Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Liiena
Только зачали

Re: Действительно женщины слушают ушами или все мужчины один

Сообщение Liiena

СвятаяV писал(а): Я живу исключительно за свой счёт. ;) Уже давно. У нас раздельный бюджет. Мы пополам оплачиваем квартиру (которая в ипотеке). Платим по счетам вместе. Покупаем продукты поочереди. У мужа зп, конечно, побольше. Но он сам (за свой счет) строит дачу и оплачивает кредит за авто... Так что не у всех всё в шоколаде... И вы не повереите, но расходы по ребенку преимущественно несу я. Считаю, что муж и жена - равноправные участники брака, партнёры. И мнение о том, что мужчина должен сам содержать семью - считаю неправильным. Никто никому ничего не должен.
И вообще, найти обеспеченного мужчину, влюбить в себя и делать ЭКО за его счет - это тоже огромная работа на первом этапе! :-D У меня вот не получилось так.
Удачи вам! Жалеть себя - последнее дело. имхо
Я не говорю что мужчина обязан, И я не говорю что кто то кому то должен... Ну когда вы за раннее все оговорили и решили что вот именно эти деньги вы потратите вот сюда и ты надеешься и веришь в это и тебя просто потом у меня нет другого подходящего слова "КИДАЮТ" на обещанное...тут вы меня извините любой б не выдержал....
да не ужели железячка дороже своей родной крохотной кровиночки, которая всегда будет с тобой, которая тебя будет любить больше всех на свете!!! А машины, и все остальное это приходящее и уходящее, вещь наживная...

Я просто хотела в своей теме показать что я расстроена в том что у меня опять ни чего не получится в ближайшее время и опять надо будет искать какие то другие варианты что бы накопить с экономить и т.д., а не кого то обвинять... А здесь сразу сделали кучу выводов, что я тунеядка, живу за чужой счет, да еще и не замужем.....Ищу легкие пути, хочу сладкой жизни и в роскоши купаться..... Смешно!!!!!!!!!!!!!!!
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Liiena писал(а):которая всегда будет с тобой, которая тебя будет любить больше всех на свете!!!
Не факт...
Если бы я была мужчиной без машины, я б точно лучше б авто прикупила, а потом бы уже на ЭКО копила... ;)

Я женщина, и этим я права!..
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

Tatusik77 писал(а):Liiena, не ругайте мужа за то, что он не готов выкладывать деньги на ЭКО. Не все девушки к этому готовы. Я, например, хочу детей, но у меня как-то у самой рука не поднимается выложить 100-150 тыс. рублей за то, что происходит у других пар бесплатно естесственным путем. Поэтому я жду, когда начнется краевая бюджетная программа по ЭКО. Пусть хоть один раз государство нам поможет, а дальше посмотрим.
У нас МФ.
Просто после 11 лет стимулирования, лапоры и простых таблеточных ожиданий нет ни каких результатов!!!! Поэтому у меня уже и были все надежды на ЭКО!!! Так хочется почувствовать себя полноценной женщиной став МАМОЙ!!!!
А вам я желаю удачи что бы действительно повезло в бюджетной программе!!! flowers
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

СвятаяV писал(а):
Liiena писал(а):которая всегда будет с тобой, которая тебя будет любить больше всех на свете!!!
Не факт...
Если бы я была мужчиной без машины, я б точно лучше б авто прикупила, а потом бы уже на ЭКО копила... ;)
факт тот что машина была, но ему захотелось другую!!! Чем больше есть тем больше нам хочется!!!
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Не факт, чтог деть "всегда будет с тобой" и "тебя будет любить больше всех на свете" ;)

Я женщина, и этим я права!..
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

Liiena! Не отчаивайтесь! Деньги мужа, даже если он гражданский - это и Ваши деньги тоже, если Вы живете с ним одной семьей, то совместно решаете, как их тратить! Машину можно продать! Все будет хорошо obnimalka
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

Julia M писал(а):Liiena! Не отчаивайтесь! Деньги мужа, даже если он гражданский - это и Ваши деньги тоже, если Вы живете с ним одной семьей, то совместно решаете, как их тратить! Машину можно продать! Все будет хорошо obnimalka
flowers flowers flowers
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

СвятаяV писал(а):Не факт, чтог деть "всегда будет с тобой" и "тебя будет любить больше всех на свете" ;)
наверно кто как воспитывает... по крайней меря я своих родителей люблю и уважаю!!! я не прямом смысле что ребенок будет жить с тобой всю жизнь, рано или поздно у всех начинается свой этап жизни, но то время когда он с тобой и то когда он да просто тебя будет навещать, это уже многого и дорогого стоит!!!!!
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Re: Помогите чем могите!

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Девочки, спасибо вам огромное! Я тоже думаю, что не стоит больше к бабкам обращаться... Все равно у меня будут детки, обязательно будут!!!!!!!!!! ;)

Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Liiena писал(а):
Natalka2006 писал(а):Liiena, милая - не расскисай... obnimalka
Девочки, давайте посмотрим на это все со стороны мужа - он ходил в море, работа там далеко не из легких...
Он устал, он работал и хочет потратить эти деньги на себя.. Это нормальный эгоистичный мужик и ничего более..
таких миллионы.. другой вопрос что я так понимаю что его предупреждали, что нужны будут деньги и немалые..
Я вот тоже не могу с уверенностью сказать, что мой муж снимет так сказать последние штаны и потратит их на эко.
Поэтому я все свои заработанные самой деньги откладывала сама! Мужу говорила, что от него требуется меня только содержать, что в принципе и должен делать любой нормальный мужчина..
Девочки, не кидайте в меня тапками, но давайте так - какая у нас средняя з/пл в России у женщины?? ну 15-ка то есть??? Т.е. за 8-10мес можно собрать хотя бы на 1 эко... Или я как-то неправильно рассуждаю??!!
У меня золотой муж и Слава Богу более-менее зарабатывает.. Но я тоже не сижу дома и вкалываю на работе чтобы и эко делать, и чтобы хватало денег на какие-то мужские игрушки - типа на рыбалку сьездить, новую удочку купить.. так и делим в семье денежки.. хотя ребенка мой муж тоже очень хочет...
Простите, если кого обидела, незнаю ситуации - может нет работы, мало платят - еще ч/н...
Нет осуждать я вас не собираюсь... Я с одной стороны понимаю его... Но он и пошел в моря для того что бы именно на ЭКО заработать денег, мы с ним изначально это оговорили..... Специально для этого он и ушел в моря что бы у нас был малыш... А получилось все не так...
Я не могу откладывать свою зарплату, потому что я на нее живу... Вы меня простите я не рассказала вам всей ситуации(это очень долго), но мы пока не живем с ним вместе и мне приходится жить на свою зарплату, платить за съемную квартиру и полностью себя содержать... Я бы с радостью откладывала бы все до копеечки все что зарабатываю и действительно бы на собирала уже давно... Но не могу, меня не кому содержать...
тогда редиска он... в смысле нехороший человек.. :gun:
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение LeNoчка*

И мне тоже хочется чуда, мечтаю об этом... А еще мечтаю, о том как бы отключить свою голову, чтобы не думать об этом... :think: Ведь чудеса происходят обычно когда их не ждешь ;)

Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Ой, девочки, развили конечно мы темку...
моя мысль такая - никто никому ничего не должен - ни муж жене, ни жена мужа. Нельзя требовать - дай бабло на ребенка..
Но если этот мужчина я так поняла ПООБЕЩАЛ - то тады извините - мужик сказал, мужик сделал.. если конечно ты мужик.. ;)

У меня раньше например была другая ситуация - не в деньгах проблема была, а во вромени.. Когда мой муж с самозабвением начинал планировать очередной отпуск, а я брякала - ну незнаю, возможно не получится поехать, мы же будем в протоколе.. И мой ненаглядный выпалил - да ты блин ВСЕ ВРЕМЯ в протоколе!!! я конечно сначало обиделась, а потом хорошенько покумекала и поняла, что в общем то он прав, живем мы один раз и если мы будем себе во всем отказывать, жить только одной надеждой о ребенке.. ну а жить то тады когда???!!!
Тока не сорьтесь девочки, мы все конечно очень разные, нас только одно обьединяет - НАША ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ!!!
и пусть они будут у ВСЕХ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

Natalka2006 писал(а): Тока не сорьтесь девочки, мы все конечно очень разные, нас только одно обьединяет - НАША ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ!!!
и пусть они будут у ВСЕХ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
flowers flowers flowers flowers flowers Я о том же!!!!!!!!
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Нам все бабки в один голос твердили, что у нас могут быть дети. Кто советовал какие-то отвары, кто руками водил, порчу снимал... А вчера результат анализа: МАР-тест положительный. Вот тебе и бабки.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
tantantan
Только зачали

Сообщение tantantan

нужно верить, что у вас все получится. живите с верой в будущее и все будет ок.Господь вам поможет тогда, когда будет нужно. молитесь и причащайтесь

EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Не успела пока прочитать все что вам написали, поэтому возможно повторю чье-нибудь мнение.

Ну что сказать - так бывает очень часто. В браке особенно. Идеальная ситуация, когда супруги равно зарабатывают и принцип в семье - голосование и демократия (хотя если голосуют два - то многие проекты могут никогда не осуществиться, если один категорически против).

Решений три - 1. заработать самой (поменять категорически профессию, образование получить или еще как изловчиться - вобщем найти свой путь к большим деньгам). реально ли это? иногда да, иногда нет. ситуации, возможности, везение - у каждого бывает по разному в жизни. может попробовать? что вы умеете делать лучше всех? абсолютно обалденно? 2. привести себя в такое состояние - что можно будет "продать" себя как женщину. чтобы найти богатого мужчину. это сложно, это долго. в случае некоторых обстоятельств даже невозможно. и не каждому приятно. 3. смириться.

А ЭКО государство вам никак не оплатит? Как я поняла по тексту вы не из России (у меня те же траблы с русским языком, многим сразу кажестся, что пишет неграмотный ;) ), но может у вас есть тоже ЭКО задаром? Или возможность попасть в евросоюз? Так чтобы получить ПМЖ в государстве, где ЭКО можно делать по страховке? Для евросоюзовцев ПМЖ в другом евросоюзовском государстве дают быстро.
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

Julia M писал(а):Деньги мужа, даже если он гражданский - это и Ваши деньги тоже, если Вы живете с ним одной семьей, то совместно решаете, как их тратить! Машину можно продать! Все будет хорошо
А почему это вы так решили? ДЕньги сожителя- это его деньги. И потратить свои деньги на общие нужды, в том числе на ЭКО- , можно только доброй волей сожителя. А вот доброй воли с его стороны нет. Вернее она ьбыла, но сплыла.
Я не оправдываю мужика. Гад, конечно. Надежду вселил, денег обещал, даже работать поехал.И вдруг потратил деньги на себя.
Молодой он еще . и не проникся необходимостью.

Но может быть попробовать бороться за Ре щадящими методами ВРТ , без ЭКО? ИИ+ДС? Тогда ни от какого мужчины не зависеть не придется, и стоит на порядок дешевле.
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Ага - дочитала ответы. Про бюджетное ЭКО понятно, но возникла мысль - может сговориться с врачем и сделать так, чтобы вы подошли для бесплатного ЭКО? Отрезать трубы например, если 11 лет они вам ничего не дали? (конечно сурово это - не уверена, что правильное решение). Может врача искать другого и как следует трубы изучить - может они все же негодные? Не понимаю, как вы не подходите под бесплатное ЭКО - если у вас категорически нет возможности по другому. :( (правда не знаю, какие в России параметры для бесплатного ЭКО). А может дать взятку, чтобы получить бесплатное ЭКО?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Liiena - да ладно... я работаю с 17-ти лет ... и от родителей ушла в 19. На массажи и косметологов денег нет - тока на импланты ;) .

Просто вам 30 лет... - давно пора понять, что надеяться, да - надо на лучшее, а вот готовиться - к худшему.
И не должны уже мужики на нас так действовать, чтобы мы расстраивались :).

Поэтому у меня тоже бюджет с крайним мужем раздельный ;).
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Я вот полностью согласна с ЕКА. А на счет богатого мужа :think: ситуация может быть опять такая же, потому что он решит, что не стоит тратить деньги на ЭКО, это же его деньги, и может быть свое видение проблемы. Так что богатый муж будет, а вот денег на лечение опять не будет. Поэтому я и советую рассчитывать в вопросе лечения только на себя. Тут вообще мало кому что-то досталось просто так, мне вот точно ничего с неба не упало :) Если и так много работаешь, надрываешься, а денег все-равно не хватает, то значит надо сменить вид деятельности, значит не туда себя расходуешь. Может страну проживания сменить на ту, где лечение государство оплачивает? ситуацию надо менять однозначно, понятное дело, что муж - редиска, обещал ЭКО сделать, а сам машину купил, но тут вздохами и ахами проблему не решишь.

EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

ElliNew писал(а):Я вот полностью согласна с ЕКА. А на счет богатого мужа :think: ситуация может быть опять такая же, потому что он решит, что не стоит тратить деньги на ЭКО, это же его деньги, и может быть свое видение проблемы. Так что богатый муж будет, а вот денег на лечение опять не будет. Поэтому я и советую рассчитывать в вопросе лечения только на себя. Тут вообще мало кому что-то досталось просто так, мне вот точно ничего с неба не упало :) Если и так много работаешь, надрываешься, а денег все-равно не хватает, то значит надо сменить вид деятельности, значит не туда себя расходуешь. Может страну проживания сменить на ту, где лечение государство оплачивает? ситуацию надо менять однозначно, понятное дело, что муж - редиска, обещал ЭКО сделать, а сам машину купил, но тут вздохами и ахами проблему не решишь.
Да - вариант с богатым мужем конечно не ах. :think: Очень сложно реализовать, а после реализации может быть масса издержек.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Liiena, вы б поточнее определились с показаниями. А то у вас сначала «муж», потом «мы пока не живем с ним вместе». То муж «в другом городе и он уехал», то «уговаривать уже не в чем, деньги потрачены, машина около дома». Из-за этого и путаница в советах.
Я тоже не считаю гражданского мужа любовником. Но в данном случае он, извините, ведет себя именно как любовник - ибо никакой ответственности перед женой: пообещал деньги на ребенка, а потратил на игрушку.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Liiena, а почему вы уверены, что ЭКО поможет? Какие к тому есть предпосылки? Кто Вам это сказал?
Ваня родился 30.09.2008
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

LOL писал(а):Liiena, а почему вы уверены, что ЭКО поможет? Какие к тому есть предпосылки? Кто Вам это сказал?
кстати, да. Я вот сделала 2 стимулированных протокола ЭКо и 4 в ЕЦ. Пока нет результата.

Т.е. за 1-3 раза ЭКО может и не помочь. А может и вообще не помочь.
VerunЯ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: МЦ " Малыш"
Сколько у вас детей: 1

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение VerunЯ

Mosetschka писал(а):И я так же мечтала о ЧУДЕ help каждый месяц в течение 3.5 лет... :( с нашим-то абсолютно безнадежным МФ :-\ ( 4 безрезультатных ИКСИ позади!!!) И ЧУДО к нам пришло! {baby} Одному уже 1.5 года :m&b: А второе родится через 2 месяца! aist Оба раза спонтанные беременности! :shock: До сих пор не верю... figase Так что...девоньки... все придет...надо уметь ждать! flowers Всем по детке! :-*
Вот это Чудо-расчудесное, поздравляю вас support flowers Побольше бы таких чудес sperm
Пусть все все будут счастливы aist aist aist aist aist
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Не грузите ради бога свою голову всякой ерундой. Я тоже верю в потусторонее и не могу с собой ничего поделать. Но. Огромное но. Не в таком "детсадовском" дизайне. Бороться надо не с "порчей", а с мнительностью и не у бабок, а у психотерапевта.

Давайте вместе разгоним кажущееся.
Два выкидыша в первом браке – вы уверены, что муж просто не подарил вам инфекцию? Все-таки молодо-зелено, залет был не планируемый, какой половой жизнью жил муж «параллельно» с вами (ведь вы брак не планировали? Почему родня считала, что он вам не пара? Инфекции могли тогда быть острыми, а сейчас их в анализах не видно. Подцепить «подарочек» намного проще, чем попасть под «лучи» мощнейшего колдовства. Почему вы считаете, что вам это наколдовала родня мужа? Они же сами устроили ваш с ним брак... Свекор даже вам недавно озвучил, что не следовало разводиться с мужем – были бы дети уже... Т.е. где логика? По мне так получается он детей хотел, если считает, что ваш развод был ошибкой.
Семья мужа вами описывается как дурдом, свекровь в депрессии. Кто живет в дурдоме? Дураки... За свой базар они не отвечают. Допустим свекровь верит в летающие тарелки, мужа колдуна и в шкафу у нее по ночам голоса... 99 % процентов, что она больна и 1 % что все это одновременно присутствует в ее жизни. К чему и при каких обстоятельствах она поделилась данной ценной информацией с вами? Делилась ли она еще подобным бредом?

Как я поняла – свекор проехал мимо в тот день, когда вас отец увез в город с кровотечением и поэтому это произвело на вас такое впечатление? Тут вы очень сумбурно описываете – ничего не понятно. Свекра ваш отец видел? Вам не показалось? Почему вы решили, что он едет к вашей маме в деревню?

Насчет – «подъехала какая то машина к воротам, пока мама пришла она уехала» это вообще, извините, глупость. Лучше задумайтесь – может у вас повышенная мнительность наследственная и ваша мама тоже немного любит нагнетать обстановку?

«Свекор начал говорить обо мне всякие пакости и заявил, что у меня не будет детей». А вы не придумали себе? Столько лет прошло? Столько всего не помните... Если не придумали и уверены, что сказал – задумайтесь, женщина два раза выкинула, чем ее можно «опустить»? Логический ответ напрашивается, каждому придет в голову мысль, что она не здорова по женской части. Вот он вам и высказал.

«Периодически мне снятся родственники бывшего… Причем после такого сна ничего хорошего в жизни ожидать не стоит.» Ага – у моей бабушки такое было. Ну что сказать, вся семья над ней посмеивалась. Ведь плохое случалась в ее жизни как в дни, когда конкретный родственник снился, так и в дни, когда ничего подобного не происходило. Статистическую взаимосвязанность бабуля доказать не могла. Ну ХОТЕЛОСЬ ей в это верить и ВЕРИЛА. Вы еще молодая женщина, может избавиться от подобного груза? В конце концов если вы верите, что гадость случится, вы ее скорее заметите и будете искать.

«Уж эти заветные рыбки перед беременностью всегда сняться.» Это что за бред? Если вам полегчает, давайте проведем опрос на пробирке – скольким процентам беременных снились рыбки. Уверена, беременные и небеременные, которые о рыбках не в курсе – никогда рыбок не видели во сне.. (ну может под шубой только, если дело ближе к новому году и майонез внезапно кончился).

«Около двух лет назад я ходила к гадалке, она разложила карты и сказала, я не буду тебе гадать, на тебе порча. Назвала примерный период когда сделана порча, совпало с моим разводом. Еще сказала, что мое фото зарыли в землю, она тоже снимает порчу, но не взялась за меня, сказала, что тот кто сделал сильней ее. Ну я сходила и забыла.» Ну я тоже ходила. Ну бывает. И верила. Долго. Хотя у нас частично цыганская семья и я знаю всю КУХНЮ. Так же много раз сталкивалась с цинизмом не цыганских «ведуний». Процент действительно спецов (если есть что-то межу небом и землей) скорее всего 5 из 100. Вы верите, что вам так повезло? Мне нет, жизнь доказала. Ничего из предсказаний не сбылось. Хотя были казалось, что все ужас какая правда.

«Однажды пошли с мамой на службу в церковь, в конце службы, когда читали молитву Ижехеруим (точно не помню как называется) Мне стало плохо, сначала было ощущение, что я покрываюсь корочкой льда, а потом вообще сознание потеряла.» Психосоматика у вас. Надо лечить бесплодие. Надо лечить нервы. В других местах у вас нервы не шалят? У меня тоже такое было – но я честно вам признаюсь, я себе насочиняла очень много... Где-то внутри вас еще должно остаться здравое зернышко, которое шепчет вам «не выдумывай, не выдумывай».

«Все бабульки вокруг кто был на службе начали шептаться, что это порча на мне.» Слышали? Или опять показалось? Если так – то вам опять сказали фигню – а вы повелись как маленькая.

«Поехала я к бабке лечиться, несколько раз съездила и забыла.» Эх, вашу энергию бы – да в мирное русло. ЛЕЧИТЕСЬ.

С плохой морфологией часто бывает ЗБ. Сделайте ПГД лучше в след. раз. Про рыбок уже писала выше. Давайте проведем эксперимент. Не думайте несколько дней о РОЗОВОМ СЛОНЕ. Потом отчитайтесь, получилось или нет.

«Приехав туда в третий раз встретили бывшего свекра. Он говорит, что лечиться приехала?? И от чего здесь лечат? Злорадно посмеялся и ушел.» Какой свекор у вас злорадный... Но в церкви имеет право быть и без мистических мотивов.

«Столько лет не виделись, а тут именно когда мы в последний раз приехали…» Я думаю, даже если бы вы его встретили в магазине или в кино, вы бы себе сочинили байку по теме.

Сны о колясках и прочем в нашем состоянии нормальны абсолютно... О чем мозг думает, то и сниться.

Допустим вам вредит злой колдун быв. свекор, объясните мне нафиг ему вкладывать СТОЛЬКО сил и энергии именно на вас? Ваш бывший в обиде?
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Бузик, ты того, этого... не пугай ежа жолой гопой. :-D

Дело в том, что ни первый, ни второй муж спермограмму не делали.
О кариотипировании автора тоже ни слова.

Если по женски всё ОК, то следует исключить иные факторы до протокола, а не выбрасывать деньги на ветер (муж прав, кстати). Может, будет нужна донорская программа ооцитов, либо же ИКСИ.
Потому сильно интересно, откуда сведения об эко, как о панацее?

ЗЫ. Кас. того, что мужчина может содержать жену при желании, ничо против не имею. Я от добывания средств никогда не получала радости. Мне казалось, что я похожа на Алису в зазеркалье типа: "Надо бежать из-за всех сил, чтобы отстаться на одном месте, а чтобы куда-то добраться, надо бежать в 2 раза быстрее". Короч, мне было точно не до Ре в этих гонках. Потому я не понимаю тональности бесед. Автор не спрашивал совета о семейном бюджетировании. Давайте жить так, как получается, и по-своему.
Ваня родился 30.09.2008
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

ЕКА, какая ты молодец!
Всё по полочкам разложила.
Ваня родился 30.09.2008
Фотина
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: им. Сеченова, СККДЦ, СКПЦ-Каспарова))
Где было удачное ЭКО: СКПЦ-Каспарова))
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Фотина

Однозначно на исповедь и каждое воскресенье в храм! Никаких бабок. Когда человек редко посещает храм, он не может вместить всю благодать которая там присутствует и ему становиться плохо. Будете чаще ходить и запах ладана однажды покажется глотком СВЕЖЕГО воздуха!!! support
Мы - рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить,
Единственный мой, спасибо, за то, что ты есть на свете!
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

LOL писал(а):ЕКА, какая ты молодец!
Всё по полочкам разложила.
Главное чтобы помогло. Хотя сильно сомневаюсь. Много лет сама страдала от надуманной мистики. Есть такой тип человека просто. Мы уже в детстве себе сочиняем всякую хню, а потом писаемся в постельки. У кого то проходит с возрастом, у кого то нет.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Liiena писал(а): К сожалению или к счастью я да же и не знаю, но я не подхожу под бесплатное ЭКО :(
Мне делали лапору в 2006 году, был поликистоз все убрали трубы проверили сказали все в норме, дали надежду и сказали все обязательно получится, вот уже 4 года после лапоры прошло и не получается.. Так что не светит мне хоть платно хоть бесплатно... :*-(
У кого именно ты интересовалась возможностью получения квоты на ЭКО? Когда? Что сказали?
Бесплодие - отсутствие беременности при регулярной половой жизни без предохранения в течение двух лет. Это - единственная причина, по которой сейчас выделяются квоты везде, даже в России. Могут отказать только в виду возраста и необходимости проведения донорских и суррогатных программ.
Так что соглашусь с LOL - мож, автор чего недоговаривает (например, отказ мужа посетить загс о;) )? Либо плохо информирована.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

LOL писал(а):Бузик, ты того, этого... не пугай ежа жолой гопой. :-D

Дело в том, что ни первый, ни второй муж спермограмму не делали.
О кариотипировании автора тоже ни слова.

Если по женски всё ОК, то следует исключить иные факторы до протокола, а не выбрасывать деньги на ветер (муж прав, кстати). Может, будет нужна донорская программа ооцитов, либо же ИКСИ.
Потому сильно интересно, откуда сведения об эко, как о панацее?

ЗЫ. Кас. того, что мужчина может содержать жену при желании, ничо против не имею. Я от добывания средств никогда не получала радости. Мне казалось, что я похожа на Алису в зазеркалье типа: "Надо бежать из-за всех сил, чтобы отстаться на одном месте, а чтобы куда-то добраться, надо бежать в 2 раза быстрее". Короч, мне было точно не до Ре в этих гонках. Потому я не понимаю тональности бесед. Автор не спрашивал совета о семейном бюджетировании. Давайте жить так, как получается, и по-своему.
Понравилось про Алису. Никто еще так точно не описал процесса моей "зарабатывающей" деятельности. Но для автора, таланты всеравно надо искать. Я например сама не очень могу, зато у меня талант находить мужу клиентов и бизнесс партнеров очень хороших (только не понимаю, почему у самой "раскручивать" не получается. :) ) Ищите ТАЛАНТ. support
tantantan
Только зачали

Сообщение tantantan

да не скажите, есть люди мнительные, например, моя мама. она всю жизнь проездила по бабкам - она считала, что ее свекровь всю жизнь ей колдовала. она из больниц не вылазила, в церковь ходила ей всегда там плохо было. а потом свекровь умерла и тьфу-тьфу-тьфу мама перестала болеть. и вот не знаю, то ли самовнушение, то ли есть что-то на самом деле. она себя стала человеком чувствовать. может быть с ее смертью все мамины мифы улетучились, то ли что-то на самом деле было. я не знаю.

ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

ЕКА, спасибо за раскладку. Можно сказать совсем согласилась. На счет бывшего...Да, он осталься на меня обижанный, причем очень сильно.Свекр мог это сделать потому что я уходила берменная, а он просто бредил внуком. А бывший муж постоянно говорил мне, что я шлюха и сплю со всеми подряд. Я и ушла от него потому что больше не выдержила этих издевательств. Мои нервы лопнули.
Бесплодия у меня нет по медицинским показателям!
Инфекцией действительно он меня наградил. Лечила я ее очень долго.
Отец мой видил бывшего свекра, а решила я что он приезжал к нашему дому, потому что он встретился нам по пути примерно на расстоянии 2-3 домов от нашего.

EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Ленуся-карпуся писал(а):ЕКА, спасибо за раскладку. Можно сказать совсем согласилась. На счет бывшего...Да, он осталься на меня обижанный, причем очень сильно.Свекр мог это сделать потому что я уходила берменная, а он просто бредил внуком. А бывший муж постоянно говорил мне, что я шлюха и сплю со всеми подряд. Я и ушла от него потому что больше не выдержила этих издевательств. Мои нервы лопнули.
Бесплодия у меня нет по медицинским показателям!
Инфекцией действительно он меня наградил. Лечила я ее очень долго.
Отец мой видил бывшего свекра, а решила я что он приезжал к нашему дому, потому что он встретился нам по пути примерно на расстоянии 2-3 домов от нашего.
Ну вот – теперь развею окончательно. Если уж верите в колдовство. То колдовством легче вернуть невестку с ребенком в животе обратно в лоно семьи, чем делать ей порчу, чтобы она выкинула. Если он бредил внуком – то не стал бы убивать СВОЮ КРОВЬ. Вы же только половинка генетики будущего ребенка, да? Так что он вас заразил и от этого у вас были выкидыши. Стресс от неудачных отношений тоже не способствует вынашиванию. Что касается поездки вашего свекра – вполне возможно он ехал за вами, увидел, что вы уезжаете, передумал.

А сейчас элементарно качество эмбриков подкачало. Так бывает при МФ. Никто даже и не думает о сглазе. Сделайте в след. раз ПГД и появятся ответы на все вопросы. Еще хорошо бы сделать HLA и еще раз провериться на гормоны и инфекции. Не ищите черную кошку в темной комнате. Ее там нет. И чтобы мнительность не мучала, пройдите какой-нибудь курс психотерапии, попейте лекарства от нервов. В следующем протоколе лучше без снов и походов к бабушкам. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru