если спайки рассекли, то они должны были проверить ее на проходимость!!! И если она проходима, то я бы попробовала самостоятельно забеременнеть!Рыбка) писал(а):Мамулечка рада тебя видетьКак сама?
Я два раза до это делала ГСГ, непроходимость с обеих сторон возле маткиТак что самой никак не получится. У меня одна труба была с гидросом, ее удалили, вторая без гидроса, но были спайки, их рассекли. Вот теперь думаю, что у меня теперь может быть внематочная в ЕЦ? Ведь если до этого труба в начале была в спайках, а сейчас их нет, значит это возможно?
А насчет холода, это еще не холод, он впереди.Передают, что ночью будет +6+8
Вот это уже холод
Сегодня уже дозвониласьЗ@я писал(а):Девули, привет! Всем удачи!
granat, телефон не менялся, ЛМ на месте. Какую физио делала?
Cпасибочки рыбонькаРыбка) писал(а):Девочки всем привет!![]()
Что-то у нас тут такое затишьеНадеюсь это перед бурей, а бурей называется беременный бум сентября!
Забрала свою гистеру. Написали так: "хронический сальпингит с участком стенозы, просвет маточный трубы". Девочки, может кто знает, что это значит?
Гранатик на удачный прием![]()
![]()
![]()
![]()
Может и свидимсяseviff писал(а):Гранатик, поздравляю с окончанием самого продуктивного лечения![]()
Спасибо Светик, очень надеюсь на продуктивность
![]()
Я в центр буду звонить 3 сентября, выяснять готов ли мой пайпель, и если готов - 6.09 надеюсь попасть на прием. support
Галюнь я сама уже в шоке от своего бесп.протикаГалюня74 писал(а):[ Так у меня бесплатный протокол плавно перетечет в платный. 2 раза съездить в москву уже выходит 25-28тысяч.
Да вот Машунчик проблема как раз в том, что у меня уже третий месяц после лечения гиперплазии пройдет. Мне бы срочно в протокол, а то ведь эта гадость может вернуться. А талон активный конечно, просто я боюсь как бы мне все это не затянули до ноября-декабря....Тогда я все равно в октябре пойду в платный и будь что будет с этой квотой....Машунчик писал(а):Гранат, а тебе вернули за гистеру?
Галюня, если ты квоту активировала у Поплутиной, то до конца года не куда она не денется, не переживай!
НеаМашунчик писал(а):Гранат, а тебе вернули за гистеру?