Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
- Веtочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Меркава, в первом триместре многие плохо себя чувствуют. Слабость, усталость. Во втором легче будет. И вообще, у всех по-разному Б протекает. А живот надут - у меня от прогестерона надувался, у тебя тоже может от него. Еще кишечник вечно барахлил, от него тоже живот надувался, газы. Меня в 1ом триместре тошнило и все время спать хотелось. Потом прошло. Ты не переживай, все хорошо с твоими малышами! Выделения светлокоричневые, это тоже хорошо, значит мазня скоро совсем закончится.
Ясильная, не накручивай себе. А ты мужу звонила, говорила с ним? Когда приедет? Знаешь, мы - женщины, любим себе накручивать - сама придумала, сама обиделась))) Это про меня)))
Ясильная, не накручивай себе. А ты мужу звонила, говорила с ним? Когда приедет? Знаешь, мы - женщины, любим себе накручивать - сама придумала, сама обиделась))) Это про меня)))
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!!! Погода ужасная , даже не погуляешь...
Анфиска, вам уже месяц поздравляю!!!
Веточка с недельками!!!
Инвайтик, очень жаль.... но ты не отчаивайся и не убивайся... держись
Ясильная, не обращай внимание... мужчины устроены по другому и зачастую что для нас очень важно для них не имеет никакого значения. В тебе живет и ростет малыш и все твои мысли должны быть об этом , мне вот тоже 2 сентября в кз в длинный протокол, тоесть пункция будет примерно числа 18-20 а мой мужаня собрался в это время своих родственников в дагестан на свадьбу везти, а это точно на 2 недели а свадьба 20 сентября.... пол дня сегодня ругались чем эти мужики думают.... не знаю
Анфиска, вам уже месяц поздравляю!!!
Веточка с недельками!!!
Инвайтик, очень жаль.... но ты не отчаивайся и не убивайся... держись
Ясильная, не обращай внимание... мужчины устроены по другому и зачастую что для нас очень важно для них не имеет никакого значения. В тебе живет и ростет малыш и все твои мысли должны быть об этом , мне вот тоже 2 сентября в кз в длинный протокол, тоесть пункция будет примерно числа 18-20 а мой мужаня собрался в это время своих родственников в дагестан на свадьбу везти, а это точно на 2 недели а свадьба 20 сентября.... пол дня сегодня ругались чем эти мужики думают.... не знаю
- Веtочка
- Девица на выданье
Краева, что значит родственников везти?? Т.е протокол на месяц из-за этого придется отложить? Можно конечно сперму заморозить, но это же все платно. Я думаю, вы с ним договоритесь и примете правильное решение
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Веточка, спасибо
Буду стараться не волноваться и лежать. А гулять будем потом, во втором триместре.
Ясильная, мужики они толстокожие создания, могут не понимать наших душевных терзаний.
Буду стараться не волноваться и лежать. А гулять будем потом, во втором триместре.
Ясильная, мужики они толстокожие создания, могут не понимать наших душевных терзаний.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Меркава, ты как будто первый раз замужем это же беременность напоминает о себе. Вспомни, что рассказывала Заурчик, как ей плохо было. Это токс у тебя явный. Пройдет скоро,не переживай.
Да ну этих мужиков, никогда нам друг друга не понять. Веточка, не хочу звонить, он не слушает меня. А ведь в начале отношений договаривались, что если вдруг чего обязательно садиться и обсуждть все проблемы, забыл видимо. А вот эта недовысказанность приведет к беде, увы.
Я прогулялась, купила тапки резиновые читала, что в роддом нужны
Что-то качество фоток мне не нравится, мой старый никон лучше снимал или я еще не приноровилась к этому. В следующем посте выложу фото.
Да ну этих мужиков, никогда нам друг друга не понять. Веточка, не хочу звонить, он не слушает меня. А ведь в начале отношений договаривались, что если вдруг чего обязательно садиться и обсуждть все проблемы, забыл видимо. А вот эта недовысказанность приведет к беде, увы.
Я прогулялась, купила тапки резиновые читала, что в роддом нужны
Что-то качество фоток мне не нравится, мой старый никон лучше снимал или я еще не приноровилась к этому. В следующем посте выложу фото.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
А это мы в 19 недель:
Последний раз редактировалось ЯсильнаЯ 25 авг 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Ясильная, какой у тебя аккуратный животик
Мне кажется, что у меня такой же
Мне кажется, что у меня такой же
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Меркава, если б был таким же, давно все на работе узнали бы. Мой уже нереально спрятать. Мне скучно. И делать ничего не хочу. По россии фигня какая-то, смотрела уже эту фигню
- marina_ctc@mail.ru
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Ясильная, классный животик!!! У меня побольше будет уже))) Завтра мужа попрошу сделать фотки тоже выложу) А мне вот тоже скучно без мужа, он у меня 2-е суток на работе, так я достала свое заброшенное вязание и сижу ваяю уже целый день сегодня. Ирландское кружево мучаю, 2 года туника вяжется)))
Меркава, не переживай, все пройдет, скоро, немного терпения. Я "мучалась" до 17 недель где-то, потом стало легче, но сейчас все равно чуть покушаю, такое ощущение что слона скушала))
Меркава, не переживай, все пройдет, скоро, немного терпения. Я "мучалась" до 17 недель где-то, потом стало легче, но сейчас все равно чуть покушаю, такое ощущение что слона скушала))
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Девочки привет! Как же неудобно левой рукой писАть, как курица лапой, в час по чайной ложке (на правой Марк лежит)
Спасибо за поздравления!!! Не отмечали вчера, разве что морально)) целовали обнимали любимых сыночков лапочек.
Марк уже примерно 5 кг весит, очень любим кушать, во вторник в поликлинику идем, боюсь нас на диету посадят, ругать будут. Ну что мне теперь ребенка голодом морить чтоли? Он есть хочет.
Меркава, держись, наверное это токсикоз! Скоро дурнота пройдет.
Веточка да, уж лучше сами как нить. Вот с 4 ночи сижу с детьми занимаюсь, до этого муж дежурил, совсем плохо и мало спала, хотя вроде не кричали сегодня особо. А так жару дают, видимо животики болят иногда. Марка укропной водой пою по чуть чуть, а то временами очень кричит и беспокоится, хоть и сухой, и сытый. Ух скоро у тебя наступит двойное счастье!!!!
Ясильная девочки
Спасибо за поздравления!!! Не отмечали вчера, разве что морально)) целовали обнимали любимых сыночков лапочек.
Марк уже примерно 5 кг весит, очень любим кушать, во вторник в поликлинику идем, боюсь нас на диету посадят, ругать будут. Ну что мне теперь ребенка голодом морить чтоли? Он есть хочет.
Меркава, держись, наверное это токсикоз! Скоро дурнота пройдет.
Веточка да, уж лучше сами как нить. Вот с 4 ночи сижу с детьми занимаюсь, до этого муж дежурил, совсем плохо и мало спала, хотя вроде не кричали сегодня особо. А так жару дают, видимо животики болят иногда. Марка укропной водой пою по чуть чуть, а то временами очень кричит и беспокоится, хоть и сухой, и сытый. Ух скоро у тебя наступит двойное счастье!!!!
Ясильная девочки
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Мой муж в этих делах ничего не понимает, он мне говорит: а что пару дней нельзя подождать??? Сил нет все объяснять, самой интересно чем все это закончится... потом еще одну версию мне выдвинул: давай всем билеты на самолет купим, онид билет почти 9тыс.руб, а их четыре человека... у меня протокол на носу каждая копейка на счету, тем более я сейчас без работы а онВеtочка писал(а):Краева, что значит родственников везти?? Т.е протокол на месяц из-за этого придется отложить? Можно конечно сперму заморозить, но это же все платно. Я думаю, вы с ним договоритесь и примете правильное решение
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Анфиска, а Савчик набирает также или меньше ест и набирает чуть меньше? Герои вы с мужем!
Краева, а родичи, что не работают, своих денег нет? Блин, как же они любят последнее родственникам отдать Поговорите еще, объясни ему все, может действительно не понимает он важность процедуры. Главное, без ругани, спокойно объясни все.
Краева, а родичи, что не работают, своих денег нет? Блин, как же они любят последнее родственникам отдать Поговорите еще, объясни ему все, может действительно не понимает он важность процедуры. Главное, без ругани, спокойно объясни все.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Девочки, всем приветик
Отдельный приветик нашим мамочкам Акси, Анфисочка, Юлик :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Я в пятницу вышла на работу, осталась неделька до декретного. Сегодня позвонила начальница и сказала, чтобы я не выходила, если и выходила то часика на 2-3 в удобное для меня время))) Мне было очень приятно. Вчера прикупила джинсы, в брюки уже не влезаю))) Выбрали колясочку, кроватку, бортики и все такое прочее, но пока ничего домой не принесли, все у мамы в магазине) Я начала потихонечку убираться в квартире, надо до родов успеть убраться во всех ящичках, но пока процесс как-то не очень идет. Вчера муж приехал на денек))) Еще неделька осталась и приедет надолго))) Девочки, у вас кроватки обычные, маятники или с качалкой? Чувствую себя вроде ничего (ттт), пессарий меньше мешается))) Вот вроде бы и основные новости. За всех переживаю, обо всех помню, всех целую
Отдельный приветик нашим мамочкам Акси, Анфисочка, Юлик :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Я в пятницу вышла на работу, осталась неделька до декретного. Сегодня позвонила начальница и сказала, чтобы я не выходила, если и выходила то часика на 2-3 в удобное для меня время))) Мне было очень приятно. Вчера прикупила джинсы, в брюки уже не влезаю))) Выбрали колясочку, кроватку, бортики и все такое прочее, но пока ничего домой не принесли, все у мамы в магазине) Я начала потихонечку убираться в квартире, надо до родов успеть убраться во всех ящичках, но пока процесс как-то не очень идет. Вчера муж приехал на денек))) Еще неделька осталась и приедет надолго))) Девочки, у вас кроватки обычные, маятники или с качалкой? Чувствую себя вроде ничего (ттт), пессарий меньше мешается))) Вот вроде бы и основные новости. За всех переживаю, обо всех помню, всех целую
- моё солннышко
- Веселая дошкольница
Девочки нужна помощь в одном вопросе скажите ,если я гистеру сделаю в другом месте у нас это в клинике практикуется или нужно только у них?
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
по опыту своему и подруг, кроватку надо за неделю-две хотя бы распаковать, т.к. из коробки детские кроватки имеют довольно сильный запах, также этим грешат некоторые матрасики с пружинным независимым блоком.natalyc писал(а): Я думаю, что мужу оставлю кроватку собирать, пока мы в роддоме будем.
малышам полезнее жить с открытыми пальчиками, там дотронутся до одной фактуры, тут до другой, развиваются ну и учатся не лезть в глаза опять же. в общем, полезнее стричь ногти вовремя, но если уж у мамы есть страхи сильные по этому поводу - то ничего трагичного в антицарапках нет и вообще это личное дело каждой мамочкиВеtочка писал(а):А на счет варежечек не поняла - их же специально продают сейчас, чтобы малыши лицо не царапали, и слипы-боди всякие шьют уже с этими рукавичками. А мама, что - против?
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Я делала гистеру у себя, правда я ее делала до того как приехать в КЗ, я приехала уже с результатами анализа. Думаю они не против будутмоё солннышко писал(а):Девочки нужна помощь в одном вопросе скажите ,если я гистеру сделаю в другом месте у нас это в клинике практикуется или нужно только у них?
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Краева, ну и нуу...ты все же объясни ему, что день пункции никто не знает! Это непредсказуемо, определяет врач! Куда ты мол намылился ехать!? Или его нереально переубедить? Про самолет убила..половина протокола.
Ясильная, набрал гораздо меньше, завтра пойдем в поликлинику, там нас взвесят, скажут что да как, думаю, у нас все ок;))
Я на напольные вставала с ре и без ре, поэтому все это примерно. Где то может 3,8 Савик а Марк где то под 5...он крупнее брата коренастее, щечки хомячок! Попка и ляшечки появились)) еще так интересно, Савик - ну типичная славянская внешность, муж номер два, уменьшенная копия, только светленькая, муж тоже беленький в детстве был, потом волосы потемнели. А вот Марк в кого - загадка;)) очень интересная форма головы, даже не пойму в кого, вытянутая сзади и чуть приплюснутая с боков, высоченный лоб и как бы большая лысина, как у эфиопов, евреев, марокканцев и т д хихи...может конечно с возрастом все изменится. А так тоже пока светлый, но на меня все равно немного похож. Мы покажемся как нить;))
Спасибо, герои;)) привыкаешь ко всему. Вот я с 3-15 на ногах, моя смена, сама проснулась, сна ни в одном глазу уже! Днем вообще не ложусь, не могу днем спать. С 21-22 где то до 3-4 весь мой сон...если не кричат. Пока ттт спят.
Катя, рада, что все хорошо! Приятные такие хлопоты щас у вас! Кровать с маятником - вещь)) мне очень нравится. Я бы с ума без него сошла)) подхожу к кроватке, пока вместе спят поперек в одной кроватке, сажусь на табуретку или стоя, покачиваю маятник, и они угомоняются. Одной рукой качаю, другой рукой животы глажу по часовой стрелке, помогает. Дети во сне кряхтят, куксятся, ворочаются, пищат. Без маятника что делать? К рукам приучать? Это тоже не айс. Сегодня будем переселяться с Марком в другую кровать, т к ему поперек мало места! И 56 уже неналазит...нечего носить теперь.
Солнышко, делай в кз! Врач должен сам видеть тебя изнутри, они чужой гистере не особо доверяют. Я им привезла чебоксарскую, так все равно заставили у них делать, хоть всего год прошел! В кз очень хорошо делают...дорого только очень..
Победа, точно точно про запах! Я тоже заметила. Надо все заранее, а не как мы, все с бухты барахты! Выписали неожиданно на 5 день, а дома ничего не готово, муж как электровеник метался, собирал, гладил и перестирывал все! Да еще каждый день мне в рд в термосе теплый забеленный чай возил! И еду всякую, иначе там ноги протянешь.
Да, я им постригла все ногти, немножко полежим в этих царапках, они тоненькие, я их периодически снимаю. Но когда кормлю из бутылочки, все руки на лице, царапают щеки, глаза, нос, меня и т д, ручками хватают эту бутылочку, аж сердце сжимается, как будто у них сейчас еду отнимут)) наверное инстинкт! Спасибо за совет!
Ясильная, набрал гораздо меньше, завтра пойдем в поликлинику, там нас взвесят, скажут что да как, думаю, у нас все ок;))
Я на напольные вставала с ре и без ре, поэтому все это примерно. Где то может 3,8 Савик а Марк где то под 5...он крупнее брата коренастее, щечки хомячок! Попка и ляшечки появились)) еще так интересно, Савик - ну типичная славянская внешность, муж номер два, уменьшенная копия, только светленькая, муж тоже беленький в детстве был, потом волосы потемнели. А вот Марк в кого - загадка;)) очень интересная форма головы, даже не пойму в кого, вытянутая сзади и чуть приплюснутая с боков, высоченный лоб и как бы большая лысина, как у эфиопов, евреев, марокканцев и т д хихи...может конечно с возрастом все изменится. А так тоже пока светлый, но на меня все равно немного похож. Мы покажемся как нить;))
Спасибо, герои;)) привыкаешь ко всему. Вот я с 3-15 на ногах, моя смена, сама проснулась, сна ни в одном глазу уже! Днем вообще не ложусь, не могу днем спать. С 21-22 где то до 3-4 весь мой сон...если не кричат. Пока ттт спят.
Катя, рада, что все хорошо! Приятные такие хлопоты щас у вас! Кровать с маятником - вещь)) мне очень нравится. Я бы с ума без него сошла)) подхожу к кроватке, пока вместе спят поперек в одной кроватке, сажусь на табуретку или стоя, покачиваю маятник, и они угомоняются. Одной рукой качаю, другой рукой животы глажу по часовой стрелке, помогает. Дети во сне кряхтят, куксятся, ворочаются, пищат. Без маятника что делать? К рукам приучать? Это тоже не айс. Сегодня будем переселяться с Марком в другую кровать, т к ему поперек мало места! И 56 уже неналазит...нечего носить теперь.
Солнышко, делай в кз! Врач должен сам видеть тебя изнутри, они чужой гистере не особо доверяют. Я им привезла чебоксарскую, так все равно заставили у них делать, хоть всего год прошел! В кз очень хорошо делают...дорого только очень..
Победа, точно точно про запах! Я тоже заметила. Надо все заранее, а не как мы, все с бухты барахты! Выписали неожиданно на 5 день, а дома ничего не готово, муж как электровеник метался, собирал, гладил и перестирывал все! Да еще каждый день мне в рд в термосе теплый забеленный чай возил! И еду всякую, иначе там ноги протянешь.
Да, я им постригла все ногти, немножко полежим в этих царапках, они тоненькие, я их периодически снимаю. Но когда кормлю из бутылочки, все руки на лице, царапают щеки, глаза, нос, меня и т д, ручками хватают эту бутылочку, аж сердце сжимается, как будто у них сейчас еду отнимут)) наверное инстинкт! Спасибо за совет!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Берут сразу в след цикл после протокола..моё солннышко писал(а):Девочки всем добрый день!у меня такой вопрос ПОСЛЕ ГИСТЕРОСКАПИИ КОГДА БЕРУТ В ПРОТОКОЛ МНЕ СКАЗАЛИ ПРИЙТИ НА 7-11 ЕЁ ДЕЛАТЬ?
Мы все доехали до Кипра, рас положились в апартаментах!!! Здорово так! Завтра поедем на рыбный рынок!!
Пьем бакарди с мятой!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Инвайтик! Почему так? Очень тебе сочувствую ! Надо обязательно понять причины и снова пытатьсяInvaitik писал(а):Девочки привет! Я с узи. Мое счастье длилось 8 недель и 1 день. Сегодня сердечко остановилось. Уползаю зализывать раны...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Можно сделать в любом месте. Я недавно делала в кзмоё солннышко писал(а):Девочки нужна помощь в одном вопросе скажите ,если я гистеру сделаю в другом месте у нас это в клинике практикуется или нужно только у них?
- моё солннышко
- Веселая дошкольница
Танюш что в КЗ ДЕЛАЮТ Я В КУРСЕ просто нашла подешевле место
- Веtочка
- Девица на выданье
Привет, девульки!
Я что-то расклеилась, насморк на меня напал, уже 3ий день дышать не могу(((( И чихаю весь день. Горло не болит.
Анфиска, здорово так расписала нам, я прям представила твоих мальчишек, будем ждать фоток!
Ты мои мысли прочитала, я хотела вам с Победой вопрос задать на счет того, в одной кроватке детки спят сначала или сразу в разных) Я уже поняла, что у тебя пока в одной. Победа, а у тебя как было? Деток в одну кроватку укладывала?
Танюшка, хорошего вам отдыха с мужем! Жаркие страны, море, бакарди с мятой
Я что-то расклеилась, насморк на меня напал, уже 3ий день дышать не могу(((( И чихаю весь день. Горло не болит.
Анфиска, здорово так расписала нам, я прям представила твоих мальчишек, будем ждать фоток!
Ты мои мысли прочитала, я хотела вам с Победой вопрос задать на счет того, в одной кроватке детки спят сначала или сразу в разных) Я уже поняла, что у тебя пока в одной. Победа, а у тебя как было? Деток в одну кроватку укладывала?
Танюшка, хорошего вам отдыха с мужем! Жаркие страны, море, бакарди с мятой
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Веточка, выздоравливай, сейчас никак болеть нельзя! Да, мы сразу в одной кроватке. С детьми ни ночи не спала и не собираюсь этого делать, пусть отдельно сразу спят. Я противник совместного сна, всякое во сне бывает, консультанты по гв практикуют обратное. Это не мой вариант, не усну с детьми ни одной минуты...может ты конечно сможешь!
Танюшка молодцы!! Только сегодня о тебе думала, что не заходишь давно хорошего вам отдыха! Рада, что с мужем ок все!!!
Веточка скоро и у тебя такие лапуськи будут! Ходи подольше, чтоб все гладко прошло и выписали домой поскорее. Совместные ночи в рд - ад...или отдельную палату бери, чтоб без соседки...можешь конечно просить м/с чтоб на ночь детей забирали...но это вызовет бурю эмоций, как будто не в детское отделение на ночь, а в детдом сдаешь. Хотя бы 1-2 ночи после операции. Потом уж сама и день и ночь будешь. Первые дни очень все болит. Тяжело вставать и поворачиваться. Зато морально испытаешь настоящее счастье и эйфорию! Обещаю
Танюшка молодцы!! Только сегодня о тебе думала, что не заходишь давно хорошего вам отдыха! Рада, что с мужем ок все!!!
Веточка скоро и у тебя такие лапуськи будут! Ходи подольше, чтоб все гладко прошло и выписали домой поскорее. Совместные ночи в рд - ад...или отдельную палату бери, чтоб без соседки...можешь конечно просить м/с чтоб на ночь детей забирали...но это вызовет бурю эмоций, как будто не в детское отделение на ночь, а в детдом сдаешь. Хотя бы 1-2 ночи после операции. Потом уж сама и день и ночь будешь. Первые дни очень все болит. Тяжело вставать и поворачиваться. Зато морально испытаешь настоящее счастье и эйфорию! Обещаю
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Привет всем!
Танюшка, отдыхайте там вовсю! В Израиле, получается, уже были?
Солнышко, я делала не раз гистеру в ведомственной клинике бесплатно, и когда надо было гидросальпинкс удалять, уже и записалась на лапару в КЗ, а потом выяснила, что можно у себя в те же сроки сделать, АС совершенно нормально отнеслась. К плюсам в кз можно отнести то, что сделают в нужный день и одним днем, и, конечно, то, что как правило твой врач присутствует на операции и смотрит как там и что.Но у меня на первой гистере в кз АС не было, уезжала, так что и это не 100%. Важно, чтобы был хороший врач, а не абы как поскоблили.
Веточка, не болей!!! Может, реакция на похолодание? Я при первых признаках заболевания начинаю пить чай с замороженной брусникой, если хорошим кипятком заливаю, то все вместе вполне можно употреблять. Мне кажется, помогает!
Анфиска, ты так и сидишь у кроватки свою половину ночи ??? Или они прямо плачут не переставая? Ну, кряхтанули, мы тоже во сне разные звуки производим
Победа, спасибо тебе за твои советы и бесценный опыт! Мотаю на ус!
Танюшка, отдыхайте там вовсю! В Израиле, получается, уже были?
Солнышко, я делала не раз гистеру в ведомственной клинике бесплатно, и когда надо было гидросальпинкс удалять, уже и записалась на лапару в КЗ, а потом выяснила, что можно у себя в те же сроки сделать, АС совершенно нормально отнеслась. К плюсам в кз можно отнести то, что сделают в нужный день и одним днем, и, конечно, то, что как правило твой врач присутствует на операции и смотрит как там и что.Но у меня на первой гистере в кз АС не было, уезжала, так что и это не 100%. Важно, чтобы был хороший врач, а не абы как поскоблили.
Веточка, не болей!!! Может, реакция на похолодание? Я при первых признаках заболевания начинаю пить чай с замороженной брусникой, если хорошим кипятком заливаю, то все вместе вполне можно употреблять. Мне кажется, помогает!
Анфиска, ты так и сидишь у кроватки свою половину ночи ??? Или они прямо плачут не переставая? Ну, кряхтанули, мы тоже во сне разные звуки производим
Победа, спасибо тебе за твои советы и бесценный опыт! Мотаю на ус!
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
ага, мои до 5 месяцев спали в одной кроватке (с маятником), поначалу к ней был привязан эластичный бинт и я качала их из своей кровати по ночам, очень удобненько было))) подкачаешь чуток и еще час сна)Веtочка писал(а): Победа, а у тебя как было? Деток в одну кроватку укладывала?
Анфиска, как сходили ко врачу?
- Веtочка
- Девица на выданье
Анфиска, Победа, спасибо за советы! Тоже, наверное, в одной кроватке будем сначала, так удобнее.
Наталик, вроде брусника была, завтра заварю с ней чаек, спасибо!
Ясильная, Меркава, с недельками!
Наталик, вроде брусника была, завтра заварю с ней чаек, спасибо!
Ясильная, Меркава, с недельками!
- Эльфийка
- Веселая дошкольница
Привет, девочки! Меня тоже на гистеру отправили, не стал криоперенос делать, т.к обнаружили небольшие полипы, я так понимаю они мешают эмбриону прикрепляться? вот думаю бесплатно делать в женской консультации или у них в кз
-
- Девица на выданье
Девочки, привет
Совсем я со своими тошнотиками форум забросила. Ну ничего, сейчас еще чуть чуть и будет полегче.
Танюшка, отдыхайте с мужем и не ругайтесь!!!
Веточка, держись, дорогая, тебе еще немножко осталось до встречи с пацанятами.
Ясильная, ты тоже давай с мужем не ругайся!
Наталик, какие вы уже большие :kissinglips:
Совсем я со своими тошнотиками форум забросила. Ну ничего, сейчас еще чуть чуть и будет полегче.
Танюшка, отдыхайте с мужем и не ругайтесь!!!
Веточка, держись, дорогая, тебе еще немножко осталось до встречи с пацанятами.
Ясильная, ты тоже давай с мужем не ругайся!
Наталик, какие вы уже большие :kissinglips:
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоровья
Девочки У меня начался цистит!!! Уже второй день бегаю в туалет каждый час, так все тянет, причем не понятно мочевой или матка Я аж расплакалась вчера!!! Позвонила ЕА, она сказала принимать сдать анализ мочи и начать принимать канефрон, ношпу пить 3 раза в день и сходить на прием к урологу у меня цистит конечно бывает периодически 1-2 раза в год, но обычно осенью когда холодно и зимой, но чтобы летом Боюсь как бы это на малыша не повлияло. Девочки поделитесь опытом, у кого нибудь был во врем беременности?
-
- Только зачали
Веточка спасибо большое!!!Веtочка писал(а):Девочки, привет!
Светик, спасибо!
Малинка, поздравляю с сердечком! :heartsmile:
Наталик! Родовой сертификат даст роддом, в котором ты будешь рожать!!!
Заурчик, шьют под наркозом, поэтому больно не будет)
-
- Только зачали
Акси спасибо огромное!!! а как мне линеечку поставить? А то нам скоро уже 7 недель, а линеечки все нет!!!Aksi писал(а):Малинка, с сердечком! Легкой беременности!
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Меркава, у меня был цистит во время Б. Принимала канефрон и монурал. Монурал - антибиотик, но мне-гинеколог сказала что можно его принимать. Там однократный прием - один пакетик выпиваешь и все будет ок. Только у меня срок был побольше - не помет точно, но около 12 недель
Девочки, всем привет!
Малинка, в своем профиле в личном разделе есть настройки подписи. Надо создать линеечку на каком-нибудь сайте и скопировать и вставить ссылку в раздел Подпись.
Девочки, всем привет!
Малинка, в своем профиле в личном разделе есть настройки подписи. Надо создать линеечку на каком-нибудь сайте и скопировать и вставить ссылку в раздел Подпись.
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Девочки привет!
Танюшка, хорошего отдыха! Ждем ждем хозяюшку домика))
Веточка, как самочувствие? А у тебя тонус есть? Помню на твоем сроке у меня жуткий тонус был несколько раз за час даже бывало, но отеков и т д не было еще. Вся эта прелесть у меня после 34 нед началась. Как у тебя с отеками, давлением, мочой? Вы закупаться начали, я упустила?!
Акси, привет дорогая, как Глебушка? Как животик? С 2 месяцами вас!! Напиши, как с режимом у вас дела обстоят, ночью спите немного? Вместе, отдельно?
Победа, про эластичный бинт супер!! А еще некоторые соску на резинку привызывают и за голову ребенка, вот прикол;))
Ага, сегодня был поход в поликлинику! Жуть жуть. Куча народу и все с детьми и все в один кабинет...таких маленьких, как мы особо и не было. Бедные дети, они там оборались, до истерики орали аж. Мы с мужем прыгали с ними, пытались успокоить так и сяк. Сначала спали, но когда в кабинет зашли, раздевали, измерили, начались крики. Нам дали кучу бумажек к разным врачам, куча узи, ЭКГ, всяких анализов. Надо все потихоньку делать ходить и сдавать. Педиатр нас смотрела, всякие рефлексы проверяла, на живот когда положила, Марк пополз, офигеть! Она удивилась, говорит, какой развитый малыш. Весим мы 4 кг и 4,7 кг, но записали на 100 г меньше (хотя одежка тоненькая). Все у нас хорошо. Никто за прибавку не ругал. Я все расспросила про смесь, про кормежку, вобщем мы перекармливаем лишка...больше не даем еду по требованию. Только грудь даю в любое время без конца, чтобы интервал держали 3 часа между кормлениями смесью. Вчера начали, очень тяжело увеличивать интервал. Через 2 часа орут, кричат, и т д. Ничего, ночью и сегодня днем мы держим интервал 3 часа! Врач сказала, в нашем возрасте надо 700 г в сутки съедать. А мы выходит ели бесконтрольно аж 1000-1200 в сутки плюс грудь! Жесть. Больше я не буду перекармливать и идти на поводу у них. Увеличиваю вобщем долю груди.
Победа, подскажи, как узнать, сколько их груди высасывает ребенок? 10? 30 грамм? Ну молока мало...не струи, скорее капли, если сцеживать, максимум 20-30 г из обоих;(((
Наталик сижу возле них не сплю. Они спят и не спят, а мы нет. То гладим, то стираем, то съедим че то, то бутылки кипятим и т д.
Ясильная, Краева, Лена, Катя, девочки, всех люблю, обнималка!!!
Танюшка, хорошего отдыха! Ждем ждем хозяюшку домика))
Веточка, как самочувствие? А у тебя тонус есть? Помню на твоем сроке у меня жуткий тонус был несколько раз за час даже бывало, но отеков и т д не было еще. Вся эта прелесть у меня после 34 нед началась. Как у тебя с отеками, давлением, мочой? Вы закупаться начали, я упустила?!
Акси, привет дорогая, как Глебушка? Как животик? С 2 месяцами вас!! Напиши, как с режимом у вас дела обстоят, ночью спите немного? Вместе, отдельно?
Победа, про эластичный бинт супер!! А еще некоторые соску на резинку привызывают и за голову ребенка, вот прикол;))
Ага, сегодня был поход в поликлинику! Жуть жуть. Куча народу и все с детьми и все в один кабинет...таких маленьких, как мы особо и не было. Бедные дети, они там оборались, до истерики орали аж. Мы с мужем прыгали с ними, пытались успокоить так и сяк. Сначала спали, но когда в кабинет зашли, раздевали, измерили, начались крики. Нам дали кучу бумажек к разным врачам, куча узи, ЭКГ, всяких анализов. Надо все потихоньку делать ходить и сдавать. Педиатр нас смотрела, всякие рефлексы проверяла, на живот когда положила, Марк пополз, офигеть! Она удивилась, говорит, какой развитый малыш. Весим мы 4 кг и 4,7 кг, но записали на 100 г меньше (хотя одежка тоненькая). Все у нас хорошо. Никто за прибавку не ругал. Я все расспросила про смесь, про кормежку, вобщем мы перекармливаем лишка...больше не даем еду по требованию. Только грудь даю в любое время без конца, чтобы интервал держали 3 часа между кормлениями смесью. Вчера начали, очень тяжело увеличивать интервал. Через 2 часа орут, кричат, и т д. Ничего, ночью и сегодня днем мы держим интервал 3 часа! Врач сказала, в нашем возрасте надо 700 г в сутки съедать. А мы выходит ели бесконтрольно аж 1000-1200 в сутки плюс грудь! Жесть. Больше я не буду перекармливать и идти на поводу у них. Увеличиваю вобщем долю груди.
Победа, подскажи, как узнать, сколько их груди высасывает ребенок? 10? 30 грамм? Ну молока мало...не струи, скорее капли, если сцеживать, максимум 20-30 г из обоих;(((
Наталик сижу возле них не сплю. Они спят и не спят, а мы нет. То гладим, то стираем, то съедим че то, то бутылки кипятим и т д.
Ясильная, Краева, Лена, Катя, девочки, всех люблю, обнималка!!!
- Веtочка
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Акси, Анфиска
Анфиска, самочувствие получше, спасибо. Насморк вроде сегодня поменьше. Отеки есть, давление меряю, бывает немного повышено, но не сильно. Моча хорошая. Тонуса нет (ттт). Ходить тяжело, задыхаюсь как бабка старая))) Копчик болит, мучаюсь. А так вроде все ничего, терпимо) Рада, что у вас все хорошо! Какие мальчишечки упитанные у тебя, щекастики Растите здоровенькими!
Да мы только купили бодики, слипики, пеленки и носочки) Еще в Икее простыни в кроватки на резиночке, одеялко, на котором ползать, и 2 одеяла в кроватки флисовых легких. Лифчик для кормления себе купила. Больше ничего.
Нижний деть опять разыкался) Девочки, а что значит, когда детки икают? Читала, но не помню... Может ему кислорода не хватает? Я сейчас мало гуляю(
Акси, Анфиска
Анфиска, самочувствие получше, спасибо. Насморк вроде сегодня поменьше. Отеки есть, давление меряю, бывает немного повышено, но не сильно. Моча хорошая. Тонуса нет (ттт). Ходить тяжело, задыхаюсь как бабка старая))) Копчик болит, мучаюсь. А так вроде все ничего, терпимо) Рада, что у вас все хорошо! Какие мальчишечки упитанные у тебя, щекастики Растите здоровенькими!
Да мы только купили бодики, слипики, пеленки и носочки) Еще в Икее простыни в кроватки на резиночке, одеялко, на котором ползать, и 2 одеяла в кроватки флисовых легких. Лифчик для кормления себе купила. Больше ничего.
Нижний деть опять разыкался) Девочки, а что значит, когда детки икают? Читала, но не помню... Может ему кислорода не хватает? Я сейчас мало гуляю(
- Веtочка
- Девица на выданье
Суми, Катя, с недельками, девочки!
Катюша, да, через недельку в декрет уже
Катюша, да, через недельку в декрет уже
Какая у тебя начальница замечательнаяEkaterina1983 писал(а): Сегодня позвонила начальница и сказала, чтобы я не выходила, если и выходила то часика на 2-3 в удобное для меня время))) Мне было очень приятно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00