Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Мини

это был ТЦ Астраханский, в новом корпусе все происходило
я сейчас переживаю, что охранник затрет видео (если оно там было) и найдет себе липовых свидетелей, а я была одна
Счастливая...
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (ЕВ+НШ+ЕН)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Счастливая...

Мини писал(а):Счастливая, ты случайно не юристом работаешь? так знаешь все права? а насчет НПА, я же так подозреваю, что это частная собственность, они могут устанавливать свои правила и грубо говоря как в ночном клубе отказать в посещении без объяснения причин?
Мини, так я confusion .... криминалист по образованию. Я не терплю беззакония!
Счастливая...
Задорная первоклашка
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение Счастливая...

Мини писал(а):это был ТЦ Астраханский, в новом корпусе все происходило
я сейчас переживаю, что охранник затрет видео (если оно там было) и найдет себе липовых свидетелей, а я была одна
В любом случае ты не нанесла ущерб.
А насчет затереть запись в Астраханском это запросто. В прошлом году сестренка моя купила там сумку, сложила в пакет и пошла в солярий с ней. Когда вышла из кабинки пакета с сумкой уже не было. И видеозапись случайно исчезла.
Что ты написала в заявлении в полицию?
Мини писал(а):а насчет НПА, я же так подозреваю, что это частная собственность, они могут устанавливать свои правила и грубо говоря как в ночном клубе отказать в посещении без объяснения причин?
Внутренние акты не должны противоречить НПА.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

ну я написала практически все так же как и тут, но более правильными словами: типо применил ко мне грубую физическую силу и т.д. про то кто это видел я ничего не писала, но когда приехала наша полиция охранник не отказывался от того что выпихивал меня силком, причем в той коморке сидело еще два охранника, они видя как меня трясет жалели меня и дали воды мне попить, хотя в случае чего думаю они будут на стороне своего друга
я вот думаю идти в администрацию ТЦ с жалобой или ждать уже действий полиции?
что сейчас будет? я так-то абсолютно неконфликтный человек и я не хочу чтобы его судили или еще что-то, просто не хочу такого хамского отношения к себе допускать, меня за всю жизнь кроме мамы пальцем не тронул, а тут...
Счастливая...
Задорная первоклашка
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение Счастливая...

Мини писал(а):я вот думаю идти в администрацию ТЦ с жалобой или ждать уже действий полиции?
Узнай, он сотрудник магазина или ЧОПа? Может у магазина с охранным предприятием договор?
Можно подойти к нему, сказав, что позвонила в юридическую консультацию. Тебя проконсультировали. Назови ему "страшные" статьи Уголовного Кодекса. По одной из которых (ст. 127) может быть лишен свободы на срок до двух лет, если ты напишешь заявление в прокуратуру на незаконное лишение свободы. Попроси от него извинений в письменной форме.
Думаю, что полиция не станет с этим "непоказательным" (в смысле, что от такой мелочи показатели их деятельности не повышаются) делом разбираться.
Последний раз редактировалось Счастливая... 18 май 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Nissya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Натик, а это может от бритья, или одежды, или просто аллергия пищевая? просто если это гепатоз, то показатели биохимии должны быть не в норме... у меня и то в 2 раза выше...

Мини, это ужасно, это какой такой центр?? Надо обязательно писать заяву и еще много куда, чтоб не повадно было, даже не представляю какого ужаса ты натерпелась. obnimalka obnimalka obnimalka Вот гады... дааа муж бы точно им голову открутил... даже слов нет.. у тебя следов не осталось? если остались срочно снимать следы и в прокуратуру... у меня так подгугу из кафе вывели, у нее синяк, она его сняла как побои и в прокуратуру... ох мало им не показалось... деньгами хотели откупится... но она послала их подальше.. проверок им хватит))) в общем прокуратура, полиция, и на худой конец администрация ТЦ....
У нас получилось! Я МАМА!!!

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Танюша Можева, что то уже 3 дня про тебя думаю, как твоя ситуация, разрешилась? очень надеюсь, что все хорошо! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: черкни пару строк)

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

девочки, спасибо вам за поддержку
Счастливая, это был сотрудник ЧОПа, сейчас по телефону поговорили с мужем решили действовать в рамках закона, хотя первой реакцией его было приехать с дачи и прибить охранника (это бы у него прекрасно получилось бы), заявление у меня приняли, ждем дальнейших событий, так как все равно что-то они должны сделать
Нисси, это у нас в Закамске, ТЦ Астраханский, типо один из самых приличных, синяков нет, просто вся измазана в мороженом, сейчас посмотрим на действия кировского отдела, если ничего делать не будут, пойдем через знакомых, муж у меня сам более 10 лет проработал в органах

ну ладно... девочки, сегодня прекрасный день, надо настраиваться на позитивный лад
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Мини, это хорошо что есть знакомые, если что, если еще и в гаи есть, выяснит у него машину (если есть) и в оринтировку его, да и просто чтоб поматали... ох я разошлась... у меня была как то ситуация а техносиле, нам с мужем не то что нахамили, очень сильно обхамили, да так, что я не до, не после такого не встречала.. я написала жалобу в москву (центр офис)... этого парнишку уволили, мне потом еще долго звонили, писали, извинялись.. вот бы хотелось, чтобы и у тебя все хорошо разрешилось.

D@sh@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение D@sh@

Привет, Красотки! :privet2:
Zaya! Поздравляю с рождением лапочки-дочки Алёнушки!!!! :inlove: flowers
Желаю, чтоб она росла здоровенькой, счастливой, всегда улыбчивой и самой красивой!!!
Орька, Акварелька, поздравляю ваших драгоценных деток с первой мини, но такой важной датой!!!! Здоровья малышам, хороших прибавочек в весе и спокойных ночек!!!! :rabbitswinging: :maracas:
Таньгел, пусть твоя процедура ренгена в понедельник пройдет как можно безболезненнее и держу кулачки на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup
Мини, дай я тебя обниму! obnimalka Я бы тоже наверное расплакалась от такого хамства противоправного. А этот охранник самый натуральный моральный урод. И фиг бы мне хватило от него извинений в письменной форме!!! ]:> Я бы как можно дальше пошла и потрепала ему нервы, тем более после такой грамотной консультации Счастливой я поняла, что есть все основания у тебя к этому!!! Уверена, что муж тебя в этом тоже поддержит!!! Просто меня поражает, насколько часто и повсеместно мы сталкиваемся в нашей стране с беззаконием в разных его проявлениях и еще более обидно от того, что оно остается безнаказанным. А эта безнаказанность поощряет еще бОльшее беззаконие!!!! (((
Последний раз редактировалось D@sh@ 18 май 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Персональные беременно-заразнючие ЧИХИ от: Angel75 Smart Turtle Сахарок Натик79 Оле4ка Eroshka Катеринка59 Nissya εὐφορία Nenia
Nenia
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Мини, бедолага! Представляю, как на душе гадко! Я в таких случаях думаю - вот попробовал бы он так же с моим мужем себя повести при таких же обстоятельствах: он у меня 185 ростом и 120 кг веса! А с женщиной легко быть смелым! Если не хочешь связываться с судами, нажалуйся везде: напиши жалобу к директору ТЦ, директору ЧОП, в прокуратуру, на терон, в общество защиты прав потребителей, куда еще там, Счастливая, посоветуй?

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Nenia писал(а):Девочки, спасибо за кулачки! я тоже очень надеюсь на хороший результат! Таньгел, Юшенька, очень надеюсь, что скоро смогу на вас почихать!
канеш почихаешь, а пока не суетись успокойся, ты beremchatka
Счастливая... писал(а):Девочки, расскажите мне про Малкову. Где принимает, сколько стоит прием?
Таньгел писал(а):Девочки :help: в понедельник иду на ренген труб! чет очкую :help:
Таньгел, рентген - это ГСГ? Если да, то у меня воспоминания не самые приятные. Делала в 133 у Гончарова. Ты к кому идешь?
ага ГСГ, и тоже к Гончарову. А Малкова принимает в клинике Новая жизнь на Петропавловской
Мини писал(а):девочки, хочу вам пожаловаться :*-( :*-( :*-( :*-(
figase вот оборзели!!! а вообще ни охранники ни сотрудники магазина не имеют права не только так себя вести орать и тем более распускать руки,но и осматривать содержание сумочки без присутствия сотрудника полиции. Я когда это узнала вообще не заморачиваюсь и не всегда оставляю сумку в камере хранения даже если у меня там есть какие то товары приобретенные не в этом магазине. Если меня и остановят, пусть предъявят запись с камер наблюдения если есть какие то подозрения 0:-)
Нения Натик Счастливая Даша спасибо за кулачки! мне уже не так страшно obnimalka
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ТЕПЛЫЙ ПРИВЕТ!
Я отдыхаю в больничке на выходные пришла домой езжу на укольчики в 10 и 22 часов, а ставят папаверин и этамзилат. Девоньки чего то мне не хорошо, помощь ваша нужна. Я уже писала раньше что мажет коричневым, так вот так все и мазало, вы ведь поймете меня, такие горы перешагиваем на пути к деточкам, что лучше соломку подстелить, лишь бы беременность логически закончилась в срок здоровеньким долгожданным ребеночком. Так вот я к то му что пошла к своей гине на участке она как курица закудахтала и отправила в больницу, там все доктору рассказала показала, на узи она посмотрела сказала что не видит ни чего страшного кроме малюсенькой отслоички, и назанчила мне папаверин и этамзилат 2 р в день в попу (как больно :angry: ) и таблетки транексам по 2 т.три раза в день, потом пришли плохие анализы мочи, пересдала нечипоренко говорит то же плохо лейкоцитов 6000 аж, назанчила канефрон так же по 2 т три раза в день, но мазня моя вс равно не прекращаеться, только что на бумажке туалетной вытянулась длинная коричневая тянучка...и когда ставлю утрик от пальчиков пахнет кровью железом и ежедневка все равно в мазне (простите за подробности), да еще и тошнота с изжогой ккак поем так все целый денб у горла стоит, не знаю что и делать у меня столько все го принимать прописано, что уже ппечень не справляеться судите сами:
прогинова 1*3
утрик 1(200)*4
Вит Е 200- 1,фолио -1, магний В6- 1, кальций д3 -1,
транексам 2 *3, канефрон 2*3, уколы папаверина и этамзилата
Девочки страшно мне что столько всего принмаю, а мазать не перестает и еще страшно не наврежу ли лялечке всеми препаратами?
Мини, я в шоке от ситуации неприятной в ТЦ, поскорее бы этот дядка извинился бы перед тобой, и ты бы побыстрее забыла о таком неприятном дне, может когда нибудь со смехом будешь вспоминать, как этот не очень хороший человек такую маленькую женщину обвинил в поедании мороженого на его территории. Наверно ему очень то же хотелось этого мороженного. :trollsmile:
Зая поздравляю с малышкой новорожденной красоткой Аленкой! Такая лапатуля, красатуля! Пусть и дальше твой курорт продолжаеться ты заслужила! Может еще за одним? одной? :teddybearhug:
Всех с минидатками!
Ну да очень бы хотелось видеть Танечку Можеву, совсем нас бросила.... :inlove:
Жанна тебе :kissinglips: думаю все у Вас замечательно! А что весна - красота! Жизнь прекрасна!

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
феюшка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Бедет в ЦСМ у ЕН
Сколько у вас детей: 2

Сообщение феюшка

Эйфория, привет, ты не переживай так, все эти препараты при беременности не противопоказаны, а коли показания к ним есть , то надо их все потреблять, канефрон пей он из травок состоит, хуже не будет, все хорошо будет :obnimalka: мы все с тобой.
Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Эфория у меня была отслойка плаценты в 16 недель, началось сильное кровотечение, но я быстро успела в больницу, прокапали актовегином и все то же самое что и у тебя из поддержки, канефрон не навредит-я его всю Бе пью. А мазало у меня после этого еще месяца полтора точно, типо выходили остатки.... если темным мажет-это старое, если алым-то это повод экстренно ехать в больничку... не переживай! анализы мочи практически у всех Бе портятся, поэтому мы и сдаем ее каждые 2 недели практически... держи хвост пистолетом, все будет ОК :happyclapping:

и к стати через месяц после отслойки от нее и следа не осталось, тебе щас надо продержаться как минимум до 13 недель...а там уж закрепится как следует ;)

смотришь на улицу красотааа, а просидев в парке в теплой одежде, да еще и в одеяле, нафиг замерзли :-D
Последний раз редактировалось Eroshka 18 май 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Оля, а вит е и кальций может пока не пить, и от 1 магне б6 толку то... Может магне б6 форте. У меня когда отслойка была и гематома все ждали что мазать будет.. Это почти у многих так.

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Олечка-эйфория, береги малыша, я думаю врачи плохого не посоветуют, если сомневаешься, консультируйся параллельно у других врачей, может даже если что и ЕН по электронке написать
D@sh@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение D@sh@

Эйфория, многим из нас приходится сидеть на таблеточной диете... Все будет хорошо! Держу кулачки за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup
Eroshka писал(а):
смотришь на улицу красотааа, а просидев в парке в теплой одежде, да еще и в одеяле, нафиг замерзли :-D
Ерошка, но шашлык-то хоть того стоил? ;)

Персональные беременно-заразнючие ЧИХИ от: Angel75 Smart Turtle Сахарок Натик79 Оле4ка Eroshka Катеринка59 Nissya εὐφορία Nenia
Eroshka
Трудный подросток

Сообщение Eroshka

Утрожестан и дюфастон обладают седативным эффектом, это мне так врача 3-4 говорили, так что при таких дозах гормонов, магний можно и ваще не пить, но я пила магний В6 форте... кальций пью чисто по собственной инициативе, йод пью по назначению. Поливитамины отменили из-за сыпи и чесотки еще недель в 16
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Фанттазия, Ерошка и Нисся спасибо за поддержку.
Наташа а магний В6 форте по 1 т 2 раза. Меня проостите за подробности счас так кислотой желудочной полоскало, до носа аж горит все. Решила все витамины уберу пока нафик, хоть чуточку снизить нагрузку на печень мою дорогую. Олечк спасибо за канефрон успокоила, а то лежу и тихо паникую. :trollsmile:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
Eroshka
Трудный подросток

Сообщение Eroshka

D@sh@ писал(а): Ерошка, но шашлык-то хоть того стоил? ;)
О дааа!!! налопались от пуза, щас спим)))) ну то есть я проснулась уже...
весь балатовский парк гудит!!! столкьо народу!

Эфория от твоей дозы магния ваще смысла нет, надо хотябы по2х3раза, во-во у меня также от витаминов начиналось, а еще от морса клюквенного-кстати он полезен для тех у кого анализы мочи плохие!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Оля, при перегрузках на печень-хофитол, он как то меня спас прямо, при кислоте -ренни, канефрон то вроде для почек- мочегонное если не ошибаюсь и еще пить много простой воды

Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Мини писал(а):Олечка-эйфория, береги малыша, я думаю врачи плохого не посоветуют, если сомневаешься, консультируйся параллельно у других врачей, может даже если что и ЕН по электронке написать
Да Настен как пришла домой сразу написала ЕН, еще и Олиной она давала свою электронку, только девочки так интересно задаю одни и те же вопросы им, думаете кто отвечает содержательно и четко,? конечно ЕН. А Олина куда то мысли уходят в даль и становятся едва понятными.
И вот думаю о планах на ЦСМ в Перми если будут наши "заумные головы" то копец а не ЦСМ.
Даша спасибо, я все время животик глажу, и днем и ночью., так берегу свою крошку, всех бы уже за нее порвала на британский флаг, меня уже пытались антибиотиками покормить, видите ли ПЦР у них анализ не делают а ИфА показал, что у меня бяка была перенесена и след в крови есть, пришлось тащить анализы перед протоколом что сдавала, и показать ПЦР, только тогда отстали.

Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Девочки а что за анализ РАРА, мне Олина вдруг не с того ни с сего спросила а вы сдавали РАРА И ХГЧ? Думаю странная женщина у меня уже на узи 8 неделек а она мне хгч.

Ляльчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ляльчик

Оля -εὐφορία! Если есть мазня, то может прогестерон ставить внутримышечно или перорально? Может при мажущих выделениях он плохо из влагалища всасывается? Ну, и в любом случае, что при отслойке, что при пиелонефрите (почки любят покой) рекомендуется постельный режим.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Оля, рарр и хгч это биохимич скринниг, я не сдавала, т.к узи было хорошее ,сдается на 12 неделе, из за эко хгч может быть выше нормы, а ты трястись будешь... Или я не то говорю???

Ляльчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ляльчик

εὐφορία писал(а):Девочки а что за анализ РАРА, мне Олина вдруг не с того ни с сего спросила а вы сдавали РАРА И ХГЧ? Думаю странная женщина у меня уже на узи 8 неделек а она мне хгч.
РАРР-А - это плазменный белок ассоциированный с беременностью. Является ранним маркером хромосомной патологии, а так же маркером невынашивания беременности. Рекомендуемые сроки скрининга 10-14 недель, но лучше сделать в 10-11 недель. Вроде когда он снижен, то велика вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна и другими хромосомными аномалиями. А повышенные значения говорят об угрозе прерывания беременности.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Оленька Эйфория :obnimalka: привет!!!! ты только не сильно переживай,выполняй рекомендации ЕН и береги себя и малыша! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Оля-Эйфория, витамины отменяй, особенно витамин Е. Он обладает кроворазжижающим средством.
А первый скринг тебе еще рано делать. Но я считаю его обязательно надо будет сдать. Даже для собственного успокоения.
Море тебе кулачков, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@
А мочу ты в больничные баночки сдаешь? У меня в их баночках всегда плохие результаты были. Проси мужа чтобы купил в аптеке.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Счастливая...
Задорная первоклашка
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение Счастливая...

Nenia писал(а):нажалуйся везде: напиши жалобу к директору ТЦ, директору ЧОП, в прокуратуру, на терон, в общество защиты прав потребителей, куда еще там, Счастливая, посоветуй?
Да вообще-то много чего можно сделать...например, обратиться в ГУВД с требованием провести проверку ЧОПа. Если бы были свидетели, то можно обратиться в суд с требованием взыскания компенсации морального вреда.
Счастливая...
Задорная первоклашка
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение Счастливая...

εὐφορία, пусть все у тебя будет хорошо :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Спасибо девочки большое, успокоили очень и разъяснили про анализы теперь не буду выглядеть идиоткой когда бы мне сказали иди сдавай, ну да наверно оле4ка нужно сделать, хотя в моем случае не буду и точка.Девочки а вы все делали?
Утрика у меня 800 мг и ЕН сказала не надо добавлять, достаточно.
Светик с приездом тебя с томных сосновых турецких берегов! И держу кулачки на удачное признание на работе. :happyclapping:
Я вот так сомневаюсь уже стоит ли мне на работу выходить? Меня ждут до 28 мая.
НЕНИИЯ Женечка тихонечко поздравляю с замечательным хгч, на его рост и радостную узишку! Держу на :heartsmile: :heartsmile: пусть хоть уж у тебя в нашем доме двойня будет! И береги себя! Пусть все ровненько и гладенько и еще желаю, что бы токс тебя обошел стороной, уж это бяка так бяка.
Таньгел спасибо, ты давай держись в понедельник, пусть у тебя пройдет легко эта процедура! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Оле4ка писал(а):Оля-Эйфория, витамины отменяй, особенно витамин Е. Он обладает кроворазжижающим средством.
А первый скринг тебе еще рано делать. Но я считаю его обязательно надо будет сдать. Даже для собственного успокоения.
Море тебе кулачков, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@
А мочу ты в больничные баночки сдаешь? У меня в их баночках всегда плохие результаты были. Проси мужа чтобы купил в аптеке.
Оля я решила оставить из витамин только фолио, все убрала с завтрашнего дня, не знала раньше что такой витамин Е видишь ли кровь он мою разжижает, а пью его уже с марта.
Подумаю хорошенько насчет скрининга, на узи записалась на 21 июня к Гуляевой.

Да в больничные, завтра пойду обратно купим баночек, попрошусь еще раз сдать, хотя наверно нормальный будет результат я уже пью канефрон. :kissinglips:

Nenia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

εὐφορία писал(а): НЕНИИЯ Женечка тихонечко поздравляю с замечательным хгч, на его рост и радостную узишку! Держу на :heartsmile: :heartsmile: пусть хоть уж у тебя в нашем доме двойня будет! И береги себя! Пусть все ровненько и гладенько и еще желаю, что бы токс тебя обошел стороной, уж это бяка так бяка.
Оля, спасибо большое! :flowerfacepink: я тебе тоже от всего сердца желаю, чтобы у тебя с малышом все побыстрее нормализовалось, пусть уйдут все неприятные ощущения поскорее! Держись! Мне советовали от токсикоза - есть маленькими порциями по 5-6 раз в день, и насушить сухариков с солью, жевать, когда тошно. Не знаю, поможет ли это все тебе, но я очень за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Счастливая...
Задорная первоклашка
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение Счастливая...

Таньгел, я тебя вижу :flowerfacepink: чего не спишь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru