так какое отношение она имеет к тебе? И не нужно заранее прогнозировать свою жизнь, особенно в худших и страшных вариантах! Слышала о самореализующемся пророчестве? Это то самое, чем ты сейчас занимаешься, засоряя мозг самодиагностикой и самолечением! tapok
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Бормик, :*-( :*-( :*-( девочки многое уже сказали... очень жаль. Держитесь пожалуйста.
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Котенка,Юлечек :-* :-* :-* :-* :-* :-* дай я тебя пожмакаю сердечно-радушно :-* ну пока никак не получается у меня наслаждаться confusion tapok все никак не похожу на б....и короче..жду..проявлений obnimalka
nadyushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, г. Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, г. Москва, МА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение nadyushka

Бормик, очень жаль что так все получилось.... Котена и Олесенька написали тебе очень правильные слова. К этому трудно что-то добавить кроме того, что я желаю тебе ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ИДТИ ВПЕРЕД и я точно уверена ты ДОЖДЕШЬСЯ и станешь мамой.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сын Алешенька 12.02.2012. Счастье есть.
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Гигуша, дай-ка и я тебя аккуратненько потискаю! obnimalka :-* :-* :-* obnimalka
Милая моя, с твоим мальчиком все ХОРОШО! И все БУДЕТ хорошо!!! Ты в надежных руках, не брошена на произвол судьбы, как русская баба в поле, а наблюдаешься у прекрасных специалистов! Ты не пропускаешь приемы, не живешь со своей беременностью на авось! Ты сдаешь анализы, контролируешь развитие малыша по узи, ты максимально защищена от любых неожиданностей, все под контролем! Ты живешь в тепле и чистоте, бережешься от всяких инфекций, хорошо кушаешь, принимаешь все необходимые масику витамины и минералы! Ты делаешь абсолютно все, что можно, все, что должна делать мать для своего ребенка! Кроме ОДНОГО-ты не можешь расслабиться и дать себе и малышу наслаждаться друг другом! Вы никогда не будете ближе, чем сейчас, когда вы-одно целое, а потому я очень тебя прошу не омрачать ни себе, ни ему удовольствия от такого потрясающе близкого контакта! Тапкой беременную шлепать не буду- не положено! Но пальчиком погрожу! Научись отвлекать мозг от страшного и ужасного, гони навязчивые мысли, внушай себе уверенность в том, что все отлично!!!! obnimalka
МаМаруся(remyсh)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МаМаруся(remyсh)

Бормик, :*-( Держись, дружочек!!! :*-( obnimalka
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Котенка,Юлечек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka СПАСИБО ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ :-* :-* :-*
буду твердить твои слова как мантру :)
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки!!!!

Бормик :*-( держись obnimalka obnimalka obnimalka ты сильная, у тебя обязательно получится golova
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Девочки, привет. Пишу с телефона, я была в стационаре пмц, тонус у плаценты плюс шейка укоротиоась( сейчас тонус по задней но шейка чуть лучше. Строго лежу в постели, в суб на узи, если что опять стационар но бесплатно тк в пмц дорого(((( я очень боюсь, девочки подержите кулачки, прошу вас, малыш тоже!!!!! Нам очень нужны ваши кулачки тк даже врач сказала что не всн зависит от медиком, есть еще Бог)
Mea
Задорная первоклашка

Сообщение Mea

Эля, на тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Выздоравливайте скорее, чтоб и тонус прошел и ШМ удлинилась!!!А какого размера ШМ??? А то у меня тоже под вопросом, что делать??? Долго ты уже лежишь? Какие там цены на стационар???
малышка80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

Bormik держись все будет хорошо. Мы обязательно все станеи мамами здоровеньких малышей. obnimalka
Гигкончик - не переживай obnimalka
Девочки у нас все будет хорошо!!! ( p/s/ это я и себя успакаиваю :) )

А зовут меня Аня....
Citty
Пока в пеленках

Сообщение Citty

LR1001 писал(а):Девочки, привет. Пишу с телефона, я была в стационаре пмц, тонус у плаценты плюс шейка укоротиоась( сейчас тонус по задней но шейка чуть лучше. Строго лежу в постели, в суб на узи, если что опять стационар но бесплатно тк в пмц дорого(((( я очень боюсь, девочки подержите кулачки, прошу вас, малыш тоже!!!!! Нам очень нужны ваши кулачки тк даже врач сказала что не всн зависит от медиком, есть еще Бог)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -это вам с малышом!всё будет хорошо,не волнуйся! obnimalka
Citty
Пока в пеленках

Сообщение Citty

Девочки,доброе утро!Всех отличного дня!!! support support support
Я вчера в 22ч.уколола Прегнил,сегодня с утра начались тянущие боли в области яичников,иногда вообще очень больно,так должно быть?или что это такое?(Пункция завтра).
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Citty, у меня тоже после прегнила начались сильные боли, особенно при перемене положения тела. Села- встала- скрючилась от боли... :( При таких огромных яичниках с 20- ю фолликулами это, в общем-то, не удивительно. Не переживай, ничего раньше времени не совулировало, все было нормально. Мне ЕВ после прегнила (тоже в 22.00, кстати ;) ) сказала на ночь поставить индометацин. И следующую ночь перед пункцией я тоже провела с индометацином в ..опе, и после самой пункции еще раз получила его в стационаре. От него мне было хоть немного легче, но все равно те 36 часов я чувствовала себя курицей, полной золотых яиц, причем весьма болючих... Держись! obnimalka
Citty
Пока в пеленках

Сообщение Citty

Котенка писал(а):Citty, у меня тоже после прегнила начались сильные боли, особенно при перемене положения тела. Села- встала- скрючилась от боли... :( При таких огромных яичниках с 20- ю фолликулами это, в общем-то, не удивительно. Не переживай, ничего раньше времени не совулировало, все было нормально. Мне ЕВ после прегнила (тоже в 22.00, кстати ;) ) сказала на ночь поставить индометацин. И следующую ночь перед пункцией я тоже провела с индометацином в ..опе, и после самой пункции еще раз получила его в стационаре. От него мне было хоть немного легче, но все равно те 36 часов я чувствовала себя курицей, полной золотых яиц, причем весьма болючих... Держись! obnimalka
Котёнка,спасибо тебе,немного успокоила. obnimalka .(у меня было уже два протокола,там колола Гонал и в больших дозах,но так не болело,а сейчас на Пурегоне 150 и болит,не пойму,доза то небольшая,да и Е.В.говорила,что-то маловато крупных фолликулов,может подтянулись остальные...).
Спасибо,Котёнка,ещё раз,стало намного спокойнее obnimalka :-*
Citty
Пока в пеленках

Сообщение Citty

Котенка,подскажи,а в ПМЦ делают узи перед самой пункцией или нет?
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Девчата, всем доброе утро!!!

Всем, кому надо, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Citty, а у меня тоже был короткий протокол на пурегоне по 150 ед. (потом снизили до 75 ед. ;)) И именно тот протокол и был болючим, хотя и самым результативным! thumbsup На гонале я была в ИИ, толку- ноль, но ничего не болело, даже возникали сомнения, а правильно ли я колю препараты, и не просроченные ли они... :vermin:
Узи перед пункцией, на сколько я помню, делают уже в операционной, и потом под контролем этого самого самого узи пунктируют яйцеклетки...
Держи на удачу!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Citty
Пока в пеленках

Сообщение Citty

Котенка писал(а):Citty, а у меня тоже был короткий протокол на пурегоне по 150 ед. (потом снизили до 75 ед. ;)) И именно тот протокол и был болючим, хотя и самым результативным! thumbsup На гонале я была в ИИ, толку- ноль, но ничего не болело, даже возникали сомнения, а правильно ли я колю препараты, и не просроченные ли они... :vermin:
Узи перед пункцией, на сколько я помню, делают уже в операционной, и потом под контролем этого самого самого узи пунктируют яйцеклетки...
Держи на удачу!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Девочки нужны ваши кулачки!!! Пожалуста дайте нам еще!!!)))

MEA в ПМЦ стоит если если конракт 12 тыс если нет то 15 тыс. Это лекарства и палата и врачи. Анализы и узи отдельно
У нас вышло 40 тыс за 3 дня, это пипец я вам скажу но тк после узи в суб меня экстренно увезли мне было все равно, хоть квартиру продать лишь бы все было хорошо
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Эльмирочка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Прекрати панику!!!! Все у вас с малышом будет хорошо!!! Верь в него!!!! Нервы сейчас ни к чему!!! Держу за вас кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

LR1001 писал(а):Девочки нужны ваши кулачки!!! Пожалуста дайте нам еще!!!)))
Ловите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LR1001 писал(а):MEA в ПМЦ стоит если если конракт 12 тыс если нет то 15 тыс. Это лекарства и палата и врачи. Анализы и узи отдельно
Вообще какая-то странная у них система. У меня беременную сестру экстрено госпитализировали и вырезлаи апендикс. Так вот с нее взяли в сутки 15 тыс.р.
Я иду на фертилоскопию - мне сказали 12 тыс.р. Ну да, я буду оформлять договор на операцию. А что...при апендиксе ей договор не предложили заключить???
А также врач сказала, что в случае госпитализации при беременности палата стоит 8 тыс.р. Т.е., видимо, это в том случае, если есть договор на ведение беремености что ли???
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Девчат, у меня вопрос: как в ПМЦ относятся к уреаплазме??? :think:
У меня по результатам анализов обнаружен ДНК уреаплазмы видов U.urealyticum / U. parvum.
У кого-то перед протоколами находили? Лечили?
У меня эта хрень постоянно обнаруживается...никто не лечил...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru