Самомама

Архив клиник
dracosha
Трудный подросток

Re: Самомама

Сообщение dracosha

Ох, как же я хочу на дачу, воздухом дышать.... Особенно после наших степей, без зелени и воздуха. Мне просто катастрофически зелени не хватает, даже снится иногда.
Кстати, всем привет! Телефончика в личке, Анют, не обнаружила.
Денек сегдня был тот еще... Это у всех перед отпуском куча проблем возникает? или это тока в моем любимом коллективе? Седня шесть часов на работе такой ор стоял, что я чуть не оглохла. Стока все сразу дел вспомнили... мне проще 5 раз газету сделать, чем всей этой бюрократией и болтологией в виде заседаний заниматься. Чуть не отказали мне в отпуске... В итоге без обеда и домой в 8 ушла.
Зато была сегодня у своего врача (успела с утра), больничный мне не откроют, т.к. я уеду раньше, причем в отпуск. Сначала расстроилась. Потом дозвонилась в СЗОМЦ. Уговорила меня оставить у них, а не передавать в Аве-Петер. В итоге меня записали на 28 июня!!! К Березняковой. Так что возможно я сразу пойду в протокол! Если все мои анализы подойдут или успею что-то там сдать, т.к. тут уже не успею. И еще, если у донора моего не будет противопоказаний. Вот такой насыщенный по разнообразию эмоций день. :)
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

С перепугу не так фамилию врача написала )))) Близнюкова.
МамОлечка Счастливая жена
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамОлечка Счастливая жена

Привет, Дракоша!!! obnimalka Совсем скоро будешь дышать свежим воздухом Питера!Это здорово, если сразу в протокол! А у донора то вроде все нормально со спермограммой и инфекциями, какие могут быть противопоказания?
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Да кто же знает? Кроме вас то, никто анализы его не видел. Да и вообще с тем, какие постоянно сложности, я не исключаю, что чего-нибудь или у меня, или него найдут. Но ничего, будем надеяться на лучшее. Но если не получится, сегодня в ЖК сказали, что на будущий год снова мои документы подадут на квоту. Или уж, как говорит кавалер, съездим в Алмату, это все же ближе. Там тоже есть неплохие центры ЭКО.
Трудный подросток

Давай настраивайся на лучшее - с первого раза и beremchatka
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Всем привет! Ура, я в отпуске! Но набегалась сегодня - ног не чую. Зато направление в СЗОМЦ наконец-то получила, хоть некоторые анализы надо бы обновить, но я его просто вырвала у врачей ))))) сказала, все там сдам, некогда мне, уезжаю я ))))
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Дракош, с началом тебя!
Давай, удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Мариш, спасибо большое! Думаю, все получится. В этой беготне даже бояться и сомневаться некогда :)
Magic-girl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита

Сообщение Magic-girl

Девочки! Всем здрям! support Вы ещё меня помните? Соскучилась я по всем obnimalka
Прочитать пыталась - нереально. буду вникать по ходу пьесы.
За эти пару месяцев, что меня не было много произошло...Расскажу коротенечко...
напомню, что в мае я собиралась в КРИО....
В конце апреля сделали мне гистеру. всё прошло вроде ТТТ, токо вот я в шоке была от того, что с операционного кресла, после общего наркоза, меня ПЕШКОМ повели в палату!!! пипец...Это была моя 3-я гистера, но такого со мной не было ни в одной клинике!!!! Ладно...пережили...
Потом в начале мая мне удаляли фибро...Вот история...
Я просила кулачки на 4-е, т.к. думала, что сразу с утра будет операция. Ан нет...попривыкала я гистерам и лапорам многновенно делающимся...Оформили, давление, температура - туда-сюда...Положили в палату...Целый день я провалялась в палате - боялась. Т.к. при мне привозили/увозили людей на операции. Жуть. Из 7-ми чел троим грудь отняли! причём 2 из них молодые женщины!
На след.день меня стали готовить к операции. Повели в кабинет (типа разметку маркером сделать под контролем УЗИ) АГА!!!! БЛИННН....Воткнули иголку с зелёнкой в сиську, т.к. надо было опухоль окрасить! Я так орала там в кабинете, всю кушетку слезами залила..... Короче, все хирурги (мужчины, кстати очень молодые и красивые... ) знали про ЭКО и про то, что я плакса. Так и называли меня. Резать меня повезли самую последню...я ТТТАААККК плакала опять - страшно ужжассс!!! Завозят в операционную, мед.сестра даёт хирургу историю моей болезни, а он ей мол не надо, я про эту плаксу всё знаю...
Короче, суть да дело, подробности писать не буду, но скажу, ЧТО ВСЁ ЧУВСТВУЕШЬ И ВСЁ РЕАЛЬНО БОЛЬНО!!! Не верьте тем, кто говорит, что это плёвая операция, и что мол под местным наркозом легко переносится - БРЕД! Я так психовала, что схватила одного из хирургов за халат - он не вырывался... Потом показали мне эту фибро - размер чуть меньше перепелиного яйца..фу...гадость...
Самое сложное было после операции ждать час экспрес-теста (гистология). Ибо если что то обнаруживается, то сразу везут на большую операцию под общим наркозом. При мне увезли девушку, а вернулась она без груди...
Вывод таков, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ "ЗАБИВАТЬ" НА ФИБРО, КИСТЫ, УПЛОТНЕНИЯ НЕЛЬЗЯ!
Всем желаю НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ В ПОДОБНЫЕ БОЛЬНИЦЫ!
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

Продолжаю....
19 мая умирает мой пёс..ему было 11 лет. Это был реально мой лучший друг (кавказская овчарка)...10 дней после его смерти я была словно в коме...Плакала, плакала, плакала....передать словами это невозможно!!! Девочки, прошу это не комментировать, т.к. до сих пор очень больно...Спасибо...
А я ж уже почти в протоколе...нервничать низя...
Короче, подсадили в начале июня мне 2-х деток 5-ти дневочек моих любимых!
На 9 дпп и на 11 дпп получила свои циферки...молю Господа, чтобы на 14-й дпп всё росло и росло!!!! Помоги Господи!

Девочки, подержите кулачки пожалуйста... всем удачи огроменной и позитива!!!!!!

Пойду читать вас дальше...
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Привет, Magic-girl! Конечно, мы тебя помним! И кулачки дерать будем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натерпелась ты жутко! Но молодец, что все выдержала, и я надеюсь, что теперь все будет хорошо! я же испугалась еще больше! У меня же тоже с грудью не все в порядке. А 28 июня уже к врачу. И постоянно думаю, что с грудью то делать....

Девочки - московские подружки - есть предложение 22-23 июня встретиться где-нибудь. Я приезжаю утром 21-го, пока где точно остановлюсь - не знаю. Но всем отзвонюсь. Вы подумайте пока насчет числа, времени и места встречи.
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

dracosha писал(а):Привет, Magic-girl! Конечно, мы тебя помним! И кулачки дерать будем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натерпелась ты жутко! Но молодец, что все выдержала, и я надеюсь, что теперь все будет хорошо! я же испугалась еще больше! У меня же тоже с грудью не все в порядке. А 28 июня уже к врачу. И постоянно думаю, что с грудью то делать....

Девочки - московские подружки - есть предложение 22-23 июня встретиться где-нибудь. Я приезжаю утром 21-го, пока где точно остановлюсь - не знаю. Но всем отзвонюсь. Вы подумайте пока насчет числа, времени и места встречи.
Дракошик, прива! А что у тебя с грудью?
Я за встречу support support support
Трудный подросток

ПРивет, Мagic-Girl, привет obnimalka !!! Читала твое сообщение и превращалась в одну большую холодную мурашку - так было страшно, что ты все это пережила. Но ты у нас боец и все выдержала!!! golova Держу кулачки за дальнейший рост твоих масиков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дракошик!!! Удачной поездки тебе и держу кулачки, чтобы все получилось aist {baby}@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

МамОлечка привет! obnimalka Спасибо за кулачки
ты как? Новости есть?
Трудный подросток

Да у меня все нормуль...относительно конечно. В организме никаких перемен к пузатости и это печалит :*-(
Сейчас вот собираюсь день медика отмечать, может он и завтра конечно, но я начну сегодня. :-P У меня мама медик, я сама с медицинской энциклопедией уже год не расстаюсь и моя люьбимая литература - это консультации с пробирки, хожу на анализы регулярно и врач мой просто душка. Поэтому мой праздник и точка!!! [lol] Где моя кружка :drink:
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Magic-girl, привет!
держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост и здоровье твоих масиков!
И пусть в твоей жизни встречаются только хорошие медицинские работники и если нужно будет - нормальный наркоз. Мне делали эту операцию под местным наркозом, я была в сознании и было не больно абсолютно. Пусть никогда ничего подобного - боли и таких переживаний - не будет у тебя больше. А опыт нахождения среди онкопрооперированных - он бесценен.
Очень тебе сочувствую. Надеюсь, что после таких испытаний дальше будет только хорошее.
И много радости тебе - с циферками, с узи, с СБ+, и дальше, и дальше flowers flowers flowers
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

МамОлечка, ну ..тада с наступающим праздником! :drink: А я чёт про спиртное даже думать не могу - мутить начинает...бе...
Хотя раньше я очень даже ЗА винцо и текилку была о;)
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

Марина2011 ..спасибо... obnimalka
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Magic-girl, рада видеть! ну ты боец! удачи тебе на сб+
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

Кат74 писал(а):Magic-girl, рада видеть! ну ты боец! удачи тебе на сб+
Кать, привет. Спасибо...Читала, что ты уже РД выбрала? Когда тебе рожать? Жених твой из армии вернулся?
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Катюша, вы там как - на изготовке? Мама приехала? Приданое приготовили?
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

жених с мамой приезжают через неделю. тогда же скажут после узи дату родов.приданное приготовила. вроде всё для первого месяца жизни купила. плохо только-сын заболел :( переживаю за него. я с ним год назад думала в Питер этим летом поехать, на операцию, но вот не знала что так получится....
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Кэт, ты держись, сильно не переживай. Маленькой это не понравится. Слушай, это ты уже родишь, а я то в это время буду редко в инете, надеюсь, что уже буду в протоколе...
МамОлечка, кидай мне в личку свой номер, будем через тебя связь держать. Я буду тебе смсить о своих передвижениях и делах, а ты мне рассказывать, что тут на Пробирке происходит ))))) Правда, в Питере мы с ЯПлаксой стыкуемся, так что может еще тут у вас и появлюсь )))
Magic-girl , тоже кидай телефон, созвонимся. Я пока свой номер не знаю, буду по приезду в Москву симку покупать. А с грудью всякая фиброзо-кистозная фигня, уплотнения, на каждом узи в разных местах. Делали биопсию, вроде злокачественного пока не обнаружили. Потому и не трогают, точнее, потому что у нас некому это делать.
Девчонки, какая у вас погода? с нашей жарой я что-то никак не соориентируюсь по вещам.... :think:
Трудный подросток

Magic-girl писал(а):МамОлечка, ну ..тада с наступающим праздником! :drink: А я чёт про спиртное даже думать не могу - мутить начинает...бе...
Хотя раньше я очень даже ЗА винцо и текилку была о;)
Дык..тебе еще долго не будет хотеться, пузикам низя :-P
Трудный подросток

Дракошик, смотри личку
Трудный подросток

Кат, совсем маненько осталось? А что с сынулей? Пусть выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

МамОлечка писал(а):Кат, совсем маненько осталось? А что с сынулей? Пусть выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@@@@@
у него с ухом проблемы. эпитемпанит. надо операцию делать.я всё тянула, жалко было маленького. думала ну пусть подрастет чуток...вот и подрос. теперь ваще не знаю когда ехать.думала осенью- ребенок будет маленький не смогу никому доверить и оставить сдесь, а в питер тож в слякоть тащить малыша не охота....а здесь мне не советуют делать, говорят у них страна маленькая, мало опыта оперирования с таким диагнозом.короче жопа...
Трудный подросток

ууу...какая болячка...я такой не слышала... мне тоже кажется, что лучше в Питере оперировать...так может мама поможет с малышкой управиться, если операцию оттягивать нельзя? Ты там не падай духом golova
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

МамОлечка писал(а):ууу...какая болячка...я такой не слышала... мне тоже кажется, что лучше в Питере оперировать...так может мама поможет с малышкой управиться, если операцию оттягивать нельзя? Ты там не падай духом golova
да как маму оставишь одну с дитём в чужой стране, она даже машину тут водить не сможет. да и кормить хоть несколько месяцев всё таки грудью надо.хоть бы получше ему к понедельнику стало. а там мож ещё время потянем, хотя бы до конца осени. а там все вместе поедем наверное.
Трудный подросток

дай Бог, чтобы ему полегче стало@@@@@@@@@@ Как экзамены сдали?
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

он у меня хреново учится. и тройке рада.кое как на трояки натягивают преподы. вот английский остался.
Attune
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum

Сообщение Attune

Всем-всем большой привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Кат74, пусть поправляется сынок! А тебе доходить легко и родить так же! obnimalka
Magic-girl, ты молодец! Все выдержала! Лови на рост ХГЧ и на сердечки @@@@@@@@!!!
dracosha, удачи тебе в протоколе! obnimalka Чтобы все прошло как надо и с отличнейшим результатом!!! obnimalka
Anna bella, я вроде пропустила твою защиту о;) Поздравляю!!! flowers
Девочки, всем удачи и хорошей летней погоды :)
Мы в деревне за две недели успели поболеть (до сих пор кашель еще :( ), соорудить песоницу и накормить всех окрестных комаров, которых там МОРЕ!!! :) Вот, вернулись из "ссылки", и родители отпустили меня погулять к подругам - первый раз сутки без сына figase Посидели чУдненько, "натекилились", поболтали... Эх, хорошо! В четверг улетаем в Болгарию support Вобщем времени мало, но я все стараюсь читать, за всех переживаю и держу кулачки! Это чтоб вы не забыли, что я с вами ;)
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Anna bella
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ МирA
Где было удачное ЭКО: МЦ МирA, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Anna bella

Девочки, привет! obnimalka obnimalka

Мэдж!!! После всех твоих испытаний и приключений ты смогла добраться до заветной циферки! Зажимаю крепко кулачки на узи,сб+ и далее по списку... Держи, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дракош! И-нет отключили за неуплату, простите... Пыталась несколько раз написать тебе в личку с телефона... Он мне на это пишет, что пользователя с твоим именем не зарегистрировано, а перед этим еще требует с меня тему сообщения... Девочки-землячки, киньте Дракошику в личку мой тел, пожалуйста!!!! Я тоже за встречу, правда я 21-го улетаю, но 22-го должна вернуться... obnimalka

Рыжик, куда пропала?! Потеряла тебя obnimalka!!!

ЯПлакса
Веселая дошкольница

Сообщение ЯПлакса

Привет девочки.
Magic-girl очень тебе сочувствую за все пережитое, давай скорее это забудем , теперь у тебя белая полоса началась (от всей души этого желаю), пусть все сбудется help .
Кэт, мальчику твоему скорейшего выздоровления, а тебе - чтобы все прошло удачно .
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

девочки спасибо за пожелания, сыну вроде полегче, но в субботу умерла моя бабушка....все конечно этого ожидали, она год болела и было ей за 80, но всё равно как то грустно...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru