Олеся Л писал(а):Ну вот блин, не хотела, чтобы мои размышления звучали как "третьего не дано", а всё равно так вышлоLarik78 писал(а):Да, это много, согласна, у меня было три. Раз, в двух, значит, в двух.
Как-то уж очень категорично... Короче, Citty, растворяй в трёх - золотая середина
Олеся Л писал(а):Ну вот блин, не хотела, чтобы мои размышления звучали как "третьего не дано", а всё равно так вышлоLarik78 писал(а):Да, это много, согласна, у меня было три. Раз, в двух, значит, в двух.
Как-то уж очень категорично... Короче, Citty, растворяй в трёх - золотая середина
А раньше пять приемов врача было...Полюшко писал(а):Блин , во я написала а в Эко 4 приема, вот ошибочка...
LR1001 писал(а):Девочки, привет. Пишу с телефона, я была в стационаре пмц, тонус у плаценты плюс шейка укоротиоась( сейчас тонус по задней но шейка чуть лучше. Строго лежу в постели, в суб на узи, если что опять стационар но бесплатно тк в пмц дорого(((( я очень боюсь, девочки подержите кулачки, прошу вас, малыш тоже!!!!! Нам очень нужны ваши кулачки тк даже врач сказала что не всн зависит от медиком, есть еще Бог)
Котёнка,спасибо тебе,немного успокоила.Котенка писал(а):Citty, у меня тоже после прегнила начались сильные боли, особенно при перемене положения тела. Села- встала- скрючилась от боли...При таких огромных яичниках с 20- ю фолликулами это, в общем-то, не удивительно. Не переживай, ничего раньше времени не совулировало, все было нормально. Мне ЕВ после прегнила (тоже в 22.00, кстати
) сказала на ночь поставить индометацин. И следующую ночь перед пункцией я тоже провела с индометацином в ..опе, и после самой пункции еще раз получила его в стационаре. От него мне было хоть немного легче, но все равно те 36 часов я чувствовала себя курицей, полной золотых яиц, причем весьма болючих... Держись!
Спасибо!!!Котенка писал(а):Citty, а у меня тоже был короткий протокол на пурегоне по 150 ед. (потом снизили до 75 ед.) И именно тот протокол и был болючим, хотя и самым результативным!
На гонале я была в ИИ, толку- ноль, но ничего не болело, даже возникали сомнения, а правильно ли я колю препараты, и не просроченные ли они...
![]()
Узи перед пункцией, на сколько я помню, делают уже в операционной, и потом под контролем этого самого самого узи пунктируют яйцеклетки...
Держи на удачу!!!![]()
![]()
ЛовитеLR1001 писал(а):Девочки нужны ваши кулачки!!! Пожалуста дайте нам еще!!!)))
Вообще какая-то странная у них система. У меня беременную сестру экстрено госпитализировали и вырезлаи апендикс. Так вот с нее взяли в сутки 15 тыс.р.LR1001 писал(а):MEA в ПМЦ стоит если если конракт 12 тыс если нет то 15 тыс. Это лекарства и палата и врачи. Анализы и узи отдельно